Отзывы - Spa Hotel Palace Zvon 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2018-2019 г

Отзывы о Спа-отель Palace Zvon

Hlavni trida 68, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    8.5/10
  • Качество размещения
    8.7/10
  • Качество питания
    8.7/10
  • Работа персонала
    8.8/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 151 Обратно на страницу санатория

Viacheslav Siniutin 20.05.2019

Питание однообразное. Помещение ресторана маленькое, иногда приходилось 5-10 минут искать свободный стол.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Г-н Viacheslav Siniutin, мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от посещения нашего отеля. К сожалению, что вы не были спокойны с нашей кухней. Наша кухня предлагает нашим гостям традиционные чешские блюда из местных продуктов. С уважением, Lenka Fischerová, Operation Manager

Viktor Mondonen 19.05.2019

Плюсы - Прекрасное расположение. Хорошая работа ресторана, вкусная еда. Хорошая работа горничных , работников рецепции и медсестёр. Просторный номер, в номере есть всё необходимое. Удобная кровать. Халаты есть бесплатно. Несмотря на то, что есть и минусы , мы довольны отдыхом в этом отеле , если оценивать по 10-ти бальной системе , то оценили бы на 7,5 )) Спасибо всем кто сделал наш отдых комфортным.

Минусы - Приём у врача 3 - 4 минуты, не слушает жалобы, не измеряет давление, создается впечатление , что не знает всё об источниках Марианских Лазней . У меня возникло неприятие воды из одного из источников, врач не помог разобраться в этой ситуации и подобрать другой питьевой режим. Хорошо, что в городе ещё есть старые врачи, которые хорошо разбираются в питьевом лечении, мне помог врач из другого отеля. Очень маленькая сауна. В номере - очень маленькая душевая кабина, тесно . Из косметических средств только гель в дозаторе. Тапочки за дополнительную плату. Напитки в ресторане на ужин только платные, я знаю, что так во многих отелях, но простую питьевую воду можно было бы поставить в кувшинах , такое я часто видела в других отелях.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Г-н Viktor Mondonen, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Медицинский осмотр имеет свою длину и правила, и наш врач является специалистом по курортному лечению. Я предполагаю, что у вас был номер категории Супериор, где тапочки не включены в цену. В других категориях они включены в стоимость проживания. Сожалею, но я не знаю ни одного отеля, в котором можно было бы бесплатно выпить за ужином - даже кувшины с питьевой водой везде за отдельную плату. C уважением, Lenka Fischerová, Operation Manager

Ольга Котова 12.05.2019

Все отлично , плюс питание шведский стол, отличное расположение отеля.,

Лечение оставляет желать лучшего,слабая лечебная база , персонал путает процедуры , врач назначает питьевой курс к источнику который находится за километр, а вообщем на уровне других отелей неплохо для профилактики болезней..,

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Дорогая Ольга Котова, Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось пребывание и отель. Помимо питьевых источников, в спа всегда была прогулка. Поэтому возможно, что наш врач также назначит источник, который находится не рядом с отелем. С наилучшими пожеланиями, Ludmila Klukavá, Spa & Wellness Manager

Sergei Peshekhonov 06.05.2019

Отличный отель, номер уютный в "дворцовом" стиле, кровать удобная, уборка каждый день. Все чистенько и аккуратненько! Удобно ходить на колонаду. Прекрасное питание на любой вкус! Разнообразный выбор блюд и очень вкусно! Персонал - профессионалы! Отдыхали с мужем в конце апреля, попали на дни Католической Пасхи, в отеле создали прекрасную праздничную атмосферу! Было чудесное оформление!!! Лечение соответствует спа- отелю, персонал отличный, все пожелания решали быстро и в пользу клиента!!! Спасибо!

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Дорогой Сергей! Спасибо за ваш великолепный обзор. Я очень рад, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле, и вы были очень довольны нашим обслуживанием и персоналом. Нашей целью является довольный гость, который вернется в наш отель. Мы постарались подготовить для наших гостей пасхальное украшение, и я скажу нашим флористам, что вы оценили это по достоинству. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Natalia Kreiza 05.05.2019

Расположение отличное! В самом центре и к источникам рукой подать и в то же время рядом лесная зона с пешими маршрутами. Уборка в номере каждый день, лечение нормальное как и в большинстве отелей такой ценовой категории, даже приём врача сносный -накануне приема вы заполняете опросник относительно того что вас беспокоит -на приеме четко даются рекомендации. Лично мне это понравилось. Питание нормальное хотя и не всегда было вкусно. Очень порадовало присутствие бариста-утром приличный кофе вам обеспечен!!! Процедуры проходили четко по времени без задержек и на хорошем уровне. Обслуживающий персонал очень дружелюбный. Отдельное спасибо сотрудникам сайта которые помогли состояться моему отпуску. Юлия, и Владимир спасибо вам большое за все изменения в моем бронировании. В итоге все получилось!

