Отзывы - Chateau Monty Spa Resort 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2022-2023 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Monty Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Спа-отель Monty

Příkrá 218/4, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
9.1
10
общий рейтинг
9.1
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Monty

Качество лечения

9.1
/10

Качество размещения

9.0
/10

Качество питания

9.0
/10

Работа персонала

9.1
/10

Расположение санатория

9.5
/10
9.1
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

273
aleksander gerlach 07.02.2023

Oтдохнули хорошо

Нет питьевой воды.

Serguei Filippov 30.01.2023

Отель находится в хорошем месте на горе возле леса, приятно ходить через лес к колоннаде, примерно 15 мин Работники отеля прилежно выполняют свою работу. Персонал ресторана работал исключительно хорошо, быстро и отзывчиво. Еда сервировала аккуратно и все было чисто.

Отель больше подходит под 3 звезды, по качеству сантехники и общему уровню номера который относился к Deluxe с видом на крышу отеля. Питание не предназначено для тех кто действительно когда либо отдыхал в Европе в 4 звёздочном отеле, питание было похоже на питание в заводской столовой, основанное на соусах и жаренных жирных полуфабрикатах, хотя в наличие был всегда сыр, колбаса, огурец и помидор, вкусный хлеб. Кто привык к континентальному завтраку, то это не здесь. Кофе аппаратный похож на кофейный напиток, для гурманов кофе это было сложно принять. Врач, мужчина, очень сомнительная персона, был совсем не разговорчив, да и на консультацию врача это вообще не похоже, 3 мин в кабинете чтобы поставить галочки бесполезных процедур. На распределение процедур вы повлиять не можете так как врач ведёт себя высокомерно и не идет ни на какой разговор. Процедуры поверхностные, малопонятные их целенаправленность, никто ничего не рассказывает, конвейерный, устаревший подход. Но это и понятно почему, за такие деньги которые спрашивают за проживание, питание и процедуры ожидать высокого качества невозможно. На эти деньги они и соответствовали. Разочарование для тех кому есть с чем сравнивать. Этот курорт не предназначен ни для какого вида лечения, это самое главное понять до приезда туда, чтобы развеять ожидания и избежать разочарование.

Jewgenia Sidorenko 02.01.2023

Персонал где получаешь процедуры относятся к людям как .......начальница в спа салоне отвечает грубо.Сколько раз мы с мужем спрашивали ,ответ всегда грубый и недовольный.Многие люди приезжают первый раз но нормальной информации не получают

Maria Burina 16.12.2022

Очень внимательный и вежливый персонал, вкусные и разнообразные блюда, уютный и красивый интерьер. Спасибо

Mzia Ohliger 11.12.2022

Прекрасное лечение хорошее питание Красивейший отель спасиба!

Marat Krykbaev 18.11.2022

Мы очарованы природным местоположением Спа-отеля Монти, в то же время его доступностью к городу, возможностью посещать колоннаду с лечебной водой ( в том числе с автобусами отеля). Замечательно уютен сам отель, радующий своим интерьером, знакомящим с историческим имперским прошлым края изысканными картинами, мебелью гостиного и концертного зала. Живая музыка в нем дополняет атмосферу доброжелательности и отдохновения. Лечение организовано хорошо, современное оборудование, персонал доброжелателен, всегда готов прийти на помощь в затруднительных ситуациях. Бассейн и сауна просто отличные. Питание изобилует фруктами, овощами и вкусными десертами. Особенно хороши завтраки. Хотя в них не хватало вкусных чешских сосисок и колбасок, и ужины довольно однообразны. Исходя из соотношения цена/качество отель Монти вполне заслуживает свои четыре звезды! С радостью воспользуемся возможностью поселиться в нем вновь, и всем желаем прекрасного отдыха!

Igor Naumenko 02.11.2022

Спасибо, отдохнули очень хорошо.Отдельно хочу поблагодарить команду Sanatoriums.com, всегда помогут и подскажут. Обязательно приедем еще в отель Монти.

Нет

Maria Belobrovenko 02.11.2022

Очень приятный отель, особенно понравилось место расположения , тихо и зелено . Провели отличные 2 недели с приятными процедурами и вкусной кухней 👍🏻

Irina Kovalenko 01.11.2022

Все понравилась!

Жаль, что не удалось воспользоваться всеми бонусами : ни трансфером, ни экскурсией по Праге. Дорогая парковка ( я была на своей машине ) - 300,- крон/ сутки и даже такой дорогой не было - все было занято.

