Отзывы - Tematin 3*, Пиештяны, Словакия, 2019-2020 г

Отзывы о Спа-отель Tematin

Krizna 350, 922 21 Пиештяны
  • Качество лечения
    8.5/10
  • Качество размещения
    9.5/10
  • Качество питания
    9.5/10
  • Работа персонала
    9.8/10
  • Расположение санатория
    8.8/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 23 Обратно на страницу санатория

Uladzimir Liapioshka 14.01.2020

Всё вообщем великолепно!!! +10

Только +++

Mykhaylo Kondratyev 04.01.2020

Каждый человек имеет своё собственное мнение. Мы были в период с 27/12/19 по 03/01/20. Нам понравилось всё.

Негативов нет.

Andrei Savin 29.12.2019

Хорошая цена 220 евро за 7 ночей в ноябре 2019. К сожалению, сейчас подняли цену сначала до 315 потом до 440 евро за 7 дней в 2020 году. Очень милый персонал. Спасибо официантам Рихарду и Людмиле за милое отношение, массажисту и физиотерапевту Ивану за его внимательность и отзывчивость, на рецепции Мария милая женщина, за очень вкусную еду поварам Ярославу, Игорью, Янку)) Также доктору Велецке. Через поле пр навигатору идти до купельного острова 10 мин. До Термии Палас 30 мин. Так что получается хорошая экономия по сравнению с ценами в отелях на жилье на купельном острове. Процедуры в термах на острове можно купить отдельно в отеле Наполеон за 7,5 евро 20 мин зеркальный бассейн и 12 евро 20 мин зеркальный и грязевой и потом 15-30 мин лежишь потеешь в сухом обертывании. На купельном острове сутки от 60-70 евро начинаются. Через поле доходишь до отель Балнео Гранд и оттуда автобус до жд вокзала через центр Пияштян. Можно и с остановки около отеля минуты 4 там от нее автобус до Пияштян. Эффект термальной воды сильнейший и грязи тоже. В самом отеле за 7 дней 19 процедур: 1 массаж спины, 1 массаж ног, жемчужная ванная 2, торфяное обертывание 2 (это грязевая накладка на спину или другую зону), гидромассаж 2, сеная накладка 1, кислородная терапия 2, финская сауна 2, ванна для ног Кнайп 2, инфракрасная сауна 2, лампа биотрон на спину 2.

Плохо что за 7 дней 19 процедур распределили на 4 дня. Прмчем их надо пройти за 2 часа. То есть 5 процедур за 2 часа. Это большая нагрузка. Я вроде договорился с физиотерапевиом Иваном, что 3 процедуры утром, а сауна и еще какая-то вечером. Но хозяину это не понравилось, он отругал Ивана, и сказал все процедуры утром. Либо за вечерние доплатить 5 евро за посещение сауны и другой вечерней процедуры. Плюс прием врача был во второй день после 19.00 уже после прохождения первых процедур утром. То есть как приехал вылали лист с уже назначенными без меня процедурами. Это конечно больше велнесс отель, за термальной водой на купельный остров. За 220 евро неделя ок. Но когда сейчас под 400 евро не знаю правильно ли так поднимать цену. Теряется крнкурентное преимущество с курельным островом. На купельном ночь от 60 евро. Но там много социалистического образца здания кроме старых Териии, Про Патрии и Наполеона. Тематин сам новый и красивый. В таком особняке с плющем на стенах. Находится рядом с Пияштянами поселок Мораваны над Вахом. Особых разылечений вечером в Мораванах и Пияштянах нет. Так бары с пивом.

Спа-отель Tematin Ответ от Спа-отель Tematin

Уважаемый Andrei Savin, Спасибо за ваше любезное посещение и ваш отзыв. Мы рады, что вы приятно провели время в нашем гостевом доме. Мы будем рады, если вы посетите нас в будущем. Мы желаем вам всего наилучшего. Мирослава Раушлова Пансионат Тематин

Olga Ivanishko 14.11.2019

Добрый день. Спасибо за предоставленную возможность сделать отзыв. Отдых в спа - отеле "Тематин", нам очень понравился, хотя мы были в нём чуть более недели. Начнём с управляющего отелем - Здено. Он достаточно сносно говорит на русском языке, помогает адаптироваться к отелю и терпеливо всё объясняет. Ресторан (рестарация) представляет собой следующее: утром - шведский стол: бекон, ветчина, большой выбор сыров, чая, кофе, соки и т.д. В обед вкусные супы, основные блюда из мяса или морепродуктов и обязательно десерт. На ужин - блюда из мяса и птицы (например жаркое из утки), а также вкусные свежие салаты. Спиртные напитки заказываются отдельно и в общее меню не входят, они предоставляются за дополнительную плату. Процедуры проводятся в утреннее время с 9.00 до 12.00. Основные процедуры включают в себя массаж спины и шеи, прикладывание грязевых пакетов к больным местам, кислородное дыхание, через специальный аппарат. К вспомогательным относятся - гидромассажная ванна, сауна, инфракрасное прогревание. Номера размещения постояльцев очень удобные. В них есть Wi - Fi, TV, чайник электрический, фрукты, минеральная вода, сервиз из чашек на две персоны, выбор различных видов чая, которые пополняются обслуживающим персоналом. При отеле, также, существует небольшая парковка на 12 автомобилей, которая находится под наблюдением. В общем отдых со спа - процедурами нам очень понравился. Надеемся в будущем приехать в эту уютную, гостеприимную, дружелюбную Словакию, посёлок Моровани - над - Вагом, отель "Тиматин", на улицу Крижна,50.

