Отзывы про Ensana Svoboda Health Spa Hotel 3* (Марианские Лазни, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Санаторий Svoboda Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Svoboda

Chopinova 393, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.3
10
рейтинг лечения

отзывы

Igor Latuskin
25.02.2024

Позитив

В третий раз. Всегда рады. Отель, в котором все правильно!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемый господин Латускин, Мы очень ценим ваш отзыв. Мы будем рады, если для вашего следующего визита в Марианские Лазни вы выберете отель Svoboda*** из сети Ensana Health Spa Hotels. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Anastasya Schreiok
18.02.2024

Позитив

Хорошее место, вкусная еда. Хорошее лечение. Соотношение цена/качество правильное.

Негатив

Немного шумно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая госпожа Шрейок, Мы очень ценим ваш отзыв. Мы будем рады, если для вашего следующего визита в Марианские Лазни вы выберете отель Svoboda*** из сети Ensana Health Spa Hotels. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Nadezda Weber
15.02.2024

Позитив

Очень благодарна за приятную атмосферу в целом в отеле.С удовольствием посещали процедуры,в ресторане всегда была свежая еда , выбор очень разнообразный. Особое настроение на весь период отпуска задавал Наш музыкант Хосе. После танцевального вечера атмосфера продолжалась среди отдыхающих шутками комплиментами .А это самый важный элемент здоровья.Всем сотрудникам Отеля С В О Б О Д А сердечное спасибо.Приедем снова и другим совет дадим. С уважением:Надежда Вебер. Наталья Пистер

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая г-жа Вебер, Мы очень ценим вашу оценку. Мы будем рады, если для вашего следующего визита в Марианские Лазни вы выберете наш оздоровительный спа-отель Ensana Svoboda. Искренне Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Alexander Hildermann
05.02.2024

Позитив

Мы были приятно удивлены и обязательно вернемся. Отель, который мы порекомендуем
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогой господин Хильдерманн, Мы очень ценим ваш отзыв. Мы будем рады, если для вашего следующего визита в Марианские Лазни вы выберете отель Svoboda*** из сети Ensana Health Spa Hotels. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Margarita Sumina
15.01.2024

Позитив

Нам всё понравилось, особенно бассейн, сауна, ресторан и расположение. Все очень чисто. Обязательно приедем снова.

Негатив

Нет отрицательных моментов

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая г-жа Сумина, Мы очень ценим вашу оценку. Мы будем рады, если для вашего следующего визита в Марианские Лазни вы выберете наш оздоровительный спа-отель Ensana Svoboda. Искренне Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Helena Hirschfeld
15.01.2024

Позитив

Еда, гостиничные номера, процедуры и очень приятный персонал. Мы были очень довольны и вернемся. Большое спасибо!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая г-жа Хиршфельд, Мы очень ценим ваш отзыв. Мы будем рады, если вы выберете отель «Свобода» для своего следующего визита в Марианские Лазни. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Elena Bomberger
15.01.2024

Позитив

Мы остались довольны пребыванием. Чисто, уборка в номере ежедневная, питание хорошее и разнообразное. Врач был немного груб, но остальной персонал был дружелюбным и услужливым.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая г-жа Бомбергер, Благодарим Вас за хороший отзыв о нашем спа-отеле Ensana Health Spa Hotel Svoboda. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Larissa Leone
15.01.2024

Позитив

И нам очень понравилось, хотя наше пребывание было недолгим. Сауна и бассейн были великолепны! Персонал в основном дружелюбный.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая г-жа Леоне, Мы очень ценим ваш отзыв. Мы будем рады, если для вашего следующего визита в Марианские Лазни вы выберете отель Svoboda*** из сети Ensana Health Spa Hotels. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Lyudmila Volchik
08.01.2024

Позитив

Мне все понравилось. Была уже второй раз. Приветливый персонал, процедуры проводились на должном уровне. Большие , светлые комнаты. Удобные постели. Питание нормальное. Вне всяких похвал вельнес- центр. Приеду ещё раз и советую друзьям.

