Отзывы - Bohemia 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2019 г

Отзывы о Спа-отель Bohemia

Hlavní třída 100/40, 353 01 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    8.1/10
  • Качество размещения
    8.3/10
  • Качество питания
    8.4/10
  • Работа персонала
    8.2/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

8.5/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 183 Обратно на страницу санатория

Irina Sokolova 30.09.2019

Качество лечения оставляет желать лучшего ) Остальное все хорошо)

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Cпасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. С приветом L. Krizova Front Office

Ягут Абдуллаева 29.09.2019

Мы довольны пребыванием на курорте Марианские -Лазне в Спа -отеле Bohemiа.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом L. Krizova Front Office

Андрей Крымский 24.09.2019

Сугубо личное, никому не навязываемое и ни с кем не обсуждаемое мнение. По порядку: 1. Расположение - прекрасное. 2. Питание - завтрак ежедневно практически одинаковый, но достаточный, ужин отличный и разнообразный. 3. Несколько российских ТВ каналов. 4. Девушки-официантки приветливые и оперативные. 5. Цена невысокая, хотя, если сравнить количество процедур с более дорогими отелями, то ненамного и дешевле (о качестве ниже). 6. Половина работников на процедурах. Сотрудники ресепшн. 7. Пафосный холл.

1. Прием врача. На следующий день, на двоих с женой прием занял 5 минут, просто формальность. Мне и жене назначил одинаковую воду, хотя заболевания абсолютно разные. 2. Изменение времени процедур по вашей просьбе стоит 100 крон. При этом очень часто срывалось время по вине работников, что создавало проблемы для завтрака. Скорее всего, это от нехватки персонала, работники просто не успевают. 3. Не дают утюг, ВООБЩЕ. Погладить вещи можно, только сдав их в глажку за деньги. 4. Газовые уколы. Больно, очень быстро. Постоянно сдвиг по времени. 5. Газовый мешок. У меня и у жены постоянно сдувался. Не знаю, плохо ли это, но так первый раз со мной. 6. Уборка номера. Очень плохо. На балкон не заходят вообще, я думаю никогда, там мусор, старые окурки и т.п. 7. Окна очень грязные. Особенно это видно и неприятно, когда отсвечивает солнце. 8. Подушки ужасные. Вывод: в отеле первый раз, не понравилось. Цена хорошая, качество низкое. Явно завышенный рейтинг отеля и лечения. Больше сюда не вернусь.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемый г-н Крымский, мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от посещения нашего отеля. Нам очень жаль, что Ваше пребывание не соответствовало Вашим ожиданиям. Мы хотим заверить Вас, что мы сделаем из этого соответствующие выводы. Первоклассный сервис является нашим приоритетом, и мы будем работать на немедленном устранении всех Вами описанных недостатков. Еще раз благодарим Вас за важнкю для нас обратную связь.

Елена Стебновская 22.09.2019

Мы приехали давольно поздно из-за задержки нашего рейса, но несмотря на это нас встретили очень и очень хорошо. Ужен в ресторане закончился но несмотря на это нас накормили и только после того как мы вдоволь наелись ресторан стали закрывать. В отеле не оказалось свободных мест ( заявленной нами категории)и нас поселили в шикарных апартаментах!!!! Завтрак превыше всяких похвал. Расположение прекрасное!

Негатив всего один и то по нашей вине! Этот отель был промежуточный и на следующий день мы переехали в свой санаторий.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом L. Krizova Front Office

Anna Fuhr 22.09.2019

Из положительного это очень хорошая работа персонала ресторана большое спасибо здоровья им.

Грязевые ванны, пакеты нет,массаж павехносный поглаживание и так далее, этот нотель исключен из списка посещаемых

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Уважаемая госпожа Fuhr , мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от посещения нашего отеля. Нам очень жаль, что Ваше пребывание не соответствовало Вашим ожиданиям. Мы хотим заверить Вас, что мы сделаем из этого соответствующие выводы. Первоклассный сервис является нашим приоритетом, и мы будем работать на немедленном устранении всех Вами описанных недостатков. Еще раз благодарим Вас за важнкю для нас обратную связь.

Vladimir Vaynzof 16.09.2019

1.Расположение отеля. 2,Приветливый персонал на рецепшен, на процедурах и в ресторане. 3.Хорошее питание, спасибо шеф-повару. 4,Просторные номера. В основном все понравилось! Получили большое удовольствие от экскурсии в Прагу. Все было организовано четко,комфортабельный автобус. Особо хочется отметить гида. Думаем, что в следующем году приедем в этот же отель.

Не хочется писать о минусах, но они есть.... 1.Плохая уборка в номерах. За две недели поменяли постель 1 раз!!! 2, Постельное белье старое, пора бы обновить. 3,Подушки это вообще катастрофа!!! 4,В ресторане на ужин воду можно получить только за дополнительную плату. 5.При раннем выезде или позднем возвращении после поездки на эускурсию не предусмотрен сухой паек или ваучер в ресторан. 6, В ресторане мало свежих овощей, ассортимент закусок не понравился. 7,Меню завтрака хорошо бы разнообразить. Минусов тоже набралось немало. Но мы на них не зацикливались.Общее впечатление очень позитивное.

