Отзывы - Спа отель Svoboda 3*, Марианские Лазни, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Svoboda Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий Svoboda

Chopinova 393, 35322 Марианские Лазни
показать на карте
8.5
10
общий рейтинг
8.8
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Svoboda

Качество лечения

8.8
/10

Качество размещения

7.5
/10

Качество питания

8.3
/10

Работа персонала

9.2
/10

Расположение санатория

8.7
/10
8.5
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

87
Marina Dudkina 08.05.2022

Очень дружелюбный персонал. Качественное проведение процедур. Хорошее питание. Большие просторные номера. Больнеологическое отделение совсем новое после ремонта. Замечательное месторасположение рядом Колорадо и лес.

У нас был номер 307 , мы оплатили комфорт но номера не равнозначные. Мягкая мебель очень старая что производит неприятное впечатление. Например номер 303 тоже комфорт всё новое начиная от мебели и заканчивая шторами. Это нас разочаровало. Мы резервировали ещё в январе на апрель, а кто заказал позже за те-же деньги получил более качественные номера.

Helene Arnold 14.03.2022

В общем все понравилось

Я писала что нужна комната с балконом это нам не предоставили комната была прекрасная но без балкона

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Арнолд, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Элизабет Ристау 15.02.2022

Первое, положительное чувство мы получили при прибытии в *Свободу* при регистрации. Я и мой муж остались очень довольными выбором этого санатория. у нас был великолепный номер! Бесподобное питание, мой муж страдает алергией, и был очень удивлен разнобразием сортов хлеба и сдобной выпечкой. Огромное спасибо обслуживающему персоналу в ресторане, особенно Ирене! И поворам!!!! За разнообразие и вкусные блюда! выпечки! Лечение получили по назначению врача Сергея Бортник подходящее нашим болячкам. Мы вас благодарим, доктор Бортник, за ваше человеческое отношение к нам, больным! Приглашение в гости, Баден-Баден, остаётся в силе! Мы просим администрацию Санатория * Свобода* поблагодарить всех сотрудников в лечебном корпусе. А также персонал по уборке, очень внимательно отнеслись к нашим просьбам. Будьте здоровы!

Негативов нет!

Владимир Назаров 19.03.2020

Удачное расположение. Хороший просторный номер с удобной мебелью. Очень понравилась зона бассейна с саунами и джакузи. Внимательное отношение персонала. Приятно, что большинство персонала говорит на русском языке, особенно на ресепшен. Особенно понравилось хорошее отношение девушек, работающих на углекислых ваннах и газовых уколах. Приятно удивило, что практически каждый день в меню была рыба. В целом, от отдыха и лечения осталось отличное впечатление и желание еще раз туда приехать.

Не очень удобные подушки. Слабенький массаж в 13 каб., 10 -15 мин массажа в пол силы вряд ли принесли какую-то пользу.

OLGA MORSAKOVA 19.03.2020

Прекрасное отношение персонала к отдыхающим. Очень внимательный доктор, позитивное впечатление от работы всех медсотрудников. Номера просторные, после ремонта, не прокуренные, уборка ежедневная, есть халаты, постель меняют 1 раз в неделю. Для нас питания было достаточно. всё вкусно и для нас это было не главное. Персонал приветливый. доброжелательный, открытый. Расположение санатория в живописном месте, рядом с колоннадой, лесной зоной, остановкой автобусов.

нет

Алла Емельянова 12.03.2020

Все прекрасно. Очень благодарно санаторию и всем работникам!

Если бы не последний момент, во время выезда девушка на ресепшн мне, пожилому человеку, не могла открыть комнату чтобы забрать вещи и отправляла туда-сюда пять раз, из-за этого я опоздала на поезд и была вынуждена сидеть два часа на вокзале ждать следующий

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая г-жа Емельянова, Спасибо за ваш отзыв, мы будем рады, если вы в в будущем мы снова будем приветствовать в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Отдел бронирования

ZAKHAROVA ANTONINA 08.03.2020

Спасибо всем. Отель замечательный. Я довольна, что выбрала именно Свободу!

