Отзывы - Danubius Health Spa Resort Esplanade 4*, Пиештяны, Словакия, 2018-2019 г

Отзывы о Санаторий Balnea Esplanade

Kúpelný ostrov, 92129 Пиештяны
  • Качество лечения
    9.1/10
  • Качество размещения
    8.6/10
  • Качество питания
    8.1/10
  • Работа персонала
    8.8/10
  • Расположение санатория
    9.4/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 152 Обратно на страницу санатория

Юрий Шабеков 13.08.2019

Лечение , вода, процедуры .

Отношение работников на ресепшн отвратительное, питание однообразное и не вкусное . Жарко!! Отель как было написано 4 звезды и нет кондиционера!!! Уборка номеров плохая !! В общем на 4 звезды не тянет!

Vadym Eryemyeykin 11.08.2019

В нашем ресторане Galla были очень дружелюбные официанты.Обслуживающий персонал был очень дружелюбный.

Давление померять стоит 5€ Это недопустимо. Летом при высокой температуре у нас в Бельгии меряют всем бесплатно даже во всех аптеках. Я пять раз был в этом санатории и каждый Раз цена не обоснованно повышается

Sergiy Negoda 05.08.2019

Во время моего пребывания в санатории Balnea Esplanade, все было на самом высочайшем уровне. И работа персонала отеля и медицинского персонала, их внимательность, предупредительность, и учтивость, и качество размещение и ремонт номера, и исключительно профессиональное медицинское обслуживание - все было абсолютно превосходно и заслуживает самых больших похвал. Заслуживает уважение тот факт, что в отеле и его услугах все продумано настолько до мелочей, что совершенно не к чему придраться. И, конечно же, исключительно красивое расположение у отеля на острове посреди реки, что создает очень спокойную, умиротворяющую атмосферу.

Есть несколько обстоятельств, на которые стоит обратить внимание: 1. Еда в ресторане отеля (в моем случае, ресторан Calla) хорошая и качественная, однако хотелось бы, чтобы она была более разнообразна. 2. Во время моего пребывания, по вечерам очень громко играла музыка (очевидно, доносилась она из бара на первом этаже отеля), и играла она порой до 23:30 и даже до 12 часов ночи, тем самым мешая спокойно спать. 3. Я не раз видела, как по отелю дети катаются на самокатах с большой скоростью; я считаю это недопустимым.

Санаторий Balnea Esplanade Ответ от Санаторий Balnea Esplanade

Уважаемый господин Негода, большое спасибо за Вашу оценку, которая очень важна для нас. Мы очень благодарны Вам за отзыв. Ресторан предлагает международную кухню, которую мы регулярно меняем и стараемся оправдать все ожидания гостей. Еженедельно мы предлагаем международные тематические вечера, такие как итальянский, русский и средиземноморский. Другие мероприятия, организованные для клиентов, - барбекю и гриль-вечеринка Sun set с музыкальной и художественной программой. Мы сожалеем, что вы были обеспокоены музыкой из бара. Мы согласны с Вами и будем активно предлагать детям кататься на коньках на улице, в прекрасном парке. Спасибо за Ваш визит, и мы с нетерпением ждем встречи с Вами в следующий раз. Администрация отеля

ALLA KUCHINSKAY 22.07.2019

Приезжаю в этот санаторий четвертый раз. Чудесный отель, великолепные процедуры, грамотно подобранные врачом. Питание, бассейн - все как всегда на отлично. Спасибо большое всем.

larisa dore 07.07.2019

Чистота, ухоженность территории, приятная дружеская атмосфера

Плохой напор в душевой в номере, не всегда дружественный персонал, особенно в бассейне или на процедурах, не всегда съедобная еда

Ilya Murrow 02.07.2019

Размещение было ужасно. мы прибыли в 9 утра о чем предварительно сообщали и просили прием у доктора в тот же день(был нам обещан) реально номер дали с 2 часов, попросили поити в бассеин нельзя, а где же сидеть до 2 не их дело... к врачу тоже только на завтра можно, т.е. теряете реально 2 дня дальше заплатили на 500 евро дороже за премиум комнаты и лучшее питание, а комнаты такие жемини бара нет. питание одинакиви везде во всех ресторанах, ругались с мэнаджером о питании то что не доели на завтрак ели на обед а то что осталос с обеда на ужин и так каждыи день за что берут такие деньги? ц лечением хуже на 44 процедуры хочешь не хочешь 8 физкультур групповых и физиотерапия еще 20 короче ван было всего 10, гязи 4 и 3 парафанго 3 маццажа и за это заплатили $4,000.00? никому ребята из Америки не рекомендую и другим тоже, рассчитано на кого? В Америке если обещали выполняют или возмещают.. мы не видим улучшений после 2 месяцев обещаных. все болит по прежнему надо продумывать лечение лучше и питание тоже больше на рекламу не клюнем

