Отзывы о лечении в Spa Hotel Palace Zvon 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2018 г

Отзывы о Спа отель Palace Zvon

Hlavni trida 68, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    8.7/10
  • Качество размещения
    9.0/10
  • Качество питания
    8.6/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

9.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 138 Обратно на страницу санатория

Татьяна Сигачева 01.02.2019

Отличное расположение курорта, великолепный отель, особенно корпус "Звон, "в отеле отличные номера, которые убирают ежедневно, учитывают все просьбы, хороший и чистый бассейн с приветливым персоналом, разнообразное и качественное питание, персонал в ресторане работает отлично

Прием у врача весьма короткий, пожелания по лечению и процедурам не учитывают, изменить что-то можно только за оплату

Larissa Götz 28.01.2019

Добрый день , опишу наше второе прибывание в отеле "Пала Звон". Самое главное , что не стало хуже, обычно после второго посещения больше не хочется ехать в то же место, но тут все наоборот. Прекрасный отель, прекрасный персонал! Номера большие и уютные, тёплые и светлые! Если кто то посещает в зимнее время, нужно иметь рубашки лёгкие блузки для того чтобы ходить в ресторан, так как в пуловерах и свитерах будет жарко! Раз уж коснулась темы ресторана опишу про питание, кормят очень вкусно, разнообразие и изобилие!!! Поварам огромное спасибо и конечно официантам тоже! Главный плюс отеля его расположение и конечно то что есть бассейн! Так что могу рекомендовать!

Один минус, если захотите в 20.00 поплавать в бассейне, даже 10 минут, вас не пустят!!! Говорят, что в 20.20 все закрывают, хотя стоит что работают до 20.30. Это удивило!!!!!

Laura Livshyts 23.01.2019

Пирсонас в ресторане очень не дружелюбный орогантные официанты . На любой вопрос отвечают по хамски. Эда просто ужасная все холодное . А лечение не кудышнее все на массовость рассчитано . За место 30 минут они делают только 15 минут и плохо. Я только один день была на процедурах все остальные дни не ходила. Это самый плохой отдых мой в Чехии. Я отдыхаю там каждый год но такого ужаса не было. В этот отель не поеду ни когда и не кому не советую .

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Дорогая Laura Livshyts, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Сожалею, если у вас были проблемы с нашими сотрудниками в ресторане. Я извиняюсь за них. Температура еды находится под строгим контролем, мы приняли все технические и личные меры для этого. Наша кухня предлагает нашим гостям традиционную чешскую кухню из свежих и высококачественных ингредиентов. Сожалею, если вы считаете наши спа-процедуры неадекватными, но если вы пропустили почти все из них, неудивительно, что это не помогло вам. С приветом, Lenka Fischerová, Operation Manager

Christina Schäfer 21.01.2019

Все очень классно

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемя Christina Schäfer, мы высоко ценим Вашу положительную оценку пребывания в отеле XY. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Bас во время деловой поездки. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Желаем Вам всего хорошего, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

MARINA KOLOMIETS 16.01.2019

В целом все понравилось, собираюсь вернуться в этот отель еще, но только со своей подушкой, что и всем советую))

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемая Marina Kolomiets, cпасибо за полезную и положительную обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Galina Kabaenkova 12.01.2019

Хорошая организация отдыха, лечения и трансфера. Хочется отметить хорошо организованную, бесплатную для нас экскурсию в Прагу 10 января и гида Лену. Все было проведено организованно, быстро и по делу.

Постельное белье за 9 ночей пребывания в отеле не менялось.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемая Galia Kuaenkova, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. Смена постельного белья в нашем отеле после 6-х ночей, если не меняли, я глубоко извиняюсь за этот дискомфорт. С приветом, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Светлана Комарова 11.01.2019

Хорошо организована работа лечебного центра-чёткое соблюдение графика приёма процедур. Приветливый медперсонал Хорошая кухня и выбор блюд. Во время завтрака работает бариста.

Уборка в номерах оставляет желать лучшего. За более чем неделю проживания постельное белье не менялась, поверхности (стол, раковина) не протирали, если до 11 утра номер не покидать, то в этот день уборки не ждать...

