Отзывы - Thermia Palace Ensana Health Spa Hotel (Danubius) 5* Пиештяны, Словакия - 2020 год

Отзывы о Санаторий Thermia Palace

Kúpelný ostrov, 92129 Пиештяны
  • Качество лечения
    10.0/10
  • Качество размещения
    10.0/10
  • Качество питания
    10.0/10
  • Работа персонала
    10.0/10
  • Расположение санатория
    10.0/10

10.0/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 103 Обратно на страницу санатория

Johan Dscherin 28.09.2020

В целом лечение,размещение,качество питания и работа персонала на мой взгляд можно оценить по самой высокой оценке.Что соответствует класификаци Нотеля 5 *. Касаемо лечения. Две недели,интенсивный курс,48 процедур. Проблемы. Правое колено: травма мениска и крестовой связки. Правый локоть и плечо: последствие многих лет тренировок и игр футбольного вратаря. Результат, положительный и немного неожиданный для меня. Болевые ощущения при движении практически ушли. Это первая оценка.Лечение с 13.09 по 27.09.20.

Елизавета Свиридова 09.03.2020

Прекрасное расположение, хорошее питание в шикарном ресторане, продуманная экскурсионная программа (Вероника и Эва очень расположили к себе своим отношением и квалифицированными знаниями) , в целом хорошее лечение. Бассейны и фитнес зал - выше всяческих похвал! Хочется отметить портье Данил - всегда в отличном настроении, добр и вежлив. В целом персонал доброжелателен.

На физиотерапевтических процедурах мед сестра Милена (кажется так ее зовут) проявляет холодную вежливость, а иногда просто не скрывает своего дурного настроения. Наш номер 311 убирали первые три дня просто плохо (пыль на столах и тумбочках вообще не убирали, плохо пылесосили) пока мы не сделали замечание. Это не допустимо, тем более в отелях 5 звезд. Желаю Вам продолжить работу с персоналом в плане этикета и конечно процветания и успехов!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. Elizaveta Sviridova, thank you for having chosen for your recent visit Ensana Spa Resort Thermia Palace in Piestany. We appreciate that you took valuable time to review our hotel. We are glad for your overall feedback. We would like to apologize for the experiences which didn’t not meet your expectations on this occasion. Please rest assured we will work with related Managers for immediate actions including retraining for staff to rectify the mentioned issues. We do hope to have an opportunity to welcome you back to the resort to show you the improvements we have made thanks to your constructive comment. Once again, thank you very much and we hope to see you again soon. Warm regards, Henrieta Butkova Guest Relations Manager

Liubov Morgunova 19.02.2020

Добрый день! Находились в Вашем отеле две недели с 22.01 по 5.02.2020г. Все просто супер!!! Такой лечебной базы, на таком высоком уровне не встречали нигде!!! Термальный бассейн, грязевой бассейн, грязевой конверт, бассейн для аква-гимнастики, массаж, различные ванны. др. - все оставляет неизгладимые впечатления! Медицицинский персонал всегда доброжелателен и пунктуален!!! Были здесь в 2016 году, сравнивая можем отметить улучшения в лучшую сторону в питании, браво шеф-повару и всем работникам ресторана, за доброжелательное отношение и профессионализм. Отдельное большое спасибо официантам Андрею и Татьяне, работу свою знают и умеют создать хорошее настроение. Новая велнес зона нас просто покорила!!! Как всегда работа сайта sanatoriums.com на высшем уровне, много лет пользуемся вашими услугами, ни разу не подвели, всем рекомендуем Вас. Хочется пожелать Вам успехов в работе!!! Представитель вашей команды Верониника - молодец, всегда готова помочь в разрешении любых вопросов.

Не негатив, но за две недели нашего пребывания три раза вечером не работал внешний бассейн. И хотелось бы побольше информации в отеле на русском языке . Это пожелания , а негатива никакого нет! Нам было уютно и комфортно у вас!!! Процветания Вам!!!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. Liubov Morgunova, thank you very much for choosing your stay at our Hotel Thermia Palace which belongs to Ensana Hotels Group. We are very pleased with the words of praise and the fact that we have met your expectations in all respects. Your opinion is valuable to us and at the same time it motivates us to further improvements in services provided and customer care. Thank you again for your very positive feedback. The management and team of our hotel are looking forward to your next visit and in the meantime, we wish you good health. Sincerely,

