Отзывы - Excelsior 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2021 г

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Excelsior Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни

Спа-отель Excelsior

Hlavní 121, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
8.2
10
общий рейтинг
7.9
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Excelsior

Качество лечения

7.9
/10

Качество размещения

8.0
/10

Качество питания

8.0
/10

Работа персонала

8.3
/10

Расположение санатория

8.7
/10
8.2
10
Потрясающе

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

171
EMILIAN SALITA 03.10.2021

Понравилось, остались довольны

По отношению к компании, организующей отдых: необходимо обязательно включить бронирование обратного transfer из гостиницы в Mariánské Lazné в аэропорт в Праге, а также, что особенно важно в нынешней эпидемиологической ситуации проведение PCR test. У нас это заняло очень много времени, что сопровождалось отрицательными эмоциями и в значительной мере испортило конец отдыха, который обещал быть быть великолепным. Нам было очень жаль…

Olga Wegmann 29.09.2021

Всё очень понравилось. Уже есть планы ещё раз поехать. Хочется отметить старшую медсестру Дашу и девочек физиотерапевтов Галину, Наташу и Анечку. Качество питания хорошее, большой выбор. Всегда можно выбрать на свой вкус. Персонал очень приветливый и доброжелательный.

Leonid Magazanik 28.09.2021

Расположение Приветливый персонал на ресепшн и медсестры

Лечения как такового нет. Общеукрепляющие процедуры. Врач (женщина) не внимательная, не профессиональная, наплевательскок отношение Уборка комнат плохая Еда столовская, шеф хам. Категорически не рекомендую этот отель Эксельсиор.

Galina Tarasovscaia 27.09.2021

Дружелюбный и внимательный персонал.

Не очень понравилось питание, особенно обеды.

Saida Gasimova 26.09.2021

Первый раз была на курортном лечении в Марианских Лазнях! А отеле классический, старинный стиль; красивые картины размещены на стенах; насчёт персонала, очень милая и приятная девушка в столовой работает НИКА! В целом среднее мед.обслуживание по сравнению в КВ!

Уборка в номерах ; меняли полотенца и один раз при мне она проопылесосела по моему требованию! А так от пыли от ковров у меня аллергия, не могла уснуть! Задыхалась 1 раз ночью.

Tatjana Monat 16.09.2021

Мы этот Отель выбрали во второй раз , так как после первого пребывания в нём остались всем очень довольны. Лечение , питание и обслуживание в ресторане было отлично. Всем огромное спасибо. Обязательно приедем ещё. Только с погодой не повезло, было почти всё время дождливо и прохладно.

Нет

Margarita Garkuscha 12.09.2021

В отеле мы были второй раз, очень хорошее расположение. Приветливый персонал. Питание хорошее.

Отсутствие бассейна. В номере на двоих была очень маленькая ванная комната.

Ирина Бальцева 07.06.2021

Приезжали с надеждой похудеть, но не вышло. Настолько все вкусно приготовлено было, что невозможно отказаться! Большой привет повару и низкий поклон!

Минусы не искали, все понравилось

Albert Auer 13.09.2020

Мы были первый раз в этом отеле, остались довольные и размещением и питание и лечением. Понравилось, что отель расположен на центральной улице, не далеко от колонады. По возможности приедим еще.

