Отзывы про Hotel Libenský 4* (Подебрады, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Подебрады Санаторий Libensky Отзывы

  • Найдено:
  • Подебрады
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Libensky

Nám. T.G.M. 437/II, 290 33 Подебрады
показать на карте
8.7
10
общий рейтинг
7.3
10
рейтинг лечения

отзывы

Galina Sacharova
29.11.2023

Позитив

С 2007 года я один - два раза в год посещаю лазни в Подебрадах и только отель Либенски. Знакомый медперсонал, изученные процедуры, близость к Праге, в которой я живу. В основном лечусь "самоплатце". Моя оценка - твёрдая "хорошо". Планирую снова поехать в Либенски весной 2024 года.

Негатив

Минусы: - последние три года стало невозможно заказать одноместный номер с балконом (до этого 10 лет проблем не было). Даже если резервацию делать за 5-7 месяцев. - раньше меня считали постоянным клиентом и делали 15% скидки (от сайта sanatoruum.com_ Затем скидку делали напрямую от отеля. Однако последние три года меня перестали считать постоянным клиентом и скидки отменили. PS Кстати, я всегда дополнительно покупала процедуры на суммы, превышающие эту скидку. - в последний мой приезд в номере был очень слабый интернет. В марте этого года проблемы с интернетом в номере не было.
Alexandr Kats
23.09.2023

Позитив

Хорошее расположение санатория

Негатив

Грубое отношение медсестры из кабинета электропроцедур . Когда попросил увеличить силу тока,она резко добавила интенсивность до такой степени,что меня дёрнуло током. При этом она издевательски улыбнулась и что-то сказала по-чешски. Больше на эту процедуру я не ходил.
Abulfat Hasanov
22.07.2023

Позитив

благодарим коллективу Санаториумс
sergey tereshchenko
10.06.2022

Позитив

Всё великолепно. Понравилось Всё!
Алексей Иванов
24.02.2020

Позитив

Удобное расположение, много мест для прогулки.

Негатив

Смена постельного белья и уборка - раз в неделю. Дырявое постельное белье. Часть сотрудников массаж делают формально.

Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день,   да, мы меняем белье в отеле один раз в неделю, в противном случае регулярная уборка проводится каждый день.

Tatiana Yasyukovich
23.02.2020

Позитив

Санаторий имеет отличное расположение, прекрасное лечение и размещение. Чисто, сделан ремонт, уютно, приветливый персонал, внимательный доктор Дуб.

Негатив

Питание ужасное, совсем не диетическое. Людям с давлением, сахарным диабетом так питаться нельзя.

Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день,   К сожалению, у нас не было информации о том, что вам нужна диетическая медсестра, мы обо всем позаботимся, нам просто нужно знать.

Juri Müller
16.02.2020

Позитив

Очень хороший источник

Негатив

Питание некудышнее, из матраса пружины тарчат, персонал говорит только по чешски, массаж, это рамазывание масло по спине на АЗС за евро не заправляют, пришлось ехать на жд вокзал менять на кроны. В Марианские Лазни всё намного лучше

Ответ от Санаторий Libensky

Здравствуйте, спасибо, мы уже улучшили ситуацию. Молодые ученики не говорят по-русски, но старшие сотрудники говорят по-русски.   К сожалению, у нас пока нет евро, поэтому необходимо обменять на кроны.

Valentina Ratnikova
16.12.2019

Позитив

Все хорошо бронирование санатория и трансфера я первый раз делала онлайн и все получилось все будет хорошо на следующий год воспользуюсь услугами компоненты санаториумс

Негатив

Питание в санатории могло быть и получше хотя цена качество соответстаует

Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день пани Ратникова, спасибо вам за ваш коментар ,будем работат чтобы было лучше .

Erika Sommer
06.12.2019

Негатив

Слишком мало немецких спа-гостей. Поскольку я не знаю английского, только немецкий, я иногда пропускал разговор.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Libensky

danke liebe Frau Sommer, Sie waren leider zu Zeit, wann viele D.Gäste abgefahren sind.

