Отзывы про Spa Hotel Silva 4* (Марианские Лазни, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Spa and Wellness Hotel Silva Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Spa and Wellness Hotel Silva

Chopinova 498, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.6
10
рейтинг лечения

отзывы

Vladimir Ioffe
19.02.2024

Позитив

Чудесный щеуль расположен практически в лесу -- и всего в 300 метрах от питьевой галереи в курортном парке т уб в центре города. Уютный, с почти домашней атмосферой и прекрасной кухней (чего нет в больших и сетевых гостиницах -- там кухня "индустриальная"). Удобное положение для начала путешествий по историческим тропинкам в замечательном горном лесу. Приветливый персонал, профессиональные сотрудники СПА-лечебницы. Очень рекомендуем!

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Уважаемый господин Иоффе, мы очень рады и надеемся увидеть Вас в следующий раз. Тим Спа Отель Силва

Viktor Schatschneider
11.02.2024

Позитив

Мы посетили этот курорт впервые и остались очень довольны. Отличный отель, приятные процедуры, вкусная еда, очень приветливый и доброжелательный персонал. Одним словом мы открыли для себя новый вид отпуска.

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Уважаемый г-н Шатшнайдер, Спасибо за ваш отзыв и с нетерпением ждем вашего следующего визита. Тим Спа Отель Силва

Juri Moltschanow
11.02.2024

Позитив

Отличный отдых!
Erika Ecker
06.02.2024

Негатив

Отсутствует регулируемая решетчатая рама!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Heike Leuschner
04.02.2024

Позитив

Хороший маленький отель, персонал очень приятный, еда была отличной... комплименты шеф-повару. Мы хотели бы вернуться.

Негатив

Кровать была слишком жесткой.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Уважаемая госпожа Лойшнер, мы благодарим Вас за отзыв и надеемся, что Вы вернетесь к нам. В следующий раз мы можем подарить тебе мягкую подушечку на матрас. Тим Спа Отель Силва

Iurii Mois
20.01.2024

Позитив

Моя оценка 10 из 10 балов по обслуге персонала

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Уважаемый г-н Мойс, Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы надеемся, что вы вернетесь к нам снова в будущем. Тим Спа Отель Силва

Alexander Lukpanov
06.01.2024

Позитив

Все было отлично 👍👍👍

Негатив

Придраться не к чему, нам все понравилось.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Уважаемый господин Лукпанов, мы хотели бы поблагодарить Вас за приятный отзыв и надеемся, что Вы вернетесь к нам в следующем году.

Dagmar Stegler
04.01.2024

Позитив

Очень красивый и достойный отель, очень чистый, приветливый и отзывчивый персонал, хорошее соотношение цена-качество, лечение оправдало наши ожидания, отличная кухня - в целом - на высоте.

Негатив

Лично мы предпочли бы вечером холодный шведский стол. Мы не привыкли есть теплую пищу каждый вечер.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Уважаемая госпожа Стеглер, спасибо за отзыв. Тим Спа Отель Силва

Andrey Maisner
16.12.2023

Позитив

Чистые.Светлые номера.Персонал гостиприимный!Лечение супер!Питание на высшем уровне!
Наталия Сухомлин
08.12.2023

Негатив

Официанты ресторана подают на заказ вино не хорошего качества, разбавленное с водой!!!

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Уважаемая госпожа Сухомлина, спасибо за визит. Спа Отель Силва

Werner Märtzschke
25.11.2023

Позитив

Спустя 4 года пребывания вдали от Мариенбада мы нашли отель, который по всем параметрам превзошёл предыдущие отели. Все было правильно. Ничто не помешает вам провести еще один курортный отдых в отеле Silva. Мы обязательно увидимся снова в 2024 году.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Oleh Arapov
25.11.2023

Позитив

Очень понравилось

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Уважаемый господин Арапов, нам очень приятно. Мы надеемся, что вы вернетесь к нам в будущем. Командный спа-центр отеля Silva

Pauline Fellinger
12.11.2023

Позитив

Iочень хороший номер и приветливый персонал.

