Отзывы - Spa Hotel Palace Zvon 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Palace Zvon

Hlavni trida 68, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    8.1/10
  • Качество размещения
    8.4/10
  • Качество питания
    7.7/10
  • Работа персонала
    8.5/10
  • Расположение санатория
    9.3/10

8.4/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 175 Обратно на страницу санатория

Василий Роп 07.03.2020

Отличный отель. Позитивный и отзывчивый персонал. Все наши просьбы и пожелания исполнялись без проблем. Особая благодарность медицинскому персоналу за поддержку и помощь. Обязательно еще вернемся именно в этот отель.

Запах еды на этажах и на рецепцию отеля.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый господин Роп, мы благодарны за позитивный отзыв о нашем отеле. Медицинскому персоналу передали Вашу особую благодарность, ответная благодарность Вам. Очень надеемсйя увидеть Вас с супругой среди гостей нашего отеля и неоднократно. Замечание относительно проблем с центральной вентиляцией передана руководителю технической службы отеля. С уважением Petr Horký, Deputy Front Office Manager

Dmitrii Kniazev 05.03.2020

Отдыхали 12 дней в конце января с ребёнком. Очень довольны! Работа персонала отеля и санаториум.ком на отлично! Встретили в аэропорту, быстро разместили. Питание разнообразное, всего в достаточном количестве: несколько видов горячего, всегда свежие овощи и зелень. Приятный бонус- вкусный кофе от бариста на завтрак. Сотрудники отеля и мед персонал всегда приветливы, спасибо.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый гость, Большое спасибо за отличный рейтинг нашего отеля. Ваш отзыв является доказательством того, что мы хорошо выполняем свою работу и движемся в правильном направлении. Искренне ваш Petr Horký, Deputy Front Office Manager

IRINA KISELEVA 01.03.2020

Велнесцентр, включающий в себя бассейн и несколько саун. Приятный бонус, что все это бесплатно.

В отеле идёт ремонт. Поэтому перемещения проживающих в корпусе Звон несколько затруднительны.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Здравствуйте, миссис Ирено, Мы очень рады, что вы нашли время, чтобы оценить наш отель. Мы рады, что вам понравился наш отель, и мы с нетерпением ждем вашего следующего визита в Orea Hotel Palace Zvon. С наилучшими пожеланиями Petr Horký, Deputy Front Office Manager

Olesia Kiseleva 25.02.2020

Очень хороший спа- отель. Номер делюкс большой, комфортный, с балкончиком и прекрасным видом. Персонал очень доброжелательный: и на рецепшен, и в лечебном отделении. Питание хорошее, разнообразное. Пироги на завтрак- вкуснющие!!!! Расположение самое центровое и сам отель внешне очень красив! Цена- качество ( в несезон) очень хорошая

Не совсем удобные подушки

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Olesia Kiseleva, спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. Мы рады Вашей положительной оценке пребывания и рады слышать, что Вы были довольны у нас. Мы хотели бы заверить Вас, что Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей, и все сотрудники OREA HOTELS & RESORTS постоянно работают над собой, чтобы предоставить гостям наилучший сервис. Мы с нетерпением ждем следующей встречи с Вами в каком-нибудь другом из наших отелей или курортов. С уважением, Ludmila Klukavá, Spa & Wellness Manager

Anna Roth 17.02.2020

Единственный плюс расположение отеля

Нас не информировали что в отеле ремонт,для посещения ресторана(его я бы переименовала в столовую)надо было спустится в подвал на лифте затем пройти прилично до следующего лифта ,подняться на 0 этаж.Ресторан (столовая) это отдельная эпопея :персонал не обученный,еда безвкусная,блины были недопеченные или подгорелые,оладушки внутри сырые,еда не соленная или пересоленная.Не когда вовремя не докладывали еду(шведский стол).Последним что нас добило, в день отъезда сломался лифт ,на рецепшене нам сказали что они не виноваты и всем виноватым,тоесть отдыхающим пришлось самим тащить свои чемоданы по ступенькам.Это был фитнес на последок (надеюсь мы не получим за него дополнительный счёт).Прибыв домой вместо того чтобы расслабиться лечим надорванную спину мужа .Кстати массаж вместо положенных 20 минут-15.Осмотр у доктора как таково не было,даже не замерил давление,хотя стояло если хотите осмотр у доктора приходите в халате,пришли,а осмотра не было.Состояние халатов катастрофическое.Надежды на компенсацию испорченного отдыха не имеем,но если это произойдёт будем приятно удивлены и очень благодарны. Anna,Walter,Paulina Roth.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Дорогая Anna Roth, спасибо за ваш отзыв. Сожалею, что вы не остались довольны пребыванием в нашем отеле. В эти дни идет реконструкция стойки регистрации отеля, вместо этого у нас есть еще одна рецепция. Другие части отеля работают нормально. Наш отель предлагает традиционную чешскую кухню с использованием свежих местных продуктов, я сожалею, что вы не остались довольны. Прошу прощения за проблему с лифтом, к сожалению пришлось ждать сервисной компании со специальным устройством. С уважением, František Cozma, Operation Manager

