Отзывы - Отель Neapol 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Neapol Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Neapol

Lázeňská 194, 353 43 Марианские Лазни
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.8
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Neapol

Качество лечения

9.8
/10

Качество размещения

9.7
/10

Качество питания

9.1
/10

Работа персонала

9.4
/10

Расположение санатория

9.8
/10
9.6
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

79
Leonid Kanovski 28.11.2022

Прекрасная лечебная база.

Много узких, плохо проветриваемых переходов. Это одно из условий быстрого распространения вирусных инфекций.

Vera Berezovskaya 08.10.2022

Мой отзыв НЕ об отеле «Неаполь!» Заселение было на ресепшене отеля «Звезда» - безобразное поведение персонала. Поселили нас в отель «Империал» - отель отличный ,только не хватает чайника в номере. Питание было в ресторане отеля «Звезда»,питание отличное!!!Но...как и везде :напитки за обедом и ужином - платные (и чай и кофе). Лечение было хорошее,но..лечение было назначено БЕЗ консультации врача!! «Sanatorium.com” спасибо - сайт замечательный,бронирование лёгкое. Но...бесплатный трансфер ТОЛЬКО с аэропорта Праги до отеля.А мне был нужен трансфер с Карловых Вар.К сожалению ,это платный трансфер (60 евро!!!)

К сожалению,есть отрицательные моменты со стороны персонала: 1.мы приехали вдвоём с подругой по совершенно одинаковым по стоимости путевкам,но... мне дали одноместный номер ,а подруге - двухместный.У меня отказались принимать оплату наличными 5000 -ми кронами(купюры),ссылаясь на то,что это купюры старого образца.Хотя я точно знаю,что пятитысячные купюры действительны!!(я русская,но давно живу в Чехии).Заселялись мы через ресепшн «звезда»,поселили нас в «империале». 2.Нам НЕ предоставили консультацию врача,а сразу выдали список процедур на весь период лечения.Никто не поинтересовался состоянием здоровья,заболеваниями!По какому принципу назначались эти процедуры???Не было назначено ни одних газовых уколов!!но...было ДВЕ процедуры «парафин на руки».После курса лечения тоже НЕ было консультации врача. 3.В номерах желательно чайник.

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

Уважаемая пани Березовская, спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы очень очень рады за красивую оценку питания в Отеле Звезда! Показывается, что главной причиной ваших негативных замечаний был недостаток информаций. Нам очень жалько, что вы не обратились на нас сразу в отеле, мы могли все прояснить и по договору с вами принять меры, чтобы были совсем довольны. По поводу Вашего номера: Вы купили номер в части НЕАПОЛ и получили номер на одну категорию высше - в части Звезда Скалник. В этой части нету чайников, но по запросу их бесплатно добавляем.Незнаем, кто ваша подруга и какой номер получила, но отель обязан, и имеет права: или предоставить клиенту заказаную категорию, или высшую категорию номера. По поводу лечения: Вы купили оздоровительный пакет „Мини спа“, в который не входит консультация врача, только 2 процедуры / день по выбору из определенного списка процедур, которые можно назначать без врача, газовых уколов в этом списке нету. В случае Вашего интереса было можно заказать консультацию врача за доплату или взять пакетик процедур, напр. желаемые газовые уколы и косультация потом была бы бесплатно. По поводу оплаты: Наш персонал поступал правильно в соответствии с новыми павилами Центрального банка, но банкноты можно заменить в любом банке. По поводу трансфера: Трансфер вы купили у партнера, прошу обратитесь в этом случае на него. Прошу за ваше понимание. Сожалеем, что нам не удалось оправдать Ваших ожиданий, но наперекор тому, так как Вы красиво оценили наши гастрономические услуги и процедуры, надеемся Вас опять приветствовать в одном из отелей „ENSANA Hotels“. Желаем Вам много здоровья, радости и всего только доброго. Eva Voldřichová, Guest Relation