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Захарова, Спасибо за Ваш отзыв, мы были рады, мы надеемся снова приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением и Хороший день, Отдел бронирования

Геннадий Ефремов 07.03.2020

Очень хорошее впечатление от отдыха и лечения. Спасибо большое! Мы всем довольны.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый г-н Ефремов, Спасибо за Ваш отзыв, мы были рады, мы надеемся снова приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением и Хороший день, Отдел бронирования

Irina Kosenko 07.03.2020

Расположение, набор процедур, персонал на грязевых аппликациях, ингаляции, газовых уколах, ваннах супер! Спасибо!

В начале скрипела входная дверь между номерами, но потом исправили, спасибо.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Косенко Спасибо за Ваш отзыв, мы были рады, мы надеемся снова приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением и Хороший день, Отдел бронирования

Ana Levcenco 05.03.2020

Отличное расположение к источникам. Хорошие условия проживания, вежливый персонал, хорошее лечение.

Однообразное и невкусное питание, каждый день повторялось практически одно и тоже. Если на завтрак особое разнообразие не придумаешь, то на ужин можно было бы менять меню (каждый день на гарнир один картофель, овощи и салаты несвежие, про супы вообще молчу - бурда). Хорошо что мы не брали обеды, а выходили в город гулять и там обедали и пили пиво. В других санаториях 4 звезды кормят лучше.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Левченко Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны несколькими исключениями в отношении питания. Если вы были недовольны едой, этого было достаточно, чтобы предупредить сотрудников ресторана или одного из сотрудников. В целом, 90% гостей в нашем отеле очень довольны выбором и вкусом еды и хвалят ее в анкетах. Мы считаем, что, несмотря на этот недостаток, вы останетесь нашим дорогим гостем, мы будем рады приветствовать вас снова. С наилучшими пожеланиями и хороших весенних дней Отдел бронирования.

Svetlana Levcenco 03.03.2020

Хорошее расположение, близко к источникам. Хорошие условия проживания, чисто и спокойно. Хорошее санаторное лечение, вежливый персонал и отзывчивая глав.врач.

Слабый уровень питания для отеля этого класса, каждый день практически одно и тоже и не очень вкусно. В др. 4 звез-х санаториях где мы были в Чехии питание было поразнообразней. Даже в Батерфляе кормили лучше (кстати там все не хуже, разве что дальше от источников). Но в основном все хорошо, если поменять шеф-повара то твердая 4.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Левченко Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны несколькими исключениями в отношении питания. Если вы были недовольны едой, этого было достаточно, чтобы предупредить сотрудников ресторана или одного из сотрудников. В целом, 90% гостей в нашем отеле очень довольны выбором и вкусом еды и хвалят ее в анкетах. Мы считаем, что, несмотря на этот недостаток, вы останетесь нашим дорогим гостем, мы будем рады приветствовать вас снова. С наилучшими пожеланиями и хороших весенних дней Отдел бронирования.

Наталья Нерода 29.02.2020

Мне очень понравилось!

Галина Гречаникова 24.02.2020

Проживала в Palladio на 2-ом этаже. Процедуры на 1-ом,0-ом и на -1-ом. Очень удобно! Я выбрала полупенсион,что оказалось очень удобно (не надо было бежать между процедурами. к источнику,чтобы за полчаса до еды выпить воду).

Мой негатив никак не связан с курортом. Это моя бессонница, чем я страдаю не один год. Это единственный минус.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Гречаникова, Спасибо за ваш отзыв, мы были рады, что вы остались довольны отелем Svoboda. Мы будем очень рады, если вы останетесь нашим дорогим гостем. С наилучшими пожеланиями и хороших весенних дней. Отдел бронирования

Ольга Сударикова 16.02.2020

Дали самый плохой номер со старой мебелью,кресло(покрытие) грязное,с пятнами.На нем я не сидела-противно.Шкаф узкий,двустворчатый,в котором размещен еще и сейф,в низу два отсека заполнены одеялами.Так что положить что-либо...сами понимаете.Места для чемодана нет,стоял сразу при входе,рядом с обувью.Коридорчика нет.Так что пальто висит прямо в комнате.Просто кошмар.Другие курортники,тоже одиночники,как и я жили в прекрасных,больших номерах с новой мебелью.Была в гостях в трех номерах,после чего была очень расстроена.По сумме стоимости путевки я заплатила дороже,а условия проживания получила плохие.На мою просьбу поменять номер в рецепшен ,ответили отказом.Мотивируя тем,что нет свободных мест,Хотя я знала совершенно точно,что свободные места были.Я очень разочарована.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Сударикова Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше пребывание в отеле Свобода не оправдало ваших ожиданий. К сожалению, в нашем отеле не все номера имеют одинаковый размер, некоторые меньше, другие больше. Вы упоминаете, что комната не подходит под ваши размеры. Если у вас есть запрос на номер большего размера, это должно быть указано в запросе до прибытия, в противном случае номера меньшего размера будут предоставлены автоматически, если гость забронировал номер на одну комнату. Вполне возможно, что, несмотря на ваш запрос на получение номера большего размера, отель был полностью занят, поэтому было невозможно перевести вас в номер большего размера, иначе вы, конечно, были бы удовлетворены. Мы верим, что, несмотря на это неприятное событие, мы сможем снова приветствовать вас с нами. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Отдел бронирования

Лариса Дульцева 28.12.2019

Всё понравилось, очень достойный отель.

Готовят вкусно, но не всегда был особый выбор блюд.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Дульцева Спасибо за ваш отзыв и желаю вам счастливого Нового года. Мы надеемся снова приветствовать вас. Отдел бронирования

MARINA KULAGINA 27.12.2019

Большое спасибо, все очень понравилось. Обязательно еще воспользуюсь Вашими услугами.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Кулагина, Спасибо за ваш отзыв и желаю вам счастливого Нового года. Мы надеемся снова приветствовать вас. Отдел бронирования

Svetlana Zhogina 23.12.2019

Позитив ) Большой респект Санаториум ком за организацию встречи и трансфер, все замечательно, встретили с табличкой, быстро добрались. Обратный трансфер так же четко, как часы. Место (Марианские Лазни) удивительное своей атмосферой (парки, архитектура, колоннада, источники). Отель чудесный, красивое историческое здание, большие номера, красивая мебель, удобная кровать. Персонал и лечение - все на уровне). Завтраки и ужины соответствуют звездности отеля, даже лучше. Некоторые блюда очень вкусные и интересные. Видно, что повар работает с душой и старается порадовать отдыхающих, спасибо.

Негатив( Ну, собственно, негатива нет. Так, небольшие дополнения. Отдыхающим надо понимать, что по звездности отеля в номере нет чайника и чашек (мне лично сильно не хватала этих удобств) и в ванной достаточно скромная комплектация гигиены (только пакетик с шампунем и мыльце), нет салфеток и так далее. И по самому отелю у меня профессиональное предложение (от архитектора и дизайнера): так как отель имеет историю, и в определенное время он был чуть ли не самым фешенебельным на этом курорте, я бы в коридоре развесила фотографии или рисунки интерьеров отеля в их первозданном виде. Думаю, что холлы, коридоры и сами номера были выразительнее, чем в настоящее время. И реплика в адрес Санаториум ком: в качестве бонуса предлагается бесплатная экскурсия в Прагу, которой воспользоваться проблематично, так как эта экскурсия проходит в четверг, и чтобы ею воспользоваться, надо пропускать лечение, ради которого все и приезжают. Нельзя ли перенести эту экскурсию на субботу-воскресенье? Я задавала этот вопрос представителю Санаториум, но мне было отвечено отказом. Может, тогда уж и не предлагать?

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Жогина, Спасибо за ваш отзыв, который нас очень порадовал. Вы упоминаете, что в номерах не хватает чайника вероятно, подумайте об электрическом чайнике и чашек. К сожалению, это оборудование относится к стандарту четырех- или пятизвездочного отеля, отель Свобода имеет всего три звезды. К сожалению, наш отель не имеет права менять дату пражского тура с санаториев, мы можем только рекомендовать перенести процедуры на другой день, чтобы вы могли принять тур. Несмотря на эти небольшие недостатки, мы надеемся, что вы останетесь нашим гостем и снова поприветствуем вас. С уважением и желаю вам счастливого нового года. отдел бронировани

Татьяна Холина 17.12.2019

Спасибо большое за отличную работу всей команды санаториум ком!

Не очень дружелюбна врач сан Свобода Ирэна, я не увидела в ней профессионала!, к сожалению....😟

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Чолина Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нами в отеле. Мы надеемся, что в ближайшие годы вы останетесь нашим постоянным гостем. Искренне ваш, и желаю вам хорошего Нового года. отдел бронирования

Валерий Вдовин 16.12.2019

Браво, "Svoboda"! К двум нашим любовям - "Hvezda" и "Falkensteiner" добавилась "Svoboda"! Опасались, что будет менее комфортно, да еще в декабре, но не пожалели ни секунды. Квалифицированная и полная консультация врача Ирены, получили все процедуры ради которых приехали и в нужном кол-ве (+ еще одну, довольно дорогую, выиграли на лекции у доктора Павла). Расписание процедур составлено профессионально, с учетом необходимой последовательности и времени отдыха между ними, что бывает крайне редко. Процедуры заканчивались не позднее полудня, что давало возможность много гулять по сказочным, предновогодним М. Лазням и живописным терренкурам. Сам отель великолепен как снаружи, так и внутри. 5 мин. ходьбы до источников.Номера просторные, светлые, высокие потолки, имеется все необходимое для полноценного отдыха. Стоит упомянуть наличие халатов, что не характерно для 3 звезд. Ну и, как вишенка на торте, - супер-подушки. Нигде таких нет! Ассортимент блюд в ресторане не столь разнообразен, как в вышеупомянутых четверках, но все в пределах разумной достаточности, а главное - все очень вкусно-язык проглотишь! (простите за сленг, но лучше не скажешь). Персонал доброжелательный, вежливый и улыбчивый. Все без исключения, как минимум, понимают по-русски. Сердечная благодарность всему коллективу санатория, всех благ вам и процветания! Увидимся! Санаториумс- оценка отлично! Отдельное спасибо за подарки- бесплатный трансфер в отель и экскурсию в Прагу! Мы очень ценим то, что вы делаете, с интересом читаем все статьи, приходящие по рассылке. Удачи вам и с Новогодними праздниками! Валерий и Любовь.

Нет

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Вдовин Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны нами в отеле. Мы надеемся, что в ближайшие годы вы останетесь нашим постоянным гостем. Искренне ваш, и желаю вам хорошего Нового года. отдел бронировани

VOLODYMYR POSTRYGAN 24.11.2019

Отличный санаторий. После капитального ремонта с пристройкой бассейна, саун, тёплых переходов между зданиями комплекса. Все спроектироано и выполнено с умом, отделано и оформлено с любовью к отдыхающим и заботой о них. Комфортно, чисто, красиво. Кругом, и в ресторане, и в коридорах, и на процедурах звучит тихая музыка. Великолепный бассейн, со сплошным стеклянным ограждением, расположенный в лесу. При нахождении в бассейне, ощущается единство с природой.. Дополнительно к лечебными процедурами проводятся занятия пилатеса, аквааэробики. Пару раз в неделю в отеле проводятся музыкальные вечера.

Требуют улучшения грязевые процедуры. После принятия таких процедур в отеле Hvezda, надеялись на аналогичные в Svobode, и ради них приехали. Но после нескольких процедур пришлось отказаться: после разогрева в микроволновке грязь не перемешивалась, а сразу выкладывалась для процедуры. Как результат - на полспины чуть ли не ожог, а вторая часть - холодная. Укутывание недостаточное, из-за чего к концу процедуры замерзаешь. Большой вопрос к санитарии: в Hvezde грязь выкладывалась на клеену, и этой же клееной оборачивали клиента, затем укутывали одеялом. По окончании процедуры клеену с грязью убирали, для следующего стелили новую. Здесь же на основную клеену зачем-то стелили ещё одну покороче и уже на нее выкладывали грязь. Клиента заворачивают маленькой клееной, которую по окончании процедуры убирают. А нижняя большая клеена не убирается, и на нее укладывается следующий клиент. На вопрос к персоналу, отвечали, то меняют, но мы не видели. А если меняют, то зачем стелить вторым слоем ещё одну короткую клеену. Номера убираются, все чисто, но про мыло, шампунь, смену полотенец часто приходится напоминать. Случается, что полотенце или халаты заберут на смену, а свежие положить забудут. В отеле Hvezda приобрели набор кремов ( дневной, вечерний и под глаза). Потом обнаружили, что верхний крем в наборе имеет нормальный срок годности, среднему до окончания срока осталось полгода, а нижний "под глаза" и вовсе до 01.01.20, т.е. до окончания срока 1 месяц. Благодаря тому, что обнаружили это не успев уйти, удалось отказаться от покупки и вернуть деньги. Кремы недешевые. Удивили такие "хитрости" в 4-х звездочном отеле.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Пострыган, Спасибо за ваш отзыв, мы были очень рады, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле, и вы остались довольны. Вы упомянули, что с отделом Бальнео, в частности с грязевыми обертываниями, вы не были полностью удовлетворены процедурами. К сожалению, вы не упомянули конкретно во время вашего пребывания, если вы это сделаете, персонал будет уведомлен об отсутствии. Кроме того, вы заявляете, что вы не были удовлетворены чистотой и с продажей косметики. Тем не менее, эти возражения должны быть адресованы специально для отеля Hvězda. Мы считаем, что, несмотря на эти недостатки, вы остаетесь нашим гостем и мы сможем снова приветствовать вас. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Отдел бронирования

Tatyana Rogalkij 18.11.2019

Мы проживали в Svoboda. Всё было хорошо!Весь персонал был очень вежливый, внимательный. Хочу отметить особенно классический массаж, делался от всей души и чуствовалось тепло её рук. Как говорят: руки от бога Хочу сказать, огромное спасибо за организацию поздравления к моему дню рождения от моих сыновей, это был действительно неожиданный сюрприз для меня.

Нет негатива

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая г-жа Рогальская Спасибо за вашу добрую оценку, которой мы были очень довольны. Мы рады, что вы остались довольны нами, и мы надеемся снова приветствовать вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования

Николай Соловьянчик 03.11.2019

Санаторий Свобода расположен в хорошем месте, недалеко от Колоннады, вокруг парк. Сотрудники внимательны, вежливо, говорят по-русски. Лечение хорошее, процедур много. Особая благодарность врачу Бортнику Сергею за квалифицированные советы по человечность.

В санатории отдыхает много чехов и немцев старшего возраста с серьезными проблемами со здоровьем. Сначала это немного пугает. Когда приезжаешь на отдых хочется побольше положительных впечатлений.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Соловянчик Спасибо за ваш отзыв, который нас порадовал. Мы рады, что вы в целом остались довольны отелем и его услугами. К сожалению, в нашей стране обращаются даже к старшим гостям чешской национальности или иностранцам, иногда неоднократно, невозможно различить этих гостей, ограничивая их возраст. Тем не менее, мы считаем, что мы снова сможем приветствовать вас и убедить вас в наших услугах. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования

Nahum German 26.10.2019

Очень понравился саноторий и номера. Большие номера, высокие потолки. Отличное расположение санотория. Замечательный врач. Медсестры на минеральных ваннах и газовых уколов замечательные и очень приветливые. Отдельное спасибо масажистке Марии. Она делает просто великолепный масаж.

Инструктор которая проводила оздоровительную гимнастику в бассейне по утрам крайне не приветливая женщина. Упражнения в бассейне объясняла только на чешском и немецком. На русском ничего не объясняла, хотя русский знает. Если что то и говорила на русском, то очень резко. Крайне неприятное впечатление от занятий с ней.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Наум Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны номером, а также общим обслуживанием в отделении бальнеологии. Вы упомянули единственный минус, а именно ненадлежащее поведение инструктора. Мы уже получили последствия этой инициативы, и работник был должным образом предупрежден. Мы считаем, что, несмотря на этот неприятный опыт, вы останетесь нашим постоянным гостем. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня Вероника Кужеловская отдел бронирования

Konstantin Kudinov 19.10.2019

Все очень понравилось. Качество лечения, квалификация персонала и его доброжелательность. Отличное питание. Удобство расположения санатория. И дивная природа Марианских лазней.

У супруги пропал сеанс массажа из- за невыхода массажистки.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Кудинов, Спасибо за очень хороший обзор, который нас порадовал. К сожалению, массаж, если клиент не приходит вовремя, действительно проваливается. При отсутствии массажера из-за болезни, необходимо немедленно Обратитесь в приемную Спа или к медсестре в лазарете, которая будет рада предложить вам другую дату. Мы считаем, что, несмотря на этот небольшой недостаток, вы останетесь нашим дорогим и довольным гостем. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования

Роман Лехель 16.10.2019

Природа вокруг здания - место удивительно красивое, доктор Фанферова - отличный специалист, ежедневная уборка номера.

К сожалению, условия проживания, обслуживание, питание все было на очень низком уровне Очень жесткие матрацы, недружелюбный сервис , отсутствие елементарной этики сервиса - таков был наш опыт в этом санатории. Тяжело было связаться с представителем Sanatorium.com , мы получили ответ на наш запрос на 5 день.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Лечел, Спасибо за ваш отзыв. Вы упоминаете недостаток от отеля, а именно жесткий матрас. Что касается упомянутых вами «вражеских служб», то, к сожалению, не указано, в чем возникла проблема. Если бы была конкретная информация, последствия были бы определены. К сожалению, отель не виноват в попадании представителей санаториев, необходимо напрямую связаться с компанией. Тем не менее, мы считаем, что вы останетесь нашим гостем, несмотря на эти негативы. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования

Юрий Васенин 10.10.2019

В основном все понравилось и соответствовало ожиданиям. Очень приветливый персонал.

Сквозняки! Погода стояла хорошая, здание уже отапливалось. Поэтому было жарко. Везде были открыты окна и двери: в бассейне, в столовой, в лечебных кабинетах. Простудились. В столовой отказались дать вечером горячей воды или подогреть молоко (купили свое). Однообразное питание.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Васенин, Большое спасибо за ваш отзыв, который нас порадовал. Мы были предупреждены о недостатках, о которых вы упомянули, и мы считаем, что это больше не повторится. Мы верим, что вы останетесь нашим постоянным гостем. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня Вероника Кужеловская отдел бронирования

Валентина Литвиненко 06.10.2019

Бассейн замечательный.

массаж оставляет желать лучшего

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Литвиненко, Спасибо за ваш отзыв, массажист был уведомлен об отсутствии. Мы считаем, что вы останетесь нашим гостем, и мы будем рады приветствовать вас снова в будущем. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования

Вадим Тришневский 06.10.2019

Чистый воздух

Елена Стебновская 05.10.2019

Много что понравилось, но есть свои НО! Понравилось питание, стол очень разнообразный, много сыров, мяса и фруктов. Очень понравились грязи и ванны( персонал на этих процедурах великолепный)!!!!! Понравился номер и обслуживание. Постель за две недели меняли три раза, полотенце меняли через день, уборка качественная ежедневная. Бассейн с сауной выше всяких похвал!

Не понравился массаж, всего 15 минут и как-то простенько. Подводный массаж тоже разочаровал, делают только на спине( в других санаториях от пятки до макушки) Медицинской сестре на ингаляции особый привет!!!! Мой ребёнок опоздал на 15 минут( процедура начиналась в 7:00, пришли в 7:15) не пустила, хотя места были! Ещё не понравилось расписание процедур, начало в 7.00 потом часовые перерывы и далее до 14:00. А вообщем отдохнули хорошо и эти мелкие недочеты не смогли нам помешать наслаждаться нашем прибывание на курорте. Спасибо Sanatoriums.com!

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Bажаемая г-жа Стебновская, Спасибо за ваш отзыв, который нам выгоден. Вы упомянули отсутствие отделения лечения. Если вас не устраивают даты проведения процедур, всегда необходимо связаться с сотрудниками приемной, которые по возможности попытаются изменить дату и дату процедуры. Процедуры должны быть приняты вовремя, так как большое количество гостей опаздывают на процедуру. Мы считаем, что, несмотря на этот недостаток, мы сможем снова приветствовать вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования

Zhanna Skukovskaya 28.09.2019

За 2 недели пребывания ни разу не поменяли постельное белье. Назначение процедур по количеству необходимых просто отвратителное, дают те которые врач не назначал , а что назначал , те минимально!

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Скуковская, Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, в процедуре специально не написано о том, в чем заключалась проблема, поэтому мы не можем точно выразить. Смена постельного белья производится раз в неделю. Если вам нужно менять гостя чаще, просто сообщите об этом на стойке регистрации, и персонал согласится. Персонал горничной был предупрежден о недостатке, который вы описали, и о последствиях. Мы считаем, что, несмотря на это неприятное событие, мы сможем снова приветствовать вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Вероника Кужеловская отдел бронирования