Отзывы - Спа-отель Svoboda 3*, Марианские Лазни, Чехия, 2022-2023 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Svoboda Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Svoboda

Chopinova 393, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Svoboda

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.7
/10

Качество питания

9.5
/10

Работа персонала

9.6
/10

Расположение санатория

9.7
/10
9.6
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

102
Nadezda Weber 26.01.2023

Смена обстановки всегда приносит позитив.Я всем довольна.Собираюсь снова посетить именно этот отель.

Hohlfinger Olga 22.01.2023

Всё было просто отлично. Приеду по возможности снова.

Rafail Tazutdinov 16.01.2023

Санаторий расположен очень удобно, вблизи источников и парковой зоны. Питание очень разнообразное и не повторяется изо дня в день, включало и немецкую и местную кухню.

Очень долго проводилось заселение, на ресепшн сотрудница была грубовата ( если не сказать что даже очень). Английского было полный ноль, на русский перешла через минут 10 после начала нашего разговора. Для новичков ( а мы первый раз в Мариански Лазнях) это было немного не приятно, но потом освоились с местным менталитетом, который оказался на самом деле менее приветливым чем французский.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Господин Тазутдинов, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны своим пребыванием в Ensana Health Spa Hotel Svoboda, несмотря на неудобства, возникшие на стойке регистрации отеля. Вы правы, чешский менталитет отличается от французского, но мы еще больше ценим ваше удовлетворение. Искренне ваш Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Vitalie Koch 16.01.2023

Очень понравилось!

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Миссис Кох, большое спасибо за ваш отзыв. Искренне ваш Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Yelena Breitkreuz 10.01.2023

Всё отлично! Спасибо.

Нет.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Госпожа Брайткройц, Благодарим вас за приятный отзыв. Искренне, Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Waldemar Schmidt 10.01.2023

Все было хорошо . Нам понравилось . Мы в этом отели первый раз . Были на рождественские праздники . Отдыхали в бассейне, сауне все было очень хорошо . Ещё приедем теперь обязательно с процедурами .

Негатива нет

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Господин Шмидт, Благодарим вас за приятный отзыв. Искренне, Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Olena Tsoba 26.12.2022

Музыкальные вечера, программа экскурсий и мероприятий на русском языке, бассейн с сауной, процедуры оперативно и с вниманием .

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Цоба, Большое спасибо за Ваш отзыв. Искренне ваш Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Dildar Khabibullayeva 20.11.2022

По прибытию в отель необходимо каждого клиента встречать с улыбкой на лице а ни с кислым выражением лица... Персонал по уборке комнат работал хорошо, что не скажешь про руководство отеля...

Отель был полон клиентами и плюс приходили с других отелей на процедуры и доктором назначались те процедуры, которые не нужны для меня... А то что я просила были недоступны по причине загруженности... Персонал нервничал... и мы тоже... стоит задуматься руководству отеля о качестве пребывания и лечения а ни только заработыванием денег...

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Хабибуллаева, Спасибо, что нашли время для отзыва о своем пребывании в отеле Свобода. Мы очень ценим ваши отзывы, потому что это единственный способ улучшить наши услуги. Все ваши замечания будут рассмотрены руководством отеля. С наилучшими пожеланиями Petr Horký, Guest Relations Manager

Karmen Yovanovych 03.10.2022

в отеле пребывала с30.08 по 17.09 22. очень благодарна администрации отеля за отличный предоставленный номер.Врач Бортник очень чутко отнесся к моем пожеланиям относительно лечения . Благодарю его заэто. Очень благодарна массажисту Рае Хоменко.Благодаря ей я почувствовала улучшение моего сосстояния здоровья. Вообще все медсестры работают качественно. Процедуры принимала вовремя без задержек Если все будет хорошо и я буду в нормавльном состоянии (80+) то приеду сюда снова. Спасибо всем!

Питание не всегда было разнообразным и вкусным.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая миссис Кармен, Благодарим вас за отзыв о нашем отеле и очень рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы будем рады приветствовать вас в следующий раз в отеле Свобода санатория Энсана. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Johann Neufeld 07.09.2022

Очень довольны нашим пребыванием в Мариенбаде. Две недели ни о чем не думали. Медмерсонал - самые лучшие оценки. Кухня - очень хорошо, как и сервис. К сожалению, наша ошибка - мы заказывали две недели но количество процедур не проверили. оказалось - 23 на две недели. Но мы были уверены, что речь шла - каждую неделю. Пришлось дозаказывать. Отель Свобода отремонтирован, все хорошо устроено, но услугами "Бассейн-сауна-парная" руководит дама, которая ничего не смыслит в этом деле. Далее, возле всех трех зданий комплекса отеля Свобода имеются стоянки автомобилей, платные. Автомобили загораживают выход из зданий при погрузке или выгрезке багажа, а это в основном люди в возрасте и не очень подвижные. предлагаем - напротив входа сделать свободное место со знаком - Парковка только для разгрузки и погрузки багажа гостей отеля Свобода. Мелочь, а приятно. В остальном - мы довольны!

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Neufeld, мы очень ценим ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы будем рады, если в свой следующий визит в Марианские Лазни вы остановите свой выбор на отеле Svoboda отеля Ensana Health Spa Hotels. С наилучшими пожеланиями Petr Horký, менеджер по работе с гостями

Faina Tswitnenko 29.08.2022

Санаторий великолепный, расположение очень удобное, персонал и обслуживание выше всех похвал. Питание хорошее, обильное, но однообразное. Спасибо за все!!! Особенная благодарность сотрудникам Sanatariums !

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Фаина, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв. Мы очень рады вашей удовлетворенности, и это мотивирует нас на дальнейшее улучшение услуг для гостей нашего отеля. Мы надеемся, что в будущем сможем приветствовать вас в одном из наших отелей Ensana Health Spa в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Bc. Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Frieda Fleming 23.08.2022

Очень сильный коллектив. Относятся к гостям с вниманием и уважением.

Никакого негатива я не могу сказать.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Миссис Фрида, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв. Ваше удовлетворение делает нас очень счастливыми и мотивирует нас продолжать совершенствовать наши услуги для гостей отеля. Мы надеемся, что в будущем мы сможем приветствовать вас в одном из наших спа-отелей Ensana в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Bc. Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Yan Kiyanovski 21.08.2022

ПРЕКРАСНО !!!!~!!!!

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Господин Яне, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв. Ваше удовлетворение делает нас очень счастливыми и мотивирует нас продолжать совершенствовать наши услуги для гостей отеля. Мы надеемся, что в будущем мы сможем приветствовать вас в одном из наших спа-отелей Ensana в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Bc. Петр Горки, менеджер по работе с гостями

michael kaplan 18.08.2022

Санаторий Svoboda соответствует нашим ожиданиям. Спасибо всему персоналу отеля за внимательное и доброжелательное отношение к отдыхающим и лечащимся. Спасибо за разнообразную и вкусную еду, за порядок во всём.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогой мистер Майкл, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв. Ваше удовлетворение делает нас очень счастливыми и мотивирует нас продолжать совершенствовать наши услуги для гостей отеля. Мы надеемся, что в будущем мы сможем приветствовать вас в одном из наших спа-отелей Ensana в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Bc. Петр Горки, менеджер по работе с гостями

raisa obiniya 18.06.2022

Очень хорошее расположение отеля Очень хорошее питание.

Плохие процедуры, минеральная ванна ужасно

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Раиса, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше удовлетворение пребыванием в отеле и сожалеем, что вы не были удовлетворены качеством наших процедур. Мы надеемся, что, несмотря на это, мы будем рады снова приветствовать вас в отеле Svoboda в Марианских Лазнях в будущем. Искренне, Бк. Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Heinze Galina 14.06.2022

Добрый день. Нам очень понравилось, спасибо большое персоналу,за качественный сервис. С уважением Найнце

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Галина, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв. Мы высоко ценим ваше удовлетворение и надеемся снова приветствовать вас в отеле Svoboda в Марианских Лазнях в будущем. Искренне, Бк. Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Marina Dudkina 08.05.2022

Очень дружелюбный персонал. Качественное проведение процедур. Хорошее питание. Большие просторные номера. Больнеологическое отделение совсем новое после ремонта. Замечательное месторасположение рядом Колорадо и лес.

У нас был номер 307 , мы оплатили комфорт но номера не равнозначные. Мягкая мебель очень старая что производит неприятное впечатление. Например номер 303 тоже комфорт всё новое начиная от мебели и заканчивая шторами. Это нас разочаровало. Мы резервировали ещё в январе на апрель, а кто заказал позже за те-же деньги получил более качественные номера.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Марина, От имени компании Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за отзыв, полученный при заполнении анкеты отеля. Мы желаем вам крепкого здоровья и надеемся в будущем приветствовать вас в отеле Свобода в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями, Bc. Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Helene Arnold 14.03.2022

В общем все понравилось

Я писала что нужна комната с балконом это нам не предоставили комната была прекрасная но без балкона

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Арнолд, спасибо Вам за то,что Вы выбрали наш отель в Марианских Лазнях, группы Ensana Health Spa Hotels. Ваше мнение для нас очень важно и стимулирует к дальнейшему улучшению уровня обслуживания. Работники отеля будут рады Вас видеть вновь в нашем отеле. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением Regina Haslerová Guest Relation Manager

Элизабет Ристау 15.02.2022

Первое, положительное чувство мы получили при прибытии в *Свободу* при регистрации. Я и мой муж остались очень довольными выбором этого санатория. у нас был великолепный номер! Бесподобное питание, мой муж страдает алергией, и был очень удивлен разнобразием сортов хлеба и сдобной выпечкой. Огромное спасибо обслуживающему персоналу в ресторане, особенно Ирене! И поворам!!!! За разнообразие и вкусные блюда! выпечки! Лечение получили по назначению врача Сергея Бортник подходящее нашим болячкам. Мы вас благодарим, доктор Бортник, за ваше человеческое отношение к нам, больным! Приглашение в гости, Баден-Баден, остаётся в силе! Мы просим администрацию Санатория * Свобода* поблагодарить всех сотрудников в лечебном корпусе. А также персонал по уборке, очень внимательно отнеслись к нашим просьбам. Будьте здоровы!

Негативов нет!

Владимир Назаров 19.03.2020

Удачное расположение. Хороший просторный номер с удобной мебелью. Очень понравилась зона бассейна с саунами и джакузи. Внимательное отношение персонала. Приятно, что большинство персонала говорит на русском языке, особенно на ресепшен. Особенно понравилось хорошее отношение девушек, работающих на углекислых ваннах и газовых уколах. Приятно удивило, что практически каждый день в меню была рыба. В целом, от отдыха и лечения осталось отличное впечатление и желание еще раз туда приехать.

Не очень удобные подушки. Слабенький массаж в 13 каб., 10 -15 мин массажа в пол силы вряд ли принесли какую-то пользу.

OLGA MORSAKOVA 19.03.2020

Прекрасное отношение персонала к отдыхающим. Очень внимательный доктор, позитивное впечатление от работы всех медсотрудников. Номера просторные, после ремонта, не прокуренные, уборка ежедневная, есть халаты, постель меняют 1 раз в неделю. Для нас питания было достаточно. всё вкусно и для нас это было не главное. Персонал приветливый. доброжелательный, открытый. Расположение санатория в живописном месте, рядом с колоннадой, лесной зоной, остановкой автобусов.

нет

Алла Емельянова 12.03.2020

Все прекрасно. Очень благодарно санаторию и всем работникам!

Если бы не последний момент, во время выезда девушка на ресепшн мне, пожилому человеку, не могла открыть комнату чтобы забрать вещи и отправляла туда-сюда пять раз, из-за этого я опоздала на поезд и была вынуждена сидеть два часа на вокзале ждать следующий

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая г-жа Емельянова, Спасибо за ваш отзыв, мы будем рады, если вы в в будущем мы снова будем приветствовать в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Отдел бронирования

ZAKHAROVA ANTONINA 08.03.2020

Спасибо всем. Отель замечательный. Я довольна, что выбрала именно Свободу!

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Захарова, Спасибо за Ваш отзыв, мы были рады, мы надеемся снова приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением и Хороший день, Отдел бронирования

Геннадий Ефремов 07.03.2020

Очень хорошее впечатление от отдыха и лечения. Спасибо большое! Мы всем довольны.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый г-н Ефремов, Спасибо за Ваш отзыв, мы были рады, мы надеемся снова приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением и Хороший день, Отдел бронирования

Irina Kosenko 07.03.2020

Расположение, набор процедур, персонал на грязевых аппликациях, ингаляции, газовых уколах, ваннах супер! Спасибо!

В начале скрипела входная дверь между номерами, но потом исправили, спасибо.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Косенко Спасибо за Ваш отзыв, мы были рады, мы надеемся снова приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением и Хороший день, Отдел бронирования

Ana Levcenco 05.03.2020

Отличное расположение к источникам. Хорошие условия проживания, вежливый персонал, хорошее лечение.

Однообразное и невкусное питание, каждый день повторялось практически одно и тоже. Если на завтрак особое разнообразие не придумаешь, то на ужин можно было бы менять меню (каждый день на гарнир один картофель, овощи и салаты несвежие, про супы вообще молчу - бурда). Хорошо что мы не брали обеды, а выходили в город гулять и там обедали и пили пиво. В других санаториях 4 звезды кормят лучше.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Левченко Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны несколькими исключениями в отношении питания. Если вы были недовольны едой, этого было достаточно, чтобы предупредить сотрудников ресторана или одного из сотрудников. В целом, 90% гостей в нашем отеле очень довольны выбором и вкусом еды и хвалят ее в анкетах. Мы считаем, что, несмотря на этот недостаток, вы останетесь нашим дорогим гостем, мы будем рады приветствовать вас снова. С наилучшими пожеланиями и хороших весенних дней Отдел бронирования.

Svetlana Levcenco 03.03.2020

Хорошее расположение, близко к источникам. Хорошие условия проживания, чисто и спокойно. Хорошее санаторное лечение, вежливый персонал и отзывчивая глав.врач.

Слабый уровень питания для отеля этого класса, каждый день практически одно и тоже и не очень вкусно. В др. 4 звез-х санаториях где мы были в Чехии питание было поразнообразней. Даже в Батерфляе кормили лучше (кстати там все не хуже, разве что дальше от источников). Но в основном все хорошо, если поменять шеф-повара то твердая 4.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Левченко Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны несколькими исключениями в отношении питания. Если вы были недовольны едой, этого было достаточно, чтобы предупредить сотрудников ресторана или одного из сотрудников. В целом, 90% гостей в нашем отеле очень довольны выбором и вкусом еды и хвалят ее в анкетах. Мы считаем, что, несмотря на этот недостаток, вы останетесь нашим дорогим гостем, мы будем рады приветствовать вас снова. С наилучшими пожеланиями и хороших весенних дней Отдел бронирования.

Наталья Нерода 29.02.2020

Мне очень понравилось!

Галина Гречаникова 24.02.2020

Проживала в Palladio на 2-ом этаже. Процедуры на 1-ом,0-ом и на -1-ом. Очень удобно! Я выбрала полупенсион,что оказалось очень удобно (не надо было бежать между процедурами. к источнику,чтобы за полчаса до еды выпить воду).

Мой негатив никак не связан с курортом. Это моя бессонница, чем я страдаю не один год. Это единственный минус.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Гречаникова, Спасибо за ваш отзыв, мы были рады, что вы остались довольны отелем Svoboda. Мы будем очень рады, если вы останетесь нашим дорогим гостем. С наилучшими пожеланиями и хороших весенних дней. Отдел бронирования

Ольга Сударикова 16.02.2020

Дали самый плохой номер со старой мебелью,кресло(покрытие) грязное,с пятнами.На нем я не сидела-противно.Шкаф узкий,двустворчатый,в котором размещен еще и сейф,в низу два отсека заполнены одеялами.Так что положить что-либо...сами понимаете.Места для чемодана нет,стоял сразу при входе,рядом с обувью.Коридорчика нет.Так что пальто висит прямо в комнате.Просто кошмар.Другие курортники,тоже одиночники,как и я жили в прекрасных,больших номерах с новой мебелью.Была в гостях в трех номерах,после чего была очень расстроена.По сумме стоимости путевки я заплатила дороже,а условия проживания получила плохие.На мою просьбу поменять номер в рецепшен ,ответили отказом.Мотивируя тем,что нет свободных мест,Хотя я знала совершенно точно,что свободные места были.Я очень разочарована.

Санаторий Svoboda Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Сударикова Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше пребывание в отеле Свобода не оправдало ваших ожиданий. К сожалению, в нашем отеле не все номера имеют одинаковый размер, некоторые меньше, другие больше. Вы упоминаете, что комната не подходит под ваши размеры. Если у вас есть запрос на номер большего размера, это должно быть указано в запросе до прибытия, в противном случае номера меньшего размера будут предоставлены автоматически, если гость забронировал номер на одну комнату. Вполне возможно, что, несмотря на ваш запрос на получение номера большего размера, отель был полностью занят, поэтому было невозможно перевести вас в номер большего размера, иначе вы, конечно, были бы удовлетворены. Мы верим, что, несмотря на это неприятное событие, мы сможем снова приветствовать вас с нами. С наилучшими пожеланиями и желаю вам хорошего дня. Отдел бронирования