Отзывы - Thermia Palace Ensana Health Spa Hotel (Danubius) 5* Пиештяны, Словакия - 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Словакия Пиештяны Санаторий Thermia Palace Отзывы

  • Найдено:
  • Пиештяны
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Thermia Palace

Kúpelný ostrov, 92129 Пиештяны
показать на карте
9.5
10
общий рейтинг
9.6
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Thermia Palace

Качество лечения

9.6
/10

Качество размещения

9.4
/10

Качество питания

9.2
/10

Работа персонала

9.5
/10

Расположение санатория

9.9
/10
9.5
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

124
Sydorova Liubov 03.11.2022

Отдохнули великолепно ! Большое спасибо!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. Liubov, thank you very much for choosing the Thermia Palace hotel for your stay. We are glad that you took time to evaluate our services.I would like to inform you that some rooms of the hotel are equipped with a bidet, if you prefer a room with a bidet, we will be happy to accommodate you in such a room. We hope that we could met your expectations and we believe you will support us in the future and we can welcome you soon among our hotel guests. Looking forward to your visit ! Sincerely, Miriam Magulicová, Guest Relaton Manager

Liudmyla Yarotska 03.11.2022

Большое спасибо ! Бронировка отеля и трансфер заслуживает высшей оценки !

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. Yarotska, thank you very much for choosing the Thermia Palace hotel for your stay. We are glad that you took time to evaluate our services.I would like to inform you that some rooms of the hotel are equipped with a bidet, if you prefer a room with a bidet, we will be happy to accommodate you in such a room. We hope that we could met your expectations and we believe you will support us in the future and we can welcome you soon among our hotel guests. Looking forward to your visit ! Sincerely, Miriam Magulicová, Guest Relation Manager

Mark Sragovich 18.10.2022

Кроме прекрасного лечения и суперотеля Вероника постоянно поддерживала и пыталась помочь во всем, она отзывчивая и внимательная сотрудница и есть место для ее поощрения

Доплаты за багаж в перелетах и за налог в гостинице должны учитываться при включении пакета, если это включая все - должно быть включая все, потому что у моих друзей 2 агента, продавшие им туры, заключили договор без оплаты курортного налога . В итоге 20$ я заплатил за багаж в Пиештяны и по дороге домой Пегасус выставил мне счет 40$ (хотя из Вены в Анталию sunexpress ( тоже турецкая,компания не взяла с меня ничего). Мне кажется что эти рассходы вы могли возместить мне, потому что мои друзья приобрели тот же тур, в этой же гостинице, с прямым перелетом , а не двумя, как у меня, за 900$ дешевле !??? В этих недостатках ваш рейтинг серьезно упал в моих глазах...к сожалению и несмотря на положительные оценки всего лечения. К вашему сведению! С уважением. Марк

Александр Дорофеев 07.10.2022

Очень нравится отношение к гостям санатория Вероники- представителя sanatoriums ,администратора ресторана Гергерда и работника регистратуры отеля Сюзанны.

Были сбои в работе лечебной регистратуры и доктора Риске.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Dorofeev, thank you very much for choosing the Thermia Palace hotel for your stay. We are glad that you took time to evaluate our services. We appreciate that we met your expectations. We believe you will support us in the future and we can welcome you soon among our hotel guests. Looking forward to your visit ! Sincerely, Miriam Magulicová, Guest Relaton Manager

Evgeniya Eroukhimovitch 30.09.2022

Все было великолепно, включая чистоту в номерах, качество процедур, отношение обслуживающего персонала, живую музыку каждый вечер.

Часто липкий пол в ресторане гостиницы

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. Eroukhimovitch, thank you very much for choosing the Thermia Palace hotel for your stay. We are glad that you took time to evaluate our services. We appreciate that we met your expectations. We believe you will support us in the future and we can welcome you soon among our hotel guests. Looking forward to your visit ! Sincerely, Miriam Magulicová, Guest Relaton Manager

Vladimir Desyatnik 23.09.2022

Очень хорошее Расположение отеля. Очень дружелюбный персонал всегда готовы прийти на помощь всегда спрашивает всё ли в порядке и не нужно ли никакая помощь. Хочется отдельно отметить представители Sanatorium Веронику которая была очень очень отзывчивой, Всегда была на связи вне зависимости от времени когда мы с ней пытались связаться. Прекрасно организованы экскурсии по воскресеньям очень хорошие гиды и хорошие Маленькие туристические группы. Спасибо за хороший отдых

