Отзывы - Chateau Monty Spa Resort 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2021-2022 год

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Monty Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Спа-отель Monty

Příkrá 218/4, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
8.6
10
общий рейтинг
8.4
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Monty

Качество лечения

8.4
/10

Качество размещения

8.8
/10

Качество питания

8.6
/10

Работа персонала

8.7
/10

Расположение санатория

8.6
/10
8.6
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

253
Zinaida Patz 24.06.2022

Замечательный отель ,очень приветливый персонал. Замечательный,,большой ,чистый бассейн А возможность гулять по лесу -это огромный плюс к лечебному процессу. Одно только огорчило что много срубленных веток и деревьев и этим завалены удобные дорожки которые идут в город. Большое спасибо всему персоналу

Michail Banarer 12.06.2022

Простыни на кровати немного не соответствуют матрацам и поэтому постоянно съезжают. Вайфай неустойчив.По этой причине оценка качества размещения оценена хорошо, а не отлично.

Sergej Klimann 29.05.2022

Мы,с супругой были в отеле с 21.05 по 28.05.Отличное расположение отеля на холме.После 3-4х дней поймёте, что ноги подкачали без всяких зарядок и упражнений...Большое спасибо девушкам на этаже и информации ,корректно, профессионально. Питание для спа-отеля отличное, имею ввиду завтрак. На ужин можно было бы разнообразить меню,но это уже как'-бы просто пожелание. Бассейн заслуживает отдельной благодарности , наверное лучший, метров10-12 в длину,5-7в ширину.Здесь же парилка и душ... Грустно было расставаться с пеликаном Степой,но уверен мы сюда ещё приедем.Атмосфера средневекового замка, очень много картин...Советую,не пожалеете точно...

Julia Savchenko 28.05.2022

Главный плюс этого санатория – расположение недалеко от соснового леса. Это очень тихая и спокойная локация для медитативного отдыха. Отличный ландшафтный дизайн территории санатория от пани Галины. Отличный шеф-повар и высококлассное обслуживание в ресторане.

Огромный минус – политика курения на обеденной террасе. Санаторий позиционирует себя как место для людей, в том числе, с легочными заболеваниями. Тем не менее Гостям не запрещают курить на террасе, где в тёплое время года люди завтракают, обедают и ужинают, что является абсолютно недопустимым моментом для санаторного лечение. Само лечение также оставляет желать лучшего.В санатории работают отличные специалисты по массажу, однако попасть к ним чрезвычайно тяжело. Врачи, проводящие первоначальный осмотр, концентрируются на назначении самых дешевых процедур, часто не соотнося это с показаниями по здоровью отдыхающих. Сам «осмотр» длится не более трёх минут и выданные рекомендации в ряде случаев содержат прямые противопоказания. Менеджмент спа-комплекса крайне неохотно и недоброжелательно реагирует на пожелания отдыхающих по смене процедур, вынуждая делать это за дополнительную оплату. Общение с персоналом в этой области оставило неприятные ощущения.

Lioudmila Milechkina 11.05.2022

Встретили в аэропорту без опозданий, отвезли в отель, предложили ночью холодные закуски, утром принял врач и назначил процедуры. Процедуры проходили по времени, без суеты, в спокойной дружественной обстановке. В ресторане блюда очень разнообразные, вкусные и много свежих салатов. Все было на высшем уровне. Персонал внимательный, гости доброжелательный друг к другу.

Я даже не знаю что там негативного может быть. Ничего.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Большое спасибо за отличные отзывы. Будем рады видеть вас и ваших друзей

Igor Brussilowski 24.04.2022

- Красивое здание, красивый внутренний интерьер. - Удобные комфортабельные кровати. - Завтрак и ужин разнообразные и вкусно приготовленные. - С удовольствием посещали бассейн и сауну.

- Только одна розетка на весь номер. Отсутствие нормальной розетки в ванной комнате, есть только одна розетка для бритвы, которая не выдерживает другие приборы, к примеру плойку. - Отсутствие какого-нибудь столика в ванной для косметики. Приходилось всё класть просто на пол. - Отсутствие чайника в номере. - Неоправданно дорогое посещение сауны 25€ за два часа. Путевка включала два таких посещения бесплатно, фактически же мы получили два посещения по одному часу. На обращение в Sanatoriums с этой проблемой мы к сожалению ответа так и не получили. - Неоправданно дорогая парковка, в соседнем отеле стоит 5€. - Минеральный источник в отеле работает только утром три часа и только с апреля по октябрь. Вода часто или течёт очень тонкой струйкой или вообще не течёт. Несколько раз текла какая-то грязная жёлтая вода. - В процедурах нет минеральных ванн, массаж был только один раз за неделю.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Спасибо за Ваш отзыв, посвященный Вашему пребыванию. Мы рады, что Вам понравилась обстановка отеля. Сожалеем, что номер не совпал с Вашими ожиданиями. К сожалению, в стандартных номерах нет удобств, которые вы предоставляли, и наш отель не предлагает их. Я рекомендую номер Делюкс для вашего следующего визита, где мы гарантируем то, что вы ожидаете, это мини-бар, телевизор и набор для кофе и чая. Кроме того, гость всегда получает 100% доступ в сауну, если он заказан и подтвержден отелем заранее. Приносим извинения за недоразумение. Мы будем рады, если вы дадите нам возможность убедить Вас в наших качественных услугах во время Вашего следующего визита. Я верю, что во время Вашего следующего визита, Вы будете на 100% удовлетворены Вашим пребыванием