Елена Петрова
14.10.2019

Позитив

Были с 30.09 по 13.10.2019 года Начну с начала. Рейс задержали,трансфер нас дождался и довез до места,а вот обратный трансфер нас довез до аэропорта,высадил на самой дальней парковке и высадил и несите сами все ваши чемоданы, мол я не могу и занят. Просто отвратительно. В самом санатории размещение отличное, процедуры хорошие(напишу ниже минусы), на рецепшене все вопросы решались без проблем. Очень хочется сделать замечание..лично я не люблю бросать использованные полотенца на пол чтоб поменяли, поставьте срециальную корзину. Все таки санаторий, должна быть гигиена и престиж и новые вешалки для одежды,а то все разные. Уборку делали отлично, каждый день. Смену белья по запросу,не отказывают.

Негатив

А вот питание полностью омрачает ваш санаторий. Завтраки скудные и не вкусные, колбаски и паштеты соленые. Каша всегда одна на молоке, сильно густая и сладкая. Я была с мамой, а пожилым вообще нельзя такую кашу. А порции на такие огромные и мыдый выбор Надеюсь вы услышите и будете исправляться.

Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день , Спасибо за ваш отзыв мы исправим Мы расскажем нашему шеф-повару о каше и будем больше работать с диетической медсестрой на диете Живопись планируется. Спасибо вам.

Irena Profy
20.08.2019

Позитив

Мы остались очень довольны пребыванием в этом отеле. Прекрасное расположение отеля, весь персонал отеля очень дружелюбный и любезный. Доктор Дуб очень внимательный, чуткий и компетентный врач. Большое ему спасибо. Медсестра делает газовые инъекции и подводный массаж просто великолепно. Уборка номеров хорошая. Официанты в ресторане вежливые.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Libensky

danke Ihnen sehr liebe Frau Irena, für Ihre nette Meinung.Wir freuen uns sehr an Sie, wenn Sie uns wieder besuchen.

Vadim Shakhnov
09.08.2019

Позитив

Отличное расположение отеля, доброжелательность и высокая квалификация персонала, положительные эмоции от отдыха,

Негатив

Однообразное меню шведского стола на завтрак.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Libensky

спасибо вам мы уже работаем на выбере это будет лучше .

Kurt Kohler
09.07.2019

Позитив

Очень хорошее расположение, дружелюбный персонал, хороший массаж. Отель находится прямо на набережной, вся территория в очень хорошем состоянии.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Libensky

danke Ihnen sehr für Ihre Meinung Herr Kohler.

Екатерина Новгородова
31.05.2019

Позитив

Удобный номер, доброжелательный персонал, отличное расположение.

Негатив

Несколько мелочей - не критичных, но досадных. 1. Нет пледа в номере, только одеяло в пододеяльнике, даже без покрывала. Если хочется прилечь днём, укрыться нечем. 2. Очень странная организация питания, которая иногда менялась каждый день - то надо отмечаться, то вдруг отменяют закреплённые столики, и за нашим столом могут сидеть посторонние люди. То есть чай и соки на ужин, то нету. 3. Классический массаж - это не массаж, это размазывание масла по спине)) 4. В номере нет чайника и набора чай-кофе. 5. Периодически отключается полотенцесушитель, полотенца остаются влажными. 6. При принятии ванн нет табуреточки, которая может облегчить забирание в ванну пожилым людям (например, моей маме было трудновато). И не дают резиновую подушку под голову - в остальных санаториях она предоставляется всегда и без напоминаний.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Libensky

Благодарим за ваш отзыв, к сожалению, клиенты здесь были размещены в момент реорганизации гостиничного ресторана из-за переполненности. Мы перешли от модели стабильного места к классическому ресторану. Каждый может сидеть там, где хочет. Нам пришлось подойти к этой модели исходя из негабаритных размеров ресторана. Сок и горячая вода доступны для клиента на регулярной основе. Чайники будут доступны бесплатно на стойке регистрации нашего отеля в следующем месяце.

Владимир Магрук
26.05.2019

Позитив

Хорошее расположение отеля. Хорошие услуги в части углекислотах ванн. И сами ванны и персонал замечательны.