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Desyatnik, thank you very much for choosing the Thermia Palace hotel for your stay. We are glad that you took time to evaluate our services. We appreciate that we met your expectations. We believe you will support us in the future and we can welcome you soon among our hotel guests. Looking forward to your visit ! Sincerely, Miriam Magulicová, Guest Relaton Manager

Сергей Татарников 10.08.2022

Фантастическое расположение на острове, вековые деревья и гольф создают уникальные условия для отдыха и прогулок, красота архитектуры и пейзажей завораживает, отличное обслуживание и качество питания, и конечно же лечения влюбили меня в это место куда я хочу приехать опять и опять, всем рекомендую

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Сергей Татарников, thank you very much for choosing the Thermia Palace hotel for your stay. We are glad that you took time to evaluate our services. We appreciate that we met your expectations. We believe you will support us in the future and we can welcome you soon among our hotel guests. Looking forward to your visit ! Sincerely, Miriam Magulicová, Guest Relaton Manager

Roza Rosenberg 20.07.2022

Сервис хороший, уборка комнат не достаточно хороша для пяти звёздного оттеля...

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Kogan, thank you for choosing the Thermia Palace hotel for your stay. We appreciate you took time to evaluate our services.We are very sorry that the cleaning of the rooms did not meet your expectations. We will do everything to give you full satisfaction during your future stays. We hope you will support us in the future and we can welcome you again among our hotel guests. Looking forward to your next visit! Sincerely, Miriam Magulicová, Guest Relation Manager

Gavriel Kogan 02.07.2022

Отличный санаторий, прекрасно расположен, красивый парк.... Очень приветливый персонал. Отличное лечение и атмосфера.

Несмотря на неоднократные просьбы не поменяли батарею отопления в ванной комнате....

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Kogan, thank you for choosing the Thermia Palace hotel for your stay. We appreciate you took time to evaluate our services.We are very sorry for the inconvenience, our staff is always helpful in solving all problems, but there must have been some misunderstanding when your request was not fully resolved. Therefore, please accept our apology.. We hope that you will continue to support us in the future and we will be able to welcome you again in our hotel and prove to you our improved services. Sincerely, Miriam Magulicová Guest Relation Manager

Boris Lozover 07.06.2022

Я только провёл 2 недели в Пиштянах.Это наш 12 раз в Словакии.По всем правилам всё должно быть лучше,но к сожалению всё не так как хотрлось.Санаториум очень удобный сайт.Всё можно заказать и всё првдиво.Очень помогает Вероника в Пиштянах,причем по всем вопросам.А вот Термия палас очень расстроил.Поменяли очень многих сотрудников по непонятным причинам и всё стало хуже работать.Начиная с фронт деск.Люди не понимают ни русский ни английский.Так что учите словацкий.У меня был заказан номер юниор 4 +.Мне дали только юниор.А это разница в $500.И никому ничего не докажешь.Далее массаж все молодые и очень далеки как делать массаж(классический и рефлекторный).Ресторан никак не соответствует 5 звездам.Так что после 12 раз посещений будем искать мeсто получше.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Lozover, thank you for choosing the Thermia Palace hotel for your stay. We appreciate you took time to evaluate our services. We are very sorry that we couldnt meet your expectations. We will retrain our employees to avoid the language barrier in the future. We hope that you will continue to support us in the future and we will be able to welcome you again in our hotel. Sincerely, Miriam Magulicová Guest Relation Manager

Александр Дорофеев 16.04.2022

Все на высоком уровне

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Alexander Dorofejev, thank you very much for choosing the Thermia Palace hotel for your stay. We are glad that you took time to evaluate our services. We are very happy that we met your expectations. We believe you will support us in the future and we can welcome you soon among our hotel guests. Looking forward to your visit ! Sincerely, Miriam Magulicová, Guest Relaton Manager

