Отзывы - Danubius Health Spa Resort Thermia Palace 5*, Пиештяны, Словакия, 2019 г

Отзывы о Санаторий Thermia Palace

Kúpelný ostrov, 92129 Пиештяны
  • Качество лечения
    8.8/10
  • Качество размещения
    8.9/10
  • Качество питания
    8.2/10
  • Работа персонала
    8.2/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 94 Обратно на страницу санатория

Юрий Пыханов 17.01.2020

Отличное расположение, доброжелательное отошение персонала, практически все процедуры позитивно влияли на состояние здоровья. Все понравилось.

Врач Мачкова (?) не очень-то охотно, с нескрываемым недовольством, поменяла процедуры, которые не подошли. Хотя это обговаривалось при первоначальном назначении.

Лилия Михайлова 17.01.2020

Качество питания улучшилось, но еще есть куда стремиться. Велнесс - отлично!

Владимир Милютин 15.01.2020

Впечатления от пребывания в отеле Thermia Palace только хорошие. Номер чистый, светлый. Уборка качественная. Кухня выше всяких похвал. Спасибо персоналу за работу. Всё очень вкусно. За две недели ни разу не повторялись блюда по меню на обед. Это класс!!! Процедуры классные. На себе ощутил положительный результат воздействия грязи и минеральной воды. Расположение отеля очень удачное.

Нет.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Vladimir Milyutin, thank you for having chosen our Ensana Health Spa Resort Thermia Palace. We appreciate that you took valuable time and effort to review our hotel. We are glad for your possitive experiencies shared with us. We look forward welcoming you for a next stay. Kind regards, Henrieta Butkova Guest Relations Manager

Anatoliy Bazhenov 07.01.2020

Очень чисто и приятная обстановка.хоршее лечение.

Чтобы померить давление нужно заплатить 5 евро.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Anatoliy Bazhenov, thank you for having chosen our Health Thermia Palace Ensana Spa Resort for your recent visit. We appreciate that you took valuable time and effort to review our hotel. We are very sorry that not all of the products and services met your expectations. Please, accept our apologize. Please, do not hesitate to contact us directly in case of your needs and any further comments. We have passed trough to our management your valuable comments about blood pressure measuring service. We hope to welcome you again among our guests. Kind regards, Henrieta Butkova, Guest Relations Manager

Галина Грачева 25.12.2019

Спасибо большое!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемая госпожа Галина Грачева, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы с нетерпением ждем встречи с вами шейемьейя следующего пребывания. С уважением, Henrieta Butkova, Guest Relations Manager

Lena Estrin 13.12.2019

Идеальная чистота тишина и спокойствие востихительные бани и спа.

Цена :)

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемая госпожа Lena Estrin, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Мы с нетерпением ждем встречи с вами и вашей семьей для следующего пребывания. С уважением, Henrieta Butková Guest Relations Manager

Наталья Мильчакова 10.12.2019

Мне все понравилось. Программа лечения подобрана хорошо, сбалансировано, по времени везде успевала. Очень четкая организация, работа персонала.. Даже если какие-то небольшие накладки происходили - всегда корректно исправляли ситуацию, шли навстречу. Очень отзывчивые, приветливые сотрудники. Питание разнообразное, вкусное и обильное. Когда я стала набирать вес после первой недели пребывание на стандартной программе, после встречи со специалистом по питанию мне подготовили индивидуальное меню на оставшиеся 2 недели за небольшую доплату. Гостиница отличная, номер с видом на бассейн и реку, очень чистый, уборка проводилась часто, но всегда в мое отсутствие. Очень приятно, что регулярно пополняются запасы кофе и чая в номере, а также всегда есть яблоки в зоне ресепшена. Чудесный парк для прогулок, очень уютное Кафе Елизавета, приятный городок Пиештяны.

Хотелось бы чуть больше активностей вечерами, не обязательно на русском языке, но чтобы был выбор, куда пойти. Мало развлекательных каналов, трудно найти художественные фильмы на русском или английском языке.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемая госпожа Наталья Мильчакова, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Мы рады, что дали нам хорошую оценку и ваши хорошие отзывы о пребывании. Мы с нетерпением ждем встречи с вами и вашей семьей для следующего пребывания. С уважением, Henrieta Butková Guest Relations Manager

Galiya Kurmangaliyeva 05.12.2019

Уважаемые господа! Спасибо за вашу работу! Удобный сервис, быстрое реагирование на запросы, внимательное и своевременное информирование и связь с клиентом. Желаю вам много благодарных клиентов и с наступающими новогодними праздниками! С уважением, Галия Курмангалиева

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемая госпожа Galiya Kurmangaliyeva, Спасибо еще раз, и мы желаем вам очень хорошего Рождества. Всего наилучшего и счастливого нового года! С уважением, Henrieta Butkova Guest Relations Manager

Galiya Kurmangaliyeva 02.12.2019

Все было организовано удобно и хорошо. Трансфер из/в аэропорт-отель тоже заказывала через sanatoriums.com , по времени были точны, вежливы в обращении, комфортные безопасные машины. Спасибо, sanatoriums. com за содействие в организации моей поездки. Буду пользоваться вашими услугами и в будущем.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемая госпожа Galiya Kurmangaliyeva, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Спасибо за ваш отзыв о вашем пребывании. Мы с нетерпением ждем встречи с вами шейемьейя следующего пребывания. С уважением, Henrieta Butkova, Guest Relations Manager

Igor Stelmakh 21.11.2019

Новый СПА-центр.

