Отзывы - Отель Neapol 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Neapol Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни

Санаторий Neapol

Lázeňská 194, 353 43 Марианские Лазни
показать на карте
10.0
10
общий рейтинг
10.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Neapol

Качество лечения

10.0
/10

Качество размещения

10.0
/10

Качество питания

10.0
/10

Работа персонала

10.0
/10

Расположение санатория

10.0
/10
10.0
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

62
Ирина Кашаева 14.03.2020

Бронировали отель Neapol, а поселили в Hzwesda, нам очень понравилось, отель подновили, мы уже останавливались в нем в 2014 году. Все просто прекрасно, придраться не к чему)) Большое спасибо за прекрасный отдых. Ирина. Москва. Февраль 2020

Maxim Pavlutin 02.03.2020

Уникальные лечебные природные факторы (вода, газ, грязь). Красивая архитектура, уютный город. Национальный колорит, шикарная природа.

Отсутствие индивидуального подхода в назначении процедур (встреча с врачем достаточно формальная, на первой встрече еще нет результатов анализов, а процедуры уже назначаются, только исходя из противопоказаний). Отсутствие специализированных диетических столов по видам заболеваний. Низкое качество уборки номеров.

Александр Акимов 25.02.2020

1. Приятная неожиданность при заселении, были размещены в санатории "Звезда", несмотря на то, что путевка была оформлена на "Неаполь". Добавило положительных эмоций к начинающемуся отдыху. 2.Очень удобное расположение отелей в непосредственной шаговой близости от Колонады. 3. Очень плотное расписание процедур и самое главное каждая процедура дополняет предыдущую. 4. Очень хороший персонал SPA, который оперативно корректирует время проведения процедур, да и сами процедуры. 5. Великолепный и красивый город, хотя и небольшой, но с очень хорошим историческим прошлым.

1. Приобретали полный пансион ( 3-х разовое питание ). К сожалению, качество питания особенно в обеденное время было не на высшем уровне. Выбор шведского стола очень ограничен, да и некоторые продукты, особенно в салатной зоне были не первой свежести, что нельзя сказать про завтраки и ужины, там все идеально. В будущем будем брать только полупансион. 2. По SPA нарекания только по процедуре "частичный массаж". Он длится 15 -20 минут и возможности проработки отдельный участков нет возможности, да и качество исполнения самого массажа очень низкое, пришлось заменить на "бесконтактный гидромассаж"

Патимат Магомедова 10.02.2020

Очень легко бронировать на сайте, доброжелательность персонала, хорошее питание и прекрасное местоположение отеля. Интересная экскурсия в Прагу. Спасибо экскурсоведу Наталье. И особая благодарность водителю Алексею, который отвёз в аэропорт, за его пунктуальность и доброжелательность.

Негатива не было. Мы с вами навсегда.

NATALIYA LEDNEVA 07.02.2020

Проживание очень хорошо. Питание тоже. Очень внимательный персонал в ресторане. Особенно то что мы были с ребенком для детей процедур почти нет. Но есть соляная пещера в которой есть час для детей. Понятно что 40 мин. ребенок не может высидеть тихо Но почему тота этот час приходили взрослые которые требовали тишины С лечением есть персонал очень любезный и приятный. Но на нескольких процедурах очень не приятное отношение. Опоздаешь на 3. Мин. говорят все занято. И сидите ждите. А дальше опоздать можно на следующую процедуру В целом все хорошо Спасибо

Дмитрий Прохоров 19.01.2020

Очень понравился гид Лена,которая проводила экскурсию в Прагу. Прекрасный повар (женщина, к сожалению, не знаем имени)в ресторане. Весь медицинский персонал очень вежливый и профессиональный.

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

Уважемый господин Прохоров, Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях. Слова благодарности нас очень радуют . Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле Звезда. Radomira Pavlištová Guest Relation Manager Ensana Health Hotel Hvězda

Юрий Орлов 08.01.2020

Отличная инфраструктура и вежливый персонал.

Формальный подход врача. Недостаточная ориентированность санатория на лечение заболеваний клиентов.