Yuriy Kovalenko 05.04.2022

Хочу выразить благодарность персоналу отеля -Санаторий Thermia Palace! Отдельная благодарность Irina Zamyatna - за профессиональную подготовку нашего путешествия - от авиабилетов, трансферов до посадочных талонов на рейс. Персонал был лучшим ! В номере было очень чисто и уютно, во всем отеле царила приятная, домашняя, теплая атмосфера. Большое спасибо поварам - подача и оформление еды просто шедевр. Каждый день предлагается большой выбор вкусных блюд – все на высоком уровне. Персонал ресторана был вежливым, чистым и услужливым - сделал нас желанными гостями. Спасибо за помощь в отпуске! Качественный и индивидуальный подход к каждому пациенту лечебного комплекса IRMA. Идеальное расположение отеля — это место, где можно убежать от городской суеты и спрятаться подальше. Ухоженная территория! СПАСИБО!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Kovalenko, thank you very much for choosing the Thermia Palace hotel for your stay. We are glad that you took time to evaluate our services. We glad we met your expectations. We believe you will support us in the future and we can welcome you soon among our hotel guests. Looking forward to your visit ! Sincerely, Miriam Magulicová, Guest Relaton Manager

Jevgenijs Nikonovs 20.02.2022

Всё очень понравилось.

Нет

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Nikonovs, thank you very much for choosing the Thermia Palace hotel for your stay. We are glad that you took time to evaluate our services. We hope we met your expectations. We believe you will support us in the future and we can welcome you soon among our hotel guests. Looking forward to your visit ! Sincerely, Miriam Magulicová, Guest Relaton Manager

Inna Lunina 03.11.2021

Прекрасный отель (удобное месторасположение на зеленом острове рядом с центром города Пиештяны, высокое качество обслуживания, отличное питание) с великолепной (и удобно расположенной) лечебной базой.

Bruce Cutler 22.09.2021

Все очень хорошо!

Кое где не хватает обслуги.....

Александр Дорофеев 18.09.2021

Официантам ресторана надо повышать квалификацию

Григорий Анопреенко 18.08.2021

Отличное расположение отеля, чистота в номере, позитив персонала, все на высшем уровне.

покупаемый пакет медицинских процедур должен быть либо с учетом возрастных особенностей пациентов, либо более гибок в плане замены некоторых процедур. Как пример: Анопреенко Г.Т. - 83 года, - 4 физкультуры в группе, не индивидуально, человек, которому некоторые движения противопоказаны и могут привести к катастрофическим последствиям, замена этих процедур произошла с конфликтом и выяснением отношений, недопустимо на курорте такого уровня...и только настойчивость Г-на Анопреенко сыграла роль в разрешении конфликтной ситуации...

Aleksandr Fedin 15.08.2021

Атмосфера. Историческое здание. Приятное обслуживание. Природа, парк Свежий сок на завтрак. Хлеб очень хорошего качества! Работа горничных безупречна!

Выбор еды очень хороший! Но мне не хватало свежего зеленого салата как главного блюда на обед. Хотя в последнии два дня был салат буфе, что было очень приятно. Качество кофе, к сожалению не был моим вкусом. Очень люблю рыбу и морерродукты! Рыбя была в меню каждый день, что очень приятно. Единственное, всегда очень сухая. Из морепродуктов была только паста с креветками, если не ошибаюсь, только один раз.

Nelli Etinger 11.07.2021

новая спа замечательная. намного улучшилось качество питания.

нужно повысить квалификацию массажистов.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. Nelli Etinger, thank you for staying with us at Ensana Health Spa Hotel Thermia Palace. We appreciate for taking precious time and effort to review our hotel products and services. We are glad for the compliments received and for your valuable comments which we are forwarding directly for our spa manager for ensuring neceséry improvements. We hope to welcome you back at our hotel. Best regards, Henrieta Butková Guest Relations Manager

Vera Kogan 08.07.2021

Прекрасный отдых и лечение. Замечательное обслуживание и еда, которая улучшилась в лучшую сторону, по сравнению с прошлым.

