Отзывы - Nové Lázně Health Spa Hotel Ensana 5* Марианские Лазни, Чехия - 2021 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Nove Lazne Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни

Санаторий Nove Lazne

Reitenbergerova 53, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.0
10
общий рейтинг
9.3
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Nove Lazne

Качество лечения

9.3
/10

Качество размещения

9.2
/10

Качество питания

7.6
/10

Работа персонала

8.9
/10

Расположение санатория

9.9
/10
9.0
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

142
Natalia Maurer 23.01.2022

Всё было прекрасно! Отличные и качественные процедуры , дружелюбный персонал, вкусная и разнообразная еда . Уборка номера - выше всех похвал! И сам номер очень удобный и отлично оборудован. Сам отель великолепно расположен и очень много возможностей для прогулок . С удовольствием приеду ещё раз !

Не смогла найти :)

Санаторий Nove Lazne Ответ от Санаторий Nove Lazne

Уважаемая Наталья, Спасибо Вам большое за позитивный комментарий. Мы усердно работаем, чтобы Вы могли вполне насладиться пребыванием в нашем отеле Новые Лазни*****. Мы будем очень рады, если Вы снова посетите наш или любой другой отель нашей компании Ensana. С уважением, Менеджмент отеля

Galyna Adamova 09.01.2022

Отдыхали в этом санатории 2 года назад. Очень понравилось, поэтому приехали повторно. Тихий, спокойный город, располагающий к отдыху. Санаторий расположен в красивом старинном здании рядом с парком и Колоннадой с минеральными источниками. Доброжелательный приветливый персонал. Чисто, ежедневная уборка номеров. Хорошая лечебная база. Хочется отметить минеральные ванны с последующим укутыванием. Хотим поблагодарить сотрудников сайта Sanatoriums за четкость и обязательность выполненных обещаний. Оформляя заказ, выбираешь номер, питание и знаешь количество лечебных процедур. Плюс бесплатный трансфер из аэропорта в отель и обратный трансфер. Пользуемся услугами не первый раз и рекомендуем друзьям.

В ресторане питание стало менее разнообразным, недостаточный ассортимент закусок.

Санаторий Nove Lazne Ответ от Санаторий Nove Lazne

Уважаемая Галина, Спасибо большое за столь обширный отзыв. Нам приятно, что Вам все понравилось. Наш персонал усердно работает, чтобы восполнить все Ваши ожидания. В ресторане тоже стараемся держать уровень, хотя в период коронавируса, при таком низком количестве гостей это очень сложно. Надеемся, что в следующий раз будет еще только лучше. Мы будем рады Вас встретить еще раз в будущем в нашем или любом другом отеле компании Ensana. С уважением, Менеджмент отеля

Tatjana Rosenmayer 22.11.2021

Персонал очень внимателен, всегда иможно рассчитывать на помощь У меня остались только положительные впечатления и я с удовольствием приеду снова в эту гостиницу.

Санаторий Nove Lazne Ответ от Санаторий Nove Lazne

Уважаемаый гость, Большое спасибо за позитивную рецензию. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что в будущем Вы снова посетите один из отелей компании Ensana. С уважением, Менеджмент отеля

Yakov Shtamler 11.10.2021

Это был первый опыт поездки в санаторий. Опыт оказался удачным! Очень понравилось качество мединского обслуживания, разнообразие процедур, четкость в расписании. Конечно прекрасен город, тишина, прекрасные люди. Особенное спасибо коллективу сайта Санаториумс! Все что было заказано мы получили в полном объеме. Трансфер прибыл во время , удобная машина и услужливый водитель. И дальше собираемся пользоваться вашими услугами и посоветуем нашим друзьям!

