Отзывы - Hotel Richard 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2020 год

Отзывы о Санаторий Richard

Ruská 487/28, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    8.9/10
  • Качество размещения
    9.0/10
  • Качество питания
    8.5/10
  • Работа персонала
    8.9/10
  • Расположение санатория
    8.9/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 150 Обратно на страницу санатория

Irene Jochim 02.09.2020

Мы в этом отеле отдыхали уже второй раз, нам нравится и в этот раз мы остались довольны. Спасибо персоналу за их работу.

Единственное, что нам не очень понравилось это размещение мест в столовой. По шесть человек за одним столом наверное многовато, если люди приезжают с разных регионов и сидят так близко друг к другу. Сейчас такое время и соблюдать дистанцию наверное было бы не плохо.

Elena Funk 16.08.2020

Все было здорово! Врач, медперсонал очень хорошие. Еда тоже вкусная! Особенно понравился шашлык от отеля. Номера хорошие, чистые. Все удобно, продумано. Бассейн и джакузи тоже хорошие. Спасибо за беплатную экскурсию и гиду Елене! Было очень здорово. Сам сайт sanatoriums.com очень понравился. Были учтены все мои пожелания.

Матрац был твердый, единственный минус...с моей спиной было не очень удобно...

yevgen kutyepov 22.07.2020

Доброже лательное отношение .персонала.Хорошее расположение -рядом лес. Питание могло быть поинтересней. Они это с плюсом. Мы хотели чуть похудеть .сотрудники не виноваты . МЫ ПРИЕХАЛИ ПЕРВЫМИ ЛЕ

Нет

Ольга Джулай 14.03.2020

Расположение отеля, номера, питание, процедуры, персонал, все было на высшем уровне. Мы отдыхали группой 8 человек, пенсионерки из Украины. Каждый год мы отдыхали в других местах. Но от отдыха в Марианских лазнях и отеле Рихард все в восторге. Мечтаем в следующем году вернуться сюда снова. Особая благодарность Елене за прекрасно организованные экскурсии в Прагу , Карловы Вары, Мюнхен и хороших экскурсоводов. Хорошо организован трансфер. Мы прилетали и улетали через Лейпциг.

Санаторий Richard Ответ от Санаторий Richard

Vazeni hoste, dekujeme velice za Vasi vynikajici recenzi a tesime se na Vas jiz ted opet nekdy v budoucnu!

Nadezda Murkes 05.02.2020

Всё было очень хорошо и в соответствии с нашими ожиданиями. С удовольствием приедем снова.

Санаторий Richard Ответ от Санаторий Richard

Уважаемые гости, спасибо за ваши добрые отзывы, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время. Гостиничный менеджмент

Николац Бурма 16.01.2020

Все на ВІДМІННО ( Лікування, проживання, харчування ) і головне супер відмінне відношення всього персоналу готелю до нас відпочиваючих. ДЯКУЮ всім.

Санаторий Richard Ответ от Санаторий Richard

Уважаемые гости, спасибо за ваши добрые отзывы, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время. Гостиничный менеджмент

Viktor Propp 21.12.2019

В основном было всё отлично: процедуры, питание, расположение Отеля , персонал очень приветливый, если всё будет нормально и будем живы и позволит здоровье , желаем в будущем году снова приехать может быть и в Отель Рихард.

Очень что за пользование Сауной приходиться платить за один час 10 Евро, когда например в других Отелях пользование Сауной бесплатно

Санаторий Richard Ответ от Санаторий Richard

Sauna za poplatek je v hotelu bezne, cena 10 € na osobu a hodinu je opravdu nizka, vzhledem k tomu, ze si vezmete klic a jste tam exkluzivne sam. To je luxus. Jinak dekujeme velice za pekny feedback.