Негатив

Остальные процедуры носят вспомогательный характер и собственно оказываются на уровне вспомогательном. Массаж просто слаб( по сравнению с русским). Так, легкое поглаживание. А процедуры в Центральней лазне( соседний корпус за кавярней Виола) просто чистый совок. Плохо с организацией, локацией, да и персонал ведёт себя, как в какой- нибудь провинциальной ЦРБ. Свои соображения я высказал менеджеру Лабенски, так что они в курсе. Осталось сделать:)))))). Отдельная песня про еду. Организовано питание с рассадкой за столами плохо. Люди не знают каждый раз, где им сидеть:))))). Теперь по еде. В основном мясо и колбасы. Утром, днём и вечером. Иногда рыба. Такая белковая атака. Для сердечников это плохо. Нужно трансформировать в некое диет- питание. В целом для русских ехать туда не рекомендую. Если ехать в Подебрады, то снимать качественное жильё, а в Либенски покупать ванны и больше ничего. Ванны супер. Вот мои впечатления.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Хотим добавить, что у нас всегда есть что-то растительное на каждый прием пищи и различные виды рыб, что разбавляет мясные блюда. Да, из-за переполненности мы были вынуждены отказаться от рассадки, каждый может сидеть там, где он хочет и где свободно, но это обычное дело в каждом ресторане. Что касается диеты, мы не больница, но если кто-то хочет диету, мы предоставляем ее по запросу. После консультации клиента с диетической медсестрой.

Pavel Vorobyov
12.05.2019

Позитив

Все очень понравилось

Негатив

Отношение некоторых ( в частности одной медсестры) , которая подпортила весь позитивный настрой.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Libensky

спасибо вам мы скажем сестре.

Анжелика Паулаускене
15.04.2019

Позитив

Чисто ,уютно кроме запаха пищи в 5 утра из ресторана.Уборка вовремя.Спа процедуры хорошие,, лечение так себе.Смесь постсоветизма и европизма ,сорри если кого- то обидели

Негатив

В номерах нет чашек ,,нет чайника ,вечером даже не попить чая или кофе ,только в баре.Ресторан рекламирует себя как и отель 4 звезды больше 1-2 не дать.Питание не вкусное ,мороженный картофель,, рыба также размороженная по несколько раз и приготовленная абы как.Завтраки одинаковые каждый раз тоже самое ,не было разнообразия.На обед овощи и салаты в воде, зачем не понятно ,что бы витаминов меньше было.Просили что бы хоть блины испекли так нас ,и не услышали.К услугам и лечению претензий не было ,кроме питания.Парковка также желает лучшего.у санотория парковки нет, у кого то арендуют за отдельную плату.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день, уважаемая Анжелика Паулаускене! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания, благодаря им мы проведем беседу с нашим персоналом и сможем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

Hans-Rainer Edelmann
07.04.2019

Позитив

Очень хороший гостиничный комплекс, очень хорошее лечение, очень приятное танцевальное мероприятие по вечерам. Красивые парки и курорт на пути к большему порядку (например, реконструкция старых зданий)

Негатив

Нет возможности посидеть вечером в ресторане (закрыт с 19:00). Чтобы неторопливо распить бутылочку моравского вина, приходилось выходить из дома. Нам бы хотелось заплатить немного больше, если бы еда была более разнообразной: салаты, йогурт и т. д. не был доступен все время работы.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Libensky

Danke Ihnen liebe Herr Edelmann, Dass tut uns sehr leid.Wir arbeiten aber auf Besserungen. Wird schön im nächste Monaten besser.

Saulius Paulauskas
02.04.2019

Позитив

Хорошие комнаты ,тихо ,уборка номера хорошая ,но запах из столовой уже в 5 утра всех поднимает !Процедуры нормальные ,за свою цену. В номере нет чайника ,нет чашек ,в любых себя уважающих отелях это должно быть !Вечером чай не попить ?даже в типо ресторане****??? воды горячей нет ?только по утрам на завтрак подают

