Отзывы о лечении в спа отеле Flora 3*, Марианские Лазни, Чехия, 2017 г

Поиск санатория (цены и наличие мест)

  • 0 номеров
  • 0 взрослых
  • 0 детей
показать
X
Отзывы о Спа отель Flora
Purkinova 128, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    6.9
  • Качество размещения
    7.5
  • Качество питания
    6.8
  • Работа персонала
    7.6
  • Расположение санатория
    9.0

Общая оценка 7.6
Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания
Отзывы: 153 Обратно на страницу санатория

nelea antocica 15.06.2017

Spasibo za otlicinoe obslujivanie.medpersonalu.povaru iofitiantam gornicinim.

Starsaia med sestra ne ucitivaet nsznacenia doctora i daet svoi proceduri cac hocet.masajist nedobrosovestno vipolneaet svoi obeazanosti.

Margarita Matyash 12.06.2017

плюсы: расположение отеля недалеко от источника и в центра

минусы: очень маленькая комната, раздельные кровати, окна выходят на одну из центральных шумных улиц, расположение напротив бара, в котором до 2-3 ночи играет музыка и гуляют шумные компании, лечебная база слабая из-за старого оборудования

Георгий Ведешкин 14.05.2017

Расположение санатория очень выигрышное. Работа персонала заслуживает благодарности. Качественная и своевременная уборка номеров. Очень понравилась работа специалистов в Бальнео центре. Все очень достойно.

В отеле есть кишечная палочка. Об этом туманно сообщает маленькое объявление на доске объявлений. И об этом шептались постояльцы. Я ее подцепила. Суббота - нет врачей и закрыты аптеки. Нашла аптеку на другом конце города. Желудок болит до сих пор.

Борис Швецов 06.05.2017

Otel' horoscho raspolojen i prijatnuj vnutri

Prozeduru ochen' rano utrom i tol'ko v pervoj polovine dna. Eda ne ochen', maso chasto tvördoje, vubor na zavtrak ne vajen V nomere tolko dusch, on malen'kogo razmera i ne komfortnuj

Alexander Kowtun 04.05.2017

нам все понравилось.все было отлично.

Anatoli Serbin 29.04.2017

Очень понравилось, надеемся приехать в феврале!

Ella Bagrova 22.04.2017

удобное расположение, нет очередей на процедуры, процедуры в одном здании.

питание оставляет желать лучшего. Ввиду большой загруженности , недостаток внимания персонала.

olga savelieva 20.04.2017

хорошее питание хорошее обслуживание

плохой подводный массаж плохая наполняемость газовых мешков врач оставляет желать лучшего

Ольга Каменкова 13.04.2017

Отдых в Марианских Лазнях великолепный. Отель Флора расположен рядом с Колонадой, что очень удобно для приема лечебной воды. Персонал отеля отзвычивый, вежливый.Уборка номера ежедневно. Питание хорошее. Лечение многоплановое.

Питание не очень разнообразное. На ужине бесплатно нет чая или воды. За время отдыха два дня находились в больнице.

Marat Bulatov 13.04.2017

Чистый, тихий, красивый, маленький город. Хорошо отдохнули и не много поправили здоровье.

Не понравилось питание, Завтрак: шведский стол, но каждый день одно и тоже. Обед: нам обед не понравился, от него мы отказались. Обедать ходили в кафе. Люди, которые лечились в этом санатории не один раз, говорили, что кухня испортилась, что раньше готовили вкусно.

Евгения Романова 11.04.2017

Близость к источникам.

Не весь персонал ресторана дружелюбен.

Инна Емельянова 10.04.2017

Мы отдыхали в отеле Флора . отель расположен в очень удобном месте. Питание в отеле достаточно хорошее .Обслуживание в ресторане вежливое и быстрое ,еда вкусная.Уборка номеров осуществляется ежедневно. Смена белья раз в три дня. Понравился доктор. Массажный кабинет- вежливый и старательный персонал.Даже не большое количество процедур улучшило наше самочувствие. При возникновении проблемы к нам пришла управляющая или менеджер отеля с доктором.

В отеле была эпидемия желудочного гриппа. Мы с ребенком сильно болели три дня. Болел весь отель по очереди. Было страшно и обидно. Процедур должно было быть28. Поставили 26 и то мы не все успели сделать из за болезни. На рецепшен делают вид, что не понимают по русски, но мы грамотные можем и по немецки сказать. Окна из номера выходили на стройку с пылью и шумом.

Olga Kreider 09.04.2017

Очень довольны остались. Нас все устраивало. Отель расположен в удобном месте. Колонада рядом. Красивый парк. Центр рядом. Лечение, питание, обслуживание нормальное.