Негатив

Питание очень скромное. Мало салатов. На ужин подают десерт, что за ерунда на ночь, чай только утром, почему вечером его надо заказывать ? Уберите чай из номера и предложите его на обед и ужин.
Sergey Doroshenko
11.11.2023

Позитив

Отдыхали в спа отеле Сильва с20.10 до 30.10. Остались очень довольны! Прекрасное расположение! Отель с трех сторон окружен лесом. тишина, воздух,- и в тоже время недалеко от источников(до центральной колоннады пять-десять мин. пешком),рядом "Лесной источник" Три мин. по тропинке через парк и вы на центральной улице города! Очень довольны выбором санатория. Прекрасный отзывчивый персонал. Все наши обращения и просьбы по поводу проживания были очень быстро удовлетворены! Девочки на ресепшен всегда отзывчивы и стараются помочь быстро решить любые вопросы. Отличное питание! остались очень довольны(особенно блюда от шефа!) Отдельное спасибо всем работникам спа. Прекрасное обслуживание! Хотим поблагодарить руководителя спа Яна! После консультации с врачом возникла путаница в расписании процедур. Ян все исправил и выстроил график с учетом наших пожеланий. Когда во время нашего отдыха потребовалась небольшая помощь врача, он нашел специалиста в городской поликлинике и за символическую плату нам оказана была помощь. Команде "Санаториум" благодарность за прекрасно организованный отдых! Особо хотим отметить Ирену Миллерову! В день отьезда возникла проблема с регистрацией билетов. Она связалась с авиакомпанией и решила проблему!

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Уважаемый господин Дорошенко, Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим его и с нетерпением ждем возможности снова приветствовать Вас в нашем отеле. Команда отеля Сильва.

Vladimir Kogan
09.11.2023

Негатив

Рановато начинаются процедуры

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Благодарим Вас за отзыв, мы очень ценим это. Команда отеля Silva.

Rudolf Schuegraf
06.11.2023

Позитив

Соотношение цена-качество в целом очень хорошее, отель не спа-фабрика, а тихая, но профессиональная идиллия на опушке леса, но все же недалеко от центра. Следует особо отметить старания персонала сделать пребывание гостей максимально приятным.

Негатив

Отрицательных моментов, о которых хотелось бы сообщить, нет.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Vielen Dank für die lobenden Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Jeannette Wolf
02.11.2023

Позитив

Очень дружелюбный персонал на стойке регистрации.

Негатив

Комната могла бы быть чище. Лечение могло бы быть лучше объяснено. Если вы попросите и оплатите счет после ужина, возможно, скажите, что он всегда идет в номер и поэтому внесенные вами деньги являются чаевыми. И это объясняется не только когда ты уходишь. Это не лучший английский способ.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen unser Bestes zu geben, sind jederzeit an der Rezeption für Sie erreichbar und werden versuchen, unsere Dienstleistungen auch in Zukunft zu verbessern.

Галина Красноженова
15.10.2023

Позитив

Очень хорошее расположение отеля. Тишина, свежий воздух, красота осеннего леса. Отличная работа персонала. Все приветливые, ответственные. Хорошее питание , шикарное обслуживание в ресторане. Официанты супер! Хорошее лечение.

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Благодарим Вас за положительный отзыв, мы очень ценим это и будем рады когда-нибудь снова приветствовать Вас в нашем отеле. Команда отеля Сильва.

Galina Yudkevich
10.10.2023

Позитив

Единственный позитив это русскоговорящие работницы в столовой и на уборке комнат

Негатив

Я отдыхала в этом санатории в 2019 и была очень довольна. К огромному сожалению Silva изменилась в худшую сторону. Темные, унылые стены не прибавляют настроения. Постоянное и скудное меню, старые и очень неудобные кровати, серые застиранные полотенца все это испортило мое пребывание в отели. Не думаю что отель заслуживает 4 звезды. Жаль что администрация не обращяет внимания на критические замечания и не пытается изменить что либо.
Alois Rebel
05.10.2023

Позитив

Очень хорошо провели время. Отель расположен рядом с лесом, очень тихо. Мы каждый день наслаждались видом с балкона. До колоннады 10 минут. Еда всегда была очень хорошо приготовлена и очень вкусна. Большой плюс для шеф-повара: говорят по-немецки. Персонал на стойке регистрации и во время лечения был очень дружелюбным.

