Отзывы - Chateau Monty Spa Resort 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2021 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Monty Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни

Спа-отель Monty

Příkrá 218/4, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
8.5
10
общий рейтинг
8.1
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Monty

Качество лечения

8.1
/10

Качество размещения

8.7
/10

Качество питания

8.4
/10

Работа персонала

8.6
/10

Расположение санатория

8.9
/10
8.5
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

240
Sergey Yatsunov 09.01.2022

Отдохнули прекрасно, погода, проживание, лечение, прогулки, персонал отеля всё супер.Будем рекомендовать друзьям.

Абсолютно никакого.

Leonid Baranov 18.12.2021

Уютный отель, со вкусом украшен перед Рождеством. Огромными плюсами так же являются: Бассейн с тёплой водой (29°С), Сауновый комплекс на территории отеля, Тишина в номере, так как отель отдален от дороги и других отелей.

Отсутствие чайника в номере. Отсутствие розеток у кровати. Общее количество свободных розеток в номере - 2 штуки.

Zoya Fruhwirth 05.12.2021

Осталась довольна.

Нет

Elena Schnaider 05.12.2021

Здравствуйте. Я Елена Шнайдер, первый раз посетила Отель Монти. Великолепное расположение. Великолепное обслуживание питание. Всё очень вкусно , чисто, уютно. Хорошее лечение. Комнаты чисто убраны , бельё постельное белоснежное. Хорошая сауна и бассеин. В субботу играет живая музыка. Отдыхам очень давольна. Рекомендую Всем поситить этот Отель.

Natalia Wittich 22.11.2021

Всё очень понравилось

Минусов нет

Igor Yadlos 24.10.2021

super

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind, Marián Rapáč

Alexander Weber 23.10.2021

Очень красивый и хорошо расположенный отель. Хорошее питание и вежливый персонал.

Ужасный матрас, весь пролеженный и кровать вся скрипит . Уборка была тоже не очень тщательной.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind, Marián Rapáč

Andreas Miller 21.10.2021

Сам отель в хорошем состоянии, рядом с лесом и расположен близко к центру Персонал в ресторане очень хороший, вежливый и приятный! Essen sowie Küchenpersonal ist eins A!

Персонал на ресепшене и лечебнице просто ноль, не вежливые, вечно занятые какой-то чепухой, не здравствуйте не до сведения! Empfang Personal sowie Medizinisches Personal sind einfach eine NULL, immer gestresst und super unfreundlich!

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind, Marián Rapáč

Elviira Zubovits 16.10.2021

Все отлично!

Shonia Larisa 03.10.2021

Понравилось все, больше спасибо.

Alexsander Hermann 03.10.2021

Очень дорогая сауна

Olga Moreva 23.09.2021

Всё очень замечательно. Мне очень понравилось Особенно вкусное питание. Я планирую на следующей год ещё приехать

Inna Petrusenko 22.09.2021

Мы проводили наш отпуск в Спа- oтеле Моnty Это был наш первый опыт отдыха такого рода. Очень рады, что он оказался позитивным. Отель тихий, с интерсным интерьером. Хороший Басейн, Сауна. Вежливый персонал, какой бы сферы это не касалось, медики, рецепшен, ресторанные работники. Вкусная еда. Номер убирался каждый день, регулярно менялись полотенца. Дымаю , мы повторим такой отпуск ещё не один раз.

Единственное, в нашем Пакете услуг было маловато процедур.

Viktor Hermann 20.09.2021

Дорогая сауна

Olga Maier 11.09.2021

Расположение отеля, внутренний вид.

Питание, по сравнению с прошлым годом стало хуже. Вся еда очень солёная и острая. Каша на завтрак такая жидкая, что не знаешь кушать её ложкой или просто пить. Никакого разнообразия, каждый день одно и тоже. Уборка комнат тоже желает лучшего. В этом году поменяли постельное белье (это плюс). Спасибо!

Altay Zhussupov 31.08.2021

Все было хорошо

Olesja Kraftschenko 30.08.2021

1. собака 2. лес. 3. магазины 4. персонал очень вежливый

1. посуда надколота 2. лечение стало хуже ,посравнению до 2019года. 3. парковка платная и дорогая 4. пока нескажешь что массаж надо хорошо и посильнее делать. гладят по спинке как раслабляющий ( хотя проблемы со спиной) 5. осмотр врачей нету. он есть но...но что ты им скажешь то пишут даже не посмотрят на проблему . 6. назначают процедуры которые к твоей болезни не относятся. 7. не интересуются даже какие ты процедуры получал у своего лечещегося врача.

Marina Fast 26.08.2021

Всё очень понравилось, все вежливые . Разговаривают по русски тоже. В ресторане разнообразгая еда, персонал очень приветливый. Особенно хотелось отметить девушку с ресторана , зовут Оксана большая молодец, и так же женщину делающую газовые уколы( к сожалению незнаю как её зовут) . В общем всё отлично 👍. Прекрастный бассейн, сауны , теннисный стол, родниковая вода всё чисто и красиво. Хотэль компактный по этому все процедурные легко .найти.Спасибо за всё.

Нет.

Natalia Keberlein 16.08.2021

Очень уютный тихий отель.Персонал вежливый и доброжелательный.Питание разнообразное , на любой вкус. Бассейн и сауна хорошо разнообразят пребывание.Мы приезжаем в отель уже не в первый раз и в будущем собираемся еще приехать.Нам очень понравилось.

Vladimir Yakovlev 08.08.2021

В целом приехали домой за 10 дней отдохнувшими и перезагрузка ещё для деловых людей, но уже за 62 и жене за 55! практически удалась!!! Но это всё от самовнушения и настроя на позитив! Бассейн с римской сауной радовал, но огорчил экономией выключения за пол часа до окончания работы в целях экономии... Отель и номер аппартоментов оформлен в обалденном стиле исторического замка! Шкафы и пространство просто поразили. Полотенца, халаты чисто белые и приятные, постели и бельё всё превосходно чистое и белоснежное! атмосфера уюта и воздуха воодушевляют! С внучками ни находишься к водопою, но на машине прыг ског и прекрасно! Хотя с утра и одному полезно пройти и с собой детишкам принести.

уборщицы номеров не имеют достаточного опыта работы! не смотря на чаевые в основоном заправляют только кровать, что совсем не главное при постоянном пребывании отдыхающих между процедурами. Нет у них перечня необходимых работ по номеру. Мы жили в аппартаментах, который нас поразил и своими просторами и убранством! Мы имели двух малых внучек и две спальни (одна с телевизором) плюс зал с телевизором и мини баром были для нас роскошью, которую мы имели впервые! Но радость закончилась после первой ночи, где в полночь вывозили мусор с ресторана, который оказался как раз под нашими окнами первого этажа, с рання гремели грузовики разгружая продукты и пища сигналом сдавая взад!!! приходилось вскакивать и матерясь закрывать окна! Наш номер был 55. Уборщицы не могли в полной мере постоянно обеспечить ни чаем, ни сахаром ни кофе, тк постоянно что то забывали положить. То воду не ту поставят, то туалетной бумаги в запас не оставят. Короче набрали дешёвых пионеров!!! Имели на полу кавролин, который пылесосился только по дополнительной просьбе хотя бы вокруг стола в зале, где вечером занимались чаепитием с внучками. Оно и понятно, что территоррия большая и пару евро чаевых ситуацию не спасало! И когда в соседнем номере появилась громкая большая собака с лаем, это просто нас обрадовало! Но слава Богу терпели одни сутки до нашего отъезда! Питание на 3 балла по пятибальной. Такой неплохой общепит с постоянно пересолеными бульонами. Официанты мило улыбаются и быстро обслуживают, но не следят воремя за нехваткой некоторых продуктов на раздаче. Лично я постоянно выворачивал бетон с горячим молоком для кофе, тк были только остатки на дне! Лечение? ну как бы вам сказать: для тех,кто не делал массажи у профи, может это поглаживание и пойдёт! Моё решение таково, что если хотите получше давайте чаевые вперёд! если это как то спасёт ваши ожидания... "Корона". всё подкосила и народ голодный на приезжих, отсюда и все минусы... Нет радости от намордников, которые требуют только для видимости бытия!

Tatiana Schnell 08.08.2021

Отель Monty восхитил интерьером и количеством картин. Персонал очень вежливый и компетентный, не было ни одного вопроса, на который не было бы отвечено. Сервис гастрономии на высоком уровне.

По отношению лечения разочарование. Общение с врачом, 5 минут, состояло только в вопросе, что беспокоит и был назначен курс лечения, который относится к категории профилактики. Из девяти процедур две не относились к моим проблемам. На платное физиолечение свободныйх терминов не оказалось.

Semen Ausfreser 07.08.2021

Замечательный климат,природа.Очень довольны услугами вашего сайта.Благодарим Ирену за чуткость и отзывчивость.

Walter Iglin 07.06.2021

Выбирали санаторий по отзывам, поскольку в Марианских Лазнях мы впервые. Хотим сказать, что абсолютно согласны со всеми хвалебными отзывами! Процедуры, питание, расположение, персонал - все на высшем уровне. Ставим однозначно высокую оценку этому санаторию и смело рекомендуем его друзьям

Irina Gajnutdinova 22.09.2020

Были очень рады посетить отель Монти с великолепным оснащением для МНОГОГО - и фитнесса, и занятий спортом(чудесный бассейн, настольный теннис, беговые дорожки в лесной зоне и т.д.) и прекрасным расположением вдали от центра-шума, мусора и т.д.( в лесном массиве с прекрасным насыщенным кислородом воздухом), прекрасной кухней и самое главное - ВЕЖЛИВЫМ и учтивым персоналом( особенно на рецепшен)

Практически отсутствуют, за исключением немногих мелочей, которые при наших жалобах были исправлены практически сразу.

