Отзывы про Ensana Nové Lázně Health Spa Hotel 5* (Марианские Лазни, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Nove Lazne Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Nove Lazne

Reitenbergerova 53, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.7
10
общий рейтинг
9.7
10
рейтинг лечения

отзывы

Peter S.
11.04.2024

Позитив

Всегда рады
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Christian P.
17.03.2024

Позитив

Наши ожидания от недолгого пребывания превзошли во всех отношениях. Подходящие спа-процедуры, разнообразное питание, отличное обслуживание номеров, короткие расстояния в гостиничном комплексе, всегда отзывчивый персонал, отсутствие переполненности залов, познавательная экскурсия по городу... Было очень приятно отметить нашу 48-ю годовщину свадьбы в такой обстановке? СПАСИБО! Бербель и Кристиан П.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Maria P.
25.01.2024

Позитив

Пребывание в отеле Nove Lazne прошло замечательно,персонал очень вежливый и практически все говорят на русском языке . Все назначенные процедуры понравились !
Yelena K.
25.01.2024

Позитив

Обязательно вернусь снова
Anatoliy K.
24.12.2023

Негатив

Негатив один- несоответствие уровню отеля организация работы официантов в ресторане. Их много, больше чем достаточно, но за некоторым исключением, они какие-то недоброжелюбные к тем кого обслуживают, а некоторые даже пытаются спорить. Одним словом им незнакомо понятие- клиент всегда прав..Это испортило итоговое впечатлиление от отдыха

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Здравствуйте, господин Кротов, Мы приносим свои извинения за впечатление, которое могли произвести наши официанты в тот момент. На момент вашего пребывания в отеле в главном ресторане и на кухне велись ремонтные работы. На данный момент ресторан, включая лобби-бар и кухню, полностью отремонтированы, и я надеюсь, что и помещение, и наш персонал полностью оправдают ваши ожидания при следующей нашей встрече. В случае возникновения каких-либо недоразумений во время вашего пребывания или если у вас есть предложения по улучшению обслуживания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к менеджеру ресторана, в отдел по работе с гостями или на ресепшн. С уважением Дмитрий Зорин Oтдел по работе с гостями

Georg W.
26.11.2023

Позитив

Отель Nove Lazne предлагает все: очень хорошую еду, дружелюбный персонал, историческую атмосферу, роскошь, хорошие спа-процедуры и спа в одном доме. Трансфер из дома (в DE) в отель и обратно тоже прошел гладко. На этом этапе мы также хотели бы поблагодарить коллектив санатория, который хорошо о нас заботился. Так что мы остались полностью довольны и обязательно поедем туда снова в следующем году и забронируем через Санатории. Спасибо за приятно проведенное время. С уважением, Георг Вегманн.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Дорогой господин Вегманн, Благодарим Вас за выбор нашего отеля Ensana Health Spa Hotels для Вашего пребывания в Марианских Лазнях. Мы рады похвале. Мы будем рады их передать. Мы надеемся, что вам понравилось пребывание у нас, и мы будем рады, если вы посетите нас снова в ближайшие несколько лет. С наилучшими пожеланиями Сара Аль Хамеша Гостевые отношения

Gulnara K.
12.11.2023

Позитив

Доброжелательный персонал, хотя мы русскоговорящие. Мне все понравилось. Буду рекомендовать друзьям.

Негатив

Рыба ( горячее блюдо) только один вид на ужин. Но это не критично. Просто я не ем мясо.

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Уважаемый гость, Спасибо Вам большое за позитивный комментарий. Мы усердно работаем, чтобы Вы могли вполне насладиться пребыванием в нашем отеле Новые Лазни*****. Мы будем очень рады, если Вы снова посетите наш или любой другой отель нашей компании Ensana. С уважением, Sarah Al Hamesha Guest Relations

Jürgen B.
01.10.2023

Позитив

Отличный отель с особым колоритом. Процедурные кабинеты очень приятные. Никаких очередей на процедуры. Персонал компетентный и дружелюбный. Предлагаемые процедуры превосходны. Языковые навыки можно улучшить. Десертный шведский стол очень хороший.

Негатив

К сожалению, кухню можно оценить только как неудовлетворительную. Завтрак был более или менее одинаковым в течение всех двух недель. Шведский стол вечером был настоящей катастрофой. Хотя многие блюда были свежеприготовленными, я получал только теплую или даже холодную еду. Несмотря на жалобы, ничего не изменилось!! Мне было бы интересно узнать, какую роль в звездном ресторане сыграл шеф-повар со звездным опытом! К сожалению, медицинские осмотры не были особенно подробными. Измеряли только давление.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Sehr geehrter Herr Beetz, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels ausgewählt haben. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Chance geben, einer unserer zufriedenen Gäste zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Sarah Al Hamesha Guest Relations

Leonid B.
21.08.2023

Позитив

Все превзошло наши ожидания. Красивый город, отличный отель, очень хороший выбор еды и хорошие бесплатные и платные концерты каждый вечер. Очень хорошее обслуживание везде.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Dear Mr. Burstein, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Sarah Al Hamesha Guest Relations

Roman B.
28.07.2023

Позитив

Персонал отличный!!!!!!

