Отзывы о лечении в Spa Hotel Balnea Splendid 3*, Пиештяны, Словакия, 2018 г

Отзывы о Санаторий Balnea Splendid

Kúpelný ostrov, 92129 Пиештяны
  • Качество лечения
    8.4/10
  • Качество размещения
    8.6/10
  • Качество питания
    7.4/10
  • Работа персонала
    8.5/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

8.5/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 78 Обратно на страницу санатория

Alexandre Guerchovitch 22.08.2018

Большой парк, приятное место. Изредка встречается любезный персонал.

В основном хамское отношение к отдыхающим. Врач, регистратура, многие из работников даже не пытаются выйти на контакт с клиентом, а просто закрывают дверь перед носом. Питание отвратительное. Выбора никакого, а то что есть, ужасного вкуса и качества.

Anna Leini 28.07.2018

Стало дороже,а сервис отстаёт.Хочется ещё приехать,но надо будет подумать может что-то другое подыскать более дешевле.Обслуживающему персоналу быть более внимательнее к людям особенно к тем кто приезжает за свои кровные-заработаные трудом.И ещё хочется спросить Почему нельзя отказаться от физкультуры и заменить на другие процедуры,не все могут и хотят занятия физкультурой по состоянию своего здоровья,но заменить нельзя и мы теряем СВОИ деньги и процедуры,а это обидно.

Olga Potapova 25.07.2018

Пьештяны- изумительный бальнеологический курорт.Налаженная инфраструктура позволяет совместить время отпуска с лечением.Особую благодарность хочется выразить встречающей стороне Sanatoriums водителю Милошу, с которым был организован трансфер и Веронике, на которую были возложены все организационные вопросы.Все было бы отлично,если бы были учтены некоторые негативные моменты для исправления.

К сожалению, основной негативный фактор - несоответствие цены и качества полученного отдыха.Можно сказать, что только сам Купельный остров, расположение санатория в целом и работа представителей Sanatoriums не имеют никаких нареканий. Однако как отношение персонала, качества питания, приема, осмотра и назначения процедур врачом требует улучшения.

Vladislav Rogach 25.06.2018

ДВА ГОДА НАЗАД БЫЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ.А СЕЙЧАС:БЫЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ С 10.06.18 -24.06.18.... ЗАВТРАКИ ХОРОШИЕ.НО, ОДНО И ТОЖЕ КАЖДОЕ УТРО.И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ВРЕМЯ КОНЧАЕТСЯ ЧТО НИБУДЬ ИЗ АССОРТИМЕНТА , И ПРИ НЕОДНОКРАТНОМ НАПОМИНАНИИ ПЕРСОНАЛУ ЭТО НЕ СИЛЬНО ПОМОГАЛО ,ТО ЕСТЬ МОГЛИ ПРИНЕСТИ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ЧАС ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ПРИНОСИЛОСЬ. ОБЕДЫ И УЖИНЫ,ПЕРВОЕ ВСЕГДА НОРМАЛЬНОЕ А ВОТ ВТОРОЕ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА УЖАСНО НЕВКУСНО. В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО. И СПАСИБО ПОВАРАМ ЧТО МЫ НЕ ПОПРАВИЛИСЬ.....

Александра Жукова 03.05.2018

Нашла данное предложение лечения опорно-двигательного аппарата совершенно случайно в интернете. Не пожалела о сделанном выборе ни на минуту. Лечение, что являлось для меня главным, я бы, как учитель, оценила на 5. Сказать об организации этого процесса то же самое не могу. Расписание процедур, дополнение, изменение - не совсем четко организовано. Персонал, проводящий процедуры, настолько доброжелателен, все действия отработаны до автоматизма, многие понимают и говорят на русском языке, хотя теперь он и не изучается как иностранный в школе, что хочется только сказать: "БРАВО, ТАК ДЕРЖАТЬ!" Качество размещения соответствует звездности отеля. То же могу сказать и об уборке номера. У кого возникают претензии по этим вопросам - извольте оплатить и проживать в "Termii Palase" Это пятизвезд. отель и в нем должно быть все по высшему разряду. О питании. Рестораны заслуживают хорошей оценки в плане интерьера , чистоты, четкой готовности вовремя принять и накормить гостей. У многих в отзывах я видела негатив по поводу качества питания и ассортимента продуктов. Хотелось бы обратить внимание отдыхающих-лечащихся на то, что одним из отягчающих обстоятельств, приведших к проблемам с опорно-двигательным аппаратом, является переедание и не сбалансированное питание. А в данном предприятии как раз учтено, что к основному блюду в обед и ужин добавляются различные овощи по вкусу. Десерты тоже присутствуют. А про завтрак вообще можно высказать только восторг: всегда есть выбор на любой вкус. Теперь о расположении санатория. Великолепная огромная территория. Куда бы не выходили окна вашего номера, вы будете слышать пение птиц (причем не ворон), вдыхать свежий воздух хвойных деревьев, наслаждаться восходами или закатами. Те, кого не устраивают развлечения на острове, могут отправиться пешком или на автобусе (ходит четко по расписанию и стоит всего 50 центов) в Пиештяны (шаговая доступность даже для инвалидов). Я уж не говорю об экскурсиях - их достаточное количество для такой маленькой страны и они существуют и для людей с ограниченными возможностями передвижения. Особо хочу отметить качество обслуживания сотрудниками sanatoriums.com. Все, от первого запроса в интернете до проводов в обратный путь домой, было на высшем уровне! Ответы на сайте по всем возникающим вопросам моментальные, трансфер идеален и в плане качества автомобиля, и в плане скорости поездки, и в плане общения. Встречающий гид в отеле ( у меня была Эва) просто восторг! Каждый день в оговоренное время на месте встречи не зависимо от того, есть ли у отдыхающих вопросы. Всегда на связи в любое другое время, всегда готова помочь в любом другом вопросе, особенно если возникают проблемы языкового характера. Вероника, проводящая экскурсии по острову и Пиештянам, сделает это не только интересно, но и в соответствии с вашими физическими возможностями. Вобщем мой вывод - это то место, куда хочется возвратиться, где можно если и не восстановить полностью свое здоровье, то однозначно улучшить и поддержать его. И подтверждением этому служит то, что большинство людей возвращаются сюда ежегодно!

Как мы все знаем, без ложки дегтя бочка меда встречается редко. Итак о минусах. Из всего прекрасного обслуживающего персонала хочется отметить Марту, которая работает на "Грязевом конверте". Она провела мне одну такую процедуру, после чего пришлось идти к врачу в связи с резким повышением давления! Нет, оно повысилось не от самой процедуры, а от того, что упомянутая особа решила, что пациентке (мне) можно высказать претензии в связи с ее большой профессиональной нагрузкой. Мол, ей приходится проводить больше процедур, чем мужчинам (я "посмела" попросить, чтобы мне процедуру провела женщина). Кроме того она еще и назвалась не своим именем, когда я поинтересовалась им. Вот так словом "лечит" данная особа! Все оставшееся время она проходила с "каменным" лицом изабытым словом "здравствуйте". Я уж не говорю об извинении. На этом минусы закончились. Всем доброго здоровья

нина мордкович 02.05.2018

Отлично расположен, потрясающе красивое место, великолепная лечебная база, очень любезный персонал.

Чтобы попасть к врачу, приходится довольно долго ждать своей очереди. Хорошо бы поставить весы для взвешивания багажа.

Людмила Дударева 30.04.2018

Очень хорошо расположен санаторий прекрасная фауна , красивая . Чистота в лесу. Вообщем очень нравиться природа . К персоналу претензий .нет. Отзывчивые . внимательные. В этом году мне понравилось вачество питания вообщем отдохнула хорошо. Правда не знаю смогу ли приехать на следующий год. Меня удивил непомерный рост цен на следующий год на путевки

Минус. В основном один. Очень трудно получить желаемые процедуры в этом году я имела 3 р газовых уколов и то это получила после разговора с врачем было назначено всего2 . Сухая углекислая ванна 2 раза общий массаж 3 р и т. д Зато водный велосипед почти каждый день. В прошлом году могла сдать ряд анализов в этим году отменили . причина количество проживания Воощем я приезжаю подлечить здоровье а количество процедур минимальное.Воощем наслаждалась природой прогулками в лесу

Мария Апатенкова 29.04.2018

Очень хочется отметить отличную работу представителя компании Сервер Менеджер Вероники Клучовска. Я отдыхала в Пьештянах три раза и она всегда с такой доброжелательностью относилась ко всем отдыхающим,постоянно звонила в номер,интересуясь нашим лечением.Решала любые проблемы,несмотря на свою занятость с рждением сына.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОНИКУ с такой радостью для нее и желаем всей ее семье здоровья,удачи.А мы с удовольствием будем приезжать на лечение в Пьештяны и ждать встречи с ней. СПАСИБО ТЕБЕ ВЕРОНИКА!

Не очень квалифицированно выполняют свою работу массажисты рефлекторного массажа

LIUBOV TOLBOEVA 25.04.2018

Ко всем плюсам большой плюс дружелюбие персонала и цветущий в апреле парк-остров😊

Нет вдумчивого индивилуального подхода к проблемам пребывающих пациентов...Поток и так везде в Европе..😩😢

Bratislav Geninson 20.04.2018

Отличное лечение,чудесный парк. Отдельное спасибо Гите (на ресепшене).работа sanatoriums. com хорошая обязательно воспользуюсь ещё не раз. Жаль , что не встретились с представителем фирмы.

Не дружелюбный персонал! Еда со знаком -. Если без машины нормального ресторана в пешей доступности нет.

RAISA SELITRINNIKOVA 02.04.2018

Во-первых , с удовольствием заполняю эту анкету, потому что впечатление от пребывания в Balnea Splendid самое хорошее. Посещение курорта во второй раз убедило нас в том, что мы сделали правильный выбор. Однако, на мой взгляд, слово "великолепно" не уместно при оценке качества отдыха и лечения.При такой оценке у вас не будет стимула двигаться вперед. А вот оценку "отлично" можно поставить смело.

Если и были какие-либо небольшие замечания, то все они разрешались позитивно настроенным и опытным персоналом. В качестве просьбы-пожелания хочется попросить при последнем завершающем визите к врачу получить перечень рекомендаций по продолжению лечения . Если это возможно, может быть за дополнительную плату, иметь возможность перевести на русский язык медицинское заключение , результаты анализов. Все это выдается на руки и оформлено на словацком языке , которым мы не владеем. Хочется пожелать коллективу санатория стабильности , здоровья и успехов в благородном деле , которому вы служите.

Olga Tusnolobova 30.03.2018

Мы с мужем в третий раз приезжали на лечение в санаторий. Нас все полностью устраивает в части размещения и лечения. Присоединяюсь к положительным отзывам всех гостей. Нет нужды описывать прелести Купельного острова, городка Пиештяны, причем в любой из сезонов.

Было бы хорошо продлить время ужина, скажем до 20 часов. Неудобные подушки и очень некомфортные одеяла для сна заменить на комфортные.

alexandru maer 04.11.2017

Питание желает быть разнообразным за 3 недели пребывания номер не разу не пылесосился

Ирина Березовская 03.11.2017

лечилась и отдыхала в санатории с 09.10.2017 по 20.10.2017. Приезжаю в санаторий Balnea Splendid уже второй раз. Расположен он на курортном острове в окружении прекрасного парка, где приятно гулять, слушая пенье птиц и вдыхая чистый воздух. Считаю оптимальным соотношение цены и качества лечения и проживания. Номер просторный, светлый, чистый и удобный. Очень нравится, что ходить на процедуры можно в махровом халате не выходя из здания по застеклённой галерее, где всегда звучит спокойная мелодичная музыка. Приветливый, доброжелательный персонал всегда готов помочь в любых вопросах касающихся лечения, проживания, трансфера, питания и т.д. Очень нравится, что есть 2 бассейна (на улице и в здании), работающих с 6-00 до 21-00. Хорошее питание. А самое важное, это хороший эффект от лечения опорно-двигательного аппарата уникальной серной лечебной грязью в Пиештянах. Мои суставы просто обновились. Я планирую приезжать в Balnea Splendid ещё.

Минусов не было

Valentina Urintseva 22.10.2017

The treatment has been perfect. The treatment personnel was professional and friendly.

The food was plain and boring: the same menu almost every day. The room cleaning wasn't good: I don't believe the room was vacuumed even ones during the 14 days stay. The white robe was so heavy and long that it was impossible to use it.

ТАТЬЯНА ТАРАСОВА 15.10.2017

Сопровождала, наше пребывание в санатории - Вероника, очень понравилась, внимательная и заботливая, достойно провела экскурсию в Вену.

Срок нашего пребывания в санатории - 18 дней, что предполагает 58 процедур. Были неприятно удивлены, что в данное количество процедур входит всего 5 ручных массажа, в том числе 3 - выполнены достойно (Мария), остальные 2 - никак. Аналогичная ситуация с массажем была у мужа - 2 дастойных, 3 - никаких. Учитывая, профиль санатория, ожидали большего профессиализма персонала. Необходимо на сайте публиковать, что входит в классический пакет процедур и их возможное количество по видам. Санаторно-курортная карта не нужна, на сайте указано, что необходима.

Санаторий Balnea Splendid Ответ от Санаторий Balnea Splendid

Уважаемая ТАТЬЯНА ТАРАСОВА, спасибо за Ваш отзыв. На сайте sanatoriums.com нигде не указывается что необходима санаторно курортная карта, Вы что то напутали, видимо на каком то другом сайте это видели. На странице https://www.sanatoriums.com/ru/pieshtyany/lecheniye четко написано: "Рекомендуется привезти с собой имеющиеся результаты анализов, медицинских осмотров, заключений лечащего врача (не позже полугодичной давности) – что позволит сэкономить время и средства на проведение медицинских обследований на курорте. При этом, санаторно-курортная карта не требуется." Что касается массажей, проведем с сотрудниками пояснительные работы. Количество массажей всегда назначает врач исходя из состояния клиента. Эффективнее могут быть например ванны термальные, нежели массаж.

Vladimir Kalachikov 30.09.2017

Удивительный санаторий.Организация жизни ,лечения, и питания на грани фантастики .Большую роль играет и этот сайт в плане организации брони, трансфера из аэропорта, размещения и поддержки представителем сайта Вероники по любым вопросам.

Алексей Киселев 21.09.2017

Все услуги по лечению рядом, не надо выходить на улицу. Красивая территория острова.

Елена Беляева 15.09.2017

Все понравилось. Всем спасибо!

Нет.

Svetlana Veiler 31.08.2017

Прекрасные процедуры,доброжелательный персонал. Во время процедур персонал всегда интересуется, как себя чувствуешь? Здорово , что на территории отеля есть бассейн с хорошей территорией , лежаками и баром, есть Красивый и ухоженный парк, где можно погулять .Город находится не очень далеко и добраться туда можно как пешком, так и на транспорте. Есть ежедневное предложения экскурсий. Трансфер из аэропорта - отличный! Водитель Милош много интересного рассказал о стране.

Вполне достойное питание, но , немного однообразное. Не хватает молочной продукции ,черного хлеба , фруктов , из овощей- свежие были лишь зелёный перец, помидоры и огурцы , морковка. Не хватало горячих блюд из овощей.. Выпечку тоже хотелось бы разнообразить. Первый прием у доктора прошёл формально, не стал смотреть мои анализы и снимки , которые я привезла с собой. Выслушал пожелания и назначил процедуры. Жаль, что не смогла посетить экскурсии, т. к. Начинались они в 14.00 , а процедуры заканчивались позже. Поэтому была лишь одна возможность за неделю - выбрать экскурсию в воскресение на целый день( в воскресение процедур нет) в Вену или Будапешт.

Viktor Leini 29.07.2017

Превосходное расположение санатория и парковая зона прекрасная.Всё нам понравилось за исключением комфорта.Питание можно сказать хорошее,но треска ужасная.Люди которые нас обслуживали-это и медики и работники делающие процедуры,официанты в ресторане и уборщицы,все добродушные и приветливые.БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!

как я уже написал про треску-это просто ужас (сухая не вкусная и перемороженная)мы понимаем ,что такое комфорт-это КОНДИЦИОНЕР -РАБОТАЮЩИЙ,но увы-за дополнительную плату 10 евро в день за комнату,а так как у нас номер комфорт было 2 комнаты значит 20 евро,-это уже дизкомфорт.Это то что нас не устроило,а в остальном без проблем.

Lyudmila Dudareva 24.07.2017

Я второй год приезжаю в Пиештяну и останавливаюсь В Балнео Сплендид. Мне очень нравиться лечебная база санатория и медицинский персонал, который очень чётко и профессионально работает. Все относятся приветливо и знают своё дело. Надо отметить , что очень чисто и аккуратно, очень хорошие простони, которые выдают на прцедурыПо моей просьбе забронировали номер, который мне нравится. Убирают очень хорошо. Питание меня устраивает, голодным не будеш. Вообщем меня все устраивает. Надо отметить великолепную территорию. На следующий год я также собираюсь в Балнео Сплендид

У меня единственный минус . Я персонально писала о этом Владиславу, не хочу опять спрашивать об этом, до сих пор не получила разъяснения. Надеюсь получить . До этого он отвечал на все вопросы. С уважением

Tatyna Bril 03.07.2017

Медицинский персонал работает безукоризненно Приемы производятся согласно времени.Меня поразила идеальная чистота везде.Внимательное отношение врача.Если какая-нибудь процедура не подошла можно заменить.От многих отдыхающих слышала что это самый лучший санаторий. Надеюсь что все процедуры пойдут мне на пользу и я ещё приеду.

Я была в июне месяце жары ещё не было.Представляю как было бы душно в номерах так как нет кондиционеров. Последние три дня были жаркими, вентилятор не спасал.

rimma bakhtiarova 29.05.2017

Очень внимательный и приветливый персонал и в отеле и в лечебной части.

В библиотеке нет книг на русском языке. Только три ,которые я оставила.