Ljubow Wagner 26.01.2020

Все понравилось.

Нет.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Ljubow Wagner, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Валентина Додица 23.01.2020

Отличное расположение. Очень хорошая лечебная база, персонал внимательный. Повара готовят вкусно.

Отель не предупредил о ремонте спа-зоны. Каждый день одни и те же завтраки. Пока готовят в ресторане,по всему отелю запахи,не очень приятные. Нужна вытяжка на кухне. Администратора научить вежливости к отдыхающим.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Додица, благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Не столько похвала, сколько каждое замечание гостя важно для нас. Мы непременно постараемся устранить отмеченные Вами неблагоприятные факторы как технического так и коммуникативно-повденческого характера. Надеемся опять увидеть Вас среди гостей нашего отеля. С уважением Администрация отеля PalaceZvon

Ирина Новопольцева 17.01.2020

Отель расположен замечательно, все рядом по ровной дороге.В отеле все устроило. Номер просторный, кровать с хорошим матрасом ,постельное белье и полотенца белоснежные, вся сантехника в рабочем состоянии ,есть большой горячий полотенцесушитель.В номере есть электрочайник, чайные чашки, 2 стакана и2 фужера ( на сайте этого нет).Халаты по нашей просьбе поменяли по размеру. Везде чисто, убирают каждый день.Весь персонал доброжелательный , на рецепции понимают по русски проблем не возникло.В ресторане тоже все устроило. Питаться можно по желанию ,есть из чего выбирать. Лечение организовано четко .Если вы знаете какие процедуры вам нужны все получите, но количество желаемой процедуры у них ограничены,можно докупить , есть ценник , прежде посмотрите ,цены высокие.В целом остались положительные впечатления от работы всего персонала.В этот отель хочется вернуться.

Был один момент для огорчения.Когда приехали нам сообщили о закрытии на ремонт бассейна и саун на весь срок нашего прибывания. Муж ещё успел вечером сходить оценить. Но в замен нам было предложено посещение бассейна и сауны в соседнем отеле. Все было достойно, отель уровнем выше.Большое спасибо администрации нашего отеля , следа от огорчения нет.Мы очень довольны.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый гость, спасибо за оценку нашего отеля. С уважением, Менеджмент отеля

Anna Turkan 12.01.2020

Процедуры организованы отлично, медперсонал выше всех похвал (кроме врача), за это большое спасибо. уборка номера могу оценить только на отлично, убирают даже в выходные и праздничные дни. здание не новое, поэтому не стоит обращать внимание на некоторые недостатки(типа как выложена облицовочная плитка), мы не царских кровей. На рецепшн всё на высшем уровне, любое пожелание делается сразу без проблем. Ресторан и кухня всё прекрасно, очень чисто, просто идеально, красиво разложена еда, столы очень прекрасно оформлены, использованная посуда убирается моментально.Девушки официантки работают отлично.Еда более-менее разнообразна, может любой покушать смотря на свои вкусы. Я например утром не пью ни чай, ни кофе кроме воды ничего, и не ем бутерброды, короче по моему вкусу были сосиски 2-3 видов,гарнир. Да и фрукты утром киви, вечером- груши, яблоки,сливы. Ну и конечно как вечером, так и утром различные сладости , всевозможные намазки, пирожные, и т.д.всё очень хорошо.Вечером напитки платные, но никто не навязывает, если хочешь, то заказываешь.Интернет работает превосходно, телевизор с разнообразием каналов, шкафов и тумбочек достаточно, постель мне тоже очень понравилась, меняют раз в неделю, полотенца по желанию, в ванной есть жидкое мыло, есть холодильник, чайник , чашечки для чая, не знаю как кому , но меня радовало, что в комнате не жарко ,градусов 19-20,думаю за счёт потолков они наверное ближе к 4 метрам. Расположение отеля тоже хорошее, близко к колонаде, да и само здание снаружи очень красивое.Городок очень симпатичный, разнообразные постройки и в основном старой архитектуры, чисто, спокойно, большая парковая зона, много кафешек, ресторанов, можно везде расчитываться в евро без проблем Благодарю sanatoriums за сайт,очень удобно заказывать через него, после приезда, я опять забронировала на 2 недели, на летнее время.