Для нас негатива не было.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

Sergej Jakobi 28.08.2020

Спасибо, всё было прекрасно,планируем посетить ещё раз

Немного неудобное третье место для сна, диван-кровать провисает

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

NATALIA MUCHICHKA 23.03.2020

Прекрасно место среди лесов и быстрых горных рек. Это место называется Марианские Лазне. Это прекрасный, загадочный город Полон загадочных мест, источников лечебных и отелей чудных. Все отели хороши в зданиях старинных. Только лишь глаза на миг закрою, "Спа-отель Excelsior **** " снова предо мной. Речка, лес - лучшее лекарство! Воздух свежий, утки на реке. Словно я опять попала в сказку. В санаторий приезжают подлечиться, От дум забыться и насладиться Покоем. что дают уют, забота... И где-то далеко пока работа. Тут много процедур и время сна, Домашнюю забыв перепетию. Душевную тут ищут терапию. Тут разное у всех леченье, У каждого свое об этом мненье, Но абсолютно всем без исключенья По нраву тут… водолеченье. Вода смывает все недуги наши, Становимся мы после ванн и душа краше, А если к этому добавится массаж- То обновленье наше — не мираж. Лечиться, отдыхая — то приятно. Кто занимался психотренингом всерьез - Своих ошибок паутину осознал- Тот удаляется от слез и грез: Своими чувствами владеть он стал! Тут, в санатории, иголки лечат нас, А на суставы грязь кладут обильно, Тропа дает здоровье про запас, Но на нее, тропу, идут лишь сильные. … Быть в санатории-то красота! Дан отдых от обычной жизни. Здесь отступает маята... И память будет здесь отныне. Но ожидает всех свой дом, Работа и очаг, что свили, И вспомнится приятным сном Те дни, что здесь мы прожили . Только жаль, что время пролетает, Дни за днями быстренько бегут. Не успела душенька оттаять, А тебя опять заботы ждут!

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая NATALIA MUCHICHKA, cпасибо Bам большое за Bаши милые слова о пребывании в отеле Excelsior. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Ваши приветы я передам своим коллегам и менеджерам. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. C приветом GALA HOTELS

Андрей Пискунов 22.03.2020

Очень понравилось! Всем советую! Качественное лечение, оптимальное количество процедур, доброжелательный и внимательный персонал. Кормили превосходно, спасибо шеф-повару, номера хорошие ( с большой кроватью, регулируемым отоплением, душевой кабиной), убирали каждый день в удобное для нас время (за это отдельное большое спасибо). Так же порадовало месторасположение отеля, рядом много кафе и магазинов и в тоже время парков и прогулочных дорожек. Обязательно к Вам вернемся и возьмем с собой друзей. Спасибо за великолепный отдых!

нет

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Андрей Пискунов, мы высоко ценим Вашy положительную оценку пребывания в отеле Excelsior. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Bас во время пребывания. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Все сотрудники стараются предоставлять нашим клиентам наилучший сервис, поэтому положительная обратная связь - это для нас хорошая награда за наше усилиe. Мы с нетерпением ждем Bашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего GALA HOTELS

Алла Германовна Бухарева 20.03.2020

Уже не первый раз наша семья выбрала этот отель. Отличное размещение, хорошее лечение и врач, питание в основном устраивает. Вежливый персонал. Особенно хорошо работает м/сестра Даша, таких сотрудников надо ценить и поощрять. Вежлива и мила София. Хорошие доброжелательные повара.. Расположение отеля удобно для питьевого курса, хотя и не совсем близко к Колоннаде.

Практически все лечение было сведено к нулю, когда гостей внезапно "попросили" освободить номера! Вечером 14 марта повесили объявление, что завтра 15 марта утром выселяют. У людей оплачено лечение, проживание, питание, остался незакончен курс лечения. И вдруг такой шок. У нас с мужем остались самые дорогие процедуры, притом уже 5 дней были без лечения - выходные дни и экскурсия. И оставшиеся 4 дня мы были вынуждены провести в другом отеле. Сами оплачивать переезд и заново оплачивать проживание. К сожалению, Sanatoriums полностью устранился от решения проблемы! Сложная санэпидобстановка не оправдание. Другие отели предоставляли гостям трансфер и более хорошие условия, чтобы сгладить негатив, а наш посредник беспомощно разводил руками- "мы ни при чем". Мы считаем, что нам должны компенсировать расходы на переезд в другой отель и вернуть полностью оплату лечения, т.к. курс не закончен и значит бесполезен. Пока возврата денег не получили. Бухарева А. Бухарев Б.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Алла Германовна Бухарева, мы извиняемся за причиненные Вам неприятности, которые случились во время Вашего последнего пребывания в отеле Excelsior. Регуляция заключить гостиницы пришли от правительства Чешской Республики и, кроме того, наши сотрудники были помещены в карантин. Я верю, что мы сможем исправить все во время вашего следующего пребывания. Спасибо за ваше понимание GALA HOTELS

Андрей Крымский 13.03.2020

Расположение - для меня просто идеальное. До колоннады минут 7 неспешным шагом, рядом все, что надо. В принципе, я получил то, что хотел: газовые уколы (делает медсестра очень хорошо), газовый мешок, вода. Персонал доброжелательный. Уборка в номере ежедневно, нареканий практически нет.Ужин разнообразный и вкусный. Цена размещения на февраль достаточно неплохая.

