Отзывы - Libenský 4*, Подебрады, Чехия, 2020-2021 г

Домашняя страница Чехия Подебрады Санаторий Libensky Отзывы

  • Найдено:
  • Подебрады

Санаторий Libensky

Nám. T.G.M. 437/II, 290 33 Подебрады
показать на карте

Отзывы о Санаторий Libensky

Качество лечения

7.9
/10

Качество размещения

8.8
/10

Качество питания

6.0
/10

Работа персонала

8.1
/10

Расположение санатория

9.4
/10
8.0
10
Потрясающе

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

108
Алексей Иванов 24.02.2020

Удобное расположение, много мест для прогулки.

Смена постельного белья и уборка - раз в неделю. Дырявое постельное белье. Часть сотрудников массаж делают формально.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день,   да, мы меняем белье в отеле один раз в неделю, в противном случае регулярная уборка проводится каждый день.

Tatiana Yasyukovich 23.02.2020

Санаторий имеет отличное расположение, прекрасное лечение и размещение. Чисто, сделан ремонт, уютно, приветливый персонал, внимательный доктор Дуб.

Питание ужасное, совсем не диетическое. Людям с давлением, сахарным диабетом так питаться нельзя.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день,   К сожалению, у нас не было информации о том, что вам нужна диетическая медсестра, мы обо всем позаботимся, нам просто нужно знать.

Juri Müller 16.02.2020

Очень хороший источник

Питание некудышнее, из матраса пружины тарчат, персонал говорит только по чешски, массаж, это рамазывание масло по спине на АЗС за евро не заправляют, пришлось ехать на жд вокзал менять на кроны. В Марианские Лазни всё намного лучше

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Здравствуйте, спасибо, мы уже улучшили ситуацию. Молодые ученики не говорят по-русски, но старшие сотрудники говорят по-русски.   К сожалению, у нас пока нет евро, поэтому необходимо обменять на кроны.

Valentina Ratnikova 16.12.2019

Все хорошо бронирование санатория и трансфера я первый раз делала онлайн и все получилось все будет хорошо на следующий год воспользуюсь услугами компоненты санаториумс

Питание в санатории могло быть и получше хотя цена качество соответстаует

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день пани Ратникова, спасибо вам за ваш коментар ,будем работат чтобы было лучше .

Елена Петрова 14.10.2019

Были с 30.09 по 13.10.2019 года Начну с начала. Рейс задержали,трансфер нас дождался и довез до места,а вот обратный трансфер нас довез до аэропорта,высадил на самой дальней парковке и высадил и несите сами все ваши чемоданы, мол я не могу и занят. Просто отвратительно. В самом санатории размещение отличное, процедуры хорошие(напишу ниже минусы), на рецепшене все вопросы решались без проблем. Очень хочется сделать замечание..лично я не люблю бросать использованные полотенца на пол чтоб поменяли, поставьте срециальную корзину. Все таки санаторий, должна быть гигиена и престиж и новые вешалки для одежды,а то все разные. Уборку делали отлично, каждый день. Смену белья по запросу,не отказывают.

А вот питание полностью омрачает ваш санаторий. Завтраки скудные и не вкусные, колбаски и паштеты соленые. Каша всегда одна на молоке, сильно густая и сладкая. Я была с мамой, а пожилым вообще нельзя такую кашу. А порции на такие огромные и мыдый выбор Надеюсь вы услышите и будете исправляться.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день , Спасибо за ваш отзыв мы исправим Мы расскажем нашему шеф-повару о каше и будем больше работать с диетической медсестрой на диете Живопись планируется. Спасибо вам.

Vadim Shakhnov 09.08.2019

Отличное расположение отеля, доброжелательность и высокая квалификация персонала, положительные эмоции от отдыха,

Однообразное меню шведского стола на завтрак.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

спасибо вам мы уже работаем на выбере это будет лучше .

Ludmila Odinsman 26.07.2019

Приятный городок Подебрады. Хорошее расположение отеля. Хороший двойной номер. Телевидение на русском. Меня персонал поздравил на День Рождения! Хорошая уборка и уборщицы. В рецепшене помогали охотно, (но к сожалению выйти не могли что б показать кабинеты). Большая часть персонала в процедурных ответственно и с заботой выполняли свою работу.