Спа-отель Tematin Ответ от Спа-отель Tematin

Уважаемая госпожа Иванишко, Спасибо за ваше любезное посещение и ваш отзыв. Мы рады, что вы приятно провели время в нашем гостевом доме. Мы будем рады, если вы посетите нас в будущем. Мы желаем вам всего наилучшего. Мирослава Раушлова Пансионат Тематин

Galina Panaiotidoy 06.11.2019

Очень довольны лечением размещением и питанием. Большой респект повару за 16 дней ни разу не повторил блюдо мы следили. Массажист мастер своего дела. Персонал гостиницы очень культурный вежливый и доброжелательный. Один вопрос кто настраивал русский канал поставили канал по которому гадатели и экстросенсы такое несут весь день мы слушали и ржали. В общем ждите нас ребята мы вернёмся

Спа-отель Tematin Ответ от Спа-отель Tematin

Уважаемая миссис Панайотидой, Спасибо за ваше любезное посещение и ваш отзыв. Мы рады, что вы приятно провели время в нашей пенсии. Мы будем рады, если вы посетите нас в будущем. Мы желаем вам всего наилучшего. Мирослава Раушлова Пансионат Тематин

Victor Prosuzhiy 23.10.2019

Большое спасибо всему персоналу Тематина! Мы с женой чувствовали себя желанными гостями.

Спа-отель Tematin Ответ от Спа-отель Tematin

Г-н Просужий, Спасибо за ваше любезное посещение и ваш отзыв. Мы рады, что вы провели приятный отдых в нашем пансионате. Мы будем рады приветствовать вас снова. С наилучшими пожеланиями Мирослава Раушлова Пансионат Тематин

Наталья Жукова 16.10.2019

Очень хочется вернуться! Такая работа персонала редко встречается. Повар готовил очень вкусно. Медики тоже не подкачали. Великолепный отель, уютный, чистый. Спасибо большое всем!

Спа-отель Tematin Ответ от Спа-отель Tematin

Уважаемая г-жа Жукова, Спасибо за ваш визит и ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы провели приятный отдых в нашем пансионате. Мы будем рады приветствовать вас снова. С наилучшими пожеланиями Мирослава Раушлова Пансионат Тематин

MIKHAIL ZELENSKII 27.09.2019

Только плюсы! Питание на высшем уровне, завтраки очень богатые(для Европы), обеды и ужины по меню, все очень вкусно. Хозяин - молодец, организовывает дегустации вина, раз в неделю на ужин подается гриль.Убирались в номере каждый день. Персонал говорит на русском, немецком и, естественно, словацком языках. Приятным бонусом при заселении были две бутылочки с водой и тарелка с фруктами. Спа-процедуры хорошие: массаж, сауны (инфракрасная и финская) и остальные процедуры. Сам отель небольшой, что для нас являлось также плюсом, находится в деревне Мораваны над Вахом, где очень приятно прогуляться как по самой деревне, так и дойти до купельного острова ( 2 км в одну сторону), прогуляться по набережной реки Вах, это вторая по величине река в Словакии после Дуная, погулять по самому городу Пьештяны и купельному острову. На поезде час езды из Пьештяны до Братиславы, мы ездили два раза. Автобусы в Пьештяны ходят по расписанию, которое постояльцы получают при заселении в отель. Также, если пребывание в отеле с процедурами, расписание приема процедур получаете при заселении.У гида Вероники можно взять экскурсии, также она организовывает трансферы в аэропорты Братиславы или Вены. Хочу отметить, что сам хозяин отеля лично проводил нас рано утром в 6:00 из отеля, пожелал хорошо добраться домой. Думаю, что мы еще вернемся сюда, и будем рекомендовать этот отель знакомым, уж очень понравилось. Спасибо всему персоналу!

Небольшим минусом можно назвать отсутствие холодильника в номере, но в сентябре он нам при трехразовом питании был и не нужен, это в жару, наверное, захочется охладить напитки, а негде.

olga simonov 24.09.2019

Тихое замечательное место, отдохнуть от городской суеты, очень внимательный персонал, вкусная домашняя еда, всё очень понравилось! Плюс комплекс оздоровительных процедур! Спасибо хозяевам и персоналу за душевную домашнюю обстановку!

Нет негатива только позитив!

Роман Фогель 09.08.2019

Великолепно абсолютно все! Соотношение цена/качество-лучше не бывает.

Негатив отсутствует. Те, кто считает удаление отель от курортного центра (Купельный остров) и от торгового центра (Ау парк) недостатком, глубоко ошибается. Это одно из достоинств СПА отель Тематин- мотивация ХОДИТЬ. Ходить с целью, а не валяться на диване или бесцельно бродить по аллее.

Гульнара Гатауллина 31.07.2019

Прекрасный обслуживающий персонал, оформление блюд, интерьер в ресторане, продуманный музыкальный фон изумляют. Всё располагает к спокойному отдыху: терраса, бассейн с круглосуточным доступом, приятные "зелёные" уголки.

Спа центр не для лечения, а для полноценного расслабления. Ну, это скорее не минус, а чтобы не ожидали от него большего.

елена оборнева 28.07.2019

Искренняя благодарность всему персоналу отеля: на ресепшн, горничным, в ресторане и спа-центре. Доброжелательные и улыбчивые люди сделали сказкой моё пребывание в отеле. Ваза с фруктами при заселение и сухой паек в дорогу при от'езде, такого я не встречала нигде. Чистота, удобные кровати, комфортные номера, вкусная еда, большие порции. Перечислять можно долго. Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Негатива нет

DRAPII VOLODYMYR 04.07.2019

Очень довольны пребыванием в санатории! Очень уютно и по-домашнему.Прекрасный персонал и очень внимательный хозяин отеля.Есть планы на приезд сюда же в следующем году.Огромное спасибо!

Valerii Tikhomirov 23.05.2019

Очень отзывчивый персонал, прекрасное питание, очень хорошие номера, великолепная территория удобное расположение от остановки общественного транспорта. Цена - качество - отлично.

Процедуры носят общеоздоравливающий и общеукрепляющий характер. Для полноценного лечения нужно выбирать санатории на Купельном острове, потому что от TEMATINA до острова добираться далековато.

Mariana Scvortova 11.05.2019

Замечательная семейная атмосфера в отеле, очень дружелюбный персонал. Отель расположен в тихом спокойном месте. Его трудно назвати санаторием, я бы охарактеризовала его kak Wllness Hotel, с приятной зоной отдыха и расслабления, сауной, jacuzzi и массажем.

Для тех кто решил серьёзно лечится, этот место не рекомендую, поскольку грязевые и остольные процедуры делают лишь в санаториях на острове на расстоянии 3 km oт отеля.

Владимир Анисимов 19.04.2019

Очень уютный и удобный отель.Отличный ресторан.

Нина Абрамченкова 22.03.2019

Замечательный и комфортный отель, чистый и удобный. Завтрак "шведский стол" был фантастическим, а внутренний дворик идеально подходит для вечерних прогулок, либо общения в кругу друзей.

Demianova Darina 21.03.2019

Современный, оформлен со вкусом интерьер, питание очень вкусное и разнообразное, мне как вегетарианцу всегда было что выбрать. Каждый день было много свежих фруктов (Отдыхали мы в середине марта)

Николай Дмитриев 20.03.2019

Незабываемый опыт, который мы рекомендуем всем, отличный сервис и персонал, с удовольствием вернемся в этот отель

Дарья Лиманская 19.03.2019

Довольно комфортабельная и просторная комната с большими окнами, дружелюбный персонал, большой плюс это велнес - сауна и джакузи.

Показать все отзывы
  • Пиештяны
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Могу порекомендовать спа-отель «Tematin» гостям, которые предпочитают проживать в небольших курортных домах, где нет большого количества людей, и любят тишину и домашнюю обстановку. Хочу обратить внимание на то, что «Tematin» – один из самых бюджетных спа-отелей на курорте Пиештяны, представленных на нашем сайте. Качество проживания тут, в принципе, неплохое, гости, приезжающие сюда уже на протяжении более 10 лет всем довольны и ни на что не жалуются. По словам хозяина спа-отеля, их ресторан снабжается только свежими продуктами, которые не подвергаются химической обработке. Недостатком спа-отеля является отсутствие собственного лечебного отделения, но есть свой врач, который принимает гостей по приезду и проводит вступительный осмотр. В спа-отеле есть джакузи, проводятся массаж – говорят, что тут работают очень профессиональные массажисты. Также сюда приходит и физиотерапевт, которая владеет различными видами массажных техник и проводит процедуры для гостей. Главные процедуры курорта Пиештяны, «термальные ванны» и «грязевые аппликации», гости могут пройти на курортном острове, например, в лечебном отделении санаториев «Balnea Esplanade» или «Pro Patria».

Преимущества

  • в спа-отеле всего 21 номер, что способствует спокойному отдыху
  • по запросу предоставляются детские кровати, ванночки и стулья
  • есть открытый БЕСПЛАТНЫЙ бассейн 6х4 метра, который работает в теплое время года
  • в спа-отеле работают физиотерапевты с 25-летним опытом работы
  • есть ресторан на 80 мест, поставщиком продуктов для которого являются фермы возле Пиештян
  • БЕСПЛАТНАЯ парковка

Спа-отель Tematin на карте

показать на карте

Ваш делегат в Пиештянах

Veronika Klúčovská

представитель sanatoriums.com на курорте Пиештяны

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Пиештяны

Домашняя страница Словакия Пиештяны Спа-отель Tematin Отзывы