Отзывы про Villa Walir 3* (Марианские Лазни, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Марианские Лазни Спа-отель Villa Walir Отзывы

  • Найдено:
  • Марианские Лазни
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Спа-отель Villa Walir

ui. Křižikova 264/3, 35301 Марианские Лазни
показать на карте
Великолепно Отзывы: 48
9.7
10
общий рейтинг
10.0
10
рейтинг лечения

отзывы

Polina Kogan
04.02.2024

Позитив

Очень хорошо!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Villa Walir

Спасибо вам большое за отличную оченку! Значит мы старались не зря!!! Villa Walir

Knol Olga
03.10.2023

Позитив

С огромным удовольствием отдохнули и полечились на вилле у радушных хозяев Ирины и Валерия. Вилла расположена в лесо-парковой зоне города. Сочетание тишины и чистого воздуха это как раз то , что нужно после трудовых будней в городе. Лечение в бальнео на хорошем уровне. Всё оборудование новейшее. Медицинский персонал подходит к своему делу с большой ответственностью. Процедуры выполняются необходимое для этого время. Если необходимо 25 минут , значит процедура будет длиться 25 минут , а не 15, если необходимо 30 минут , значит будет длиться 30 минут. За 20 лет отдыха в Чехии , это первый санаторий , где такой подход к лечению. Моей любимой медсестричке Тамаре огромная благодарность! Преимущество этого небольшого санатория в том , что , в отличие от больших отелей, на лечение никогда нет очереди, всё по плану , без задержек. В любое время можно скорректировать план лечения, поменять процедуры. За что огромная благодарность Ирине! Чистота в отеле такая , что и домашняя обувь не очень нужна, кроме лечебного отделения. (там стерильная плитка на полу) А так же немаловажно то , что два источника - Фердинанд и Рудольф находятся в парке недалеко от виллы. Все рестораны , где можно разнообразно и за приемлемую цену пообедать или поужинать находятся в шаговой доступности. Очень надеемся на скорую и неоднократную встречу в прекрасной , тёплой обстановке на вилле Валир!

Ответ от Спа-отель Villa Walir

Спасибо, Ольга большое!!! Ждем вас снова в Марианских Лазнях! Villa Walir

Vladimir Kulaga
09.09.2023

Позитив

В течение 2-х недельного проживания в СПА ОТЕЛЕ Villa Walirr мы ощутили комфортные условия*чистота*тишина* заботливый коллектив во главе с гостеприимной хозяйкой пани Ириной и её заместителем пани Анастасией* Большая благодарность медицинскому коллективу- это прфессионалы своего дела! Массажисты пани АННА и пан ЙОЗЕФ* физиотерапевты пани Наталья* пани ТАМАРА*. Рядом с виллой большой парк с прогулочными дорожками* источники с минеральной лечебной водой ФЕРДИНАНДО И БРАУНД. Есть автобусы чтобы подъехать к Коллонаде с горячими и холодными питьевыми источниками. Администратор Анастасия замечательный душевный человек с добрым сердцем всё терпеливо объясняет куда как чем добраться
Igor Futorian
23.08.2023

Позитив

за санаторий топлю в целом только хорошее. приятные люди, красивое место, чисто внутри и снаружи, воздух, отличные завтраки... единственный минус, на мой взгляд - только завтраки. С одной стороны определённая свобода выбора, а с другой стороны на курорте начинаешь разлагаться с головы. а тут надо вдруг опять думать "что, где.., почём". В целом такой курорт не для меня. только пиво и воздух фильтруешь. слава богу было хорошая погода для пляжного отдыха на местном озере. Надо что то поактивней... чтобы позвоночник осыпался. А потом уже можно сюда ехать лечиться от спины, денег и тараканов в голове;).
Natalia Weizel
02.07.2023

Позитив

Очень понравилось, спокойная домашняя атмосфера. Внимательный персонал. Городок не большой, но есть где прогуляться провести досуг. Рекомендую всем, кому хочется отдохнуть от суеты больших городов и конечно подлечиться.