1 Никто не показывает конкретно где и что находиться и какие бумаги брать на процедуры.Проблема в первые дни найти процедурный кабинет, особенно в Centralni Lazni. Пожилые русскоязычные люди в отчаянии и блуждают по коридорам. Указатели и надписи только на чешском. Инфораторы не всегда на месте, и они только расказывают на чешском и показывают направление, что не достаточно. 2. Некоторый персонал в процедурных отрицательно относится, что ты просишь объяснить на английском или русском. И даже не покажет или попросит другого сотрудника помочь. На водном массаже в Centralni Lazni держурная ( очень грузная женьщина средних лет) резко ушла, когда я её попросила обьяснить что делать на английском или русском, потом она не указала или не установила ноги под струю. В моей схеме стоял Массаж руками в том же отделении в данное время, через час Массаж водой. Эта женьщина направила меня к себе на водный вместо ручного и потом отказывалась объяснить как мне попасть на ручной. 3. Если врачь назначает процедуры, то должна быть возможность их получить, в бассейне всё время было занято. Мы выбрали отель Libensky, потому что там есть бассейн. Но я смогла плавать в нём 2 раза из 10 дней. Он или был закрыт или уже всё время было занято. 4. Массаж и упражнения были для уровня пожилых людей. Для меня (50 лет) с проблемами шеи и спины эти процедуры выполнялись очень слабо. 5. Еда не на уровне ресторана отеля 4 звезды, а на уровне столовой. 6.Тараканы в номере.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день , Спасибо за ваш отзыв. мы работаем, чтобы удалить их. В следующем году мы откроем новый отель с большим бассейном, джакузи и дорожкой для ног, где все процедуры будут проходить в одном месте. Мы будем рады, если вы сами это увидите.

Екатерина Новгородова 31.05.2019

Удобный номер, доброжелательный персонал, отличное расположение.

Несколько мелочей - не критичных, но досадных. 1. Нет пледа в номере, только одеяло в пододеяльнике, даже без покрывала. Если хочется прилечь днём, укрыться нечем. 2. Очень странная организация питания, которая иногда менялась каждый день - то надо отмечаться, то вдруг отменяют закреплённые столики, и за нашим столом могут сидеть посторонние люди. То есть чай и соки на ужин, то нету. 3. Классический массаж - это не массаж, это размазывание масла по спине)) 4. В номере нет чайника и набора чай-кофе. 5. Периодически отключается полотенцесушитель, полотенца остаются влажными. 6. При принятии ванн нет табуреточки, которая может облегчить забирание в ванну пожилым людям (например, моей маме было трудновато). И не дают резиновую подушку под голову - в остальных санаториях она предоставляется всегда и без напоминаний.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Благодарим за ваш отзыв, к сожалению, клиенты здесь были размещены в момент реорганизации гостиничного ресторана из-за переполненности. Мы перешли от модели стабильного места к классическому ресторану. Каждый может сидеть там, где хочет. Нам пришлось подойти к этой модели исходя из негабаритных размеров ресторана. Сок и горячая вода доступны для клиента на регулярной основе. Чайники будут доступны бесплатно на стойке регистрации нашего отеля в следующем месяце.

Владимир Магрук 26.05.2019

Хорошее расположение отеля. Хорошие услуги в части углекислотах ванн. И сами ванны и персонал замечательны.

Остальные процедуры носят вспомогательный характер и собственно оказываются на уровне вспомогательном. Массаж просто слаб( по сравнению с русским). Так, легкое поглаживание. А процедуры в Центральней лазне( соседний корпус за кавярней Виола) просто чистый совок. Плохо с организацией, локацией, да и персонал ведёт себя, как в какой- нибудь провинциальной ЦРБ. Свои соображения я высказал менеджеру Лабенски, так что они в курсе. Осталось сделать:)))))). Отдельная песня про еду. Организовано питание с рассадкой за столами плохо. Люди не знают каждый раз, где им сидеть:))))). Теперь по еде. В основном мясо и колбасы. Утром, днём и вечером. Иногда рыба. Такая белковая атака. Для сердечников это плохо. Нужно трансформировать в некое диет- питание. В целом для русских ехать туда не рекомендую. Если ехать в Подебрады, то снимать качественное жильё, а в Либенски покупать ванны и больше ничего. Ванны супер. Вот мои впечатления.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Хотим добавить, что у нас всегда есть что-то растительное на каждый прием пищи и различные виды рыб, что разбавляет мясные блюда. Да, из-за переполненности мы были вынуждены отказаться от рассадки, каждый может сидеть там, где он хочет и где свободно, но это обычное дело в каждом ресторане. Что касается диеты, мы не больница, но если кто-то хочет диету, мы предоставляем ее по запросу. После консультации клиента с диетической медсестрой.

Pavel Vorobyov 12.05.2019

Все очень понравилось

Отношение некоторых ( в частности одной медсестры) , которая подпортила весь позитивный настрой.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

спасибо вам мы скажем сестре.

