Отзывы - Spa Hotel Palace Zvon 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Palace Zvon

Hlavni trida 68, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    7.6/10
  • Качество размещения
    8.1/10
  • Качество питания
    7.3/10
  • Работа персонала
    7.9/10
  • Расположение санатория
    9.2/10

8.0/10 Потрясающе Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 171 Обратно на страницу санатория

Anna Roth 17.02.2020

Единственный плюс расположение отеля

Нас не информировали что в отеле ремонт,для посещения ресторана(его я бы переименовала в столовую)надо было спустится в подвал на лифте затем пройти прилично до следующего лифта ,подняться на 0 этаж.Ресторан (столовая) это отдельная эпопея :персонал не обученный,еда безвкусная,блины были недопеченные или подгорелые,оладушки внутри сырые,еда не соленная или пересоленная.Не когда вовремя не докладывали еду(шведский стол).Последним что нас добило, в день отъезда сломался лифт ,на рецепшене нам сказали что они не виноваты и всем виноватым,тоесть отдыхающим пришлось самим тащить свои чемоданы по ступенькам.Это был фитнес на последок (надеюсь мы не получим за него дополнительный счёт).Прибыв домой вместо того чтобы расслабиться лечим надорванную спину мужа .Кстати массаж вместо положенных 20 минут-15.Осмотр у доктора как таково не было,даже не замерил давление,хотя стояло если хотите осмотр у доктора приходите в халате,пришли,а осмотра не было.Состояние халатов катастрофическое.Надежды на компенсацию испорченного отдыха не имеем,но если это произойдёт будем приятно удивлены и очень благодарны. Anna,Walter,Paulina Roth.

Ljubow Wagner 26.01.2020

Все понравилось.

Нет.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Ljubow Wagner, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Валентина Додица 23.01.2020

Отличное расположение. Очень хорошая лечебная база, персонал внимательный. Повара готовят вкусно.

Отель не предупредил о ремонте спа-зоны. Каждый день одни и те же завтраки. Пока готовят в ресторане,по всему отелю запахи,не очень приятные. Нужна вытяжка на кухне. Администратора научить вежливости к отдыхающим.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Додица, благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Не столько похвала, сколько каждое замечание гостя важно для нас. Мы непременно постараемся устранить отмеченные Вами неблагоприятные факторы как технического так и коммуникативно-повденческого характера. Надеемся опять увидеть Вас среди гостей нашего отеля. С уважением Администрация отеля PalaceZvon

Ирина Новопольцева 17.01.2020

Отель расположен замечательно, все рядом по ровной дороге.В отеле все устроило. Номер просторный, кровать с хорошим матрасом ,постельное белье и полотенца белоснежные, вся сантехника в рабочем состоянии ,есть большой горячий полотенцесушитель.В номере есть электрочайник, чайные чашки, 2 стакана и2 фужера ( на сайте этого нет).Халаты по нашей просьбе поменяли по размеру. Везде чисто, убирают каждый день.Весь персонал доброжелательный , на рецепции понимают по русски проблем не возникло.В ресторане тоже все устроило. Питаться можно по желанию ,есть из чего выбирать. Лечение организовано четко .Если вы знаете какие процедуры вам нужны все получите, но количество желаемой процедуры у них ограничены,можно докупить , есть ценник , прежде посмотрите ,цены высокие.В целом остались положительные впечатления от работы всего персонала.В этот отель хочется вернуться.

Был один момент для огорчения.Когда приехали нам сообщили о закрытии на ремонт бассейна и саун на весь срок нашего прибывания. Муж ещё успел вечером сходить оценить. Но в замен нам было предложено посещение бассейна и сауны в соседнем отеле. Все было достойно, отель уровнем выше.Большое спасибо администрации нашего отеля , следа от огорчения нет.Мы очень довольны.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый гость, спасибо за оценку нашего отеля. С уважением, Менеджмент отеля