Alexander Portney 15.05.2017

Nice accomodation, all in one, good food choises, nice services, I would reccomend the Sanatorium.com site.

None

Tamara Sheveleva 14.05.2017

Отель расположен в очень хорошем месте. На острове много зелени. Мне нравится, что есть бассейн на открытом воздухе с подогревающейся водой.

В соседнем номере курили на балконе.

Марине Куршубадзе 09.05.2017

В общем все понравилось

Однообразное питание,скучно

Eфим Коган 02.05.2017

Хорошая организация, широкий набор возможных процедур,

Увеличить программу экскурсий и развлечений. Хорошо бы организовать беседы с врачами о системе питания, поведения и образа жизни, способах поддержания здоровья.

Liudmila Lebedeva 01.05.2017

Очень понравился курорт : красивое место и прекрасный парк , лечение понравилось , бассейны замечательные, персонал доброжелательный , трансфер и работа санаториумс все хорошо

Питание не очень , в номере были муравьи - на кровати

IRINA KANUSHINA 01.05.2017

Мы съездили в этот санаторий уже в пятый раз и надеемся, что не в последний. Здесь самое лучшее лечение для опорно-двигательного аппарата.

Холодно было. Обычно в это время года здесь бывает очень тепло и солнечно. В этот раз не повезло.

svetlana kuvshinov 18.04.2017

Всем привет! Были в санатории с 6.04 по 16.04. Погода классная! Лечебный корпус отличный, все продумано до мелочей. Хотели приехать опять в апреле, но передумали......☺приедем в ноябре. Весь персонал на уровне!! Все четко по минутам!!! Как я люблю.

Покровская Марина 13.04.2017

Я первый раз отдыхала в этом санатории, но надеюсь не последний. Природа необыкновенная, тишина, рядом очаровательный городок. Минеральная вода и бассейны, а также водные процедуры принесли только пользу. Мед.персонал внимательный и профессиональный. Чистота в спальном корпусе и медицинском идеальная. Водитель Милош, который встречал и провожал нас до аэропорта, не только отлично довез, но и рассказал про Словакию, близлежащие государства и Купельный остров. Спасибо всем за хороший отдых.

Немного однообразное питание. Я жила на 5 этаже в номере, который выходил окнами на вход в отель, очень пахло ресторанной кухней.

Селитринникова Раиса 11.04.2017

Отдыхали на курорте Пиештяны первый раз. Срок пребывания-14 дней. Получили большое удовлетворение и лечением, и организацией питания и возможностью посетить достопримечательности. Основательная продуманность и высокий профессионализм в организации всего лечебного процесса. Спасибо всем. Очень хотели бы приехать снова. С уважением и наилучшими пожеланиями всему коллективу , Р.Селитринникова

дмитрий беляев 05.04.2017

прекрасный лечебный центр, насыщенная лечебная программа. как показал опыт, идеально приезжать от 15 дней на курорт, чтобы был устойчивый результат

Marina Berdnikova 04.04.2017

Мне понравилось все: и уютный городок Пиештяны, и Купельный остров с великолепным парком, аутентичными отелями и лечебными центрами. Отель «Balnea Splendid» хоть и не столь аутентичный, но мне очень понравился. Комфортные номера. Ежедневная уборка и смена полотенец.Белоснежное белье. Весь персонал очень доброжелательный и старательный. Прекрасный бальнеологический центр. Качество лечения на высоком уровне. Хорошее питание. Спасибо! Хотелось бы вернуться сюда еще.

В общем, все хорошо. Но бывают нюансы: - Халат почему - то не меняли ни разу. - Чайника нет, но можно попить чаю, или кофе в кафе. - Слышимость из соседних номеров, но скорее всего, это везде так. Спасибо дисциплинированным немецким соседям, которые около 23 часов выключали ТВ и становилось тихо.

OLGA GRINCHUK 19.02.2017

Прекрасное расположение, недалеко от города, прекрасное лечение, очень внимательный персонал. По вечерам бывают музыкальные и танцевальные вечера, что тоже очень приятно. Номера большие, удобные.

Много жареного и жирного при заказе блюд на обед и ужин. Побольше бы диетических блюд.

Elvira Vishnevskaya 18.02.2017

Все было ОЧЕНЬ хорошо, прекрасное обслуживание, все процедуры вовремя и очень профессионально Особенно мне хочется отметить заботу поддержку Вероники Хочется ей пожелать побольше клиентов , которые кроме лечения будут ещё интересоваться историей страны и Ее достопримечательностями и посещать экскурсии . Очень интересный концерт был организован в санатории, который кинет прекрасный концертный зал( conference holl) и полностью его не задействует. Единственное пожелание-это оснастить комнаты электрическими чайниками-ОЧЕНЬ хочется вечернего чая на прекрасном балконе Большое спасибо водителя трансферов( все четко и вовремя) и водителю наших индивидуальных туров в Братиславу и Трнаву .

