Отзывы - Libenský 4*, Подебрады, Чехия, 2019-2020 г

Отзывы о Санаторий Libensky

Nám. T.G.M. 437/II, 290 33 Подебрады
  • Качество лечения
    7.8/10
  • Качество размещения
    8.4/10
  • Качество питания
    6.8/10
  • Работа персонала
    7.8/10
  • Расположение санатория
    9.2/10

8.0/10 Потрясающе Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 108 Обратно на страницу санатория

Алексей Иванов 24.02.2020

Удобное расположение, много мест для прогулки.

Смена постельного белья и уборка - раз в неделю. Дырявое постельное белье. Часть сотрудников массаж делают формально.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день,   да, мы меняем белье в отеле один раз в неделю, в противном случае регулярная уборка проводится каждый день.

Tatiana Yasyukovich 23.02.2020

Санаторий имеет отличное расположение, прекрасное лечение и размещение. Чисто, сделан ремонт, уютно, приветливый персонал, внимательный доктор Дуб.

Питание ужасное, совсем не диетическое. Людям с давлением, сахарным диабетом так питаться нельзя.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день,   К сожалению, у нас не было информации о том, что вам нужна диетическая медсестра, мы обо всем позаботимся, нам просто нужно знать.

Juri Müller 16.02.2020

Очень хороший источник

Питание некудышнее, из матраса пружины тарчат, персонал говорит только по чешски, массаж, это рамазывание масло по спине на АЗС за евро не заправляют, пришлось ехать на жд вокзал менять на кроны. В Марианские Лазни всё намного лучше

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Здравствуйте, спасибо, мы уже улучшили ситуацию. Молодые ученики не говорят по-русски, но старшие сотрудники говорят по-русски.   К сожалению, у нас пока нет евро, поэтому необходимо обменять на кроны.

Valentina Ratnikova 16.12.2019

Все хорошо бронирование санатория и трансфера я первый раз делала онлайн и все получилось все будет хорошо на следующий год воспользуюсь услугами компоненты санаториумс

Питание в санатории могло быть и получше хотя цена качество соответстаует

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день пани Ратникова, спасибо вам за ваш коментар ,будем работат чтобы было лучше .

Елена Петрова 14.10.2019

Были с 30.09 по 13.10.2019 года Начну с начала. Рейс задержали,трансфер нас дождался и довез до места,а вот обратный трансфер нас довез до аэропорта,высадил на самой дальней парковке и высадил и несите сами все ваши чемоданы, мол я не могу и занят. Просто отвратительно. В самом санатории размещение отличное, процедуры хорошие(напишу ниже минусы), на рецепшене все вопросы решались без проблем. Очень хочется сделать замечание..лично я не люблю бросать использованные полотенца на пол чтоб поменяли, поставьте срециальную корзину. Все таки санаторий, должна быть гигиена и престиж и новые вешалки для одежды,а то все разные. Уборку делали отлично, каждый день. Смену белья по запросу,не отказывают.

А вот питание полностью омрачает ваш санаторий. Завтраки скудные и не вкусные, колбаски и паштеты соленые. Каша всегда одна на молоке, сильно густая и сладкая. Я была с мамой, а пожилым вообще нельзя такую кашу. А порции на такие огромные и мыдый выбор Надеюсь вы услышите и будете исправляться.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день , Спасибо за ваш отзыв мы исправим Мы расскажем нашему шеф-повару о каше и будем больше работать с диетической медсестрой на диете Живопись планируется. Спасибо вам.

Vadim Shakhnov 09.08.2019

Отличное расположение отеля, доброжелательность и высокая квалификация персонала, положительные эмоции от отдыха,

Однообразное меню шведского стола на завтрак.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

спасибо вам мы уже работаем на выбере это будет лучше .

Ludmila Odinsman 26.07.2019

Приятный городок Подебрады. Хорошее расположение отеля. Хороший двойной номер. Телевидение на русском. Меня персонал поздравил на День Рождения! Хорошая уборка и уборщицы. В рецепшене помогали охотно, (но к сожалению выйти не могли что б показать кабинеты). Большая часть персонала в процедурных ответственно и с заботой выполняли свою работу.

