Отзывы - Spa Hotel Palace Zvon 4*, Марианские Лазни, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Palace Zvon

Hlavni trida 68, 35301 Марианские Лазни
  • Качество лечения
    7.7/10
  • Качество размещения
    8.1/10
  • Качество питания
    7.4/10
  • Работа персонала
    8.0/10
  • Расположение санатория
    9.2/10

8.1/10 Потрясающе Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 171 Обратно на страницу санатория

Valeri Bolotov 12.09.2019

Повара,работающие с 26.08 по31.08 готовили пищу не качественно и не вкусно.А на следующей неделе,по видимому,другая смена, питание было лучше, пища была приготовлена более качественно и вкусно,и разнообразнее.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый господин Valeri Bolotov, большое спасибо за ваше пребывание и ваши отзывы. Сожалею, если вы не остались довольны нашими блюдами, но на кухне не было никаких изменений во время вашего пребывания. Я могу только догадываться, что эти блюда больше соответствовали вашим ожиданиям и вкусу. С приветом, Jan Gajdoš, Cuisine Chef

Eldar Jafarov 30.08.2019

Mi bili iz Azerbaijana 5 celovek. Perviy otel v Marianskix Laznyaz cto netu nikakoy vejlivosti. 4 celoveka v otele bili vejlivi, drujelubli i xorosho otnosilis lyudyam. 1- Natalia na reseptione, 2- Natalia na restorane, 3- jenshina kotoraya delayet qazovie ukoli. 4- massajist( otlicno masaj delayet) . Uborkoy nomerov zanimeyutsya xorosho

Eda- ujasssss. Kajdiy den svinina kajdiy den. Netu drugiva myaso. Personal na resepcii- ujas. Grubiy. Personal v lecenii- ocen ploxo obrashalis. I na recepccii i v lecennii tipa oni ne znayut ne russkiy, ne angliskiy, i dahe ne neneckiy.( a nemcam oni xorosho otnosilis) Doktor- ujassss. 2 minutu nas prinyal. Dontor na 2 minuti?? Qlavnaya medsestra grubila. Ne dayut suxie payki. Ocen grubo onrashayutsya. Vot uje 5 let kajdiy 6 mesyacev edu na Marianskie Lazne. Bolshe ne poydu. Kogda direktory skazali cto, mu ne mojem est svinini( mi musulmanskaya strana) i kajdiy den odno i toje. On prosta otvetil: < u vas est dengi, idi te v restorane poejti> . Eto ne profosionalno.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Дорогой Эльдар, спасибо за ваш отзыв! Я рад, что вы оценили работу нескольких наших коллегов, хотя другие вам не понравилис. Я лично помню вас и ваше пребывание. Также я помню ваше поведение и вашу попытку сказать мне, что мы все ваши слуги. Сожалею, но если мы не говорим по-английски, по-немецки или по-русски, как вы с нами общались? А наши другие гости? Наша кухня предлагает чешскую кухню и каждый день была на ужин рыба и курица или говядина. Когда вы заказали нам, что вы хотите стейк вместо обычного предложения, мы отказались от этого требования. Это правильно, если вы хотите что-то, на что вы не имеете права, вы можете пойти и купить это в другом ресторане. Печально, что вы пытаетесь отомстить нам. Мы профессионалы, и мы продолжим нашу работу, которая будет оценена кем-то другим. С приветом, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Evgenia Shcherbakova 26.08.2019

Прекрасный город.Близко водоисточники и театр. У меня был прекрасный номер, но туда нужно было подниматься по крутой лестнице. для очень пожилых людей необходимо выделять номера,куда можно подняться на лифте.

В ресторане желательно выделять постоянные места за столом

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Evgenia Shcherbakova, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. С уважением František Cozma, Operation Manager

raisa shifrin 22.08.2019

Очень грубая главная медсестра на процедурах. Осмотр врача механическая процедура длительностью 1 мин.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Shifrin, cпасибо за ваш отзыв. Спасибо за ваш отзыв. Я доверяю нашему врачу и главной медсестре, что они профессионалы в своей области. Медицинский осмотр длится более одной минуты, это займет около 5 минут и более. Сожалею, если у вас было другое мнение. Желаем Вам всего хорошего, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Boris Berkovsky 26.07.2019

Близость ко всем источникам.Очень хороший воздух.Очень приятная атмосфера.Прекрасное место для отдыха.

В номере нет кондиционеров.Вечером за ужином нет даже простой воды.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый господин Boris Berkovsky, спасибо вам за ваше пребывание в нашем отеле и ваши отзывы. Я рад, что вам понравилось. Наш отель расположен в старом историческом здании, и ни в одном номере нет кондиционера. Мы не утверждали, что у нас это есть. Сожалею, что вы ожидали бесплатную воду на ужин, но, честно говорю, я не знаю ни одного отеля с бесплатной водой в ресторане. C уважением, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

marianna uskova 09.07.2019

Трансфер в аэропорт на 40 мин раньше подавать,

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Marianna Uskova, спасибо за ваш отзыв. Сожалею, но трансферы организованы компанией sanatoriums.com. Я надеюсь, вам понравилось ваше пребывание. С наилучшими пожеланиями, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Tatiana Vagner 30.06.2019

все было великолепно

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Tatiana Vagner, cпасибо Bам большое за Bаши милые слова о пребывании в отеле XY. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Ваши приветы я передам своим коллегам и менеджерам. Довольный гость - это лучшая оценка нашей работы. C приветом, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Людмила Павлова 27.06.2019

Все было просто превосходно!!! Отдохнула телом и душой!! Персонал , питание , процедуры - все великолепно, доброжелательно и вкусно! sanatoriums.com - отдельное спасибо!!! Все организованно, без сбоев и вовремя!!Написала о Лазнях в ФБ, уже нашлись последователи из Греции..Спасибо!!

В отеле совсем нет информации о том, куда поехать и что посмотреть.. Хотелось бы, что б в отеле был человек - помощник, за отдельную плату выполняющий поручения отдыхающих,( отправить посылку и пр ) и не очень понравилось ( не только мне ) отношение лечащего врача , все бегом, ничего не объясняя..

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Людмила Павлова, cпасибо Bам большое за Bаши милые слова о пребывании в отеле XY. Мы постоянно работаем над собой с целью сделать все для того, чтобы пребывание гостей в нашем отеле стало для гостей приятным. Мы ценим вашу рекомендацию о новой должности в отеле, но консьерж только в отеле с категорией 5 звезд. Наши администраторы имеют информацию о городе и достопримечательностях, но они не могут работать в качестве вашего секретаря. Желаем Вам всего хорошего, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Issak Sokol 17.06.2019

Прекрасная природа и много прогулочных маршрутов. В отеле хорошая лечебная база, маленький бассейн и сауна. Вкусная еда. Отдельная благодарность водителю Алексею. Он виртуозно вёл машину под ливнем из Праги, а на обратном пути наглядно объяснял нам ошибки, совершаемые другими водителями. Ехал очень грамотно, безопасно и быстро.

Желательно менять постельное бельё хотя бы дважды в неделю. Любителям прогулок с проблемными ногами СОВЕТ -начинать маршрут Меттерниха НЕ от Лесного источника, а Королевского -НЕ с тропы вдоль забора отеля Royal- там слишком крутые подъёмы.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Г-н Issak Sokol, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего отеля. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием у нас. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С уважением, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Анна Зубов 05.06.2019

Несмотря на относительно нормальное обслуживание на процедурах, необходимо отметить грубое и невнимательное отношение , а порой и хамское отношение сестры распределяющей процедуры. На просьбу измерить давление, был ответ, что у Вас не оплачена эта процедура.

Врач, который принимает Вас всего 1-1,5 минуты это просто УЖАСНО. Это насмешка над лечением. Он не желает ничего слушать, кроме записи в анкете. Впервые за много лет общения с санаториями встретили такую некомпетентность. Врач принимает всего 1 час в день. О каком лечении при таком отношении может идти речь. Это с первой минуты общения с ним вызывает негатив. Он ничего не советует, только говорит : «Давайте попробуем, может поможет». Смех и слезы от такого врача. И отрицательное пятно на весь санаторий.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Анна Зубов, мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от посещения нашего отеля. Сожалею, что вы не остались довольны нашим спа-лечением. Я думаю, что вы ожидали больницу, а не спа-отель. Мы сожалеем, что вы не удовлетворены нашим врачом, но наш врач - специалист по курортному лечению, он действительно хорошо знает свою работу. Он понял, что в течение двух недель не возможно все залечить. Мы уверенs, что медицинский осмотр длился более двух минут. C наилучшими пожеланиями, Ludmila Klukavá, Spa and Wellness Manager