Недостаточно персонала в ресторане, официанты не могут прокомментировать содержание винной карты. Возле источника минеральной воды нет одноразовой посуды, абсолютно ужасная и никак не организованная парковка возле отеля

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Igor Stelmakh, thank you for choosing Thermia Palace Esnana Spa Resort for your recent stay in Piešťany. We highly appreciate that you have taken precious time and effort to review our hotel product and services. We regret to hear about the shortcomings and that services haven´t met your expectations. We express our sincere apology and because we do strive for an improvement, we will definitely work towards enhancement. Once again, we thank you for your comments and we hope to welcome you back in the future at Thermia Palace Ensana Hotel. Yours sincerely, Henrieta Butková Guest Relations Manager

Aleksey Melhanov 19.11.2019

Лечебная часть на высоте, санаторий свеже отремонтированный, номера комфортные. Питание отличное.

Провели две недели с удовольствием. Принципиальных минусов не было.

Liudmila Shangina 04.11.2019

Бронировала через sanatoriums.com. Благодарю! Размещение соответствовало Брони, все отлично. замечательный отель с историей! Архитектура, предметы оформления сохранённые с начала 20 века. Отличное бальнеологическое отделение с минеральной водой и грязевыми процедурами и добрым, отзывчивым персоналом. Отсутствие очередей, все по расписанию, что приятно. Очень чисто, комфортно. Питание очень качественное, огромный выбор блюд, свежие Овощи, фрукты, много зелени, разнообразно, вкусно, можно выбрать на любой вкус, в том числе и людям, которые придерживаются здорового питания. Накрахмаленные белоснежные скатерти, чистота, живая музыка, очень и очень приятно находиться в столовой! Огромная, ухоженная территория, гулять можно часами. Номера комфортные, прекрасная звукоизоляция, качественная уборка, частая смена белья. Все было замечательно. Уезжали с желанием вернуться! Наша благодарность менеджменту, персоналу отеля и шефу Кухни за организацию отдыха и лечения.

К счастью, минусов совсем не много. Приём Врача абсолютная формальность. Никто не ждал диагностики, но можно же постараться вникнуть, выслушать, чтобы назначить именно нужные процедуры. Я ещё и столкнулась с его раздражением, придя повторно для замены неподошедшей по здоровью процедуры. В путёвке было оплачено обследование крови и экг, сами они его не предлагают, нам пришлось напоминать, назначили в конце второй недели пребывания, когда уже теряется смысл и после негативного общения с доктором уже не было никакого желания идти к нему ещё раз. Массажисты очень низкой квалификации. Поменяла несколько и все массажи закончились для меня головной болью и болью в спине. Совершенно не умеют делать, лучше не ходить. Хотелось бы пожелать менеджерам столовой быть более толерантными и сдерживать свой беспочвенный негатив к гостям из России. Хорошо, что таких в отеле очень не много), поэтому все компенсируется и не оказывает на тебя никакого влияния)))

Игорь Терещенко 19.10.2019

1. Как всегда, отлично работает персонал грязевых процедур (грязевые конверты) и подводный массаж. 2. Качество еды думаю улучшилось, появились приятные добавления, но по прежнему не понятно, почему на завтрак огромный выбор разнообразного хлеба, а на обед уже меньше, а на ужин видно не остается :). И порции в заказных блюдах значительно уменьшились, хотя стало вкуснее. По пржнему, рыба и птица вкуснее мясных блюд, но это видимо особенности национальной кухни....

1. Ухудшилось обслуживание в ресторане - очевидно из-за сокращения количества официантов. Не всегда к открытию ресторана все готово, долго приходится ждать официанта для заказа. По прежнему женщины из арабских стран в национальных халатах елозят своими огромными рукавами в салатах при наборе еды в тарелки. В прошлые годы неоднократно обращался к персоналу ресторана, все бестолку. 2. Вода в бассейне на открытом воздухе уже не минеральная, а обычная. Более того, не прошло и пары месяцев с открытия нового водного центра, как бассейн на открытом воздухе закрыли на ремонт. Расположение душевых, и прочее в сауне не совсем удобно, стекло неверное не лучшее решение для саун, хотя наверное модное. 3. Ухудшилась уборка номеров. В прошлые годы было гораздо лучше. 4. Часто случались поломки - лифты, двери в сауне, бассейн - уже писал. 5. До 5 звезд не дотягивает, хотя хочется :) - это видно по ценам.... В сравнении с итальянскими 5* гостиницами, скажем в Абано Терме, большая разница. Хотя по грязелечению лечение в Термии Палас на голову выше, поэтому и приехал в очередной раз сюда, несмотря на все не совсем приятные моменты, изложенные выше....