Особого негатива не почувствовал, может, на завтрак ассортимент блюд надо обязательно поменять и расширить. Ужасные каши, жирные колбаски, ежедневная одинаковая нарезка, дешевый чай.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Андрей Крымский, спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. Мы рады Вашей положительной оценке пребывания и рады слышать, что Вы были довольны у нас. Мы хотели бы заверить Вас, что Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей, и все сотрудники постоянно работают над собой, чтобы предоставить гостям наилучший сервис. Мы с нетерпением ждем следующей встречи с Вами в каком-нибудь другом из наших отелей или курортов. С уважением GALA HOTELS

irina sevriukova 02.03.2020

Мне все очень понравилось. Спасибо за отличный отдых и лечение

Господа курящие, обратите внимание, что в отеле нет места для курения - выходить на улицу

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Ирина Севриюкова, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Извините, но мы не планируем создавать специальную комнату для курящих. Если кто-то курит, место зарезервировано перед отелем. Спасибо за понимание. Несмотря на этот недостаток, мы считаем, что вы посетите нас снова. С уважением GALA HOTELS

Ирина Куценко 25.02.2020

Отдыхом остались довольны. Чистый, уютныйм номер. Хорошая кровать, чистая постель. Убирали каждый день. Отель расположен недалеко от колоннады, дорога к ней - через прекрасный парк. Что до питания, то можно вегда выбрать, что по душе. Есть и овощи, и фрукты, и разные десерты. Также мясо, рыба...Вего хватало. Спасибо отелю за поздравления на день рождения. Лечебной базой не пользовались, поэтому ничего сказать немогу. От отеля есть трансфер в соседний Monty в бассейн. Еще раз всем спасибо.

Платные напитки на ужин.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Ирина Куценко, cпасибо Bам большое за Bаши милые слова о пребывании в отеле Excelsior. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Ваши приветы я передам своим коллегам и менеджерам. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. C приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Рита Бориковна Исахарян 23.02.2020

Лечебная вода Хорошее обслуживание Дружелюбный персонал

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Рита Бориковна, спасибо Вам большое за Ваш отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Tamara Lukas 04.02.2020

Великолепное размещение отеля, хорошее качество лечения,отличное отношение персонала, хорошая уборка комнаты. Очень хорошо ,что в номере есть сейф и мини бар.С удовольствием приеду ещё раз. Спасибо .

Питание желает быть лучше. Все десерты постоянно со взбитыми сливками. Забыла в номере при отъезде зарядку от телефона . О пропаже никто не сообщил.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Tamara, прримите пожалуйста наши извинения за неудобства, которые Вы встретили во время Вашего пребывания в отеле Excelsior. Мы принимаем мнения наших клиентов очень серьезно, и на этой основе мы постоянно работаем с нашими сотрудниками c целью обеспечить высокий уровень нами предлагаемых услуг. Мы высоко ценим Ваше мнение, и все Ваши примечания тщательно проверим. С уважением GALA HOTELS, s.r.o.

Nadeshda Teljatkina 21.01.2020

Жаль,что нет бассейна в отеле,все остальное поекрасно!!!

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Надесщда, спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. Мы рады Вашей положительной оценке пребывания и рады слышать, что Вы были довольны у нас. Мы хотели бы заверить Вас, что Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей, и все сотрудники GALA HOTELS постоянно работают над собой, чтобы предоставить гостям наилучший сервис. Бассейн доступен в любое время во втором отеле Monty. С уважением GALA HOTELS, s.r.o.