Lyudmila Kosareva 23.09.2022

Если вы собираетесь в Марианские Лазни, то это должен быть один из отелей Ensanа. Вы безусловно оцените уровень заботы о клиентах. Нас разместили в Imperial (бронь была на Neapol). С первого до последнего момента пребывания нас окружал коллектив который имеет хорошее представление о customer service . Мы добрались до отеля поздно вечером после длительного перелета и были всречены как родные Кристиной и Ричардом. Нас немедленно проводили в номер, принесли ужин, хотя по расписанию он уже давно закончился. Медсестра приняла нас в 10 вечера и назначила прием доктора на утро. Доктор Ондрусова Габриела - Доктор от бога и удивила нас абсолютно точным диагнозом всех проблем на основе вербального опроса. В Ensana нет системы главных и второстепенных процедур, они распределены в соответствии с предписанием Доктора. Абсолютно драгоценной была возможность пользоваться услугами всех 5 отелей Ensana. В каждом есть свои изюминки которые нельзя пропустить. Лечение тоже проходит в зависимости от прописанных процедур. Все санатории соединены крытыми переходами, которые сами по себе есть произведения искусства. Процедуры везде проводятся очень ответственно, по протоколу. Все процедурные сестры крайне дружелюбны и профессиональны. Хотелось бы особенно виделить Кубичкову Сюзанну в грязелечебнице Центральных Лазней. Бассейны и сауны в отелях на самом высоком уровне. Приятно посещать. В трёх отелях есть бары / кафе в которых можно очень приятно провести время. Наше любимое в Новых Лазнях. Питались мы в Hvezda. Шведский стол имеет свободу выбора и разнообразие предложений. Всего было более чем достаточно. Шефу по супам особое спасибо! Марианские Лазни очень небольшой городок с одной центральной улицей и основными развлечениями на променаде. Летом это поющий фонтан и концерты симфонического оркестра. Обязательным для посещения Богемский Парк. К сожалению разнообразие экскурсий сильно убавилось и практически во всех агенствах осталось несколько основных. Особая благодарнось службе трасфера Sanatoriums из и в аэропорт. Все по прежнему чётко. Крайне рекомендуем Ensana всем. С благодарностью всему персоналу Ensana и Sanatoriums.

Не хотелось уезжать из сказки.

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

Уважаемая госпожа Косарева, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в отеле Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Filimonova Gumovski 02.09.2022

Сеть отелей просто великолепная. Вместо Неаполя поселили в Империал. Побывали в сказке. Очень благодарны коллективу sanatoriums. Пользуемся вашими услугами не первый год. Все четко спланировано. Огромное спасибо!!

Нет

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

уважемя госпожа Гумовски, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Марианских Лазнях. Слова благодарности нас очень радуют . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda

valentina schmidt 14.08.2022

Все было хорошо мы уже третий раз в этом отеле все нравится

Плохо одно что ковровое покрытие в комнатах .

Alona Menahem 12.08.2022

Огромное спасибо всему персоналу! Особенно Наташе!!!

Питание оставляет желать лучшего…

Nina Kuchma 04.08.2022

Очень хороший весь комплекс отелей,разместили в отеле Империал!Замечательный доброжелательный персонал!Большой и красивый бассейн!Красивые переходы между корпусами,чистота и порядок!Все понравилось,стоит приехать ещё! Благодарность sanatoriums.com!Все было организовано четко и хорошо!

Никакого негатива!

Irina Popovina 02.08.2022

Мне все понравилось, надеюсь приехать ещё раз

Горничная не всегда добросовестно делала уборку номнра

Kostiantyn Velychkovskyi 25.07.2022

- Приятный персонал в лечебных кабинетах - Приятный персонал в ресторане - Отсутствие очередей на процедуры - Расположение отеля у леса - Разнообразие питания - Ресторан империал - Большой выбор процедур - Велопарковка - Атмосфера двухсотлетнего спокойствия и умиротворения

Персонал на ресепшн оставляет желать лучшего. В некоторых вопросах они не владеют информацией. Мы несколько раз уточнили про стирку, и бесплатная ли она, получили позитивный ответ. В итоге - она оказалась платной. Мы и не против заплатить, но хотелось бы об этом сразу узнать, а не получать противоположный ответ А еще на ресепшене есть женщина, после разговора с которой мы почувствовали будто нас отчитала учительница в школе, и осталась нами недовольна ))) А вопрос был простой - «Как нам попасть на этаж М»

Viktor Kasanzew 23.07.2022

Отличная работа персонала, замечательное обслуживание номера, вкусная и разнообразная еда. Комплекс процедур зарядил здоровьем и энергией на целый год. Мы приедем ещё много раз. Рекомендую

Tati Donzova 21.07.2022

Все очень понравилось! Особая благодарность вашему сайту. Вы молодцы! Все продумано все чётко, благодарю!