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемая Светлана Комарова, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Я рад, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле и спа-процедуры. Я хочу проверить работу нашей уборки и ищу улучшения. Смена постельного белья в нашем отеле после 6-х ночей, если не меняли, я глубоко извиняюсь за этот дискомфорт. С приветом, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Елена Самсонова 06.01.2019

Великолепно! Спасибо всему персоналу отеля за наш отдых! Разнообразное и очень вкусное питание. Отличная уборка номера. Доброжелательное отношение. Особое спасибо за прекрасный Новогодний вечер! Было весело и очень вкусно!!! Желаем дальнейшего процветания и успехов! Были без лечения, поэтому ничего написать по этому поводу не могу.

Нет! Впрочем, кровать была коротка для моего мужа), но это не проблема отеля.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемая Елена Самсонова, cпасибо за полезную и положительную обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Ramazan Kiribayev 06.01.2019

Очень вежливый персонал!

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый Ramazan Kiribayev, cпасибо Bам большое за Bаши милые слова о пребывании в Orea Spa Hotel Palace Zvon. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Ваши приветы я передам своим коллегам и менеджерам. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. C приветом, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Vladimir Rybakov 03.01.2019

Огромное спасибо за процедуры. Приехала на реабилитацию после операции колена, уехала практически полностью восстановилась. Искреннее спасибо медперсоналу за внимание и заботу (занятия в бассейне, прогревания, магнит, уколы). СПАСИБО!

Небольшое недопонимание было при встрече с главным врачом.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый Vladimir Rybakov, cпасибо Bам большое за Bаш отзыв о пребывании в нашем спа- отеле. Мы очень рады слышать, что у вас было улучшение ваших проблем со здоровьем в течение вашего пребывания в нашем отеле. Мы рады, что смогли вам помочь. Я передам ваши слова похвалы нашим коллегам. С наилучшими пожеланиями, Ludmila Klukavá, Spa & Wellness Manager

Viktor Propp 03.12.2018

Мы с супругой уже второй раз в этом Отеле, не дорого. Мне стало уже лучше, когда мы бы были в апреле 1916 года во Flore , у меня сильно болело правое плечо, теперь не болит.Желаю всем светлого Рождества Христова и счастливого Нового Года 2019

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый Viktor Propp, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. С приветом, Lenka Fischerová, Operation Manager

Swetlana Schaefer 19.11.2018

Все очень замечательно. Номер был прекрасный.ванна с гидромассаж. Мы брали с собой собаку и номер был из двух комнат и это было оптимально для нас. Процедуры все очень нужные. Персонал все приветливые. Мы уже 3 раз заказываем через вашу фирму и убеждаемся каждый раз что нам курорт обходиться намного дешевле чем у других отдыхающих. Огромное спасибо и до следующего года.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Дорогая Светлана! Большое спасибо за полезную и положительную обратную связь. Я очень рад, что вам у нас понравилось. Для нас будет честью, если вы снова приедете в наш отель. С наилучшими пожеланиями, Jan Šimkanin, Front Office Manager

ДМИТРИЙ КОВАЛЕНКО 17.11.2018

Всё очень хорошо.

Обед организован слишком рано. Лучше бы с 12.00 до 14.00.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый Дмитрий Коваленко, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Время обеда в нашем отеле с 11:30 до 13:00, это обычное время обеда в нашей стране. C приветом, Lenka Fischerová,Operation Manager

Viktor Petrov 13.11.2018

Отличное расположение, всё находится в шаговой доступности. Прекрасные прогулки по красивому хвойному лесу, поблизости находится Лесной источник и Колонада, поющий фонтан и прекрасный парк.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Дорогой Виктор Петров, спасибо вам большое за красивый отзыв! Я рад, что вы оценили наш отель, расположение и красоту нашего города. Наш город не большой, но с момента основания служит курортным городом. Вот почему у нас такие красивые парки и колоннады. С приветом, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Светлана Коптева 09.10.2018

Очень нравятся Марианские Лазне ,чем то напоминают наш Северный Кавказ, в частности г. Железноводск, Кисловодск и т. д., вода минеральная похожа.Много экскурсий по Европе и Чехии .Все замечательно, ездим с 2011 г . В 2019 не знаем в какой отель,может кто порекомендует 4* не дорогой , чтобы рядом с колонадой , желательно с бассейном.

