Отзывы - Hotel Flora 3*, Марианские Лазни, Чехия, 2022-2023 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Flora Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Спа-отель Flora

Purkyňova 128, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Flora

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.4
/10

Качество питания

9.1
/10

Работа персонала

9.4
/10

Расположение санатория

9.8
/10
9.4
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

292
Альма Михайлова 29.01.2023

Все как всегда,на высшем уровне!Мы были в Карловых варах в 5здочном отеле,но он проигрывает в 100 раз,отелю Флора.Мы благодарим весь персонал отеля!А также службу поддержки сайта. Вы все молодцы!Делаете людей чуточку счастливее. Спасибо вам большое

Maurizio Siciliano 26.01.2023

Мы в Чехии в пятый раз. Раньше ездили в любимые К.Вары, а в этот раз решили посмотреть новый город. Не пожалели!! Марианские Лазни - великолепны. Мы были неделю 01.01.23-07.01.23. Немного боялись селиться в 3 звезды, но всё же выбрали "Флору", из-за местоположения, оно центрее некуда. Очень вкусно готовят. Официантки работать совсем не умеют. А вот дяденька повар (толстенький), это образец гостеприимства! Комнаты на 3 звезды, но чисто везде, нет посторонних запахов. Тепло. Рецепшн - профессиональная работа, браво. Халаты арендовали отдельно, но там копейки. По процедурам; Массаж очень хороший, спасибо огромное! Ванные и подводный массаж, тоже очень понравился, как и работница, очень приветлива. Электро- процедуры, очень короткие по времени. Отдельно стоит упомянуть "доктора", он больше похож на почтальона)) который выдаёт письма. Совет; определитесь сами с процедурами, какие вам нужны, и просто скажите ему, он напишет. Никогда не ждём чудес от санаторных врачей, но тут просто ...... В общем и целом, нам всё понравилось. Кто, как мы, в этом году, урезает бюджет на отпуск, может смело останавливаться во Флоре.

Alexander März 21.01.2023

Всё рядом,тепло и уютно. Я остался всем доволен

Светлана Бугай 19.01.2023

Ооочень понравилось, питание, лечение, обслуживание просто замечательно,надеюсь снова посетить

Waldemar Kamlovski 15.01.2023

Нам понравилось все.

adam vardanian 11.01.2023

Нам все понравилось.Персонал очень приятный

Одна из ресторана ,,Роза’’очень грубая,такая не имеет права работать с людьми.Все остальные высший класс

Nadja Malischev 10.01.2023

Расположение отеля. Еда и персонал приветливый.Всё понравилось!

Нет!

Tetyana Navyet 08.01.2023

Все замечательно

В ресторане была очень неприветливая к Украинцам официант, выражала к нам только негатив , хотя к немцам и чехам - сама доброта

Jürgen Merker 18.12.2022

Огромное спасибо всему персоналу! Получили удовольствие от 13 дней пребывания. Питание разнообразное и вкусное ,процедуры стандартные, номера теплые, персонал приветливый. Расположение отеля у колонады.

Нет.

Aleksandr Ignatov 09.12.2022

В октябре были второй раз в отеле Флора. Нам здесь очень нравится. Весь персонал дружелюбный, внимательный. Особая благодарность массажисту Роману и старшей медсестре. Желаем вашему отелю дальнейшего процветания!

Плохие подушки

Liudmyla Odintsova 30.11.2022

Я очень благодарна персоналу ресторана, потому, что они мне каждый вечер давали кипяток в термосе, т.к. у меня обострился бронхит. И спасибо за понимание старшей медсестре 218 кабинета.

Для других, более здоровых людей, может меню в ресторане и нормальное было, но для меня - сильно острое и жирноватое было. Не было молочных каш.

Irena Dzhadan 27.11.2022

Мы очень остались довольны!Мы в восторге!Персонал,медики,все на высшем уровне!Нам так понравилось,что мы собираемся вернуться в отель Флора через 2-3месяца. Мы очень благодарны всем! Ирена Германия

Alexander Prachnau 27.11.2022

Нам очень понравилось.Персонал говорит по русски, очень приветливые. Питание и лечение хорошее. В номере чисто,тепло. Мы остались довольны.

Yury Aulasevich 21.11.2022

Удоброе расположение, колонада рядом, вежливый персонал, неплохая кухня. Недалеко крытая парковка.

Отсутствие полноценного обеда.