Zachar Gluzman 16.07.2022

Вместо Неаполя поселили в Империале На рецепшене хорошо приняли Бекетова Рената в дальнейшем отвечала на вопросы не входящие в ее компетенцию процедуры выполнялись хорошо

Минусов очень много 1.Никто не предупредил что курорт находится высоко и нужно несколько дней привыкать 2. в номере отсутствовал эл чайник и посуда После случайной встречи с горничной она принесла Впоследствии на рецепшене на вопрос почему не было набора который я видел на видео сайта санаториумс служащая Натали/ русская/ ответила что я должен позвонить в компанию и узнать и такую чешскую компанию она не знает 3. питание все жареное много масла о диетблюдах никто не говорит менеджер в ресторане Мартин Начлар зная русский но не хочет говорить по русски так он ответил Он перепутал политику с бизнесом и своими обязанностями Хлеб черствый выпечек нет чай вечером только на заказ 4 при бронировании заказал трансфер отель-аэропорт ранее мне сказали что нужно прийти за деньдо отьезда пошла жена ей ответили что такси стоит 150евро у меня были заказы на бронирование и я пошел разбираться сотрудница сказала что я должен сам позвонить в санаториумс но позвонила и получила ответ 5. за 5 дней до отьезда я простудился на процедурах мин ванна или грязевой конверт т.к несколько дней было холодно а тем-ра в этих местах была такая же как на улице после процедур стоя голым нужно вытираться одеваться пришлось отменить процедуры и лечить пневмонию дома продолжаю лечиться Вывод: им нужны евро а не больные которые едут из разных стран лечиться ведут себя нагло, вызывающе зная что ничего не будет эта же Натали сказала что я могу пойти к главврачу жаловаться Еще на рецепшене пытаются создать конфликт между санаториумс и клиентами Прошу на это обратить внимание

Olga Calenic 02.07.2022

Отдыхали уже пятый раз а санатории Звезда! Все прекрасно. Нам очень понравилось!

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

Уважемая госпожа Calenic, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях. Слова благодарности нас очень радуют . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda

Nadezda Braun 30.05.2022

Я очень благодарна всему персоналу отеля где я провела две недели. Лечение было очень хорошее. Доктор Мария Микова прекрасный врач очень серьезно отнеслась к моим проблемам назначила прекрасные процедуры которые помогли мне в моих проблемах. Что касается питания оно было исключительно вкусно все свежее и большой выбор. Ещё раз выражаю огромную благодарность всем кто там работает

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

Уважемая госпожа Брун, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель Звезда в Марианских Лазнях. Слова благодарности нас очень радуют . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda

Peter Fast 19.05.2022

Очень хорошие процедуры, хорошая организация, никаких задержек, отличное и вкусное питание.

Черепанова Инна 16.02.2022

Очень понравилось. Персонал очень вежлив. Просто все замечательно .Спасибо за гостеприимство. Была в других санаториях этот самый лучший.

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

Уважаемая госпожа Черепанова, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях,группы Ensana. Слова благодарности и чувство, что мы оправдали ваши ожидания, нас очень радуют . Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Благодарим Вас за позитивный отзыв.Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Spa Hotel Hvězda

Pavel Kazac 30.01.2022

Отличный отель, очень дружелюбный персонал, прекрасное лечение и разнообразное вкусное питание. Мы прекрасно подлечились и отдохнули. Спасибо

Нет

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

Уважаемый господин Kazac, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях. Слова благодарности нас очень радуют. Мы очень ценим, что вы остались довльным. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем комплексе Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Spa Hotel Hvězda

Garik Chechelev 20.12.2021

-Трасфер из аэропорта в отель и обратно был вовремя и без проблем. -Питание было хорошее и разнообразное , изменилось в лучшую сторону. -Процедур было достаточно , особенно изменился подход в газовых уколах - очень внимательная медсестра , большая ей благодарность от нас с женой.

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

Уважемы господин Chechelev, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях. Слова благодарности нас очень радуют . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Звезда. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda

Maxim Pavlutin 02.03.2020

Уникальные лечебные природные факторы (вода, газ, грязь). Красивая архитектура, уютный город. Национальный колорит, шикарная природа.

Отсутствие индивидуального подхода в назначении процедур (встреча с врачем достаточно формальная, на первой встрече еще нет результатов анализов, а процедуры уже назначаются, только исходя из противопоказаний). Отсутствие специализированных диетических столов по видам заболеваний. Низкое качество уборки номеров.

Александр Акимов 25.02.2020

1. Приятная неожиданность при заселении, были размещены в санатории "Звезда", несмотря на то, что путевка была оформлена на "Неаполь". Добавило положительных эмоций к начинающемуся отдыху. 2.Очень удобное расположение отелей в непосредственной шаговой близости от Колонады. 3. Очень плотное расписание процедур и самое главное каждая процедура дополняет предыдущую. 4. Очень хороший персонал SPA, который оперативно корректирует время проведения процедур, да и сами процедуры. 5. Великолепный и красивый город, хотя и небольшой, но с очень хорошим историческим прошлым.