Негатив

В номере всегда убирались после 14:00.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Sehr geehrter Herr Rebel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schöner Tag, Team vom Spa Hotel Silva.

Lilija Lanz
04.10.2023

Позитив

Мы остались очень довольны и хотели бы вернуться.

Негатив

Кровати неудобные, матрас очень жесткий.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Sehr geehrte Frau Lanz, Vielen Dank für Ihr Lob und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder ins unserem Hotel zu kommen. Bezüglich der Matratze - es tut uns Leid, dass wir davon nichts wussten, da wir über einen Matratzenweichmacher verfügen und diesen Ihnen selbstverständlich kostenlos zur Verfügung stellen würden. Wir freuen uns also auf das nächste Mal. Spa Hotel Silva Team.

Laura Schneider
27.09.2023

Позитив

Небольшой семейный отель в тихом месте, недалеко от колоннады. Хороший и услужливый персонал.

Негатив

Не для инвалидов-колясочников
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Liebe Frau Schneider, wir bedanken uns für die Bewertung. Team Spa Hotel Silva

Sema Lavit
27.09.2023

Позитив

Все на уровне-oтлично

Негатив

постельное белье и матрасы пора выбросить спать не комфортно

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Уважаемая г-жа Лавит, Спасибо за ваш отзыв. СПА-команда отеля «Сильва»

Irina Asmus
25.09.2023

Позитив

Массажистка Наташа была великолепна.

Негатив

На полном пансионе не было обеда, только несъедобные закуски. Постельное белье и халат ни разу не меняли, персонал неприветливый. Ужин а-ля карт с ограниченным выбором. Парковка слишком маленькая. Чистота огромная. Максимум 3 звезды.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Семён Нарколаев
23.09.2023

Позитив

Всё отлично 👍 спасибо большое
Michael Gilberg
23.09.2023

Позитив

Хороший отель, рядом лес и лесной родник, но недалеко до Колонады, небольшой, но красиво сделанный, уютный. В саду есть шезлонги. Очень чистый, свежий ремонт. Персонал в ресторане очень дружелюбный. Еда тоже хорошая. Очень хорошая организация: никаких очередей на заявки, персонал очень дружелюбный. На немецком говорят повсюду.

Негатив

Нет вестибюля, вечером, если погода плохая, остаешься в номере или идешь в другой отель.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olga Korobka
22.09.2023

Позитив

Никаких претензий нет вообще!отель отличный,чисто,уютно,персонал просто превосходный!все относились с уважением и пониманием все время убирался номер,чисто и хорошо!ужины подавались как в ресторане гурме,с превосходным оформлением и вкусом!рекомендую!!!

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Уважаемая госпожа Коробко, Благодарим Вас за отзыв. Мы верим, что вы вернетесь к нам снова. Команда СПА-отеля «Сильва»

Olga Sperling
18.09.2023

Позитив

Мне здесь очень все понравилось. Лечение всегда было вовремя и без особых усилий. Массаж спины от госпожи Гавелковой был особенным. Еда была превосходной и искусно оформленной. Персонал всегда был дружелюбным и внимательным. Место очень тихое и красивое. Я и мои друзья забронировали номер на 2024 год, рекомендовали.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Liebe Frau Sperling, wir bedanken uns für die Bewertung. Team Spa Hotel Silva

Irina Kagalovskaya
17.09.2023

Позитив

Наши ожидания были превзойдены. Очень хорошее расположение у леса и возле колоннады. Отличная еда, приятный персонал. Мы забронировали только мини-процедуру из 8 процедур, и они были хорошими.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Liebe Frau Kagalovskaya, wir bedanken uns für die Bewertung. Team Spa Hotel Silva

Хася Хитро
03.09.2023

Негатив

Очень плохое питание нет выбора готовят очень плохо овощи помидоры и огурцы фрукты нарезаны кусочками

Ответ от Spa and Wellness Hotel Silva

Уважаемая госпожа Хитро, спасибо за ваш ответ. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. если вы хотите заранее сообщить нам о своих предпочтениях в еде, пожалуйста, напишите нам по электронной почте. С уважением, команда отеля Silva.