Отзывы - Park Hotel Forest 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2022-2023 г
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Forest Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Спа-отель Forest

Purkyňova 190/6, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Forest

Качество лечения

9.5
/10

Качество размещения

9.6
/10

Качество питания

9.1
/10

Работа персонала

9.7
/10

Расположение санатория

9.6
/10
9.5
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

316
Мargarita Palchikova 07.12.2022

Все очень понравилось, обязательно приедем ещё. Прекрасный персонал, вкусная еда, хорошее лечение .

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Мы очень довольны вашей оценкой. Спасибо. Ваш Forest-Hotel-Team

Aleksander Kabobel 06.12.2022

Работу персонала класс, работаю на ура спасибо им.

Был я в санатории 6 дней,так и не поговорил с врачом.

Nikolaj Mosevic 04.12.2022

10 баллов. .

Один минус, нет русского канала .

FELIX GUBNIZKI 30.11.2022

Удобное расположение, 5 минут до Крестового источника, Центр, Чисто, тепло,хорошее постельное белье, Коллектив старается, Впечатлил массажист Иозеф, и вообще массажи качественные,спасибо. Процедуры очень простые:газовый мешок,газовые уколы,парафин,ингаляции... лимфодренаж платный, Ванны не минеральные,просто джакузи,время процедур соблюдалось. Кому интересно-ближайшие большие суперы-в радиусе 2-х километров, На территории в озере есть форель,можно рыбачить

Маленькие порции еды, но хватало,для диеты хорошо. В номере есть холодильник- мини-бар,но нет чайника и нельзя было взять за дополнительную плату. Нам не хватало, Соответственно, в номере нет чашек для чая,ложек

Sinaida Steinbach 22.11.2022

Санаторий находится рядом с лесом, и в тоже время не далеко от источников. Очень тихое, спокойное место, пруд , прогулочные тропы . Большая часть троп асфальтирована, что дает возможность людям с ограниченными возможностями тоже прогуляться по лесу . Персонал все очень вежливые. В хотэли очень чисто и аккуратно.

Питание для аллергиков, мало выбора, но персонал с кухни старался всегда предложить альтернативу 👍

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Мы очень довольны вашей оценкой. Спасибо Мы предлагаем питание для аллергиков. Достаточно, если гость озвучит свои требования персоналу ресторана по прибытии. Ваш Forest-Hotel-Team

Leonhard Heilmann 20.11.2022

Мы с женой отдыхали в этом отеле первый раз. Мы в восторге нет слов всё было на высоте начиная от рецепциона и до уборки помещения. Особенно хотелось выразить благодарность персоналу ресторана. Всё было отлично. Особо хотелось поблагодарить Ирену за заботу и внимание. И вообще всем всем большое спасибо!!! Теперь мы знаем куда мы поедем в следующий раз.. Всем всем большое спасибо!

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Большое спасибо за ваш отзыв о нашем отеле. Мы с нетерпением ждем вашего следующего посещения. Baш Forest-Hotel-Team

Лариса Шойхет 07.11.2022

Спасибо огромное всем ,весь персонал отзывчивый,позитивный, приветливый,особо хочу выделить Ирину из столовой,прекрасная,все было отлично, спасибо, и организаторы sanatorium.com.приятно было общаться, ответственные и отзывчивые ребята .я теперь буду только с вами общаться, спасибо

Нет

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Спасибо за вашу любезную оценку. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. Ваш Forest-Hotel-Team

Alexandr Chsheglov 06.11.2022

Все отлично. Персонал очень вежливый. Завтрак мне понравился. Так как мы не обедали в отеле, не могу ничего сказать, а ужин для меня был тяжеловат. Хотелось бы на ужин не сильно калорийную пищу Мне не хватало разнообразных салатов.

В нашем номере не было розетки возле кровати и светильника. Это не удобно при зарядки мобильника.

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы устраним наши недостатки. Ваш Forest-Hotel-Team

Anatoli Bernhardt 05.11.2022

Очень уютный отель.Персонал приветливый и обходительный.Всегда хочется вернуться в этот отель.

В таком отеле не может быть негатива.