1 Никто не показывает конкретно где и что находиться и какие бумаги брать на процедуры.Проблема в первые дни найти процедурный кабинет, особенно в Centralni Lazni. Пожилые русскоязычные люди в отчаянии и блуждают по коридорам. Указатели и надписи только на чешском. Инфораторы не всегда на месте, и они только расказывают на чешском и показывают направление, что не достаточно. 2. Некоторый персонал в процедурных отрицательно относится, что ты просишь объяснить на английском или русском. И даже не покажет или попросит другого сотрудника помочь. На водном массаже в Centralni Lazni держурная ( очень грузная женьщина средних лет) резко ушла, когда я её попросила обьяснить что делать на английском или русском, потом она не указала или не установила ноги под струю. В моей схеме стоял Массаж руками в том же отделении в данное время, через час Массаж водой. Эта женьщина направила меня к себе на водный вместо ручного и потом отказывалась объяснить как мне попасть на ручной. 3. Если врачь назначает процедуры, то должна быть возможность их получить, в бассейне всё время было занято. Мы выбрали отель Libensky, потому что там есть бассейн. Но я смогла плавать в нём 2 раза из 10 дней. Он или был закрыт или уже всё время было занято. 4. Массаж и упражнения были для уровня пожилых людей. Для меня (50 лет) с проблемами шеи и спины эти процедуры выполнялись очень слабо. 5. Еда не на уровне ресторана отеля 4 звезды, а на уровне столовой. 6.Тараканы в номере.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день , Спасибо за ваш отзыв. мы работаем, чтобы удалить их. В следующем году мы откроем новый отель с большим бассейном, джакузи и дорожкой для ног, где все процедуры будут проходить в одном месте. Мы будем рады, если вы сами это увидите.

Екатерина Новгородова 31.05.2019

Удобный номер, доброжелательный персонал, отличное расположение.

Несколько мелочей - не критичных, но досадных. 1. Нет пледа в номере, только одеяло в пододеяльнике, даже без покрывала. Если хочется прилечь днём, укрыться нечем. 2. Очень странная организация питания, которая иногда менялась каждый день - то надо отмечаться, то вдруг отменяют закреплённые столики, и за нашим столом могут сидеть посторонние люди. То есть чай и соки на ужин, то нету. 3. Классический массаж - это не массаж, это размазывание масла по спине)) 4. В номере нет чайника и набора чай-кофе. 5. Периодически отключается полотенцесушитель, полотенца остаются влажными. 6. При принятии ванн нет табуреточки, которая может облегчить забирание в ванну пожилым людям (например, моей маме было трудновато). И не дают резиновую подушку под голову - в остальных санаториях она предоставляется всегда и без напоминаний.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Благодарим за ваш отзыв, к сожалению, клиенты здесь были размещены в момент реорганизации гостиничного ресторана из-за переполненности. Мы перешли от модели стабильного места к классическому ресторану. Каждый может сидеть там, где хочет. Нам пришлось подойти к этой модели исходя из негабаритных размеров ресторана. Сок и горячая вода доступны для клиента на регулярной основе. Чайники будут доступны бесплатно на стойке регистрации нашего отеля в следующем месяце.

Владимир Магрук 26.05.2019

Хорошее расположение отеля. Хорошие услуги в части углекислотах ванн. И сами ванны и персонал замечательны.

Остальные процедуры носят вспомогательный характер и собственно оказываются на уровне вспомогательном. Массаж просто слаб( по сравнению с русским). Так, легкое поглаживание. А процедуры в Центральней лазне( соседний корпус за кавярней Виола) просто чистый совок. Плохо с организацией, локацией, да и персонал ведёт себя, как в какой- нибудь провинциальной ЦРБ. Свои соображения я высказал менеджеру Лабенски, так что они в курсе. Осталось сделать:)))))). Отдельная песня про еду. Организовано питание с рассадкой за столами плохо. Люди не знают каждый раз, где им сидеть:))))). Теперь по еде. В основном мясо и колбасы. Утром, днём и вечером. Иногда рыба. Такая белковая атака. Для сердечников это плохо. Нужно трансформировать в некое диет- питание. В целом для русских ехать туда не рекомендую. Если ехать в Подебрады, то снимать качественное жильё, а в Либенски покупать ванны и больше ничего. Ванны супер. Вот мои впечатления.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Хотим добавить, что у нас всегда есть что-то растительное на каждый прием пищи и различные виды рыб, что разбавляет мясные блюда. Да, из-за переполненности мы были вынуждены отказаться от рассадки, каждый может сидеть там, где он хочет и где свободно, но это обычное дело в каждом ресторане. Что касается диеты, мы не больница, но если кто-то хочет диету, мы предоставляем ее по запросу. После консультации клиента с диетической медсестрой.

Pavel Vorobyov 12.05.2019

Все очень понравилось

Отношение некоторых ( в частности одной медсестры) , которая подпортила весь позитивный настрой.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

спасибо вам мы скажем сестре.

Анжелика Паулаускене 15.04.2019

Чисто ,уютно кроме запаха пищи в 5 утра из ресторана.Уборка вовремя.Спа процедуры хорошие,, лечение так себе.Смесь постсоветизма и европизма ,сорри если кого- то обидели

В номерах нет чашек ,,нет чайника ,вечером даже не попить чая или кофе ,только в баре.Ресторан рекламирует себя как и отель 4 звезды больше 1-2 не дать.Питание не вкусное ,мороженный картофель,, рыба также размороженная по несколько раз и приготовленная абы как.Завтраки одинаковые каждый раз тоже самое ,не было разнообразия.На обед овощи и салаты в воде, зачем не понятно ,что бы витаминов меньше было.Просили что бы хоть блины испекли так нас ,и не услышали.К услугам и лечению претензий не было ,кроме питания.Парковка также желает лучшего.у санотория парковки нет, у кого то арендуют за отдельную плату.

