Отзывы про Lázeňský Hotel Royal 4* (Марианские Лазни, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Royal Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Royal

Lesní 345, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.1
10
общий рейтинг
9.1
10
рейтинг лечения

отзывы

Alexander Dovzhenko
02.03.2024

Позитив

Бассейн в котором всегда можно поплавать , процедуры .

Негатив

Тяжело ходить в гору от источников .

Ответ от Санаторий Royal

Добрый день, спасибо за оценку. Прогулка к источникам входит в план лечения. V. Forstnerova

Ekaterina Hartkamp
15.02.2024

Позитив

Хорошие процедуры. Медперсонал говорит по-русски.

Негатив

Персонал на ресепшен нужно научить гостеприимству, в чем и заключается их работа. Но нет даже дежурной улыбки на лице, грубят.

Ответ от Санаторий Royal

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Впервые слышу, что он будет груб с рецепцией..видимо это будет только субъективное мнение. V. Forstnerova

Marion Rossa
11.02.2024

Позитив

Очень дружелюбный и услужливый персонал. Расположение в лесу над городом великолепное.

Негатив

Помещения для процедур (ванны, СО2, грязевые аппликации) тесны и плохо разграничены. Всегда слышно, как все остальные разговаривают и тяжело дышат, это очень беспокоит. Комнаты маленькие и не разделены между мужчинами и женщинами. Мне было очень неудобно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Royal

Уважаемая госпожа Росса, спасибо за отзыв. Планируется реконструкция санатория. В. Форстнерова

Tatjana Strauß
11.02.2024

Позитив

Мне и моей семье понравилось. Большое спасибо
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Edwin Wilmink
04.02.2024

Позитив

Отличный отель, очень чисто,тепло уютно Спасибо всем на ресепшен и одной русско украинской смене в ресторане

Негатив

Не понравилась планировка лечения Мы приехали лечиться и отдыхать ,планировку лечения ставили так , что в 7.00 утра нужно было уже бежать на одну из процедур ,потом переодеваться и бегом на другую . Были дни ,что даже не было времени на завтрак .сложно было в врем отпуска просыпаться и бежать на лечение в 7 утра Порой думали это не лечение ,а мучение . Так же не было возможным ,хоть не несколько минут отдахнутт и прйти в себя после процедуры. В спа был вообще не дружелюбный персонал. Мимо сестринской комнаты вообще было страшно ходить. Ничего не возможно было спросить ,уточнить .Такое ощущение ,что их все раздражало. Конечно лечение помогло. Но отношение и постоянная беготня было не приятно и не придавала ощущения лечения и отдыха.
DINARA MUSA
16.01.2024

Позитив

Рядом лес и чистый воздух.Чистый бассейн.

Негатив

Слабое питание, мусульмане будьте осторожны могут накормить свининой. Некоторые сотрудники не очень дружелюбные. Питание однообразное и скудное меню. Лечение не впечатляет. Стоянка авто дорогое с нас взяли 250 Kč за ночь. Расположение не совсем удачное. Отель Не соответствует своей цене и названию.

Ответ от Санаторий Royal

обрый день,Спасибо за ваши комментарии и оценку. С выходом нового меню еда наверняка улучшится. V. Forstnerova

Johannes Wiebe
16.01.2024

Позитив

Все было прекрасно, очень вежливый персонал, обслуживание в ресторане хорошее, питание отличное, очень хорошо был организован праздничный Новогодний ужин и другие дни досуга очень интересные и увлекательные. Все было прекрасно!

Негатив

Негативного отношения в отеле не было. Единственное, что было сказано в рекламном ролике, что есть и будут российские каналы телевидения, а их не оказалось, но в связи с сегодняшней обстановкой в мире это вполне об"яснимо и наш отдых этот момент не испортил.

Ответ от Санаторий Royal

Добрый день, Спасибо за ваши комментарии и оценку. Мы с ними разберемся.Forstnerova

Valentina Kiseljov
16.01.2024

Позитив

Oчень понравились бассейн, Комнаты,очень уютные,компактные, но гигиена не на должном уровне. Даже в 3 звёздочном Отеле постель меняют2 раза в неделю. Но смею заметить матрасы и подушки очень классные.

Негатив

Хотелось бы, чтобы врачи осмотр проводили на должном уровне,а не просто спрашивали, ведь люди едут в надежде получить второе мнение и соответственно назначать лечение. А про газовые инъекции, я вообще такого не видела. Уколов 2раза в плечо и 2 раза в спину, заявляет " готово,, это пародия на лечение к сожалению

Ответ от Санаторий Royal

Добрый день,Спасибо за ваши комментарии и оценку. Мы с ними разберемся. V. Forstnerova

Valerij Schlaht
13.01.2024

Позитив

Всё хорошо!!!!спасибо!