Diana Volodko 01.04.2017

В ланч-пакете, который нам выдали в отеле в дорогу, были мясные консервы, после употребления которых я с отравлением попала в больницу в Берлине.Отравление в более лёгкой форме получили и мой муж, и знакомые, с которыми мы ехали обратно.

Антон Кущевой 27.03.2017

Расположение, хорошая уборка в номерах.

Антон Кущевой 27.03.2017

Расположение, хорошая уборка в номерах.

Michael Rogovoi 26.03.2017

Хороший отель с просторными комнатами и совеременной мебелью. Доброжелательный персонал. Почти все говорят по-русски, поэтому проблем с решением каких-либо вопросов не будет. Превосходное месторасположение до колоннады с источниками. Питание можно оценить на "хорошо". Завтраки с тремя видами сыров, паштеты, яйца жареные, вареные, два вида йогуртов, фруктовый салат, выпечка. Обеды заказываются. Выбор из двух-трух блюд по желанию клиента. Всегда первое, второе и третье. На ужин - подают десерты.Процедуры проводят четко по расписанию. Обычно, к обеду все лечение заканчивается и отдыхающим предоставляется возможность погулять, съездить на экскурсии. Городок симпатичный, спокойный. Не нужно расчитывать, что за неделю из 15 процедур вы получите 5 массажей. Их будет только два, а остальное, если пожелаете, нужно докупить. Газовые уколы и мешки каждый день. Если что-то не нравится, всегда можно обговорить со старшей сестрой ( замечательная женщина) и она изменит время и процедуры.

Перед отъездом читала о кишечном вирусе, который отравляет отдых и лечение в прямом смысле слова. Меня заверили, что это было только короткое время, а сейчас все нормально. К сожалению, все продолжается и часть людей проводят 1-2 дня у унитаза. Самое печальное, что болезнь - это "минус" процедуры и весьма неприятное состояние. Мне удалось избежать заболевания в период лечения, но оно меня настигло по дороге домой. Рвота и жидкий стул не самые хорошие спутники в дороге. Если бы не этот момент, то и предраться не к чему. Так как большинство кишечных заболеваний передаются через воду и пищу, то неплохо бы было санэпидемстанции взять смывы на кухне. Возможно, инфекция передается через плохо промытые овощи, а именно - листья салата или плохо очищенную натертую морковь, которая присутствует на ужине ежедневно ( кстати, яйца и амлет тоже очень плохо прожаривались). Наши знакомые в это же самое время отдыхали в "Бельведере" и у них никаких проблем не было, а мы то и дело наблюдали изможденные поносами и рвотой лица. А в целом, большое спасибо персоналу за их работу.

Igor Nelogov 24.03.2017

Только позитив и ничего негативного!!!

LIDIIA CHERNYSHEVA 24.03.2017

Очень понравилось находится в отеле: атмосфера тепла и доброжелательности. Персонал,всегда готовый помочь в любой ситуации, процедуры назначены продумано для получения наиболее лучшего результата в оздоровлении. Питание разнообразное, вкусно приготовленные блюда, подаются очень своевременно и всегда с хорошим настроением.

Wadim Scharow 23.03.2017

Комфортабельные номера , вкусная кухня , очень отзывчивый персонал . Нам очень понравилось !!! Спасибо

Показать все отзывы Обратно на страницу санатория
  • Марианские Лазни
Изменить поиск

Мнение эксперта

sanatoriums.com

Спа отель «Flora» оптимально подойдет людям желающим отдыхать в спокойной атмосфере в центре курорта Марианские Лазни. Расположение спа отеля идеально подойдет именно тем, у кого есть не серьезные проблемы с опорно-двигательным аппаратом, т.к. для прохождения питьевого курса нет необходимости далеко ходить к источникам, единственный минус при этом, что лифт, выше нулевого этажа, останавливается между этажами. Несмотря на компактность спа отеля, его лечебно-оздоровительное отделение предоставляет возможность пройти полноценное курортное лечение.

Преимущества
  • идеальное расположение на курорте по отношению к колонаде с лечебными минеральными источниками
  • наличие небольшого бассейна размером 4х9 метров, который идеально подходит для занятий гимнастикой в нем
Спа отель Flora на карте

Сейчас на sanatoriums.com

57234 клиентов сделали бронирование
57 человек выбирают санаторий
297 санаториев на sanatoriums.com
15708 отзывов о санаториях и спа отелях

Подписаться на рассылку

Если вы укажете свою электронную почту, можете получать интересную информацию о курортных предложениях

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов сайта, прямая индексируемая ссылка на www.sanatoriums.com обязательна.
© 2017 Sanatoriums.com