Отзывы - Spa Hotel Pro Patria 2*, Пиештяны, Словакия, 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Словакия Пиештяны Санаторий Pro Patria Отзывы

  • Найдено:
  • Пиештяны
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Pro Patria

Kúpelný ostrov, 92129 Пиештяны
показать на карте
9.1
10
общий рейтинг
9.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Pro Patria

Качество лечения

9.0
/10

Качество размещения

9.1
/10

Качество питания

8.6
/10

Работа персонала

9.2
/10

Расположение санатория

9.7
/10
9.1
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

198
Svetlana Kondrateva 10.11.2022

Очень красивая природа вокруг, тихое и умиротворяющее место для отдыха. Приветливые люди вокруг и персонал. Понравился бассейн с грязью и минеральной водой. В городке много уютных кафе и большой парк для прогулок. Приятная девушка провела с нами бесплатную экскурсию по острову, очень многое узнали от нее. Спасибо зп подробнейшую экскурсию. Словакия красивая страна, с приветливыми людьми. Мне захотелось приехать еще.

Еда в ресторане санатория оставляет желать лучшего. Она приемлема, есть можно, но особого восторга не вызывает. Есть мелочи, которые особенно удивляют своей больничной атмосферой. Например, черствый хлеб или чай, из самовара, который заварили довольно давно… Хотя наверное для отеля две звезды это ок. В любом случае, всегда можно сходить и покушать в городе. От купального острова до города всего 15 минут пешком. Я брала только завтрак и ужин и ходила на обед в город. Очень долго пришлось ждать прием у врача. Когда она приняла меня, очень торопилась. Все получилось на бегу. Хотелось бы больше внимания. Врач не говорила по-русски и с трудом понимала английский. Не уверенна что она поняла все что я ей пыталась сказать. Это конечно немного смутило. Возможно нужно предупреждать о таком, я бы подготовила свой рассказ с переводом на словацкий язык. В остальном мне все понравилось.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Kondrateva, thank you for all your valuable comments. We are happy, that you have choosen our hotel and spa. Thank you for all positive comments, we are happy that you enjoyed your stay. As per mentioned reminders, we will try to improve our services and such comments from guests are important to us. We wish you all the best and we hope to welcome you again in the future. Best regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Dina Poliakov 04.11.2022

удобное расположение на острове, хороший номер (комфот).

не предоставляется возможность выбора процедур из купленного пакета (15 процедур на пять дней): Надеялся получить 3-4 грязевых пакета для лечения ортопедии ног, однако доктор сообщил, что, из коммерческих соображений, не может прописать 3 таких процедуры .

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Poliakov, thank you for your rating. We are glad that you liked the room and accommodation. As for the procedures, they are prescribed according to the contents of the purchased package and after consultation with the doctor. Additional procedures can also be purchased. We hope that we will be able to welcome you sometime in the future and we wish you all the best. With regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Inna Raikhman 26.10.2022

Местоположение гостиницы-санатория отличное, очень удобное, номер замечательный- большой‚ просторный с прекрасным видом. Лечение довольно интенсивное и ранообразное и, что очень важно процедуры проводятся в соответствие с назначенным в графике временем Персонал гостиницы приветливый и отзывчивый Питание тоже понравилось, почти все было пригитовленно очень вкусно, по-домашнему Унас осталось прекрасное впечатление об этом отдыхе

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Raikhman, thank you very much for your nice words and for the praise. We are very happy, that you enjoyed the stay in our hotel. We would be glad to welcome you also in the future. Best regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Kathrin Leibmann 21.10.2022

Живописное место, процедуры проводятся прямо в санатории или рядом, источник воды рядом, центр совсем близко. Немного смущало, что всего две звезды. Но была приятно удивлена. Питание разнообразное, прописаны даже каллории в каждом блюде. С удовольствием поеду еще и воспользуюсь услугами Sanatoriums

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Leibmann, thank you very much for the praise. We are very happy, that you were satisfied with our services and you enjoyed the stay with us. We would be glad to welcome you in the future! Best regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Tamara Lyevina 02.10.2022

Жду результата от лечения.....

