Отзывы - Отель Bohemia 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Bohemia

Hlavní třída 100/40, 353 01 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    7.7/10
  • Качество размещения
    7.8/10
  • Качество питания
    8.1/10
  • Работа персонала
    8.1/10
  • Расположение санатория
    9.4/10

8.2/10 Потрясающе Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 173 Обратно на страницу санатория

Norman Spector 19.03.2020

Весь медперсонал, работники отеля, и ресторана очень старательные и приветливые.

Похоже мой номер ремонтировался и обновлялся в последний раз 50-60 лет назад. Ковровое покрытие на полах изношено, под ним чувствуется неровное основание. Нету прикроватной электрической розетки. Вся мебель и сантехника уже давно отжила свой век. Помещению нужен серьезный ремонт.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемый mr. Smirnov, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. С уважением L. Krizova Front Office

ОЛЬГА ЛУК'ЯНЧУК 12.03.2020

Отдыхали с сестрой в феврале, а Марианских Лазнях впервые. Информация на сайте полностью соответствует действительности. Понравилось всё!!! Воздух , источники с вкуснющей водой. Даже мрачноватая погода не испортила нам впечатления. Очень понравилось питание санатория. Приедем ещё, обязательно !!

Можно отметить только очень больших размеров подушка! По моей просьбе пытались поменять, но других не было!

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемая mrs. Olga, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом L. Krizova Front Office

Людмила Чупрова 09.03.2020

Очень удачное размещение, вежливый персонал,с которыми можно решить любой вопрос.Отличный массажист Станислав.Таких качественных массажев я не делала ни в одном спа- отделе ( я в Марианских Лпзнях уже седьмой раз была).Не очень повезло с погодой,но это мелочи.Общее впечатление отличное.Очень рекомендую этот отель.Да,еще- отличный кофе,на высоком уровне в ресторане был по утрам! Вообщем всему персоналу отеля огромное спасибо!

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемая mrs. Liudmila, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом L. Krizova Front Office

Vladimir Smirnov 06.03.2020

Питание и размещение-на очень хорошо

впервые за 10 лет поездок в Мар. Лазне встретился с таким некомпетентным лечением состороны врача(в вашей рекламе указан другой врач), из-за этого врача в этот отель-ни шагу, в дальнейшем буду требовать от вас подтверждения соответствия рекламы действительному состоянию дел.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемый mr. Smirnov, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. С уважением L. Krizova Front Office

Svetlana Shigautdinova 03.03.2020

Хорошее расположение отеля, 7 минут ходьбы до минеральной воды по парковой зоне, проживание комфортное , комнаты большие , но косметический ремонт не помешал бы , питание хорошее большой выбор блюд, на ужин все виды мяса и всегда рыба, официанты улыбчивые и хорошее обслуживание

надо улучшить работу бальнеологического центра, большая загруженность на сотрудника кто делает газовый конверт, и она же парафин, ингаляцию, и временами газовые уколы, теряешь время на ожидания процедур особенно на газовых уколах

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемая mrs. Shigautdinova, cпасибо за полезную и положительую обратную связь. С уважением L. Krizova Front Office

Andrey Kaiser 01.03.2020

уборка комнаты где мы проживали , ужасное, за неделю комноту вообще не пылисосили , влажную уборку делали как попало , причем одной тряпкой , вночале моют туалет , а потом стол в комнате , и всё одной тряпкой , тумбочки у кровати и телефон за недлю не раз не протёрли .

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемый mr. Kaiser, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. С уважением L. Krizova Front Office

Liubov Vodianka 15.02.2020

Улученное диетическое питание в сравнении с прошедшими годами

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемая Liubov, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом L. Krizova Front Office

Ольга Красюкова 05.02.2020

Место расположение - великолепное

Постельное белье маленькое на кроватях, спригс боксы(кровать с матрасом), очень не первой свежести, скрипят ужасно, надо спать не переворачиваясь и хим чистку пора сделать. Пыли много, особенно на карнизах, уже спрессовалась в ватин

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемая ms. Красюкова, cпасибо за обратную связь. Жаль, что вы не упомянули на приеме во время вашего пребывания. Мы могли исправить недостатки. C уважением L. Krizova Frotn Office

Liudmila Lubinets 26.01.2020

Отель Bohemia мой любимый,останавливаюсь всегда в нём. И этим все сказано. Спасибо Вам! Отдельное спасибо за организацию и проведение поездки в Прагу! Всё было замечено! У Вас отличная команда!

