Отзывы - Excelsior 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2020-2021 г

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Excelsior Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни

Спа-отель Excelsior

Hlavní 121, 35301 Марианские Лазни
показать на карте

Отзывы о Спа-отель Excelsior

Качество лечения

8.0
/10

Качество размещения

8.0
/10

Качество питания

10.0
/10

Работа персонала

8.0
/10

Расположение санатория

8.0
/10
8.4
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

164
Ирина Бальцева 07.06.2021

Приезжали с надеждой похудеть, но не вышло. Настолько все вкусно приготовлено было, что невозможно отказаться! Большой привет повару и низкий поклон!

Минусы не искали, все понравилось

Albert Auer 13.09.2020

Мы были первый раз в этом отеле, остались довольные и размещением и питание и лечением. Понравилось, что отель расположен на центральной улице, не далеко от колонады. По возможности приедим еще.

Для нас негатива не было.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

Sergej Jakobi 28.08.2020

Спасибо, всё было прекрасно,планируем посетить ещё раз

Немного неудобное третье место для сна, диван-кровать провисает

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

NATALIA MUCHICHKA 23.03.2020

Прекрасно место среди лесов и быстрых горных рек. Это место называется Марианские Лазне. Это прекрасный, загадочный город Полон загадочных мест, источников лечебных и отелей чудных. Все отели хороши в зданиях старинных. Только лишь глаза на миг закрою, "Спа-отель Excelsior **** " снова предо мной. Речка, лес - лучшее лекарство! Воздух свежий, утки на реке. Словно я опять попала в сказку. В санаторий приезжают подлечиться, От дум забыться и насладиться Покоем. что дают уют, забота... И где-то далеко пока работа. Тут много процедур и время сна, Домашнюю забыв перепетию. Душевную тут ищут терапию. Тут разное у всех леченье, У каждого свое об этом мненье, Но абсолютно всем без исключенья По нраву тут… водолеченье. Вода смывает все недуги наши, Становимся мы после ванн и душа краше, А если к этому добавится массаж- То обновленье наше — не мираж. Лечиться, отдыхая — то приятно. Кто занимался психотренингом всерьез - Своих ошибок паутину осознал- Тот удаляется от слез и грез: Своими чувствами владеть он стал! Тут, в санатории, иголки лечат нас, А на суставы грязь кладут обильно, Тропа дает здоровье про запас, Но на нее, тропу, идут лишь сильные. … Быть в санатории-то красота! Дан отдых от обычной жизни. Здесь отступает маята... И память будет здесь отныне. Но ожидает всех свой дом, Работа и очаг, что свили, И вспомнится приятным сном Те дни, что здесь мы прожили . Только жаль, что время пролетает, Дни за днями быстренько бегут. Не успела душенька оттаять, А тебя опять заботы ждут!

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая NATALIA MUCHICHKA, cпасибо Bам большое за Bаши милые слова о пребывании в отеле Excelsior. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Ваши приветы я передам своим коллегам и менеджерам. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. C приветом GALA HOTELS

Андрей Пискунов 22.03.2020

Очень понравилось! Всем советую! Качественное лечение, оптимальное количество процедур, доброжелательный и внимательный персонал. Кормили превосходно, спасибо шеф-повару, номера хорошие ( с большой кроватью, регулируемым отоплением, душевой кабиной), убирали каждый день в удобное для нас время (за это отдельное большое спасибо). Так же порадовало месторасположение отеля, рядом много кафе и магазинов и в тоже время парков и прогулочных дорожек. Обязательно к Вам вернемся и возьмем с собой друзей. Спасибо за великолепный отдых!

нет

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Андрей Пискунов, мы высоко ценим Вашy положительную оценку пребывания в отеле Excelsior. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Bас во время пребывания. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Все сотрудники стараются предоставлять нашим клиентам наилучший сервис, поэтому положительная обратная связь - это для нас хорошая награда за наше усилиe. Мы с нетерпением ждем Bашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего GALA HOTELS

Алла Германовна Бухарева 20.03.2020

Уже не первый раз наша семья выбрала этот отель. Отличное размещение, хорошее лечение и врач, питание в основном устраивает. Вежливый персонал. Особенно хорошо работает м/сестра Даша, таких сотрудников надо ценить и поощрять. Вежлива и мила София. Хорошие доброжелательные повара.. Расположение отеля удобно для питьевого курса, хотя и не совсем близко к Колоннаде.

Практически все лечение было сведено к нулю, когда гостей внезапно "попросили" освободить номера! Вечером 14 марта повесили объявление, что завтра 15 марта утром выселяют. У людей оплачено лечение, проживание, питание, остался незакончен курс лечения. И вдруг такой шок. У нас с мужем остались самые дорогие процедуры, притом уже 5 дней были без лечения - выходные дни и экскурсия. И оставшиеся 4 дня мы были вынуждены провести в другом отеле. Сами оплачивать переезд и заново оплачивать проживание. К сожалению, Sanatoriums полностью устранился от решения проблемы! Сложная санэпидобстановка не оправдание. Другие отели предоставляли гостям трансфер и более хорошие условия, чтобы сгладить негатив, а наш посредник беспомощно разводил руками- "мы ни при чем". Мы считаем, что нам должны компенсировать расходы на переезд в другой отель и вернуть полностью оплату лечения, т.к. курс не закончен и значит бесполезен. Пока возврата денег не получили. Бухарева А. Бухарев Б.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Алла Германовна Бухарева, мы извиняемся за причиненные Вам неприятности, которые случились во время Вашего последнего пребывания в отеле Excelsior. Регуляция заключить гостиницы пришли от правительства Чешской Республики и, кроме того, наши сотрудники были помещены в карантин. Я верю, что мы сможем исправить все во время вашего следующего пребывания. Спасибо за ваше понимание GALA HOTELS

Андрей Крымский 13.03.2020

Расположение - для меня просто идеальное. До колоннады минут 7 неспешным шагом, рядом все, что надо. В принципе, я получил то, что хотел: газовые уколы (делает медсестра очень хорошо), газовый мешок, вода. Персонал доброжелательный. Уборка в номере ежедневно, нареканий практически нет.Ужин разнообразный и вкусный. Цена размещения на февраль достаточно неплохая.

Особого негатива не почувствовал, может, на завтрак ассортимент блюд надо обязательно поменять и расширить. Ужасные каши, жирные колбаски, ежедневная одинаковая нарезка, дешевый чай.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Андрей Крымский, спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. Мы рады Вашей положительной оценке пребывания и рады слышать, что Вы были довольны у нас. Мы хотели бы заверить Вас, что Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей, и все сотрудники постоянно работают над собой, чтобы предоставить гостям наилучший сервис. Мы с нетерпением ждем следующей встречи с Вами в каком-нибудь другом из наших отелей или курортов. С уважением GALA HOTELS

irina sevriukova 02.03.2020

Мне все очень понравилось. Спасибо за отличный отдых и лечение

Господа курящие, обратите внимание, что в отеле нет места для курения - выходить на улицу

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Ирина Севриюкова, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Извините, но мы не планируем создавать специальную комнату для курящих. Если кто-то курит, место зарезервировано перед отелем. Спасибо за понимание. Несмотря на этот недостаток, мы считаем, что вы посетите нас снова. С уважением GALA HOTELS

Ирина Куценко 25.02.2020

Отдыхом остались довольны. Чистый, уютныйм номер. Хорошая кровать, чистая постель. Убирали каждый день. Отель расположен недалеко от колоннады, дорога к ней - через прекрасный парк. Что до питания, то можно вегда выбрать, что по душе. Есть и овощи, и фрукты, и разные десерты. Также мясо, рыба...Вего хватало. Спасибо отелю за поздравления на день рождения. Лечебной базой не пользовались, поэтому ничего сказать немогу. От отеля есть трансфер в соседний Monty в бассейн. Еще раз всем спасибо.

Платные напитки на ужин.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Ирина Куценко, cпасибо Bам большое за Bаши милые слова о пребывании в отеле Excelsior. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Ваши приветы я передам своим коллегам и менеджерам. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. C приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Рита Бориковна Исахарян 23.02.2020

Лечебная вода Хорошее обслуживание Дружелюбный персонал

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Рита Бориковна, спасибо Вам большое за Ваш отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Tamara Lukas 04.02.2020

Великолепное размещение отеля, хорошее качество лечения,отличное отношение персонала, хорошая уборка комнаты. Очень хорошо ,что в номере есть сейф и мини бар.С удовольствием приеду ещё раз. Спасибо .

Питание желает быть лучше. Все десерты постоянно со взбитыми сливками. Забыла в номере при отъезде зарядку от телефона . О пропаже никто не сообщил.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Tamara, прримите пожалуйста наши извинения за неудобства, которые Вы встретили во время Вашего пребывания в отеле Excelsior. Мы принимаем мнения наших клиентов очень серьезно, и на этой основе мы постоянно работаем с нашими сотрудниками c целью обеспечить высокий уровень нами предлагаемых услуг. Мы высоко ценим Ваше мнение, и все Ваши примечания тщательно проверим. С уважением GALA HOTELS, s.r.o.