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Lyevina, thank you for your evaluation. We are glad, that you enjoyed the stay with us. We hope to see you again in the future. Best wishes, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Елена Машкевич 26.09.2022

Понравилось, что четко соблюдается режим и время всех процедур. Персонал вежливый, без подхалимства. Понравились: грязевые конверты, электро магнитотерапия, парафанго, peloid terapia, сухой поводный массаж. Понравилась служба трансфера. Очень хорошие шофера, работают четко и вежливо. Спасибо им большое. Спасибо Веронике из sanatoriums.com. Она была добра, коммуникабельна, и всегда старалась помочь.

Не было совершенно никакого индивидуального подхода. Врач не спросила меня о том, что меня беспокоит, что болит. Я приехала по рекомендации одной приятельницы. Меня интересовали: подводная вытяжка позвоночника и газовые уколы. Еле еле выпросила газовые уколы. Было только две процедуры. Я просила на бедрах, получила на плечах. Очень была разочарована в этом вопросе. Я имею с чем сравнивать.Три года назад была в Трускавце. Ходила на уколы через день. Позабыла о болях на два года. Про подводную вытяжку было с презрением отказано, хотя я точно знаю, что в других местах ее делают спокойно безо всяких ограничений. Обидно то, что не было никакой ориентации. Никто не рассказал нам о том, какие процедуры включены в стоимость пребывания, а что можно купить дополнительно. Мне совершенно не нужен был массаж, джакузи или бассейн. Я все это имею дома, в Америке. Я бы могла купить те процедуры, которых у нас нет. Очень плохой маркетинг. Даже в том же Трускавце, на стене перед входом в процедурный кабинет имелось описание процедуры и какую пользу она даёт. Все медики знают: если пациент верит в процедуру, она приносит двойной эффект. Может быть, это где-то и есть. Но мысне видели. Не хватало информации. Не было проспектов, брошюр, объявлений о культурных событиях в городе и т.д. В столовой еда была, но она приносила мало радости. В обед был суп, второе блюдо, но запить еду было нечем. Все знают, что холодной водой запивать не рекомендовано. На ужин был чай мало понятной концентрации и температуры. Спасались тем, что вечером бежали в бар и наливали кипяток в свои термосы. Я знаю, что некоторые привозили чайники с собой. Имела также проблему с кондиционером в комнате. Я его включала, но он потом автоматически выключался. Замучилась его включать. Дверь в туалет была, как в бункере. Тяжелая ужасная. Держать ее приоткрытой помогало только мусорное ведро. Уборка в номере могла бы быть более тщательной. (карпет) И должен быть хотя бы шампунь.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Mashkevich, thank you for your comments. Regarding the comments on procedures and treatments, I forwarded it to the spa section and I believe it will help them to improve the quality of their services. As for food and accommodation, we will try to improve, but it must be taken into account that we are a two-star hotel. Thank you for all the suggestions, they help us improve our services.I hope you will stay with us and visit us again sometime in the future. Best regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Надежда Кравченко 12.08.2022

Приехала первый раз, всем осталась довольна, спасибо. Очень тёплое и внимательное отношение ко мне было со стороны пани докторки Натальи. Её назначения лечения мне дали положительный результат.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Kravchenko, thank you, that you have choosen our spa and hotel. We are glad, that you were satisfied with our services and treatments. We would be glad to see you again in the future. With best regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Oleg Bakurov 08.08.2022

Приезжаем в санаторий Про Патрия в третий раз.Всем довольны.Обслуживающий персонал очень доброжелательный,относятся хорошего.Хочу отметить работу доктора Натальи Ковчар, очень быстро и точно поставила диагноз ,назначила лечение. А также медсестры Жанны. Побольше бы таких медицинских работников.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mr. Bakurov, thank you very much for your praise. We are very happy, that you are satisfied with our services and treatments. We wish you all the best! With regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Illya Bakurov 08.08.2022

Приезжаем в санаторий Про Патрия третий раз. Всего очень нравиться. Лечение очень эффективное, питание хорошее, как дома. Хотим отметить работу Вероники Ключевской, сотрудника sanatoriums.com - работу выполняет очень профессионально. Обязательно приедем ещё.

