Отзывы о лечении в Spa Hotel Palace Zvon 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2018 г

Отзывы о Спа отель Palace Zvon

Hlavni trida 68, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    8.5/10
  • Качество размещения
    8.5/10
  • Качество питания
    8.2/10
  • Работа персонала
    8.6/10
  • Расположение санатория
    9.4/10

8.6/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 127 Обратно на страницу санатория

Viktor Propp 03.12.2018

Мы с супругой уже второй раз в этом Отеле, не дорого. Мне стало уже лучше, когда мы бы были в апреле 1916 года во Flore , у меня сильно болело правое плечо, теперь не болит.Желаю всем светлого Рождества Христова и счастливого Нового Года 2019

Swetlana Schaefer 19.11.2018

Все очень замечательно. Номер был прекрасный.ванна с гидромассаж. Мы брали с собой собаку и номер был из двух комнат и это было оптимально для нас. Процедуры все очень нужные. Персонал все приветливые. Мы уже 3 раз заказываем через вашу фирму и убеждаемся каждый раз что нам курорт обходиться намного дешевле чем у других отдыхающих. Огромное спасибо и до следующего года.

ДМИТРИЙ КОВАЛЕНКО 17.11.2018

Всё очень хорошо.

Обед организован слишком рано. Лучше бы с 12.00 до 14.00.

Viktor Petrov 13.11.2018

Отличное расположение, всё находится в шаговой доступности. Прекрасные прогулки по красивому хвойному лесу, поблизости находится Лесной источник и Колонада, поющий фонтан и прекрасный парк.

Светлана Коптева 09.10.2018

Очень нравятся Марианские Лазне ,чем то напоминают наш Северный Кавказ, в частности г. Железноводск, Кисловодск и т. д., вода минеральная похожа.Много экскурсий по Европе и Чехии .Все замечательно, ездим с 2011 г . В 2019 не знаем в какой отель,может кто порекомендует 4* не дорогой , чтобы рядом с колонадой , желательно с бассейном.

Отдыхали с подругами в отеле ,,Палас Звон ,, с 05 09 по 18 09 2018. Неприятности начались с порога. Нас четверо , забронировали два номера, написали в отель и тур.оператору, чтобы два номера рядом,но нас умудрились поселить в разных зданиях, а за 50 евро они очень постараются и поселят нас рядом.Мы такие были не одни.Мы конечно отказались.Были проблемы и непонимание с процедурами.Мы раньше были в этом отеле, нам очень нравилось. Нам меняли номер без проблем и отношение было доброжелательное, хотя с чисто ,,европейской улыбкой,,. Что случилось в этом году не понятно, отель не узнать.Ходят сплетни ,что новый директор сейчас в отеле, тогда тоже не понятно почему изменения в худшую сторону. Но жители Германии и Израиля очень любят этот отель, но мое наблюдение показало, что к ним очень лояльное отношение персонала, может быть мне показалось. Пишут много про питание, но питание в 4* отелях практически одинаковое, как под копирку по всей Европе, с небольшой разницей.

Alik Burstein 03.10.2018

Санаторий очень удобно расположен. Номера, рестораны, лобби очень красивы. Всегда есть достаточный выбор блюд - шведский стол. В санатории очень чисто. В номерах удобные кровати и кресла. В лечебном отделении хорошее оборудование и персонал который хорошо выполняет свою работу.

Визит к врачу очень короткий. Врач порою разговаривает некрасиво. Если лечение не подошло, подкорректировать его у врача сложно. Вода в бассейне холодная. А полотенцем, которое там дают можно вытереть максимум лицо и руки. Второе полотенце получить невозможно. Не всегда персонал вежлив.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый Alik Burstein, Благодарю вас за отзыв. Осмотр у врача имеет фиксированную длину. Врач специалист, но он только человек, не аппарат. Более теплая вода невозможна. С приветом, Ludmila Klukavá, Spa & Wellness Manager

Sarah Eilenberg 17.09.2018

I do not have anything good to tel you about the spa and hotel. The treatment in the spa were to helpful in any way helping my health or anyone elses. They could obły relax you.