Негатив

Не обнаружили
Grygoriy Kivman
03.05.2023

Позитив

Это наш первый отдых в санатории Вилла Валир и мы очень довольны отелем. Отель уютный, имеет хорошую лечебную базу и очень хороший сервис по всем направлениям! Везде чисто, персонал вежливый, что настраивает на спа-процедуры. С удовольствием приедем в отель еще раз! Огромное спасибо всему персоналу отеля!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Serhii Semenchuk
31.07.2022

Позитив

Я и моя супруга довольны на все 100% . Так как расположение Спа-отеля Villa Walir недалеко от парка с источниками воды и прогулок по парку. Тихонький и милый городок в котором нет шума и давления большого мегаполиса. Директор и Хозяева Спа-отеля Villa Walir госпожа Ирина и Валерий на столько милые и приятные в общении люди что мне кажется я побывал дома у родителей, за это им большой респект. Наш отдых и лечение могу оценить из 10-ти балов 10. Огромное спасибо всему санаторному коллективу Спа-отель Villa Walir. С уважением Сергей и Ирина.
RABAH BOUTALEB
29.05.2022

Позитив

Аппартаменты на 3 этаже очень понравились. Чисто, комфортно, уютно, всё продумано до мелочей, прекрасный вид из окна, спокойная атмосфера, 10 минут до источников Фердинанда и Рудольф. До центра по зелёному парку 15-20 минут. Очень доброжелательный внимательный персонал, сердечные хозяева. Домашняя теплая атмосфера. Красивый садик с беседкой, парковка. Тихая улица рядом с парком. Нам было хорошо и полезно в этом санатории. С удовольствием повторим. Очень впечатлила экскурсия в Прагу, большое спасибо Наталье за интересный рассказ и прогулку по историческим местам.

Негатив

Это не минусы, скорее небольшое пожелание, которое мы озвучили хозяевам и они любезно приняли во внимание. Завтрак состоит из стандартного набора продуктов, таких как мюсли, йогурт, сыр, колбаса, яйца, томат, огурец, хлеб, кекс, джем, чай и кофе. Пожелание больше внимания со стороны персонала столовой, вовремя пополнять продукты. И хотелось бы больше ассортимент. Также нам было жаль, что кофеаппарат нельзя использовать в течение дня. Но эти небольшие пожелания не влияют на наше общее очень хорошее впечатление, спасибо Ирина и Валерий за всё.
Jutta Felfhahn
24.01.2022

Позитив

Владельцы отеля были очень дружелюбны и старались изо всех сил. Я получил отличное лечение от двух физиотерапевтов.

Негатив

К сожалению, туроператор не сообщил мне, что вместо забронированного мной полупансиона я могу рассчитывать только на проживание с завтраком, поэтому мне всегда приходилось искать ресторан по вечерам, что не очень удобно для индивидуального путешественника. . Я также был единственным гостем отеля. В такой ситуации можно почувствовать себя очень одиноким. Конечно, вся эта ситуация способствовала тому, что мы были счастливы, когда отдых закончился. Ничего подобного со мной еще никогда не случалось во время курортного отдыха.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Villa Walir

Liebe Jutta! Wir haben nicht die günstigste Zeit gewählt, um im Resort zu bleiben - es war der Höhepunkt der Covid-Pandemie. Es sind nur sehr wenige Menschen in der Stadt, viele Einschränkungen, die meisten Hotels sind geschlossen. Wahrscheinlich warst du deshalb traurig. Besuchen Sie uns, wenn die Pandemie vorbei ist, ich denke, Sie werden zufrieden sein! Ich wünsche Ihnen Gesundheit und alles Gute! Irina. Villa Walir.

