Отзывы про Spa & Wellness Hotel Olympia 4* (Марианские Лазни, Чехия) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Spa and Wellness Hotel Olympia Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Spa and Wellness Hotel Olympia

Ruská 88/8, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

отзывы

Galina P.
02.06.2024

Позитив

Большее спасибо за отличную работу массажиста Юли прекрасный специалист золотые руки, еще Ангелина отличный специалист. Ева на ресепшен очень хорошо помогает и разбирается в своем деле. Спасибо большое за прем и доброжелательность на на общем приеме в гостинице.

Ответ от Spa and Wellness Hotel Olympia

Дорогие гости, большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы будем рады приветствовать вас снова в будущем. Spa & Wellness Hotel Olympia Marienbad Team

Edeltraud H.
19.05.2024

Позитив

Я был там несколько раз и могу только рекомендовать это. Все меня устроило, от приема до заявок, все было идеально.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Olympia

Уважаемая г-жа Хуппертц-Лик, Благодарим вас за положительный отзыв. Мы будем рады приветствовать Вас снова в будущем. Команда спа и велнес-отеля Олимпия Мариенбад

Michael N.
14.05.2024

Позитив

Центральное расположение. Очень дружелюбный персонал.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Olympia

Уважаемый г-н Новак, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем рады приветствовать Вас снова в будущем. Команда спа и велнес-отеля Олимпия Мариенбад

Wadim P.
12.05.2024

Позитив

здраствуйте всё было хорошо нехватает немного вдохновения т.е не помешало бы в сауне добавить спокойную музыку для раслабления плюс в массажной комнате свечи с запахами например лаванда плюс нежная музыка медитации.В основном вкусная еда спасибо шеф повару.

Ответ от Spa and Wellness Hotel Olympia

Дорогие гости, Благодарим Вас за отзыв, который очень важен для нас. Мы верим, что в будущем исправим недостатки и будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле. Spa & Wellness Hotel Olympia Marienbad Team

Yana S.
12.04.2024

Позитив

Хорошее расположение отеля (не у центр., дороги ) что даёт возможность проживать без лишнего шума. Но минута ходьбы от центра города, парка и в 5 минутах от целебн., источниках Рудольф, Каролина, Крестовый. Очень чистый, просторный, комфорт., номер, хорошая звукоизоляция, уборка на уровне. Уютные рестораны внутри отеля. SPA-зал на одном этаже, что даёт возможность экономить время на походы по процедурн., кабинетам. Персонал SPA-зала может говорить свободно на русском языке, делают хорошие скидки на все платные процедуры.

Негатив

Не хватило знания разговорн., англ языка для 2х девушек которые были на смене на рецепшене и Отеля и SPA-зала. На предложение общаться через переводчик (на удобном для них языке), отказывались, в связи с чем были неточности в нужной информации. Отсутствие бесплатной питьевой воды на ужине.

Ответ от Spa and Wellness Hotel Olympia

Дорогие гости, Благодарим Вас за отзыв, который очень важен для нас. Мы верим, что в будущем исправим недостатки и будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле. Spa & Wellness Hotel Olympia Marienbad Team

Bernd M.
12.03.2024

Позитив

На самом деле мы можем сказать только положительные отзывы об отеле. Процедуры отличные, персонал дружелюбный, вежливый и услужливый. Более того, молодой джентльмен и девушка на стойке регистрации не могут быть лучше! Еда была очень хорошего качества. Мы обязательно вернемся.

Негатив

Температура воды и воздуха слишком низкая
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Olympia

Дорогой г-н Миллер, Спасибо за ваш отзыв, ваши комментарии очень важны для нас. Мы будем рады приветствовать Вас снова в будущем. Команда спа и велнес-отеля Олимпия Мариенбад

Robert W.
09.03.2024

Позитив

Очень хорошо провели время! Персонал просто супер. Спасибо будем советовать друзьям и знакомым.

Негатив

Согласен за напитки нужно платить но воду могли бы в стоимость добавить поушально ?

Ответ от Spa and Wellness Hotel Olympia

Дорогие гости, Благодарим Вас за отзыв, который очень важен для нас. Спасибо за понимание, мы обязательно подумаем над такой возможностью. Мы верим, что сможем снова приветствовать Вас в нашем отеле. Spa & Wellness Hotel Olympia Marienbad Team

Norbert R.
04.03.2024

Позитив

Очень хорошо, что все процедуры проходят на одном этаже. Завтрак до 10:30 очень приятный.