Elena Belyaeva 19.08.2020

Все понравилось, очень отзывчивый персонал, большой выбор процедур

Качество уборки могло бы быть лучше

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

ARTUR SCHRÖDER 16.08.2020

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ .F. SCHRÖDER. МЫ ОТДЫХАЕМ УЖЕ 2-й РАЗ В САНАТОРИИ MONTY. и 6 -й раз В МАРИАНСКИХ ЛАЗНЯХ, ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ. ВО ПЕРВЫХ ПИТАНИЕ НА ХОРОШЕМ УРОВНЕ.. УБОРКА В НОМЕРЕ НАС ТОЖЕ УСТРОИЛА МЫ ЖИЛИ В АПАРТАМЕНТАХ. НЕ МОГУ СУДИТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЛАСЬ В ДРУГИХ НОМЕРАХ..ВЕЖЛИВЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ДЕВОЧКИ. ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ О ДОКТОРЕ У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ .ВСЁ НА ЛЕТУ,,ВСЁ БЕГОМ,, ХОТЕЛА НАЗНАЧИТЬ АБЫ ,ЧТО В ГОЛОВУ ПРИЙДЕТ (НО НЕТ УВЫ ЭТОТ НОМЕР У НЕЁ НЕ ПРОШЁЛ) ЗНАЮ ЗАЧЕМ ПРИЕХАЛА Я И С ЭТИМИ НАЗНАЧЕНИЯМИ ОТ СВОИХ ВРАЧЕЙ КАК Я УЖЕ ПОЯСНИЛА С ВЕРХУ, ЧТО ШЕСТОЙ РАЗ В МАРИАНСКИХ ЛАЗНЯХ.ПО ЭТОМУ КАК ВРАЧ ОНА (0) ЕЩЁ РАЗ ПОЯСНЯЮ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ...ПОЭТОМУ ПРОХОДИЛИ ПРОЦЕДУРЫ ТЕ,КОТОРЫЕ МНЕ И МОЕМУ СУПРУГУ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ ПРОПИСАНЫ НАШИМИ ДОКТОРАМИ.ПРОСТИТЕ ,НО ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.ДЕНЬГИ ТО ПЛАТИМ (МЫ).А ВРАЧУ ТО КАКАЯ РАЗНИЦА ОНА ДАЖЕ ДАВЛЕНИЕ НЕ ИЗМЕРИЛА . ЭТО НАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ. А ВОТ ДЕВОЧКИ,И ДАМЫ ПО СТАРШЕ ВЫПОЛНЯЛИ СВОЮ РАБОТУ ДОБРОСОВЕСТНО.,ЧТО ДЕЛАЛИ НАМ ПРОЦЕДУРЫ ИМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!! А ВООБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ВСЁ БЫЛО НА ОТЛИЧНО.ХОРОШИЙ БАСЕЙН, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ ,,ЧИСТОТА,, СВЕЖЕСТЬ,, В ХОТЕЛЕ ЦАРИТ УЮТ И ПОКОЙ БОЛЬШОЙ+ КТО ЗАВЕДУЕТ ЭТИМ ОТЕЛЕМ. ВСЕМ СПАСИБО ПРОСТИТЕ ,ЧТО НЕ ТАК.

Негатив, о ДОКТОРЕ я написала простите,может мы не разглядели вашего сотрудника.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

Svetlana Tchernova 16.08.2020

Замечательный санаторий. Расположен в лесу. Вкусная еда. Хороший чистый бассейн. Есть возможность отдохнуть около бассейна на улице. Нам понравилось.

Консультация врача. При назначении процедур не учитывались наши пожелания.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

Olga Hild 15.08.2020

Нам очень понравилось, еда домашняя и очень вкусная. Процедуры хорошо помогают. Очень тихо и спокойно, для тех кто хочет отдохнуть от суеты.

В жаркие дни душно в комнатах.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Мы будем делать все лучше и лучше. С нетерпением ждем вашего следующего визита! Управление

Наталья Зайцева 10.03.2020

Чудесный отель с прекрасным расположением. Много маршрутов для прогулок в лесу. До источников 15 минут по лесу либо через город. Все очень понравилось. Вежливый медицинский персонал и официанты в ресторане. Когда уезжала на экскурсии, предлагали взять сухой паек. В фойе отеля периодически проводят музыкальные вечера.

Не нашла.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемая Наталья Зайцева, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. С приветом GALA HOTELS

Mergali. Alzhanov 02.03.2020

Плюсы: Расположение отеля, питание, персонал, очень красивый внутренний интерьер, хороший бассейн.

Пожелания: Ковролан на полу смотрится очень красиво, но ковролан собирает пыль, поэтогму в номерах со временем положить на пол ламинат.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Уважаемый Алзщанов Мергали, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом GALA HOTELS