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день, уважаемая Анжелика Паулаускене! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что Вам понравилось в нашем отеле. Спасибо за Ваши замечания, благодаря им мы проведем беседу с нашим персоналом и сможем работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле

Saulius Paulauskas 02.04.2019

Хорошие комнаты ,тихо ,уборка номера хорошая ,но запах из столовой уже в 5 утра всех поднимает !Процедуры нормальные ,за свою цену. В номере нет чайника ,нет чашек ,в любых себя уважающих отелях это должно быть !Вечером чай не попить ?даже в типо ресторане****??? воды горячей нет ?только по утрам на завтрак подают

Очень плохое питание !!!Если это называется ресторан****? то больше как столовая советских времен не назовешь, завтрак каждый день одно и тоже ,выбор плохой нет кофе(только расстворимый)каша только одна и то на молоке и сахаром, никакой рыбы, йогурты только лактозные ,а если аллергик то нечего есть,,,Обеды и ужины таkже минус ,овощи в воде не понятно зачем ,что бы меньше было витаминов,наверно,картофель замороженный ,ужасный ,рыба так же воняла замороженная фу ,даже противно было есть ,курица недоваренная, кролик сухой ужасный,приходилось есть в другом месте.Одним словом питание жуть

Санаторий Libensky Ответ от Санаторий Libensky

Добрый день, Saulius Paulauskas! спасибо за ваши замечания. Я передала их нашему главному кейтерингу Хилебранту и чай будет обеспечен сегодня, также мы улучшим выбор блюд в ближайшее время.

SVETLANA KAMENSKAYA 12.01.2019

Отдохнули отлично! Лечение качественное! Всё понравилось! Спасибо, большое!

Ринат Марданов 22.10.2018

Убогий ковролин, запах с Кухни, примитивное меню ресторана,, запах пота от официантов!!!

Гадиля Ибрагимова 10.07.2018

Понравилось все. Особенно вид из балкона. Вежливый персонал, разнообразное здоровое питание. Прием врача понравился, очень тщательно осматривали. Чистый воздух.

По ночам бывает шум с улицы.

Maria Maksimchenko 17.05.2018

Все замечательно. Уже не первый раз в этом санатории.

Сидоров Евгений 02.04.2018

Хорошие возможности самого курорта, которые реализуются только в медицинской сфере, а в остальном, все соответствует уровню провинциальной "забегаловки".

У меня у самого гостинница, если бы так работал персонал, как работают здесь, он бы не проработал и один день. Организация управления всеми процессами в санатории находится на не удовлетворительном уровне. Необходимо менять администрацию.

Виктор Козырев 31.03.2018

Доброжелательность персонала отеля. Спасибо Наташе (экскурсовод) за интересную, профессионально проведённую экскурсию в Прагу.

Однообразие питания. Ограниченное количество блюд. Качество приготовленных оставляет желать лучшего. Отсутствие вечернего чая. Отсутствие в номере чайника.

Нина Шелаева 12.02.2018

Великолепный доктор Дуб.

Нет вечером Горячего чая или какао, кофе. А сок, который предлагают, часто вызывает аллергию.

Мирвари Гахраманова 18.12.2017

- на осмотре был очень хороший врач, который подробно объяснил все проблемы со здоровьем и принцип лечения в санатории. - удобное размещение лечебной воды - хорошие и комфортные номера - лечебные процедуры

- еды много, но санаторско- непривлекательная, понимаю что больше здоровая и полезная, но можно было бы сделать ее более аппетитной и менее чешской.

Показать все отзывы
  • Подебрады
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Могу порекомендовать санаторий «Libensky» гостям, которым необходимо качественное и результативное лечение и профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы. В здании санатория установлен бювет с минеральной водой источника «Подебрадка» для прохождения питьевого курса. Несмотря на то, что она содержит полезные для организма минералы, в ее химический состав входят вещества, способные спровоцировать повышение кровяного давления. Поэтому я советую обговорить возможность ее употребления с врачом. Эту воду не рекомендуется пить гипертоникам. Она также подведена в лечебное отделение санатория для проведения углекислых ванн. Поскольку в Подебрады приезжают люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, диетическое питание играет важную роль в курсе их лечения, поэтому они могут пройти консультацию диетолога, в ресторане им могут приготовить диетические блюда. Недостатком санатория является то, что при входе в санаторий гостям необходимо будет пройти по ступеням.

Преимущества

  • в лечебное отделение подведена минеральная вода «Подебрадка», используемая на курорте в качестве основного природного фактора для лечения заболеваний сердца
  • собственный бассейн 4,5x8,5 метров для проведения лечебной гимнастики
  • наличие соляной пещеры

Санаторий Libensky на карте

показать на карте

Ваш делегат в Подебрадах

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Подебрады

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Подебрады

Домашняя страница Чехия Подебрады Санаторий Libensky Отзывы