Ответ от Санаторий Royal

Здравствуйте, господин Шлахт! Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что во время Вашего следующего пребывания Вы снова выберете отель Royal. V. Forstnerova

Alexander Waschkau
07.01.2024

Позитив

Все было отлично, кроме сауны.

Негатив

Сауна устарела...
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Royal

Уважаемый г-н Вашкау, мы хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв. Ремонт сауны уже включен в техническое задание нашего руководства. В. Форстнерова

Valentina Korobov
05.01.2024

Позитив

Хороший отель, врач просто отлично ,очень внимательная,приветливая,все Anwendungen вовремя профессиональные ,девочки в ресторане тоже молодцы

Негатив

Но еда... Просто кошмар,если не изменят что то с питанием.они потеряют всех клиентов

Ответ от Санаторий Royal

Здравствуйте господин Коробов! Спасибо за вашу оценку. Кухня готовится к переменам с приходом нового шеф-повара. V. Forstnerova

Wolfgang Eberl
03.01.2024

Позитив

Расположение отеля в красивом тихом районе с прекрасным видом на город.

Негатив

Было бы целесообразно создать центральный фонд чаевых, чтобы все сотрудники могли извлечь выгоду из удовлетворения гостей.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Royal

Добрый день, господин Эберл, Спасибо за ваш отзыв. Мы рассмотрим центральную коробку с подсказками. Мы уверены, что в следующий раз вы снова выберете отель Royal. В. Форстнерова

Eduard Simoniani
03.01.2024

Позитив

Проживали семьей,два взрослых и двое детей в двух номерах,с 27 декабря по 2 января и остались очень довольны,номера чистые,уборка каждый день,лечение прекрасное ,врач очень внимательный,питание было на высоте,большой выбор блюд(овощи и фрукты)девочки официантки умнички,рыба ,мясо на выбор.новогодний вечер организованный санаторием прошел великолепно,живая музыка,шампанское от санатория,повару отдельное спасибо!!Прерасный бассейн,жакузи,хамам,чистота и очень весело проводили там время с детьми.Спасибо огромное сайту ,,Санаториум,,предложили отличное проведение праздника,лечения и проживания.Санаторий находиться немного на возвышенности,но до лечебной воды пройти минут 10,воздух чистейший,паркинг охраняемый.Нам все понравилось,если спросят хочу ли я вернуться?однозначно ДА!

Ответ от Санаторий Royal

Хорошего дня, сэр Simoniani, Большое спасибо за вашу оценку, и мы будем очень рады, если вы снова выберете отель Royal для своего следующего пребывания. V. Forstnerova

Irene Daubert
17.11.2023

Позитив

Все супер!!! Спасибо всем в Роял!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Royal

Hallo, Frau Daubert, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen. V. Forstnerova

Artur Schröder
24.10.2023

Позитив

Всем здравствуйте, кто читает и интересно почитать моё мнение. Проживали с супругой и внуком в санатории ROYAL 4 дня с 19.10.2023. - 22.10.2023. Встретили на ресепшине нас отлично. Указали место парковки. 6 евро за сутки. Отличная парковка на 40 мест. Выдали ключ от комнаты 1207. Апартамент. (2 спальни, 2 ванные комнаты, огромный зал, телевизор, большой коридор. Уборка номера выполнена была на ОТЛИЧНО!Место нам хватило. Хотя номер был заказан совсем другой. СПАСИБО. Интернет был не плохой.Мы приезжали с внуком просто отдохнуть, поэтому как проходит встреча с доктором и какие процедуры сказать не чего не можем. Получили 1-бесплатное посещение в финскую сауну. Там был бассейн, душ, 3 место для отдыха после сауны. Посещение велнес центра мы можем отметить на 5+ выше всех похвал. Питание завтраки не плохие. Ужин нужно сделать заказ из 4×блюд (1) вообщем тоже не плохой. Девочки 👭 в ресторане работают просто молодцы. Одеты по форме, ухожены, приятная внешность. Вообщем нам всё понравилось и мы остались довольны. Всем спасибо. Воздух свежий, чистый ВОТ КАК -ТО- ТАК....

Негатив

Не знаю, может быть они и есть?. Мы просто приехали отдохнуть, Остались довольны.

Ответ от Санаторий Royal

Добрый день, Благодарим Вас за отзыв об отеле Royal. Я считаю, что если вы захотите снова отдохнуть в Марианских Лазнях, вы снова выберете наш отель. Мы с нетерпением ждем встречи с вами! V. Forstnerova

YERBOLAT YERDENOV
23.10.2023

Позитив

Все отлично.

