Отзывы - Отель Royal 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2020 год

Отзывы о Санаторий Royal

Lesní 345, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    10.0/10
  • Качество размещения
    8.3/10
  • Качество питания
    9.3/10
  • Работа персонала
    9.3/10
  • Расположение санатория
    8.3/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 361 Обратно на страницу санатория

Peter Prinz 08.11.2020

Всё очень понравилось

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Thank you very much. Hope see you one more time. Royal Team

Fedor Dudnikov 17.09.2020

vse

nomer 107 raspoloschen po kuchnei i regul.zapahi prigotovl. edi

Igor Pisanko 16.08.2020

-наличие в номере кондиционера воздуха. -наличие парковки возле санатория.

-отсутствие часов (например настенных) в номере. -отсутствие освежителя воздуха в туалетные комнатах. -очень жёсткий матрац.

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Thank you for your references. Royal Team

Андрей Рожнев 25.03.2020

Находились в отеле ROYAL (Марианские Лазни) с 24 февраля по 4 марта 2020 г. Остались очень довольны, общая оценка пребывания в отеле - 9 из 10. Очень приятное впечатление произвел персонал отеля - вежливый и профессиональный. Уборка номера проводилась постоянно. все процедуры осуществлялись строго в назначенное время в полном объеме и с доброжелательной улыбкой. Особо хочется отметить медсестру, проводившую сеансы сухой углекислой ванны и газовые уколы. Благодарны официантке Ратке за неизменно хорошее настроение и внимание к нашим просьбам. Хорошо была организована экскурсия в Прагу 27 февраля. Несмотря на неблагоприятную погоду, экскурсовод Ленка и водитель Мартин сделали все, чтобы у нас остались самые хорошие впечатления об этом прекрасном городе. Следует отметить, что трансфер аэропорт Карловы Вары - отель и обратно был выполнен точно в срок, водитель предупредителен и безукоризненно профессионален. Желаем всему персоналу санатория как можно быстрее справиться с ситуацией, связанной с пандемией коронавируса во всем мире, и продолжить дарить людям здоровье и радость.

Надо признать, что минусов нашего пребывания в санатории немного. Иногда (редко) работа кухни вызывала вопросы, Например, шведский стол вечером 2 марта, Но это не испортило общего положительного впечатления от пребывания в санатории ROYAL.

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Thank you for your reference. ROYAL Team

GALINA EFREMOVA 13.03.2020

Всё понравилось. Очень хорошие и удобные апартаменты, вкусная еда, качественное лечение. Персонал в ресторане стал более доброжелательным к нам. Спасибо всем!

Lina Moor 09.03.2020

Санаторий Royal произвёл хорошее впечатление.Спокойная и доброжелательная атмосфера,дружелюбный и отзывчивый персонал,чистота и порядок во всём,со вкусом подобранное оформление,ухоженная территория - всё это способствует хорошему отдыху и релаксу.Проживание в "Люксе" выше всяких похвал.Это и качественная уборка,и отзывчивый персонал, красивый и удобный номер.Хорошие жёсткие матрасы,но это на любителя.Питание вполне приемлемое,меню чередуется с формой буфета,можно заказать кофе и чай,что входит в стоимость.Процедуры без очередей,медперсонал работает чётко,без нареканий.Расположение отеля неплохое,сразу можно выйти на прогулку в лес и геологический парк.Но, спустившись к колоннаде,немного сложным будет подъём.

Более 10 лет мы ежегодно ездим в Чехию на две недели,чтобы поправить здоровье и отдохнуть.В основном это санатории Карловых Вар и Мариенбада.Поэтому большой неожиданностью для нас с мужем было первое посещение врача,где мы столкнулись с таким пренебрежительным отношением доктора Козловской с первых секунд общения даже на уровне хамства.Сплошной диктат с её стороны,нежелание выслушать,запрет говорить мужу,если вопрос задан жене.За всю нашу долгую уже жизнь мы сидели как на допросе.О дружеской беседе с врачом,получении рекомендаций и речи не было.В результате после посещения врача у мужа поднялось давление и медсёстрам пришлось вести наблюдение и давать дополнительное лекарство.После чего мы высказали своё мнение на рецепшен и попросили поменять врача.Нас выслушали и помогли.Следующий приём провёл доктор Ульрих,которому мы очень благодарны.

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Уважаемая миссис Моор, Спасибо за ваш отзыв. Kак вы пишете это было то, что я вам рекомендую в следующий раз проконсультируйтесь у врачa Ульрихa. С уважением ROYAL Team

Elena Zenkov 04.03.2020

Мне все очень понравилось.Мы были первый раз здесь ,цена и качество совпадает.По возможности обязательно приедем ещё раз

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Уважаемая г-жа Зенков, Спасибо за ваш отзыв. Надеюсь увидеть вас еще раз. ROYAL Team

TATIANA OREL 04.03.2020

Отдыхала в Royal уже четвертый раз. И это главная оценка отелю. Нет даже желания пробовать что-то иное. Спасибо пани Козловской за внимание, весь персонал очень дружелюбный, приятно, что помнят и очень тепло встречают. Качество лечения и питания в санатории меня устраивает полностью. Так же для меня большим плюсом является расположение санатория - можно пойти погулять в лесу, а можно спуститься к колонаде. Успехов и дальнейшего процветания!

Массажистка в яванском салоне новая, и она, увы, совсем не на высоте, качество массажей низкое. Прежняя массажистка, которая работала в июле 2016, 2017 и 2019 г.г., была просто великолепна.

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Уважаемая миссис Орел, Спасибо за ваш отзыв. Я отправляю это боссу салона Java. ROYAL Team

OLGA POPOVA 01.03.2020

Все понравилось. Лечение,внимательное и доброжелательное отношение персонала,вкусная еда. В номерах ежедневная уборка,частая смена белья. Все удобно расположено,нет очередей и уличных переходов.

Плохой Wi-fi в номерах. Чтобы попользоваться,приходилось спускаться на рецепшн.

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Уважаемая госпожа Поппова, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем называть IT техника. С уважением ROYAL Team

Катарина Шмидт 21.02.2020

Очень понравилось! Мы с сестрой остались очень довольны! Особенно Доктор и М/С! Моя сестра подвернула ногу и все быстро пришли на помощь! Вызвали скорую! Вежливый очень персонал в Ресторане! ! А на счёт Терапии, слов нет : Всё навысшем уровне! Всем огромное СПАСИБО!!!

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Уважаемая миссис Шмидт, большое Вам спасибо. Надеюсь увидеть вас еще раз в Royal! С уважением ROYAL Team

Анатолий Фельд 21.02.2020

Доброе утро! Большое спасибо всему персоналу отеля за вашу работу! Мы смогли за эти три недели в полной мере восстановить своё здоровье, накопить энергию, при этом мы наслаждались прекрасным сервисом. Обязательно приедем сюда снова и рекомендуем нашим близким посетить ваш отель. С признанием и благодарностью Александер и Ольга Гущины

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Уважаемый мистер Фельд, Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы пришли еще раз. С уважением ROYAL Team

Knauer Alexander 20.02.2020

Мне показалось что мне предоставили комнату классом ниже чем я бронировал

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Уважаемый мистер Кнауэр, Вы зарезервировали номер Делюкс и у вас есть номер Делюкс. С уважением ROYAL Team

Виктор Колесник 19.02.2020

Все очень хорошо. Понравилось.

Vitalie Dorgan 17.02.2020

Персонал внимательный, дружелюбный. Большое количество процедур (20 в неделю). Все процедуры (доступные) под одной крышей. Чистый воздух. Парковка (платная) во дворе.

Ранее начало процедур с 07.00. Неудобный график процедур (с 7 до 10) почти без времени на завтрак и без времени на питьевые курсы (за 45 мин до еды) , либо нужно вставать в 5.30 и успеть добежать до источиков и в 7 быть обратно на процедуры, но хотелось выспаться (как ни как долгожданый отпуск). Поменять график процедур пробовал, но не получилось так как всё было занято :((((( Газовые уколы всегда с 7 до 8, и всегда очередь, весь отель должен успеть за час. Не все процедуры из рекламы доступные. Питание: Салаты были не всегда свежие а в воскресение 09.02.2020 были испорченые :(((((( Питьевой воды небыло.(либо в баре за деньги), Сок только на завтрак. Фрукты только яблоки и бананы(иногда апельсины) и только на ужин.

Galiya Yusipova 15.02.2020

Великолепное расположение спа отеля, замечательный , благорасположенный персонал, большой выбор лечебных процедур.

Хотелось бы меньшего использования уксуса в приготовлении блюд, большее использование зелени.

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Уважаемая госпожа Юсипова! Спасибо за ваш отзыв. Я говорил с кухней, и они делают это по-другому. ROYAL Team

Leonid Mazin 05.02.2020

Все были очень приятны и услужливы.