Недостат обслуживающего персонала в ресторане, что, по-видимому связано с "короной" и ещё просьба, улучшить профессионализм массажист, довести всех до уровня Давида и Петра

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. Vera Kogan, Thank you for staying with us at Ensana Health Spa Hotel Thermia Palace. We appreciate for taking precious time and effort to review our hotel products and services. Your feedback is very valuable to us for improving our services and adapt them according to guest suggestions and wishes. We hope you enjoyed your stay with us. We wish to see you soon back at Ensana Health Spa Resort Thermia Palace. Best regards, Henrieta Butková Guest Relations Manager Yours sincerely, Hotel Management

Инна Семенова 04.06.2021

Очень любим ваш отель, было приятно вернуться вновь. Спасибо за гостеприимство и отличный сервис!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. Inna Semenova, Thank you very much for choosing your stay at our Hotel Thermia Palace which belongs to Ensana Hotels Group. We are very pleased with the words of praise and the fact that we have met your expectations in all respects. Your opinion is valuable to us and at the same time it motivates us to further improvements in services provided and customer care. Thank you again for your positive feedback. The management and team of our hotel are looking forward to your next visit and in the meantime, we wish you good health. Sincerely, Henrieta Butková Guest Relation Manager

Johan Dscherin 28.09.2020

В целом лечение,размещение,качество питания и работа персонала на мой взгляд можно оценить по самой высокой оценке.Что соответствует класификаци Нотеля 5 *. Касаемо лечения. Две недели,интенсивный курс,48 процедур. Проблемы. Правое колено: травма мениска и крестовой связки. Правый локоть и плечо: последствие многих лет тренировок и игр футбольного вратаря. Результат, положительный и немного неожиданный для меня. Болевые ощущения при движении практически ушли. Это первая оценка.Лечение с 13.09 по 27.09.20.

Елизавета Свиридова 09.03.2020

Прекрасное расположение, хорошее питание в шикарном ресторане, продуманная экскурсионная программа (Вероника и Эва очень расположили к себе своим отношением и квалифицированными знаниями) , в целом хорошее лечение. Бассейны и фитнес зал - выше всяческих похвал! Хочется отметить портье Данил - всегда в отличном настроении, добр и вежлив. В целом персонал доброжелателен.

На физиотерапевтических процедурах мед сестра Милена (кажется так ее зовут) проявляет холодную вежливость, а иногда просто не скрывает своего дурного настроения. Наш номер 311 убирали первые три дня просто плохо (пыль на столах и тумбочках вообще не убирали, плохо пылесосили) пока мы не сделали замечание. Это не допустимо, тем более в отелях 5 звезд. Желаю Вам продолжить работу с персоналом в плане этикета и конечно процветания и успехов!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. Elizaveta Sviridova, thank you for having chosen for your recent visit Ensana Spa Resort Thermia Palace in Piestany. We appreciate that you took valuable time to review our hotel. We are glad for your overall feedback. We would like to apologize for the experiences which didn’t not meet your expectations on this occasion. Please rest assured we will work with related Managers for immediate actions including retraining for staff to rectify the mentioned issues. We do hope to have an opportunity to welcome you back to the resort to show you the improvements we have made thanks to your constructive comment. Once again, thank you very much and we hope to see you again soon. Warm regards, Henrieta Butkova Guest Relations Manager

Liubov Morgunova 19.02.2020

Добрый день! Находились в Вашем отеле две недели с 22.01 по 5.02.2020г. Все просто супер!!! Такой лечебной базы, на таком высоком уровне не встречали нигде!!! Термальный бассейн, грязевой бассейн, грязевой конверт, бассейн для аква-гимнастики, массаж, различные ванны. др. - все оставляет неизгладимые впечатления! Медицицинский персонал всегда доброжелателен и пунктуален!!! Были здесь в 2016 году, сравнивая можем отметить улучшения в лучшую сторону в питании, браво шеф-повару и всем работникам ресторана, за доброжелательное отношение и профессионализм. Отдельное большое спасибо официантам Андрею и Татьяне, работу свою знают и умеют создать хорошее настроение. Новая велнес зона нас просто покорила!!! Как всегда работа сайта sanatoriums.com на высшем уровне, много лет пользуемся вашими услугами, ни разу не подвели, всем рекомендуем Вас. Хочется пожелать Вам успехов в работе!!! Представитель вашей команды Верониника - молодец, всегда готова помочь в разрешении любых вопросов.