Негатив

Слабо работает вайфай.
Jutta Feldhahn
15.10.2023

Позитив

Мне очень понравилось пребывание в спа-центре отеля Royal. Мне выделили очень хороший номер. Лечащий врач был очень приятным и компетентным и дал мне хорошие советы по здоровому образу жизни. Все приложения мне понравились.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Royal

Sehr geehrter Frau Feldhahn, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback. Wir freuen uns über die Möglichkeit Sie im Kurhotel ROYAL wieder begrüssen zu dürfen. V. Forstnerova

Svetlana Goldgamer
09.10.2023

Позитив

Если вам нравятся физические упражнения, дом идеален. Но и вид. Здесь очень тихо и этому уделяется много внимания. Очень дружелюбный, детей нет. С приложениями очень организованно, хотя иногда и слишком сумбурно. В целом, очень расслабляюще. Мы хотели бы приехать снова. С питанием нужно работать. Салаты были сильно подслащены, а еда очень соленая. Вегетарианские блюда нуждаются в улучшении. Например, больше овощей, больше выбора и меньше соусов. Тогда лекарство тоже лекарство.😉
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Royal

Sehr geehrte Frau Goldamer, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Essenverbesserung ist jetzt gerade im Programm :-. V. Forstnerova

Лариса Ребенко
06.09.2023

Позитив

Всё очень достойно!!!!Приятно и с пользой провели время.

Ответ от Санаторий Royal

Здравствуйте, госпожа Ребенко, благодарим Вас за отзыв и надеемся, что Вы снова выберете отель Royal для своего следующего пребывания. В. Форстенровa

Wolfgang Deinzer
02.09.2023

Позитив

Все хорошо
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Afig Hasanov
23.08.2023

Негатив

WiFi работает не удовлеворительно, даже можно сказать не работает. Бассейн и сауна резко контрастируют с рекламой. Один раз был в бассейне и то вызвало недовольтство персонала. В сауну вообще не смог попасть. Одно название.

Ответ от Санаторий Royal

дравствуйте, спасибо за ваше мнение. Вы пишете, что кто-то был против того, чтобы вы посетили бассейн? Хотел бы как-то ответить, но не понял посыл.Спасибо за ваше мнение. Я не совсем понимаю, почему. Я хотел бы как-то ответить, но не понимаю посыла. V. Forstnerova

Iqbal Jabbarov
17.08.2023

Позитив

Отдыхали с 31июля по 14 августа. Отель расположен на высоте, чистейший воздух, тишина, вокруг лес. Персонал замечательный, благодаря ему, добросовестности и дружелюбию, отзывчивости и доброжелательности было приятно находиться в этом отеле. Хочу отметить работу официантки Иванки: всегда предупредительно аккуратна, вежлива и внимательна. Уборку делали регулярно и по очереди Ленка с Каролиной (мама с дочкой) и украинка (забыла ее имя). Всем большое спасибо!!! Бассейн был всегда кстати!

Негатив

Питание ... слишком бюджетное, экономят на многом. Графинчик с лимонной водой к обеду платный. Были переработанные с предыдущей трапезы продукты. Много повторений в меню, и ты уже заранее знаешь, что будет на завтрак. На период пребывания в Чехии, как и во всей Европе было резкое похолодание. Отопление так и не включили. Дожидались потепления.

Ответ от Санаторий Royal

Здравствуйте, спасибо за вашу ссылку. Передал коллегам из гастроэнтерологического отделения, будем разбираться с наблюдениями. v. Forstnerova

Nelly Krush
12.08.2023

Позитив

Хорошее лечение. Широкий спектр применения. График составлен четко и выполняется в срок. Внимательный и дружелюбный доктор. В целом оценка всех сотрудников отличная.

Негатив

1. Исключением является ситуация с информацией о времени трансфера из отеля в Гамбург. Нам не сообщили время отправления до 17:00, хотя было обещано в 12:00. Несмотря на неоднократные просьбы о помощи со стороны администрации, помощи мы не получили. Кроме того, время трансфера из отеля в Гамбург составило чуть менее 12 часов. И это при том, что пробок на автомагистралях практически не было. Дорога до отеля заняла около 8 часов, а пробки длились более часа. Подозреваем, что расписание не оптимальное... 2. Отель расположен высоко над источниками. 3. Плохой Wi-Fi.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Royal

SEhr geehrte Frau Krush, wir bedanken uns für Ihr Bewertung. Leider habe ich persönlich an 3 Telefonnenumern ausprobieren zu rufen. Dan habe ich nocmal E-mail an Sanatoriums geschcikt und dann haben Sie von uns Info bekommen. Diese Sache sollte Sanatoriums.com beantworten. V. Forstnerova

Julia Dewaldt
04.08.2023

Позитив

Отличное расположение отеля, чудесный свежий воздух, источники воды рядом, приветливый и компетентный врач, заявки работают четко, приветливый и вежливый персонал.

