Отзывы - Hotel Paris 3*, Марианские Лазни, Чехия, 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Paris Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Спа-отель Paris

Goethovo náměstí 15/3, Марианские Лазни
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
9.8
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа-отель Paris

Качество лечения

9.8
/10

Качество размещения

9.3
/10

Качество питания

9.3
/10

Работа персонала

10.0
/10

Расположение санатория

9.8
/10
9.6
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

12
Roman Maximow 14.10.2022

Персонал прекрасный, заселили раньше времени, помогли с парковкой. Комната небольшая, чистая с балконом и выхадом на фантаны. Музыкальный фонтан можно слушать прямо из комнаты. Медперсонал отзывчивый, помог составить оптимальные процедуры.

Питание завтрак и ужин довольно скудные. Ужин, все напитки кроме воды платные. Ясно с вином или пивом, но чай. Поставте чайник люди сами будут наливать.

Спа-отель Paris Ответ от Спа-отель Paris

Спасибо за вашу оценку. Сожалеем, что Вы остались недовольны едой. Мы готовим традиционную чешскую домашнюю кухню, которая может показаться вам немного разнообразной. Тем не менее, большинство наших гостей едой довольны. С Уважением Яна + команда отеля

Vladimir Chipala 21.03.2022

Очень внимательное отношение! Всё по домашнему, немного номеров что тоже очень хорошо!

Дороговата стоянка Авто, имея ввиду парковку за сутки

Спа-отель Paris Ответ от Спа-отель Paris

Danke fur Ihre Meinung. Der Preis fur Parkingplatz ist der selbe wie im Parkinghouse 300 m weit vom Hotel entfernt. MfG Jana Hotel Parie

Olga Litzenberger 07.03.2022

Персонал отеля просто великолепен. На процедурах к тебе относятся как к родному человеку (спасибо всегда улыбающимся сестрам), а в ресторане учтут любые капризы и просьбы. Заказ блюд по меню. Домашняя кухня. Для нас специально готовили вегетарианские блюда и шли навстречу любым пожеланиям. Порции настолько огромные, что голодным никогда не останешься! Весь персонал прекрасно говорит и по-русски и по-немецки. Расположение отеля говорит само за себя, до источников две минуты. Рекомендую. Маленький, тихий, уютный и очень комфортный отель с прекрасным обслуживанием!

Спа-отель Paris Ответ от Спа-отель Paris

Danke sehr! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. MfG Jana Hotel Paris

Emil Wist 06.03.2022

Близко к Колонаде, персонал отеля на высшем уровне!!! Очень спокойно, по домашнему уютно!!! Вид из окна великолепен. Хорошая кухня. Наличие стоянки для машин. Oстановка тролейбуса напротив входа.

возможно для трехзведочного отеля это нормально.... но что лично для меня ... мне 71 и заболевание при котором много времени нахожусь в помещении.... так вот, что для меня было неудобно, телевизор очень маленький,, на стуле сидеть долго не могу, с крoвати не вижу. Не плохо бы пару кресел в номер. Для меня это было единственным неудобством!!!

Igor Subow 20.01.2022

Всё понравилось

Нет

Larysa Schmitt 28.11.2021

Я отдыхаю в отеле "Париж" уже 6 раз. Конечно сое главное расположение к колоннаде. Очень близко. Все остальное тоже мне нравится. Спасибо большое.

Raisa Korneychik 14.11.2021

Коллектив слаженый, очень дружелюбный, работники бальнеологического отделения профессиональны. Не смотря на то что у них нет диетического питания, работники столовой старались приготовить пищу более щадящую. Большое им всем спасибо. Лечение и пребывание удовлетворило.

Emma Tunik 01.11.2021

Своим отдыхом в отеле" Paris " мы остались очень довольны, отель небольшой, но уютный. Персонал всего отеля доброжелательный. На завтрак,шведский стол ,выбор достаточный , ужин по меню, все блюда были вкусно приготовленны . Спасибо коллективу отеля "Paris " и так же Sanatoriums.com за вашу работу ,за ваши быстрые звонки и ответы .С удовольствием снова с вами .

Ivan Bytsan 28.03.2020

Всё очень понравилось!!! Большое спасибо всему персоналу!!!

Минусов нет.

Спа-отель Paris Ответ от Спа-отель Paris

Mnohokráte Vám děkujeme za takto krásné hodnocení, moc si ho vážíme

Irina Shkineva 19.02.2020

Спасибо,всё очень понравилось!Вкусная еда,хорошее лечение,прекрасный персонал! Очень внимательная директриса отеля,всегда спросит,всё-ли в порядке.В номере тепло(кстати,мне любезно предоставили комнату в связи с моими личными пожеланиями,что бы кровать стояла подальше от окна,без всякой доплаты!) ,удобные кровати,хороший напор воды в душе.Великолепное рассположение отеля! Ну что еще нужно для счастья!Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать этот отель своим друзьям!

У меня абсолютно НЕТ никакого негатива!

Спа-отель Paris Ответ от Спа-отель Paris

Dear guests, thank you very much for your review.

Galina Ignatova 23.12.2019

удобное расположение отеля бельведер приветливый персонал отличная работа медиков, особенно массажистки бассейн порадовал

бронировали париж, а заселили в бельведер сауны нет

Спа-отель Paris Ответ от Спа-отель Paris

Dear guests, the sauna is not in the hotel Paris , neither in the Hotel Belvedere. The Hotel Paris were unfortunately on this date closed.

Lyubov Kurts 21.10.2019

Впервые в этом райском уголке Marienbad, смотришь- не насмотришься, дышишь - не надышишься, Восхищает архитектура и красота природы, а более всего радуют люди красотой души и культуры. Весь коллектив отеля Париж, сплоченный и доброжелательный, вникает во все твои проблемы и желания и помогает их решить. Квета и Михаэла на рецепшен очень внимательны и отзывчивы! Томас и Ганна готовят вкусную еду, а горничные добросовестно убирают отель. Комнаты уютные и чистые. Медицинские работники Мария и Танда с пониманием относятся к отдыхающим, прибывшим на лечение, помогают унять боль, поддерживают и словом и делом. Я после двухнедельных процедур ощутила прилив сил, перестала болеть спина и колени, нормализовался сон и уменьшился аппетит, благодаря источникам. Особо хочу поблагодарить шефа Julius, жизнерадостного, трудолюбивого, хорошего организатора. Zdena, его помощница, умна и внимательна. Спасибо Вам от всего сердца и до встречи в ноябре

Спа-отель Paris Ответ от Спа-отель Paris

Dear guest, thank you for your review. We look forward for your next visit.