Anna Turkan 12.01.2020

Процедуры организованы отлично, медперсонал выше всех похвал (кроме врача), за это большое спасибо. уборка номера могу оценить только на отлично, убирают даже в выходные и праздничные дни. здание не новое, поэтому не стоит обращать внимание на некоторые недостатки(типа как выложена облицовочная плитка), мы не царских кровей. На рецепшн всё на высшем уровне, любое пожелание делается сразу без проблем. Ресторан и кухня всё прекрасно, очень чисто, просто идеально, красиво разложена еда, столы очень прекрасно оформлены, использованная посуда убирается моментально.Девушки официантки работают отлично.Еда более-менее разнообразна, может любой покушать смотря на свои вкусы. Я например утром не пью ни чай, ни кофе кроме воды ничего, и не ем бутерброды, короче по моему вкусу были сосиски 2-3 видов,гарнир. Да и фрукты утром киви, вечером- груши, яблоки,сливы. Ну и конечно как вечером, так и утром различные сладости , всевозможные намазки, пирожные, и т.д.всё очень хорошо.Вечером напитки платные, но никто не навязывает, если хочешь, то заказываешь.Интернет работает превосходно, телевизор с разнообразием каналов, шкафов и тумбочек достаточно, постель мне тоже очень понравилась, меняют раз в неделю, полотенца по желанию, в ванной есть жидкое мыло, есть холодильник, чайник , чашечки для чая, не знаю как кому , но меня радовало, что в комнате не жарко ,градусов 19-20,думаю за счёт потолков они наверное ближе к 4 метрам. Расположение отеля тоже хорошее, близко к колонаде, да и само здание снаружи очень красивое.Городок очень симпатичный, разнообразные постройки и в основном старой архитектуры, чисто, спокойно, большая парковая зона, много кафешек, ресторанов, можно везде расчитываться в евро без проблем Благодарю sanatoriums за сайт,очень удобно заказывать через него, после приезда, я опять забронировала на 2 недели, на летнее время.

Конечно немного проблемно с туалетами, но можно заходить и различные отели,некоторые не разрешают, но в основном без проблем, платные туалеты по 20 к.тоже не жалко, только они не часто встречаются. Это конечно не относится к отелю Звон. Конечно минус отелю из-за врача, хорошее дело с опросником-анкетой о проблемных зонах, и это не больница, врачу не обязательно знать дотошно о болезнях, он же даёт только профилактические процедуры.Это понятно, но врачу выделяется только 5 мин. на пациента, и здесь в ответах отеля пишется, " наш врач - специалист по курортному лечению, он действительно хорошо знает свою работу. " дело в том, нужно чтоб и пациенты т.е мы это тоже поняли, и не только об этом знали его коллеги. Человек он не приветлевый, согласно опросника можно было бы сказать пациенту , что согласно пакета процедур вам назначаю к (примеру)на спину массаж 2 раза в неделю, согласно пакета не положено больше, но я бы вам рекомендовал массаж каждый день, который вы можете докупить, и ещё рекомендую вам то или то, которое не входит в этот пакет ,типа вы по желанию можете докупить и так по всем пунктам анкеты, и желательно, чтоб это было прописано в листе процедур, так как как только выйдешь из кабинета, так все названия процедур забываешь.Ещё хорошо, что в коридорах на столиках лежат папки с перечнем платных процедур и их действием. Так же с водой, сказал и всё я вышла, хорошо ещё девушку на рецепшн спросила какую воду мне прописали, а как пить разбирайся сам.Действительно очень хорошая идея семинаров (о датах их проведения можно узнать в инфоцентре в колонаде), которые проводят в отеле Звезда-Сергей, и обязательно в другом отеле Павел Кнара , там хоть спросила как пить воду. Благодарю этих врачей.Лично я бы хотела такого приёма у врача.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Тюркан, Спасибо за оценку нашего отеля. Что касается медицинского обслуживания, мы сделали все возможное, чтобы вы остались довольны. С наилучшими пожеланиями, Petr Horký, Deputy Front Office Manager

Михаил Фингарет 10.01.2020

1. Лечение и профилактические процедуры организованы здорово, медперсонал чуток и внимателен. 2. Номер удобен и чист, убирался ежедневно. 3. Организационные вопросы персоналом отеля решались быстро и качественно.

1. Несогласованность руководства отеля с организовавшей отдых стороной- вопрос курортного сбора. В бронировании было указано, что курортный сбор включен в стоимость, а на самом деле пришлось его оплачивать дополнительно. 2. Питание однообразное- один и тот же состав продуктов на завтрак и ужин в течении 9 дней. 3. В номере днем постоянно пахнет едой.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Михаил Фингарет, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Мы стремимся сделать всех наших гостей счастливыми и хотим, чтобы уезжали с лучшими впечатлениями. В связи с тем постоянно работаем с нашим персоналом с целью улучшить его услуги и предложить гостям высокий уровень сервиса. Сожалею, если оплата городского налога была для вас неожиданностью, но, к сожалению, с изменением законодательства наш гость должен платить этот налог отдельно от проживания. На нашем завтраке мы предлагаем различные варианты блюд - от соленого до сладкого, поэтому каждый может выбрать себе завтрак на каждый день. С приветом, František Cozma, Operation Manager

ALEKSEY VERKHOVYKH 08.01.2020

Приездаем в отель уже не в первый раз. Очень хорошее расположение отеля, самый центр города. Приветливый персонал как на рецепции, так и в лечебной части.

Нет

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый господин Aleksey Verkhovykh, спасибо за Ваш хороший отзыв о пребывании в нашем отеле. Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание и у вас остались только приятные впечатления. Мы с нетерпением ждем Bашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Leonid Rodnyanskiy 04.01.2020

Минусов нет

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Леонид, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Jürgen Götz 30.12.2019

Очень хорошее расположение отеля, быстрое разрешение , прекрасное питание! Огромное спасибо за гостеприимство!!!! Обязательно приедем ещё раз!

Минусов НЕТ

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Jürgen Götz, мы высоко ценим Вашy положительную оценку пребывания в отеле XY. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Bас во время деловой поездки. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Все сотрудники OREA HOTELS & RESORTS стараются предоставлять нашим клиентам наилучший сервис, поэтому положительная обратная связь - это для нас хорошая награда за наше усилиe. Мы с нетерпением ждем Bашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Grigorii Melnik 28.12.2019

Отдохнули хорошо, питание разнообразное. От лечения ожидали большего.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемий Г-н Grigorii Melnik, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Рима Кудрявцева 27.12.2019

В этот раз понравился доктор, учел все пожелания. Мне многое нельзя было делать, но он нашел то, что можно. Понравился большой удобный номер с раздельным туалетом и душем. Внимательный обслуживающий персонал.

В прошлом году в ресторане работали мужчины, их работа мне больше понравилась.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Рима Кудрявцева, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Ольга Шолль 26.12.2019

Здравствуйте поддержка Sanatoriums.com,мы остались очень довольны,очень вежливый персонал,вкусная еда,мы получили все процедуры.Спасибо вам огромное за поддержку

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Ольга Шолль, cпасибо за полезную и положительую обратную связь.Чудно, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С приветом, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Leonid Baranov 21.12.2019

Отличный отель, очень доброжелательный персонал и замечательные повара! Очень рады, что выбрали именно этот отель. Весь персонал говорит, как минимум, на 4-х языках (русский, немецкий, чешский, английский). Это очень удобно и комфортно. Мы сейчас изучаем чешский язык, без проблем можно было попросить персонал поболтать по-чешски для тренировки)) Близость отеля к Колонаде - это тоже большой плюс! С утра можно было пробежаться за свежей водичкой!))

При оформлении брони на сайте было указано больше процедур, чем нам предоставил отель. Отель предоставляет 3 процедуры в день (не считаются дни приезда и отъезда). Служба поддержки sanatoriums.com не смогла объяснить эти расхождения. Немного неприятно, но это никак не омрачило замечательный отдых!)

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемий Г-н Baranov, спасибо Вам большое за посещение нашего отеля. Мы рады Вашей положительной оценке пребывания и рады слышать, что Вы были довольны у нас. Мы хотели бы заверить Вас, что Ваше удовлетворение является нашей приоритетной задачей, и все сотрудники OREA HOTELS & RESORTS постоянно работают над собой, чтобы предоставить гостям наилучший сервис. Мы с нетерпением ждем следующей встречи с Вами в каком-нибудь другом из наших отелей или курортов. С уважением, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Ayna Nurjanova 16.12.2019

Очень достойный отель, буду обязательно останавливаться в будущем.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Ayna Nurjanova, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Swetlana Schaefer 24.11.2019

Очень все нам нравится. Ездим каждый год и всегда через вашу фирму. Все очень замечательно

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Шефер, спасибо за оценку вашего пребывания в Orea Spa Hotel Palace Zvon. Я рад, что вы лояльны и посещаете нас каждый год. Мы с нетерпением ждем вашего следующего пребывания! С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Nikolay Albin 19.11.2019

Cвободные места в столовой есть , но сесть нельзя, столы стоят очень близко друг к другу.Практически нет фруктов.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый г-н Nikolay Albin, спасибо за вашу оценку. Надеюсь, вам понравилось ваше курортное пребывание в Orea Spa Hotel Palace Zvon. Сожалею, если вы не остались довольны нашим предложением фруктов, но мы можем предложить только фрукты, которые есть в этом сезоне. Мы не можем предлагать фрукты, которых нет в продаже. С наилучшими пожеланиями, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Natalia Poliak 06.11.2019

Отдыхала с мамой в октябре 2019 года. Заселили очень быстро, номер в Palace на 2 этаже, с двумя отдельными кроватями. Номер просторный с балконом. Большая ванная комната, с ванной, а не душевой кабиной, что для нас было очевидным плюсом. Пол с подогревом в это время года тоже порадовал. Номер чистый, теплый. Было очень тихо, никто не мешал отдыхать. Сеток на окнах нет, но ни мух, ни ос, ни какой либо еще живности к нам не пожаловало. Было несколько русских тв каналов, нам не пригодились). Вай-фай работал отлично, даже на улице, сидя на лавочке недалеко от отеля можно было пользоваться без проблем. Завтраки и ужины отличные, всего было в достатке, когда ни приди. На наш вкус питание достаточно разнообразное. Всегда несколько видов мяса, овощи, каши, творог, сыр, йогурты, выпечка, фрукты. Прекрасный кофе утром. Персонал на рецепшен приветливый, проблем с общение не было, говорили по-русски. По-поводу лечения ничего сказать не могу, т.к покупали только номер с завтраками и ужинами. Можно было пользоваться бассейном, но мы до него так и не дошли). Экскурся в Прагу от санаториум.ком в большом комфортабельном автобусе. Экскурсовод рассказывала очень интересно и увлекательно,.Давали наушники, поэтому слышно было хорошо. Правда, лично для нас это путешествие оказалась очень утомительным. Подойдет для тех кто может много и в темпе ходить, а это, увы, не мы... Сам городок Мариански Лазне замечательный: архитектура, природа, плюс еще осень постаралась. Такая красота вокруг! Воздух, водичка, тишина и спокойствие, лично мне большего от отдыха и не трабовалось) Хочется вернуться сюда снова и обязательно в октябре. Отдельное спасибо сотрудникам санаториум.ком. : всегда были на связи и на все возникающие вопросы отвечали незамедлительно. P.S Настоящим открытием стал ресторанчик ceska hospudka. Рекомендую!

Отель заявлен как 4*, но тут явно слукавили. Номер, хотя и чистый, но слегка " уставший" : трещины на мебели, отколотое зеркало в ванной, перегоревшая лампочка, ковровое покрытие в коридоре оставляет желать лучшего. Лично на качество моего отдыха это ни как не повлияло, но из мелочей складывается общая картинка. За ужином все напитки платные, что тоже не очень приятно. Алкоголь, соки - это я понимаю, но уж обычной воды-то жалко, что ли? Хотя в номере был чайник, чашки и бокалы для вина) Ланчбокс, когда уезжаешь на экскурсию, не предполагается. Но столовая с 7 утра до 8 вечера, так, что мы успевали и позавтракать,и поужинать. Единственным минусом моего отдыха ( к отелю это не имеет никакого отношения) стало то, что расплатиться картой практически ни где нельзя, даже в кафе или ресторане. Только кэш. А я по-привычке с картой((, наличных всего ничего, так, на сувениры и мелкую ерунду. Пришлось снимать в банкомате, плюс евро снять не получилось, только кроны, так что с двойной конвертацией и немаленькой такой комиссией. Обидно. В Европе была не один раз, но такое встретила впервые. Хорошо мама предусмотрительно взяла рубли, их и поменяли потом. С эти проблем не было)) В местечке, куда все приезжают пить воду, туалеты платные, 20 крон. Хорошо отель недалеко) Словом, минусы были, но плюсов оказалось больше, поэтому отдых удался! Желаю всем приятного отдыха!