Негатив

Шумная улица вокруг отеля. Там нет тихой комнаты. Это великое зло.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Sehr geehrter Herr Blauensteiner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Unser Hotel liegt im Zentrum eines kleinen Kurortes. Wenn Sie sich für einen erneuten Aufenthalt in unserem Hotel entscheiden, zögern Sie nicht, bei der Reservierung eine Anfrage für die Zimmerlage in einem ruhigen Innenhof anzugeben. Mit freundlichen Grüßen, Sarah Al Hamesha Guest Relations

Gohar A.
24.07.2023

Позитив

Vsyo bila otlichna, rekomenduyu vsem.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Dear Mr. Avetisyan Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Jana Fischer, Guest Relations

Elina L.
29.06.2023

Позитив

Идеальный отель, фантастическое расположение, отличный персонал, вкусная еда, чистые и просторные номера. Парковка достаточно широкая для большого автомобиля. Любое желание выполняется, обслуживание номеров очень дружелюбное.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Sehr geehrte Frau Lenz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Al Hamesha Guest Relations

Valery A.
22.06.2023

Позитив

1. Отель в целом сохраняет высокий уровень стандарта обслуживания и лечения клиентов 2. Общий позитивный настрой к клиентам : персонала отеля и медицинского персонала. Чистота, уют, хороший клининг номеров и в целом отеля 3. Повышение (по сравнению с осенью 2022 г.) качества и разнообразия питания в ресторане отеля. Обобенно - закуски на ужин. Во многом заслуга опытных (знаем их все 15 лет) шефов и сошефов. 4. Совершенствование медицинского оборудования (новые фиакшен) и спа (новая сауна)

Негатив

1. Молодый сотрудницы на процедурах не говорят и не понимают по-русски (пожилые гости из Израиля знают иврит и русский - это реальность). Мы лично видели массу проблем у людей на процедурах. 2. В отеле ОТСУТСТВУЕТ информация на русском языке: флаеры, объявления, реклама, таблички, хотя визуально значительная часть госте из Германии, Израиля, США, Канады - русскоязычные. 3. Ресторан не вернулся на доковидный уровень в разнообразии и качестве меню.Практически отсутствую традиционные блюда чешской кухни. За две недели не было ни разу: карпа, форели местной, утки, свинного колена, картофельных и творожных кнедликов, фазана. оленины. кабанятины. Это отель пять звезд. Мы ездим в него 15 лет - все раньше было. 4. Из винной карты исчезло французское и итальянское вино. Сорри - но чешское Мерло... - лучше пиво и Бехеровка, или Сливовица. К Вам приезжают солидные люди. Кстати - до сих пор в баре нет пива Ходовара - хотя бы в бутылках, а лучше - в бочках. 5. Водопад и часть насосов противотока в вирпуле не работает - смешно, нонсенс

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Уважаемый господин Aksenov, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления. У нас есть информация в отеле на чешском, английском, немецком и русском языках. В ассортимент ресторана мы также включаем типично чешские блюда. В нашей винной карте вы, конечно же, найдете не только чешские вина, но и вина из зарубежных виноделен. В ресторане Royal и лобби-баре отеля мы предлагаем типичное чешское пиво Pilsner Urquell, а также бутылочное пиво других чешских пивоварен. Мы проверили функциональность нашего бассейна для релаксации и обнаружили, что он работает.Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей. С уважением, Sarah Al Hamesha Guest Relations

Arie L.
21.06.2023

Позитив

Персонал очень старается. Обслуживание хорошее. Мало людей проживает в гостинице.

Негатив

Во время пребывания поднялись цены даже на кофе в кафе. Гостиница не 5-ти звездочная, максимум на 4* Очень дорогое лечение . Еда однообразная.

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Дорогой Гость, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле! С уважением, Sarah Al Hamesha Guest Relations

Tatiana G.
23.05.2023

Позитив

Отличная работа персонала

Негатив

Отличные ужины , но однообразные завтраки

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Дорогая миссис Grinberg, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Sarah Al Hamesha Guest Relations