Kanunnikova Gorelkina 18.12.2019

Наш отдых с лечением в Спа-Отеле Richard в ноябре месяце был приятен, а главное, результативен. Спокойная, почти домашняя атмосфера, внимательный персонал. Процедуры, бассейн - все на одном этаже. Минеральная вода Рудольфов Прамен в отеле. А днем приятно прогуляться до Колонады, если врач выписал и другую воду. Питание качественное, без изысков, но с учетом всего необходимого. Благодарим " sanatoriums. com" за организацию, хорошую экскурсию. и быстрое реагирование на наши запросы. Анастасия

Санаторий Richard Ответ от Санаторий Richard

Уважаемые гости, спасибо за ваши добрые отзывы, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время. Гостиничный менеджмент

Vitalij Naj 25.11.2019

ОТЕЛЬ очень чистый ..постель белая..чистая...Еда каждый день разнообразная...Очень пондравилось

Процедуры начинаются очень рано...7.00...и до12 .00 ты уже свободен...

Санаторий Richard Ответ от Санаторий Richard

Уважаемые гости, спасибо за ваши добрые отзывы, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время. Гостиничный менеджмент. При следующем посещении вы можете связаться с медсестрой заранее, чтобы сообщить, в какое время дня вы планируете процедуры.

Борис Третьяков 23.11.2019

не очень приятно ужинать во вторую смену

Санаторий Richard Ответ от Санаторий Richard

Во время вашего следующего визита вы можете связаться с главным официантом заранее, чтобы сообщить вам, когда ваш обеденный график удобен :

Igal Hortok 16.11.2019

Было все супер

Нет

Санаторий Richard Ответ от Санаторий Richard

Уважаемый гость, большое спасибо за прекрасный обзор. Нам очень приятно.

Надежда Бадамшина 11.11.2019

Отдыхали в спа-отеле Richard с 24.10.19 по 07.11.19. Спасибо Sanatoriums.com были учтены наши пожелания по размещению в отеле и как всегда очень четко организован трансфер из аэропорта и обратно.Это спа-отель, поэтому и процедуры не столько лечебные, сколько релаксирующие. Персонал на ресепшен, в спа, ресторане, горничные очень приветливые и внимательные. Во время нашего прибывания в отеле отдыхали в основном чехи, немцы, наши бывшие соотечественники из Германии все были вежливы и доброжелательны. Питание в ресторане было очень хорошее, завтраки обычные, ужины по заказу были разнообразны и вкусны. Было очень удобно как организован перекус, если у вас полупансион, с 11-30 до 13-30 можно прийти и перекусить салатом и супом.

минусов не заметили

Санаторий Richard Ответ от Санаторий Richard

Уважаемый гость, спасибо за прекрасный отзыв. Мы с нетерпением ждем этого и с нетерпением ждем встречи с вами в следующий раз.

Лидия Сизова 09.11.2019

Внимательность, вежливость, доброжелательность медперсонала, особенно медсестры на водных процедурах, очень благотворно влияло настроение. Врач быстро оказала помощь и заменила не подходящую мне процедуру на другую.

Санаторий Richard Ответ от Санаторий Richard

Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем этого и с нетерпением ждем встречи с вами в следующий раз.

Sergey Tarasuk 05.11.2019

Все очень понравилось .Хороший, отзывчивый , доброжелательный мед персонал.Отдыхаю в Мариинских- Лазнях не первый раз , в этот отель , хотела бы еще раз вернуться.

Санаторий Richard Ответ от Санаторий Richard

Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем этого и с нетерпением ждем встречи с вами в следующий раз.

ALEKSANDR RUDOI 01.11.2019

Лечение на высоте. Новое оборудование, всё стерильно, без очередей, прекрасное отношение персонала. Чистый уютный номер с ежедневной уборкой. Питание в ресторане выше всяких похвал. Отменное качество и разнообразие блюд для пансиона + великолепное обслуживание. Идеальное расположение. Всё в шаговой доступности: центральная улица 100м; примерно середина между двумя колоннадами; 20 минут до ж/д вокзала; с тыльной стороны здания начинается терренкур в славковский лес. Дополнительный жирный плюс за трансфер. Комфортабельный минивэн и профессиональные водители.

По началу напрягал ежечасный перезвон колоколов по ночам с соседней церкви.