OLEKSANDR MOSKOVKA 30.10.2022

Шикарное местоположение отеля.Красивый интерьер,под старину,добротная мебель,красивый номер.Очень дружелюбный персонал.Прекрасный бассейн и сауна.Рядом замечательный лес.В целом городок очень уютный ,хоть и не большой.Возле отеля несколько супермаркетов(если вдруг что-либо понадобится),дойти к ним можно дорожками ,прилегающими между домов и спортивного центра,около 15мин.пешком.

Еды много,но реально очень часто пересолено.Почти все супы были очень солёными и некоторые вторые блюда тоже(все таки людям проходящим лечение а особенно гипертоникам нужно вообще не солить или по минимуму а тут прямо было очень пересолено). Очень,очень плохо убраны номера(касаемо пыли),мы аллергики у нас был номер 309-третий этаж,пылесос там проходил только по центру комнаты,вдоль всех стен куча пыли на коврах,один из подоконников был полностью в пыли месячной давности и там же под батареей вообще клубки и слои пыли на плинтусе ну как будто год не убирали.таже история если отодвинете матрас-куча пыли и на быльцах кровати тоже.За столом -вообще ужас,там и бумажки и пыль и волосы таким слоем что не передать,думаю там все так и осталось,вообще с уборкой беда.ванная комната сравнительно чистая,но есть древний налет в душевой ,который можно было бы вычистить,вода там не жёсткая,так что думаю пару тройку месяцев генеральной уборкой там не занимались.Матрасы для меня мягкие,нету протектора(защиты на матрас),простыня не слишком большая и утром ты просыпаешься на половине матраса без простыни так как все съезжает (необходимо или больше размером простыня или с резинками и протекторы просто обязательно должны присутствовать,матрасы вы не простирает)

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не полностью удовлетворены услугами. Мы обсудим ваш отзыв со всеми менеджерами и обеспечим исправление. Я надеюсь, что вы дадите нам шанс в будущем, поскольку мы улучшили наши услуги. Хорошей осени, Sales Department.

Olga Gerdt 30.10.2022

Понравилось и приедем ещё.

Нет негатива

Vladimir Lind 30.10.2022

Мы были первый раз с семьёй, все очень понравилось. Минусов нет. Единственный минус-неохото уезжать😆😆😆.

Лечение, которое не входит в пакет, можно получить заденьги. Но дама сидевшая на рецепшене Балео меня круто отшила, видимо им наличка не нужна. Причём сказала цену на это лечение, как делать, а потом, что нет человека.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Sehr geehrter Herr Lind, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Leistungen nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback mit allen Führungskräften besprechen und für eine Korrektur sorgen. Ich hoffe, Sie geben uns in Zukunft eine Chance, da wir unsere Dienstleistungen verbessert haben. Sales Department

MYKOLA Shestakov 06.10.2022

Одни плюсы!!!!

NATALIIA KOLESNYK 25.09.2022

Местонахождение самого города Марианские Лазни - это место Силы! Светлое пространство! Природа завораживает! Персонал отеля приветливый и внимательный. Отель находится несколько отдаленно от Колоннады, по-этому рекомендую для физически активных людей!) Ежедневные прогулки к источникам, давали мне бодрость, здоровье, позитивные эмоции и отличное настроение!

ELENA GERSHKOVICH 25.09.2022

Отличное расположение.В лесу.Чистый воздух,возможность даже пособирать грибы.Шатлы от гостиницы и до неё пять раз в день.Отличное питание и возможность сбросить лишние калории в бассейне и спа.Концерты в лобби баре поднимали настроение,а внимательный персонал делал все,чтобы нам было удобно.Мы чувствовали себя как дома и очень полюбили наш замок.Очень бы хотелось вернуться.Спасибо за гостеприимство.Влюбились в Лазни и Монти.

Негатива нет,только хочу поделиться соображениями.Может и неправильными.Мы лечились в Лазнях впервые,без опыта.Врач спросил пожелания,мы попросили газовые уколы,которые получили.Получили ещё несколько интересных процедур.Все понравилось.Но эффект от каждой в количестве 2-3 ,как мне кажется минимален.Эффектнее было бы выбрать 2 -3 процедуры ,но в количестве большем.

Mikhail Buchatskiy 04.09.2022

Здравствуйте,питание не важное приходитсья оплачиват напитки которые входят оплату отеля мы в этом отели 7лет отдыхали и скаждым годом всё дорожает,напитки,парковка с 8 евро до 12

Vitali Keberlein 04.09.2022

Очень хороший,уютный отель.Вежливый и доброжелательный персонал.Разнообразная еда.Очень понравилась сауна со множеством гротов ,а также наличие бассейна внутри отеля,который доступен практически целый день.Бываем в этом отеле каждый год и планируем приезжать ещё.

