Отзывы - Спа отель Svoboda 3*, Марианские Лазни, Чехия, 2020 год

Отзывы о Санаторий Svoboda

Chopinova 393, 35322 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    9.0/10
  • Качество питания
    10.0/10
  • Работа персонала
    10.0/10
  • Расположение санатория
    10.0/10

9.6/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 84 Обратно на страницу санатория

Владимир Назаров 19.03.2020

Удачное расположение. Хороший просторный номер с удобной мебелью. Очень понравилась зона бассейна с саунами и джакузи. Внимательное отношение персонала. Приятно, что большинство персонала говорит на русском языке, особенно на ресепшен. Особенно понравилось хорошее отношение девушек, работающих на углекислых ваннах и газовых уколах. Приятно удивило, что практически каждый день в меню была рыба. В целом, от отдыха и лечения осталось отличное впечатление и желание еще раз туда приехать.

Не очень удобные подушки. Слабенький массаж в 13 каб., 10 -15 мин массажа в пол силы вряд ли принесли какую-то пользу.

OLGA MORSAKOVA 19.03.2020

Прекрасное отношение персонала к отдыхающим. Очень внимательный доктор, позитивное впечатление от работы всех медсотрудников. Номера просторные, после ремонта, не прокуренные, уборка ежедневная, есть халаты, постель меняют 1 раз в неделю. Для нас питания было достаточно. всё вкусно и для нас это было не главное. Персонал приветливый. доброжелательный, открытый. Расположение санатория в живописном месте, рядом с колоннадой, лесной зоной, остановкой автобусов.

нет

Алла Емельянова 12.03.2020

Все прекрасно. Очень благодарно санаторию и всем работникам!

Если бы не последний момент, во время выезда девушка на ресепшн мне, пожилому человеку, не могла открыть комнату чтобы забрать вещи и отправляла туда-сюда пять раз, из-за этого я опоздала на поезд и была вынуждена сидеть два часа на вокзале ждать следующий

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая г-жа Емельянова, Спасибо за ваш отзыв, мы будем рады, если вы в в будущем мы снова будем приветствовать в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Отдел бронирования

ZAKHAROVA ANTONINA 08.03.2020

Спасибо всем. Отель замечательный. Я довольна, что выбрала именно Свободу!

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Захарова, Спасибо за Ваш отзыв, мы были рады, мы надеемся снова приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением и Хороший день, Отдел бронирования

Геннадий Ефремов 07.03.2020

Очень хорошее впечатление от отдыха и лечения. Спасибо большое! Мы всем довольны.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый г-н Ефремов, Спасибо за Ваш отзыв, мы были рады, мы надеемся снова приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением и Хороший день, Отдел бронирования

Irina Kosenko 07.03.2020

Расположение, набор процедур, персонал на грязевых аппликациях, ингаляции, газовых уколах, ваннах супер! Спасибо!

В начале скрипела входная дверь между номерами, но потом исправили, спасибо.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Косенко Спасибо за Ваш отзыв, мы были рады, мы надеемся снова приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением и Хороший день, Отдел бронирования

Ana Levcenco 05.03.2020

Отличное расположение к источникам. Хорошие условия проживания, вежливый персонал, хорошее лечение.

Однообразное и невкусное питание, каждый день повторялось практически одно и тоже. Если на завтрак особое разнообразие не придумаешь, то на ужин можно было бы менять меню (каждый день на гарнир один картофель, овощи и салаты несвежие, про супы вообще молчу - бурда). Хорошо что мы не брали обеды, а выходили в город гулять и там обедали и пили пиво. В других санаториях 4 звезды кормят лучше.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Левченко Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны несколькими исключениями в отношении питания. Если вы были недовольны едой, этого было достаточно, чтобы предупредить сотрудников ресторана или одного из сотрудников. В целом, 90% гостей в нашем отеле очень довольны выбором и вкусом еды и хвалят ее в анкетах. Мы считаем, что, несмотря на этот недостаток, вы останетесь нашим дорогим гостем, мы будем рады приветствовать вас снова. С наилучшими пожеланиями и хороших весенних дней Отдел бронирования.

Svetlana Levcenco 03.03.2020

Хорошее расположение, близко к источникам. Хорошие условия проживания, чисто и спокойно. Хорошее санаторное лечение, вежливый персонал и отзывчивая глав.врач.

Слабый уровень питания для отеля этого класса, каждый день практически одно и тоже и не очень вкусно. В др. 4 звез-х санаториях где мы были в Чехии питание было поразнообразней. Даже в Батерфляе кормили лучше (кстати там все не хуже, разве что дальше от источников). Но в основном все хорошо, если поменять шеф-повара то твердая 4.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Левченко Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны несколькими исключениями в отношении питания. Если вы были недовольны едой, этого было достаточно, чтобы предупредить сотрудников ресторана или одного из сотрудников. В целом, 90% гостей в нашем отеле очень довольны выбором и вкусом еды и хвалят ее в анкетах. Мы считаем, что, несмотря на этот недостаток, вы останетесь нашим дорогим гостем, мы будем рады приветствовать вас снова. С наилучшими пожеланиями и хороших весенних дней Отдел бронирования.

Наталья Нерода 29.02.2020

Мне очень понравилось!

Галина Гречаникова 24.02.2020

Проживала в Palladio на 2-ом этаже. Процедуры на 1-ом,0-ом и на -1-ом. Очень удобно! Я выбрала полупенсион,что оказалось очень удобно (не надо было бежать между процедурами. к источнику,чтобы за полчаса до еды выпить воду).