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Мы рады, что Вы остались довольны в нашем отеле. Мы с нетерпением ждем вашего следующего посещения. Ваш Forest-Hotel-Team

Любовь Макаров 30.10.2022

Хорошее расположение отеля в тихом месте, рядом с источниками, очень доброжелательное отношение мед персонала, приятная атмосфера в ресторане, вкусные ужины

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Мы рады, что Вы остались довольны в нашем отеле. Ваш Forest-Hotel-Team

Lilli Saburow 21.10.2022

Прекрасно провели время. Лечение было очень хорошим. Вернемся с удовольствием

GULNAR MUSAYEVA 14.10.2022

Отличная база лечения, очень доброжелательный и внимательный персонал. В комнатах тепло, несмотря на энергетический кризис. Персонал разговаривает на русском языке, очень вежливо. Уборка номеров ежедневно и качественно. В этом Парк-отеле, останавливалась 3 раза. Очень уютно и тихо. Огромная благодарность Всем сотрудникам: Яне с ресепшена, Олесе за газовые уколы, Ирэне за вкусное питание. Обязательно остановимся еще раз!

Мало блюд для Веганов.

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Спасибо за хороший обзор. Недостатки обязательно будут устранены. Стойка регистрации парк-отеля Форест

simona safron 22.09.2022

великолепный отдых в сочетании с четкой организацией создает ощущение комфорта.спасибо.

в отеле нет лобби.количество водных процедур входящих в оплаченное лечение ограничено.(но можно докупать)

Sofia Mazlis 15.08.2022

Все замечательно, очень все понравилось. Большое спасибо!!

Плохой интернет и очень неудобные подушки.

maria zoll 11.08.2022

Я уже во второй раз в отеле Forest, и просто мне всё очень нравиться. Надеюсь ещё раз там побывать. Мария

YELENA BARG 04.08.2022

все очень здорово. были 16 дней обед и ужин не повторился ни разу . респект повару и Ирен .молодцы . процедуры супер .все налаженно на высоте. спасибо Шарке и всем . А ловля рыбы : не забываемо. огромное спасибо всем . с удовольствием приедем снова.

нет

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Спасибо за вашу любезную оценку. Мы рады, что вы остались довольны нами. Мы ждем вашего следующего визита. Ваш Forest-hotel-team

Rosa Oblender 30.07.2022

Отлично

Galina Pevzner 20.07.2022

Всё было на лучшем уровне, обязательно вернёмся.

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Спасибо за хорошую оценку нашего отеля. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. Мы желаем вам всего наилучшего. Ваш Forest-hotel-team

Lina Moor 11.07.2022

Очень внимательный,хорошо обученный и компетентный персонал,готовый выполнить все пожелания клиентов.Это способствует хорошему и спокойному отдыху.В летнее время на территории отеля можно отдыхать на террасе,рядом с водоёмом,где есть возможность поймать рыбу.Процедуры проводятся качественно, в хорошо оборудованном бальнео.Медсёстры очень внимательны,отзывчивы и хорошо знают своё дело.С удовольствием приедем ещё и будем рекомендовать друзьям.

Нет

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Уважаемые гости, спасибо за ваш добрый отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в будущем. С уважением, команда Parkhotel Forest.

Vladyslav Blashko 09.07.2022

Второй раз в этом году посетили этот санаторий и собираемся ещё приехать ! Все Супер! Персонал отзывчивый и профессиональный! Кухня 😋👍! Всем , кто ещё здесь не был - обязательно надо приехать и насладиться! Само расположение санатория очень удачное , воздух чудесный!! Огромное всем спасибо! ❣❣❣

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Уважаемые гости, большое спасибо за приятный отзыв о нашем отеле. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита к нам. Ваш Forest-Hotel-Team

Olexandr Bychuch 07.07.2022

Мы благодарим администрацию Sanatoriums.com и директора Parkhotel Forest VENDY TRESKOVA За предоставленный нам сюрприз пребывания в комфортных условиях.С глубоким уважением семья BYCHUCH.

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Дорогие гости, большое спасибо за прекрасный отзыв о нашем отеле и нашей работе. Мы будем рады приветствовать вас снова. Ваш Forest-Hotel-Team

Irina Shkineva 25.06.2022

Я второй раз в этом санатории. Мне всё очень нравится! Большущее спасибо руководству и всему персоналу! Чувствуется отличная организация и профессионализм! Всё очень уютно и душевно! Я очень хорошо отдохнула. Обязательно приеду ещё. Спасибо за замечательный отпуск!