Сергей Рыженко 26.06.2019

Отсутствие чая и кофе в обед и ужин

Emmilia Alehno 03.06.2019

Замечательное место отдыха, приятное и качественное обслуживание, полезные процедуры, отличное место - остров, парк, река, маленький тихий городок и добрые люди... Нам все понравилось. Чудесно погулять в парке, послушать пение птиц, поплавать в теплом минеральном бассейне, погреться в сауне или отдохнуть в уютном кафе или побыть в чистом номере... спасибо всем, кто для нас устраивает Отдых и Процедуры! Все организовано на Супер. Отдельное Спасибо Веронике Клучковской за готовность помочь в любой ситуации и в любое время. Так получилось, что в первый же день отпуска мы получили известие об уходе моей сестры...Вероника нам помогла с организацией поездки за считанные минуты. В ресторане девочки собрали нам с собой еду, воду, фрукты в дорогу. Водители Трансфера тоже на высшем уровне! Так же нас через польора суток все встречали, поддерживали, обнимали тепло по дружески... Спасибо вам всем за проявление Человечности! Я много путешествую, но Словакию люблю за искренность общения и доброту... Здоровья вам всем! Вернемся к вам еще неоднократно! Еммилия и Виктор Алехно. Дублин Ирландия

Нет негатива. Один позитив...:)

Aleksandr Tepermeyster 02.06.2019

1. Спасибо большое Веронике за профессиональное и оперативное решение возникающих организационных вопросов. 2. Претензий к работе персонала водолечебницы нет. 3. Качество лечения смогу оценить по прошествии некоторого времени. Пока, к сожалению, особых изменений не ощущаю. Хотя отдельные положительные моменты имеют место быть. Возможно, для меня, нужен несколько другой курс лечения... 4. К комнате, в которой мы проживали, особых претензий нет. Что не понравилось-читайте в негативе. 5. Насчет качества питания могу сказать, что на вкус и цвет товарищей нет. Нас устраивало... Официанты в ресторане обходительные и внимательные. Разнообразие блюд-приемлемое. Что не понравилось-читайте в негативе. 6. Обслуживающий персонал (горничные) свою работу выполняют добросовестно и качественно. 7. Расположение санатория выше всяких похвал. Вот если бы еще и погода во время нашего пребывания была получше …

1. Горячая пища должна быть горячей. К сожалению, многие блюда были остывшими, даже находясь на подогреваемом мармите. 2. Отсутствие чая на ужин выглядит, по крайней мере нелепо, при шведском столе. Не бог весть какие расходы... 3. Душ в нашей комнате жил своей собственной жизнью. Работал как контрастный. То есть, выставив воду определённой желаемой температуры и начав процесс, вдруг получал порцию ледяной воды. Правда, она быстро стабилизировалась... И так несколько раз за время помывки.

Сергей Савончик 28.05.2019

Сочетание цена- качество.

Поселили в номер 222. Это под Ретро-баром. Диско музыка до 2 часов ночи. Каждый день. Спать невозможно. Пошёл посмотрел - танцуют 10-13 пьяных словаков. Скажите для кого это сделано. Все отдыхающие за 50 лет. У всех куча болезней. Я спрашивал людей . Всем это мешает. Попросил и и меня переселили в 511. Там тихо.

Оксана Игольникова 28.05.2019

Прекрасное место расположения, хорошая атмосфера, очень комфортно. Отдыхаешь душой и телом!