К сожалению, в пятизвездочной гостинице питания соответствующее столовой самого низкого уровня. Еще на завтрак можно что то съесть, но все абсолютно одинаковое на продолжении двух недель, то уже просто не возможно есть. Есть рыба и мясо, все залито одинаковым соусом, резина. В какой то момент перестали ходить на ужин, а только приходили съесть мороженое. Надо обязательно отметить, что часть номеров в гостинице не оборудованы кондиционером и часть находятся очень далеко от лифта (человеку с проблемами опорно-двигательного аппарата прости тяжело дойти). Нужно это обязательно учитывать при заказе.

Санаторий Nove Lazne Ответ от Санаторий Nove Lazne

Добрый день, уважаемый гость. Спасибо большое за рецензию. Мы рады, что Вам понравилось медицинское обслуживание. По питанию, наши повара стараются со всех сил в этой сложной для всех ситуации, чтобы угодить всем гостям. Мы всегда на месте готовы что-то изменить или улучшить по качеству приготовленных блюд. Желательно на месте сообщать сразу что не так, чтобы мы могли проблему решать сразу. Понимаю, что у каждого может быть свой вкус, но чтобы еду было невозможно есть, это у нас первый раз. Да, действительно некоторые номера необорудованные кондиционером, но у нас никде нету в описании номера, что номер оборудован кондиционером. Здесь в Чехии климатические условия такие, что кондиционер неособо и нужен. Но мы всегда рады постараемся сделать все, чтобы Вам было комфортно и поэтому мы нашли для Вас номер с кондиционером, где Вам понравилось. Да действительно часть номеров находятся не сразу возле лифта. В отеле 3 лифта, которыми гости могут воспользоваться и у кого есть проблемы, то желательно нас наперед сообщать, чтобы мы могли приготовить номер возле лифта и допустим с душем. Еще раз большое спасибо и мы надеемся, что в будущем Вы еще не раз посетите наш или один из отелей нашей компании Ensana. С уважением, Менеджмент отеля

Galina Prowald 03.10.2021

Прекрасное обслуживание персонала. Замечательные процедуры на основе природных материалов.

В комнатах на одного человека отсутствуют ванны.

Санаторий Nove Lazne Ответ от Санаторий Nove Lazne

Уважаемый гость, Спасибо большое за оценки и комментарий. Мы рады, что Вам все понравилось. Наш персонал для этого усердно работает. Если Вы хотите заказать номер с ванной, пожалуйста напишите в будущем в опции при заказе номера. Мы постараемся удовлетворить все Ваши пожелания. С уважением, Менеджмент отеля

Гузель Шигапова 23.03.2020

В целом сам отель хороший , но последние дни были омрачены карантином по короновирусу . Сотрудники сайта Sanatorium решили свои проблемы уладить за счёт туристов и не стали возвращать нам деньги за недополученные дни отдыха . Больше не будем бронировать через этот сайт и никому не советуем . Они просто недобросовестные посредники . Лучше связываться с самим отелем новые лазни . Его сотрудники были на высоте и всем постояльцам возвращали деньги за недополученный отдых. Очень жаль что впечатления от отдыха были омрачены . Гузель и Рамиль

Клавдия Павлова Климчук 10.03.2020

Абсолютно Всё на высшем уровне! Очень довольны этим санаторием, приезжаем из года в год, ни разу не разочаровались!

Николай Иваницкий 10.03.2020

Очень понравился отель! Обязательно вернусь!

Галина Астахова 23.02.2020

Огромное спасибо. Впервые бронировала сама, раньше всегда пользовалась услугами тур.фирм. Всё получилось замечательно. Без накладок и срывов. В силу того, что по состоянию здоровья ездим в Лазни уже 10 лет, будем продолжать сотрудничество с Вашей фирмой. Ещё раз спасибо

Единственный минус, подвела погода.

Галина Адамова 05.01.2020

Благодарим сотрудников сайта Sanatoriums.com за хорошо организованный отдых и лечение. Воспользовались сайтом для выбора отеля второй раз, довольны. Все мероприятия, включенные в пакет заказа, были выполнены. Оплата соответствовала предварительно выставленной цене. Спасибо Елене за приветствие по приезду в отель и предоставленную информацию, водителям Алексею и Франтишеку (трансфер аэропорт-отель и отель-аэропорт). Желаем вашим сотрудникам хорошего года, здоровья и успехов. Рекомендуем сайт для выбора отдыха с лечением своим друзьям.