Нет

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Добрый день, уважаемая г-а Ирина, мы очень рады, что Вам понравился наш отель и Вы остались довольны. Спасибо за слова похвалы. Мы с нетерпением ждем вашего следующего приезда в наш отель. Ващ Forest-Hotel-Team

Vyacheslav Klin 24.06.2022

У отеля отличное месторасположение и в то же время уединение рядом с лесом .работа персонала и медработников выше всяких похвал! обязательно вернёмся на следующий год.отель по настоящему с семейной атмосферой!

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Уважаемые гости, спасибо за хороший отзыв о нашем отеле. Мы рады, что вы остались довольны нами. Ваш Forest-Hotel-Team

Marina Lizunova 23.06.2022

Мне очень понравился спа отель начиная с ресшепшина как доброжелательно и внимательно относятся,лечение прекрасно,в ресторане Ирина очень гостиприимная хозяйка.Мой самолёт был ночью меня без доп оплаты оставили в отеле.Если получится приеду ещё и только через sanatoriums.com у них четкая организация трансферов

Нет

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Уважаемые гости, спасибо за хороший отзыв о нашем отеле. Мы будем рады приветствовать вас снова. Ваш Forest-Hotel-Team

Svitlana Bilo 20.06.2022

Всё очень понравилось. Обязательно приеду ещё. Всему персоналу огромное спасибо.

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Уважаемые гости, спасибо за хороший отзыв о нашем отеле. Мы будем рады приветствовать вас снова. Ваш Forest-Hotel-Team

Elena Zinovyeva 19.06.2022

Супер. Персонал чудесный , замечательные люди. Кухня, процедуры, уборка в номере, ПРОФЕССИОНАЛЫ. Если появится возможность мы обязательно приедем ещё раз в Forest. Всем большое спасибо.

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Уважаемые гости, мы рады, что вы остались довольны в нашем отеле. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита. Ваш Forest-Hotel-Team

Maria Illenseer-Lauk 15.06.2022

Очень доброжелательный персонал отеля. Все как одна семья. Особенно хочется сказать :большое спасибо мед.персоналу Карине,Алех и Шари. В комнатах постоянно убирались. Всё чисто и уютно. Мы приедим снова.

TCHETCHURIN GUORGUE 03.06.2022

Прекрасное место для отдыха. Всё очень хорошо

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Спасибо за хороший обзор. Мы желаем тебе всего наилучшего. Hotel Forest-Team

Anna АРИНА 27.05.2022

Отдыхали с 8 по 26 мая. "Форест"- маленький " семейный " санаторий,пропитанный добротой и заботой его сотрудников. На рецепшен -обоятельные.Хелена и Яна,всегда готовые оказать любую помощь. Больнео- доброжелательные Карин,Шарка,Арица- любящие свою работу и клиентов.Специалисты высокого класса.Работают быстро,четко. Ресторан-Ирена и Люция-милые, приветливые.Очень высокий уровень обслуживания. Время освобождения номера-11 часов.Наш самолёт вылетал в 22 часа.На это время нам предоставили другой номер, т.к.в наш номер был заезд.Мы не в первый раз отдыхаем в санаториях (других), но были поражены таким сервисом. Спасибо большое. До встречи в будущем году.

Работа врача желает лучшего.

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Спасибо за хороший обзор. Мы желаем вам всего наилучшего и с нетерпением ждем вашего следующего визита. Ваш Forest-Hotel-Team

Irina Schulz 24.05.2022

Уютный отель с вежливым персоналом и вкусной кухней, рядом с колоннадой. За отелем находится лес, также при отеле есть бесплатная парковка. Мы были во второй раз и с удовольствием приедем ещё.

Раньше минеральная вода или чай входили в стоимость , теперь за исключение завтрака ( во время завтрака бесплатно), в остальных случаях надо докупать.

Спа-отель Forest Ответ от Спа-отель Forest

Уважаемые гости, благодарим вас за посещение нашего отеля и рады, что вы остались довольны. Ваш Forest-Hotel-Team