Негатив

Плата за подземную парковку слишком высока и составляет 15 евро.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Olympia

Дорогой мистер Росс, Спасибо за ваш отзыв, ваши комментарии очень важны для нас. Мы будем рады приветствовать Вас снова в будущем. Команда спа и велнес-отеля Олимпия Мариенбад

Liudmyla S.
26.02.2024

Позитив

Очень дружелюбный персонал 😀 Хорошие заявки💯
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Tatjana M.
25.02.2024

Позитив

Всё было очень хорошо. Расположение отеля близко к колонаде, персонал очень вежлив и внимателен, каждый хорошо выполнял свою работу. Кормили очень вкусно и разнообразно. Отдыхом и лечением осталась очень довольна.
Tanja S.
21.02.2024

Позитив

Мы были там 10 дней, чтобы отдохнуть в январе. Все было очень хорошо: лечение, еда, расположение, номера. Мы обязательно вернемся!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Irina K.
18.02.2024

Позитив

Очень хороший отель.Удобное расположение,до колоннады 10 мин.

Негатив

Хотелось бы что бы фирма которая предлагает трансфер.Обратила внимание на то ,что рядом с водителем только одно пассажирское место.Там не возможно 6-8 часов сидеть 2 пассажирам.Эта поездка была просто кошмаром.
Roman E.
18.02.2024

Позитив

Были позитивно обрадованы, экскурсия в Прагу была просто прекрасна .
Alexander L.
12.02.2024

Негатив

К сожалению, нет изысканной комнаты Парковка слишком дорогая и ее недостаточно
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Sieglinde Z.
04.01.2024

Позитив

Очень хорошая рождественско-новогодняя программа.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Genrich P.
28.11.2023

Позитив

Очень хороший отель вежливый персонал ,вкусная еда. Рекомендую вам посетить этот отель
Erich K.
21.11.2023

Позитив

Всё СУПЕР...... мы ещё вернёмся
Christa A.
18.11.2023

Позитив

Ричард, сервис просто отличный!! Он видит, чего не хватает, всегда дружелюбен и услужлив. Вот тебе хороший человек!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Waldemar B.
28.09.2023

Позитив

Хороший отель, расположение хорошее, еда вкусная.

Негатив

Полотенец для сауны было достаточно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Svitlana F.
24.08.2023

Позитив

Комнаты чистые, просторные. Отель расположен в тихом месте, еда вкусно приготовлена. Медицинский персонал приветливый, не было практически очередей на процедуры.

Негатив

Отсутствие балкона, система охлаждения не работает, в комнатах очень жарко. Чайник в комнате отсутствует. Цена за парковку очень сильно завышена (12 евро в сутки). Платные напитки в дополнение к ужину, цены ресторана
Robert F.
04.08.2023

Позитив

Очень дружелюбный персонал. Хорошее лечение. Хорошее расположение отеля.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Leonid E.
06.07.2023

Позитив

Очень хороший отель, мы очень довольны, хотим вернуться!

Негатив

Предлагается больше вариантов еды.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ludmila L.
04.07.2023

Позитив

Персонал был очень дружелюбным и старался помочь в любое время.

Негатив

На завтрак, обед и ужин нам не дают воды. Воду люди должны покупать. В каждом ресторане первые официанты бесплатно спрашивают, хотите ли вы воду с лимоном.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Frank M.
25.06.2023

Позитив

Хотим отметить дружелюбие и отзывчивость всех сотрудников.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Johann S.
11.06.2023

Позитив

Большое спасибо! Мы хотели бы вернуться!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Lilli G.
07.05.2023

Позитив

Отель Олимпия можно только рекомендовать, приветливый, компетентный персонал, чистота, питание очень хорошее. Бассейн и сауна включены 👍В отеле безбарьерный доступ. Мы обязательно вернемся
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Vasili A.
06.05.2023

Позитив

Sehr höfliches Personal, mir hat alles gefallen. Das Frühstück war super, eine große Auswahl für jeden Geschmack. Die Reise nach Prag hat mir sehr gut gefallen. Die Reiseleiterin Emilia hat viel Interessantes und Aufschlussreiches erzählt.
Viktor B.
01.05.2023

Позитив

КРАСИВЫЙ И ЧИСТЫЙ ОТЕЛЬ. ДАЛЬШЕ ДОСТУПНО.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Elisaweta K.
23.04.2023

Позитив

Все хорошо
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Vladimir H.
20.04.2023

Позитив

Чистые отели, хорошая еда, дружелюбный персонал, хорошее расположение.

Негатив

Долгая прогулка от сауны до бассейна, все на это жаловались.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution