Отзывы - Montecatini Palace 5*, Монтекатини Терме, Италия, 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Италия Монтекатини Терме Спа отель Montecatini Palace Отзывы

  • Найдено:
  • Монтекатини Терме
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Спа отель Montecatini Palace

, Монтекатини Терме
показать на карте
Превосходно Отзывы: 17
8.5
10
общий рейтинг
8.4
10
рейтинг лечения

Отзывы о Спа отель Montecatini Palace

Качество лечения

8.4
/10

Качество размещения

8.5
/10

Качество питания

8.6
/10

Работа персонала

8.4
/10

Расположение санатория

8.5
/10
8.5
10
Превосходно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

17
Геннадий Летов 06.12.2016

Получился замечательный отдых. Лечение мне понравилось, хороший эффект и результат получили ожидаемый.

виктория сушкевич 05.12.2016

отель тихий, спокойный, отличное место для релакса, хорошая уборка в номере.

Сергей Радионов 03.12.2016

Особых впечатлений отель не произвел. Мы уже 2 раз в Монтекатини Терме, и в Монтекатини Палац поехали из за приемлемой цены. территория своя небольшая. кормят хорошо. номера достаточно комфортные.

Мария Коротаева 02.12.2016

отличное место для спокойного отдыха, приятная атмосфера, вкусно кормят, обслуживание на уровне

алла костецкая 30.11.2016

полностью довольны отелем, получили ожидаемый эффект от лечения и положительные впечатления от отдыха

Никита Матвеев 28.11.2016

Спасибо персоналу за хорошее лечение, высокий профессионализм в работе. Вернемся к вам обязательно.

Наталья Райкина 27.11.2016

очень чисто, современный отель, хорошее обслуживание. приехали уже второй раз. у санаториумс хорошие цены..

анна ларионова 25.11.2016

Очень вкусно готовят, постоянно менялось меню. Процедуры особенно массажи делают на высоком уровне. вообще редко на каких курортах встретишь действительно классных массажистов. в этом отеле профессионалы. Весь персонал – молодцы.

Юлия Савчук 17.11.2016

очень просторный номер, удобные кровати, очень приличное питание, бассейн открыт до поздна поэтому по вечерам можно поплавать, расслабиться

Виктория Караваева 14.11.2016

процедуры мне все понравились, а особенно помогли ингаляции, так как у меня хронический бронхит. Посмотрим как долго эффект сохранится. Вообще очень рекомендую ингаляции, намного сильнее действуют чем те, которые я в Чехии делала когда на местные курорты ездила. также сильно подействовали грязевые процедуры, боли в суставах на руках почти сразу прошли. в целом полностью довольна.

viktor rudenko 08.11.2016

Достойный отель, хорошая территория с бассейном, адекватный персонал. Через санаториумс в этот раз с ценами повезло!

Вачеслав Кудряшов 05.11.2016

Хороший спа комплекс, отличные процедуры. Профессионализм медперсонала, хороший врач.

Карина Туманова 01.11.2016

Приятный, комфортный отель. Обильное питание

олег колесников 31.10.2016

Обязательно приедем еще раз, спасибо большое всему персоналу за работу и внимание. Отдельная благодарность сотрудникам рецепции.

Марина Исакова 30.10.2016

мне очень хочется опять вернуться в Монтекатини Терме. Курорт впечатлил. В отеле большой просторный бассейны. В ресторане вкусно готовят, обслуживание великолепное.

Людмила Харченко 25.10.2016

Хороший отель, тишина и спокойствие. На курорте мы каждый день по 2 раза посещали бассейн, процедуры грязевые делали через день, в общем лечение вполне устроило, главное что почувствовали облегчение.

Ирина Познякова 22.10.2016

в целом хороший отель, чистый номер, спокойная обстановка, отличные бассейна.