Мой негатив никак не связан с курортом. Это моя бессонница, чем я страдаю не один год. Это единственный минус.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Гречаникова, Спасибо за ваш отзыв, мы были рады, что вы остались довольны отелем Svoboda. Мы будем очень рады, если вы останетесь нашим дорогим гостем. С наилучшими пожеланиями и хороших весенних дней. Отдел бронирования

Ольга Сударикова 16.02.2020

Дали самый плохой номер со старой мебелью,кресло(покрытие) грязное,с пятнами.На нем я не сидела-противно.Шкаф узкий,двустворчатый,в котором размещен еще и сейф,в низу два отсека заполнены одеялами.Так что положить что-либо...сами понимаете.Места для чемодана нет,стоял сразу при входе,рядом с обувью.Коридорчика нет.Так что пальто висит прямо в комнате.Просто кошмар.Другие курортники,тоже одиночники,как и я жили в прекрасных,больших номерах с новой мебелью.Была в гостях в трех номерах,после чего была очень расстроена.По сумме стоимости путевки я заплатила дороже,а условия проживания получила плохие.На мою просьбу поменять номер в рецепшен ,ответили отказом.Мотивируя тем,что нет свободных мест,Хотя я знала совершенно точно,что свободные места были.Я очень разочарована.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Сударикова Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше пребывание в отеле Свобода не оправдало ваших ожиданий. К сожалению, в нашем отеле не все номера имеют одинаковый размер, некоторые меньше, другие больше. Вы упоминаете, что комната не подходит под ваши размеры. Если у вас есть запрос на номер большего размера, это должно быть указано в запросе до прибытия, в противном случае номера меньшего размера будут предоставлены автоматически, если гость забронировал номер на одну комнату. Вполне возможно, что, несмотря на ваш запрос на получение номера большего размера, отель был полностью занят, поэтому было невозможно перевести вас в номер большего размера, иначе вы, конечно, были бы удовлетворены. Мы верим, что, несмотря на это неприятное событие, мы сможем снова приветствовать вас с нами. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Отдел бронирования

Лариса Дульцева 28.12.2019

Всё понравилось, очень достойный отель.

Готовят вкусно, но не всегда был особый выбор блюд.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Дульцева Спасибо за ваш отзыв и желаю вам счастливого Нового года. Мы надеемся снова приветствовать вас. Отдел бронирования

MARINA KULAGINA 27.12.2019

Большое спасибо, все очень понравилось. Обязательно еще воспользуюсь Вашими услугами.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Кулагина, Спасибо за ваш отзыв и желаю вам счастливого Нового года. Мы надеемся снова приветствовать вас. Отдел бронирования

Svetlana Zhogina 23.12.2019

Позитив ) Большой респект Санаториум ком за организацию встречи и трансфер, все замечательно, встретили с табличкой, быстро добрались. Обратный трансфер так же четко, как часы. Место (Марианские Лазни) удивительное своей атмосферой (парки, архитектура, колоннада, источники). Отель чудесный, красивое историческое здание, большие номера, красивая мебель, удобная кровать. Персонал и лечение - все на уровне). Завтраки и ужины соответствуют звездности отеля, даже лучше. Некоторые блюда очень вкусные и интересные. Видно, что повар работает с душой и старается порадовать отдыхающих, спасибо.

Негатив( Ну, собственно, негатива нет. Так, небольшие дополнения. Отдыхающим надо понимать, что по звездности отеля в номере нет чайника и чашек (мне лично сильно не хватала этих удобств) и в ванной достаточно скромная комплектация гигиены (только пакетик с шампунем и мыльце), нет салфеток и так далее. И по самому отелю у меня профессиональное предложение (от архитектора и дизайнера): так как отель имеет историю, и в определенное время он был чуть ли не самым фешенебельным на этом курорте, я бы в коридоре развесила фотографии или рисунки интерьеров отеля в их первозданном виде. Думаю, что холлы, коридоры и сами номера были выразительнее, чем в настоящее время. И реплика в адрес Санаториум ком: в качестве бонуса предлагается бесплатная экскурсия в Прагу, которой воспользоваться проблематично, так как эта экскурсия проходит в четверг, и чтобы ею воспользоваться, надо пропускать лечение, ради которого все и приезжают. Нельзя ли перенести эту экскурсию на субботу-воскресенье? Я задавала этот вопрос представителю Санаториум, но мне было отвечено отказом. Может, тогда уж и не предлагать?

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Жогина, Спасибо за ваш отзыв, который нас очень порадовал. Вы упоминаете, что в номерах не хватает чайника вероятно, подумайте об электрическом чайнике и чашек. К сожалению, это оборудование относится к стандарту четырех- или пятизвездочного отеля, отель Свобода имеет всего три звезды. К сожалению, наш отель не имеет права менять дату пражского тура с санаториев, мы можем только рекомендовать перенести процедуры на другой день, чтобы вы могли принять тур. Несмотря на эти небольшие недостатки, мы надеемся, что вы останетесь нашим гостем и снова поприветствуем вас. С уважением и желаю вам счастливого нового года. отдел бронировани

Татьяна Холина 17.12.2019

Спасибо большое за отличную работу всей команды санаториум ком!

Не очень дружелюбна врач сан Свобода Ирэна, я не увидела в ней профессионала!, к сожалению....😟

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Чолина Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нами в отеле. Мы надеемся, что в ближайшие годы вы останетесь нашим постоянным гостем. Искренне ваш, и желаю вам хорошего Нового года. отдел бронирования

Валерий Вдовин 16.12.2019

Браво, "Svoboda"! К двум нашим любовям - "Hvezda" и "Falkensteiner" добавилась "Svoboda"! Опасались, что будет менее комфортно, да еще в декабре, но не пожалели ни секунды. Квалифицированная и полная консультация врача Ирены, получили все процедуры ради которых приехали и в нужном кол-ве (+ еще одну, довольно дорогую, выиграли на лекции у доктора Павла). Расписание процедур составлено профессионально, с учетом необходимой последовательности и времени отдыха между ними, что бывает крайне редко. Процедуры заканчивались не позднее полудня, что давало возможность много гулять по сказочным, предновогодним М. Лазням и живописным терренкурам. Сам отель великолепен как снаружи, так и внутри. 5 мин. ходьбы до источников.Номера просторные, светлые, высокие потолки, имеется все необходимое для полноценного отдыха. Стоит упомянуть наличие халатов, что не характерно для 3 звезд. Ну и, как вишенка на торте, - супер-подушки. Нигде таких нет! Ассортимент блюд в ресторане не столь разнообразен, как в вышеупомянутых четверках, но все в пределах разумной достаточности, а главное - все очень вкусно-язык проглотишь! (простите за сленг, но лучше не скажешь). Персонал доброжелательный, вежливый и улыбчивый. Все без исключения, как минимум, понимают по-русски. Сердечная благодарность всему коллективу санатория, всех благ вам и процветания! Увидимся! Санаториумс- оценка отлично! Отдельное спасибо за подарки- бесплатный трансфер в отель и экскурсию в Прагу! Мы очень ценим то, что вы делаете, с интересом читаем все статьи, приходящие по рассылке. Удачи вам и с Новогодними праздниками! Валерий и Любовь.