Не всегда присутствует десерт на обед или ужин. Хотелось чтобы присутствовали хотя бы фрукты.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mr. Bakurov, thank you for your praise and comment. We are very happy, that you are our regular guest and we hope to welcome you also next year. We wish you all the best! With regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Efim Moizik 26.07.2022

Люди очень приятные,и в санатории,и в городке. Купельный остров такой же уютный и приятный для прогулок.

Навязывают принудительно процедуры,типа физкультуры и т.п.,в результате из 32 оплаченных процедур,получил только 8 тех,ради которых я лечу на самолёте 4 часа.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mr. Moizik, thank you for your evaluation. We are glad, that you enjoyed your stay. As for the procedures, they are provided as described in the packages. In case of questions, the composition of the procedures should be consulted with the medical staff. Best regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Olga Gurova 25.06.2022

Вчера я вернулась из санатория Pro Patria, Piestany. Мои впечатления самые положительные. Это была моя первая поездка в Пиештаны и я рада, что выбрала этот отель и этот курорт. Мне понравилось все. Номер замечательный - мы жили в Suite comfort, отель - очень милый и уютный, потрясающий парк, близость к центру города. Мне понравилась еда в ресторане-хорошая домашняя еда. Всегда есть из чего выбрать, даже вегетарианцы не останутся голодными. Очень приветливый персонал везде, все стараются тебе помочь. Все добрые, внимательные, понравились также и медсестры и врачи, которые стараются быстро решить твою проблему, если она возникла. Большая благодарность компании Sanatoriums.com и ее представителю Веронике. Очень четкая и профессиональная работа. Я первый раз заказывала тур через этот сайт и осталась очень довольна. Все четко, быстро. Наш самолет опоздал на 2 часа, но нас встретили в аэропорту, мы не ждали ни минуты. Трансфер комфортный, в отеле нас накормили, Вероника предупредила о нашей задержке, и нас ждали, хотя время ужина уже закончилось, заселили за 5 мин. Во время пребывания, Вероника все время была на связи и навестила нас в отеле, чтобы узнать, все ли у нас хорошо. Обратный трансфер в аэропорт был, также, точным и комфортным. Всем большое спасибо за прекрасную работу и душевное отношение!

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs Gurova, thank you very much for the evaluation and nice words. We are glad, that you were satisfied with our services and staff and that you enjoyed your stay in our hotel. We will be glad to welcome you again in the future. Best regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager.

Olga Sermyagina 31.05.2022

Все очень понравилось

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Sermyagina, thank ryou for your praise, we are happy, that you enjoyed your stay with us and we will be glad to welcome you again in the future! Best regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Ludmila Polivanchuk 30.04.2022

Пребывание в санатории мне общем понравилось,после того когда я смогла урегулировать время посещения процедур,очень жаль что медицинский персонал это не волнует

Особого негатива нет,больше позитива,очень не удобное расположение номера.с моими больными ногами на 3 этаж по 10 раз в день было проблемно Но в общем все замечательно,есть желание приехать еще

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Polivanchuk, thank you for your evaluation and comments. We are glad, that you liked our services and you want to come again. By ordering your stay, you could ask for a room with lift or on the ground flour. We are looking forward to welcome you again in our hotel! Best regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Ania Ananian 19.04.2022

Добрый день, я очень ценю свое пребывание в Pro Patria: номер был чистым и удобным. Окружающая среда, сам парк красивый, тихий, чистый. Лечение очень хорошо / правильно выбрано доктором. Медицинский персонал компетентен и дружелюбен. Цена доступная