Негативов и минусов нет.

Наталия Филатова 14.02.2017

Замечательный отель Splendid! На 4 звезды! Чисто, убирали каждый день, белоснежное белье, полотенца, халаты. В номер можно было бы добавить чайник и тапочки, но этого и не обещали )) Замечательный, внимательный персонал, как в отеле, так и на процедурах. Обязательно приеду еще. Спасибо адмнистрации за прекрасно организованный отдых с лечением.

Время завтрака и ужина не очень удобное. Приходилось на завтрак бежать между процедурами, т.к. он начинается рано, а хочется поспать. Было бы удобнее, чтобы завтрак заканчивался в 10.00 час, а ужин в 20 - 20.30 час. Вечером, после экскурсии, не всегда успевали на ужин. В соседних отелях ужин был до 21 часа. Также на обеды и ужины хотелось бы более разнообразные салаты, каши, иогурты молочные с фруктами и орехами.

Liudmyla Bielikova 17.01.2017

Отель понравился. Все очень чисто, белоснежное белье, полотенца меняют каждый день. Большие холлы для ожидания, великолепные термальные бассейны и ванны, прекрасная минеральная вода для питья. Отдельно отделения с бассейнами и ваннами для женщин, отдельно для мужчин. Все процедуры делают четко по назначенному твоему расписанию. Очень доброжелательное отношение к русским.

Взяла платную процедуру - ручной лимфодренажный массаж ног за 47 евро. Пришла массажистка, села на табуретку возле кушетки и в течении 40 мин поглаживала мне ноги. Это не массаж и, конечно, никакого эффекта. Это специальный массаж и нужно, чтобы делали профессионалы.

Елена Чугунова 06.01.2017

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЁ НЕ РАЗ К ВАМ ОБРАТИМСЯ

Борис Шкута 06.01.2017

Вероника — замечательная ,внимательная.

Геннадий Остапенко 06.11.2016

Качество лечения очень высокое, не говоря уже об уровне сервиса. 13 дней пребывания в Пиештянах дали отличный результат, хотя согласен что сюда надо точно 1 раз в полгода возвращаться чтобы пройти поддерживающую терапию

Лариса Мишина 05.11.2016

Обязательно приеду еще и уже порекомендовала четырем подругам. Все процедуры лучше чем в Венгрии, Словении, Германии, Кисловодска, Сочи, Подмосковья.

На ужин не подается чай! Нужно брать кипятильники. Нет халатов на размерXXXXL!

Юрий Лученков 26.10.2016

Очень понравилась работа всего персонала, все хорошо налажено, работа четкая. Очень доброжелательный персонал. Чистота во всем комплексе. Большое спасибо.

Хотелось бы чтобы девушки на медицинском рецепшене были повнимательней.

Maria Borichev 18.10.2016

Мы жили в гостинице Сплендед с 3 по 15 октября 2016.Большая комната,огромная кровать,белоснежная постель,полотенца и халаты.Питание нормальное,есть выбор на любой вкус.Весь персонал и в гостинице и в спа приятный,вежливый .Говорят и по-русски. Лично у меня было 13 различных процедур по 4 каждый день-грязи,парафин,парафанго,минеральные,гейзерные ванны,массажи,занятия в бассейне и в спортзале и т.д.Я от всего была в восторге. Место просто шикарное.Огромнейший парк ,по которому хочется гулять каждый день и любоваться природой.Мне кажется что предусмотрено все и на любой вкус.БОЛЬШОЕ СПАСИБО .

Все было отлично!

Valeria Faiman 16.10.2016

Очень чисто!Уютные номера,великолепно постиранное постельное бельё и полотенца.Доброжелательный и услужливый персонал.Замечательная кухня имеет большой выбор различных салатов.Давно не ела такого вкусного хлеба!!!

Неплохо было бы в переходном коридоре из жилого корпуса в лечебницу разместить коляски для временного использования,как в больницах.А то коридор очень утомительный.Особенно после процедур........................

ЕЛЕНА МАКАРОВА 15.08.2016

удалось успешно полечиться, грязевые процедуры эффективные. много гуляли в парке. питание немного подкачало, иногда вкусно готовили, иногда нет, наверно все зависит от дежурного повара

NATALIYA LUZHNOVA 08.08.2016

Очень понравился отель, сам номер удобный, комфортный, потрясающий парк на острове, выбор лечебных процедур очень обширный и разнообразный, персонал отеля общается вежливо, старается выполнить любые просьбы, решить все возникающие вопросы и проблемы. Вобщем отдыхом очень довольна.