Kira Tseligorova 17.02.2020

Уважаемые господа, всё было более чем замечательно. Начиная от встречи в Вене и заканчивая проводами. Непременно вернусь в замечательный Thermia palace в ближайшее время.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Валерий Власов Kira Tseligorova, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы надеемся встретиться с вами в ближайшее время. С уважением, Henrieta Butkova, Guest Relations Manager

Валерий Власов 16.02.2020

Мне все понравилось, здесь на лечении уже был пять раз, приеду ещё!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемая госпожа Валерий Власов, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы надеемся встретиться с вами в ближайшее время. С уважением, Henrieta Butkova, Guest Relations Manager

Nadezhda Ustinova 12.02.2020

Отдыхали в санатории в период с 18 по 29 января. Не сезон, но нельзя сказать, что было мало гостей. Однако, никакой толкучки, столпотворения или просто скопления гостей не наблюдалось. Место прекрасное, отель атмосферный, очень красиво оформленный, с большим вкусом. Роскошная территория, большая, есть где погулять. Питание выше всяких похвал, разнообразное, всё очень вкусно и на любой вкус. Зона СПА также очень хороша. Везде чисто и уютно. Городок Пьештяны небольшой, но очень милый. Персонал отзывчивый, любезный, общительный. Никакого языкового барьера. О лечебных процедурах ничего не могу сказать - ездили отдыхать, не лечиться. Хотя минеральную воду из источника принимали на регулярной основе. Посещали соляную пещеру и бассейн с минеральной водой. Понравилось. Очень достойное место для отдыха зимой особенно любителям поплавать в подогреваемом бассейне на улице. Стоимость предлагаемых экскурсий доступная, особенно если сравнивать с аналогичными экскурсиями в других европейских странах. Планируем ещё посетить это место. Впечатления остались самые приятные, без малейшей тени негатива даже незначительного. Советовали обращаться в sanatoriums своим знакомым.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. Nadezhda Ustinova, thank you very much for choosing your stay in Health Spa Piešťany, at our Hotel Thermia Palace which belongs to Ensana Hotels Group. We are very pleased with the words of praise and the fact that we did meet your expectations in all respects. Thank you so much for your positive feedback. The management and team of our hotel are looking forward to your next visit and in the meantime, we wish you good health. Sincerely, Henrieta Butková Guest Relations Manager

Raisa Svishcheva 02.02.2020

Хорошее расположение отеля, отличное питание, работа медсестер на ваннах, грязевом конверте. Понравилось обслуживание официантов в ресторане. Прекрасный СПА-комплекс!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs Raisa Svishcheva , thank you for having chosen our Health Spa Resort Thermia Palace for your resent visit. We appreciate that you took valuable time and effort to review our hotel. Your opinion is very important for us. Please, feel free to contact us directly when you have any further comments. It will allow us to work towards improvements, so as we can increase the quality of our services and guest satisfaction. We are pleased for your feedback and look forward welcoming you soon for your next stay. Best regards, Henrieta Butková Guest Relations Manager

сергей глушков 31.01.2020

Не качественная уборка номера.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Sergey Glushkov, thank you for choosing Ensana Health Spa Hotel Thermia Palace for your recent stay in Piešťany and for taking precious time and effort to review our hotel products and services. We regret to known about the dissatisfaction with Housekeeping services during your stay and other services which did not fully meet your expectations. We express our sincere apology and we hope that on your next visit you will have better experiences as we will definitely work towards improvements. We can assure you that we will take corrective actions and organize trainings for our HK staff. We hope to welcome you back in the near future in Thermia Palace Ensana Hotel. Yours sincerely, Best regards, Henrieta Butková Guest Relations Manager

FARIDA BIKBAEVA 24.01.2020

Великолепный отель с прекрасным лечением

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. FARIDA BIKBAEVA Thank you so much for the stay with us at Thermia Palace Ensana Health Spa Resort. We appreciate your positive feedback and your willingness to evaluate our services. We are glad that you were satisfied with our products and services. We look forward to hosting you again soon for another fantastic experience! Have a beautiful day! Best regards, Henrieta Butková Guest Relations Manager

Юрий Пыханов 17.01.2020

Отличное расположение, доброжелательное отошение персонала, практически все процедуры позитивно влияли на состояние здоровья. Все понравилось.

