Отзывы - Spa Hotel Děvín 3*, Марианские Лазни, Чехия, 2019-2020 г

Отзывы о Спа-отель Devin

Příkrá 618, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    9.4/10
  • Качество размещения
    9.4/10
  • Качество питания
    8.4/10
  • Работа персонала
    9.5/10
  • Расположение санатория
    8.6/10

9.1/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 197 Обратно на страницу санатория

Pavel Semenov 07.09.2020

Мы первый раз были в супериор, всё очень понравилось.

Инесса Мартин 30.07.2020

Всё великолепно!

Нету

Nikolai Bannikov 23.07.2020

Добрый день. Хочу написать несколько слов о пребывании в отеле Devin. Для 3-х звёзд всё хорошо. Кто любит гулять удобное расположение. Удобное время процедур. Всё устроило. Остались довольны почти во всём.

Я надеялся грязевые апликации сделать и ванны грязевые, оказалось их не делают а на странице есть. Надо убрать эти обьявления и не вводить в заблуждение посетителей. Ванны делают с грязевым концентратом. Подумайте и удалите неверные данные. И последнее о питании в ресторане в один из обедов давали не свежеприготовленое второе ( а видимо с ужина ) и конечно испортили мнение о себе!!! Думаю наши пожелания услышите.

Tatiana Seyfullina 12.07.2020

Отель Devin нам понравилось все! Отдых, лечение, питание.. . Можно вновь повторить в этом отеле. Рекомендуем!

Liliya Spitsyna 05.07.2020

Отличный номер по площади и оборудованию Отличное медицинское обслуживание..Вежливый персонал..Отличное качество уборки.

Минус в том,что ходить к источнику и возвращаться нужно по гористой местности. Это утомляет

Вячеслав Земченков 20.03.2020

Отсутствие напитков на ужин (чай, вода, сок)

Tamara Belik-Wackenhut 11.02.2020

Очень понравилось! Спа-отель очень уютен. Находится немного в стороне от центральной улицы, даже в рабочее время, днём ТИШИНА! До источника 1000 метров - отлично! Персонал приветлив. Еда: ежедневно повара стараются изменить меню, что у них с успехом получается. В ресторане приветливый персонал, чувствуется профессионалы. Медицинский персонал НА ВЫСОТЕ! Очень понравилась экскурсия в ПРАГУ! Если одним словом: Всё отлично!

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая госпожа Tamara Belik-Wackenhut. Спасибо за прекрасный рейтинг нашего отеля. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание здесь и остались довольны услугами.Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита и мы верим, что вам понравится ваш следующий отдых так же приятно, как и последний. С уважением Hedvika Stehlíková

Сергей Евсеев 20.01.2020

Спасибо за то, что хотите выслушать мое мнение. Начну с рецепции - не успел я подать документы, как молодой человек находившийся там,ненавязчиво предложил говорить на немецки или английски, на что я ему сказал, что по чешски мне было бы все таки понятнее и спросил у него, что понятие "клиент наш пан" для него ни чего не значит,дальнейшее наше общение протекало нормально. С остальными работниками рецепции вообще проблем не было, с старшей же вообще все было великолепно она старалась помогать во всем. Комната очень понравилась - чисто, аккуратно и удобно. Единственное,что хотелось бы пожелать вместо 3-х стульев поставить стул и кресло. Врач абсолютный О полная некомпетентность,он даже забыл прописать мне какую воду пить (то ради чего я в Лазни приехал), все это компенсируется умницей старшей сестрой такое впечатление, что на ней держится все балов!лечение в Девине. она 10 балов! Питание - в принципе к качественное и разнообразное,одно только замечание мало диетического питания,но по моей просьбе мне помогали и во второй части пребывания у меня было практически диетическое питание. Очень мне понравилось, что в отель пускают с собаками,мне со своим красавцем добираться очень сложно даже нереально. В целом я остался доволен своим пребыванием в Девине

Viktor Lechmann 19.01.2020

Обслуживание неплохое.

Мало хороших процедур

irina grinberg 07.01.2020

Спасибо за хороший отдых

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Irina Grinberg. Мы очень рады, что вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Мы будем рады приветствовать вас в нашем отеле снова также в следующем сезоне. C уважением Hedvika Stehlíková

Julia Weis-Tischkov 06.01.2020

Нам очень понравилось. Очень хороший отдых.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Julia Weis-Tischkov. Спасибо за ваш отзыв и надеемся что вы скоро посетите нас снова. C уважением Hedvika Stehlíková

Nikolay Prichshepa 08.12.2019

++++

Наталья Снегирева 06.12.2019

Впервые были на этом курорте и в данном отеле. Осталось очень хорошее впечатление обо всем. Приветливое отношение персонала, особенно в лечебном отделении. Всегда шли навстречу, если появлялись какие либо просьбы. Очень хорошее расположение отеля, для тех у кого нет трудностей с ходьбой. В номерах чисто. Уборка каждый день. Есть чайник и каждый день пополняют запасы кофе, чая и сахара.

Единственное что не понравилось - это еда на ужин. Особенно запомнились котлеты, которые были сделаны непонятно из чего, но точно не из мяса. Блюда были не съедобны даже внешне, вкус соответствовал внешнему виду. Тем, кто захочет отдыхать там можно посоветовать брать только завтраки. Рядом много кафешек, где можно вкусно поесть.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Наталья Снегирева. Спасибо за ваш отзыв и за важную информацию для других клиентов. Мы очень рады, что вам понравилoсь в нашем отеле. Спасибо за ваше мнение о еде.Можно сказать, что мы улучшили в этом, но мы также знаем, что есть еще возможности для улучшения.Мы всегда информируем наших сотрудников о недостатках на их рабочем месте и хотим улучшения. Mы будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле. C уважением Hedvika Stehlíková

Ольга Семина 22.11.2019

Расположение отеля для активных людей очень выгодное. Чистота и приветливый персонал. Для 3-х звезд соотношение цена - качество отличное.