Нет

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Вдовин Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нами в отеле. Мы надеемся, что в ближайшие годы вы останетесь нашим постоянным гостем. Искренне ваш, и желаю вам хорошего Нового года. отдел бронировани

VOLODYMYR POSTRYGAN 24.11.2019

Отличный санаторий. После капитального ремонта с пристройкой бассейна, саун, тёплых переходов между зданиями комплекса. Все спроектироано и выполнено с умом, отделано и оформлено с любовью к отдыхающим и заботой о них. Комфортно, чисто, красиво. Кругом, и в ресторане, и в коридорах, и на процедурах звучит тихая музыка. Великолепный бассейн, со сплошным стеклянным ограждением, расположенный в лесу. При нахождении в бассейне, ощущается единство с природой.. Дополнительно к лечебными процедурами проводятся занятия пилатеса, аквааэробики. Пару раз в неделю в отеле проводятся музыкальные вечера.

Требуют улучшения грязевые процедуры. После принятия таких процедур в отеле Hvezda, надеялись на аналогичные в Svobode, и ради них приехали. Но после нескольких процедур пришлось отказаться: после разогрева в микроволновке грязь не перемешивалась, а сразу выкладывалась для процедуры. Как результат - на полспины чуть ли не ожог, а вторая часть - холодная. Укутывание недостаточное, из-за чего к концу процедуры замерзаешь. Большой вопрос к санитарии: в Hvezde грязь выкладывалась на клеену, и этой же клееной оборачивали клиента, затем укутывали одеялом. По окончании процедуры клеену с грязью убирали, для следующего стелили новую. Здесь же на основную клеену зачем-то стелили ещё одну покороче и уже на нее выкладывали грязь. Клиента заворачивают маленькой клееной, которую по окончании процедуры убирают. А нижняя большая клеена не убирается, и на нее укладывается следующий клиент. На вопрос к персоналу, отвечали, то меняют, но мы не видели. А если меняют, то зачем стелить вторым слоем ещё одну короткую клеену. Номера убираются, все чисто, но про мыло, шампунь, смену полотенец часто приходится напоминать. Случается, что полотенце или халаты заберут на смену, а свежие положить забудут. В отеле Hvezda приобрели набор кремов ( дневной, вечерний и под глаза). Потом обнаружили, что верхний крем в наборе имеет нормальный срок годности, среднему до окончания срока осталось полгода, а нижний "под глаза" и вовсе до 01.01.20, т.е. до окончания срока 1 месяц. Благодаря тому, что обнаружили это не успев уйти, удалось отказаться от покупки и вернуть деньги. Кремы недешевые. Удивили такие "хитрости" в 4-х звездочном отеле.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Пострыган, Спасибо за ваш отзыв, мы были очень рады, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле, и вы остались довольны. Вы упомянули, что с отделом Бальнео, в частности с грязевыми обертываниями, вы не были полностью удовлетворены процедурами. К сожалению, вы не упомянули конкретно во время вашего пребывания, если вы это сделаете, персонал будет уведомлен об отсутствии. Кроме того, вы заявляете, что вы не были удовлетворены чистотой и с продажей косметики. Тем не менее, эти возражения должны быть адресованы специально для отеля Hvězda. Мы считаем, что, несмотря на эти недостатки, вы остаетесь нашим гостем и мы сможем снова приветствовать вас. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Отдел бронирования

Tatyana Rogalkij 18.11.2019

Мы проживали в Svoboda. Всё было хорошо!Весь персонал был очень вежливый, внимательный. Хочу отметить особенно классический массаж, делался от всей души и чуствовалось тепло её рук. Как говорят: руки от бога Хочу сказать, огромное спасибо за организацию поздравления к моему дню рождения от моих сыновей, это был действительно неожиданный сюрприз для меня.

Нет негатива

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая г-жа Рогальская Спасибо за вашу добрую оценку, которой мы были очень довольны. Мы рады, что вы остались довольны нами, и мы надеемся снова приветствовать вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования

Николай Соловьянчик 03.11.2019

Санаторий Свобода расположен в хорошем месте, недалеко от Колоннады, вокруг парк. Сотрудники внимательны, вежливо, говорят по-русски. Лечение хорошее, процедур много. Особая благодарность врачу Бортнику Сергею за квалифицированные советы по человечность.

В санатории отдыхает много чехов и немцев старшего возраста с серьезными проблемами со здоровьем. Сначала это немного пугает. Когда приезжаешь на отдых хочется побольше положительных впечатлений.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Соловянчик Спасибо за ваш отзыв, который нас порадовал. Мы рады, что вы в целом остались довольны отелем и его услугами. К сожалению, в нашей стране обращаются даже к старшим гостям чешской национальности или иностранцам, иногда неоднократно, невозможно различить этих гостей, ограничивая их возраст. Тем не менее, мы считаем, что мы снова сможем приветствовать вас и убедить вас в наших услугах. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования

Nahum German 26.10.2019

Очень понравился саноторий и номера. Большие номера, высокие потолки. Отличное расположение санотория. Замечательный врач. Медсестры на минеральных ваннах и газовых уколов замечательные и очень приветливые. Отдельное спасибо масажистке Марии. Она делает просто великолепный масаж.

Инструктор которая проводила оздоровительную гимнастику в бассейне по утрам крайне не приветливая женщина. Упражнения в бассейне объясняла только на чешском и немецком. На русском ничего не объясняла, хотя русский знает. Если что то и говорила на русском, то очень резко. Крайне неприятное впечатление от занятий с ней.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Наум Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны номером, а также общим обслуживанием в отделении бальнеологии. Вы упомянули единственный минус, а именно ненадлежащее поведение инструктора. Мы уже получили последствия этой инициативы, и работник был должным образом предупрежден. Мы считаем, что, несмотря на этот неприятный опыт, вы останетесь нашим постоянным гостем. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня Вероника Кужеловская отдел бронирования

Konstantin Kudinov 19.10.2019

Все очень понравилось. Качество лечения, квалификация персонала и его доброжелательность. Отличное питание. Удобство расположения санатория. И дивная природа Марианских лазней.

У супруги пропал сеанс массажа из- за невыхода массажистки.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Кудинов, Спасибо за очень хороший обзор, который нас порадовал. К сожалению, массаж, если клиент не приходит вовремя, действительно проваливается. При отсутствии массажера из-за болезни, необходимо немедленно Обратитесь в приемную Спа или к медсестре в лазарете, которая будет рада предложить вам другую дату. Мы считаем, что, несмотря на этот небольшой недостаток, вы останетесь нашим дорогим и довольным гостем. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования

Роман Лехель 16.10.2019

Природа вокруг здания - место удивительно красивое, доктор Фанферова - отличный специалист, ежедневная уборка номера.