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая госпожа Волчик, Мы очень ценим вашу оценку. Мы будем рады, если для вашего следующего визита в Марианские Лазни вы выберете наш оздоровительный спа-отель Ensana Svoboda. Искренне Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Ursula Lihs
31.12.2023

Позитив

Очень хороший и приятный персонал

Негатив

Вода в бассейне для меня слишком холодная, должна быть 32 градуса, но всегда 29 градусов. В бассейне лежит слишком мало людей, а днем отдохнуть негде. Пожалуйста, запретите мобильные телефоны в столовой. Раздражает, когда постоянно звонят мобильные телефоны гостей.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая госпожа Лихс, Мы с нетерпением ждем вашего обзора. Мы передадим ваши комментарии о бассейне и ресторане соответствующим региональным менеджерам для рассмотрения. Мы будем рады, если для вашего следующего визита в Марианские Лазни вы выберете отель Svoboda*** из сети Ensana Health Spa Hotels. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Lydia Lorenz
18.12.2023

Позитив

Отличная еда и очень дружелюбный персонал во время процедур и в ресторане.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая госпожа Лоренц, Мы очень ценим ваш отзыв. Мы будем рады, если для вашего следующего визита в Марианские Лазни вы выберете отель Svoboda*** из сети Ensana Health Spa Hotels. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Helene Lackinger
18.12.2023

Позитив

Я был здесь во второй раз. Я привел с собой 3 друзей. Тебе это тоже понравилось.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая г-жа Лакингер, Мы очень ценим ваш отзыв. Мы будем рады, если для вашего следующего визита в Марианские Лазни вы выберете отель Svoboda*** из сети Ensana Health Spa Hotels. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Lydia Schitz
15.12.2023

Негатив

Нет чайника в номере.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая г-жа Шитц, Мы с нетерпением ждем вашего обзора. В нашем 3-звездочном отеле чайник в номере не предусмотрен. Наши отели более высокой категории гарантируют это. Мы будем рады, если для вашего следующего визита в Марианские Лазни вы выберете один из спа-отелей Ensana. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Olga Mund
10.12.2023

Позитив

Персонал был приятным, и лечение было довольно хорошим. Сама еда была в порядке, но температура иногда была слишком холодной. Массаж был очень хорош!

Негатив

Не все приложения, которые ранее видели на видео перед бронированием, были доступны. Не знал, как с этим справиться. Обратный трансфер оказался для нас худшим: мы спросили у водителя, можно ли нам сесть в первом ряду, но нам отказали без каких-либо уважительных причин. Позже мы заметили отказ, в результате которого водитель оставил два сиденья свободными для людей, которых он знал, и с нашей точки зрения, это необоснованное ожидание, потому что мне очень трудно ездить сзади.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая госпожа Мунд, Мы с нетерпением ждем вашего обзора. Мы будем рады, если для вашего следующего визита в Марианские Лазни вы выберете отель Svoboda*** из сети Ensana Health Spa Hotels. Что касается вашего комментария по поводу трансфера, то его организовал ваш турагент, а не отель. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Waldemar Bowt
09.12.2023

Позитив

Мы в этом отеле были уже второй раз, очень всё нравится, очень хороший Wellnesscenter, питание разнообразное и всё очень вкусно приготовлено.

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогой мистер Боут, Мы очень ценим вашу оценку. Искренне Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Rita Martin
04.12.2023

Позитив

На этот раз, когда мы приехали, мужчина принес наши чемоданы и показал нам номер. Мы сочли это очень положительным моментом по сравнению с нашим пребыванием в начале года.

Негатив

Дозаторы мыла у раковины и в душе слишком высокие (по крайней мере, для людей такого роста, как я - 1,50 м).
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогая г-жа Мартин, Мы с нетерпением ждем вашего обзора. Хоть в отелях нашей категории и нечасто присутствует портье, нам приятно, что Вы высоко оценили эту услугу. Мы будем рады, если для вашего следующего визита в Марианские Лазни вы выберете отель Svoboda*** из сети Ensana Health Spa Hotels. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Viktor Propp
27.11.2023

Позитив

Нам очень понравилось
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Дорогой господин Пропп, От имени Ensana Health Spa Hotels мы хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв. Мы очень рады вашему удовлетворению и призываем нас и дальше совершенствовать сервис для гостей нашего отеля. Желаем Вам крепкого здоровья и верим, что в будущем мы сможем приветствовать Вас либо в отеле Свобода ***, либо в одном из других отелей компании Ensana Health Spa Hotels в Марианских Лазнях. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Ilona Grossardt
12.11.2023

Позитив

Отель находится недалеко от курортного парка.

Негатив

По бронированию должен был быть включен визит к врачу, но мы этого не сделали: когда мы приехали в отель, процедуры уже были предложены и у нас не было возможности их изменить. Нам это не понравилось.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Sehr geehrte Frau Grossardt, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback, das wir an die Hotelleitung weiterleiten werden. Wir freuen uns, wenn Sie sich für Ihren nächsten Besuch in Marienbad für unser Ensana Health Spa Hotel Svoboda entscheiden. Mit freundlichen Grüssen Petr Horký, Guest Relations Manager

Abdulmalik Lomaliev
04.11.2023

Позитив

Единственное, что мне понравилось, это бассейн и сауна.

Негатив

Так называемым медсестрам нужна психотерапия, особенно худой, смуглой женщине, а остальным подойдет.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Sehr geehrter Herr Lomaliev, wir schätzen Ihre Bewertung sehr und haben Ihr Feedback bezüglich des Pflegepersonals an die Hotelleitung weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen Petr Horký, Guest Relations Manager

Olga Brinster
01.11.2023

Позитив

Очень приятное пребывание в отеле, вежливое обслуживание и прекрасное лечение. Настоятельно рекомендуется.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Sehr geehrte Frau Brinster, wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Marienbad das Hotel Svoboda*** der Ensana Health Spa Hotels wählen. Mit freundlichen Grüssen Petr Horký, Guest Relations Manager

Nadezda Weber
29.10.2023

Позитив

Мне все понравилось. Я чувствовал себя целостным. ЛГНадежда
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Sehr geehrte Frau Weber, wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Marienbad das Hotel Svoboda*** der Ensana Health Spa Hotels wählen. Mit freundlichen Grüssen Petr Horký, Guest Relations Manager

Valeriy Vorobyov
15.10.2023

Позитив

Super !!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Sehr geehrter Herr Vorobyov, wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Wir würden uns freuen, wenn Sie das Hotel Svoboda*** der Ensana Health Spa Hotels für Ihren nächsten Besuch in Marienbad wählen. Mit freundlichen Grüssen Petr Horký, Guest Relations Manager

Wilhelm Kindlieb
15.10.2023

Позитив

Очень довольна отдыхом в санатории. Приложения очень хорошие. Дружелюбный персонал. Определенно рекомендуется. Большое спасибо!

Негатив

Коридорное сообщение между домами могло бы быть теплее осенью и зимой.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Sehr geehrter Herr Kindlieb, wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Marienbad das Hotel Svoboda*** der Ensana Health Spa Hotels wählen. Mit freundlichen Grüssen Petr Horký, Guest Relations Manager

Elena Shniper
09.10.2023

Позитив

в отеле довольно чисто. Понравился персонал в столовой и медперсонал кроме врача.

Негатив

1. Мы заказали мини пакет где написано что есть один осмотр врача но когда мы получили номер нам сразу дали список процедур. Когда мы сказали что нам не все подходит отправили к медсестре, потом она записала нас на следующий день к врачу. День потерян, врач говорил очень не корректно, как будто сделал нам отдолжение. 2. На reception тоже говорят не очень приветливо и если не понял с первого раза поднимают голос. 3. И наконец по поводу уборки. За 11 ночей пребывания в отеле ни разу не поменяли постель. Когда при выезде мы об зтом сказали нам ответили что сами виноваты. Нужно было сказать.