The hotel should be rated obły with two stars**, no one to help you with the suicases when you arrive or when you leave. The room in the Zvon hotel are very poorly furnished, no place for you suitcase, i kept my suitcases on the floor, very inconvienent. I left my jacket behind and the staff did not want to return my jacket to me claiming they did not find it. Do not recommened this hotel to anyone.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Dear Sarah, thank you for your feedback. I regret that you did not enjoy your stay in our hotel. We did our best to make your stay more pleasant. I personally helped your with your luggage when you arrived and leave the hotel, because porter is not necessary at 4* hotel. Our hotel rooms are equipped according hotels standards. I regret you lost jacket, but if we did not find it in hotel, it means, you had to leave it somewhere else. Usually if someone lost item, he does not know where he lost it. Best regards, Jan Šimkanin, Front Office Manager

михаил вольфман 09.09.2018

мы сердечно благодарны за выполнение наших просьб по размещению.

удивляет отказ медперсонала помогать пожилым при пользовании ваннами.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Добогой Михаил Вольфман, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы спа-отель, это значит, что мы не санаторий. Я сожалею, если некоторые из наших гостей испытывают проблемы с ванной во время процедуры, но наши сотрудники - только люди, и возможно, что у них недостаточно энергии, чтобы поднять гостя из ванной. Наши гости должны быть внимательны к их здоровью и здоровью других людей. С приветом, Ludmila Klukavá, Spa & Wellness Manager

Avraham Rashkovan 06.09.2018

Доброе утро! Нам очень понравился отдых в отеле и практически всем остались довольны. О лечении ничего сказать не можем, так как брали полупансион без лечения. Спасибо чёткой работе вашего сайта и работникам отеля. С уважением Наталья Рашкован.

Минусов пребывания на курорте нет.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый Avraham Rashkovan, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом Ondřej Kazda, Hotel General Manager Elmar Mammadov 20.08.2018

Elmar Mammadov 20.08.2018

Во первых мне очень понравился город Марианские Лазни. Очень хороший курортный город для отдыха с очень полезными минеральными водами. Расположение санатория очень хорошее. Думаю процедуры в целом были полезными, особенно газовые уколы. В целом персонал нормальный. Дама которая отвечала за углекислую ванну, а также Вероника которая была ответсвенна за определение времени процедур работали очень эффективно и они были очень гостепримными.

Доктор который принял меня и других отдыхающих в первый день прибытия, посвещал всего 3 минуты каждому пациенту. И не понятно по какому принципу он расписывал пациентам процедуры. Думаю я потерял 30 минут пока ждал его приема и затем потерял еще дополнительные 3 минуты находясь у него в приеме. Персонал ресептиона не очень гостепримный и не эффективный. Думаю Петр который работает в ресептионе полностью может поменять свое имя на "Мистер Но", он на любые вопросы или просьбы кроме НЕТ ничего не говорил и не помогал отдыхающим. Некоторые сотрудники отвечающие за процедуры не очень серьезно относились к своим обязанностям. Например, пару раз я в Лаватерме был свидетелем того что после отдыхающего не менялась простыня и отдыхающий лежал на мокрой простыне предыдущего отдыхающего. В санатории анализ крови у отдыхающих не береться и это тожде вызывает много вопросов. Надеюсь все эти недостатки будут учтены. Фактически Palace Zvon это 2 санатория, Palace i Zvon, в Palace нет ресептиона и ресептион Zvon отвечает за оба здания. Бассейн маленький. Если эти недостатки будут исправлены то данный санаторий можно считать очень хорошим.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый Elmar Mammadov, мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от посещения нашего спа-отеля. Мы спа-отель, это значит, что мы не санаторий. Наш отель состоит из двух зданий с одним приемом, и спа-центр находится под обоими из них. Я сожалею, что вас не устраивает служение моего коллеги Петра, но если он сказал «нет» на ваш вопрос, это значит, что он прав. Я должен отклонить вашу записку о простыне в lavatherm - ваше утверждение невероятно и выглядит несправедливо. Мы соблюдаем гигиенические стандарты, и ваше утверждение противоречит им. Как я уже говорил, мы спа-отель, а не санаторий, поэтому мы не можем анализировать кровь. С приветом, Jan Šimkanin, Front Office Manager