Процедуры начинаются очень рано, ведь приезжаешь и отдохнуть тоже

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Уважаемый господин Мазин, Спасибо за ваш отзыв. Вы можете изменить время ваших процедур с медсестрой. С уважением ROYAL Team

Виталий Михайлов 03.02.2020

невнимательный доктор, сам себе назначаешь лечение

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Уважаемый г-н Михайлов, Спасибо за ваш отзыв. У нас работают 2 доктора, вы также можете выбрать другого. С уважением ROYAL Team

Алла Бикулова 03.02.2020

Расположение отеля

Качество лечения, среднее (нет инструктажа перед приемом водных угл.ванн, после уколов остаются синяки). Питание никакое (скудный ассортимент) К здоровому питанию отнести нельзя. Одеяло и подушка, хуже не бывает.

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Уважаемая госпожа Бикулова, Спасибо за ваш отзыв. Можно ли спросить в ресторане, и они готовят диету или здоровую пищу. С уважением ROYAL Team

Mark Osherov 31.01.2020

Персонал очень дружелюбный, решает все возникающие вопросы оперативно. Мы получили большое удовольствие. Всем огромное спасибо за прекрасный отдых!

Хотелось бы более разнообразное питание

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Уважаемый господин Ошеров, Спасибо за ваш отзыв. О ресторане мы говорим и готовим некоторые изменения. С уважением ROYAL Team

Лариса Тавасиева 31.01.2020

Мы были первый раз. Город чистый. Колонада рядом. Лес рядом Отличный воздух. Процедуры ожидаемые. Экскурсия в Прагу очень понравилась

Питание в отеле на оценку 3. А посещение доктора чистая формальность Оформляли 15 дней. В1_й день прибыли в обед ( доктора нет) 2_ й день доктор принял. И соответственно к лечению при тупили на 3 день !!!! В субботу и воскоесение тоже нет процедур А это 4 дня и Это не правильно. Тогда берите за 6 дней просто как за проживание!!.

Санаторий Royal Ответ от Санаторий Royal

Уважаемая госпожа Бикулова, Спасибо за ваш отзыв. Можно ли спросить в ресторане, и они готовят диету или здоровую пищу. С уважением ROYAL Team

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Royal» рекомендую гостям, которые хотят пройти качественное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей, а также обмена веществ. Он имеет неплохое расположение относительно главной курортной колоннады с лечебными питьевыми минеральными источниками. Обращаю внимание на то, что здание санатория расположено на возвышенности. Номера санатория достаточно комфортные и все они периодически проходят косметический ремонт. Минусом является только то, что не все номера оборудованы системой климат-контроля. Особо хочу отметить, что вид изо всех номеров открывается на центральную часть Марианских Лазней либо на лес. Качество питания в ресторане санатория на хорошем уровне, повар здесь работает с 1998 года и, отмечу, что все приготовленные им блюда, которые я пробовал, мне понравились. Из минусов могу отметить только то, что здесь есть салат-буфет, на котором подаются салаты, заправленные уксусом, что является не очень положительным моментом при прохождении санаторно-курортного лечения. По необходимости после консультации с доктором гостям в ресторане могут приготовить диетические блюда. Отмечу, что места в ресторане закрепляются за гостями на весь период проживания в санатории. Качество лечебной базы в санатории «Royal» на очень хорошем уровне, гостям предоставляются традиционные курортные процедуры. Плюсом является то, что водные процедуры проводятся на основе минеральной воды, подведенной в лечебное отделение из источника «Балбин», в лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата используется торфяная грязь. Персонал в «Royal» работает квалифицированный и опытный, хочу отметить и главного врача санатория Магдалену Козловскую, которая работает здесь с 2004 года. В здании санатория есть бассейн, который идеально подходит для занятий гимнастикой.

Преимущества

  • санаторий расположен на краю лесного массива, где всегда чистый и свежий воздух
  • в лечебное отделение подведена минеральная вода из источника «Балбина» для проведения некоторых водных процедур
  • БЕСПЛАТНЫЙ бассейн размером 12x8 метров с гидромассажными струями, для проведения гимнастики; также есть небольшой бассейн для охлаждения после саун
  • главный врач санатория Магдалена Козловска работает на курорте с 1996 года
  • БЕСПЛАТНЫЙ фитнес-зал

Санаторий Royal на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Royal Отзывы