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

Уважаемaя госпodin Орлов, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Ваши замечания и предложения мы передадим руководству отела .Надеемся что нам удаeтся улучшить сервис отеля так,чтобы он соответствовал стандартам и удовлетворял наших гостей. Жалобы наших гостей мы готовы решать на месте. Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем отеле Hvězda С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Ensan Health Hotel Hvězda

IRAIDA MANTUKHOVA 23.12.2019

В целом, все замечательно. Я много раз была в Марианках, в разных отелях. Мне всегда, в любое время года, нравится там быть, пить водичку, лечиться, гулять, путешествовать. Так что, до следующих встреч с моим любимым местом отдыха!!!

Наверное, есть и минусы. Я стараюсь их не замечать. Мне просто жаль тратить время и эмоции на это. Позитивный настрой нивелирует все недочёты.

Tatjana Plevako 22.12.2019

Близкое расстояние к источникам, Много разнообразных процедур, Большой красивый бассейн. Убирают чисто.

В ресторане супы острые и пересоленные. Много людей в ресторане, в результате в помещении ресторана шумно и суетливо.. Хотелось бы и более внимательное отношение доктора.

Сергей Швырев 19.12.2019

Прекрасные процедуры, прекрасный персонал

галина Михайлова 17.12.2019

Спасибо! Я здесь первый раз. Понравилось. При возможности, приеду ещё...

Viktoria Lagutenko 15.12.2019

Добрый день. Хочу выразать свою благодарность sanatoriums.com за супер сервис. Советую всем пользоваться только вашими предложениями и услугами, отель понравился, ,Желаю вам дальнейшего процветания,.

Виталий Штефуряк 07.11.2019

Хорошое питание (брали 3-х разовое). Отель находится в хорошем месте, чистый воздух. Есть где погулять, а леса - это просто невероятная красота. Мы как раз приехали в начала октября, разгар золотой осени, краски невероятные. При заселении, в отеле Неаполе не было мест, и нас посели в Звезду. Номер хороший (достаточно места), чистый.

В целом персонал доброжелательный, а вот некоторые были не очень - это включая девочек на ресепшене и медсестёр на грязевых аппликациях. И нахватало смены халатов (так как находились 3 недели).

Valerii Sherenkov 01.11.2019

Отдыхали с 21.10 по 31.10.2019 как всегда получили массу положительных эмоций. Сотрудники подтвердили свой высокий потенциал. Большое спасибо женщине из Днепропетровска (извините имя не помню) которая убирала наш номер, очень внимательно и хорошо. Медперсонал очень внимательный и профессиональный. Мы отдыхали и в других отелях но сравнение не в их пользу.

Слишком мягкий матрас

vladimir TIKHOMIROV 17.09.2019

Нас поселили в Звезде для нашего возраста это было очень удобно. Очень доброжелательные люди и отзывчивые. Для меня это было самое главное поэтому было комфортно и все понравилось.

Галина Гарбузова 28.08.2019

Очень понравилось в "Неаполе". Маленький отель. Персонал дружелюбный. На рецепшен в "Звезде" все пожелания выполнялись моментально.

Не хватает часов в номере. Курильщики,когда же вы накуритесь?

Ринат Габдуллин 23.08.2019

Очень солёные блюда, что вредно для здоровья.

Ольга Решетова 23.08.2019

С cайтом sanatoriums.com мы имели дело в первый раз. С их стороны все было организовано превосходно. Никаких проблем в аэропорту и с доставкой нас в отель, прекрасно организована экскурсия в Прагу. Отель выбирали очень долго по отзывам на разных сайтах. Мы бронировали номер в Неаполе, нас поселили в Империале. (Комплекс Hvezda). Мы не возражали. Отметим, что персонал на ресепшен очень доброжелательный, всегда есть кто-то, кто хорошо говорит по-русски. Может быть, нам повезло. Комната довольно большая, вся техника и сантехника работали хорошо. За чайником обратились на ресепшен, проблем не было. Удобные кровати и подушки, хорошее постельное белье, его меняли раз в несколько дней. Уборка ежедневная, но не идеальная. Понравилось расположение - не на главной улице, не на горе, спуск к колоннадам и подъем вверх достаточно плавные, что немаловажно для пожилых людей. В городе очень много цветов и зелени. И еще, что очаровывает - это музыка. У фонтана, в колоннадах, кафе, театре и тд. Так приятно видеть танцующих людей и просто наслаждающихся атмосферой. Врачи приятные, но, конечно, очень подробно ваши проблемы не рассматривают, хотя набор процедур различный. Процедурные кабинеты работают очень слаженно. Все организовано четко. Особенно хочется отметить нашу массажистку Лауру, у которой, по нашему мнению, талант и прекрасные руки и интуиция. Еще порадовало, что процедуры проводятся и по субботам и воскресеньям. В эти дни есть и врач. Мы приехала в воскресенье, в тот же день попали к врачу. Питание нам тоже понравилось, не совсем понятно, чем именно не довольны некоторые отдыхающие. Может быть, хотелось бы больше говядины, но всегда есть курица в разных видах, также были индейка, кролик. На ужин вода бесплатно в любых количествах.