valentina dubeyskaya 24.05.2019

Отдыхаем и лечимся на вашем курорте 5 лет. Все замечательно .Уже с первых минут пребывания в отеле Эспланада ощущаешь комфорт, прекрасное отношение персонала, предупредительность, замечательный номерной фонд. Питание разнообразное, высококачественные продукты, всегда все свежее, хорошо обученный персонал. Лечения лучше, чем на вашем курорте, нет нигде. Медицинский персонал прекрасно подготовлен. Самое основное качество отеля, когда гость , находясь вне дома, чувствует себя, как дома.. Очень добросовестно и внимательно работают женщины в службе приема. Хочется отметить Daniela Labankovua. Lucia Kozаrova. Viera Mikulasova. Мы любим нашего доктора Nadia Mykulsia, восхищаемся ее высоким профессионализмом. Старшая медсестра Garicova Vera поможет решить любой вопрос, связанный с каким -либо неудобством. Хочется отметить медсестер Кatarina Lipkova и Alenka Magdolenova из физио отделения, массажиста Jakub Sorina. Приятно отметить, что появились две молодые массажистки, способные девочки Моника и Кристина в отделении, где находятся зеркальные бассейны. Всех могла не упомянуть, но отношение к мед. персоналу у нас очень хорошее. Горничные и уборщицы работают безупречно. Если перед поездкой к вам у меня возникают вопросы, мне всегда помогает их решить Terezia Stredanska. Я понимаю, что за всеми этими людьми стоит руководство курорта. Спасибо вам за подбор персонала, за его профессонализм, за высокий уровень курорта, за заботу о нашем здоровье. Очень ценно и приятно, что вы ввели систему лояльности клиента и награждаете его баллами. Вы работаете на 5+. Спасибо.

У меня есть небольшое замечание. В этом году увеличилось количество водных процедур, а именно физкультура в бассейне. Группа, в которой я занималась, состояла из 16 -18 человек. Это, на мой взгляд , очень много. Люди мешают друг другу во время занятий, создается очередь в душевые и к центрифуге, чтобы высушить купальник

Мария Валькова 20.05.2019

Приезжали в шестой раз и уже собираемся снова. Нравится все и все продолжает оставаться на высоком уровне. Спасибо большое.

Единственный минус этого пребывания - грязный бассейн. Нам так и осталось непонятным, что случилось в обслуживании бассейна. Таким грязным мы не видели его никогда. Водоросли, грязные стенки все две недели пребывания и мутная желтая вода в воскресенье утром 19 мая.

Санаторий Balnea Esplanade Ответ от Санаторий Balnea Esplanade

Уважаемая Мария Валькова. Спасибо за ваши комментарии. Чистота бассейна постоянно контролируется квалифицированным персоналом. Цвет является результатом содержания минералов, марганец является наиболее распространенным. Лабораторный отбор проб производится через равные промежутки времени, результаты которых всегда хороши. Также на курорте регулярно проводятся углубленные санитарно-гигиенические бассейны и помещения, следующим было 20 мая 2019 г. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и верим, что сможем снова поприветствовать вас и быть довольными нашими услугами.

Яна Абрамян 20.05.2019

Грязный бассейн.

Alexander Zabornya 18.05.2019

Плохо убирали в номере. Ни разу не пылесосили. Иногда забывали ставить шампунь и менять полотенца

MIDHATS SATDANOVS 18.05.2019

Тихая спокойная курортная зона. Чёткое распределение процедур. Мы уже второй год подряд выбираем этот санаторий. Эффективность ощущащается сразу после окончания лечения . Рекомендую планировать от 18 дней. Тогда действует система дополнительных скидок плюс ещё процедуры. Очень хорошо организованны экскурсии. По воскресеньям нет процедур, потому можно этим воспользоваться

Alla Nordström 25.04.2019

Были здесь первый раз отличный спо басеин в котором много подводных массажей. Понравилось расположение отеля и повезло с погодой.

Bratislav Genison 23.04.2019

Как всегда лечение отличное. Расположение санатория , природа , чистый воздух . В прошлом году были в санатории Balnea Splendid .Питание было отвратительное и обслуживание в ресторане не на высоте . В этом году поменяли Санатории отдыхали в Balnea Esplanada и не пожалели.Питание лучше ,не могу сказать ,что отлично ,но вполне удовлетворительно. Хороший бассейн .

Уборка оставляет желать лучшего . Персоналу на лобби больше терпения и Доброжелательности . Это моё субъективное мнение . Не мешало бы поменять интерьер в номерах и особенно мебель.

IRINA ROMCHANOVA 22.04.2019

Добрый день, господа. Все великолепно в части лечения и размещения. Качественные процедуры и сервис в лечебном отделении выше всяких похвал. Персоналу лечебницы наше огромное спасибо. Несомненно будем рекомендовать этот санаторий своим друзьям, также, как рекомендовали его нам.