Единственный минус это еда. Мне очень жаль, что меню не переведено на русский язык, несмотря на то, что многие посетители говорят по-русски. Не могу сказать, что еда невкусная, но однообразная... одни и те же овощи каждый день... морковь, капуста, свекла, салат, огурец и помидоры, но я думаю, что должны быть брокколи, цветная капуста и прочее. так много людей не могут понять/прочитать меню. нет никого, кто мог бы это перевести... чаще всего это выбиралось наугад.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Ananian, thank you for your appreciation of our services and accomodation. As for board, thank you for your suggestions, we will try to improve our services. Thank you for your visit and we will be glad to welcome you again in the future! Best regards, Zuzana Fidlerová, hotel director

dina shvartsman 07.04.2022

Прекрасный санаторий. Качественное лечение, добрый и отзывчивый персонал. Вкусные и продуманные обеды и ужины. Все очень понравилось. Отдельное большое спасибо сайту санаториум за помощь в выборе, за поддержку и за качественную работу. Все рекомендации в роликах искренние и без преукрас. Едем через вас уже 5лет и всегда на высшем уровне. Благодарим от всего сердца. Хотим выразить благодарность Веронике из Пиештане, которая отвечала на все наши вопросы и просьбы. Очень ответственная и порядочная. Большое спасибо нашему водителю- трансфер из аэропорта и назад был четким, пунктуальным. Все было на высшем уровне. Всем здоровья и удачи!

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Уважаемая госпожа Shvartsman, Спасибо за добрые слова и комплименты. Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом и вам нравятся наши услуги. Мы будем очень рады, если сможем приветствовать вас снова в следующий раз. Мы желаем вам всего наилучшего! С уважением, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Valentyna Tawenok 21.03.2022

В третий раз побывала в санатории Про Патрия и осталась очень довольна полученными процедурами, предложенными прекрасным доктором Натальей Ковчар. Были учтены все мои пожелания и предпочтения.

Непрофессионализм массажиста, дважды сделавшего мне массаж, после которого резко почувствовала головную боль и давление в области сердца, не испортил общего впечатления. Тем более, что после моей жалобы доктор Ковач сразу же заменила эту процедуру.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Tawenok, thank you for your praise, we are very happy, that you are our regular guest. I would like to appologize for your problems with the mentioned masseur and this treatment, but I am glad, that the problem was solved with our doctor Mrs. Kovchar. We are looking forward to welcome you again soon! Best regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Natalia Ponomarev 14.03.2022

Добрый день.Я отдыхала в санатории Про Патрия в феврале 2022.Выбирала санаторий с хорошей лечебной базой-и не ошиблась.Все было замечательно и организованно.Хочу сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу-Яне,Софие,Ивонне,Веронике,Патрицие,Мартине,Якобу.Медсёстрам Жанне и Вере.Доктору Ольге.Спасибо также девушке(высокая блондинка),которая проводила физкультуру. Элене и Монике с ресепшн.Ярмиле за уборку комнаты.Номер «Комфорт»-то,что надо.Спасибо Роберту и Милошу за трансфер.Огромное спасибо Веронике за заботу и решение всех проблем.Уже готова ехать снова.😊😊😊😊

По поводу еды много говорить не буду.Затраки были замечательные.Чего не скажешь об обеде и ужине.Над этим надо работать.Спасибо также всему персоналу.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Ponomarev, thank you very much for your comments and praise. We will give it with pleasure to our colleagues. We will also work on our improvements. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Best regards, Zuzana Fidlerová, hotel manager

Leonid Satanovsky 28.11.2021

Очень приветливый персонал. Хорошая лечебная база.

Tatjana Holzmann 21.11.2021

Мы уже три раза посетили этот санаторий и нам всё нравится. Обслуживающий персонал приветливый, при назначении процедур учитываются пожелания, номера чистые, еда нас устраивает.

К сожалению, не весь персонал говорит на других языках ( в моём случае русский и немецкий) .