1. Приобретали полный пансион ( 3-х разовое питание ). К сожалению, качество питания особенно в обеденное время было не на высшем уровне. Выбор шведского стола очень ограничен, да и некоторые продукты, особенно в салатной зоне были не первой свежести, что нельзя сказать про завтраки и ужины, там все идеально. В будущем будем брать только полупансион. 2. По SPA нарекания только по процедуре "частичный массаж". Он длится 15 -20 минут и возможности проработки отдельный участков нет возможности, да и качество исполнения самого массажа очень низкое, пришлось заменить на "бесконтактный гидромассаж"

Патимат Магомедова 10.02.2020

Очень легко бронировать на сайте, доброжелательность персонала, хорошее питание и прекрасное местоположение отеля. Интересная экскурсия в Прагу. Спасибо экскурсоведу Наталье. И особая благодарность водителю Алексею, который отвёз в аэропорт, за его пунктуальность и доброжелательность.

Негатива не было. Мы с вами навсегда.

NATALIYA LEDNEVA 07.02.2020

Проживание очень хорошо. Питание тоже. Очень внимательный персонал в ресторане. Особенно то что мы были с ребенком для детей процедур почти нет. Но есть соляная пещера в которой есть час для детей. Понятно что 40 мин. ребенок не может высидеть тихо Но почему тота этот час приходили взрослые которые требовали тишины С лечением есть персонал очень любезный и приятный. Но на нескольких процедурах очень не приятное отношение. Опоздаешь на 3. Мин. говорят все занято. И сидите ждите. А дальше опоздать можно на следующую процедуру В целом все хорошо Спасибо

Дмитрий Прохоров 19.01.2020

Очень понравился гид Лена,которая проводила экскурсию в Прагу. Прекрасный повар (женщина, к сожалению, не знаем имени)в ресторане. Весь медицинский персонал очень вежливый и профессиональный.

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

Уважемый господин Прохоров, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях. Слова благодарности нас очень радуют . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Звезда. Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Hotel Hvězda

Юрий Орлов 08.01.2020

Отличная инфраструктура и вежливый персонал.

Формальный подход врача. Недостаточная ориентированность санатория на лечение заболеваний клиентов.

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

Уважаемaя госпodin Орлов, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Ваши замечания и предложения мы передадим руководству отела .Надеемся что нам удаeтся улучшить сервис отеля так,чтобы он соответствовал стандартам и удовлетворял наших гостей. Жалобы наших гостей мы готовы решать на месте. Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле Hvězda С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Ensan Health Hotel Hvězda

IRAIDA MANTUKHOVA 23.12.2019

В целом, все замечательно. Я много раз была в Марианках, в разных отелях. Мне всегда, в любое время года, нравится там быть, пить водичку, лечиться, гулять, путешествовать. Так что, до следующих встреч с моим любимым местом отдыха!!!

Наверное, есть и минусы. Я стараюсь их не замечать. Мне просто жаль тратить время и эмоции на это. Позитивный настрой нивелирует все недочёты.

Tatjana Plevako 22.12.2019

Близкое расстояние к источникам, Много разнообразных процедур, Большой красивый бассейн. Убирают чисто.

В ресторане супы острые и пересоленные. Много людей в ресторане, в результате в помещении ресторана шумно и суетливо.. Хотелось бы и более внимательное отношение доктора.

Сергей Швырев 19.12.2019

Прекрасные процедуры, прекрасный персонал

галина Михайлова 17.12.2019

Спасибо! Я здесь первый раз. Понравилось. При возможности, приеду ещё...

Viktoria Lagutenko 15.12.2019

Добрый день. Хочу выразать свою благодарность sanatoriums.com за супер сервис. Советую всем пользоваться только вашими предложениями и услугами, отель понравился, ,Желаю вам дальнейшего процветания,.

Виталий Штефуряк 07.11.2019

Хорошое питание (брали 3-х разовое). Отель находится в хорошем месте, чистый воздух. Есть где погулять, а леса - это просто невероятная красота. Мы как раз приехали в начала октября, разгар золотой осени, краски невероятные. При заселении, в отеле Неаполе не было мест, и нас посели в Звезду. Номер хороший (достаточно места), чистый.

В целом персонал доброжелательный, а вот некоторые были не очень - это включая девочек на ресепшене и медсестёр на грязевых аппликациях. И нахватало смены халатов (так как находились 3 недели).