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемая Liudmila, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом L. Krizova Front Office

zinaida bandaruk 21.01.2020

все отлично,вежливый персонал,хорошее лечение,удобный трансфер из аэропорта

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемая Zinaida, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом L. Krizova Front Office

Елена Гридчина 16.01.2020

Отель очень понравился. Месторасположение, завтраки и ужины, отношение персонала- все на высшем уровне . Мы получили массу положительных эмоций.

Минусов не увидела

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемыe, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом L. Krizova Front Office

Екатерина Раменева 25.12.2019

Замечательное соотношение цена- качество, большое спасибо работникам ресторана и шеф- повару, хорошая кухня, замечательное обслуживание, в сравнение с прошлым годом расширился ассортимент, спасибо девочкам на процедурах, отдохнули и подлечились, с нетерпением ждём поездки в следующем году.

Не совсем негатив, просто остался неприятный осадок, когда при выезде сказали ,что мы выпили воду из бара в номере, зная за собой особенность никогда и ничего не брать в баре были удивлены.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемые ,спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. С уважением L. Křížová Front Office

Наталья Злобина 23.12.2019

Красивый город, чистый воздух.

Питание нельзя назвать диетическим. Желательно возможность заказывать проживание без питания и лечения, по месту выбирать процедуры и питаться в кафе или ресторане, заказывая блюда по состоянию здоровья. Шведский стол противопоказан. Супы и каши в Чехии варить не умеют.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемая ms. Zlobina, мы высоко ценим Вашy положительную оценку пребывания в отеле Bohemia. С уважением Front Office L. Křížová

Rozhnov Vladimir 07.12.2019

Был как дома.

Нет.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемые, спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. Мы рады Вашей положительной оценке пребывания и рады слышать, что Вы были довольны у нас. Мы хотели бы заверить Вас, что Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей, и все сотрудники OREA HOTELS & RESORTS постоянно работают над собой, чтобы предоставить гостям наилучший сервис. Мы с нетерпением ждем следующей встречи с Вами в каком-нибудь другом из наших отелей или курортов. С уважением L. Krizova Front Office

Galina Noskova 24.11.2019

Отличный персонал (особо выделяем массажиста Станислава) и все приветливые и отзывчивые, понравилось, что в отеле сауна.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемыe, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. С приветом L. Krizova Front Office

Алексей Дьяченко 08.11.2019

Доброжелательный и отзывчивый персонал. Прекрасное расположение отеля. Замечательная природа и экология.

Не понравилось лечение, по сути - его не было. Из четырех процедур на 2 недели было назначено по 3-4 процедуры, т.е. не полный курс. Поразила процедура "грязь" - кладут на спину резиновую грелку с чем-то горячим, после этой процедуры спина чешется 2 дня и покрывается сыпью. Проконсультироваться не с кем, так как врача не могли застать. В субботу и воскресенье процедур нет. По отелю - горничные стараются, но неплохо бы в отеле сделать хотя бы косметический ремонт. Краска на дверях обшарпана, ковролин отстает, на люстрах такой слой пыли, что подвески не белые, а серые. Постельное белье в дырах (может быть это нам такое попалось?), меняют раз в неделю, что для четырех звезд не характерно. Даже полотенца не меняли, надо, мол, их бросать на пол, тогда заменим. Сервис "навязчивый" - попросили утюг, сказали, что гладят сами, но за деньги.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемыe, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. С приветом L. Krizova Front Office

Irina Sokolova 30.09.2019

Качество лечения оставляет желать лучшего ) Остальное все хорошо)

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Cпасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. С приветом L. Krizova Front Office