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Sehr geeherte Frau Holzmann, danke für Ihre Bevertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Stammkunde sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Zuzana Fidlerová, hotel manager

Наталия Павлюк 10.11.2021

Расположение санатория чудесное, номера чистые, уютные, медицинский персонал очень внимательный, доброжелательный и профессиональный, особое спасибо доктору г-же Наталии, процедуры выполняются профессионально , с любовью и уважением. Желает лучшего работа администраторов на рецепшен, хотелось бы больше доброты и уважения, тепла и улыбок. Питание, чесно говоря не понравилось, однообразное, маленький выбор, все с мучной подливой, отсутствует выбор супа. А в общем можно рекомендовать санаторий для посещения.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Уважаемая мадам Павлюк, cпасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны медицинским обслуживанием и услугами отеля. Что касается еды, нам очень жаль, что она вам не понравилась. Мы стремимся обеспечить высочайшее качество в пределах наших возможностей. Искренне Ваш, Зузана Фидлерова, директор отеля

Valentyna Tawenok 31.08.2021

Я побывала в этом санатории второй раз. Осталась очень довольна подбором процедур, всем персоналом, обеспечивающим их выполнение.

Хочу поделиться некоторыми замечаниями по персоналу. Так, в среду, 25 августа, в 8:00 групповое занятие по физкультуре проводила безграмотный инструктор, подвергающая здоровье пациентов ухудшению. Предложенные ею различные упражнения стоя, с резкими наклонами и движениями перечеркнули общие положительные впечатления о компетентности персонала.

Roman Zak 03.08.2021

Всё действительно было на высшем уровне, но в отеле Эспланаде(перевод в другой отель был организовано Вами)

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mr. Roman Zak, thank you for staying at Ensana Health Spa Hotel Thermia Palace Hotel. We appreciate that you took valuable time and effort to review our hotel. We were happy to meet your expectations and hope you had a great stay with us. We look forward welcoming you back at out hotel. Yours sincerely, Henrieta Butková Guest Relation Manager

Irina Prokofieva 25.07.2021

Очень люблю "Про Патрию". Номера "комфорт" превосходны. Еда замечательная. Большое спасибо вашим поварам. Питание вкусное и разнообразное. Очень нравится, что есть словатские блюда. Персонал в столовых очень дружелюбный. Лечение на высоте. После пребывания в Пиештянах летаю на крыльях. Большое спасибо всему персоналу за прекрасный отдых и лечение.

Из минусов, как и прежде массаж. Ребятя делают его не плохо, но 15мин.-это ничто. Да и дороговато получается за 15 мин. И уборка номера была не на высоте. Первую неделю работали 2 женщины. Мусор выносили, но дальше этого ничего. Ванную комнату мы убирали сами. А 2-ую неделю у нас убирала одна женщина и она каждый день все протирала, мыла, пылесосила. Огромное ей спасибо.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Irina Prokofieva, thank you for choosing Ensana Health Spa Thermia Palace Hotel for your recent stay in Piešťany. We highly appreciate that you have taken precious time and effort to review our hotel product and services. On one side we are happy for the complements received, but regret to hear about the shortcomings and that some of services haven´t met your expectations. We have passed through your valuable comments to our management. Your opinion and personal experience is important to us and at the same time it motivates us to further improvements. We hope to welcome you again among our guests. Kind regards, Henrieta Butkova Guest Relations Manager

Olga Miihan 12.05.2021

Я лечилась в санатории Про Патриа в октябре 2020 21 день. Улучшения здоровья значительные. Питанием осталась довольна, Утром шведский стол, в обед и ужин порционно. Мясо, рыба даётся постоянно, порции достаточные. Питание хорошо сбалансированное. Проживание: уборку делали только по просьбе, белье меняли каждые три дня. Несмотря на некоторые отрицательные моменты, в целом я осталась довольна лечением и отдыхом.

Унитаз пах мочей и запах им не удалось уничтожить (качество промывки было ужасным у меня на глазах, она наливала вещество и тут же его смывала) Массаж делался не профессиональными массажистами в течение 10-15 мин. Мне интересна стоимость этой процедуры. При покупке путёвки специально уточнила у агента, что имеющаяся в Про Патриа сауна работает. Агент горячо заверил, что работает. Оказалось сауна у них не работает уже года 3.