К сожалению, условия проживания, обслуживание, питание все было на очень низком уровне Очень жесткие матрацы, недружелюбный сервис , отсутствие елементарной этики сервиса - таков был наш опыт в этом санатории. Тяжело было связаться с представителем Sanatorium.com , мы получили ответ на наш запрос на 5 день.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Лечел, Спасибо за ваш отзыв. Вы упоминаете недостаток от отеля, а именно жесткий матрас. Что касается упомянутых вами «вражеских служб», то, к сожалению, не указано, в чем возникла проблема. Если бы была конкретная информация, последствия были бы определены. К сожалению, отель не виноват в попадании представителей санаториев, необходимо напрямую связаться с компанией. Тем не менее, мы считаем, что вы останетесь нашим гостем, несмотря на эти негативы. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования

Юрий Васенин 10.10.2019

В основном все понравилось и соответствовало ожиданиям. Очень приветливый персонал.

Сквозняки! Погода стояла хорошая, здание уже отапливалось. Поэтому было жарко. Везде были открыты окна и двери: в бассейне, в столовой, в лечебных кабинетах. Простудились. В столовой отказались дать вечером горячей воды или подогреть молоко (купили свое). Однообразное питание.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Васенин, Большое спасибо за ваш отзыв, который нас порадовал. Мы были предупреждены о недостатках, о которых вы упомянули, и мы считаем, что это больше не повторится. Мы верим, что вы останетесь нашим постоянным гостем. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня Вероника Кужеловская отдел бронирования

Валентина Литвиненко 06.10.2019

Бассейн замечательный.

массаж оставляет желать лучшего

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Литвиненко, Спасибо за ваш отзыв, массажист был уведомлен об отсутствии. Мы считаем, что вы останетесь нашим гостем, и мы будем рады приветствовать вас снова в будущем. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования

Вадим Тришневский 06.10.2019

Чистый воздух

Елена Стебновская 05.10.2019

Много что понравилось, но есть свои НО! Понравилось питание, стол очень разнообразный, много сыров, мяса и фруктов. Очень понравились грязи и ванны( персонал на этих процедурах великолепный)!!!!! Понравился номер и обслуживание. Постель за две недели меняли три раза, полотенце меняли через день, уборка качественная ежедневная. Бассейн с сауной выше всяких похвал!

Не понравился массаж, всего 15 минут и как-то простенько. Подводный массаж тоже разочаровал, делают только на спине( в других санаториях от пятки до макушки) Медицинской сестре на ингаляции особый привет!!!! Мой ребёнок опоздал на 15 минут( процедура начиналась в 7:00, пришли в 7:15) не пустила, хотя места были! Ещё не понравилось расписание процедур, начало в 7.00 потом часовые перерывы и далее до 14:00. А вообщем отдохнули хорошо и эти мелкие недочеты не смогли нам помешать наслаждаться нашем прибывание на курорте. Спасибо Sanatoriums.com!

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Bажаемая г-жа Стебновская, Спасибо за ваш отзыв, который нам выгоден. Вы упомянули отсутствие отделения лечения. Если вас не устраивают даты проведения процедур, всегда необходимо связаться с сотрудниками приемной, которые по возможности попытаются изменить дату и дату процедуры. Процедуры должны быть приняты вовремя, так как большое количество гостей опаздывают на процедуру. Мы считаем, что, несмотря на этот недостаток, мы сможем снова приветствовать вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования

Zhanna Skukovskaya 28.09.2019

За 2 недели пребывания ни разу не поменяли постельное белье. Назначение процедур по количеству необходимых просто отвратителное, дают те которые врач не назначал , а что назначал , те минимально!

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Скуковская, Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, в процедуре специально не написано о том, в чем заключалась проблема, поэтому мы не можем точно выразить. Смена постельного белья производится раз в неделю. Если вам нужно менять гостя чаще, просто сообщите об этом на стойке регистрации, и персонал согласится. Персонал горничной был предупрежден о недостатке, который вы описали, и о последствиях. Мы считаем, что, несмотря на это неприятное событие, мы сможем снова приветствовать вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования

ирина скормыкина 25.09.2019

Великолепный город,, Отличный санаторий.Местонахождение прекрасное,со всех сторон лес,множество прогулочных зон,где можно побыть наедине с природой.В тоже время все в шаговой доступности,Колонада с источниками,Главная улица,кафе и реcтораны,общественный транспорт.

Единственный минус -не хватило времени,поэтому постараемся обязательно ещё приехать.

Roza Wiberg 24.09.2019

Выражаю благодарность лечащему врачу Фарафоновой Ирене. Очень профессионально и грамотно решает вопросы назначая лечение. В последующие приезд, даже если буду в другом отеле, буду выбирать только Ирену Фарафонову. Спасибо персоналу всему персоналу, все были внимательны, вежливы.Также благодарна всем работикам портала sanatorium.com

Павел Ивченков 20.09.2019

доброжелательный персонал. День прилета был ужастный, рейс был задержан на 5 часов, еще были проблемы с групповым трансфером в аэропорту (другая пара никак не могла найтись). В результате приехали только ближе к 8 вечера. Но не смотря на то, что ужин только до 19:30 нас сразу повели ужинать, не закрывались только из за нас. Огромное за это спасибо. отличное расположение, близко к колонаде и парку. Лучшее расположение только у отелей выше категорией. велнесс комплекс. Это огромный плюс. большой бассейн, дзакузи, сухая парная, влажная парная. По приезду были холодные дни, начал заболевать - посидел в парных, все прошло. большой набор процедур. комплекс из трех зданий, соединены красивой крытой галерей, со своим источником. большие номера, есть сейф. на ресепшене можно оплачивать банковскими картами(для Чехии это еще не норма). Шведский стол, достаточно много блюд. Персонал в большинстве знает русский, только на процедурах встречалось с минимальным знаем русского, но это не проблема. Русские врачи. Отличное соотношение цена/качество(лечение,комфорт). В данной ценовой категории рекомендую. Совет по выбору дней приезда-отъезда: процедур в вск нет, лучше всего приезжать в воскресенье, к врачу пойдете в пнд утром и потом сразу на процедуры, уезжать в субботу после последних процедур.