Андрей Середа 30.05.2019

Нравится все

Нет

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Г-н Андрей Середа! Благодарим Вас за выбор Orea Spa Hotel Palace Zvon,и за теплые слова в наш адрес. Мы искренне стараемся делать все, что в наших силах, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. Ваши благодарные отзывы-лучшее вдохновение для нас в этой ежедневной работе. Мы счастливы узнать, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле. Будем рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле, мы постараемся сделать все, чтобы снова оправдать и превзойти Ваши ожидания! С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Viacheslav Siniutin 20.05.2019

Питание однообразное. Помещение ресторана маленькое, иногда приходилось 5-10 минут искать свободный стол.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Г-н Viacheslav Siniutin, мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от посещения нашего отеля. К сожалению, что вы не были спокойны с нашей кухней. Наша кухня предлагает нашим гостям традиционные чешские блюда из местных продуктов. С уважением, Lenka Fischerová, Operation Manager

Viktor Mondonen 19.05.2019

Плюсы - Прекрасное расположение. Хорошая работа ресторана, вкусная еда. Хорошая работа горничных , работников рецепции и медсестёр. Просторный номер, в номере есть всё необходимое. Удобная кровать. Халаты есть бесплатно. Несмотря на то, что есть и минусы , мы довольны отдыхом в этом отеле , если оценивать по 10-ти бальной системе , то оценили бы на 7,5 )) Спасибо всем кто сделал наш отдых комфортным.

Минусы - Приём у врача 3 - 4 минуты, не слушает жалобы, не измеряет давление, создается впечатление , что не знает всё об источниках Марианских Лазней . У меня возникло неприятие воды из одного из источников, врач не помог разобраться в этой ситуации и подобрать другой питьевой режим. Хорошо, что в городе ещё есть старые врачи, которые хорошо разбираются в питьевом лечении, мне помог врач из другого отеля. Очень маленькая сауна. В номере - очень маленькая душевая кабина, тесно . Из косметических средств только гель в дозаторе. Тапочки за дополнительную плату. Напитки в ресторане на ужин только платные, я знаю, что так во многих отелях, но простую питьевую воду можно было бы поставить в кувшинах , такое я часто видела в других отелях.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемый Г-н Viktor Mondonen, спасибо Вам большое за Ваши отзывы о пребывании в нашем отеле. Мы рады слышать, что Вам у нас понравилось. Медицинский осмотр имеет свою длину и правила, и наш врач является специалистом по курортному лечению. Я предполагаю, что у вас был номер категории Супериор, где тапочки не включены в цену. В других категориях они включены в стоимость проживания. Сожалею, но я не знаю ни одного отеля, в котором можно было бы бесплатно выпить за ужином - даже кувшины с питьевой водой везде за отдельную плату. C уважением, Lenka Fischerová, Operation Manager

Ольга Котова 12.05.2019

Все отлично , плюс питание шведский стол, отличное расположение отеля.,

Лечение оставляет желать лучшего,слабая лечебная база , персонал путает процедуры , врач назначает питьевой курс к источнику который находится за километр, а вообщем на уровне других отелей неплохо для профилактики болезней..,

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Дорогая Ольга Котова, Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось пребывание и отель. Помимо питьевых источников, в спа всегда была прогулка. Поэтому возможно, что наш врач также назначит источник, который находится не рядом с отелем. С наилучшими пожеланиями, Ludmila Klukavá, Spa &amp; Wellness Manager

Sergei Peshekhonov 06.05.2019

Отличный отель, номер уютный в "дворцовом" стиле, кровать удобная, уборка каждый день. Все чистенько и аккуратненько! Удобно ходить на колонаду. Прекрасное питание на любой вкус! Разнообразный выбор блюд и очень вкусно! Персонал - профессионалы! Отдыхали с мужем в конце апреля, попали на дни Католической Пасхи, в отеле создали прекрасную праздничную атмосферу! Было чудесное оформление!!! Лечение соответствует спа- отелю, персонал отличный, все пожелания решали быстро и в пользу клиента!!! Спасибо!

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Дорогой Сергей! Спасибо за ваш великолепный обзор. Я очень рад, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле, и вы были очень довольны нашим обслуживанием и персоналом. Нашей целью является довольный гость, который вернется в наш отель. Мы постарались подготовить для наших гостей пасхальное украшение, и я скажу нашим флористам, что вы оценили это по достоинству. Мы надеемся, что скоро посетите нас снова. C нетерпением ждем следующей встречи с Вами. С уважением, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Natalia Kreiza 05.05.2019

Расположение отличное! В самом центре и к источникам рукой подать и в то же время рядом лесная зона с пешими маршрутами. Уборка в номере каждый день, лечение нормальное как и в большинстве отелей такой ценовой категории, даже приём врача сносный -накануне приема вы заполняете опросник относительно того что вас беспокоит -на приеме четко даются рекомендации. Лично мне это понравилось. Питание нормальное хотя и не всегда было вкусно. Очень порадовало присутствие бариста-утром приличный кофе вам обеспечен!!! Процедуры проходили четко по времени без задержек и на хорошем уровне. Обслуживающий персонал очень дружелюбный. Отдельное спасибо сотрудникам сайта которые помогли состояться моему отпуску. Юлия, и Владимир спасибо вам большое за все изменения в моем бронировании. В итоге все получилось!

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Natalia Kreiza, мы высоко ценим Вашy положительную оценку пребывания в отеле. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Bас во время деловой поездки. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Все сотрудники OREA HOTELS &amp; RESORTS стараются предоставлять нашим клиентам наилучший сервис, поэтому положительная обратная связь - это для нас хорошая награда за наше усилиe. Мы с нетерпением ждем Bашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Svitlana Postyelnikova 03.05.2019

Были с друзьями в апреле, в общем впечатление хорошее. Питание качественное, обслуживание персонала ресторана и горничных на уровне. Очень понравилась работа сотрудников СПА зоны, все четко, в срок, без ожиданий и довольно качественно. Расположение отличное-центр города и рядом с источниками.

При заселении пришлось общаться с менеджером Яном, так как была недовольна уборкой номером при заселении - грязная шторка (клеенка!!!) для душа, мусор за тумбочкой. При общении этот менеджер отвечал по хамски, что удивительно в отеле, претендующем на 4 звезды. Все убрали и заменили шторку на новую, но осадок от общения с ним остался. Это единственное неприятное воспоминание о пребывании в отеле!

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая госпожа Postyelnikova, cпасибо за ваш отзыв, потому что каждый отзыв для нас важен. Сожалею, что у вас были личные проблемы непосредственно со мной, но я старался оставаться профессионалом. С душем не было проблем, вы требовали только обслуживание и тип номера, который вы не заказывали. Если кто-то хочет вещи, которые не были куплены, я должен настаивать, что это невозможно. Я не буду напоминать ваши оскорбления моей персоне, потому что я взрослый, и я могу справиться с этим. Хорошего дня, Jan Šimkanin, Front Office Manager

Irina Podolskaya 07.04.2019

Благодарю sanatoriums за помощь в выборе спа- отеля Palace Zvon. Местоположение отеля отличное, сотрудник ресепшен Наталья встретила приятной улыбкой и очень доброжелательно отвечала и решала все вопросы.Приятный отель, неплохое лечение. Хочется отметить отличную работу хозяйки бассейна и саун Ханке.

Шведский стол на завтрак и ужин не плохие .Но обед отвратительный, такое впечатление что обед готовили другие повара.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Спасибо за ваш отзыв об отеле. Управление гостиницей

IRINA KISELEVA 04.03.2019

Отель "Палас Звон" по критерию цена-качество - очень нам нравится, твердые четыре звезды. Отдыхали в нем в 2016 и 2017 годах. В 2019 приехали в третий раз и были приятно удивлены. Поменялся персонал на ресепшн и в зоне, где бассейн и бани. Отношение к отдыхающим стало намного приветливее. Сауна и хамам стали бесплатными. Медицинский персонал всегда был на высшем уровне, таковым и остался. Питание в ресторане разнообразное, вкусное, шефу - пять баллов. Всем советуем. Отдыхом остались очень довольны.