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Natalia Kreiza, мы высоко ценим Вашy положительную оценку пребывания в отеле. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Bас во время деловой поездки. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Все сотрудники OREA HOTELS & RESORTS стараются предоставлять нашим клиентам наилучший сервис, поэтому положительная обратная связь - это для нас хорошая награда за наше усилиe. Мы с нетерпением ждем Bашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Svitlana Postyelnikova 03.05.2019

Были с друзьями в апреле, в общем впечатление хорошее. Питание качественное, обслуживание персонала ресторана и горничных на уровне. Очень понравилась работа сотрудников СПА зоны, все четко, в срок, без ожиданий и довольно качественно. Расположение отличное-центр города и рядом с источниками.

При заселении пришлось общаться с менеджером Яном, так как была недовольна уборкой номером при заселении - грязная шторка (клеенка!!!) для душа, мусор за тумбочкой. При общении этот менеджер отвечал по хамски, что удивительно в отеле, претендующем на 4 звезды. Все убрали и заменили шторку на новую, но осадок от общения с ним остался. Это единственное неприятное воспоминание о пребывании в отеле!

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Postyelnikova, cпасибо за ваш отзыв, потому что каждый отзыв для нас важен. Сожалею, что у вас были личные проблемы непосредственно со мной, но я старался оставаться профессионалом. С душем не было проблем, вы требовали только обслуживание и тип номера, который вы не заказывали. Если кто-то хочет вещи, которые не были куплены, я должен настаивать, что это невозможно. Я не буду напоминать ваши оскорбления моей персоне, потому что я взрослый, и я могу справиться с этим. Хорошего дня, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Volodymyr Trubchaninov 14.04.2019

Спасибо персоналу за тёплый прием. Очень остались довольны и лечением и самим отелем. Питание более чем достаточное. Маловат зал ресторана,иногда приходилось подождать,но всё это не критично. Медперсонал профессионален и доброжелателен. Еще раз спасибо,и до новых встреч))

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Г-н Volodymyr, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Egon Kloos 13.04.2019

Сервис и состояние медицинского персонала были очень хорошими! Все были очень дружелюбны и любезны! Большое уважение! Еда была всегда разнообразной и очень качественной! Не говоря уже о расположении: в непосредственной близости от колоннады. Настоятельно рекомендуется!

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Г-н Kloos! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады узнать, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле, и Вам все понравилось. Ваша оценка является главным показателем нашей работы, и мы стараемся сделать Ваше проживание максимально комфортным и запоминающимся. Благодарим Вас, и будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле! С Уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

IRINA KISELEVA 04.03.2019

Отель "Палас Звон" по критерию цена-качество - очень нам нравится, твердые четыре звезды. Отдыхали в нем в 2016 и 2017 годах. В 2019 приехали в третий раз и были приятно удивлены. Поменялся персонал на ресепшн и в зоне, где бассейн и бани. Отношение к отдыхающим стало намного приветливее. Сауна и хамам стали бесплатными. Медицинский персонал всегда был на высшем уровне, таковым и остался. Питание в ресторане разнообразное, вкусное, шефу - пять баллов. Всем советуем. Отдыхом остались очень довольны.

Заказывали трасфер на сайте http://www.sanatoriums.com/ . Из аэропорта Праги в Марианские Лазни нас доставили без проблем. А обратно повезли через Карловы Вары, не предупредив об этом. В итоге в пути мы были на час дольше. Если бы мы об этом знали заранее, скорее всего, заказали бы трансфер в другой фирме. Предложений в городе очень много.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Ирина, мы высоко ценим Вашy положительную оценку пребывания в отеле Ореа Спа Хотел паласе Zvon. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Bас во время Вашего преживаниа. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Все сотрудники OREA HOTELS & RESORTS стараются предоставлять нашим клиентам наилучший сервис, поэтому положительная обратная связь - это для нас хорошая награда за наше усилиe. Мы с нетерпением ждем Bашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Сидоренков Игорь 03.03.2019

Отель очень хороший, сервис устроил по всем параметрам, очень хорошая экскурсия от санаториумса в Прагу. Бронировали первый раз от санаториумса и остались очень довольны. Проживали в корпусе Палас, уборка хорошая, полотенца меняют по требованию, тут придраться не к чему. Питание качественное, кормят вкусно. Сам городок очень уютный, красивый..Лесной источник можно пить в рядом стоящем отеле Пацифик, до остальной воды (колоннады) тоже рукой подать. Экскурсии советуем брать в Богемии тур, т. к. они там самые дешевые.Очень советуем посетить лекции ведущих врачей, посетить бесплатную экскурсию по городу, всю информацию можно получить в колоннаде.

Прием доктора занял 2 минуты, не сказал как пить воду.спасибо лекциям, которые проводят в других санаториях, Павел Кнара великолепен, он подробно рассказывает что и как надо пить, какая вода для лечения каких болезней. Выписанные процедуры по качеству были очень хорошие, но мы были 15 ночей, а доктор выписал всего 3 углекислых ванны и 3 жемчужных ванны на 2 недели, газовые уколы великолепны, массаж 4 раза за 2 недели, еще был лаватерм и электровакуумное лечение( этого было достаточно).Большое спасибо медсестрам за качество проведения процедур.В ресторане можно было не найти место для питания если приходить с 8 до 9 и с 18 до 19, поэтому ходили есть в другое время. Хотя даже открывали второй ресторан, но его то открывали, то закрывали, т. к. там идет ремонт.Да и если уж придираться, то плохое освещение в номере.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Дорогий Г-н Сидоренков, мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от посещения нашего отеля. Мы рады, что вам понравился наш отель, гостиничный сервис и оценили наш прекрасный город. Мы сожалеем, что вы не удовлетворены нашим врачом, но наш врач - специалист по курортному лечению, он действительно хорошо знает свою работу. Мы уверенны, что медицинский осмотр длился более двух минут. С наилучшими пожеланиями, Ludmila Klukavá, Spa & Wellness Manager

Юрий Кроха 28.02.2019

Прекрасное, вкусное питание при относительно небольшом выборе. Хорошая уборка.

1. Немного тесная душевая кабинка (№207). 2. Прием врача достаточно формальный (5 минут), хотя идея с предварительным опросником очень понравилась.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Г-н Кроха, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Сожалеем, что вас не удовлетворил выбор еды и медицинский осмотр. Наша кухня из местных продуктов и соответствует местным обычаям. Медицинский осмотр имеет свою длину и правила, и наш врач является специалистом по курортному лечению. C уважением, Lenka Fischerová, Resident Manager

Татьяна Сигачева 01.02.2019

Отличное расположение курорта, великолепный отель, особенно корпус "Звон, "в отеле отличные номера, которые убирают ежедневно, учитывают все просьбы, хороший и чистый бассейн с приветливым персоналом, разнообразное и качественное питание, персонал в ресторане работает отлично

Прием у врача весьма короткий, пожелания по лечению и процедурам не учитывают, изменить что-то можно только за оплату

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемaя гocпoжa Татьяна Сигачева, cпасибо Bам большое за Bаши милые слова о пребывании в отеле Orea Spa Hotel Palace Zvon. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Ваши приветы я передам своим коллегам и менеджерам. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. Расписание процедур определяется врачом, и в лечебном пакете есть только определенные процедуры, если вы хотели обменять их с другими процедурами, которые не включены в пакет, тогда эти процедуры должно доплатить. Это обычная практика во всех отелях по всему миру. С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Larissa Götz 28.01.2019

Добрый день , опишу наше второе прибывание в отеле "Пала Звон". Самое главное , что не стало хуже, обычно после второго посещения больше не хочется ехать в то же место, но тут все наоборот. Прекрасный отель, прекрасный персонал! Номера большие и уютные, тёплые и светлые! Если кто то посещает в зимнее время, нужно иметь рубашки лёгкие блузки для того чтобы ходить в ресторан, так как в пуловерах и свитерах будет жарко! Раз уж коснулась темы ресторана опишу про питание, кормят очень вкусно, разнообразие и изобилие!!! Поварам огромное спасибо и конечно официантам тоже! Главный плюс отеля его расположение и конечно то что есть бассейн! Так что могу рекомендовать!

Один минус, если захотите в 20.00 поплавать в бассейне, даже 10 минут, вас не пустят!!! Говорят, что в 20.20 все закрывают, хотя стоит что работают до 20.30. Это удивило!!!!!

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемaя гocпoжa Larissa Götz, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Я сожалею о недоразумении с персоналом в бассейне и благодарю вас за этот обзор. Мы выясним, в какое время наши сотрудники готовят закрытие бассейна, потому что бассейн открыт до 20:30. С уважением, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Laura Livshyts 23.01.2019

Пирсонас в ресторане очень не дружелюбный орогантные официанты . На любой вопрос отвечают по хамски. Эда просто ужасная все холодное . А лечение не кудышнее все на массовость рассчитано . За место 30 минут они делают только 15 минут и плохо. Я только один день была на процедурах все остальные дни не ходила. Это самый плохой отдых мой в Чехии. Я отдыхаю там каждый год но такого ужаса не было. В этот отель не поеду ни когда и не кому не советую .

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Дорогая Laura Livshyts, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Сожалею, если у вас были проблемы с нашими сотрудниками в ресторане. Я извиняюсь за них. Температура еды находится под строгим контролем, мы приняли все технические и личные меры для этого. Наша кухня предлагает нашим гостям традиционную чешскую кухню из свежих и высококачественных ингредиентов. Сожалею, если вы считаете наши спа-процедуры неадекватными, но если вы пропустили почти все из них, неудивительно, что это не помогло вам. С приветом, Lenka Fischerová, Operation Manager

Christina Schäfer 21.01.2019

Все очень классно

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемя Christina Schäfer, мы высоко ценим Вашу положительную оценку пребывания в отеле XY. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Bас во время деловой поездки. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Желаем Вам всего хорошего, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

MARINA KOLOMIETS 16.01.2019

В целом все понравилось, собираюсь вернуться в этот отель еще, но только со своей подушкой, что и всем советую))

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Marina Kolomiets, cпасибо за полезную и положительную обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Galina Kabaenkova 12.01.2019

Хорошая организация отдыха, лечения и трансфера. Хочется отметить хорошо организованную, бесплатную для нас экскурсию в Прагу 10 января и гида Лену. Все было проведено организованно, быстро и по делу.

Постельное белье за 9 ночей пребывания в отеле не менялось.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Galia Kuaenkova, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. Смена постельного белья в нашем отеле после 6-х ночей, если не меняли, я глубоко извиняюсь за этот дискомфорт. С приветом, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Светлана Комарова 11.01.2019

Хорошо организована работа лечебного центра-чёткое соблюдение графика приёма процедур. Приветливый медперсонал Хорошая кухня и выбор блюд. Во время завтрака работает бариста.

Уборка в номерах оставляет желать лучшего. За более чем неделю проживания постельное белье не менялась, поверхности (стол, раковина) не протирали, если до 11 утра номер не покидать, то в этот день уборки не ждать...

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Светлана Комарова, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Я рад, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле и спа-процедуры. Я хочу проверить работу нашей уборки и ищу улучшения. Смена постельного белья в нашем отеле после 6-х ночей, если не меняли, я глубоко извиняюсь за этот дискомфорт. С приветом, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Елена Самсонова 06.01.2019

Великолепно! Спасибо всему персоналу отеля за наш отдых! Разнообразное и очень вкусное питание. Отличная уборка номера. Доброжелательное отношение. Особое спасибо за прекрасный Новогодний вечер! Было весело и очень вкусно!!! Желаем дальнейшего процветания и успехов! Были без лечения, поэтому ничего написать по этому поводу не могу.

Нет! Впрочем, кровать была коротка для моего мужа), но это не проблема отеля.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Елена Самсонова, cпасибо за полезную и положительную обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Ramazan Kiribayev 06.01.2019

Очень вежливый персонал!

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Ramazan Kiribayev, cпасибо Bам большое за Bаши милые слова о пребывании в Orea Spa Hotel Palace Zvon. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Ваши приветы я передам своим коллегам и менеджерам. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. C приветом, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта sanatoriums.com

Спа-отель «Palace Zvon» оптимально подойдет гостям, которые планируют проживать близко к лечебным минеральным источникам. Комфортабельность и качество лечения в спа-отеле на хорошем уровне. «Palace Zvon» также удобен для гостей курорта, которые приезжают в Марианские Лазни лечить одновременно несколько заболеваний – спектр процедур в спа-отеле вполне позволяет это сделать. Недостатком «Palace Zvon» является то, что он не подойдет для людей с ограниченными физическими возможностями, так как на территории спа-отеля много лестничных переходов.

Преимущества

  • спа-отель расположен в центре курорта на главной улице, всего в 260 метрах от Крестовой колоннады с лечебными питьевыми минеральными источниками
  • в спа-отеле есть собственный wellness-центр бассейном размером 5x6 метров с гидромассажными струями и противотоком,
  • БЕСПЛАТНОЕ посещение финской и паровой саун

Спа-отель Palace Zvon на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Palace Zvon Отзывы