Санаторий Nove Lazne Ответ от Санаторий Nove Lazne

Ответ от компании Санаториумс: Добрый день, уважаемая Галина! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой, Ваши отзывы помогают нам совершенствоваться и быть еще лучше!

Галина Воробьева 01.12.2019

По нашему мнению, это самый лучший санаторий Марианских Лазней.Всему персоналу отеля огромное спасибо за то, что организовали наш отдых максимально комфортно. Больше сказать нечего, кроме нескончаемого потока благодарностей тем людям, которые нас окружали. заботой и вниманием.

Это неловко относить к негативам,, и отель тут совершенно не при чем, но, справедливости ради, бесплатная поездка в рамках паета бронирования Sanatoriums.com не реалистична, потому что ее предлагают в разгар лечебной недели (например в четверг). Т.е. услуга придумана таким образом, чтобы ею невозможно было воспользоваться.

Санаторий Nove Lazne Ответ от Санаторий Nove Lazne

Ответ от компании Санаториумс. Добрый день, уважаемая Галина. Благодарим Вас за оставленные замечания. Хотим уточнить, что в подтверждении о бронировании всегда заранее указана информация о проведении экскурсии в четверг, чтобы Вы могли учитывать это при назначении графика процедур.

Оксана Леонова 14.11.2019

Очень не хватало паровой бани - хамам. Питание в обеденное время хотелось бы более разнообразное

Любов Кузенкова 19.10.2019

Лечение лазарем и СО.

Не сталкивались.

Аскарбек Молдобаев 15.10.2019

Отвратительное отношение услуги sanatoriums.com. Разместили пожилых родителей в подвальном помещении. На наши неоднократные звонки и письма, не последовало никакой реакции. Даже был ответ в сети с издевкой - "Да, мы такие!". Просили сделать перерасчет, т.к. решили не терпеть издевательства и выехать раньше, пообещали, но не сделали. Даже не предупредили санаторий о нашем желании выехать раньше. Отношение к клиентам и организация работы sanatoriums.com отвратительная!

ALEXANDER KATUNIN 09.10.2019

Цена и качество санатория устраивает, атмосфера , тишина

Не решён вопрос с очередями на газовые уколы, персонала немного, они все устают, иногда приходится ждать процедуру.

Светлана Спирина 27.09.2019

Спасибо врачу Елене Фиаловой и всему медицинскому персоналу за профессионализм в назначении и проведении медицинских процедур. Отлично!

INNA ROMANOVA 23.09.2019

Отличное расположение отеля, лечение , обслуживание и питание

Негатива не было

Павел Колпаков 14.09.2019

Хорошее расположение Приветливый персонал Удобные номера для семьи из трёх человек Хорошие завтраки

Не предусмотрено выбора режима питания: Завтрак-обед Приходится платить за ужин, который дороже обеда

INNA ROMANOVA 11.09.2019

Мы отдыхали в Марианских Лазне с 25 августа по 8 сентября в отеле Новые Лазне. Отдыхом остались очень довольны. Здание отеля очень красивое Встретили очень доброжелательно, сразу позаботились об ужине. Пока ужинали все было оформлено. На рецепции внимательные и всегда доброжелательные работники. Питание тоже нам понравилось. Повара готовили вкусно и разнообразно каждый день на ужин кухня разных стран , постоянно в меню кроме мясных блюд рыбные , всегда овощи на гарнир. Официанты очень приветливые и быстрые. Горничные убирали , с учетом процедур, пока делаешь процедуры , убирались. Все чисто аккуратно. Врач Фиалова ,внимательно ознакомившись с нашими проблемами , назначила лечебные процедуры и воду с учётом и наших пожеланий, умучат были проблемы с водой она все это с ним решила благополучно. На процедурах всегда порядок. Народ нигде не толпится приходишь по времени и всегда все готово сразу же принимаешь процедуры. Если случайно что то перепутал решают вопрос на другое время. Процедурные сёстры всегда приветливы. В отеле очень спокойная , все работают на своих местах и все проблемы решаются. Приятно было отдохнуть