Негатив

Очень плохое питание !!!Если это называется ресторан****? то больше как столовая советских времен не назовешь, завтрак каждый день одно и тоже ,выбор плохой нет кофе(только расстворимый)каша только одна и то на молоке и сахаром, никакой рыбы, йогурты только лактозные ,а если аллергик то нечего есть,,,Обеды и ужины таkже минус ,овощи в воде не понятно зачем ,что бы меньше было витаминов,наверно,картофель замороженный ,ужасный ,рыба так же воняла замороженная фу ,даже противно было есть ,курица недоваренная, кролик сухой ужасный,приходилось есть в другом месте.Одним словом питание жуть
Переведено с помощью translated-by-google-attribution

Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день, Saulius Paulauskas! спасибо за ваши замечания. Я передала их нашему главному кейтерингу Хилебранту и чай будет обеспечен сегодня, также мы улучшим выбор блюд в ближайшее время.

SVETLANA KAMENSKAYA
12.01.2019

Позитив

Отдохнули отлично! Лечение качественное! Всё понравилось! Спасибо, большое!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Ринат Марданов
22.10.2018

Негатив

Убогий ковролин, запах с Кухни, примитивное меню ресторана,, запах пота от официантов!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Гадиля Ибрагимова
10.07.2018

Позитив

Понравилось все. Особенно вид из балкона. Вежливый персонал, разнообразное здоровое питание. Прием врача понравился, очень тщательно осматривали. Чистый воздух.

Негатив

По ночам бывает шум с улицы.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Maria Maksimchenko
17.05.2018

Позитив

Все замечательно. Уже не первый раз в этом санатории.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Сидоров Евгений
02.04.2018

Позитив

Хорошие возможности самого курорта, которые реализуются только в медицинской сфере, а в остальном, все соответствует уровню провинциальной "забегаловки".

Негатив

У меня у самого гостинница, если бы так работал персонал, как работают здесь, он бы не проработал и один день. Организация управления всеми процессами в санатории находится на не удовлетворительном уровне. Необходимо менять администрацию.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Виктор Козырев
31.03.2018

Позитив

Доброжелательность персонала отеля. Спасибо Наташе (экскурсовод) за интересную, профессионально проведённую экскурсию в Прагу.

Негатив

Однообразие питания. Ограниченное количество блюд. Качество приготовленных оставляет желать лучшего. Отсутствие вечернего чая. Отсутствие в номере чайника.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Нина Шелаева
12.02.2018

Позитив

Великолепный доктор Дуб.

Негатив

Нет вечером Горячего чая или какао, кофе. А сок, который предлагают, часто вызывает аллергию.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Мирвари Гахраманова
18.12.2017

Позитив

- на осмотре был очень хороший врач, который подробно объяснил все проблемы со здоровьем и принцип лечения в санатории. - удобное размещение лечебной воды - хорошие и комфортные номера - лечебные процедуры

Негатив

- еды много, но санаторско- непривлекательная, понимаю что больше здоровая и полезная, но можно было бы сделать ее более аппетитной и менее чешской.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Galina Sakharova
04.12.2017

Позитив

+ Подебрады отель Либенски Отдыхала с 6 по 16 ноября 2017 года. Посещаю этот санаторий с 2007 года ежегодно. Процедуры заказываю именно те, к которым привыкла и которые мне помогают, с учётом состояния организма. Признательна отелю, что выполнили мою просьбу и в день заезда назначили две процедуры, а также предоставили номер, который просила. Отдельно хочу отметить, что, наконец-то, в отеле Либенски улучшилось питание!!! Не хуже, чем в Замечке: блюда вкусные, по утрам есть каша. Персонал внимательный и доброжелательный.

Негатив

- Нет
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Marina Ryzhova
03.12.2017

Позитив

отличное лечение хорошее расположения санотория парк замечательный воздух

Негатив

но питание очень плохое порции большие но не вкусно совсем нет диетических блюд вид блюд отвратительный приходилось на ужин в другие рестораны странно что нет пандуса при входе в отель как быть тем кто не может носить чемодан
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
ирина гуреева
26.11.2017

Позитив

Внимательные и грамотные специалисты, приветливый персонал, замечательная атмосфера,,,идеальная чистота в номерах и на процедурах. Чудесный городок, хорошее расположение санатория. У нас не было необходимости в какой либо реабилитации, прописанные процедуры посещали с удовольствием,,,просто хорошо отдохнули.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution