Отзывы - Hotel Flora 3*, Марианские Лазни, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Flora Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Спа-отель Flora

Purkyňova 128, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
8.9
10
общий рейтинг
8.6
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Flora

Качество лечения

8.6
/10

Качество размещения

8.9
/10

Качество питания

8.3
/10

Работа персонала

9.1
/10

Расположение санатория

9.6
/10
8.9
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

271
Olena Kovalova 22.01.2022

Все было отлично! Большое спасибо всем! Отдельное благодарность массажисту за профессионализм.

Mikhail Feldman 17.10.2021

Прекрасное расположение, удобные номера, наш был с балкончиком и видом на город, чуткий персонал, прекрасно исполняющий свою работу.

не стабильная работа кухни, это касается облегченного обеда. Заказные блюда на ужин были высокого качества, не совсем понятно предложение супов на ужин.

Natalia Bondareva 26.09.2021

Отель расположен очень удачно. Рядом с Колоннадой, на ровной относительно тихой местности. Сам отель отремонтированный, в номерах все как новое, в лечебной части и столовой тоже. Питание без изысков, но достаточное и вкусное. Персонал очень дружелюбный.

Лифт в отеле останавливается между этажами и по-любому надо идти по лестнице. Даже без проблем с суставами, тащить чемодан сначала вверх, потом вниз уже минус.

Elena Polinski 16.09.2021

Отель находится в центре города, но место не шумно. Комната была не большая, но устная. Колоннада совсем рядом.

Питанием остались довольны. На завтрак был не свежий хлеб, и всего несколько кусочков. Когда спросили, есть ли другой хлеб, нам ответили грубо. ( это всё что есть) Ужин был тоже 👎👎. Ризотто был не доваренный,

Jelena Gerasimova 08.08.2021

Мне дали супер номер, гораздо лучше того, что я заказала. Расположение самое удобное, какое может быть.

В бассейне перебор хлорки.

Татьяна Сербина 28.09.2020

Чуткое обращение, внимательность, качественное лечение изамечательное расположение санатория. Хорошая организация работы столовой. Вкусная и здоровая еда. Отдыхаем во Флоре в 3-ий раз и надеемся приехать еще раз. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ, Татьяна и Анатолий Сербины

Alexander Shmerkovich 26.09.2020

Хороший отель, персонал отеля доброжелательный , питание и лечение соответствует категории отеля.

Iana Kryvych 12.09.2020

Были первый раз в Чехии и подобного рода санатории. Сравнивать не с чем😊 но очень всё понравилось. Расположение идеальное, сервис на высоте.

Единственный маленький минус для нас по столовой, не хватало приблизительно +20% еды к порции. А в общем отлично всё.

Hilda Veiner 08.09.2020

Было всё хорошо персонал вежлевый в комнатах чисто нам очень понравилось

была бы ещё сауна было бы хорошо

Paul Wagner 07.09.2020

Персонал очень отзывчивый. Все понравилось. Минусов я не нашла. Надеюсь ещё раз приехать.

Irina Wist 31.08.2020

Все понравилось!!!!

только вид из окна....это здание, которое то ли сносить, то ли ремонтировать собираются...

Inna Graeter 30.08.2020

Хорошо

Hilda Subow 30.08.2020

Хорошо

Людмила Янн 29.08.2020

От души хочется поблагодарить весь персонал за прекрасный отдых и особенно лечение.а так же Алексея который вез нас с Марианских лазней до Карловых вар на экскурсию в Прагу за его внимательность и познавательную экскурсию . Экскурсовода Елену за опозновательную экскурсию по Праге..

Andreas Sergeev 03.08.2020

Не большой уютный отель. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы клиента. Расположение очень удобное: около 50м до колонады, 5м ходьбы до центра(парк, рестораны...)

Нет кондиционера, мало парковачных мест

Tatjana Schulz 27.07.2020

Все хорошо!! маленькии ,но уютный отель,

мало выбора процедур.....но главные есть

Marina Bubnova 11.03.2020

В целом отель соответствует категории 3*. Номер у нас был на 4 этаже, просторный с чудесным видом на город. Процедуры брали стандартные, очень понравилась процедура массажа на водяной кровати, хорошо расслабляет. Очень понравилась работа массажистов Романа и Славки. Отдельное спасибо представителю Санаториума Алексею, который вёз из отеля в аэропорт. Он не просто предупредил о том, что регистрация багажа производится на терминале Т2, а отлёт - на терминале Т1, а проводил и помог донести вещи.

Да, питание в отеле оставляет желать лучшего, особенно для людей с проблемами ЖКТ. Но при этом голодным никто не останется, выбор будет просто очень небольшой.

София Давыдова 08.03.2020

Нас встретил администратор мужчина, такой полный. Очень приветливый, приятный в общении, был номер свободный, сразу же нас поселил. Спасибо ему за внимание. Горничные тоже постоянно убирают, всё чисто.

Хотелось бы внимание обратить на ресторан, старшая просто грубиянка и хамка. И на врача, который на приеме даже давление не измерил, не говоря об осмотре.

Yelena Makhamedov 02.03.2020

Хорошее расположение, рядом с колоннадой, бассейн приветливый персонал

аренда халатов, в номерах не предусмотрен мини бар и электро приборы для приготовления горячих напитков, во время обеда и ужина нельзя попросить воду из под крана обязательно покупать

Helena Tolstoy 27.02.2020

Все было очень хорошо.

VASYL GABA 16.02.2020

хорошее расположение, отзывчивый персонал, да вообщем все хорошо.мы с женой в этом санатории останавливаемся не первый год и не жалеем да и цени здесь для нас приемлемые

Нужно было докупить лекарство от давления, которое продается по рецепту, однако врач сан. отказался его выписывать ссылаясь на отсуствие у него компютера. Думаем не захотел.

Nina Hinz 12.02.2020

Спасибо мы хорошо отдохнули нас всё устроило. Персонал отзывчивый работает без суеты слаженно, процедур достаточно, еда вкусная, в комнатах чисто. Даже ремонт проводился тихо. Всем спасибо особенно старшая сестра Надя

Hanna Kulieshova 23.01.2020

Санаторий Флора находится в самом центре Марианских Лазней и в 100 м от коллонады, очень удобно. На рецепшене работают три человека по сменам. Отзывчивые, приятные, все просьбы сразу выполнялись. И особенное спасибо массажисту Романа, делает массаж добросовестно и качественно

Очень плохое питание, как и писалось в отзывах, повар вообще не умеет готовить, все блюда солёные или перченые. Если на завтрак можно ещё что-то выбрать, то обед и ужин по меню и выбирать не из чего. Картошка и рис. Курица и свинина. Все это не вкусное. Руководству отеля надо менять повара, как испортить продукты он очень хорошо знает. Континент отеля пожилые люди, которые когда-то жили в СССР , а сейчас в Германии. Им путевки многим даёт профсоюз, и они тупо молчат и едят, что дали. Когда мы начали просить, чтоб нам недосаливали/ у меня муж после трансплантации почки/, тогда они меня поддержали и благодарили подходили ко мне. Теперь по лечебным процедурам: персонал никогда не улыбается, делает процедуры побыстрее и лишь бы как . Особенно Медсестра, которая делала Газовые мешки, она на всех кричала, командовала, как будто я к ней бесплатно приехала домой. Мы с мужем седьмой раз в Марианских Лазнях, но такого отношения и питания видели впервые. Отель Флора можно рассматривать только для проезда на несколько дней и без питания. Рядом много кафе и можно пойти в соседний отель за 10 евро на шведский стол.

Юрий Диневич 15.01.2020

Очень уютный, домашний отель, рядом с колонадой. Великолепное обслуживание, с большой заботой о постояльцах. Весь персонал говорит по-русски. Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё.

Не понравилось, что в ресторане очень часто подавали острую еду с уксусом и перцем.

Sergey Haak 11.01.2020

Хороший и уютный отель . Хотелось бы сказать отдельное спасибо в адрес шеф-повара а также персоналу работающему на кухне . Мы были довольны .

Минус только один . Это очень слабый интернет в номерах .

Alexander Shmerkovich 24.12.2019

Хороший отель, удобное расположение: 200 м от питьевых источников.Внимательное отношение сотрудников отеля к отдыхающим, питание хорошее.Спасибо за отдых и лечение.

Татьяна Мухаремова 15.12.2019

Свежий воздух, природа, великолепные условия для прогулок. Ну и конечно уникальная вода. Хотелось бы отметить также великолепное питание и возможность поездок на экскурсии.

Относительно дорогой трансфер из аэропорта Праги. Хотелось бы иметь варианты проезда на выбор.

Спа-отель Flora Ответ от Спа-отель Flora

ответ от партнера по трансферу. Добрый день, уважаемая Татьяна! Благодарим Вас, что воспользовались услугами нашей компании. Мы стараемся сделать Вашу поездку максимально комфортной за минимальную стоимость. Мы всегда предоставляем альтернативные варианты (индивидуальный/групповой трансфер) для Вашего удобства.

алексей Бурмистров 04.11.2019

Тихо и спокойно, все без суеты. Нам очень понравилось. Рекомендуем.

Негатив можно найти везде, но мы просто отдыхали и наслаждались.

Yevgeniya Braun 27.10.2019

Всем остались очень довольны , рекомендуем дальше .

Плохой интернет .

Vyacheslav Smirnov 09.10.2019

Уборка номера и официанты молоды!

Иногда блюда были очень солёные . Много блюд с картофелем.