в номере не было халатов и дополнительной подушки. После того, как сказали на ресепшн, то принесли. нет чайника в номере. бесплатные напитки только на завтрак. кофе с ресепшена ерундовый. после того как использовали шампунь в ванной, новый дали только после того, как попросили. Я так понял, это такая политика администрации. экономия на мелочах. звукоизоляция плохая (жили в Маргарите) окна были на улицу, на южную сторону. Первый день стояла жаркая погода (1 сентября), в номере было очень жаркоЮ кондиционирования не заметили. Хорошо что потом жара спала. Вариации процедур небольшие. У нас с женой были разные заболевания, но процедуры совпадали процентов на 70%. Неважно с чем вы приехали, газовые уколы, ванны, обложка будет всегда. С другой стороны Вы заранее знаете специализацию курорта и знаете что там будет. Но массажа больше 4 процедур не будет. Хотели поменять одну из процедур на индивидуальное занятие по физиотерапии, отказали. Жена разнообразием блюд всегда была довольна, мне на второй неделе показалось однообразным, иногда трудно было что-то выбрать. Но это скорее придирки.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая господин Ивченков, Большое спасибо за любезную оценку отеля Свобода в целом. К сожалению, мы сожалеем, что вы не остались довольны услугами Бальнео Центра и кухни, персонал был мы все еще работаем над улучшением наших услуг. Мы считаем, что вы провели несколько приятных дней с нами, и мы будем рады приветствовать вас снова в будущем. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня

Lidia Andersen 16.09.2019

расположение санатория отличное ЛХорошиий персонал на процедурах Особо хочу отметить массаж игазовые процебуры Прекрасная кухня Супы исалаты превосходные

Хорошие грязи но желательно оборудовать комнаты отдыха после грязевых процедур Что сделано после ванн

Лилия Ваховская 16.09.2019

Отличное сочетание цена/качество и месторасположение отеля.

1.Разнообразие первых блюд. 2. Хорошо бы в номерах иметь тапочки и чайники.

Svetlana Galochkina 14.09.2019

Голодным ,конечно,не останешься, но очень однообразно и не всегда вкусно! На завтрак и ужин нет даже чая ! А цена его неоправданно велика,если покупать на рецепшен.

Irina Gray 06.09.2019

Спасибо sanatoriums.com! Легко бронировать , не надо предоплату. Доктору Елене Хорошевой большое спасибо , что посоветовала нужных докторов. Очень понравилась экскурсия в Бамберг от этой же компании. Елена спасибо вам за отличную экскурсию по городу!! Встретили в аэропорту, долго не ждали попутчиков. Сам отель Свобода понравился. Благодарю вас! Ирина Грэй

Обратный трансфер у нас был рано утром. Приехали в притык к рейсу. Дольше заняло времени из-за трафика на дорогах. Мой совет , пожалуйста добавляйте к времени на трансфер в аэропорт ну еще 30 минут. А так все хорошо спасибо.

Галина Сташина 04.09.2019

В Мариаских Лазнях мы отдыхали много раз. В отеле Свобода были впервые. Все очень понравилось, что выражено нашими оценками. Прекрасное расположение. уютная и доброжелательная атмосфера, создаваемая квалифицированным и заботливым персоналом, качественная медицинская база.. - все это подтверждает высокую репутацию отеля и курорта. Особенно хочется поблагодарить доктора Ирину Фарафонову за внимание, профессионализм и теплое отношение, готовность помочь в решении любых вопросов. Большое спасибо специалисту реабилитологу Алене, которая помогла нам в восстановлении после травмы.

Zinaida Aymaletdinova 25.08.2019

Санаторий соответствует описанию на сайте. Отличное расположение,близко к источникам. Питание было разнообразным. Думаю,что каждый найдет что-то для себя, не останется голодным.Присутствуют блюда как диетические,так и нет. Номер большой,не евроремонт,но чисто. Так же у меня был балкон с видом на небольшой парк.Уборка в номере проводится каждый день. Персонал очень отзывчивый, конфликтов не возникало. Огромный плюс,что в отеле Svoboda был новенький бассейн с панаромным остеклением и видом на лес(открытие -май 2019г).Так же есть сауны(паровая и финская и зона релакса.Все чисто,работает до 21.00 ежедневно.Для постояльцев все бесплатно. Лечение оставило хорошее впечатление.

Естественно,без капли дегтя не обошлось. В моем номере не оказалось чайника,что для меня большой недостаток. Хотя всегда можно на ресепшене попросить кипяток,никогда не откажут. И еще в номере оказался очень грязный холодильник,с плесенью на стенках. Поэтому продукты положить было невозможно.

Yuriy Vasiliev 25.08.2019

Выгодное расположение вблизи лесного источника, парковой зоны и колоннады с Крестом, Каролиной и Рудольфом, до которых тихим шагом идти от 5 до 10 минут. Там же располагается одноименная остановка троллейбуса. Отель после качественного ремонта, отличается удобной галереей, соединяющей корпуса между собой, что дает возможность перемещаться в комфорте вне зависимости от погодных обстоятельств. Номер на одного просторный, все чисто и вовремя убирают (любителям пить вечерний чай придется приготовится к отсутствию чайника, хотя во многих отелях эта функция есть). Несколько однообразные ужины, хотя вкупе с завтраками достаточно сытные и качественные: много овощей, вареной еды, не остро. На завтрак большой выбор каш, йогурта и мюсли. Очередей на процедуры нет, медсестры квалифицированы. Большим плюсом является бассейн, джакузи и бани, пребывание в которых для жителей отеля входит в стоимость. В целом, все хорошо, при случае приеду еще.

Несколько смутила врач в своих советах о пользе гомеопатии и ее использованию в лечебной практике (согласно Меморандуму №2 Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований - гомеопатия в России признана лженаукой). После некоторого спора стало очевидна ее предвзятость из-за несогласия с частным мнением. В номерах в некоторых местах хорошая слышимость - видимо, в местах фиксации телевизора, который пожилые гости включают очень громко: вероятно, это можно регулировать устными или письменными инструкциями (далеко не каждый готов слышать надрывы сериалов и новостей в вечернее время) За 10 дней пребывания на ужине крайне редко была птица, хотелось бы, чтобы блюда сменялись чаще.

Alevtina Ivanchenko 25.08.2019

Хочу отметить моего лечащего врача Ирэну, очень внимательный и профессиональный врач, хорошая лечебная база и отзывчивый персонал. Медсестра очень качественно делает газовые уколы. Кухня в общем и целом неплохая, выбор блюд достаточный, вкусные сыры, на обед и ужин 2 вида супов, мороженое. Были халаты в номере.Ежедневная уборка номера. Хорошее расположение отеля. Очень достойный СПА-центр. Если пропускаете прием пищи в связи с экскурсией, можно заказать сухой паек.

