Отзывы - Spa & Wellness Hotel Olympia 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Spa and Wellness Hotel Olympia Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Spa and Wellness Hotel Olympia

Ruská 88/8, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
8.7
10
общий рейтинг
8.2
10
рейтинг лечения

Отзывы о Spa and Wellness Hotel Olympia

Качество лечения

8.2
/10

Качество размещения

8.8
/10

Качество питания

8.9
/10

Работа персонала

9.0
/10

Расположение санатория

8.8
/10
8.7
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

81
Gregory Ganzburg 21.07.2022

Остались довольны. Особая благодарность массажистке Мирославе

Не было

Tamara Zanger 03.07.2022

Мне очень понравилось, чистые уютные комнаты, большой Бассейн, разнообразная и вкусная еда, расположение Отеля удобное не далеко от Каллонады. Большой Парк для прогулок рядом, Воздух изумительный, при желании можно прогуляться по Лесу который тоже в 15 минутах ходьбы. И ещё что не мало важно Цена за проживание с лечением приемлемая

Viktor Tolmatchev 26.06.2022

Все было прекрасно!

Sergej Kessler 24.05.2022

Все было очень хорошо, мы можем только рекомендовать отель и хотели бы вернуться.

Rainer Diensthuber 16.05.2022

Очень хорошее расположение в Марианских Лазнях, бассейн, сауна, процедуры все в отеле. Нас было 4 человека и все остались очень довольны. Не говоря уже о разнообразной еде, всегда было что-то подходящее для всех. Заслуживают внимания близлежащий Курпарк и колоннады. Могу с чистой совестью рекомендовать. Район легко исследовать пешком. Есть также однодневные поездки, которые могут быть организованы сотрудниками стойки регистрации (очень дружелюбный персонал). Наша оценка 5 звезд, приедем еще.

Valeriy Zelik 01.05.2022

Мы (6 человек-3 пары) провели 2 недели в отеле Олимпия/Мариенбад. В целом пребывание было очень хорошим. Двухместный номер был достаточно большим и удобным. Очень приветливый и обходительный персонал, всегда пунктуальные и приветливые. Номера просторные, всегда чисто. Ресторан предлагает свежеприготовленные блюда на любой вкус. Очень хорошая организация и координация! Лечение согласовывалось с врачом на месте в соответствии с проблемами. Плюс в том, что план лечения мог быть изменен в любое время. Мы в полном восторге. Хороший оздоровительный центр. Персонал на стойке регистрации был очень приятным. Чувствовали себя очень комфортно. Мы обязательно вернемся.

Alexander Wagner 13.03.2022

Было все отлично

Svetlana Pintjoek 10.03.2022

Все было на высшем уровне .

Лечение не на профессиональном уровне .Назначение процедур очень плохо организованно. Массажисты очень хорошо работают.

Galina Gaun 07.03.2022

Еда, бассейн, сауна, лобби-бар, все было хорошо

Xenia Freidenberger 31.12.2021

Всё понравилось. Спасибо всему персоналу отеля за внимательность и отзывчивость.

Philipp Braun 15.12.2021

Я дважды был в Отеле Олимпия...меня всё удовлетворяло...за исключением массажа которые я принимал у вас оба раза...хочу высказать не довольство по поводу ваших массажёров...девочки в основном из Украины и они не имеют ни какого понятия в массаже...кроме поглаживания по бокам и ягодицам я ничего не получил...на просьбу проверить и промассажировать районы позвоночника . Мне ответили что им запрещено массажировать позвоночник..я понимаю что из Украины дешевле нанимать массажёров...но приглашайте пожалуйста профессионалов а не с улицы девочек.

Irina Eisfeld 10.10.2021

Всё было просто супер спасибо

Единственное что мешало в комнате 308 запах плесени

Alexander Fishman 09.10.2021

Отель чистый номера достаточно просторные. все процедуры на одном этаже и по времени без опозданий. Завтрак и ужин разнообразные и вкусные. Спасибо массажистке Ане и Даниэле с проц кабинета!

Процедуры врач назначает в соответствии вашего купленного пакета за пару минут... можно докупить массаж ну не всегда можно назначить зараннее и просят прийти день в день или сегодня на завтра ( и не факт ,что будет время. Если да, то только после обеда ). Сам массаж проходит не 50 мин как написано в прейскуранте,а 40 -42 мин .. ( 5 мин в конце на релакс ) массажисты не всегда профессиональные . Из всех массажистов ( делали 4 раза у разных) самая приятная и профессиональная это Аня , спасибо ей большое! Лимфодренаж на аппарате очень слабый.. нет ванны с подводным массажем. Бассейн очень маленький. Отношение персонала чувствовалось не доброжелательным . На барной стойке работает не приятный бармен .. На рецепшене " холодный" прием и выезд..