Tatiana Winikas 10.04.2022

Нам очень понравилось С удовольствием приедем снова

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Большое спасибо за отличные отзывы. Будем рады видеть вас и ваших друзей

Irina Seiler-Chaewski 19.03.2022

Нет парковки.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Парковка доступна непосредственно в отеле, мы гарантируем всем гостям, которые бронируют заранее. Количество мест ограничено и может быть недоступно по предварительному заказу. Просто напишите нам по электронной почте перед посещением, мы будем рады подтвердить.

Sergej Aleksandrov 09.03.2022

Прекрасный отель, очень уютный, богатый и красивый. Вкусная еда и много. Доброжелательный персонал. Все очень понравилось, всем рекомендую.

Valentina Erofeewa 07.03.2022

Отель очень понравился. Большое впечатление получила от интерьера в стиле Модарн. Место нахождения отеля Monty вдали от города, на возвышенности, окруженным лесом. Воздух чистый, отсутствие выхлопных газов, тишина. Внутренне, отель оформлен в современном замковом стиле. Множество картин, ковровых дорожек яркой расцветки, что повышает настроение. Номера после евроремонта, отличяются прекрасной расцветкой ярких обоев. Идеально чистое постельное бельё, банные халаты и тапочки. Ежедневная уборка номера. Красиво офомлен ресторан, отличная еда, множество салатов, фруктов, напитков. Дружелюбное обслуживание персонала. Наличие саун, бассейна дополнительно дает возможность закалить свой организм. Все процедуры хорошего качества, от грязевых ванн, жемчужных ванн, массажа, газовых мешков, уколов, ингаляций, лимфодреннаж массажа, электрофареза. Все эти процедуры приносят большую пользу для здоровья. Очень довольна отелем и работой персонала. Обязательно приеду в следуюший раз. Благодарю весь персонал Спа отеля Monty. 7.03.2022 года

Хотелось бы, чтобы минеральная вода, была доступна целый день.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Большое спасибо за ваш визит и время, которое вы потратили на информацию о вашем пребывании. Мы очень ценим это и рады, что вы остались довольны. Минеральная вода теперь доступна во второй половине дня. Вы обязательно получите удовольствие от следующего визита.

Tatjana Dietrich 06.03.2022

Хороший отель с красивым видом . Очень доброжелательный персонал, хорошее лечение , замечательная кухня . Могу только посоветовать дальше

Абсолютно никакого. Неплохо было бы оснастить комнаты чайником , это единственное чего не хватало

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Большое спасибо за то, что выбрали Chateau Monty SPA Resort. Я рад, что вам понравилось ваше пребывание и обстановка в отеле. Для вашего следующего визита мы рекомендуем номер DeLuxe с набором кофе и чая для вашего еще большего удовольствия. Я верю, что вы будете максимально удовлетворены.

Telegey Werner 27.02.2022

Мы остались очень довольны и отдохнули на славу. Процедуры супер, ехать в феврале и марте класс людей не много. Отель с бассейном открыли только в четверг так как был ремонт из-за потолка... Но мы успели один день побыть там. Отель очень красивый и все очень дружелюбны.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Спасибо за ваш дружеский отзыв и за понимание в непродолжительном ремонте бассейна. Мы очень рады, что Вы остались удовлетворены визитом и с нетерпением ждем вашего следующего визита!

Andrej Buchsbaum 20.02.2022

все хорошо . Провели приятные дни могу дальше советовать

Встречабыла не очень вежливой,разговор был с высока......Потому что мы приехали рано наверно ....но потом этот же персонал были вежливы и бодры

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Спасибо за вашу любезную оценку Мы рады, что Вам понравился отель и услуги. Будем рады, если Вы выберете Chateau Monty SPA Resort для своего следующего визита.

Sergey Yatsunov 09.01.2022

Отдохнули прекрасно, погода, проживание, лечение, прогулки, персонал отеля всё супер.Будем рекомендовать друзьям.