Очень жаль, что в номерах отеля нет кондиционирования, буквально спасал от жары только вентилятор. Кроме того, хотелось бы поплавать в бассейне с более холодной водой, потому что в бассейне на улице вода 34 градуса, а во внутреннем - 33. Как то не освежает, тем более что в период моего пребывания на курорте температура воздуха была точно такая же как бассейнах, а то и побольше - до 37 град.

Yegor Kolodchenko 06.07.2016

В целом отель хороший, нарекания только к питанию. Главное получил ощутимый результат в лечении

Tatiana Bergerud 29.03.2016

больше всего поправилось лечение

Patimat Kamilova 02.03.2016

отель понравился, большая леченая база, много процедур

питание страдает

Валентина Яценко 25.02.2016

Пиештяны великолепный курорт. Буквально все понравилось! Отношение ко всем пациентам одинаково хорошее. Я очень подружилась со словаками, очень теплый прием. Я инвалид и мне понравились процедуры на грязях и занятия в термальных бассейнах, очень помогают. Никаких очередей, и полотенца и простынь, все дадут! На территории есть термальные бассейны с неограниченным посещение до 21.00 Отдельная благодарность коллективу сайта санаториумс. Спасибо, ваша работа дорогого стоит!

Olga Sushchinskaya 23.02.2016

Встреча, трансфер из аэропорта - прекрасно. Лечение,процедуры,организация проведения процедур,качество процедур.Молоденькие,тоненькие,красивые массажисты /у меня были только девушки/ владеют массажем высоко профессионально.Браво! Уникальна тракция. Все очень хорошо и отлично.А это главное зачем едут к вам. Не теряйте,что имеете,а совершенству не предела.Как врач-я вам апплодирую! Пожелание - в некоторых отелях видела и слышала,в телепрограммах были две местные отельные:одна - народная и разная музыка страны,другая - классическая мировая музыка. Это было бы замечательно. Спасибо,надеюсь,что смогу ещё встретиться с Пьештянами.

Качество питания я определила как хорошее,но это завтрак. Ужин: закуски-хороши, но горячее блюдо оставляет желать лучшего,нас трое за столом,разный заказ,а подлива одна.И последний - баклажан с овощами и сыром,был просто не съедобен,это был последний вечер и запомнился так. Гарнир всегда был хороший,голодной не была.Это не повлияет на желание приехать к вам ещё,я не в первый раз,но я подумаю стоит ли заказывать кроме завтрака и ужин.

Natalia Nestyuk 22.02.2016

Мы всем довольны! после посещения самочувствие улучшилось!

татьяна петракова 21.02.2016

К питанию, проживанию претензий нет, все понравилось. Мед персонал тоже хороший, но кроме врачей, я сама врач и не разделяю их некоторые взгляды.

2 раза в неделю грязь для меня мало

YAROSLAV KRASIY 11.01.2016

Все замечательно! Поставлю максимум баллов!

NELLA BALKAYEVA 10.12.2015

Мы ездили с ребенком, по лечению сказать не могу, так как просто отдыхали. Питание однообразное, но хорошее. Цена-качество соответствует.

Irina Staraia 29.11.2015

Лечение на курорте очень хорошее, поэтому я приехала туда второй раз и,надеюсь, на следующий год снова приехать. Прекрасное впечатление произвела гид Вероника - заботливая,была в постоянном контакте. Хорошо организован трансфер аэропорт Вена-Пиештяны-Вена. Качество питания для отеля такого класса хорошее.

Качество уборки номера - плохое, постельное белье ветхое. Горничная не считалась даже с предупреждением "не беспокоить", могла начать уборку даже в присутствии меня. Возможно, что в связи с этим в следующий раз остановлюсь в "Эспланаде", хочу отметить, что качество проживания по сравнению с 2014 годом заметно снизилось.

Санаторий Balnea Splendid Ответ от Санаторий Balnea Splendid

Здравствуйте уважаемая Ирина! Спасибо за Ваш отзыв, менеджер "Balnea Splendid" был проинформирован в отношении качества уборки номеров и работы горничной. Необходимые меры реагирования уже приняты.