Баранник Сергей Владимирович. 21.01.2020

Добрый день! Пребывание в отеле оставило самые лучшие воспоминания. Все службы работали отлично. Огромное Вам спасибо. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Баранник Сергей Владимирович, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Sergei Kochetkov 13.01.2020

Хорошее соотношение цены и качества.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Сергей Кочетков, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

willi heckmann 30.12.2019

очень шумно,нельзя открыть ,окно.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Willi Heckmann, спасибо Вам за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Отель Excelsior расположен на главной улице в центре Марианских Лазней, как описано в предложении. Если вы хотите тишины и покой, мы предлагаем для вашего следующего пребывания наш второй отель, отель Монты. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS, s.r.o

Виктор Викторович Щербаков 26.11.2019

спасибо огромное,получили массу хороших эмоций,Лечение и питание было на высоте,Очень вежливый персонал,девочки на рецепции всегда с удовольствием помогали,все,что нам было необходимо было узнать информация подавалась как в устном,так и письменном компьютерной распечатке,Даниелла на ресепше большая молодец ,старшая медсестра Даша очень внимательная и всегда готова помочь,Персонал на кухне очень вежлив и учтив,хочет накормить,всегда с улыбкой .Приятно заходить в ресторан,Уборка номера ежедневная.Отель красивый,старый расположен очень удобно близко к городскому транспорту и к термальным источникам недалеко.С удовольствием приедем еще.Спасибо всем сотрудникам

Один минус, что напитки на ужин и обед платные,Но есть момент ,если попросите персонал с удовольствием предоставить горячий термос и сможете в номере побаловать себя любимым или полезным напитком

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Виктор Викторович Щербаков, мы высоко ценим Вашy положительную оценку пребывания в отеле Excelsior. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Bас во время деловой поездки. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Мы с нетерпением ждем Bашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего GALA HOTELS, s.r.o

MARINA PRILEPKO 17.11.2019

Отличная природа! Красивая архитектура! Замечательные маршруты для прогулок! Близкое расположение отеля к Колонаде. Доброжелательность и внимание персонала отеля!

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Марина Прилепко, спасибо Вам за Ваш отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

ZINAIDA MADALIEVA 25.10.2019

Впервые были в Марианских Лазнях в отеле Эксельсиор и остались очень довольны.Были всего 10дней , что не так много , но качественные процедуры на долгое время улучшили наше самочувствие.Отель уютный. , питание вкусное , Персонал вежливый . Спасибо.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Зинайда Мадалиева, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Irina Kuznetsova 15.10.2019

Супер отель. Хорошие номера, уборка каждый день, меняли полотенца каждый день. Персонал очень дружелюбный, разговаривают на вашем языке. Расположение очень хорошее. До источников 5-7 минут. Рядом много магазинов, кафе. Питание в отеле просто чудесное и разнообразное. Приезжаю в этот отель не первый раз. Советую всем, кто захочет отлично провести время.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая ирина Кузнетсова, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Irina Khromova 06.10.2019

Масса приятных впечатлений, красиво, чисто, тихо.

Разочарованы лишь одной мелочью: что за чай на ужин надо было платить. Это ведь не алкоголь.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Ирина Кромова, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Ирина Лепкина 04.10.2019

Мы остались очень довольны и самим курортом и отелем.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Ирина Лепкина, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Waldemar Kaiser 30.09.2019

Организация отдыха и лечения в Отеле-спа хорошая и особенно Сауна.

Доктор МАШКОВА выделяет процедуры, которые измеряются в малой цене и увеличивает экономию - прибыль Отеля.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Waldemar Kaiser, прримите пожалуйста наши извинения за неудобства, которые Вы встретили во время Вашего пребывания в отеле XY. Мы принимаем мнения наших клиентов очень серьезно, и на этой основе мы постоянно работаем с нашими сотрудниками c целью обеспечить высокий уровень нами предлагаемых услуг. Мы высоко ценим Ваше мнение, и все Ваши примечания тщательно проверим. С уважением GALA HOTELS,s.r.o.

Нурсауле Нуркеева-Крути 22.09.2019

Отличный санаторий! В самом центре , очень удобно. Чистый хороший номер, уборку делали каждый день. Очень внимательный коллектив, всегда готовы помочь подсказать. Все очень понравилось. С удовольствием приеду еще раз! Оператором сайта особенная благодарность!! всегда были на связи, очень понравилась ваша организованность. Была задержка в аэропорту по прилету, трансфер без меня не уехал, со мной на связи были операторы. Большое спасибо!!!

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Нурсауле Нуркеева-Крути, cпасибо Bам большое за Bаши милые слова о пребывании в отеле Excelsior. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Ваши приветы я передам своим коллегам и менеджерам. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. C приветом GALA HOTELS,s.r.o.