Larisa Tikhonova 04.09.2019

Добрый день. Отдыхала в санатории первый раз и всего неделю, приехала на разведку так сказать, но действительность превзошла мои ожидания, я осталась всем довольна и семь дней пролетели как один день. Обязательно вернуть туда снова. Большое спасибо персоналу отеля за теплый прием, комфортное пребывание, спланированное лечение, обязательно буду рекомендовать данный санаторий своим знакомым. Отдельное спасибо сотрудникам sanatoriums.com за оперативное решение проблемы с запоздавшим трансфером.

не заметила

Валентина Складниченко 23.08.2019

Лечение ,питание,расположение отеля на достаточно высоком уровне. А вот проживание в 107 номере,как в подвале. На посьбу поменять не отреагировали. Жили 20 дней и ощущение не покинуло нас.Считаю,что цена должна быть ниже.

Tatiana Kaliazina 12.08.2019

Очень комфортабельный санаторий, хорошо организованное лечение, прекрасное, разнообразное питание. Все очень понравилось. Обязательно приеду еще.

Natalia Hromushin 15.06.2019

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Rimma Ginchar 27.05.2019

Все организованно замечательно

Елена Сарычева 26.05.2019

Понравилось практически все ,в следующем году приедем вновь именно в этот отель и будем рекомендовать всем

Это даже не негатив а пожелание. Очень нелюбезно общалась во время заселения женщина на ресепшн. Для отеля такого уровня это недопустимо. Особенно учтивы мужчины ,работающие на ресепшн.

Anastasia Geisler 26.05.2019

Отличная лечебная база. великолепные минеральные ванны. эффективные грязевые обертывания. интересная ежедневная развлекательная программа

отель расположен на перекрестке - шумновато. римские термы требуют обновления внутри. процедуры велнес-центра оставляют желать лучшего

Мария Малянова 23.05.2019

Отличное место, прекрасный воздух и вода!!! Всё понравилось, кроме того, что заказывали номер подороже, двух комнатный, поселили в ужасный номер, где Окна как в Подвале на потолке и вид на ужас! Было очень не комфортно... про этот номер 104 уже писали... при его не очень хорошей локации, он должен стоить дёшево... просили пересилить, но нам отказали! Поэтому остался осадок внутри

Выбор шведского стола очень скромный.... но так как мы пили водичку, в принципе кушать сильно не хотелось и голодными не были. Видимо диетическое питание заключается в маленьком количестве выбора еды. Если нам хотелось погурманить, то мы ходили в рестораны

Сергей Лямин 16.05.2019

Уже неоднократно отдыхали в Nove Lazne. Все нравиться. Хорошо организовано размещение и обслуживание в номерах. Правильное питание, четко налажено проведение медицинских процедур. Планируем и дальше свой отдых в этом санатории. Всем рекомендуем!!!

Сергей Беднов 13.05.2019

Хорошее качество процедур.

Не очень удобный график процедур. Плохая уборка номера. Нет таблички не беспокоить, поэтому горничная приходит когда ей удобно! Качество питания плохое. Дни национальных кухонь просто одно название!

Санаторий Nove Lazne Ответ от Санаторий Nove Lazne

Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы не обратились к администратору во время вашего пребывания, мы бы уладили все недостатки. Мы учтем все замечания и устраним их

Лариса Суркова 10.05.2019

Спасибо за прекрасный отдых. Здесь я нашла прекрасное сочетание комфорта и лучших традиций санаторно-курортного лечения