Огромным минусом санатория являются вопросы питания. Сразу оговорюсь, что мы с мужем не являемся гурманами и едим немного. НО, времена "что дали, то и едим" для отеля 4* совершенно неприменимы. По приезду нас закрепили за рестораном Season, в котором мы завтракали и ужинали. Обед был в ресторане Galla. Поверьте, здесь не нужно быть "профи" чтобы видеть, что то, что было недоедено в обед в Galla, было размещено на раздаче в Season на ужине. Кроме того, зачастую и сыр и колбаса были засохшими, некое подобие каш лежало в лотках и засыхало в комки, вместо того, чтобы быть в закрытой посуде. Особо хочу отметить отсутствие напитков (кроме воды) в обед и ужин. С таким подходом в санаториях сталкиваемся впервые, ( это практика отелей напитки за отдельную плату, но и то за ужином) , при этом чайников в номерах нет. Это серьезный минус. Отдельно об ассортименте блюд. Он минимален по количеству и повторяется через день. Блюда из яиц при вас никто не готовит, глазунья всегда холодная лежит в жаровне без подогрева.На десерты вообще расчитывать не приходится. Кондитера в санатории просто НЕТ! Скатерти в Season меняли очень редко. Также хочу отметить внешний вид многих официантов. Волосы не ухожены, проще сказать растрепаны, обувь уличная и не всегда чистая, у девушек нет чулок. Повторяю, я не гурман и не ханжа, я много путешествую и понимаю отличие в категории 4* от 3* и ниже, так вот, при всем моем уважении к персоналу санатория, за кухню и сервис в ней дала бы нечто среднее между 3 и 2*. Все эти впечатления я изложила менеджеру отеля по питанию , после чего нас перевели в другой ресторан, где было немного лучше, хотя нас уверяли, что кухня в санатории общая. Господа, вы просили подробные впечатления- я вам их даю "как есть и по горячим следам" . Поверьте, проблема рестаранов в менеджменте, рассмотрите этот вопрос, пожалуйста. Если нужны более конкретные примеры- звоните, готова дать более обширную обратную связь. С уважением, Ирина

Санаторий Balnea Esplanade Ответ от Санаторий Balnea Esplanade

Уважаемая, IRINA ROMCHANOVA Спасибо за приятную оценку наших услуг, мы постараемся устранить все неприятности, связаные с питание и менеджментом, которые Вам мешали в полном расслаблении.

ANATOLY SAVICHEV 17.04.2019

Грамотная организация пребывания, работа персонала.

Не мешало бы чуть более разнообразное питание.

Показать все отзывы
  • Пиештяны
Мнение эксперта sanatoriums.com Смотреть мнение эксперта

«Balnea Esplanade» оптимально подойдет для гостей курорта, которым важно хорошее сочетание комфортабельности, уровня питания и качества лечения. Его релаксационная зона обеспечивает хорошие условия для полноценного отдыха. Важным моментом является возможность у гостей санатория плавать в бассейнах наполненных частично термальной минеральной водой, что является неотъемлемым элементом лечения опорно-двигательного аппарата. В санатории предлагается широкий выбор блюд международной кухни, в том числе диетическое питание. Недалеко от «Balnea Esplanade» находится бальнеологический центр «Ирма» с большим грязевым бассейном, посещение которого (за отдельную плату) считается очень эффективным для лечения дегенеративных заболеваний опорно-двигательного аппарата и суставов.

Преимущества

  • трансфер из аэропорта Братиславы в отель
  • высокий уровень курортно-реабилитационного лечения, основанного на природных лечебных свойствах сероводородной термальной минеральной воды и уникальной серной грязи
  • наличие 4-х бассейнов с термальной минеральной водой, в том числе и реабилитационного с подводными велотренажерами, а также бассейна с термальной водой, в котором проводится подводное вытяжение позвоночника
  • широчайший спектр лечебно-оздоровительных процедур, а также специальных реабилитационных процедур для лечения опорно-двигательного аппарата с использованием современных технологий и методик
  • высококвалифицированный персонал, имеющий опыт реабилитации пациентов с тяжелыми нарушениями опорно-двигательного аппарата

Санаторий Balnea Esplanade на карте

показать на карте

Ваш делегат в Пиештянах

Veronika Klúčovská

представитель sanatoriums.com на курорте Пиештяны

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Пиештяны

Домашняя страница Словакия Пиештяны Санаторий Balnea Esplanade Отзывы