Абсолютно никакого.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Мы очень рады, что пребывание прошло к вашему удовлетворению. Спасибо за отличную оценку. Мы с нетерпением ждем встречи с вами и вашими друзьями.

Leonid Baranov 18.12.2021

Уютный отель, со вкусом украшен перед Рождеством. Огромными плюсами так же являются: Бассейн с тёплой водой (29°С), Сауновый комплекс на территории отеля, Тишина в номере, так как отель отдален от дороги и других отелей.

Отсутствие чайника в номере. Отсутствие розеток у кровати. Общее количество свободных розеток в номере - 2 штуки.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Большое спасибо за то, что выбрали Chateau Monty SPA Resort. Я рад, что вам понравилось ваше пребывание и обстановка в отеле. Для вашего следующего визита мы рекомендуем номер DeLuxe с набором кофе и чая для вашего еще большего удовольствия.

Zoya Fruhwirth 05.12.2021

Осталась довольна.

Нет

Elena Schnaider 05.12.2021

Здравствуйте. Я Елена Шнайдер, первый раз посетила Отель Монти. Великолепное расположение. Великолепное обслуживание питание. Всё очень вкусно , чисто, уютно. Хорошее лечение. Комнаты чисто убраны , бельё постельное белоснежное. Хорошая сауна и бассеин. В субботу играет живая музыка. Отдыхам очень давольна. Рекомендую Всем поситить этот Отель.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Большое спасибо за вашу рекомендацию. Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание в Chateau Monty SPA Resosrt. Мы будем рады приветствовать Вас снова в будущем.

Natalia Wittich 22.11.2021

Всё очень понравилось

Минусов нет

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Большое спасибо за отличные отзывы. Мы очень рады, что ваше пребывание прошло к вашему удовлетворению. Мы с нетерпением ждем вашего следующего визита!

Igor Yadlos 24.10.2021

super

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind, Marián Rapáč

Alexander Weber 23.10.2021

Очень красивый и хорошо расположенный отель. Хорошее питание и вежливый персонал.

Ужасный матрас, весь пролеженный и кровать вся скрипит . Уборка была тоже не очень тщательной.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind, Marián Rapáč

Andreas Miller 21.10.2021

Сам отель в хорошем состоянии, рядом с лесом и расположен близко к центру Персонал в ресторане очень хороший, вежливый и приятный! Essen sowie Küchenpersonal ist eins A!

Персонал на ресепшене и лечебнице просто ноль, не вежливые, вечно занятые какой-то чепухой, не здравствуйте не до сведения! Empfang Personal sowie Medizinisches Personal sind einfach eine NULL, immer gestresst und super unfreundlich!

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie so ein großartiger Kunde sind, Marián Rapáč

Elviira Zubovits 16.10.2021

Все отлично!

Shonia Larisa 03.10.2021

Понравилось все, больше спасибо.

Alexsander Hermann 03.10.2021

Очень дорогая сауна

Olga Moreva 23.09.2021

Всё очень замечательно. Мне очень понравилось Особенно вкусное питание. Я планирую на следующей год ещё приехать

Inna Petrusenko 22.09.2021

Мы проводили наш отпуск в Спа- oтеле Моnty Это был наш первый опыт отдыха такого рода. Очень рады, что он оказался позитивным. Отель тихий, с интерсным интерьером. Хороший Басейн, Сауна. Вежливый персонал, какой бы сферы это не касалось, медики, рецепшен, ресторанные работники. Вкусная еда. Номер убирался каждый день, регулярно менялись полотенца. Дымаю , мы повторим такой отпуск ещё не один раз.

Единственное, в нашем Пакете услуг было маловато процедур.

Viktor Hermann 20.09.2021

Дорогая сауна

Olga Maier 11.09.2021

Расположение отеля, внутренний вид.

Питание, по сравнению с прошлым годом стало хуже. Вся еда очень солёная и острая. Каша на завтрак такая жидкая, что не знаешь кушать её ложкой или просто пить. Никакого разнообразия, каждый день одно и тоже. Уборка комнат тоже желает лучшего. В этом году поменяли постельное белье (это плюс). Спасибо!

Altay Zhussupov 31.08.2021

Все было хорошо

Olesja Kraftschenko 30.08.2021

1. собака 2. лес. 3. магазины 4. персонал очень вежливый

1. посуда надколота 2. лечение стало хуже ,посравнению до 2019года. 3. парковка платная и дорогая 4. пока нескажешь что массаж надо хорошо и посильнее делать. гладят по спинке как раслабляющий ( хотя проблемы со спиной) 5. осмотр врачей нету. он есть но...но что ты им скажешь то пишут даже не посмотрят на проблему . 6. назначают процедуры которые к твоей болезни не относятся. 7. не интересуются даже какие ты процедуры получал у своего лечещегося врача.