Viktor Quiring
06.12.2021

Позитив

уютная атмосфера, приятный персонал, просторные хорошо оборудованные номера, удобная парковка. Хорошее место для отдыха и хорошего самочувствия.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Galyna Khrus
24.11.2021

Позитив

В этом небольшом, уютном Спа -отеле Willa Walir понравилось абсолютно все ! Чистота в очень уютной комнате и во всем помещении, разнообразные и вкусные завтраки, профессионализм и отношение мед. персонала, отличные процедуры, очень удобное размещение, где с одной стороны в нескольких метрах - парк, источники, а с другой стороны - центральная улица с магазинчиками, ресторанами и прочими достопримечательностями. Хозяева Ира и Валера, их гостеприимность заслуживают отдельной, самой высокой оценки. От встречи на вокзале, до конца моего 11-тиднеаного отпуска они делали все возможное, чтобы мое проживание и лечение было комфортным и полезным. От всей души, искренне хочу поблагодарить массажистку Анну за прекрасные, эффективные массажи, медсестричек Тамару и Наташу, за предоставленные лечебные процедуры. Замечательный, эффективный отдых. Все отлично, обязательно буду приезжать сюда ещё много раз. Рекомендую всем!

Негатив

Негатива нет, только большая благодарность и низкий поклон.

Ответ от Спа-отель Villa Walir

Спасибо вам Галина за теплые слова в наш адрес!!! Мы все желаем вам здоровья! И до новых встреч в Марианских Лазнях! Ирина, Валерий и все сотрудники отеля.

Helga Wunderlich
01.11.2021

Негатив

Я забронировал эту поездку, потому что она предлагалась с полупансионом. К сожалению, на месте мы узнали, что в санатории Вилла Валир предусмотрено только проживание с завтраком. Из-за размера отеля полупансион не предоставляется. Деньги нам вернули, но ресторан пришлось искать каждый день. Мы хотели избежать этого и забронировали эту поездку. Предложение по бронированию поездки в Прагу мы также должны получить сами. Не очень приятный жест.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Villa Walir

Liebe Gäste! Wir haben ein kleines Hotel. Wir bieten unseren Gästen nur Frühstück an. Mittag- und Abendessen können Sie in Restaurants 100-200 Meter von unserem Hotel entfernt einnehmen.Bei Ihrer Ankunft haben wir Ihnen einen Stadtplan gegeben, auf dem mehrere ausgezeichnete und preiswerte Restaurants angegeben sind. Warum mussten Sie danach suchen? Für Informationen, dass wir nur Frühstück anbieten, besuchen Sie bitte Sanatiriens.com. Bitte lesen Sie die Hotelbeschreibung bei der Buchung sorgfältig durch. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Irina.

Rina Lavrik
27.09.2021

Позитив

Хотелось бы поблагодарить сайт sanatoriums.com за отличную и слаженную работу. Всё хорошо проработанно и максимально удобно для пользователей. Не было ни каких проблем ни с заказом места проживания и лечения , ни с трансфером в начале путешествия , ни при заказе трансфера на обратной дороге . Спасибо большое !!!! Отдых был замечательным !!! Марианские Лазни - чудесный курорт для отдыха душой и телом.
Ella Sidorenko
23.09.2021

Позитив

Все замечательно. Все работает идеально.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Zoya Fruhwirth
30.10.2020

Позитив

Все было отлично. Приветливый и квалифицированный персонал. Большие и чистые номера. Расположение виллы рядом с источниками и парком.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Villa Walir

Vielen Dank an Zoya für eine wundervolle Bewertung unseres Hotels! In Marianske Lazne warten wir wieder auf Sie! Irina. Villa Walir.