Негатив

Приготовление мяса было не очень хорошим, к сожалению, в номере не работал Wi-Fi, что привело к дополнительным расходам.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Royal

Sehr geehrter Herr Dewalt, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback. Wifi haben wir schon repariert geworden. Vom Oktober kommt neues Kochchef und werden auch die Gerichte erneuert. V. Forstnerova

Neonila Dietrich
19.07.2023

Позитив

Расположение отеля - прямо в парке и еще 7 минут до колоннады, персонал, номера, чистота, процедуры - все очень хорошо. Завтрак был хорошим, а другая еда была хороша для меня только по воскресеньям, когда ее предлагали в виде шведского стола. Еще мне понравилось, что на обед и ужин всегда было два вида супа (то, что осталось от обеда). Основное блюдо представляло собой одно из четырех блюд на выбор и было подано красиво оформлено. Дорогая официантка, заметив, что я оставляю мясо на тарелке, предложила вместо этого подать выбранные блюда с большим количеством овощей, так как от мяса я часто отказывалась.

Негатив

Хотя на каждый обед и ужин у меня был выбор из четырех блюд из кожи, я по-прежнему почти не ел то, что хотел за две недели: блюда почти всегда были украшены слишком большим количеством мяса, очень небольшим количеством овощей и лишь небольшими порциями соуса. К сожалению, очень редко были только овощные блюда, поэтому шведский стол в воскресенье мне понравился. В санатории организм получает массу лечебных импульсов: от питьевых процедур, от процедур. И вместо того, чтобы следовать этим целительным импульсам, организм полностью занят сытной едой и перевариванием мяса. Это также не альтернатива простому употреблению сырых овощей, этого было достаточно. Для меня это не была здоровая сбалансированная еда. Отелю срочно нужна консультация врача-диетолога. Так что я бы не стала посещать отель снова только из-за еды (и многих других мелочей, касающихся ресторана), а это очень и очень обидно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Royal

Sehr geehrte Frau Dieterich, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Essen ist immer Thema, was passt jemanden, passt nicht anderen. Jertzt muss ich aber sreiben, dass vom September werden wir neues Chefkoch haben und ich hoffe, dass er neues Wind ins Küche bringt. V. Forstnerova

irina gendin
10.06.2023

Позитив

Очень понравилось

Негатив

Далековато от центра пешком, а по короткой дороге очень крутой подъём. Зато близко к порку и к автобусной остановке

Ответ от Санаторий Royal

Здравствуйте, миссис Гендин, гости могут воспользоваться бесплатным трансфером от/до города. Спасибо за ваше понимание. В. Форстнерова

Waldemar Franzen
08.05.2023

Позитив

Отдыхали в отеле Рояль первый раз.Все очень понравилось.На рецепции нас встретила дружелюбно Эльмира.Обьяснила.разместила.очень отзывчива.Номера чистые.удобные.Тех.персонал приветливый.Большое спасибо персоналу ресторана.Качество питания и ассортимент на должном уровне.Девочки официантки улыбчивые.внимательные.Особенно хочется отметить работу медиков.Когда моя сестра заболела.то от нее не отходили.заботились.Это мед.сестры Мартина.Тереза.Барбара и мед.брат Михаил.Врач. Кнедликова.Все классно!.Будем рекомендовать своим друзьям ваш отель. Семья Францен.

Ответ от Санаторий Royal

Здравствуйте, мистер и миссис Франзен, Большое спасибо за добрые слова, я с удовольствием передам их своим коллегам, им непременно будет приятно. Мы с нетерпением ждем встречи с вами во время вашего следующего пребывания! Вера Форстнерова

Nadja Klemens
25.04.2023

Негатив

нам не понравилось питание. Завтраком мы были довольны. На обед и ужин выбор блюд был небольшим и качество оставляет быть лучшим, особенно рыбные блюда. Вода в бассейне холодная, турецкая баня еле теплая. Сауна только по заказу.

Ответ от Санаторий Royal

Здравствуйте, спасибо за ваше мнение. Оставлю заметки о диете. Бассейн реабилитационный и поэтому вода в нем более холодная, соответствует норме. В. Форстнерова

Klaus Hoffner
24.04.2023

Позитив

Во всем отеле царила очень хорошая атмосфера. Комната была чистой. Весь персонал был дружелюбным, вежливым и услужливым. Мы хотели бы вернуться.

Негатив

Ужин мог бы быть немного разнообразнее.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Royal

SEhr geehrter Herr Hoffner, danke schön für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie zu uns wieder kommen! V. Forstnerova

Heide David
13.04.2023

Негатив

Встреча от двери до двери, поездка наружу, тесная посадка, обратный путь почти 10 часов, с часами высадки гостей в Берлине.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Royal

Sehr geehrter Herr Heide, das ist aber Nachricht für Sanatoriums.com, die Transfers arrangieren, nicht für Hotel. Danke trotzdem. V. Forstnerova