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Igor Tereshchenko, thank you for having chosen our Health Thermia Palace Ensana Spa Resort for your recent visit. We appreciate that you took valuable time and effort to review our hotel. We are very sorry for the inconveniences caused. We will deal directly with your comments, as they are very important to us. Please accept our apologies and we hope to welcome you again among our guests. Kind regards, Henrieta Butkova, Guest Relations Manager

Александр Дорофеев 19.10.2019

по сравнению с прошлым годом, произошли изменения в лучшую сторону в питании,особенно понравилась реконструкция бассейнов.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемый сэр Александр Дорофеев, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Мы с нетерпением ждем встречи с вами для следующего пребывания. С уважением, Henrieta Butková, Guest Relations Manager

Александр Усилин 09.01.2019

На этом курорте первый раз, поездка с Sanatoriums - тоже первый раз. Оба пункта - на отлично! Теперь во все санатории только с Sanatoriums! Почему - все просто: прекрасно организованная поездка (помогли с визой, помогли с выбором санатория, подробно несколько раз рассказывали о курорте - его плюсах и минусах, замечательно организовали трансфер туда и обратно, очень доволен работой Вероники - отельного гида), итоговая цена оказалась дешевле отеля и других компаний. Лечение - замечательно, курортный дом Ирма выше всяких похвал. Городок очень приятный, есть где погулять даже зимой.

Как такового негатива нет - все-таки жили во дворце начала 20-го века! Но вот это и есть негатив - местами планировка не очень удобная, но это если придираться....

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемый сэр Александр Дорофеев, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Мы с нетерпением ждем встречи с вами для следующего пребывания. С уважением, Henrieta Butková, Guest Relations Manager

Сергей Борисов 21.12.2018

Очень приятный санаторий с большим выбором процедур, приветливый персонал.

Татьяна Остах 19.12.2018

Очень хорошая лечебная база, внимательный персонал, врач при первичном осмотре подобрал хороший комплекс медицинских услуг, я очень довольна.

Александр Дорофеев 13.10.2018

Хочется отметить приветливость,ответственность Вашего представителя Вероники,благодаря ее настойчивости,лабораторные анализы,предусмотренные при бронировании, были сделаны без платно.

Медицинский персонал ограничен в действиях по услугам непонятными инструкциями,цель которых экономия или расчетливая прибыль.Как пример: померить давление даже перед приемом к врачу стоит 5 евро!?И еще : разнообразие питания с каждым годом ухудшается.

Alena Atrasheuskaya 01.10.2018

Все только положительно

Негатива нет

Aleksei Miasnikov 28.09.2018

Красивое месторасположение на купельном острове. Отличный парк для прогулок. Грамотно составленная программа лечения. Дружелюбный персонал. Надеемся приехать еще раз.

Показать все отзывы
  • Пиештяны
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

«Thermia Palace» – единственный санаторий на курорте Пиештяны, имеющий категорию 5*. Я рекомендую посетить его людям, которые хотят проживать в комфортных условиях и проходить качественное, а главное, эффективное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата с использованием местных природных факторов – термальной воды, в состав которой входит большое количество сероводорода, и лечебной грязи, которая, помимо сероводорода, содержит еще и так называемые анаэробные бактерии. Все лечебные процедуры гости санатория проходят в лечебнице «Irma», с которой он соединен теплым крытым переходом. Ее отличительной особенностью является то, что она построена непосредственно на месте, где находятся термальные источники. Здесь есть так называемый зеркальный бассейн и грязевой бассейн «Багниско», уникальность которого состоит в том, что он разделен на две части, чтобы мужчины и женщины могли посещать его отдельно. Плюсом лечебницы считаю и то, что тут работает известный в Пиештянах врач Павел Маковник, имеющий многолетнюю практику на курорте. Преимуществом «Thermia Palace» также считаю наличие плавательного бассейна, наполненного термальной водой. Качество питания в ресторане санатория хорошее. Все номера комфортные и оборудованы системой климат-контроля, электрочайниками и чайным набором.

Преимущества

  • Бесплатный трансфер из аэропорта Братиславы в отель
  • отличное расположение на курортном острове возле центра Пиештян
  • в «Thermia Palace» работает самый известный в Пиештянах врач-реабилитолог Павел Маковник, имеющий более 30 лет практики лечения на курорте
  • наличие на территории санатория открытого бассейна 10x10 метров с 32-34 °С
  • в июне 2019 года завершена реконструкция велнес-центра «Irma», в котором теперь есть внешний бассейн площадью 255 кв. м с двумя водопадами и солнечной террасой, крытый бассейн 18x5,5 м с 6 гидромассажными лежаками и водопадом, джакузи 4,85x5,5 м, финская, инфракрасная и паровая сауны, тепидарий, тропические души, ледяная комната
  • категория 5* сама по себе является преимуществом относительно других санаториев курорта

Санаторий Thermia Palace на карте

показать на карте

Ваш делегат в Пиештянах

Veronika Klúčovská

представитель sanatoriums.com на курорте Пиештяны

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Пиештяны

Домашняя страница Словакия Пиештяны Санаторий Thermia Palace Отзывы