К сожалению, за три недели ни разу не поменяли халаты. В жаркую погоду хочется, чтобы был кондиционер. Еще одно замечание. Записались на гимнастику для спины и живота в отель Новые Лазни. Очень удивились, что кроме нас были только две дамы из другого отеля. Понятно, что мы не имеем высоких спортивных разрядов по гимнастике и с трудом выполняли задания, которые можем оценить, так как в молодости занимались спортом. Откровенные насмешки и нежелание учитывать аудиторию, мягко говоря, удивили. Но ничему не научили: на следующий день мы были вдвоем. Инструктор попросил нас вон, так как наше физическое состояние и возможности абсолютно не вписывались в его представление о том уровне, который должны иметь люди в санатории. Или просто имел другие планы на это время. Не рекомендуем, если себя уважаете.

IRINA ZYKOVA 07.07.2019

Мы много лет ездим в Марианские Лазни на лечение и отдых. Нравится здесь все: природа, доброжелательное отношение, отсутствие языкового барьера. В Санатории Империал были впервые. Очень понравилось размещение, качество процедур, питание. Надеемся, что вернемся сю!да еще не один раз!

Негатива нет, но из своих впечатлений и контактов с другими отдыхающими, предложила бы санаториям Danubius иметь программы не только на 12 или 24 процедуры в неделю, но и промежуточные вапианты 16-20 процедур. Это увеличило бы возможности отдыхающих

Alexander Hamann 06.07.2019

Хорошее расположение гостиницы, тихо, вдали от дороги. Процедуры помогают восстановить здоровье. Всё очень понравилось. Будем приезжать теперь каждый год.

Наталья Георгиевна Геловани 23.06.2019

Внимательный и вежливый медицинский персонал. Разнообразное и вкусное питание. Отличное обслуживание. Хорошее расположение комплекса, чистый воздух. Спасибо большое.

Нет

Elena Markina 17.05.2019

Прекрасная историческая архитектура, разнообразная культурная программа, всесезонность и доступность (внутренние переходы) оздоровительных и косметологических процедур

Отсутствие ( утрата) профессиональных навыков у отдельных медицинских сотрудников

Anastasiia Zhirova 10.05.2019

Высокое качество лечения и реабилитации.Проживание в отеле и организация питания заслуживает высшей оценки. Доброжелательность и профессионализм всех сотрудников отеля и лечебного отделения . Спасибо от нашей семьи за полученные позитивные эмоции, лечение и отдых.

Rauza Zhetpispayeva 30.04.2019

Понравилось: климат, воздух, вода, комплекс и спектр процедур очень порадовал. Вернемся еще с большим удовольствием! Мед персонал нам понравился очень пани Мария (врач), пани Милашка (медсестра), газовые уколы , шикарный массаж от Рено, электро и грязевые процедуры, мин ванны . По завершению самочувствие бодрое. Благодарим всех за лечение , внимание , питание и отдых! Благодарность санаториумс за бонус экскурсии в Прагу и супер экскурссовода Елену Озеркову, она большая умница!

На ресепшн оч плохо встретила русскоговорящая сотрудник рецепции при размещении в отель, также было до самого отъезда к сожалению. В целом сервис ресепшн на не высоком уровне, кроме спа ресепшн, где был отличный сервис Наталии К. (точно Фамилию не вспомню). Она единственная, из сервиса ресепшн помогала с любыми вопросами до полного разрешения, и была всегда очень приветлива. В связи с чем, работа персонала указана как хорошо, но в целом на "3 " по 5 -й шкале и не тянет на 4 звезды к сожалению, на русском не все и не очень хорошо говорят ( не все понимают), английского вообще нет, ну и было много курьезов в течении отдыха.