Ольга Яценко 19.10.2020

Уважаемые работники Pro Patria ! Благодарю Вас за тёплое отношение к посетителям . Особенно работники ПРОЦЕДУРНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОТДЕЛА ... ОДНА ПРОСЬБА - относиться к животным ( КОТУ) - по европейски! Этот бедный , ласковый кот находился БЕЗ ПРИСМОТРА ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ ! Никто не обращал на него внимания ! Я просила его впустить куда- нибудь погреться или ОТНЕСТИ В ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ! Потому , что его « хозяин» ОЧЕНЬ ПЛОХО К НЕМУ ОТНОСИЛСЯ . Бросал его одного под дождь и ветер . Это БЕЗЖАЛОСТНО !!! Этот котик все время сидел ( и сидит) под дверями PRO PATRIA и ждал своего НЕ ДОБРОГО ХОЗЯИНА! Прошу ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ и отнести этого полосатенького котика в приют !!! Спасибо за понимание

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Yatsenko, thank you, that you wrote us your comment and that you like the stay in our spa. As for the cats, please keep in mind that these cats are not property of Spa island, we as provader of health care, we do not take responsibility for animals that move freely on the Spa island. It is not possible to give them to animal shelter, because always new cats are comming. Best regards, hotel management

Valentyna Tawenok 21.09.2020

Прекрасно всё: грязелечение, водолечение, физио и электропроцедуры, соляная пещера. При этом, необыкновенно приветливый персонал.

На рецепшине работают не достаточно компетентные люди, не могут или не хотят ответить на элементарные вопросы и просьбы.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Dear Mrs. Tawenok, thank you very much for your comments. We are happy, that you liked your stay in our hotel and the treatments. We are really sorry, that you were not satisfied with reception services, because the colleagues are always trying to help. However, we will retrain our staff to offer better services for our guests. best regards, hotel management

Oleg Bakurov 14.09.2020

Проходили лечение в санатории Про Партия уже второй раз.Все очень понравилось.Лечение замечательное, даёт результат,а это самое главное.Персонал доброжелательный.Соотношение качества и цены хорошее.Остались довольны

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Уважаемый господин Бакуров, спасибо за положительную оценку. Мы с нетерпением ждем встречи с вами в будущем. С уважением, руководство отеля

Igors Jakubovskis 31.07.2020

Ехали с одной целью - подлечиться. Процедуры на высшем уровне. Красивый, спокойный город. Весь в зелени. Большой парк с прудами, пешеходными дорожками. Отличное местоположение санатория. Позитивное отношение официантов в ресторане и персонала на процедурах. Спасибо за отдых!

Питание могло быть и лучше.

Санаторий Pro Patria Ответ от Санаторий Pro Patria

Уважаемый господин Jakubovskis, спасибо за вашу положительную оценку. Мы будем стремиться продолжать улучшать наши услуги. Я надеюсь, что мы иногда будем снова приветствовать вас в нашем пребывании. С уважением, руководство отеля.

Irina Prokofieva 04.04.2020

Мне всё очень понравилось. Уютная комната. Еда всегда с любовью приготовленная. Множество процедур, которые действительно помогают. Очень приветлевый персонал. Жаль, что из-за карантина мы должны были уехать на неделю раньше. Постараемся обязательно еще раз приехать и насладится лечением и отдыхом.

Galina Zhuravleva 29.03.2020

Очень понравилось расположение санатория, удобно добираться в город, есть где гулять.

При назначении лечения не всегда учитывают противопоказания, при повторном обращении за заменой процедур очень долго все это происходит уже после назначения врача, в итоге пропустила две процедуры и назначили на одну меньше, чем положено. И, к сожалению, вмешался короновирус, поэтому пришлось уехать на два дня раньше, поэтому также не закончили процедуры.