1.Очень жесткие кровати и неудобные подушки, давно уже таких не встречала! После первой ночи встала с больной спиной. Подстилали одеяла. 2. Заселение в 2 часа дня, а обед заканчивается в 13-30 . Очень жаль, что так встречают гостей. Считаю рановато время обеда заканчивается.Гости из России после перелета и долгого трансфера рассчитывают на обед, но Увы. Тем более, что вылетали домой в последний день рано утром, без завтрака и обеда.Экономия копеечная, а впечатление подпорчено. 3. Соки все были так разбавлены, что вкус было не различить, даже томатный, не из автомата. Под конец нашего пребывания, чуть меньше стали разбавлять.

Татьяна Боева 23.08.2019

Очень маленький телевизор в комнате. Разнообразие меню в ресторане.

Татьяна Федорова 06.08.2019

Хороший вариант для отдыха с лечением. Все организовано разумно. Персонал дружелюбный. Благодарю компанию за оперативность, удобный сайт, прекрасное взаимодействие с клиентами

Существенных замечаний нет

Alla Ginzburg 29.07.2019

Очень хороший новый бассейн,хорошее отношение персонала на процедурах.

Нет чайника в номере,ждали несколько дней ремонт сейфа.

Vera Hale 21.07.2019

No waiting for the treatment, everything on time. Can see doctor whenever you need. Swimming pool is open all day, no crowds. Free tour in Prague ! Airport transfer free. My flight was delayed, the driver was patiently waiting!

No negatives on my watch!

Alexey Korovin 20.07.2019

Чудесной городок, тишина, очень красивая природа. Отличный бассейн в санатории.

Natalia Kolyvanova 16.07.2019

Прекрасный санаторий!!! Большой номер с балконом. 5 минут пешком до колоннады с источниками. В плане лечения- никаких претензий...персонал очень отзывчивый и внимательный...Обязательно вернусь сюда в следующем году...И вообще, для 3 звездного санатория, он просто прекрасен!!! И явно заслуживает больше звезд!!!

Anna Yampolskaya 10.07.2019

Отличное расположение, совсем рядом от источников. Огромный номер.

Отсутствие антимоскитных сеток на окнах. Постоянно выгоняли мух, пчёл , комариков...

Lyudmyla Grushko 05.06.2019

Все отлично!!!!!

Olga Minina 04.06.2019

Я отдыхала в период с 14.05.19г. по 31.05.19г., бронировала тур осенью именно в это отель. Прочитала отзывы и решила поехать в отель Свобода. И не пожалела, все как-то легко получилось. Понравилось то, что оплата по прибытию в отель, с трансфером проблем никаких, заселили быстро. Самое главное было лечение. Процедуры были практически без очереди. Питание было разнообразное. Всем рекомендую кто хочет качественно и не совсем дорого подлечиться. Огромное спасибо всем сотрудникам отеля и огромное спасибо SANATORIUMS.COM !!!

Единственное что мне не хватило, это подводного массажа в отеле.

Леонида Найденко 13.05.2019

Впечатления только положительные, негатива нет

Ирина Блиствакина 07.05.2019

Приятные персонал, красивый номер. Вкусная еда. Много вариантов для проведения досуга. Хороший ремонт как во всем отеле, так и в номерах. Удобные кровати и подушки.

Leonid Kiriluk 07.05.2019

Прекрасное расположение отеля, которому позавидуют и 5-ти звездочные! Рядом с центром города и знаменитыми колоннадами. Улыбчивый персонал, хорошее питание

Marina Pashko 16.04.2019

прекрасный отель, хорошее расположение, удобные и просторные номера. Красивый вид из окна. Отлично подходит с целью поправить здоровье, особенно заболевания ЖКТ, поскольку в отеле проводят минеральные ванны, торфяные ванны, грязевые аппликации, газовые уколы природным углекислым газом, ингаляции на основе минеральной воды, есть источник питьевой минеральной воды. Питание тоже довольно разнообразное, можно выбрать для себя ПП.

Наталья Гофман 28.03.2019

Отель расположен на довольно маленькой улице: с одной стороны - красивый парк, с другой горы, покрытые лесом; в то же время очень близко к центру курортного города, рядом остановка троллейбуса. хорошее питание, приемлемые цены

FANZILIA CIZZATOVA 22.10.2018

Во-первых, огромное спасибо Sanatoriums.com за очень хорошую организацию отдыха. Второй раз уже воспользовалась Вашими услугами. В прошлом году отдыхала в Карловых Варах, в санатории Krivan. В этом году забронировала весной поездку в Марианские Лазни на осень и без всяких проблем всё получилось. Трансфер, размещение и обратный трансфер - всё замечательно. Отдыхала с 23.09.2018 по 12.10.2018 в санатории Hvezda (проживала в корпусе Империал). Должна была ехать в санаторий Svoboda, но так как его с 1 октября закрыли на ремонт предложили размещение в санатории Hvezda. Самое приятное, что доплачивать не пришлось. В санатории Hvezda понравилось всё. Хорошее лечение, приятный персонал, вкусное питание. Лечение назначили то, которое я и хотела. Во всех лечебных кабинетах очень внимательный медицинский персонал. Ни разу не было невнимательного отношения. Очень понравилось, что в бассейн после 14часов свободное посещение. Кроме всего курса лечения, назначенного врачом, можно поплавать, погреться в сауне. В некоторых отзывах читала, что в основном корпусе убирают плохо. В Империале на 3-м этаже работает уборщица Даша, очень старательная. Не было дня, чтобы она хотя бы мусор не забрала. Работы у нее много, приходит рано и всё успевает. Так что, мне отдых понравился. Спасибо огромное.

НЕТ!

Юрий Ступин 30.09.2018

Отель удобно расположен по отношению к минеральным источникам. Номера удобные и просторные. Лечение на высоком уровне при умеренных ценах.

В ассортименте питания недостаточно фруктов, выпечки

Mariia Klushina 06.08.2018

Я много лет лечусь в Чехии. Ездила и в Карловы Вары и в Теплице. В Svoboda второй раз. Мне все понравилось. Поездку а этом году считаю удачной.

Вызвало недоумение, что мне за две недели ни разу не поменяли постельное бельё. Такое у меня впервые.Я решила сама об этом не просить и посмотреть что будет. Не сменили!!!. Хорошо я душ принимала 2 раза в день.

NIKOLAI TROFIMOV 27.07.2018

.Профессиональное отношение нашего лечащего врача пани Крыловой.Мы восхищены и благодарны пани Крыловой за ее внимание ,за рекомендации , за ее отношение. Конечно,мы приложим усилия , чтобы еще раз приехать в Ваш санаторий. Наши друзья из Финляндии ,Германии собираются к Вам. Хорошее отношение во всех процедурных кабинетах. На нашу просьбу поселить в тихом месте -поселили. Большое спасибо всему коллективу санатория "Svoboda"!

Единственный негативный момент.Уезжали в субботу. До этого муж неоднократно подходил на ресепшен ,чтобы заказать групповой трансфер до Праги . Сотрудница каждый раз предлагала придти позже . В результата уже поздно вечером в пятницу нашли нам трансфер на раннее утро субботы.

Вячеслав Смоленский 02.07.2018

Общая атмосфера, четкая работа персонала, хорошая кухня.

Необеспечили хорошую погоду 😃🤣😎

Alla ILYIN 28.06.2018

Нам понравилась лечебная база санатория, выбор процедур, размещение, исключительная чистота в номере и во всем санатории. Большая разница в лечебной базе санатория и спа-отеля, что ,естественно, сказывается на цене. Тем кто приезжает на лечение рекомендую выбирать санаторий. Большое спасибо sanatoriums.com за обьективную, исчерпывающую информацию и приемлемые цены.

Marina Novokshonova 16.04.2018

В основном все понравилось,но т.к. я была первый раз в жизни, то мне не с чем сравнивать. Я отдохнула,набралась сил,надышалась вашим чудесным воздухом,напилась лечебной водички,насладилась красотой природы и зданий.Вобщем я отпуском довольна.

в плане организации лечения хотелось бы наверно отсутствия очередей к некоторым специалистам и более профессиональной медсестры по забору крови. У меня она так и не смогла ее взять. Это странно. Также на мой взгляд анализы надо сдавать дважды, по прибытию и по факту лечения,после чего врач сможет что-то сказать.

Olga Chernyshova 17.11.2016

Отличный санаторий. Расположен на тихой улице, в окружении парка и леса, в то же время буквально в 200 метрах от Главной колоннады и павильона с целебными источниками. Доброжелательный персонал и отличное медицинское обслуживание. Кухня выше всех похвал - вкусно и разнообразно, похудеть не получится.

Это скорее не негатив, а вопрос цены, точнее её рост, опережающий инфляцию в несколько раз. Я отдыхала в "Свободе" как в этом году, так и в прошлом и планирую в 2017г. Так вот в 2015 году неделя в октябре мне обошлась в 650 евро, в 2016 году - 900 евро, а 2017 году цена уже возросла до 1200 евро. Как видите рост за два года составил почти в два раза и цена почти сравнялась с ценой 4-х звёздочного отеля. Хотя если говорить честно и объективно "Свобода" полностью соответствует 4-м звёздам, стоит только добавить халаты.

Леонид Кляхандлер 05.11.2016

Очень близко от питьевой галереи. Поселили в корпус Палладио, самое выгодное, на наш взгляд, размещение т.к. в этом же корпусе на нижних этажах лечебные кабинеты, в перерывах между процедурами можно подняться в номер отдохнуть, в другие корпуса надо идти по длинному переходу. Номер большой, хороший, уборка регулярная. Очень доброжелательный персонал.

Если прийти не к самому началу открытия ресторана, то можно не застать некоторые блюда, их пополняют очень не торопливо. Холодно в бальнеологическом отделении, после приема ванны не комфортно.

Igor Danilchenko 29.08.2016

Помимо "Свободы", в Марианских Лазнях, отдыхал в "Звезде", "Пацифике", "Бельведере". "Свобода", по моему, оптимальное сочетание качества, количества лечебных процедур, места расположения и цены.

Сергей Должиков 07.08.2016

Небольшое уточнение. Санаторий Свобода из-за нехватки мест перевел нас в санаторий Новые Лазни. Мы конечно благодарим их за такое перемещение. Оставляем отзыв по санаторию Новые Лазни. Медицинский персонал и качество лечения заслуживают высокой оценки.

Nikolay Kukharenko 04.06.2016

Первое впечатление было у нас потрясающим от Марианских Лазней!Санаторий "Свобода" расположен в очень удобном месте-окружён лесной зоной,великолепное экологически чистое место!От основных источников -в двух шагах!Персонал лечебного корпуса работает безукоризненно!В выходные дни заказывали туры в Германию через фирму АнтикТур.Всё огранизовали отлично! Трансфер из Аэропорта и обратно , заказанный в sanatoriums.com выполнен очень качественно(идут на встречу пожеланиям клиента)-Спасибо им!Охотно вернёмся ещё не раз!!!

Не много было недопонимания на рецепшене :24.05.16 обратились к сотруднику по поводу закрытого сейфа, что бы открыли,было обещано ,но сейф так и не открыли-пришлось с документами ходить на процедуры! Обратился к сотруднице 03.06.16 с просьбой позвонить помочь по поводу трансфера, помощь оказана не была: посоветовала звонить с личного сотового телефона.А в основном всё хорошо!

Ирина Роменская 08.05.2016

Благодарность сайту sanatoriums.com за размещение и трансфер, все очень оперативно и четко. Вместо санатория "Свобода" бронь была перенесена в санаторий "Пацифик". Мы с мужем остались очень довольны отдыхом и лечением. Расположение санатория "Пацифик", доброжелательный и профессиональный персонал, хорошая и достаточно разнообразная еда (брали завтрак и ужин, что вполне достаточно), качественные лечебные процедуры, вместо заявленных 34 процедур за 10 дней сделали 35 и плюс одну в подарок. Массажистка Милена просто супер, очень помогли газовые уколы (хотя ранее я была настроена скептически), бассейн работает до 9 вечера, очень чистый и просторный, хорошая сауна, вообщем даже при всем желании минусов обнаружить не удалось!

Нет!

ELENA GRISHINA 28.04.2016

Мне несказанно повезло: вместо санатория "Свобода" мне предложен был отдых и лечение в санатории "Звезда", за что я безмерно благодарна организаторам моего пребывания на курорте Марианские Лазни. "Звезда" - это лечебно-оздоровительное заведение моей мечты. Внимательный персонал, качественное медицинское обслуживание, вкусная еда - это неполный перечень достоинств санатория. Спасибо за все сотрудникам "Звезды", а также компании sanatoriums, за четкую и слаженную работу на всех этапах обслуживания клиентов, начиная от бронирования путевки. Я получила все услуги в полном объеме: прекрасно организованный по доступной цене трансфер, удобное размещение, отдых и лечение. С уважением, Елена.

Выезжающим на курорт Марианские Лазни весной необходимо учитывать, что там очень холодно, особенно по утрам.

Raisa Putilina 08.02.2016

Очень предупредительный и отзывчивый персонал.

Olena Kravtsova 24.01.2016

Только что вернулись с молодым человеком из санатория Пасифик, отдыхали с 9.01 по 16.01.16. Отдыхом остались довольны. Размещение, питание, лечение все понравилось. Процедуры назначались по согласованию со мной (я врач, учитывая мои пожелания) и замена времени производилась без проблем. По питанию - все устроило, десертный стол скромный, на ужин один вид пироженных и мороженое. Но для меня это был даже плюс, не было повода для соблазнов. Рекомендую этот санаторий, ехать желательно на 2 недели, т к нам одной недели оказалось мало. Трансфер заказывали на этом же сайте, все очень четко и по времени. Благодарю за хорошую работу!

Anatoliy Yarosh 18.12.2015

Водители - превосходно. Физио тарапевт, индивидуальной гимнастики и масажист каб 10 - 5 звёзд... Весь персонал спа отеля превосходен

Мало выбора натуральных продуктов. Салями и колбасы это в кафешках. из 21 дня пребывания в зале для приёма пищи 15 дней наблюдались МУХИ

Виктор Пастухов 03.12.2015

Большое спасибо Sanatorium com за отличную работу, а именно внимательность, грамотность, четкость, последовательность, своевременность. Принято решение обращаться к вам и в дальнейшем.

Хотелось бы со стороны работников на ресепшен такого же отношения приезжавшим из России ,как и из Германии

Vladimir Khenkin 08.11.2015

Санаторий "Свобода" по техническим причинам был заменён на отель "Звезда". Поэтому все оценки, выставленные мною, касаются отеля "Звезда". Замена была произведена без доплаты, очень оперативно. Это большой плюс системе бронирования "Sanatoriums". Могу сказать, что в дальнейшем я и мои друзья будут пользоваться при бронировании только вышеуказанной системой. Единственное пожелание - ввести графу "дополнительные требования" - это касается парковки автомобиля, отдельных кроватей, вида из окна...

нет.

Anatoly Mikhailovich 17.10.2015

Нашей семье повезло: из-за ремонта в санатории "Свобода" нас разместили в санатории "Пацифик". Качество лечения, размещения и питания, работа персонала и расположение санатория "Пацифик" заслуживают самой высокой оценки. Большое всем спасибо!

Ничего негативного не заметили.

Ирина Тунева 13.04.2015

От пребывания в отеле остались только положительные впечатления. Обслуживание, персонал, процедуры, все отлично, никаких претензий.

Alexandre Mourachkine 12.02.2015

все хорошо. нас переселили в Пацифик, потому что отель Свобода был закрыт. В Пацифике достойные условия. Было бы еще лучше, если бы не заболел.

Ольга Макарова 30.07.2014

Отель расположен в отличном месте недалеко коллонада. Толковые массажисты. Удовлетворило качество питания

Ирина Федорова 08.07.2014

Все понравилось за исключением. Кормили хорошо. Номер уютный и светлый. Общие впечатления хорошие.

Людмила Евсина 20.06.2014

Приятный отель. Тихий. Приятная атмосфера. Очень красиво оформленный обеденный зал. За каждым отдыхающим закрепляют столик. Лечение в самом отеле, по процедурам вообще никаких замечаний.

Юлия Жданова 08.06.2014

стандартная программа лечения. Ничего нового. Типичная для курорта кухня, без изысков. Месторасположение хорошее – тихо и красиво вокруг.

Вячеслав Гришин 04.06.2014

Очень хороший оетль. Номер большой, светлый. Цена доступная. Работа персонала понравилась.

Ольга Кабатина 17.04.2014

Отдых и лечение прошли более чем успешно. Отель хороший, мне лично все понравилось. Скажем так, для людей, не особо сильно требовательным к комфорту.

Особых недостатков нет.

игорь беспалов 07.04.2014

Отличный отдых в хорошем отеле. положительные впечатления! спасибо

Екатерина Ювенская 05.04.2014

Отель понравился расположением, работой персонала.

Владислав Жаркеев 15.03.2014

Комфортные просторные номера, чистота, порядок. Вежливые сотрудники на ресепшене.

Часть процедур приходится делать в отеле «Центральные Лазни».

Марина Фиронова 10.02.2014

Лечение в «Свободе» очень понравилось. Много процедур. Делают качественно. Работу медперсонала в лечебном отделении стоит отдельно выделить – молодцы! Отель вполне достойный.

  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Svoboda» могу порекомендовать гостям, желающим проживать недалеко от центра Марианских Лазней и минеральных источников и пройти качественное санаторно-курортное лечение с применением природных факторов, максимально используемых в санатории – минеральной воды, торфяной грязи и углекислого газа. Существенным преимуществом санатория является то, что тут проводят 24 процедуры в неделю, в здании установлен бювет с минеральной водой источника «Йозеф». Лечебная база, по моему мнению, является одним из преимуществ «Svoboda», т. к. он принадлежит к санаториям группы «Marienbad», которые считаются лучшими по качеству санаторно-курортного лечения на курорте. Качество питания и проживания в санатории неплохое и вполне соответствует категории 3*. Гостям предоставляется консультация диетолога и, по возможности, диетическое питание. В санатории работает квалифицированный персонал.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар в санаторий
  • «Svoboda» расположен близко к центру курорта, в 280 метрах от колоннады с лечебными минеральными источниками
  • в лечении используются природные факторы: торфяная грязь для проведения процедуры «грязевые аппликации», природный углекислый газ для процедур «сухие углекислые ванны» и «газовые уколы»
  • БЕСПЛАТНОЕ посещение финской и паровой саун
  • БЕСПЛАТНЫЙ бассейн 15х5 метров с гидромассажными струями
  • в санаторий подведена минеральная вода из источника «Йозеф», которую используют при проведении процедуры «минеральная ванна»
  • минеральная вода из источника «Йозеф» также используется для питьевого лечебного курса, бювет установлен непосредственно в здании санатория

Санаторий Svoboda на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Svoboda Отзывы