Санаторий Richard Ответ от Санаторий Richard

Уважаемые гости, спасибо за замечательный обзор. Мы с нетерпением ждем этого и с нетерпением ждем встречи с вами в следующий раз. Да, колокола православной церкви звонят несколько раз в день, но это относится к каждой церкви :

Lubinka Rerich 01.10.2019

Мы отдыхали с 2.09.19 по 14.09.19 Питание было хорошее. Бассейн с джакузи, тренажерный зал. Тихое уютное место. Окна нашей комнаты выходили в сторону леса. Великолепный воздух. В отель проведена минеральная вода из источника "Рудольф".

Комната очень маленькая, по углам и на окнах паутина с пауками. Постельное бельё с дырками, полотенца по краям обтрёпанные. Плохо работал холодильник. Вода в душе была не достаточно горячей и плохо уходила. Были претензии и к лечебному отделению. Массаж отвратительный, лёгкое поглаживание с большим количеством масла. Для процедуры "Сухая углекислая ванна" используются синие мешки для сбора мусора, они сильно воняют. В других отелях используют белые мешки без запаха. На кушетках простыни не меняются и клиенты ложатся на одну и туже простынь, думаем это не гигиенично. На просьбу заменить простынь получили отказ. Даже врач не помогла. Желания возвращаться в этот отель нет.

NATALIIA KLOCHENKO 15.09.2019

Отель в целом понравилсяПитание понравилось Но в салатах очень много уксуса Нет диетического питания А это одна из ветвей лечения К работе персонала претензией нет Все внимательные и предупредительные Санаторий расположен в замечательном месте Тихо спокойно Все располагает к хорошему отдыху Отель , куда хочется вернуться Всем спасибо большое

Светлана Видгоф 14.09.2019

Очень понравилось лечение

Питание - на ряду с обычным должно быть диетическое питание.

Надежда Королева 13.09.2019

Большое спасибо всем сотрудникам отеля прекрасно встретили, не смотря на послеобеденное время, накормили, принял врач. Очень четко и внимательно работают специалисты в процедурном отделении. Очень довольна лечением и отдыхом.

Отель находится далековато от центра, но меня это не беспокоило, с удовольствием совершала прогулки.

Natalia Petrukhina 09.09.2019

Полноценное лечение,процедуры всегда по времени. Отзывчивый персонал, всегда шли на встречу и помогали. Питание - на завтрак достаточно большой выбор. Ужин - большие порции, очень вкусные вторые блюда и десерты.

Санаторий расположен на проездной дороге, в номерах, окна которых выходят на дорогу - шумно. Очень много уксуса в овощных блюдах - питание не санаторное. Супы очень масляные и острые. Праетически нет свежих овощей - все с уксусом.

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Richard» могу порекомендовать гостям, предпочитающим отдыхать вне курортной суеты в спокойной атмосфере. Гостям предлагается ассортимент классических курортных процедур, которого, в принципе, достаточно для прохождения общеукрепляющего лечебного курса и профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, органов дыхания и сердечно-сосудистой системы. Номера в «Richard» неплохо оборудованы, но не оснащены системой климат-контроля. Качество питания в ресторане санатория, по моему мнению, на нормальном уровне, по необходимости, а также по договоренности с шеф-поваром возможно приготовление диетических блюд. Отмечу, что при бронировании санатория с двухразовым питанием, в стоимость включен легкий обед. Из минусов отмечу то, что «Richard» расположен на возвышенности и дорога к минеральным источникам ведет с горы, поэтому, не рекомендую рассматривать этот санаторий тем, кому сложно передвигаться. В лечебное отделение подведена минеральная вода источника «Лесной», но только для прохождения питьевого лечебного курса, все водные процедуры проводятся на основе простой воды.

Преимущества

  • в санаторий подведена минеральная вода из источника «Лесной» для прохождения питьевого лечебного курса, что очень эффективно при заболеваниях почек и мочевыводящих путей; питьевой курс можно проходить в отеле до 10:00
  • санаторий имеет хорошее расположение на окраине курорта вблизи леса
  • есть БЕСПЛАТНЫЙ реабилитационный бассейн 11x4 м, идеально подходящий для занятий гимнастикой
  • в лечебном отделении имеется криокамера для проведения криотерапии, что способствует нормализации кровообращения, терморегуляции
  • БЕСПЛАТНЫЙ фитнес

Санаторий Richard на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Richard Отзывы