Отзывы - Excelsior 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2021-2022 г

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Excelsior Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Спа-отель Excelsior

Hlavní 121, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
8.7
10
общий рейтинг
8.2
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Excelsior

Качество лечения

8.2
/10

Качество размещения

8.6
/10

Качество питания

8.4
/10

Работа персонала

8.9
/10

Расположение санатория

9.4
/10
8.7
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

179
Maria Ollo 09.05.2022

Персонал очень доброжелателен, Всё чисто и аккуратно! Еды хватало и выбор был достаточен.

Врач по моему мнению очень быстро всех пропустила.. Индивидуального подхода как такогого не было.. Какие процедуры она прописала было понятно только когда был план процедур на руках..

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Благодарим Вас за посещение нашего отеля и за оставленные отзывы. Мы обязательно обработаем комментарий по улучшению. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита!

Olga Ginter 06.05.2022

Понравилось: чистота, обставленность комнаты, отличная еда в уютном ресторане, удобное месторасположение, недалеко от колонады, приветливый, услужливый и понимающий персонал., Без проблем поменяли номер без балкона, на номер с балконом, с видом на улицу. Отдыхаю в этом отели с 2010 года.

Небольшой минус, некоторые выбраные мной процедуры были отклонены.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Спасибо за ваш ответный визит. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание в отеле Excelsior. Мы будем очень рады возможности приветствовать вас снова в ближайшее время.

Leonid Iziakov 27.04.2022

Собираюсь осенью приехать,продолжить лечение.

Минусов нет

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Большое спасибо за отличные отзывы. Мы остались очень довольны и ждем вас в гости осенью!

Rudolf Braun 24.04.2022

Номера были приготовлены к нашему приезду.Ночные смены портье были профессиональны в обслуживании. Официанты в ресторане были очень вежливые и делали свою работу очень хорошо. Также завтрак нам понравился.Процедуры ( например массажистки ) работали профессионально.

Осмотр врача не профессиональна (для галочки) указаны Вами в рекламе врача мы не видели на всём протяжении нашего отпуска.Встретили нас не доброжелательно, при оплате за наше проживание мы должны были обменят деньги так как небыли готовы к оплате в долларах . При выписки счёта была допущена ошибка которую нам пересчитали без удовольствия так как мы запросили по какому курсу вы нам посчитали.По поводу вашего предложение 100 Евро на человека ( в процедурах) (Пасхальные каникулы 10.04-23.04) никто из Персона и главного менеджера отеля не знали и все решение проблемы по этому поводу взвалили на нас.Главный менеджер не умеет вежливо общаться со своими гостями, также нами выбранные процедуры были ей отклонены. После долгой дискусси мы выбрали другие процедуры но не на 400 Евро нам обещанные.Ужин был не вкусным и не сравним с 4 звёздочным отелем.За 4 пакетика чая в нашем номере мы заплатили 200 Крон ( они занимаются конкретно отжимом денег у клиентов).Мы бронировали номера рядом с детьми а получили на разных этажах.Цена и качество не совпадают и не стоит таких денег, мы очень разочаровались с этим отпуском, отдыхом такое не назовешь. Не можем понят за что у вас на сайте 10 из 10 звёзд ? Задумайтесь и проверяйте отели которые Вы предлагаете своим клиентам чтобы не испортит свою репутацию. С уважением Браун

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Dear Mr. Braun, you have really mistaken, because I was not in the hotel, I was abroad so I did not communicate with you. Anyway, this was a mistake of the travel agency, because you did not have it in your voucher 100 EUR and we cannot accept it if there is not written in the voucher. I asked the travel agency to add the services into the voucher to avoid this problem. Best regards, Marian Rapac

Виталий Шевцов 24.04.2022

Персонал приветливый, готовый понять пациентов, говорят на русском и немецком. Наталья профессиональная медсестра, перед процедурой все расскажет о ней и объяснит. Моя семья за все благодарит коллектив отеля.

Marina Brauer 15.04.2022

Процедуры замечательные. Персонал вежливый.

В поисковом окне задала номер с балконом, это был один из важных критериев при бронировании; но заселили в апартмент без балкона, на Rezeption сказали, что все апартаменты с балконом заняты, и если хотите с балконом, то нужно доплатить. Это не приемлемо.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Dear Marina, thank you for you review. We look forward to your next visit!

Sergei Tseremenin 10.02.2022

Очень благодарны официанткам за очень качественное обслуживание. Повару отдельное спасибо. Качество,вкус,подача-сурер! Хорошо организован сервис. Отзывчивый внимательный персонал.Интерьер и комфорт на высоком уровне.