Ответ от Санаторий Svoboda

Госпожа Шнипер, мы очень ценим Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны пребыванием в нашем отеле, особенно лечением и уборкой номеров. Мы передали все Ваши замечания руководству отеля. Если Вы дадите нам еще один шанс в будущем, мы сделаем все возможное, чтобы Ваш отдых соответствовал Вашим ожиданиям. С дружеским пожеланием Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Alexander Bock
07.10.2023

Негатив

Больше никогда
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Sehr geehrter Herr Bock, wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, insbesondere mit den Behandlungen, nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, werden wir unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entspricht und Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Petr Horký, Guest Relations Manager

Татьяна Боев
29.09.2023

Позитив

прежде всего благодарю сотрудников санаторий ком..-все что хотели-получили!!!уже не первый раз заказываем через эту компанию..

Негатив

работница на процедурах грязи-не приятная и не внимательная к пациентам..только к тем кто дает подарки или деньги..

Ответ от Санаторий Svoboda

Госпожа Боева, Мы очень ценим Ваш отзыв. Мы будем рады, если Вы выберете отель Svoboda*** компании Ensana Health Spa Hotels для своего следующего визита в Марианские Лазни. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Svetlana Katznelson
23.09.2023

Позитив

Разнообразие предложенных процедур и ожидаемая их эффективность

Негатив

Проблема в доступности прогулочных зон и получение лечения спомощью минеральной воды

Ответ от Санаторий Svoboda

Г-жа Кацнельсон, Мы очень ценим Ваш отзыв. Мы будем рады, если Вы выберете отель Svoboda*** компании Ensana Health Spa Hotels для своего следующего визита в Марианские Лазни. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Hans Wieczorek
17.09.2023

Позитив

Отель, который стоит рекомендовать.

Негатив

Душевая кабина была бы немного удобнее для пожилых людей. Занавеска для душа не защищает ванную от затопления, а потом пол слишком мокрый. Необходимо проверить крепление душевой лейки.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Svoboda

Sehr geehrter Herr Wieczorek, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und Ihr Feedback zur Badausstattung. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Marienbad das Hotel Svoboda*** der Ensana Health Spa Hotels wählen. Mit freundlichen Grüssen Petr Horký, Guest Relations Manager

irena psahia
16.09.2023

Позитив

Классный отель тянет на 4 звезды. Очень хороший бассейн и джакузи а также отдельное помещение с мо/су саунами + хороший вид на лес через большие окна вдоль боссейна и джакузи . Питание хорошее выбор не маленький но хотелось бы чтобы на ужин принимали заказы на готовые блюда мне кажется это удобно и экономия для отеля.Обслуживание было приятным а также большое спасибо за возврат оставленных в номере смартфона и фотоаппарата. В следующее посещение Марианских Лазний скорее всего выберем снова этот отель по большей части из-за бассейна с джакузи которые не во всех гостиницах имеются либо маленькие.

Негатив

В основном по мелочам. В джакузи хотелось бы больше пузырей и гидромассажные струи посильнее. Можно ли узеленить землю снаружи рядом с бассейном как дополнение к красивому виду на лес? Присутствие тренажёрного зала хотябы не большого не помешало бы. Врач был немного грубоват и мало чем помог.

Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая госпожа Псахия, мы очень ценим Ваш отзыв. Мы будем рады, если Вы выберете отель Svoboda*** компании Ensana Health Spa Hotels для своего следующего визита в Марианские Лазни. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями

Elena Ariev
10.09.2023

Позитив

Очень понравилось нам,что санаторий находится в лесу.у нас был замечательный большой номер.Отношение персонала хорошее.

Негатив

Не внимательный врач.Выписал процедуры мне совершенно неподходящие.Последнего посещения у врача у нас просто не было.В списках процедур это посещение даже не значилось.Хотелось бы что бы подход к назначению процедур был более серьезным.

Ответ от Санаторий Svoboda

Уважаемая г-жа Ариев, мы очень ценим Ваш отзыв. Мы передали Ваш отзыв о нашем лечебном отделении руководству отеля. Мы будем рады, если Вы выберете отель Свобода *** компании Ensana Health Spa Hotels для своего следующего визита в Марианские Лазни. С наилучшими пожеланиями Петр Горки, менеджер по работе с гостями