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Cпасибо за полезную и положительую обратную связь.С приветом L. Krizova Front Office

viktoria simonov 15.09.2019

Прекрасное расположение.все. близко все и источники и магазины

Питание не расщитано на больных.сахарным диабетом.все с сахаром. И салаты с сахаром тушеные капуста и все что можно и нельзя с сахаром это просто ужасно

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Cпасибо за полезную и положительую обратную связь.С приветом L. Krizova Front Office

ALEKSANDR DZHAMANKULOV 15.09.2019

расположение , питание , хорош массаж и проффисиональный делает мужчина

1-не выдают сухой паек в случаев выезда на экскурсии более суток 2-не качественно и не в полном обьеме делают газ уколы 2-заявленное количество процедур не выполняются указанных на сайте санатория 4- указанные на сайте процедуры не обозначены что они платные , хотя в других отелях указанные процедуры бесплатные 5-не в полном обьеме туалетные принадлежности

Спа-отель Bohemia Ответ от Спа-отель Bohemia

Cпасибо за полезную и положительую обратную связь. С приветом L. Krizova Front Office

Bella Mushinsky 11.08.2019

Отель расположен в самом центре на главной улице.здание красивое богемное.до источников 3 минуты.номера хорошие просторные.уборка каждый день.персонал вежлив и услужлив.питание хорошее но на мой взгляд однообразное.

Большим минусом по_моему является отсутствие кондиционера.я жила на последнем этаже и было жарковато не помешал бы и бассейн.

Михаил Юабов 30.07.2019

Идеальное место расположения. Все было на хорошем уровне. Процедуры выполнялись согластно графика. Очень приветливые работники в ресторане.

Замечаний нет

Alla Shimanovsky 25.07.2019

Все очень понравилось. Расположение отеля замечательное. Персонал очень приветливый. Природа вокруг и воздух просто волшебны. Всем очень довольны. Хочется отдельно отметить работу медицинского персонала.

Александр Джаманкулов 11.07.2019

не предоставляют сух паек в случае отбытия на экскурсии

Нургул Кусеинова 08.07.2019

Отель нам понравился по распололожению,по питанию,лечение хорошее. Но на ресепшене сидят 2 молодые дамы,просто отвратительно относятся к элементарным просьбам .

Самым существенным минусом является то,что пайки на экскурсии недают , хоть умоляйте. У нашей группы пропала около 11 завтраков и около 30 ужинов .

Ырыскул Аттокурова 08.07.2019

Отличный отель за эту цену.

Недают пайки ,когда из за экскурсий уезжаем . И пропали у нашей группы много завтраков и ужинов

Svetlana Ponamareva 11.06.2019

Приезжаем уже в третий раз в этот отель. Нам Все нравится. Большое спасибо

Анатолий Канашник 27.05.2019

Уважаемые Господа!Наш отдых в санатории был прекрасным!Появился отличный интернет.Спасибо огромное Вашему г.Директору. Он выполнил свое обещание!Также порадовали электронные замки в номера и кодовые сейфы.Питание и лечение на хорошем уровне! Спасибо всему персоналу за отличный сервис! Надеемся на следующую встречу! Мы выбираем опять Ваш санаторий! Семья Канашник г..Эрфурт,Германия. Anatoly Kanashnik

Oleg Root 12.05.2019

Было учтено наше пожелание по доступности номера, в связи с проблемами перемещения супруги после операции на стопах ног. Сравнивая показатели прошлого и текущего года отель «Богеми» по всем показателям стал получше! Хочется отметить отличную работу массажистов Натальи и Яны, а также официантки Любы. Если возможно корпоративное материальное поощрение сотрудников отеля прошу применить его к вышеуказанным специалистам.

Негатива нет.

Liudmila Dementyeva 05.05.2019

Свежий чистый воздух, красота природа, тишина и спокойствие, новые впечатления, профессионально выполняемые процедуры помогли мне хорошо отдохнуть. Персонал отеля очень внимательный . Великолепно организован трансфер!!!

Отель не соответствует уровню 4 звезд. Мебель старая, обивка в пятнах, пятна на стенах, бесплатные напитки, включая воду, только на завтрак. Смена халата только за дополнительную плату!!!!

Наталия Доброхотова 28.04.2019

Впечатления самые положительные . Спасибо абсолютно всему персоналу отеля за внимательное отношение с "первого шага", с момента встречи в отеле, пребывания и проводов. Обязательно постараюсь ещё сюда вернуться!!!

Практически нет, кроме некоторого разочарования в назначении процедур врачем, приём которого заключается лишь в "раздаче" самых дешевых. А так, сами лечебные услуги выполнялись на должном уровне, за что всем спасибо.

Iftodi Rufina 24.04.2019

Персонал и месторасположение

Еда желает лучшего. Завтрак хороший, но обед, просто никакой

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Bohemia» могу рекомендовать гостям, желающим проживать в самом центре Марианских Лазней по бюджетной цене, в неплохих условиях, тем, и которым достаточно общеукрепляющего лечебного курса, так как процедур в спа-отеле предоставляется немного и все они стандартные курортные. Бывшие гости «Bohemia» пишут положительные отзывы о медицинском персонале. Недостатками лечебного отделения являются отсутствие подведенной минеральной воды из источника и то, что доктор не работает тут на постоянной основе. Качество питания в ресторане спа-отеля на удовлетворительном уровне, гостям предоставляется стандартное меню и по необходимости – диетические блюда. Номера просторные и оборудованы нормально, мебель старая, но видно, что за ней ухаживают.

Преимущества

  • хорошее расположение на главной улице курорта Марианские Лазни
  • собственный бальнеологический центр
  • в ресторане спа-отеля подают специальные диетические и диабетические блюда, предлагается вегетарианское меню
  • хорошее соотношение цены и качества питания и проживания

Спа-отель Bohemia на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Bohemia Отзывы