Tatiana Kozlenko 27.08.2022

Здравствуйте . Очень красивый отель , питание на отбой ,вкусно . Девочки на кухне замечательные ,доброжилательные . Массажист отличный . Вокруг лес ,красота и центр рядом идти не долго ,для тех кто любит гулять . Тихое милое место .

Персонал к сожаление не весь доброжилательный , написано что 4 языка ,но на русском не охотно говорят ,но не все. С чистотой хромает. В процедутных такая пыль на полу и волосы под кушетками . Не указано на сайте ,что в обед и ужин вообще все напитки платные в плодь до водопроводной воды .Хотя мы с детьми искали все включено .Потом пообщавшись с гостями с других отелей . У них бесплатно чай ,кофе ,вода . Только напитки разные платные . И в отеле кулеры стоят . А тут полное экономие на воде и вода с источника до 10 утра только . Я считаю это огромный минус ,должны информировать на сайте .

Iryna Kuchma 21.08.2022

Нас все очень понравилось. Всё было на высшем уровне. Были приятно удивлены небольшим сюрпризом на день рождения. Как говориться:" мелочь а приятно". Очень понравилась экскурсия в Прагу. Хорошо организовали. Обязательно сюда вернемся.Рекомендуем всем

Ida Sagel 01.08.2022

Нам всё понравилось.

Zinaida Patz 24.06.2022

Замечательный отель ,очень приветливый персонал. Замечательный,,большой ,чистый бассейн А возможность гулять по лесу -это огромный плюс к лечебному процессу. Одно только огорчило что много срубленных веток и деревьев и этим завалены удобные дорожки которые идут в город. Большое спасибо всему персоналу

Michail Banarer 12.06.2022

Простыни на кровати немного не соответствуют матрацам и поэтому постоянно съезжают. Вайфай неустойчив.По этой причине оценка качества размещения оценена хорошо, а не отлично.

Sergej Klimann 29.05.2022

Мы,с супругой были в отеле с 21.05 по 28.05.Отличное расположение отеля на холме.После 3-4х дней поймёте, что ноги подкачали без всяких зарядок и упражнений...Большое спасибо девушкам на этаже и информации ,корректно, профессионально. Питание для спа-отеля отличное, имею ввиду завтрак. На ужин можно было бы разнообразить меню,но это уже как'-бы просто пожелание. Бассейн заслуживает отдельной благодарности , наверное лучший, метров10-12 в длину,5-7в ширину.Здесь же парилка и душ... Грустно было расставаться с пеликаном Степой,но уверен мы сюда ещё приедем.Атмосфера средневекового замка, очень много картин...Советую,не пожалеете точно...

Julia Savchenko 28.05.2022

Главный плюс этого санатория – расположение недалеко от соснового леса. Это очень тихая и спокойная локация для медитативного отдыха. Отличный ландшафтный дизайн территории санатория от пани Галины. Отличный шеф-повар и высококлассное обслуживание в ресторане.

Огромный минус – политика курения на обеденной террасе. Санаторий позиционирует себя как место для людей, в том числе, с легочными заболеваниями. Тем не менее Гостям не запрещают курить на террасе, где в тёплое время года люди завтракают, обедают и ужинают, что является абсолютно недопустимым моментом для санаторного лечение. Само лечение также оставляет желать лучшего.В санатории работают отличные специалисты по массажу, однако попасть к ним чрезвычайно тяжело. Врачи, проводящие первоначальный осмотр, концентрируются на назначении самых дешевых процедур, часто не соотнося это с показаниями по здоровью отдыхающих. Сам «осмотр» длится не более трёх минут и выданные рекомендации в ряде случаев содержат прямые противопоказания. Менеджмент спа-комплекса крайне неохотно и недоброжелательно реагирует на пожелания отдыхающих по смене процедур, вынуждая делать это за дополнительную оплату. Общение с персоналом в этой области оставило неприятные ощущения.

Lioudmila Milechkina 11.05.2022

Встретили в аэропорту без опозданий, отвезли в отель, предложили ночью холодные закуски, утром принял врач и назначил процедуры. Процедуры проходили по времени, без суеты, в спокойной дружественной обстановке. В ресторане блюда очень разнообразные, вкусные и много свежих салатов. Все было на высшем уровне. Персонал внимательный, гости доброжелательный друг к другу.