Не негатив, но за две недели нашего пребывания три раза вечером не работал внешний бассейн. И хотелось бы побольше информации в отеле на русском языке . Это пожелания , а негатива никакого нет! Нам было уютно и комфортно у вас!!! Процветания Вам!!!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. Liubov Morgunova, thank you very much for choosing your stay at our Hotel Thermia Palace which belongs to Ensana Hotels Group. We are very pleased with the words of praise and the fact that we have met your expectations in all respects. Your opinion is valuable to us and at the same time it motivates us to further improvements in services provided and customer care. Thank you again for your very positive feedback. The management and team of our hotel are looking forward to your next visit and in the meantime, we wish you good health. Sincerely,

Kira Tseligorova 17.02.2020

Уважаемые господа, всё было более чем замечательно. Начиная от встречи в Вене и заканчивая проводами. Непременно вернусь в замечательный Thermia palace в ближайшее время.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Валерий Власов Kira Tseligorova, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы надеемся встретиться с вами в ближайшее время. С уважением, Henrieta Butkova, Guest Relations Manager

Валерий Власов 16.02.2020

Мне все понравилось, здесь на лечении уже был пять раз, приеду ещё!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемая госпожа Валерий Власов, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы надеемся встретиться с вами в ближайшее время. С уважением, Henrieta Butkova, Guest Relations Manager

Nadezhda Ustinova 12.02.2020

Отдыхали в санатории в период с 18 по 29 января. Не сезон, но нельзя сказать, что было мало гостей. Однако, никакой толкучки, столпотворения или просто скопления гостей не наблюдалось. Место прекрасное, отель атмосферный, очень красиво оформленный, с большим вкусом. Роскошная территория, большая, есть где погулять. Питание выше всяких похвал, разнообразное, всё очень вкусно и на любой вкус. Зона СПА также очень хороша. Везде чисто и уютно. Городок Пьештяны небольшой, но очень милый. Персонал отзывчивый, любезный, общительный. Никакого языкового барьера. О лечебных процедурах ничего не могу сказать - ездили отдыхать, не лечиться. Хотя минеральную воду из источника принимали на регулярной основе. Посещали соляную пещеру и бассейн с минеральной водой. Понравилось. Очень достойное место для отдыха зимой особенно любителям поплавать в подогреваемом бассейне на улице. Стоимость предлагаемых экскурсий доступная, особенно если сравнивать с аналогичными экскурсиями в других европейских странах. Планируем ещё посетить это место. Впечатления остались самые приятные, без малейшей тени негатива даже незначительного. Советовали обращаться в sanatoriums своим знакомым.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. Nadezhda Ustinova, thank you very much for choosing your stay in Health Spa Piešťany, at our Hotel Thermia Palace which belongs to Ensana Hotels Group. We are very pleased with the words of praise and the fact that we did meet your expectations in all respects. Thank you so much for your positive feedback. The management and team of our hotel are looking forward to your next visit and in the meantime, we wish you good health. Sincerely, Henrieta Butková Guest Relations Manager

Raisa Svishcheva 02.02.2020

Хорошее расположение отеля, отличное питание, работа медсестер на ваннах, грязевом конверте. Понравилось обслуживание официантов в ресторане. Прекрасный СПА-комплекс!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs Raisa Svishcheva , thank you for having chosen our Health Spa Resort Thermia Palace for your resent visit. We appreciate that you took valuable time and effort to review our hotel. Your opinion is very important for us. Please, feel free to contact us directly when you have any further comments. It will allow us to work towards improvements, so as we can increase the quality of our services and guest satisfaction. We are pleased for your feedback and look forward welcoming you soon for your next stay. Best regards, Henrieta Butková Guest Relations Manager

сергей глушков 31.01.2020

Не качественная уборка номера.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Sergey Glushkov, thank you for choosing Ensana Health Spa Hotel Thermia Palace for your recent stay in Piešťany and for taking precious time and effort to review our hotel products and services. We regret to known about the dissatisfaction with Housekeeping services during your stay and other services which did not fully meet your expectations. We express our sincere apology and we hope that on your next visit you will have better experiences as we will definitely work towards improvements. We can assure you that we will take corrective actions and organize trainings for our HK staff. We hope to welcome you back in the near future in Thermia Palace Ensana Hotel. Yours sincerely, Best regards, Henrieta Butková Guest Relations Manager

FARIDA BIKBAEVA 24.01.2020

Великолепный отель с прекрасным лечением

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. FARIDA BIKBAEVA Thank you so much for the stay with us at Thermia Palace Ensana Health Spa Resort. We appreciate your positive feedback and your willingness to evaluate our services. We are glad that you were satisfied with our products and services. We look forward to hosting you again soon for another fantastic experience! Have a beautiful day! Best regards, Henrieta Butková Guest Relations Manager