Хотелось от медицинского персонала больше доброжелательности.И при полном пансионе получить более разнообразные процедуры.Жаль ,что за две недели пребывания так и не поменяли халаты

Marina Semkine 21.12.2021

Мы были "пробно" неделю в этом отеле. Нам понравилось, что было мало людей - было спокойно, все сидели в ресторане на большом расстоянии, не было очередей на процедуры, на все вопросы и просьбы очень быстро реагировал персонал. Отель на главной улице, все рядом. Парковка своя, 10 евро в день. Процедуры- у нас стандарт , мы и не претендовали на что-то конкретное. Не знали ничего, в первый раз разведывали. Понравились мешки с газом, массажи. Врачиха-да, как и другие пишут, недовольная какая-то, за 5 минут наставила галочек в лист процедур и все. Номер был чистый, маленький, но уютный. Ресторан красивый, еда вкусная и всего достаточно. Довольны сервисом "Sanatiriums", все решали быстро, через WhatsApp, на вопросы отвечали и днем и вечером- что для немецкого сервиса нетепично😡. Пользовались бассейном в Монти. Неделя прошла отлично, отдохнули, съездили в Прагу. Дольше, наверное, было бы скучно, надо будет брать больше процедур.

Нет, пожалуй. Попробуем другой отель со своими спа и водой в следующий раз.

EMILIAN SALITA 03.10.2021

Понравилось, остались довольны

По отношению к компании, организующей отдых: необходимо обязательно включить бронирование обратного transfer из гостиницы в Mariánské Lazné в аэропорт в Праге, а также, что особенно важно в нынешней эпидемиологической ситуации проведение PCR test. У нас это заняло очень много времени, что сопровождалось отрицательными эмоциями и в значительной мере испортило конец отдыха, который обещал быть быть великолепным. Нам было очень жаль…

Olga Wegmann 29.09.2021

Всё очень понравилось. Уже есть планы ещё раз поехать. Хочется отметить старшую медсестру Дашу и девочек физиотерапевтов Галину, Наташу и Анечку. Качество питания хорошее, большой выбор. Всегда можно выбрать на свой вкус. Персонал очень приветливый и доброжелательный.

Leonid Magazanik 28.09.2021

Расположение Приветливый персонал на ресепшн и медсестры

Лечения как такового нет. Общеукрепляющие процедуры. Врач (женщина) не внимательная, не профессиональная, наплевательскок отношение Уборка комнат плохая Еда столовская, шеф хам. Категорически не рекомендую этот отель Эксельсиор.

Galina Tarasovscaia 27.09.2021

Дружелюбный и внимательный персонал.

Не очень понравилось питание, особенно обеды.

Saida Gasimova 26.09.2021

Первый раз была на курортном лечении в Марианских Лазнях! А отеле классический, старинный стиль; красивые картины размещены на стенах; насчёт персонала, очень милая и приятная девушка в столовой работает НИКА! В целом среднее мед.обслуживание по сравнению в КВ!

Уборка в номерах ; меняли полотенца и один раз при мне она проопылесосела по моему требованию! А так от пыли от ковров у меня аллергия, не могла уснуть! Задыхалась 1 раз ночью.

Tatjana Monat 16.09.2021

Мы этот Отель выбрали во второй раз , так как после первого пребывания в нём остались всем очень довольны. Лечение , питание и обслуживание в ресторане было отлично. Всем огромное спасибо. Обязательно приедем ещё. Только с погодой не повезло, было почти всё время дождливо и прохладно.

Нет

Margarita Garkuscha 12.09.2021

В отеле мы были второй раз, очень хорошее расположение. Приветливый персонал. Питание хорошее.

Отсутствие бассейна. В номере на двоих была очень маленькая ванная комната.

Ирина Бальцева 07.06.2021

Приезжали с надеждой похудеть, но не вышло. Настолько все вкусно приготовлено было, что невозможно отказаться! Большой привет повару и низкий поклон!

Минусы не искали, все понравилось

Albert Auer 13.09.2020

Мы были первый раз в этом отеле, остались довольные и размещением и питание и лечением. Понравилось, что отель расположен на центральной улице, не далеко от колонады. По возможности приедим еще.

Для нас негатива не было.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

Sergej Jakobi 28.08.2020

Спасибо, всё было прекрасно,планируем посетить ещё раз

Немного неудобное третье место для сна, диван-кровать провисает

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

NATALIA MUCHICHKA 23.03.2020

Прекрасно место среди лесов и быстрых горных рек. Это место называется Марианские Лазне. Это прекрасный, загадочный город Полон загадочных мест, источников лечебных и отелей чудных. Все отели хороши в зданиях старинных. Только лишь глаза на миг закрою, "Спа-отель Excelsior **** " снова предо мной. Речка, лес - лучшее лекарство! Воздух свежий, утки на реке. Словно я опять попала в сказку. В санаторий приезжают подлечиться, От дум забыться и насладиться Покоем. что дают уют, забота... И где-то далеко пока работа. Тут много процедур и время сна, Домашнюю забыв перепетию. Душевную тут ищут терапию. Тут разное у всех леченье, У каждого свое об этом мненье, Но абсолютно всем без исключенья По нраву тут… водолеченье. Вода смывает все недуги наши, Становимся мы после ванн и душа краше, А если к этому добавится массаж- То обновленье наше — не мираж. Лечиться, отдыхая — то приятно. Кто занимался психотренингом всерьез - Своих ошибок паутину осознал- Тот удаляется от слез и грез: Своими чувствами владеть он стал! Тут, в санатории, иголки лечат нас, А на суставы грязь кладут обильно, Тропа дает здоровье про запас, Но на нее, тропу, идут лишь сильные. … Быть в санатории-то красота! Дан отдых от обычной жизни. Здесь отступает маята... И память будет здесь отныне. Но ожидает всех свой дом, Работа и очаг, что свили, И вспомнится приятным сном Те дни, что здесь мы прожили . Только жаль, что время пролетает, Дни за днями быстренько бегут. Не успела душенька оттаять, А тебя опять заботы ждут!

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая NATALIA MUCHICHKA, cпасибо Bам большое за Bаши милые слова о пребывании в отеле Excelsior. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Ваши приветы я передам своим коллегам и менеджерам. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. C приветом GALA HOTELS

Андрей Пискунов 22.03.2020

Очень понравилось! Всем советую! Качественное лечение, оптимальное количество процедур, доброжелательный и внимательный персонал. Кормили превосходно, спасибо шеф-повару, номера хорошие ( с большой кроватью, регулируемым отоплением, душевой кабиной), убирали каждый день в удобное для нас время (за это отдельное большое спасибо). Так же порадовало месторасположение отеля, рядом много кафе и магазинов и в тоже время парков и прогулочных дорожек. Обязательно к Вам вернемся и возьмем с собой друзей. Спасибо за великолепный отдых!

нет

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Андрей Пискунов, мы высоко ценим Вашy положительную оценку пребывания в отеле Excelsior. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Bас во время пребывания. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Все сотрудники стараются предоставлять нашим клиентам наилучший сервис, поэтому положительная обратная связь - это для нас хорошая награда за наше усилиe. Мы с нетерпением ждем Bашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего GALA HOTELS

Алла Германовна Бухарева 20.03.2020

Уже не первый раз наша семья выбрала этот отель. Отличное размещение, хорошее лечение и врач, питание в основном устраивает. Вежливый персонал. Особенно хорошо работает м/сестра Даша, таких сотрудников надо ценить и поощрять. Вежлива и мила София. Хорошие доброжелательные повара.. Расположение отеля удобно для питьевого курса, хотя и не совсем близко к Колоннаде.

Практически все лечение было сведено к нулю, когда гостей внезапно "попросили" освободить номера! Вечером 14 марта повесили объявление, что завтра 15 марта утром выселяют. У людей оплачено лечение, проживание, питание, остался незакончен курс лечения. И вдруг такой шок. У нас с мужем остались самые дорогие процедуры, притом уже 5 дней были без лечения - выходные дни и экскурсия. И оставшиеся 4 дня мы были вынуждены провести в другом отеле. Сами оплачивать переезд и заново оплачивать проживание. К сожалению, Sanatoriums полностью устранился от решения проблемы! Сложная санэпидобстановка не оправдание. Другие отели предоставляли гостям трансфер и более хорошие условия, чтобы сгладить негатив, а наш посредник беспомощно разводил руками- "мы ни при чем". Мы считаем, что нам должны компенсировать расходы на переезд в другой отель и вернуть полностью оплату лечения, т.к. курс не закончен и значит бесполезен. Пока возврата денег не получили. Бухарева А. Бухарев Б.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Алла Германовна Бухарева, мы извиняемся за причиненные Вам неприятности, которые случились во время Вашего последнего пребывания в отеле Excelsior. Регуляция заключить гостиницы пришли от правительства Чешской Республики и, кроме того, наши сотрудники были помещены в карантин. Я верю, что мы сможем исправить все во время вашего следующего пребывания. Спасибо за ваше понимание GALA HOTELS

Андрей Крымский 13.03.2020

Расположение - для меня просто идеальное. До колоннады минут 7 неспешным шагом, рядом все, что надо. В принципе, я получил то, что хотел: газовые уколы (делает медсестра очень хорошо), газовый мешок, вода. Персонал доброжелательный. Уборка в номере ежедневно, нареканий практически нет.Ужин разнообразный и вкусный. Цена размещения на февраль достаточно неплохая.

Особого негатива не почувствовал, может, на завтрак ассортимент блюд надо обязательно поменять и расширить. Ужасные каши, жирные колбаски, ежедневная одинаковая нарезка, дешевый чай.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Андрей Крымский, спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. Мы рады Вашей положительной оценке пребывания и рады слышать, что Вы были довольны у нас. Мы хотели бы заверить Вас, что Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей, и все сотрудники постоянно работают над собой, чтобы предоставить гостям наилучший сервис. Мы с нетерпением ждем следующей встречи с Вами в каком-нибудь другом из наших отелей или курортов. С уважением GALA HOTELS

irina sevriukova 02.03.2020

Мне все очень понравилось. Спасибо за отличный отдых и лечение

Господа курящие, обратите внимание, что в отеле нет места для курения - выходить на улицу

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Ирина Севриюкова, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Извините, но мы не планируем создавать специальную комнату для курящих. Если кто-то курит, место зарезервировано перед отелем. Спасибо за понимание. Несмотря на этот недостаток, мы считаем, что вы посетите нас снова. С уважением GALA HOTELS

Ирина Куценко 25.02.2020

Отдыхом остались довольны. Чистый, уютныйм номер. Хорошая кровать, чистая постель. Убирали каждый день. Отель расположен недалеко от колоннады, дорога к ней - через прекрасный парк. Что до питания, то можно вегда выбрать, что по душе. Есть и овощи, и фрукты, и разные десерты. Также мясо, рыба...Вего хватало. Спасибо отелю за поздравления на день рождения. Лечебной базой не пользовались, поэтому ничего сказать немогу. От отеля есть трансфер в соседний Monty в бассейн. Еще раз всем спасибо.

Платные напитки на ужин.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Ирина Куценко, cпасибо Bам большое за Bаши милые слова о пребывании в отеле Excelsior. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Ваши приветы я передам своим коллегам и менеджерам. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. C приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Рита Бориковна Исахарян 23.02.2020

Лечебная вода Хорошее обслуживание Дружелюбный персонал

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Рита Бориковна, спасибо Вам большое за Ваш отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Tamara Lukas 04.02.2020

Великолепное размещение отеля, хорошее качество лечения,отличное отношение персонала, хорошая уборка комнаты. Очень хорошо ,что в номере есть сейф и мини бар.С удовольствием приеду ещё раз. Спасибо .

Питание желает быть лучше. Все десерты постоянно со взбитыми сливками. Забыла в номере при отъезде зарядку от телефона . О пропаже никто не сообщил.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Tamara, прримите пожалуйста наши извинения за неудобства, которые Вы встретили во время Вашего пребывания в отеле Excelsior. Мы принимаем мнения наших клиентов очень серьезно, и на этой основе мы постоянно работаем с нашими сотрудниками c целью обеспечить высокий уровень нами предлагаемых услуг. Мы высоко ценим Ваше мнение, и все Ваши примечания тщательно проверим. С уважением GALA HOTELS, s.r.o.

Nadeshda Teljatkina 21.01.2020

Жаль,что нет бассейна в отеле,все остальное поекрасно!!!

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Надесщда, спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. Мы рады Вашей положительной оценке пребывания и рады слышать, что Вы были довольны у нас. Мы хотели бы заверить Вас, что Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей, и все сотрудники GALA HOTELS постоянно работают над собой, чтобы предоставить гостям наилучший сервис. Бассейн доступен в любое время во втором отеле Monty. С уважением GALA HOTELS, s.r.o.

Баранник Сергей Владимирович. 21.01.2020

Добрый день! Пребывание в отеле оставило самые лучшие воспоминания. Все службы работали отлично. Огромное Вам спасибо. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Баранник Сергей Владимирович, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Sergei Kochetkov 13.01.2020

Хорошее соотношение цены и качества.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Сергей Кочетков, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

willi heckmann 30.12.2019

очень шумно,нельзя открыть ,окно.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Willi Heckmann, спасибо Вам за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Отель Excelsior расположен на главной улице в центре Марианских Лазней, как описано в предложении. Если вы хотите тишины и покой, мы предлагаем для вашего следующего пребывания наш второй отель, отель Монты. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS, s.r.o