Отзывы про Medical Wellness Hotel Máj 3* (Пиештяны, Словакия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Словакия Пиештяны Спа-отель Maj Отзывы

  • Найдено:
  • Пиештяны
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Спа-отель Maj

Hlboka 49, 921 01 Пиештяны
показать на карте
9.8
10
общий рейтинг
9.7
10
рейтинг лечения

отзывы

Oksana Liamycheva
28.02.2024

Позитив

Персонал, обслуживание, питание

Негатив

Улучшить атмосферу в сауне
Igor Snopkov
03.11.2023

Позитив

Завтраки - супер. Отличный бассейн. Приветливый персонал.

Негатив

У меня было включено 18 процедур. Я думал, что смогу выбрать процедуры, которые меня заинтересовали. Вместо этого я получил готовый процедурный лист, в который включили в том числе и гимнастику. Поэтому я сам докупал массажи, вместо того, чтобы получить их как уже оплаченные процедуры.
TATJANA RATNIKOVA
29.09.2023

Позитив

Всё было ПРЕКРАСНО! Замечательно встретили, чистый, уютный номер - каждый день уборка. Внимательный врач! Прекрасные процедуры - спокойно, профессионально. Вкусная кухня - разнообразно и красивая подача! Персонал доброжелательный и улыбчивый! Большое всем спасибо! Процветания вам! С огромным удовольствием ещё к вам приедем! До встречи!
Marina Kushnir
03.07.2023

Позитив

Очень приветливый и дружелюбный персонал, реагирующий на замечания.

Негатив

Мы были на лечении 14 дней. Нам выдали махровые халаты, которые за это время не поменяли ни разу. Нет программ телевидения на русском языке.
LIUDMYLA PRIADKO
03.07.2023

Позитив

Мне с мужем все понравилось.Отличное качество всего персонала,разнообразные и вкусные блюда.Очень хорошие процедуры,без задержки по времени.

Негатив

Только позитив.
Yuriy Sokolov
29.03.2023

Позитив

Огромное спасибо всему медицинскому персоналу и лично доктору Благовой за профессионализм,знание и мастерство. Хотелось бы отметить госпожу Марию и госпожу Елену за помощь в решении разного рода вопросов. Мы с женой провели насыщенные и хорошие две недели в этом санатории.

Негатив

К негативному хочу отнести качество уборки номера, думаю работники уборки пользуются тем что администрация доверяет им и не контролирует их работу поэтому из рук вон плохо. Не протёртая пыль, пылесосят ужасно, остаётся мелкий мусор на покрытии в номере. Но справедливости ради отмечу всегда хорошую уборку в ванной комнате.
Mykola Volyansky
13.07.2022

Позитив

Очень приветливый персонал, готовый в любой момент прийти на помощь. Хорошая кухня, питание мне понравилось, хороший сервис.

Негатив

Отсутствие кондиционера в номере. Было очень жарко
Leonid Satanovsky
28.11.2021

Позитив

Такси до острова с питьевым источником стоит 2,50€.

Негатив

Почти 3 км. от острова с питьевым источником.
Theresia Hornig
06.03.2020

Позитив

Очень удобно, что все процедуры проходят под одной крышей. Отель очень удачно расположен, можно легко пробежаться или прогуляться по Ваагу и отдохнуть в Дино. Жаль, что он был открыт только два дня. В остальном мне очень понравилось, и я вернулся домой очень отдохнувшим. Надеюсь, все хорошие физиотерапевты не уходят из вашего дома, держитесь!!!!!!

Негатив

Жалко, что из отеля убрали салон красоты и педикюра. Для многих гостей курорта это обогатило лечение. Еще хочу сказать, что многочисленные ремонты в барной зоне очень приятные, но гости спа предпочли бы более удобные шезлонги и отсутствие рваных простыней и полотенец. Еда, как правило, очень хорошая и обильная, но зачастую она может быть немного более творческой. Например, шницель с сухим картофелем без соуса на вкус очень пресный и сухой.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Спа-отель Maj

Sehr geehrte Frau Hornig, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kosmetiksalon und Pediküre wurden von sehr wenigen Hotelgästen, dagegen aber zu 99% von den Kunden aus der Stadt benutzt. Wir nutzen die Räumlichkeiten jetzt für unsere Massagen u.ä. Die zerrissenen Wäsche kam so aus der Wäscherei, wir haben den Partner gewechselt, das sollte dieses Problem lösen. Ich weiss, die Schnitzel werden in Deutschland mit Soße serviert. Ein Wiener Schnitzel wird jedoch nie mit Soße serviert. Das ist eine z. B. für einen Österreicher seltsame kulinarische Erscheinung.

Natalia Maurer
27.01.2020

Позитив

Нам все очень понравилось! Отзывчивый и дружелюбный персонал. Еда разнообразная и вкусная : Завтрак отличный, на обед и ужин выбор из 6 блюд , суп и выбор свежих салатов. Везде чисто. Заметно что комнаты недавно отремонтированы.

Негатив

Здание снаружи находится в не очень хорошем состоянии. Конечно, все сразу сделать тяжело, но надеемся на перемены к лучшему.
Helena Ageeva
22.03.2019

Позитив

Очень дружелюбный персонал, отличный ужин, богатый завтрак, официант свободно говорит по-русски. Очень ухоженный сад и много парковочных мест во дворе
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Оксана Нечипоренко
21.03.2019

Позитив

Пребывание было идеальным, отель очень приятный, расположение удобное, владелец отеля приятный, услужливый, во всем, всегда помогал решить любую проблему. Мы были очень удивлены. Отличная кухня, супер велнес - полное расслабление и удовлетворение.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Lilia Laube
20.03.2019

Позитив

В отеле есть красивый крытый бассейн, просторная открытая солнечная терраса, которая хорошо подходит для общения семьей. Номера и балконы функциональны, и в телевизоре есть почти все немецкие каналы.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Анна Марьенко
20.03.2019

Позитив

Спокойное, тихое место, прекрасно подходит для семейного отдыха. Красивый интерьер. Большие номера, удобные и просторные кровати. Регулярная уборка, всегда свежее постельное белье
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Inna Bolinger
18.03.2019

Позитив

Хорошая спокойная обстановка. Отличный персонал и отличная кухня. Вернемся всей семьей!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
VIKTOR SCHIСHIN
13.03.2019

Позитив

Прекрасное размещение, вокруг много зелени и недалеко от основных достопримечательностей. Персонал был очень внимательным и приветливым, включая владельца. Еда вкусная, ресторан тихий и уютный. Кровать очень удобная, номера тихие.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Зинаида Петрова
13.03.2019

Позитив

Комфортное проживание, отличные процедуры, прекрасный классический массаж, бассейн с подогревом, кафе, ресторан с выбором блюд, завтрак "шведский стол". Отдохнули прекрасно, уезжать не хотелось
Переведено с помощью translated-by-google-attribution