Ernst J.
22.05.2023

Негатив

Причина единственной удовлетворительной оценки лечения: Старший врач лишь измерил мне артериальное давление и еще раз задал старшей медсестре те вопросы, на которые я уже ответил. Затем она прописала ряд различных методов лечения, которые не имели никакого отношения к моему здоровью. Ее не интересовал рецепт на лечение, принесенный местным ортопедом. Учитывая краткость моего пребывания, на мой взгляд, она могла бы сказать: «Я дам вам обзор различных вариантов лечения, предлагаемых здесь, чтобы вы могли сделать выбор в пользу более длительного курортного пребывания. Согласны ли вы на это? ?" В конце концов, это был контракт.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Sehr geehrter Herr Ernst, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne gebe ich Ihr Lob und Ihre Verbesserungsvorschläge an die Hotelleitung weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Al Hamesha Guest Relations

Stefan G.
02.03.2023

Позитив

Похвала за большие усилия: Dr. Ховоркова Маркета/ очень приятный и компетентный менеджер г-жа Лада Яко- Лысакова/ очень приятный и компетентный/немедленная ПОМОЩЬ Менеджер-резиденту Фрсу Вероника Смутна/ очень приятный и очень компетентный. Мы хотели бы поблагодарить всех дам за щедрые подарки, менеджера ресторана, обслуживание и сервис, весь персонал был очень приятным и очень отзывчивым. Отличное 👍 выступление для всех 👍💚 Мы будем рады вернуться. С уважением Кристина, Стефан Гавловски.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Sehr geehrter Frau und Herr Gawlowski, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste suns wichtig! Alle Ihre Komplimente gebe ich gerne an die Hotelleitung weiter. Ich glaube, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Al Hamesha Guest Relation

Jeta S.
01.03.2023

Позитив

Очень хорошо работают Таня физиотерапевт и Игорь администратор. Хорошо делают газовые уколы, углекислый и жемчужный ванны

Негатив

Очень не любезен мужчина в бассейне и не приветлив официант в ресторане. В номере в ванной очень неприятный запах.

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Уважаемый гость, Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы будем рады поделиться всеми вашими комплиментами и жалобами с сотрудниками и их руководителями. Надеемся снова увидеть вас в нашем отеле! С уважением, Hotel management Nové Lázně

Alma M.
09.02.2023

Позитив

Хорошая еда, персонал/сервис очень хороший

Негатив

Нет места для парковки, недостаточно шезлонгов у бассейна.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Sehr geehrte Frau Merdan, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Natürlich sind wir uns der begrenzten Kapazität der Parkplätze bewusst. Aber es ist der Preis dafür, dass sich unser Hotel im Zentrum der historischen Stadt befindet. Wir haben mehrere Parkplätze für unsere Gäste zur Verfügung, garantieren aber keine freien Plätze. Parkplätze auf dem Privatparkplatz können Sie bei uns bis zu einer bestimmten Kapazität reservieren. Ihren Hinweis auf die unzureichende Anzahl an Sonnenliegen werde ich an die Verantwortlichen weiterleiten. Die Anzahl der aufgestellten Sonnenliegen wird im Hinblick darauf angegeben, dass sich unsere Gäste in den Poolbereichen bequem bewegen können. Allerdings steht den Gästen ein Ruheraum zur Verfügung. Wir glauben, dass es Ihnen trotzdem bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sarah Al Hamesha Guest Relation

Stanislav L.
15.01.2023

Позитив

Все девочки в ресторане и в процедурных кабинетах великолепны сервис на высшем уровне!!!

Негатив

Единственная проблема это престарелые дамы в офисе, которые не желали корректировать процедуры назначенные врачом и делали всё чтоб люди брали более дешёвые и ненужные процедуры. Да же со скандалом ! Так же газовая уколы сократили до 6 только . Раньше такого никогда не было.

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Dear Mr. Lishnevsky, thank you for your review. Your opinion is very much appreciated. We will be happy to pass on your compliments. We are sorry that you had such an experience with our SPA reception. Nevertheless, the procedure of our employees was correct, treatment can of course be replaced, but only with others of similar value and duration. Any other treatments selected by you, beyond the scope of the compiled treatment plan, we are happy to offer to our guests for additional purchase. As for gas injections, they are prescribed by our doctors in the number of exactly six injections. We hope so. that despite these misunderstandings you enjoyed your stay with us and we will welcome you again soon. Sincerely, Hotel management Nové Lázně

Natalia C.
12.01.2023

Позитив

Отличная еда. Каждый день был удовольствием. Огромные комплименты кухне и всему обслуживающему персоналу. Grizzly Brothers – Великолепное живое выступление. Одним словом - все было отлично!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Sehr geehrte Frau Cherkasova, wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Marienbad unser Hotel der Gesellschaft Ensana Health Spa Hotels ausgewählt haben. Wir freuen uns über das Lob. Wir geben es gerne weiter. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Nora Schořovská Guest Relation

Iryna M.
26.12.2022

Позитив

Санаторий Новые Лазни один из самых лучших в Марианских Лазнях , в отеле есть двухкомнатные номера, что очень удобно , чувствуешь себя как дома

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Уважаемая Ирина, Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова. С уважением, Nora Schořovská Guest Relations

Sibylle S.
19.12.2022

Негатив

К сожалению, грязевая аппликация не состоялась из-за болезни терапевта. Терапевты не носят масок - мой друг болеет Короной со вчерашнего вечера (выезд утром).
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Sehr geehrte Frau Sternath, vielen dank für Ihre Bewertung und das Schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ja, es tut mir sehr leid, dass Sie wegen der Krankheit eines Mitarbeiters keine Moorpackung bekommen konnten. Ich glaube aber, dass Ihnen im Gegenzug eine andere Behandlung angeboten wurde, so dass ein Austausch stattgefunden hat. Es tut mir auch sehr leid, von der Krankheit Ihres Freundes zu hören. Jetzt steht unsere ganze Republik vor einer Epidemie. Aber meistens ist es nicht Covid 19. Es stimmt, dass das Personal keine Masken oder Atemschutzmasken trägt. Es gibt jetzt keine Verpflichtung mehr, dem Personal das Tragen einer Maske anzuordnen. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Seien Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen für ein frohes Weihnachten Nora Schořovská Guest Relations

Jochen B.
13.12.2022

Позитив

Методы исцеления очень интересны. Хорошо, что была лекция бывшего директора санатория. Часть еды была очень хорошей. Джаз был превосходным.Оформление коридора, соединяющего все отели, очень хорошее.

Негатив

Необходимо проверить занятость шезлонгов, так как многие гости слишком бронируют шезлонги, было бы хорошо, если бы ассистенты знали больше о лечении. Потому что у массажисток слишком много работы
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Sehr geehrter Dr. Herr Büchel, Danke schön für Ihre Bewertung und das Schreiben. Vielen Dank auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns in den nächsten Jahren wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Nora Schořovská Guest Relations

Uwe W.
05.12.2022

Позитив

Я не зря продлил свое пребывание :-)
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Sehr geehrter Herr Wendeler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Nora Schořovská Guest Relations

Georg W.
26.11.2022

Позитив

Очень хороший отель, очень хорошая еда, очень хорошие процедуры, нет очередей на процедуры, отличная атмосфера. Действительно очень красиво, и соотношение цены и качества тоже было правильным.

Негатив

Просто небольшой момент. Во время однодневной поездки в Прагу гид говорил только по-русски. Это все еще была хорошая поездка
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Sehr geehrter Herr Wegmann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Der Tagesausflug nach Prag wurde von der Firma Sanatoriums organisiert, über die Sie Ihren Aufenthalt bei uns gebucht haben. Dagegen können wir nichts tun. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Nora Schořovská Guest Relations

Olga S.
07.11.2022

Негатив

Много некомпетентного персонала, особенно для 5-звездочного отеля.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Dear Ms. Shtepenko, Thank you for your review. Your feedback is very important to us. I'm sorry about your bad experience with the staff. We aspire to provide a high level of service. Staff is professionally trained. We'll do our best to improve. I hope you enjoyed your stay despite that. Thank you for your stay. Sincerely Nora Schořovská Guest Relations

Dina G.
25.10.2022

Позитив

Санаторий вызвал только положительные эмоции. Чистота практически идеальная, все помещения оформлены со вкусом, дизайн соответствует имперскому стилю отеля, расположение санатория прекрасное. Масса впечатлений от концертов, которые проводятся минимум раз в неделю в потрясающем зале Казино. Еда тоже нас порадовала, огромная благодарность кулинарам, которые баловали нас отличными десертами без сахара, которые изготавливали специально для нас - ни в одном санатории, где мы с мужем бывали, такого сервиса нам не предоставляли. Мы находились в санатории 6 недель и уезжать не хотелось - это говорит само за себя.

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Уважаемая Дина, Спасибо Вам большое за позитивный комментарий. Мы усердно работаем, чтобы Вы могли вполне насладиться пребыванием в нашем отеле Новые Лазни*****. Мы будем очень рады, если Вы снова посетите наш или любой другой отель нашей компании Ensana. С уважением, Менеджмент отеля

Sven P.
23.10.2022

Позитив

Очень хороший отель с очень хорошей едой и отличными оздоровительными предложениями.

Негатив

Вода в гидромассажной ванне слишком холодная
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Sehr geehrter Herr Probst, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ja leider, die Wassertemperatur in den Pools wurde im Rahmen von Sparmaßnahmen gesenkt. Wenn es viele Beschwerden gibt, wird vielleicht eine Änderung zurück auf 32 Grad erreicht werden. Vielen dank. Mit freundlichen Grüßen Nora Schořovská Guest Relation

Reinhard R.
16.10.2022

Позитив

Очень хороший отель, очень дружелюбный персонал, хорошая ванная комната. Нам очень понравилось наше пребывание.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Nove Lazne

Sehr geehrter Herr Ruhland, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Nora Schořovská Guest Relation