Отзывы - Hotel Mirna – Terme & Wellness LifeClass 4*, Порторож, Словения, 2018-2019 г

Отзывы о Отель Mirna

Obala 33, 6320 Порторож
  • Качество лечения
    10.0/10
  • Качество размещения
    10.0/10
  • Качество питания
    10.0/10
  • Работа персонала
    10.0/10
  • Расположение санатория
    9.6/10

9.9/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 5 Обратно на страницу санатория

Antonina Gladuk 14.03.2019

Номер был очень комфортным, роскошная мебель, особенно кровать, на которой нам очень хорошо спалось. Вид из окна изумительный, видно залив. Питание все очень вкусное свежее и разнообразное Мы довольны отдыхом, обязательно приедем еще раз!

Елена Белокамирова 05.03.2019

Очень понравился семейный номер, было светло, просторно и достаточно места для детской коляски. Бесплатное посещение спа-салона и бассейна

Viola Klitch 26.02.2019

Прекрасное расположение, отдельное спасибо команде Санаториумс.ком, за то что помогли с выбором санатория и номера. Номер оказался чудесным с балконом и видом на море. Еда вкусная, персонал приветливый, всегда подскажет и поможет!

Минусов нет

Оксана Радченко 20.02.2019

Отдыхали с мужем в санатории Мирна с 4 по 18 февраля, остались очень довольны лечением и отдыхом. Спасибо девушкам на рецепшене, которые всегда нам помогали. Маленький недостаток был в возвышенном расположении отеля, но вид из окна перекрывал этот недостаток!

Antonina Gladuk 05.02.2019

Номер был очень комфортным, роскошная мебель, особенно кровать, на которой нам очень хорошо спалось. Вид из окна изумительный, видно залив. Питание все очень вкусное свежее и разнообразное Мы довольны отдыхом, обязательно приедем еще раз!

  • Порторож

Преимущества

  • крытый теплый переход в спа-центр «Terme & Wellness Palace» площадью 10 000 кв. м с плавательными, термальными и детскими бассейнами, джакузи, 7 видами саун и фитнес-центром
  • удобное расположение относительно частного пляжа
  • допускается размещение маленьких собак
  • персонал говорит на 6 языках, включая русский

Отель Mirna на карте

показать на карте

Ваш делегат в Портороже

Natalija Pisek Hrepevnik

представитель sanatoriums.com на курорте Порторож

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Порторож

Домашняя страница Словения Порторож Отель Mirna Отзывы