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Дорогая Natalia Poliak, благодарим Вас за выбор Orea Spa Hotel Palace Zvon, и за теплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. У нас нет доставки паёков на экскузси, все блюда предлагаются в наших ресторанах. Сожалею, но на ужин не бесплатные напитки, это обычно во всех отелях по всему миру. С нетерпением ждем нашей следующей встречи в Марианске-Лазне! С приветом, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Irina Tkacheva 09.10.2019

Прекрасное место, вкусная разнообразная еда. Удобно, что процедуры непосредственно в отеле.

Мы в марте месяце бронировали двухместный номер с двумя кроватями, надеясь на комфорт и удобства. По приезду в отель, на предоставили небольшой номер с одной кроватью, что возмутило меня и мою приятельницу, на что нам ответили: "Мы можем поменять вам номер через два дня, но вы должны будете доплатить 50 евро. Почему? Какой смысл был в предварительном бронировании? Также у нас было положено 26 процедур, нам дали 24. Мы с трудом добились две положенные процедуры под конец своего пребывания. Также на окнах нет москитных сеток, и т.к. без проветривания было невозможно, то приходилось гонять комаров, ос или ещё каких то насекомых. В общем было "весело". но никому не пожелаю такого веселья.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Ирина Ткачева, спасибо за ваш отзыв, каждый отзыв имеет для нас значение. Я проверил ваше бронирование и вы забронировали двухместный номер Супериор. Двухместный номер Superior с двуспальной кроватью. В деталях бронирования не было написано пожелание на две раздельные кровати. Я был здесь во время вашего приезда и объяснил вам ситуацию. Вы требовали поменять номер, хотя по бронированию все было в порядке. Сожалею, но у вас были все процедуры, которые были включены в ваше бронирование. Хорошего дня, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Ольга Савченко 22.09.2019

Сообщение о просьбе заселения в конкретный корпус с раздельными кроватями для отеля, переданное через Sanatoriums.com, не дошло (так сказали в отеле). В номере кровати стояли вместе и двум женщинам 65 лет самим пришлось раздвигать тяжёлые кровати

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Савченко, спасибо за ваш отзыв. Сожалею, но если вы забронировали номер в нашем отеле, вы автоматически бронируете номер с одной кроватью размера king-size. С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Владимир Ходик 17.09.2019

Комната просторная, отель расположен очень удобно, персонал приветливый .

Доктор невнимательный, еда невкусная, сильная скученность в столовой, полотенца старые и с дырками .

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый господин Владимир Ходик, спасибо за ваш отзыв. Я рад, что вы оценили ваш номер, отель и наших коллегов. Наша кухня предлагает традиционные чешские блюда, приготовленные из местных продуктов. Сожалею, если он не оправдал ваших ожиданий. С уважением, František Cozma, Operation Manager

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Palace Zvon» могу порекомендовать гостям, предпочитающим проживать в центре Марианских Лазней недалеко от источников с лечебными питьевыми минеральными водами. Предлагаемых процедур, в принципе, достаточно для прохождения общеукрепляющего лечебного курса. Все категории номеров, кроме одноместных, достаточно просторные, оборудованы неплохо, ничего особенного в них выделить не могу. Одним из преимуществ спа-отеля считаю его расположение. Качество питания также неплохое, по необходимости гостям в ресторане спа-отеля могут приготовить диетические блюда. Недостатком является отсутствие в номерах системы климат-контроля и отсутствие подведенной в санаторий минеральной воды. Из минусов также могу выделить качество проведения врачом осмотров, т. к. по многочисленным отзывам гостей эти осмотры проводятся быстро и формально.

Преимущества

  • спа-отель расположен в центре курорта на главной улице, в 260 метрах от Крестовой колоннады с лечебными питьевыми минеральными источниками
  • в спа-отеле есть собственный wellness-центр с бассейном размером 5x6 метров с гидромассажными струями и противотоком
  • БЕСПЛАТНОЕ посещение финской и паровой саун
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги

Спа-отель Palace Zvon на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Palace Zvon Отзывы