Yuriy Dorokhin
25.05.2020

Позитив

Очень удобный, хорошо меблированный номер. Наличие интернета во всём здании, наличие русского телевидения. Близость к источникам минеральной воды, продуктовым магазинам. Отличные завтраки, хорошо оборудованная и круглосуточно открытая кухня -столовая с холодильником и необходимыми посудой и электроприборами. Уютная придомовая территория с возможностью на ней отдыха и пользованием Wi Fi,
Владислав Мельник
05.01.2020

Позитив

Спасибо большое хозяевам отеля Ирине и Валерию за их гостеприимство. Очень понравилось посещение пивных бань и музея пива, которые организовал Валерий. Спасибо большое медицинскому персоналу Наташе, Тамаре,массажистке Ане. Все сотрудницы отеля профессиональны и отзывчивы.
Alexandra Kiseleva
21.10.2019

Позитив

Отдых в Спа отеле Villa Walir нам очень понравился. Отзывчивые и доброжелательные хозяева- Ирина и Валера,; большие, уютные и чистые номера, отличные процедуры, вежливые и внимательные медсёстры Наташа и Тамара, массажист Анна профессионал своего дела. Очень удобное расположение виллы, недалёко миниральные источники и до колонады по парку за 10-15 минут можно дойти.

Негатив

Минусов нет.
Наталия Зенич
19.10.2019

Позитив

Хотелось бы сказать слова искренней благодарности Ирине, Валерию и Максиму: ваш труд делает наш отдых незабываемым. Прекрасная вилла, отличный персонал, чудесный город, тишина и покой - все это останется в нашей памяти надолго. И очень хочется верить, поездки станут регулярными.
Elisabeth Feld
15.10.2019

Позитив

Нам понравилось, обязательно вернемся.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Николай Корелин
29.09.2019

Позитив

Доброе отношение и забота, лечебные процедуры выполнялись профессионально, чистота и комфорт в помещениях. После лечения в санатории Villa Walir чувствуем себя прекрасно и помолодевшими. Восхищены красотой города Марианские Лазни и окружающей природой с большим количеством источников лечебной минеральной воды. Очень понравилась экскурсия с экскурсоводом Олэной в Прагу 12.09.19., которая с большим мастерством погрузила нас в историю Чехии и провела по знаменитым достопримечательностям Праги.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Zeev Shusterman
27.06.2019

Позитив

Очень хороший отель. Владельцы очень приятные люди. Лечебные процедуры производятся точно по времени так как запланировано в медицинском листе. Помещение очень чистое. Завтраки ,-каждый день меняется ассортимент. Всем рекомендую!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Nadezhda Botchagova
10.06.2019

Позитив

Хорошо отдохнула, процедуры помогли. Место отличное, в отеле чувствовала себя, как дома. Советую!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Irina Rybalkina
29.03.2019

Позитив

Хочу поблагодарить за бесплатный бонус, предоставленный вашей компанией Sanatoriums, поездка в Прагу, а именно хочу отметить работу экскурсовода (прошу прощения, не спросила ее имени, но вы поймёте о ком речь). Экскурсию проводила сотрудник, у которой сломана рука ( подробности перелома это другая история) но этому экскурсоводу наивысшая оценка!!!! Это сотрудник, до мозга костей ЭКСКУРСОВОД!!! Цените таких сотрудников и берегите их! Спасибо.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Benedikt Schädler
10.03.2019

Позитив

Семейный небольшой отель, очень дружелюбный персонал. Очень тихое место рядом с парком и двумя питьевыми фонтанчиками.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Елена Федюнина
27.10.2018

Позитив

На две недели пребывания этот пансион стал для нас поистине домом. Уютный, просторный номер, в котором есть все необходимое, идеальная чистота, доброжелательность хозяев, все этому способствовало. Наличие собственной лечебной базы также является большим плюсом - на процедуры никуда не надо ходить, ждать в очереди тоже не нужно, все по времени. Отдельное спасибо медперсоналу: профессионализм плюс душевное отношение дали прекрасный результат в лечении, у массажиста Анны просто волшебные руки! Пансион очень удачно расположен - в двух шагах от основных лечебных источников и прекрасного парка, на тихой улочке. Однако, до главной улицы с магазинами, ресторанами и общественным транспортом тоже рукой подать. В общем, мы остались очень довольны, будем стремиться на следующий год попасть сюда же!