Анжелика Паулаускене 15.04.2019

Чисто ,уютно кроме запаха пищи в 5 утра из ресторана.Уборка вовремя.Спа процедуры хорошие,, лечение так себе.Смесь постсоветизма и европизма ,сорри если кого- то обидели

В номерах нет чашек ,,нет чайника ,вечером даже не попить чая или кофе ,только в баре.Ресторан рекламирует себя как и отель 4 звезды больше 1-2 не дать.Питание не вкусное ,мороженный картофель,, рыба также размороженная по несколько раз и приготовленная абы как.Завтраки одинаковые каждый раз тоже самое ,не было разнообразия.На обед овощи и салаты в воде, зачем не понятно ,что бы витаминов меньше было.Просили что бы хоть блины испекли так нас ,и не услышали.К услугам и лечению претензий не было ,кроме питания.Парковка также желает лучшего.у санотория парковки нет, у кого то арендуют за отдельную плату.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день, уважаемая Анжелика Паулаускене! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания, благодаря им мы проведем беседу с нашим персоналом и сможем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

Saulius Paulauskas 02.04.2019

Хорошие комнаты ,тихо ,уборка номера хорошая ,но запах из столовой уже в 5 утра всех поднимает !Процедуры нормальные ,за свою цену. В номере нет чайника ,нет чашек ,в любых себя уважающих отелях это должно быть !Вечером чай не попить ?даже в типо ресторане****??? воды горячей нет ?только по утрам на завтрак подают

Очень плохое питание !!!Если это называется ресторан****? то больше как столовая советских времен не назовешь, завтрак каждый день одно и тоже ,выбор плохой нет кофе(только расстворимый)каша только одна и то на молоке и сахаром, никакой рыбы, йогурты только лактозные ,а если аллергик то нечего есть,,,Обеды и ужины таkже минус ,овощи в воде не понятно зачем ,что бы меньше было витаминов,наверно,картофель замороженный ,ужасный ,рыба так же воняла замороженная фу ,даже противно было есть ,курица недоваренная, кролик сухой ужасный,приходилось есть в другом месте.Одним словом питание жуть

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день, Saulius Paulauskas! спасибо за ваши замечания. Я передала их нашему главному кейтерингу Хилебранту и чай будет обеспечен сегодня, также мы улучшим выбор блюд в ближайшее время.

SVETLANA KAMENSKAYA 12.01.2019

Отдохнули отлично! Лечение качественное! Всё понравилось! Спасибо, большое!

Ринат Марданов 22.10.2018

Убогий ковролин, запах с Кухни, примитивное меню ресторана,, запах пота от официантов!!!

Гадиля Ибрагимова 10.07.2018

Понравилось все. Особенно вид из балкона. Вежливый персонал, разнообразное здоровое питание. Прием врача понравился, очень тщательно осматривали. Чистый воздух.

По ночам бывает шум с улицы.

Maria Maksimchenko 17.05.2018

Все замечательно. Уже не первый раз в этом санатории.

Сидоров Евгений 02.04.2018

Хорошие возможности самого курорта, которые реализуются только в медицинской сфере, а в остальном, все соответствует уровню провинциальной "забегаловки".

У меня у самого гостинница, если бы так работал персонал, как работают здесь, он бы не проработал и один день. Организация управления всеми процессами в санатории находится на не удовлетворительном уровне. Необходимо менять администрацию.

Виктор Козырев 31.03.2018

Доброжелательность персонала отеля. Спасибо Наташе (экскурсовод) за интересную, профессионально проведённую экскурсию в Прагу.

Однообразие питания. Ограниченное количество блюд. Качество приготовленных оставляет желать лучшего. Отсутствие вечернего чая. Отсутствие в номере чайника.

Нина Шелаева 12.02.2018

Великолепный доктор Дуб.

Нет вечером Горячего чая или какао, кофе. А сок, который предлагают, часто вызывает аллергию.

Мирвари Гахраманова 18.12.2017

- на осмотре был очень хороший врач, который подробно объяснил все проблемы со здоровьем и принцип лечения в санатории. - удобное размещение лечебной воды - хорошие и комфортные номера - лечебные процедуры

- еды много, но санаторско- непривлекательная, понимаю что больше здоровая и полезная, но можно было бы сделать ее более аппетитной и менее чешской.

Galina Sakharova 04.12.2017

+ Подебрады отель Либенски Отдыхала с 6 по 16 ноября 2017 года. Посещаю этот санаторий с 2007 года ежегодно. Процедуры заказываю именно те, к которым привыкла и которые мне помогают, с учётом состояния организма. Признательна отелю, что выполнили мою просьбу и в день заезда назначили две процедуры, а также предоставили номер, который просила. Отдельно хочу отметить, что, наконец-то, в отеле Либенски улучшилось питание!!! Не хуже, чем в Замечке: блюда вкусные, по утрам есть каша. Персонал внимательный и доброжелательный.