Nadeshda Teljatkina 21.01.2020

Жаль,что нет бассейна в отеле,все остальное поекрасно!!!

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Надесщда, спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. Мы рады Вашей положительной оценке пребывания и рады слышать, что Вы были довольны у нас. Мы хотели бы заверить Вас, что Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей, и все сотрудники GALA HOTELS постоянно работают над собой, чтобы предоставить гостям наилучший сервис. Бассейн доступен в любое время во втором отеле Monty. С уважением GALA HOTELS, s.r.o.

Баранник Сергей Владимирович. 21.01.2020

Добрый день! Пребывание в отеле оставило самые лучшие воспоминания. Все службы работали отлично. Огромное Вам спасибо. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Баранник Сергей Владимирович, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Sergei Kochetkov 13.01.2020

Хорошее соотношение цены и качества.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Сергей Кочетков, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

willi heckmann 30.12.2019

очень шумно,нельзя открыть ,окно.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Willi Heckmann, спасибо Вам за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Отель Excelsior расположен на главной улице в центре Марианских Лазней, как описано в предложении. Если вы хотите тишины и покой, мы предлагаем для вашего следующего пребывания наш второй отель, отель Монты. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS, s.r.o

Виктор Викторович Щербаков 26.11.2019

спасибо огромное,получили массу хороших эмоций,Лечение и питание было на высоте,Очень вежливый персонал,девочки на рецепции всегда с удовольствием помогали,все,что нам было необходимо было узнать информация подавалась как в устном,так и письменном компьютерной распечатке,Даниелла на ресепше большая молодец ,старшая медсестра Даша очень внимательная и всегда готова помочь,Персонал на кухне очень вежлив и учтив,хочет накормить,всегда с улыбкой .Приятно заходить в ресторан,Уборка номера ежедневная.Отель красивый,старый расположен очень удобно близко к городскому транспорту и к термальным источникам недалеко.С удовольствием приедем еще.Спасибо всем сотрудникам

Один минус, что напитки на ужин и обед платные,Но есть момент ,если попросите персонал с удовольствием предоставить горячий термос и сможете в номере побаловать себя любимым или полезным напитком

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Виктор Викторович Щербаков, мы высоко ценим Вашy положительную оценку пребывания в отеле Excelsior. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Bас во время деловой поездки. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Мы с нетерпением ждем Bашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего GALA HOTELS, s.r.o

MARINA PRILEPKO 17.11.2019

Отличная природа! Красивая архитектура! Замечательные маршруты для прогулок! Близкое расположение отеля к Колонаде. Доброжелательность и внимание персонала отеля!

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Марина Прилепко, спасибо Вам за Ваш отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

ZINAIDA MADALIEVA 25.10.2019

Впервые были в Марианских Лазнях в отеле Эксельсиор и остались очень довольны.Были всего 10дней , что не так много , но качественные процедуры на долгое время улучшили наше самочувствие.Отель уютный. , питание вкусное , Персонал вежливый . Спасибо.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Зинайда Мадалиева, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Irina Kuznetsova 15.10.2019

Супер отель. Хорошие номера, уборка каждый день, меняли полотенца каждый день. Персонал очень дружелюбный, разговаривают на вашем языке. Расположение очень хорошее. До источников 5-7 минут. Рядом много магазинов, кафе. Питание в отеле просто чудесное и разнообразное. Приезжаю в этот отель не первый раз. Советую всем, кто захочет отлично провести время.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая ирина Кузнетсова, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Irina Khromova 06.10.2019

Масса приятных впечатлений, красиво, чисто, тихо.

Разочарованы лишь одной мелочью: что за чай на ужин надо было платить. Это ведь не алкоголь.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Ирина Кромова, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Ирина Лепкина 04.10.2019

Мы остались очень довольны и самим курортом и отелем.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Ирина Лепкина, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS, s.r.o.

Waldemar Kaiser 30.09.2019

Организация отдыха и лечения в Отеле-спа хорошая и особенно Сауна.

Доктор МАШКОВА выделяет процедуры, которые измеряются в малой цене и увеличивает экономию - прибыль Отеля.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемый Waldemar Kaiser, прримите пожалуйста наши извинения за неудобства, которые Вы встретили во время Вашего пребывания в отеле XY. Мы принимаем мнения наших клиентов очень серьезно, и на этой основе мы постоянно работаем с нашими сотрудниками c целью обеспечить высокий уровень нами предлагаемых услуг. Мы высоко ценим Ваше мнение, и все Ваши примечания тщательно проверим. С уважением GALA HOTELS,s.r.o.