Отдыхали с подругами в отеле ,,Палас Звон ,, с 05 09 по 18 09 2018. Неприятности начались с порога. Нас четверо , забронировали два номера, написали в отель и тур.оператору, чтобы два номера рядом,но нас умудрились поселить в разных зданиях, а за 50 евро они очень постараются и поселят нас рядом.Мы такие были не одни.Мы конечно отказались.Были проблемы и непонимание с процедурами.Мы раньше были в этом отеле, нам очень нравилось. Нам меняли номер без проблем и отношение было доброжелательное, хотя с чисто ,,европейской улыбкой,,. Что случилось в этом году не понятно, отель не узнать.Ходят сплетни ,что новый директор сейчас в отеле, тогда тоже не понятно почему изменения в худшую сторону. Но жители Германии и Израиля очень любят этот отель, но мое наблюдение показало, что к ним очень лояльное отношение персонала, может быть мне показалось. Пишут много про питание, но питание в 4* отелях практически одинаковое, как под копирку по всей Европе, с небольшой разницей.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемая Светлана Коптева, благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать нам о появляющихся недостатках в Вашем недавном пребывании в нашем отеле. Даже и отрицательный отзыв помогает нам, так что можем узнать, на что обратить внимание в подготовке наших сотрудников. Сожалею, но если вы забронировали номер в Orea Spa Hotel Palace Zvon, вы забронировали номер категории, а не конкретную часть отеля. После большого количества ненужных требований по смене комнат и множества административных и технических проблем с этим изменением мы начали взимать плату за смену комнат. Надеюсь, вы понимаете, что с полным отелем не очень легко сменить номер по желанию гостя. Может быть, я новый человек в этом отеле, но я работаю в гостиничной отрасли много лет. Каждый отель меняется, и я стараюсь улучшить этот отель в соответствии с требованиями 21-го века. Мы предлагаем традиционную чешскую кухню в нашем отеле, которая похожа на немецкую кухню, но оригинальна с новыми идеями. Сожалею, если вы не оценили это. С наилучшими пожеланиями, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Alik Burstein 03.10.2018

Санаторий очень удобно расположен. Номера, рестораны, лобби очень красивы. Всегда есть достаточный выбор блюд - шведский стол. В санатории очень чисто. В номерах удобные кровати и кресла. В лечебном отделении хорошее оборудование и персонал который хорошо выполняет свою работу.

Визит к врачу очень короткий. Врач порою разговаривает некрасиво. Если лечение не подошло, подкорректировать его у врача сложно. Вода в бассейне холодная. А полотенцем, которое там дают можно вытереть максимум лицо и руки. Второе полотенце получить невозможно. Не всегда персонал вежлив.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый Alik Burstein, Благодарю вас за отзыв. Осмотр у врача имеет фиксированную длину. Врач специалист, но он только человек, не аппарат. Более теплая вода невозможна. С приветом, Ludmila Klukavá, Spa & Wellness Manager

Sarah Eilenberg 17.09.2018

I do not have anything good to tel you about the spa and hotel. The treatment in the spa were to helpful in any way helping my health or anyone elses. They could obły relax you.

The hotel should be rated obły with two stars**, no one to help you with the suicases when you arrive or when you leave. The room in the Zvon hotel are very poorly furnished, no place for you suitcase, i kept my suitcases on the floor, very inconvienent. I left my jacket behind and the staff did not want to return my jacket to me claiming they did not find it. Do not recommened this hotel to anyone.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Dear Sarah, thank you for your feedback. I regret that you did not enjoy your stay in our hotel. We did our best to make your stay more pleasant. I personally helped your with your luggage when you arrived and leave the hotel, because porter is not necessary at 4* hotel. Our hotel rooms are equipped according hotels standards. I regret you lost jacket, but if we did not find it in hotel, it means, you had to leave it somewhere else. Usually if someone lost item, he does not know where he lost it. Best regards, Jan Šimkanin, Front Office Manager

михаил вольфман 09.09.2018

мы сердечно благодарны за выполнение наших просьб по размещению.