- Нет

Marina Ryzhova 03.12.2017

отличное лечение хорошее расположения санотория парк замечательный воздух

но питание очень плохое порции большие но не вкусно совсем нет диетических блюд вид блюд отвратительный приходилось на ужин в другие рестораны странно что нет пандуса при входе в отель как быть тем кто не может носить чемодан

ирина гуреева 26.11.2017

Внимательные и грамотные специалисты, приветливый персонал, замечательная атмосфера,,,идеальная чистота в номерах и на процедурах. Чудесный городок, хорошее расположение санатория. У нас не было необходимости в какой либо реабилитации, прописанные процедуры посещали с удовольствием,,,просто хорошо отдохнули.

Alexander Kuznetsov 20.11.2017

Получил истинное наслаждение и телесное (процедуры) и душевное - хорошая общая атмосфера, отзывчивость доброжелательность. В кафе-баре хорошая живая музыка.

Пожелание: трансфер в аэропорт не согласован с истинным временем в пути, а ответы на вопросы организатора не совсем соответствуют действительности.

Наталья Роговая 09.08.2017

Очень чёткий трансфер

Еда

Vadim Shakhnov 09.08.2017

Небольшой курортный город с хорошими парковыми зонами. Достаточно уютный санаторий с обилием лечебных процедур, приветливым персоналом.

Не повезло с размещением над кухней: каждое утро в пять-шесть часов утра будил шум от разгружаемого транспорта.

Александр Маслов 29.07.2017

Если бы не природа и добрые отзывчивые люди, делать там было бы нечего

Питание просто отвратительное! даже в самой паршивой столовой во времена СССР кормили гораздо лучше. Даже чай или кофе найти вечером просто невозможно. Это же бред какой-то!

Кайни Утарбаева 03.07.2017

Добрый день! Я впервые была в Подебрадах. Приехала из Алматы. Санаторий оставил хорошие воспоминания: очень вежливый персонал. Русскоговорящих было очень мало, но это ни как не повлияло на лечение. На рецепшине работала Света очень замечательный и светлый человек, по всем вопросам как лечения, так и консультаций по поездкам в г. Прагу всегда можно было получить полную информацию. Питание можно сказать очень своеобразное. Порции правда по вторым блюдам достаточно большие.

Однообразные салаты: ежедневно нарезки из помидор и огурцов, иногда свекла и морковь. Фрукты вообще очень редко давали, хотя я была в разгар лета с 12 по 29 июня. Постельное белье поменяли после замечания на 10 сутки.

Елена Клементьева 20.06.2017

Лечение было, питание тоже.

Отдыхали в санатории в феврале 2017 г., но только сейчас могу спокойно написать отзыв. Приехали мы днем, поселили в хороший (как мне показалось) номер окнами на парк, часы и дорогу к вокзалу. Кругом санатория зелень, чистый воздух, возможность для прогулок. Но….. под окнами проходит дорога к железнодорожному вокзалу, куда с 5 утра начинают «прогуливаться» люди, причем в основном молодые, т.к. в городке много студентов. А студенты молча не ходят. Соответственно о тишине можно забыть и о сне тоже.. Вывоз мусора происходит в 4 часа утра под рычание мотора и грохот. Кроме того, музыка и танцы 2 раза в день в кафе санатория на 1 этаже. В номере на втором этаже куда нас поселили можно было танцевать и не оплачивая дискотеку, что также не способствовало спокойному отдыху. Все обращения к администрации с просьбами о замене номера не дали никакого результата. На ресепшене девушка Мартина долго не хотела понять чего я хочу, через неделю наконец сказали, что надо идти к менеджеру отеля, но та сначала говорила по русски, а потом резко его забыла и сказала, что она вообще не менеджер и к кому обращаться не знает. Поэтому ничего хорошего об отеле сказать не могу. Все, что и было хорошего, перекрыло наплевательское отношение к нуждам отдыхающих. Да, лечение было, но отсутствие горячей воды и напитков в обед и ужин как-то напрягало. Чайник в номере отсутствует (и это в 4-х звездах!). Возможно только нам как-то особенно не повезло и мы столкнулись с тотальным минусом, но в прошлом году при отдыхе в Константиновых Лазнях не возникало таких проблем. Отель незаслуженно имеет 4-е звезды. В этот отель за такие деньги я ехать не рекомендую.

Evgeniia Liutkus 29.05.2017

Отличный санаторий. Еще бы разнообразие в питание добавить)

Питание весьма посредственное. Очень надеялась на изменения по сравнению с прошлым годом, но к сожалению их нет. Мало овощей, фруктов ( в основном мясо, картошка и кнедлики - очень тяжелая пища).