Врач Мачкова (?) не очень-то охотно, с нескрываемым недовольством, поменяла процедуры, которые не подошли. Хотя это обговаривалось при первоначальном назначении.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Jurij Pykhanov, thank you for having chosen our Ensana Health Spa Resort Thermia Palace for your recent visit. We appreciate that you took valuable time and effort to review our hotel. We are pleased for your possitive feedback and look forward welcoming you soon for your next stay. Kind regards, Henrieta Butková Guest Relations Manager

Лилия Михайлова 17.01.2020

Качество питания улучшилось, но еще есть куда стремиться. Велнесс - отлично!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mrs. Lilia Mikhailova, thank you for having chosen for your recent visit Ensana Health Spa Resort Thermia Palace in Piestany. We appreciate that you took valuable time and effort to review our hotel. Your opinion is very valuable for us as we can improve things, move forward by providing better products and services. We look forward welcoming you for a next stay. Best regards, Henrieta Butkova Guest Relations Manager

Владимир Милютин 15.01.2020

Впечатления от пребывания в отеле Thermia Palace только хорошие. Номер чистый, светлый. Уборка качественная. Кухня выше всяких похвал. Спасибо персоналу за работу. Всё очень вкусно. За две недели ни разу не повторялись блюда по меню на обед. Это класс!!! Процедуры классные. На себе ощутил положительный результат воздействия грязи и минеральной воды. Расположение отеля очень удачное.

Нет.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Vladimir Milyutin, thank you for having chosen our Ensana Health Spa Resort Thermia Palace. We appreciate that you took valuable time and effort to review our hotel. We are glad for your possitive experiencies shared with us. We look forward welcoming you for a next stay. Kind regards, Henrieta Butkova Guest Relations Manager

Anatoliy Bazhenov 07.01.2020

Очень чисто и приятная обстановка.хоршее лечение.

Чтобы померить давление нужно заплатить 5 евро.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Anatoliy Bazhenov, thank you for having chosen our Health Thermia Palace Ensana Spa Resort for your recent visit. We appreciate that you took valuable time and effort to review our hotel. We are very sorry that not all of the products and services met your expectations. Please, accept our apologize. Please, do not hesitate to contact us directly in case of your needs and any further comments. We have passed trough to our management your valuable comments about blood pressure measuring service. We hope to welcome you again among our guests. Kind regards, Henrieta Butkova, Guest Relations Manager

Галина Грачева 25.12.2019

Спасибо большое!

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемая госпожа Галина Грачева, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы с нетерпением ждем встречи с вами шейемьейя следующего пребывания. С уважением, Henrieta Butkova, Guest Relations Manager

Lena Estrin 13.12.2019

Идеальная чистота тишина и спокойствие востихительные бани и спа.

Цена :)

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемая госпожа Lena Estrin, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Мы с нетерпением ждем встречи с вами и вашей семьей для следующего пребывания. С уважением, Henrieta Butková Guest Relations Manager

Наталья Мильчакова 10.12.2019

Мне все понравилось. Программа лечения подобрана хорошо, сбалансировано, по времени везде успевала. Очень четкая организация, работа персонала.. Даже если какие-то небольшие накладки происходили - всегда корректно исправляли ситуацию, шли навстречу. Очень отзывчивые, приветливые сотрудники. Питание разнообразное, вкусное и обильное. Когда я стала набирать вес после первой недели пребывание на стандартной программе, после встречи со специалистом по питанию мне подготовили индивидуальное меню на оставшиеся 2 недели за небольшую доплату. Гостиница отличная, номер с видом на бассейн и реку, очень чистый, уборка проводилась часто, но всегда в мое отсутствие. Очень приятно, что регулярно пополняются запасы кофе и чая в номере, а также всегда есть яблоки в зоне ресепшена. Чудесный парк для прогулок, очень уютное Кафе Елизавета, приятный городок Пиештяны.

Хотелось бы чуть больше активностей вечерами, не обязательно на русском языке, но чтобы был выбор, куда пойти. Мало развлекательных каналов, трудно найти художественные фильмы на русском или английском языке.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемая госпожа Наталья Мильчакова, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Мы рады, что дали нам хорошую оценку и ваши хорошие отзывы о пребывании. Мы с нетерпением ждем встречи с вами и вашей семьей для следующего пребывания. С уважением, Henrieta Butková Guest Relations Manager

Galiya Kurmangaliyeva 05.12.2019

Уважаемые господа! Спасибо за вашу работу! Удобный сервис, быстрое реагирование на запросы, внимательное и своевременное информирование и связь с клиентом. Желаю вам много благодарных клиентов и с наступающими новогодними праздниками! С уважением, Галия Курмангалиева

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемая госпожа Galiya Kurmangaliyeva, Спасибо еще раз, и мы желаем вам очень хорошего Рождества. Всего наилучшего и счастливого нового года! С уважением, Henrieta Butkova Guest Relations Manager

Galiya Kurmangaliyeva 02.12.2019

Все было организовано удобно и хорошо. Трансфер из/в аэропорт-отель тоже заказывала через sanatoriums.com , по времени были точны, вежливы в обращении, комфортные безопасные машины. Спасибо, sanatoriums. com за содействие в организации моей поездки. Буду пользоваться вашими услугами и в будущем.