Светлана Васильченко 28.10.2022

В первый раз мы отдыхали в Марьянских Лазнях , все было великолепно все очень понравилось! Отличное 3- х разовое питание с доброжелательным и внимательным обслуживающим персоналом Отличный номер в отеле с ежедневным обслуживанием: уборка, смена белья, уборка помещения и конечно же отличное лечение для тех кто хочет поправить своё здоровье. Квалифицированный медперсонал, говорящий на различных языках. Благодарим за все прекрасные условия отдыха,

Sergej Kolmagorov 28.10.2022

Всё отлично. Соответствует 3 звёздам.

Irina Lang 08.10.2022

Отель расположен удобно совсем близко к лечебной,питьевой воде.Вечерние блюда были вкусные.Повора можно только хвалить.Персонал по уборке и в ресторане были внимательными и быстро справлялись со своими обязанностями.

Не совсем чисто в помещении.В лечебных комнатах пыль и паутины.Мед.персонал-несколько персон были не доброжелательными.Перед отелем на входе ямы,где можно быстро упасть.Окна в комнате не совсем гермитичны,слышно проезд автобусов и машин,а так же стройку.На некоторых процедурах лечение было меньше положенного.

Arkadiy Lebel 28.08.2022

Замены работников, которые в отпуску, выполнялись некомпетентными людьми, процедуры ими выполнялись некачественно, с сокращением времени. Гимнастика в бассейне входила в список процедур, хотя было указано, что можно ходить по желанию.

Elena Rjabez 04.07.2022

Не только для здоровья,но и отличный отдых.

Tatjana Serbina 27.06.2022

Отдыхали и лечились во Флоре уже в 4-ый раз. Мы, 80-летние, приезжаем с палочками, а на 5-тый день в палках не нуждаемся! Лечение отличное, персонал заботливый, помогает во всем! Большое спасибо! Хотелось бы приехать в 5-тый раз. Татьяна и Анатолий Сербины.

Viktor Wagner 11.06.2022

Хорошее расположение недалеко от Колонады, большой выбор минеральных источников. Чистый, уютный номер.

Вместо указанных 13 процедур было только 12. Не все роцедуры из описания были в наличии. Беседа с врачём оставляет желать лучшего...

Olena Kovalova 22.01.2022

Все было отлично! Большое спасибо всем! Отдельное благодарность массажисту за профессионализм.

Mikhail Feldman 17.10.2021

Прекрасное расположение, удобные номера, наш был с балкончиком и видом на город, чуткий персонал, прекрасно исполняющий свою работу.

не стабильная работа кухни, это касается облегченного обеда. Заказные блюда на ужин были высокого качества, не совсем понятно предложение супов на ужин.

Natalia Bondareva 26.09.2021

Отель расположен очень удачно. Рядом с Колоннадой, на ровной относительно тихой местности. Сам отель отремонтированный, в номерах все как новое, в лечебной части и столовой тоже. Питание без изысков, но достаточное и вкусное. Персонал очень дружелюбный.

Лифт в отеле останавливается между этажами и по-любому надо идти по лестнице. Даже без проблем с суставами, тащить чемодан сначала вверх, потом вниз уже минус.

Elena Polinski 16.09.2021

Отель находится в центре города, но место не шумно. Комната была не большая, но устная. Колоннада совсем рядом.

Питанием остались довольны. На завтрак был не свежий хлеб, и всего несколько кусочков. Когда спросили, есть ли другой хлеб, нам ответили грубо. ( это всё что есть) Ужин был тоже 👎👎. Ризотто был не доваренный,

Jelena Gerasimova 08.08.2021

Мне дали супер номер, гораздо лучше того, что я заказала. Расположение самое удобное, какое может быть.

В бассейне перебор хлорки.

Татьяна Сербина 28.09.2020

Чуткое обращение, внимательность, качественное лечение изамечательное расположение санатория. Хорошая организация работы столовой. Вкусная и здоровая еда. Отдыхаем во Флоре в 3-ий раз и надеемся приехать еще раз. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ, Татьяна и Анатолий Сербины

Alexander Shmerkovich 26.09.2020

Хороший отель, персонал отеля доброжелательный , питание и лечение соответствует категории отеля.

Iana Kryvych 12.09.2020

Были первый раз в Чехии и подобного рода санатории. Сравнивать не с чем😊 но очень всё понравилось. Расположение идеальное, сервис на высоте.

Единственный маленький минус для нас по столовой, не хватало приблизительно +20% еды к порции. А в общем отлично всё.

Hilda Veiner 08.09.2020

Было всё хорошо персонал вежлевый в комнатах чисто нам очень понравилось

была бы ещё сауна было бы хорошо