Я даже не знаю что там негативного может быть. Ничего.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Большое спасибо за отличные отзывы. Будем рады видеть вас и ваших друзей

Igor Brussilowski 24.04.2022

- Красивое здание, красивый внутренний интерьер. - Удобные комфортабельные кровати. - Завтрак и ужин разнообразные и вкусно приготовленные. - С удовольствием посещали бассейн и сауну.

- Только одна розетка на весь номер. Отсутствие нормальной розетки в ванной комнате, есть только одна розетка для бритвы, которая не выдерживает другие приборы, к примеру плойку. - Отсутствие какого-нибудь столика в ванной для косметики. Приходилось всё класть просто на пол. - Отсутствие чайника в номере. - Неоправданно дорогое посещение сауны 25€ за два часа. Путевка включала два таких посещения бесплатно, фактически же мы получили два посещения по одному часу. На обращение в Sanatoriums с этой проблемой мы к сожалению ответа так и не получили. - Неоправданно дорогая парковка, в соседнем отеле стоит 5€. - Минеральный источник в отеле работает только утром три часа и только с апреля по октябрь. Вода часто или течёт очень тонкой струйкой или вообще не течёт. Несколько раз текла какая-то грязная жёлтая вода. - В процедурах нет минеральных ванн, массаж был только один раз за неделю.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Спасибо за Ваш отзыв, посвященный Вашему пребыванию. Мы рады, что Вам понравилась обстановка отеля. Сожалеем, что номер не совпал с Вашими ожиданиями. К сожалению, в стандартных номерах нет удобств, которые вы предоставляли, и наш отель не предлагает их. Я рекомендую номер Делюкс для вашего следующего визита, где мы гарантируем то, что вы ожидаете, это мини-бар, телевизор и набор для кофе и чая. Кроме того, гость всегда получает 100% доступ в сауну, если он заказан и подтвержден отелем заранее. Приносим извинения за недоразумение. Мы будем рады, если вы дадите нам возможность убедить Вас в наших качественных услугах во время Вашего следующего визита. Я верю, что во время Вашего следующего визита, Вы будете на 100% удовлетворены Вашим пребыванием

Tatiana Winikas 10.04.2022

Нам очень понравилось С удовольствием приедем снова

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Большое спасибо за отличные отзывы. Будем рады видеть вас и ваших друзей

Irina Seiler-Chaewski 19.03.2022

Нет парковки.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Парковка доступна непосредственно в отеле, мы гарантируем всем гостям, которые бронируют заранее. Количество мест ограничено и может быть недоступно по предварительному заказу. Просто напишите нам по электронной почте перед посещением, мы будем рады подтвердить.

Sergej Aleksandrov 09.03.2022

Прекрасный отель, очень уютный, богатый и красивый. Вкусная еда и много. Доброжелательный персонал. Все очень понравилось, всем рекомендую.

Valentina Erofeewa 07.03.2022

Отель очень понравился. Большое впечатление получила от интерьера в стиле Модарн. Место нахождения отеля Monty вдали от города, на возвышенности, окруженным лесом. Воздух чистый, отсутствие выхлопных газов, тишина. Внутренне, отель оформлен в современном замковом стиле. Множество картин, ковровых дорожек яркой расцветки, что повышает настроение. Номера после евроремонта, отличяются прекрасной расцветкой ярких обоев. Идеально чистое постельное бельё, банные халаты и тапочки. Ежедневная уборка номера. Красиво офомлен ресторан, отличная еда, множество салатов, фруктов, напитков. Дружелюбное обслуживание персонала. Наличие саун, бассейна дополнительно дает возможность закалить свой организм. Все процедуры хорошего качества, от грязевых ванн, жемчужных ванн, массажа, газовых мешков, уколов, ингаляций, лимфодреннаж массажа, электрофареза. Все эти процедуры приносят большую пользу для здоровья. Очень довольна отелем и работой персонала. Обязательно приеду в следуюший раз. Благодарю весь персонал Спа отеля Monty. 7.03.2022 года

Хотелось бы, чтобы минеральная вода, была доступна целый день.

Спа-отель Monty Ответ от Спа-отель Monty

Большое спасибо за ваш визит и время, которое вы потратили на информацию о вашем пребывании. Мы очень ценим это и рады, что вы остались довольны. Минеральная вода теперь доступна во второй половине дня. Вы обязательно получите удовольствие от следующего визита.