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Уважаемая госпожа Galiya Kurmangaliyeva, мы благодарим вас за то, что вы выбрали наш Термия Палас Энсана Спа Отель для вашего визита. Мы ценим, что вы потратили ценное время и силы на просмотр нашего отеля. Спасибо за ваш отзыв о вашем пребывании. Мы с нетерпением ждем встречи с вами шейемьейя следующего пребывания. С уважением, Henrieta Butkova, Guest Relations Manager

Igor Stelmakh 21.11.2019

Новый СПА-центр.

Недостаточно персонала в ресторане, официанты не могут прокомментировать содержание винной карты. Возле источника минеральной воды нет одноразовой посуды, абсолютно ужасная и никак не организованная парковка возле отеля

Санаторий Thermia Palace Ответ от Санаторий Thermia Palace

Dear Mr. Igor Stelmakh, thank you for choosing Thermia Palace Esnana Spa Resort for your recent stay in Piešťany. We highly appreciate that you have taken precious time and effort to review our hotel product and services. We regret to hear about the shortcomings and that services haven´t met your expectations. We express our sincere apology and because we do strive for an improvement, we will definitely work towards enhancement. Once again, we thank you for your comments and we hope to welcome you back in the future at Thermia Palace Ensana Hotel. Yours sincerely, Henrieta Butková Guest Relations Manager

Aleksey Melhanov 19.11.2019

Лечебная часть на высоте, санаторий свеже отремонтированный, номера комфортные. Питание отличное.

Провели две недели с удовольствием. Принципиальных минусов не было.

Показать все отзывы
  • Пиештяны
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

«Thermia Palace» – единственный санаторий на курорте Пиештяны, имеющий категорию 5*. Я рекомендую посетить его людям, которые хотят проживать в комфортных условиях и проходить качественное, а главное, эффективное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата с использованием местных природных факторов – термальной воды, в состав которой входит большое количество сероводорода, и лечебной грязи, которая, помимо сероводорода, содержит еще и так называемые анаэробные бактерии. Все лечебные процедуры гости санатория проходят в лечебнице «Irma», с которой он соединен теплым крытым переходом. Ее отличительной особенностью является то, что она построена непосредственно на месте, где находятся термальные источники. Здесь есть так называемый зеркальный бассейн и грязевой бассейн «Багниско», уникальность которого состоит в том, что он разделен на две части, чтобы мужчины и женщины могли посещать его отдельно. Плюсом лечебницы считаю и то, что тут работает известный в Пиештянах врач Павел Маковник, имеющий многолетнюю практику на курорте. Преимуществом «Thermia Palace» также считаю наличие плавательного бассейна, наполненного термальной водой. Качество питания в ресторане санатория хорошее. Все номера комфортные и оборудованы системой климат-контроля, электрочайниками и чайным набором.

Преимущества

  • Бесплатный трансфер из аэропорта Братиславы в отель
  • отличное расположение на курортном острове возле центра Пиештян
  • в «Thermia Palace» работает самый известный в Пиештянах врач-реабилитолог Павел Маковник, имеющий более 30 лет практики лечения на курорте
  • наличие на территории санатория открытого бассейна 10x10 метров с 32-34 °С
  • в июне 2019 года завершена реконструкция велнес-центра «Irma», в котором теперь есть внешний бассейн площадью 255 кв. м с двумя водопадами и солнечной террасой, крытый бассейн 18x5,5 м с 6 гидромассажными лежаками и водопадом, джакузи 4,85x5,5 м, финская, инфракрасная и паровая сауны, тепидарий, тропические души, ледяная комната
  • категория 5* сама по себе является преимуществом относительно других санаториев курорта

Санаторий Thermia Palace на карте

показать на карте

Ваш делегат в Пиештянах

Veronika Klúčovská

представитель sanatoriums.com на курорте Пиештяны

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Пиештяны

Домашняя страница Словакия Пиештяны Санаторий Thermia Palace Отзывы