Галина Кузнецова 15.04.2019

Отдыхали и лечились с внучкой 7 лет , проживали в корпусе Империал с 31.03.2019 по 14.04.2019. Хочется отметить отличную работу всех сотрудников отеля - доброжелательны, отзывчивы, все просьбы и пожелания выполнялись. В номере не было чайника, что крайне неудобно при отдыхе с ребёнком, обратилась на ресепшн, сразу принесли. Особенно хочется выразить благодарность : -сотруднице ресторана Маховой Иване, отношение которой создавала атмосферу уюта и домашней обстановки, когда понимаешь, что хозяева рады твоему приходу в гости; -врачу Сергею Бортнику, назначившему действенные процедуры, принёсшие явное улучшение самочувствия, а также большое спасибо сотрудницам бальнеологического отделения Яне (индивидуальная гимнастика) и Мартине (парафин) за их труд и приветливость.

Минусом было то, что постоянно разряжались магнитные ключи от комнаты и приходилось порой после длительных экскурсий или бассейна от дверей номера возвращаться опять на ресепшн, а это в другом корпусе.

Инна Черепанова 30.03.2019

Очень понравилось . Благодарность врачу Mickova Marle . Очень понравилась медсестра которая меня принимала по приезду 13 марта.

Ирина Пиратинская 24.03.2019

Очень все понравилось, жаль, что была только 6 дней (но это минус себе). В номере тихо. Удивило и обрадовало звучание прекрасной музыки в переходах. Дизайн комплекса - и красиво, и современно, все приятно глазу и успокаивает. Бассейн: поплавать рано утром - просто великолепно!

1.За 6 дней трижды размагничивался ключ-карточка (рядом с телефоном не держала!) - бегать из "Неаполя" на рецепшен и обратно в 70 лет не очень -то полезно, особенно после ванн и др.успокаивающих процедур. 2. 4-х звездному отелю потертые и даже порванные халаты и полотенца явно "не к лицу".

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

Уважаемaя госпожа Пиратинская, Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо за замечания и предложения к службам отеля. Ваши замечания и предложения мы передадим ответственному за данный отдел работнику.Ответственные службы отеля уже занимаются исправлением замечаний,указанных в вашем письме.Надеемся что нам удастся улучшить сервис отеля так,чтобы он соответствовал стандартам и удовлетворял наших гостей.Жалобы наших гостей мы готовы решать на месте. Работники отеля будут рады вас видеть вновь в нашем otele Hvězda С уважением Radomíra Pavlištová Guest Relation Manager Spa Resort Hvězda

Frieda Wall 21.03.2019

Внимательный и отзывчивый персонал.Чистота в номере и в отеле в целом.

Прибыли в воскресенье.Не было выбора врача.По сравнению с прошлым годом (врач Мария Мицкова) этот врач не понравился.Недовольны расписаниеам процедур.Напр.массаж после приёма пищи.Порой процедуры следуют почти без перерыва на отдых.Впечатление,что расписание процедур составляется без учёта медицинских требований.

Санаторий Neapol Ответ от Санаторий Neapol

Уважаемая госпожа Wall , Спасибо Вам за то,что Вы предоставили нам информацию о своем пребывании в нашем отеле. Спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях. Ваше лечение имеет 24 процедуры в неделю - это очень насыщено. Но в соответствии с вашим пожеланием можно все поменять на спа рецепции или с врачом. Нужно нам это сказать сразу, мы были бы рады вам помочь. Нам очень жаль , что так вышло. Постараемся все улучшить. Мы будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле. С уважением Radomira Pavlištová

Vladimir Morlang 20.03.2019

Добрый день, всё было очень хорошо, СПАСИБО всем врачам и медсёстрам.

Liana Tuisk 01.03.2019

Все понравилось, рекомендую! Приветливый и заботливый персонал на рецепшене, в мед.центре и в ресторане. Только положительные эмоции. Все пожелания выполняются! Благодарю за очень приятный отдых!

Нет.