Конечно немного проблемно с туалетами, но можно заходить и различные отели,некоторые не разрешают, но в основном без проблем, платные туалеты по 20 к.тоже не жалко, только они не часто встречаются. Это конечно не относится к отелю Звон. Конечно минус отелю из-за врача, хорошее дело с опросником-анкетой о проблемных зонах, и это не больница, врачу не обязательно знать дотошно о болезнях, он же даёт только профилактические процедуры.Это понятно, но врачу выделяется только 5 мин. на пациента, и здесь в ответах отеля пишется, " наш врач - специалист по курортному лечению, он действительно хорошо знает свою работу. " дело в том, нужно чтоб и пациенты т.е мы это тоже поняли, и не только об этом знали его коллеги. Человек он не приветлевый, согласно опросника можно было бы сказать пациенту , что согласно пакета процедур вам назначаю к (примеру)на спину массаж 2 раза в неделю, согласно пакета не положено больше, но я бы вам рекомендовал массаж каждый день, который вы можете докупить, и ещё рекомендую вам то или то, которое не входит в этот пакет ,типа вы по желанию можете докупить и так по всем пунктам анкеты, и желательно, чтоб это было прописано в листе процедур, так как как только выйдешь из кабинета, так все названия процедур забываешь.Ещё хорошо, что в коридорах на столиках лежат папки с перечнем платных процедур и их действием. Так же с водой, сказал и всё я вышла, хорошо ещё девушку на рецепшн спросила какую воду мне прописали, а как пить разбирайся сам.Действительно очень хорошая идея семинаров (о датах их проведения можно узнать в инфоцентре в колонаде), которые проводят в отеле Звезда-Сергей, и обязательно в другом отеле Павел Кнара , там хоть спросила как пить воду. Благодарю этих врачей.Лично я бы хотела такого приёма у врача.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Тюркан, Спасибо за оценку нашего отеля. Что касается медицинского обслуживания, мы сделали все возможное, чтобы вы остались довольны. С наилучшими пожеланиями, Petr Horký, Deputy Front Office Manager

Михаил Фингарет 10.01.2020

1. Лечение и профилактические процедуры организованы здорово, медперсонал чуток и внимателен. 2. Номер удобен и чист, убирался ежедневно. 3. Организационные вопросы персоналом отеля решались быстро и качественно.

1. Несогласованность руководства отеля с организовавшей отдых стороной- вопрос курортного сбора. В бронировании было указано, что курортный сбор включен в стоимость, а на самом деле пришлось его оплачивать дополнительно. 2. Питание однообразное- один и тот же состав продуктов на завтрак и ужин в течении 9 дней. 3. В номере днем постоянно пахнет едой.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Михаил Фингарет, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. Сожалею, если оплата городского налога была для вас неожиданностью, но, к сожалению, с изменением законодательства наш гость должен платить этот налог отдельно от проживания. На нашем завтраке мы предлагаем различные варианты блюд - от соленого до сладкого, поэтому каждый может выбрать себе завтрак на каждый день. С приветом, František Cozma, Operation Manager

ALEKSEY VERKHOVYKH 08.01.2020

Приездаем в отель уже не в первый раз. Очень хорошее расположение отеля, самый центр города. Приветливый персонал как на рецепции, так и в лечебной части.

Нет

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый господин Aleksey Verkhovykh, спасибо за Ваш хороший отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание и у вас остались только приятные впечатления. Мы с нетерпением ждем Bашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Leonid Rodnyanskiy 04.01.2020

Минусов нет

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Леонид, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Jürgen Götz 30.12.2019

Очень хорошее расположение отеля, быстрое разрешение , прекрасное питание! Огромное спасибо за гостеприимство!!!! Обязательно приедем ещё раз!

Минусов НЕТ

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Jürgen Götz, мы высоко ценим Вашy положительную оценку пребывания в отеле XY. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Bас во время деловой поездки. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Все сотрудники OREA HOTELS & RESORTS стараются предоставлять нашим клиентам наилучший сервис, поэтому положительная обратная связь - это для нас хорошая награда за наше усилиe. Мы с нетерпением ждем Bашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Grigorii Melnik 28.12.2019

Отдохнули хорошо, питание разнообразное. От лечения ожидали большего.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемий Г-н Grigorii Melnik, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Рима Кудрявцева 27.12.2019

В этот раз понравился доктор, учел все пожелания. Мне многое нельзя было делать, но он нашел то, что можно. Понравился большой удобный номер с раздельным туалетом и душем. Внимательный обслуживающий персонал.

В прошлом году в ресторане работали мужчины, их работа мне больше понравилась.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Рима Кудрявцева, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Ольга Шолль 26.12.2019

Здравствуйте поддержка Sanatoriums.com,мы остались очень довольны,очень вежливый персонал,вкусная еда,мы получили все процедуры.Спасибо вам огромное за поддержку

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Ольга Шолль, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Leonid Baranov 21.12.2019

Отличный отель, очень доброжелательный персонал и замечательные повара! Очень рады, что выбрали именно этот отель. Весь персонал говорит, как минимум, на 4-х языках (русский, немецкий, чешский, английский). Это очень удобно и комфортно. Мы сейчас изучаем чешский язык, без проблем можно было попросить персонал поболтать по-чешски для тренировки)) Близость отеля к Колонаде - это тоже большой плюс! С утра можно было пробежаться за свежей водичкой!))

При оформлении брони на сайте было указано больше процедур, чем нам предоставил отель. Отель предоставляет 3 процедуры в день (не считаются дни приезда и отъезда). Служба поддержки sanatoriums.com не смогла объяснить эти расхождения. Немного неприятно, но это никак не омрачило замечательный отдых!)

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемий Г-н Baranov, спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. Мы рады Вашей положительной оценке пребывания и рады слышать, что Вы были довольны у нас. Мы хотели бы заверить Вас, что Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей, и все сотрудники OREA HOTELS & RESORTS постоянно работают над собой, чтобы предоставить гостям наилучший сервис. Мы с нетерпением ждем следующей встречи с Вами в каком-нибудь другом из наших отелей или курортов. С уважением, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Ayna Nurjanova 16.12.2019

Очень достойный отель, буду обязательно останавливаться в будущем.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Ayna Nurjanova, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Swetlana Schaefer 24.11.2019

Очень все нам нравится. Ездим каждый год и всегда через вашу фирму. Все очень замечательно

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Шефер, спасибо за оценку вашего пребывания в Orea Spa Hotel Palace Zvon. Я рад, что вы лояльны и посещаете нас каждый год. Мы с нетерпением ждем вашего следующего пребывания! С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Nikolay Albin 19.11.2019

Cвободные места в столовой есть , но сесть нельзя, столы стоят очень близко друг к другу.Практически нет фруктов.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый г-н Nikolay Albin, спасибо за вашу оценку. Надеюсь, вам понравилось ваше курортное пребывание в Orea Spa Hotel Palace Zvon. Сожалею, если вы не остались довольны нашим предложением фруктов, но мы можем предложить только фрукты, которые есть в этом сезоне. Мы не можем предлагать фрукты, которых нет в продаже. С наилучшими пожеланиями, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Palace Zvon» могу порекомендовать гостям, предпочитающим проживать в центре Марианских Лазней недалеко от источников с лечебными питьевыми минеральными водами. Предлагаемых процедур, в принципе, достаточно для прохождения общеукрепляющего лечебного курса. Все категории номеров, кроме одноместных, достаточно просторные, оборудованы неплохо, ничего особенного в них выделить не могу. Одним из преимуществ спа-отеля считаю его расположение. Качество питания также неплохое, по необходимости гостям в ресторане спа-отеля могут приготовить диетические блюда. Недостатком является отсутствие в номерах системы климат-контроля и отсутствие подведенной в санаторий минеральной воды. Из минусов также могу выделить качество проведения врачом осмотров, т. к. по многочисленным отзывам гостей эти осмотры проводятся быстро и формально.

Преимущества

  • спа-отель расположен в центре курорта на главной улице, в 260 метрах от Крестовой колоннады с лечебными питьевыми минеральными источниками
  • в спа-отеле есть собственный wellness-центр с бассейном размером 5x6 метров с гидромассажными струями и противотоком
  • БЕСПЛАТНОЕ посещение финской и паровой саун
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги

Спа-отель Palace Zvon на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Palace Zvon Отзывы