Негатив

Отрицательных моментов нет
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Josef Kogun
01.10.2018

Позитив

Поездка стала подарком жене на день рождения и она осталась очень довольна.15 процедур в неделю, дружелюбный и компетентный персонал, спа-отель расположен недалеко (около 300-400 м) от источников Фердинанда и Рудольфа.Хозяева очень Дружелюбный и гостеприимный.Мы не пожалели об этом.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Lyubov Golubeva
08.07.2018

Позитив

Сегодня вернулись домой и уже хочется обратно. Отель расположен в очень спокойном и чудесном месте, комнаты чистые и очень уютные, великолепный небольшой садик с минипрудом и рыбками, много цветов. Есть парковка для гостей с машинами. Вкусные завтраки - шведский стол + горячее блюдо. Недалеко два минеральных источника, один из них, Фердинанд, есть только здесь. Лечение разнообразное и качественное, персонал чудесный, встречают как родных, это и неудивительно, кажется только мы были здесь впервые, остальные гости ездят сюда постоянно, мы тоже надеемся вернуться. До центра можно дойти пешком через чудный парк за 20 минут (а ходить надо много, если пьешь минеральную воду) или доехать на городском транспорте 3-4 остановки. Хозяева Ирина и Валентин помогут решить любые проблемы, очень приветливые и тактичные. Так что до встречи в Villa Walir

Негатив

минус один - быстро кончился отпуск
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ilia Romaniuk
25.05.2018

Позитив

Отдыхали парой с 29 апреля по 11 мая 2018 года. Понравилось ВСЁ!!! ОЧЕНЬ!!! Перед поездкой читали отзывы на разных сайтах и были слегка озадачены отсутствием негативных отзывов. "Так не бывает, чтобы всем всё нравилось!" - думали мы, но нас устраивали расположение и цена, и мы поехали. Хозяева, Валерий и Ирина (долгих им лет, здоровья и процветания) строили дом специально для приема и оздоровления гостей. Продуманно всё до мелочей, от функционала до дизайна. Они и сами живут в этом доме, поэтому все вопросы всегда решаются оперативно. Это эмоции, а вот факты: 1. Вилла расположена в 5 минутах ходьбы от источников "Рудольфа" и "Фердинанда", причем это место выхода источников на поверхность, а не выведенный по трубам, как в центральной колоннаде. 2. В медицинском центре, расположенном на -1 этаже есть все возможные процедуры. О руках массажиста можно писать песни! Есть приходящий врач и профессиональный мед. персонал. 3. В номерах есть всё для комфортного отдыха (телевизор, кровать, диван, кресло, комод, шкаф, вешалка для верхней одежды, в ванной - фен). В гостиной на первом этаже подают континентальный завтрак (за 11 дней нашего отдыха горячее повторилось 1! раз, ток вкусно меня и дома не кормят)), здесь же стоит общий холодильник, микроволновка, чайник и вся посуда. В любое время можно приготовить для себя обед или ужин, если нет желания есть в кафе или ресторане. Супермаркеты (Lidl, Tecko) в 15 минутах ходьбы. 4. В отеле всего 8 номеров, отношение дружеское, почти семейное. Уличную обувь снимают сразу при входе. Наши тапочки были глубоко в чемоданах, поэтому Ирина предложила нам "дежурные". 5. Валерий организовал для нас поездку на производство пива "Ходовар". Он провёл для нас экскурсию по производству с дегустацией пива, организовал отдых в СПА с пивными ваннами и забронировал столики в ресторане в скале. Это был лучший не пляжный отдых за последние 10 лет!

Негатив

Отпуск закончился очень быстро(
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
sergey kochetkov
18.05.2018

Позитив

все очень-очень хорошо!!!

Негатив

минусов нет
Переведено с помощью translated-by-google-attribution