удивляет отказ медперсонала помогать пожилым при пользовании ваннами.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Добогой Михаил Вольфман, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы спа-отель, это значит, что мы не санаторий. Я сожалею, если некоторые из наших гостей испытывают проблемы с ванной во время процедуры, но наши сотрудники - только люди, и возможно, что у них недостаточно энергии, чтобы поднять гостя из ванной. Наши гости должны быть внимательны к их здоровью и здоровью других людей. С приветом, Ludmila Klukavá, Spa & Wellness Manager

Avraham Rashkovan 06.09.2018

Доброе утро! Нам очень понравился отдых в отеле и практически всем остались довольны. О лечении ничего сказать не можем, так как брали полупансион без лечения. Спасибо чёткой работе вашего сайта и работникам отеля. С уважением Наталья Рашкован.

Минусов пребывания на курорте нет.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый Avraham Rashkovan, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом Ondřej Kazda, Hotel General Manager Elmar Mammadov 20.08.2018

Elmar Mammadov 20.08.2018

Во первых мне очень понравился город Марианские Лазни. Очень хороший курортный город для отдыха с очень полезными минеральными водами. Расположение санатория очень хорошее. Думаю процедуры в целом были полезными, особенно газовые уколы. В целом персонал нормальный. Дама которая отвечала за углекислую ванну, а также Вероника которая была ответсвенна за определение времени процедур работали очень эффективно и они были очень гостепримными.

Доктор который принял меня и других отдыхающих в первый день прибытия, посвещал всего 3 минуты каждому пациенту. И не понятно по какому принципу он расписывал пациентам процедуры. Думаю я потерял 30 минут пока ждал его приема и затем потерял еще дополнительные 3 минуты находясь у него в приеме. Персонал ресептиона не очень гостепримный и не эффективный. Думаю Петр который работает в ресептионе полностью может поменять свое имя на "Мистер Но", он на любые вопросы или просьбы кроме НЕТ ничего не говорил и не помогал отдыхающим. Некоторые сотрудники отвечающие за процедуры не очень серьезно относились к своим обязанностям. Например, пару раз я в Лаватерме был свидетелем того что после отдыхающего не менялась простыня и отдыхающий лежал на мокрой простыне предыдущего отдыхающего. В санатории анализ крови у отдыхающих не береться и это тожде вызывает много вопросов. Надеюсь все эти недостатки будут учтены. Фактически Palace Zvon это 2 санатория, Palace i Zvon, в Palace нет ресептиона и ресептион Zvon отвечает за оба здания. Бассейн маленький. Если эти недостатки будут исправлены то данный санаторий можно считать очень хорошим.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый Elmar Mammadov, мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от посещения нашего спа-отеля. Мы спа-отель, это значит, что мы не санаторий. Наш отель состоит из двух зданий с одним приемом, и спа-центр находится под обоими из них. Я сожалею, что вас не устраивает служение моего коллеги Петра, но если он сказал «нет» на ваш вопрос, это значит, что он прав. Я должен отклонить вашу записку о простыне в lavatherm - ваше утверждение невероятно и выглядит несправедливо. Мы соблюдаем гигиенические стандарты, и ваше утверждение противоречит им. Как я уже говорил, мы спа-отель, а не санаторий, поэтому мы не можем анализировать кровь. С приветом, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта sanatoriums.com

Спа отель «Palace Zvon» оптимально подойдет курортникам, которые планируют проживать близко к лечебным минеральным источникам. Комфортабельность и качество лечения в спа отеле на хорошем уровне. «Palace Zvon» также удобен для гостей курорта, которые приезжают в Марианские Лазни лечить одновременно несколько заболеваний – спектр процедур в спа отеле вполне позволяет это сделать.

Преимущества

  • расположение в центре курорта на главной улице, всего 260 метров от Крестовой колоннады с питьевыми источниками лечебной минеральной воды
  • есть собственный wellness-центр бассейном размером 5x6 метров с гидромассажными струями и противотоком, и тремя саунами: финской, паровой и инфракрасной, инкрустированной гималайской солью
  • просторные и хорошо оборудованные номера, в некоторых есть балконы с прекрасным видом на центральный курортный парк
  • в спа отеле 3 ресторана: «Звон», «Людовик» и à la carte ресторан «Palace», в двух последних есть летние террасы
  • охраняемый городской гараж в 100 метрах ходьбы от спа отеля

Спа отель Palace Zvon на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа отель Palace Zvon Отзывы