эдуард шмуклер 13.08.2018

Хорошее расположение. Отзывчивый персоонал. Процедуры выполняются строго по времени и качественно. Особо хочу отметить Виктора из группы поддержки очень помог!

Невозможно поменять ужин на обед. Питание хорошее но одновременно. Салатов выбор небольшой. Бассейн очень маленький.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый cпасибо за полезную и положительую обратную связь. Отлично, что Вам понравилось пребывание в нашем спа-отеле. С приветом Lenka Fischerová, Operations Manager

Ирина Бондарцова 30.07.2018

Из положительных моментов можно отметить, удаленность отеля от колоннады. И достаточно просторные номера.

Отрицательных моментов гораздо больше! Питание отвратительное, Даже диетическое питание может быть вкусным. В данном отеле еда просто не съедобная. На обед даже обычная вода не включена в стоимость питания. Ассортимент скудный. Все пресно и не вкусно!!! Лечащий врач совсем не внимателен к пациентам. На все отвечает сухо, быстро и на автомате. Внимание пациенту просто по минимуму. (около отеля сильно подвернула ногу, лечащий врач даже не посмотрел, а быстро сказал что надо делать рентген в больнице). На процедурах медицинский персонал не приветливый, относится к пациентам пренебрежительно, а самое ГЛАВНОЕ принципиально не помогает приподняться после процедур (например из минеральной ванны). Можно пролежать в минеральной ванне пока сам не встанешь (а если человек с весом, то можно и остаться на ночь(((. На 4 звезды отель далеко не тянет !!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ для лечения. и проживания!

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемaя гocпoжa Bondartsova, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, я не могу согласиться с вашим заключением. Наша кухня делает традиционную чешскую кухню, и, возможно, это не по вашему вкусу. Наш врач - специалист по санаторно-курортному лечению, если у вас была какая-то авария, он был прав, это работа для другого врача в больнице. Наш врач не имеет специального оборудования для этого. Я сожалею, если у вас возникли проблемы с вставанием с ванной, но процедуры приурочены, а персонал проверяет всех гостей после зарезервированного времени. Не бойтесь, невозможно забыть нашего гостя при процедурах. С уважением Ludmila Klukavá, Spa & Wellness Manager

NURTDINOV VLADIMIR 25.07.2018

Мы отдыхали с 9 июля по 23 июля.Отношение медперсонала очень хорошее.Номер убирался всегда вовремя.

Питание в гостинице однообразное и не вкусное.Нас очень удивило то,что на ужин не было даже простой воды.Все надо было покупать за свои деньги.Я понимаю,пиво стоит деньги,но вода и чай-это уже слишком.Мы забронировали номер заранее,номер нам дали не соглосовав с нами.Мы попросили поменять нам номер,но с нас потребовали 50 евро.А за ключ от сейфа 20 евро залог.Все это оставило неприятный осадок от прибывания в вашем отеле.Мы очень сожалеем,но у нас нет желания еще раз посетить ваш отель.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Добрый день, господин Nurtdinov, благодарим вас за Ваш отзыв. Я прочитал его очень внимательно и принял к сведению. Напитки бесплатны только за завтраком, в Европе aбсолютно нормально оплачивать заказываемые напитки во время обеда или ужина. С приветом, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Валентина Яроцкая 17.07.2018

Консультация врача 1 минута проживание не соответствует 4 звезды.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемaя гocпoжa Яроцкая, спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. Наш врач - специалист по курортному лечению, он действительно хорошо знает свою работу. Я уверен, что медицинский осмотр длился более одной минуты. С уважением Ludmila Klukavá, Spa & Wellness Manager