Ягут Абдуллаева 29.09.2019

Мы довольны пребыванием на курорте Марианские -Лазне в Спа -отеле Bohemiа.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом L. Krizova Front Office

Андрей Крымский 24.09.2019

Сугубо личное, никому не навязываемое и ни с кем не обсуждаемое мнение. По порядку: 1. Расположение - прекрасное. 2. Питание - завтрак ежедневно практически одинаковый, но достаточный, ужин отличный и разнообразный. 3. Несколько российских ТВ каналов. 4. Девушки-официантки приветливые и оперативные. 5. Цена невысокая, хотя, если сравнить количество процедур с более дорогими отелями, то ненамного и дешевле (о качестве ниже). 6. Половина работников на процедурах. Сотрудники ресепшн. 7. Пафосный холл.

1. Прием врача. На следующий день, на двоих с женой прием занял 5 минут, просто формальность. Мне и жене назначил одинаковую воду, хотя заболевания абсолютно разные. 2. Изменение времени процедур по вашей просьбе стоит 100 крон. При этом очень часто срывалось время по вине работников, что создавало проблемы для завтрака. Скорее всего, это от нехватки персонала, работники просто не успевают. 3. Не дают утюг, ВООБЩЕ. Погладить вещи можно, только сдав их в глажку за деньги. 4. Газовые уколы. Больно, очень быстро. Постоянно сдвиг по времени. 5. Газовый мешок. У меня и у жены постоянно сдувался. Не знаю, плохо ли это, но так первый раз со мной. 6. Уборка номера. Очень плохо. На балкон не заходят вообще, я думаю никогда, там мусор, старые окурки и т.п. 7. Окна очень грязные. Особенно это видно и неприятно, когда отсвечивает солнце. 8. Подушки ужасные. Вывод: в отеле первый раз, не понравилось. Цена хорошая, качество низкое. Явно завышенный рейтинг отеля и лечения. Больше сюда не вернусь.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемый г-н Крымский, мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от посещения нашего отеля. Нам очень жаль, что Ваше пребывание не соответствовало Вашим ожиданиям. Мы хотим заверить Вас, что мы сделаем из этого соответствующие выводы. Первоклассный сервис является нашим приоритетом, и мы будем работать на немедленном устранении всех Вами описанных недостатков. Еще раз благодарим Вас за важнкю для нас обратную связь.

Елена Стебновская 22.09.2019

Мы приехали давольно поздно из-за задержки нашего рейса, но несмотря на это нас встретили очень и очень хорошо. Ужен в ресторане закончился но несмотря на это нас накормили и только после того как мы вдоволь наелись ресторан стали закрывать. В отеле не оказалось свободных мест ( заявленной нами категории)и нас поселили в шикарных апартаментах!!!! Завтрак превыше всяких похвал. Расположение прекрасное!

Негатив всего один и то по нашей вине! Этот отель был промежуточный и на следующий день мы переехали в свой санаторий.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом L. Krizova Front Office

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Bohemia» могу рекомендовать гостям, желающим проживать в самом центре Марианских Лазней по бюджетной цене, в неплохих условиях, тем, и которым достаточно общеукрепляющего лечебного курса, так как процедур в спа-отеле предоставляется немного и все они стандартные курортные. Бывшие гости «Bohemia» пишут положительные отзывы о медицинском персонале. Недостатками лечебного отделения являются отсутствие подведенной минеральной воды из источника и то, что доктор не работает тут на постоянной основе. Качество питания в ресторане спа-отеля на удовлетворительном уровне, гостям предоставляется стандартное меню и по необходимости – диетические блюда. Номера просторные и оборудованы нормально, мебель старая, но видно, что за ней ухаживают.

Преимущества

  • хорошее расположение на главной улице курорта Марианские Лазни
  • собственный бальнеологический центр
  • в ресторане спа-отеля подают специальные диетические и диабетические блюда, предлагается вегетарианское меню
  • хорошее соотношение цены и качества питания и проживания
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги или Карловых Вар

Спа-отель Bohemia на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Bohemia Отзывы