Блюда на обед не всегда были вкусные. Это касается блюд в кляре рыба и грибы. Очень сухие и соленые. В ужин если немного опоздаешь, то фрукты не достаются.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Ольга Семина. Спасибо за ваш отзыв.Мы рады, что вам в нашем отеле понравилoсь . Что касается еды в ресторане, мы знаем, что есть еще возможности для улучшения. Мы сделаем все, чтобы другие гости были едой довольны. C уважением Hedvika Stehlíková

михаил миронов 18.11.2019

Четкая организация размещения, реагирование на запросы

Далеко от источников, необходимо подниматься в гору

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемый Mихаил Mиронов. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле. Отель расположен в центре, к сожалению на колоннаду и целебные источники гости должны прогуляться через парк или по главной улице. Мы понимаем что для некоторых людей это проблема с меньшим холмом до нашего отеля. К сожалению, мы не можем изменить местоположение отеля. Тем не менее, мы надеемся, что вам понравилось в нашем отеле. C уважением Hedvika Stehlíková

Елена Шаповалова 17.11.2019

Результаты от лечения (особенно от газовых уколов)сохраняются долго.

Отсутствие бассейна

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Елена Шаповалова. Спасибо за ваши отзывы и комментарии. Мы рады,что вам понравилось в отеле. K сожалению у нас нет бассейна,потому что нет открытых мест для него. По этой причине мы даем нашим гостям бесплатные билеты в городской бассейн. C уважением Hedvika Stehlíková

VLADISLAV SIGEEV 15.11.2019

Очень понравился отдых, хоть и краткосрочный всего 7 н. Номер 219 с хорошим ремонтом полностью оснащен. Даже чайник и кофе чай сахар, было совсем не дурно вечером выпить чашечку после прогулки. Персонал квалифицированный проблем не возникало тк большинство общается и на русском. Расположение отеля для меня лично показалось оптимальным, минимум 20000 шагов в день я проходил . Вообще в МЛ Уже в третий раз , считаю самым приемлемым этот город и отели для релакса и лечения уж тем более. Сотрудникам Sanatorium отдельное огромное спасибо за организацию отдыха сотруднику , Алексею который встречал и провожал в ап респект- очень добродушный парень и вежливый!

Для меня не было минусов

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемый Vladislav Sigeev. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вaм y наc понравилoсь. Oчень рады увидим вaс и в следующем году. C уважением Hedvika Stehlíková

Zoya Fruhwirth 10.11.2019

Для отеля три звезды было все отлично. Питание, лечение , работа персонала. Рекомендую посетить этот отель.

Негатива абсолютно никакого.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Zoya Fruhwirth. Спасибо за ваши отзывы. Мы очень рады,что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле.Мы надеемся, что вы отдохнулa здесь. Mы будем очень рады, если вы посетите нас и в следующем году. C уважением Hedvika Stehlíková

Галина Бацина 31.10.2019

Отдыхала с 1.10.19 по 9.10.19 . Устроило расположение отеля - хороший ежедневный променад до колоннады, совсем рядом парковая зона, а значит чистый воздух. Просторная комната, всё оборудование в ней новое, Персонал внимательный, старается помочь, откликается на все мелочные просьбы. Чистенько в процедурном помещении, график процедур не нарушается. Питание на хорошую четверку. Минус - погода. Сыро и дожди, дожди, дожди. Вернусь весной, обязательно. Всем работникам отеля БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Галина Бацина. Спасибо за ваш отзыв. Спасибо за посещение нашего отеля и мы рады, что вам понравилось здесь. К сожалению, мы не можем гарантировать хорошую погоду:- Mы будем рады, если вы вернетесь к нам весной. До скорой встречи. Hedvika Stehlíková

Valentina palchevsaya 24.10.2019

Профессиональное и дружелюбное обслуживание медицинского персонала. Отличный номер, качественная уборка.

Не очень хорошее обслуживание персонала в кафе. Питание хорошее.

Спа-отель Devin Ответ от Спа-отель Devin

Уважаемая Valentina Palchevskaya. Спасибо за ваши отзывы и комментарии. Mы рады, что вы остались довольны услугами отеля. Мы постараемся улучшить услуги в кафе чтобы также другие гости остались довольны услугами. C уважением Hedvika Stehlíková

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Devin», по моему мнению, подойдет гостям, не требовательным к комфорту, тем, кто желает проживать в курортном доме с уютной обстановкой, хорошим питанием и неплохой лечебной базой. Отмечу, что спа-отель имеет не очень выгодное расположение по отношению к термальным источникам для людей, у которых есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Лечение в «Devin» проводится на хорошем уровне, мне очень понравилось, как оно обустроено, все процедурные кабинеты просторные и светлые. Недостатком является отсутствие подведенной сюда термальной воды из источников для проведения водных процедур. Номера в спа-отеле также просторные, чистые. Качество питания в ресторане спа-отеля на нормальном уровне, несмотря на категорию 3*, готовят здесь вкусно и ассортимент блюд достаточно разнообразный.

Преимущества

  • хорошее расположение спа-отеля возле лесопарковой зоны, где всегда чистый и свежий воздух
  • собственное лечебное отделение, где гостям предоставляют широкий спектр процедур, все процедуры проводятся на одном этаже
  • хороший уровень проживания и обслуживания
  • собственная парковка

Спа-отель Devin на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Devin Отзывы