EFIM POTASHNIK 16.07.2018

Что касается сайта "Sanaroiums.com", то у нас самые лучшие впечатления. Пользуемся услугами вашего сайта второй год. Все четко и вовремя. Заселение в отель соответствовало нашим пожеланиям. Номер был с балконом, с видом на парк. Питание в общем нормальное, хотя немного однообразное. В этом году была бесплатная сауна. Трансфер сайта "Sanatoriums" заслуживает самых наивысших похвал. Второй год пользуемся и всегда четко и в указанное время. В этот раз был водитель Алексей. Очень приятный и вежливый молодой человек, элегантный, в выглаженной белой рубашке. Пожелаю сайту "Sanatoriums" не снижать качество обслуживания.

Самым большим минусом было то, что в отеле "Palace Zvon", в отличие от всех других отелей, не выдают сухой паек (так называемый "завтрак туриста") тем, кто выезжает на экскурсии. Мы в этом году купили в турфирмах две двухдневных экскурсии на выходные дни. Нас не было в отеле в общей сложности 4 суток. Это 8 завтраков и 8 ужинов (на двоих). При моем обращении на ресепшене девушка по имени Наташа долго объясняла нам, что вовсем виноваты израильтяне, что понаехали тут и еще умудряются при получении сухого пайка еще и поужинать в отеле. Поэтому пайки отменили. Нам , как израильтянам, ооочень неприятно было это слышать. Менеджер по имени Ян подтвердил, что сухие пайки не выдаются. Это политика компании "Ореа". При вопросе о компенсации он странно на нас посмотрел и сказал, что он нас ни в какие экскурсии из отеля не выгонял. По сути он может и прав... Но когда в автобусе все экскурсанты были с пакетами из отелей и только мы оказались без завтраков, то было просто обидно, что "Palace Zvon" оказался самым "нищим" из всех отелей. А входило-то в этот завтрак всего: бутылка воды, булочка, яблоко и еще какая-то мелочь. Стыд и позор администрации отеля "Palace Zvon", что из-за такой мелочи отель теряет свой статус.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый господин Potashnik, я рад, что я могу ответить на ваш отзыв. Я должен признать, что на самом деле это не очень хороший обзор для нашего отеля. Наш отель предлагает 4* проживание, питание и спа-процедуры. Мы рады, что наши гости могут наслаждаться нашим прекрасным городом и отелем. В нашей сети отелей OREA мы просто не предлагаем сухой паёк, потому мы думаэм, что ето не сервис 4* отела. Я полагаю, что другой отель предоставляет эту услугу, но не мы. Когда гость сообщает нам, что он не был в нашем отеле, например, два дня, потому что он был в туре, и он просит компенсацию, мы действительно удивлены. Мы не можем понять, почему он требует компенсации. Он оставил гостиницу по своему усмотрению. Сервис для него, номер и еды был подготовлен. Я сожалею, если вы подумали, что мы хотим обмануть наших гостей, потому что мы только стараемся предложить лучший сервис для наших гостей. С наилучшими пожеланиями Jan Šimkanin, Front Office Manager

Dna Libman 23.06.2018

Отдыхали с мужем в июне 2018 ,все очень понравилось.вежливый обслуживающий персонал, ежедневная уборка номера,разнообразная,вкусная еда. Отличное расположение. Рекомендую

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемая Dna Libman,cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом Jan Šimkanin, Front Office Manager

Виктор Данилин 22.06.2018

Отель расположен очень удобно, в самом центре курортной зоны, недалеко, около 300 метров, от основных лечебных источников. Качество медицинского обслуживания очень высокое. Весь персонал говорит на русском языке. Все процедуры исполняются в точно назначенное время. НИКАКИХ очередей. Назначение на прием к врачу получили в момент регистрации в отеле. Персонал отеля - администраторы рецепшен, работники ресторана - говорят по-русски, очень доброжелательны, стараются помочь в сложных ситуациях.

Из негативных впечатлений, в первую очередь, качество борки в номерах. Одним и тем же полотенцем (тряпкой) протирается и столешница и стоящие на ней стаканы для воды. Смена постельного белья один раз в неделю - это НЕ 4 звезды! Меню в ресторане тоже не блещет разнообразием. Количество вторых блюд весьма ограничено. Далеко до закрытия часто кончаются фрукты и дессерты. В рационе завтрака только жареный бекон и, в лучшем случае, 2-3 вида сосисек(колбасок). Это тоже НЕ 4 звезды! Однако, качество всех блюд довольно хорошее.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый господин Данилин, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. Я сожалею, что вас не устраивало уборка и предлагать в ресторане. Предложение в ресторане соответствует строгим гостиничным стандартам и высоким качеством. Смена постельного белья соответствует стандарту для данной категории отеля, а также полотенца и другие аксессуары соответствуют стандартам отеля. С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Larissa Simon 19.06.2018

Лечебный персонал очень внимательный .Отзывчивый.Питание по сравнению с предыдущим годом намного улучшилось.Все было вкусно.Номер хороший-уборка каждый день.Мы остались довольны.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Дорогая госпожа Larissa Simon, мы высоко ценим Вашy положительную оценку пребывания в отеле Orea Spa Hotel Palace Zvon. Ваши приветы я передам своим коллегам и менеджерам. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. C приветом Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Леонора Заболотная 11.06.2018

Номер хороший, светлый, чистый. Кровать , матрасы, подушки удобные. Горничные приветливы и хорошо убирали.

Плохо, что врач приходящий, выписывает процедуры, не вникая в противопоказания по состоянию здоровья. Когда хочешь поменять, медсестра на просьбы идёт с огромной неохотой. По принципу: врач выписал. Точка.

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Леонора Заболотная, большое спасибо за ваш отзыв. Я рад, что вам понравилось ваше пребывание и ваша комната. Понимаете, мы не больница, мы всего лишь спа-отель. Наш курортный врач является одним из лучших в области, и мы ему доверяем. Мы не можем готовить процедуры против его медицинского предписания. C приветом Lenka Fischerová, Resident Manager

Mark Gerl 29.05.2018

Отель очень хорошо расположен: близко Колоннада, поющий фонтан и парк с красивющими рододендронами различных цветов. Отдыхать, вообще, очень хорошо , а если ещё маленько оздоровиться — лучше не бывает ! Хороший отель , советую посетить!

Спа отель Palace Zvon Ответ от Спа отель Palace Zvon

Уважаемый Mark Gerl, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. C приветом Miroslav Křivanová, Director of Sales and Marketing

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта sanatoriums.com

Спа отель «Palace Zvon» оптимально подойдет курортникам, которые планируют проживать близко к лечебным минеральным источникам. Комфортабельность и качество лечения в спа отеле на хорошем уровне. «Palace Zvon» также удобен для гостей курорта, которые приезжают в Марианские Лазни лечить одновременно несколько заболеваний – спектр процедур в спа отеле вполне позволяет это сделать.

Преимущества

  • расположение в центре курорта на главной улице, всего 260 метров от Крестовой колоннады с питьевыми источниками лечебной минеральной воды
  • есть собственный wellness-центр бассейном размером 5x6 метров с гидромассажными струями и противотоком, и тремя саунами: финской, паровой и инфракрасной, инкрустированной гималайской солью
  • просторные и хорошо оборудованные номера, в некоторых есть балконы с прекрасным видом на центральный курортный парк
  • в спа отеле 3 ресторана: «Звон», «Людовик» и à la carte ресторан «Palace», в двух последних есть летние террасы
  • охраняемый городской гараж в 100 метрах ходьбы от спа отеля

Спа отель Palace Zvon на карте

показать на карте

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа отель Palace Zvon Отзывы