Elena Eidlina 26.08.2021

Очень хороший отель, уютный, расположение отличное, чистота и гигиена на должном уровне, вежливый персонал, качественные лечебные процедуры, питание- выше всяких похвал.Отдельно еще хочу поблагодарить массажистку Мирославу, очень порадовали своим профессионализмом ее массажи, просто замечательно, большое спасибо!

Tatiana Moor 02.08.2021

Очень чистый хотел.,питание очень разнообразное. Мы остались довольны 🤗

Вместо обещанных 6 процедур, мы получили только 3 процедуры.(обещали всего 20.€ вернуть назад) При отеле Мало парковочных мест, пришлось машину парковать на парковочной стоянке.

Ignatev Wladimir 18.07.2021

Очень хороший отель,прекрасное расположение отеля в самом центре Марианских Лазней,отличное питание,лечение мы не брали,у нас было всего три дня,но хочется ещё вернутся в этот отель, будем советовать его всем. Особое спасибо Sanatoriums.com за их работу, очень удобно заказывать кур через них.Спасибо за отличный отдых.

Отрицательных эмоций просто нет,было всё классно.

Anatolyy Rozhanskyy 12.07.2021

Прекрасная работа всего персонала

Маленькие проблемы с информацией о тестировании (где).

Valeriy Radschibajev 07.06.2021

Большое спасибо за прекрасный отдых. Отдыхали всей семьей и всем очень понравилось

Fillip Braun 24.02.2020

Очень понравилось...всё хорошо в отеле...и еда...и лечение...и обслуживание. Спасибо

Хочу заметить что уборка комнаты проходило не надлежащим образом...убирали в основном поверхностно , убирали накопившийся мусор в урнах...пыль вообще не вытирали влажной уборкой...за неделю скопилось очень много пыли,можно было пальцем писать по нему...и плохо пылесосили пол...

Larisa Logacheva 22.02.2020

Уютный отель, профессиональный персонал, отличный отдых! Благодарю!

Sergey Zhelezniakov 23.01.2020

Все очень четко и аккуратно! Реальный конкурент, например, Звезде и Центральным Лазням! Главный врач и медицинский персонал - просто супер! И танцевальные вечера - прекрасно! В качестве пожелания: в ресторане включать фоном спокойную хорошую музыку! Хочется вернуться! Спасибо!

Халит Дебердеев 14.12.2019

1. Близость к красивому парку и к основным источникам минеральной воды. 2. Неплохая кухня. Без изысков, но вполне удовлетворяющая основным потребностям в питании.

1. Недостаточно дружелюбная атмосфера со стороны персонала. 2. При назначении лечения врач не способен выслушать твои проблемы и пожелания. Он руководствуется прежде всего рациональностью и необходимой экономической эффективностью работы всего отеля. 3. Отсутствует анализ ЭКГ и биохимический анализ крови при начале и в конце лечения.

Светлана Полякова 01.09.2019

The hotel staff was very friendly and always helpful. Room was light and clean. The location of the hotel is excellent, in a quite place just in 200 m from the park and in 500 m from the Kolonada.

The doctor examination was just more than formal. He dedicated just 10 min for two of us (my husband and me). We can’t even call it “examination”. We hope that those treatments we got would help. The food was average although I valued it as good. A lot of pork, a little chicken. But fish was in most cases very good. No diet dishes. We think that we will not chose this hotel any more although we consider visiting Marianskie Lazny again. We liked the town.

Mavlyuda Akhmedyanova 27.08.2019

Все в отеле понравилось. Хорошее отношение персонала. Процедуры проводились вовремя и качественно. Питание разнообразное. Все было вкусно. Уборка была ежедневной.

Жанна Искакова 01.08.2019

Мы отдыхали в отеле Олимпия с 14.07.2019 г. по 27.07.2019 г., все нас устраивает, потому мы и приехали к Вам вновь! очень внимательный, доброжелательный персонал! Питание отличное, разнообразное!

В период нашего пребывания было очень жарко, в номере на третьем этаже нет кондиционеров, было очень душно! Единственный минус, может быть руководство все таки установят систему охлаждения, так как в прошлом году такая же жара стояла и в номерах было очень душно!!!

VLADIMIR ROZENTAL 12.06.2019

Добрый, внимательный и чуткий персонал!

leonid kopeikin 21.03.2019

В отеле есть изменения. К счастью в лучшую сторону. Хочется вернуться.

Геннадий Колесников 31.10.2018

Отличное расположение отеля, хорошая кухня и прекрасное оформление блюд, отличная работа всего персонала.

Григорий Котковник 16.10.2018

Лечение отлично.Насколько помогло при проблемах позже посмотрим.Персонал отличный. Проживание отличное.

На завтрак не было необходимых для диеты продуктов.Таких как творог сметана кислые йогурты. Пришлос все это покупать в супермарките.Но вообщем оценка хорошо

Vladimir Lokshin 24.09.2018

В номерах на 5-м этаже плохая звукоизоляция. Гала-ужины по субботам ресторану не совсем удаются.