Нурсауле Нуркеева-Крути 22.09.2019

Отличный санаторий! В самом центре , очень удобно. Чистый хороший номер, уборку делали каждый день. Очень внимательный коллектив, всегда готовы помочь подсказать. Все очень понравилось. С удовольствием приеду еще раз! Оператором сайта особенная благодарность!! всегда были на связи, очень понравилась ваша организованность. Была задержка в аэропорту по прилету, трансфер без меня не уехал, со мной на связи были операторы. Большое спасибо!!!

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Нурсауле Нуркеева-Крути, cпасибо Bам большое за Bаши милые слова о пребывании в отеле Excelsior. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Ваши приветы я передам своим коллегам и менеджерам. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. C приветом GALA HOTELS,s.r.o.

Юлия YULIA Березина BEREZINA 04.08.2019

Выражаю благодарность команде Sanatoriums.com за качественную работу.

IRINA SGIBNEVA 24.07.2019

Уборка номеров безобразная. За две недели пребывания постельное белье не менялось. Пыль с мебели не вытирается.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая IRINA SGIBNEVA, мы извиняемся за причиненные Вам неприятности, которые случились во время Вашего последнего пребывания в отеле Excelsior. Ваши замечания будут использованы в работе с нашим персоналом, который постоянно тренируем с целью предлагать высший уровень всех наших услуг. С уважением GALA HOTELS, s.r.o.

irina stepanova 21.07.2019

Признательны Санаториуму и администрации отеля за наш отличный отдых. Хотели бы отметить прекрасную работу старшей медсестры Даши и Софии (отпускает процедуры газовые пакеты и торфяные пакеты) ). Виртуально говорим спасибо. Расположение отличное. Масса источников с разными лечебными факторами.. Природа, погода - все замечательно. Побывали на концепте в старом казино. В колоннаде постоянно оркестры играют, работает музыкальный фонтан. От отеля четыре раза в день отходит небольшой автобус и везет желающих в прекрасный отель Монти, расположенный на горе, в бассейн и сауну (бесплатно). В общем, чувствуется дух классного европейского курорта.

Минусов нет. Но нужно понимать желающим приехать на этот курорт, что он возрастной. Хотя есть возможность проехаться по небольшим, рядом расположенным немецким городам с экскурсиями.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Irina Stepanova, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS,s.r.o.

Валентина Волошина 14.07.2019

Удобное расположение. Несмотря на явную нехватку персонала, все очень дружелюбны и работают замечательно: и портье, и официанты, и горничные, и медсестры. Замечательные повара. Качественное и чистое постельное белье.

Странная логика назначения лечебных процедур и питьевого курса. Очень скудный выбор овощей в обед.

Спа-отель Excelsior Ответ от Спа-отель Excelsior

Уважаемая Валентина Волошина , спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS,s.r.o.

LARISA BATALOVA 13.06.2019

В целом впечатление хорошее, готовы остановиться в отеле снова

Недостаточно разнообразия в меню шведского стола Листья салата однажды были плохо промыты (остатки почвы) Недостаточно рыбных блюд

Петр Евдокимов 07.06.2019

Все было прекрасно!

Единственное недостаток - количество и расположение электророзеток. Отдыхающие в основном пожилые люди, у каждого есть как минимум телефон,который требует постоянной подзарядки,а также другие гаджеты-фотоаппараты,планшеты,ноутбуки и прочие. Розеток- две,на высоте 15-20см от пола,одна из них под столом куда и молодому-то не просто дотянуться,другая на входе в комнату.Чтобы зарядить телефон нужно нагнуться,попасть вилкой в розетку,положить телефон на пол и ходить опасаясь зацепиться за провод или наступить на телефон. Для пожилого,а тем более больного человека все это не очень удобно. С уважением. Петр и Светлана Евдокимовы.

Ольга Ежова 06.06.2019

Нам очень понравился отдых и лечение в спа- отеле "Эксельсиор".Расположение отеля очень удобное,качество процедур на высоте, отличная сауна.Персонал отеля очень доброжелательный.Хочется отдельно выразить благодарность Наталье,нашему массажисту,Марии-официантке,работникам рецепшен за приятное и внимательное обслуживание,а также нашего экскурсовода Елену,Олега за интересную и содержательную экскурсию.Видно,что все вы с душой относитесь к своей работе.Отдельное спасибо работникам сайта,за бронирование и нужную информацию!