OLGA TUSNOLOBOVA 17.11.2015

1. Отличное месторасположение и природа,прекрасные места для прогулок 2.Доброжелательность медицинского персонала 3.Компактность проживания и лечебного центра

1.Недостаточно тщательная уборка номера 2. Неудобные подушки для сна

Kira Fedorova 22.10.2015

Обязательно рекомендую! Обслуживание вежливое, внимательное. Просторные чистые номера. Я езжу уже несколько раз! Брала только завтрак и ужин, обед это бесполезная трата денег! Стоит ехать из-за одного только острова, красота, лягушки поют, парк. Отдых от Москвы, машин, суеты и народа!

горячее на ужин меня не удовлетворяло.

Людмила Деменко 12.10.2015

Отзывчивый персонал. Расположение санатория в тихом уютном месте. Особая благодарность работникам проводившим массаж и грязелечение.

нет

olga manevich 11.09.2015

Хорошее медицинское обслуживание. Грязи и бассейн сильная сторона этого санатория!

Татьяна Петракова 03.08.2015

Приеду еще зимой!

Сергей Калиниченко 08.03.2015

мы с супругой в Пиештянах уже в третий раз были, нам очень нравится качество лечения и эффект мы всегда получаем как минимум на 6-8 месяцев. хочу сказать что качество обслуживания не ухудшается.

Роман Пономарев 23.02.2015

все отлично, очень помогли грязевые процедуры. также неплохо кормят. курорт тихий, спокойный, отдохнули хорошо

Анастасия Жукова 01.02.2015

Лечение выше всяких похвал. Все остальное отвечает звездности отеля. Питание правда очень хорошее

Станислав Никонов 13.01.2015

Лечение на выоком уровне, много реабилитационных процедур. Очень вкусно готовили в ресторане

проблема с интернетом

геннадий зоричев 29.12.2014

за свою цену отель полностью себя оправдывает. на лечении его 3 звезды никак не сказывается, все процедуры в общем лечебном центре проходят.

Елена Озарьева 15.12.2014

приятный и доброжелательный персонал. неплохое питание. цены приемлемые

Ольга Кудинова 26.11.2014

вполне приемлемо по удобствам, отлично по лечению и хорошо по питанию.

сергей карпов 06.11.2014

мне понравилось, очень доволен лечением, посещением бальнеоцентра Ирма, где грязевой и термальный бассейн. намного лучше себя стал чувствовать, думаю еще раз вернусь.

Юлия Лагутина 03.11.2014

нас все устроило, никаких проблем не возникало, хорошо полечились, довольны Пиештянами, компетентный персонал

Артем Чибизов 22.10.2014

Лечением очень довольны, все отлично, и супруге намного легче стало с суставами. Спасибо.

Горничная не очень усердствовала при уборке.

Владимир Осинцев 23.09.2014

кроме расположения все окей, вполне демократические цены при хорошем питании и приличном пакете процедур

Сергей Раковский 14.09.2014

второй раз возвращаемся именно в Сплендид. вполне все устраивает. Хорошая цена. Процедуры делают отлично.

Дарина Онищук 01.08.2014

тихая спокойная обстановка. замечательное лечение. два ресторана, очень сытно и вкусно готовят, особенно шницель. постоянно свежие фрукты и выпечка

жарко в номере

Юрий Решетняк 15.07.2014

отель хорошего уровня, твердая тройка, лечение сильнейшее из того что я пробовал на других курорах.

  • Пиештяны
Мнение эксперта sanatoriums.com

«Balnea Splendid» предлагает комфортное размещение за приемлемую цену. Его расположение в тихой части парковой зоны курорта Пиештяны способствует спокойному отдыху и прогулкам на свежем воздухе. В ресторане «Balnea Splendid» хорошее питание, блюда по качеству приготовления не уступают уровню четырехзвездочных санаториев курорта. Эффективность лечения в бальнеологическом центре «Balnea» позволяет считать Пиештяны лидирующим курортом в Восточной Европе.

Преимущества

  • санаторий отлично сочетает в себе доступную цену и высокое качество предоставляемых услуг
  • лечение проходит с использованием натуральной сероводородной термальной воды и уникальной серной грязи
  • наличие 2-х бассейнов, внешнего размером 12x21 метр и внутреннего размером 7x17 метров с гидромассажерами
  • широчайший спектр лечебно-оздоровительных процедур, а также специальных реабилитационных процедур для лечения опорно-двигательного аппарата с использованием современных технологий и методик
  • высококвалифицированный персонал, имеющий опыт реабилитации пациентов с тяжелыми нарушениями опорно-двигательного аппарата
  • расположен в северной части курортного острова, ближе всех к полю для гольфа
  • большая парковка всего за 1 евро/сутки

Санаторий Balnea Splendid на карте

Меню Пиештяны

Домашняя страница Словакия Пиештяны Санаторий Balnea Splendid Отзывы