Заказывали трасфер на сайте http://www.sanatoriums.com/ . Из аэропорта Праги в Марианские Лазни нас доставили без проблем. А обратно повезли через Карловы Вары, не предупредив об этом. В итоге в пути мы были на час дольше. Если бы мы об этом знали заранее, скорее всего, заказали бы трансфер в другой фирме. Предложений в городе очень много.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Уважаемая Ирина, мы высоко ценим Вашy положительную оценку пребывания в отеле Ореа Спа Хотел паласе Zvon. Вашу хвалу я сразу же передал другим сотрудникам, которые заботились o Bас во время Вашего преживаниа. Ваше удовлетворение является лучшей оценкой нашей работы. Все сотрудники OREA HOTELS &amp; RESORTS стараются предоставлять нашим клиентам наилучший сервис, поэтому положительная обратная связь - это для нас хорошая награда за наше усилиe. Мы с нетерпением ждем Bашего следующего визита. Желаем Вам всего хорошего, Ondřej Kazda, Hotel General Manager

Сидоренков Игорь 03.03.2019

Отель очень хороший, сервис устроил по всем параметрам, очень хорошая экскурсия от санаториумса в Прагу. Бронировали первый раз от санаториумса и остались очень довольны. Проживали в корпусе Палас, уборка хорошая, полотенца меняют по требованию, тут придраться не к чему. Питание качественное, кормят вкусно. Сам городок очень уютный, красивый..Лесной источник можно пить в рядом стоящем отеле Пацифик, до остальной воды (колоннады) тоже рукой подать. Экскурсии советуем брать в Богемии тур, т. к. они там самые дешевые.Очень советуем посетить лекции ведущих врачей, посетить бесплатную экскурсию по городу, всю информацию можно получить в колоннаде.

Прием доктора занял 2 минуты, не сказал как пить воду.спасибо лекциям, которые проводят в других санаториях, Павел Кнара великолепен, он подробно рассказывает что и как надо пить, какая вода для лечения каких болезней. Выписанные процедуры по качеству были очень хорошие, но мы были 15 ночей, а доктор выписал всего 3 углекислых ванны и 3 жемчужных ванны на 2 недели, газовые уколы великолепны, массаж 4 раза за 2 недели, еще был лаватерм и электровакуумное лечение( этого было достаточно).Большое спасибо медсестрам за качество проведения процедур.В ресторане можно было не найти место для питания если приходить с 8 до 9 и с 18 до 19, поэтому ходили есть в другое время. Хотя даже открывали второй ресторан, но его то открывали, то закрывали, т. к. там идет ремонт.Да и если уж придираться, то плохое освещение в номере.

Спа-отель Palace Zvon Ответ от Спа-отель Palace Zvon

Дорогий Г-н Сидоренков, мы очень ценим, что Вы нашли время поделиться с нами своими впечатлениями от посещения нашего отеля. Мы рады, что вам понравился наш отель, гостиничный сервис и оценили наш прекрасный город. Мы сожалеем, что вы не удовлетворены нашим врачом, но наш врач - специалист по курортному лечению, он действительно хорошо знает свою работу. Мы уверенны, что медицинский осмотр длился более двух минут. С наилучшими пожеланиями, Ludmila Klukavá, Spa &amp; Wellness Manager

Показать все отзывы
  • Марианские Лазни
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Palace Zvon» могу порекомендовать гостям, предпочитающим проживать в центре Марианских Лазней недалеко от источников с лечебными питьевыми минеральными водами. Предлагаемых процедур, в принципе, достаточно для прохождения общеукрепляющего лечебного курса. Все категории номеров, кроме одноместных, достаточно просторные, оборудованы неплохо, ничего особенного в них выделить не могу. Одним из преимуществ спа-отеля считаю его расположение. Качество питания также неплохое, по необходимости гостям в ресторане спа-отеля могут приготовить диетические блюда. Недостатком является отсутствие в номерах системы климат-контроля и отсутствие подведенной в санаторий минеральной воды. Из минусов также могу выделить качество проведения врачом осмотров, т. к. по многочисленным отзывам гостей эти осмотры проводятся быстро и формально.

Преимущества

  • спа-отель расположен в центре курорта на главной улице, в 260 метрах от Крестовой колоннады с лечебными питьевыми минеральными источниками
  • в спа-отеле есть собственный wellness-центр с бассейном размером 5x6 метров с гидромассажными струями и противотоком
  • БЕСПЛАТНОЕ посещение финской и паровой саун
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропорта Праги

Спа-отель Palace Zvon на карте

показать на карте

Ваш делегат в Марианских Лазнях

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Марианские Лазни

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Марианские Лазни

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Palace Zvon Отзывы