Отзывы - Grand Hotel Rogaska 4*, Рогашка-Слатина, Словения, 2019-2020 год

Отзывы о Гранд-отель Rogaska

Zdraviliški trg 12, 3250 Рогашка Слатина




Этот отель мы недавно подключили и пока что у нас нет отзывов от наших клиентов

Валентин Жук 02.03.2020

Все сподобалось,Дякую!!!

Zahid Aliyev 29.02.2020

Очень хорошая вода,спокойно,врачи и персонал добродушны.

Василий Процюк 20.12.2019

Нам понравилось. Рекомендую.

Olga Muratova 20.10.2019

Вкусная вода Donat, отличное расположение отеля, соединение переходами всех основных отелей, медцентра, бювета (актуально в плохую погоду), много дорожек для прогулок по окрестностям, спокойная и доброжелательная обстановка, внимательный персонал (почти все понимают и говорят по-русски), все очень комфортно.

Надеялись, каждый день посещать термальный комплекс Ривьера, читали, что с октября закрывается только открытые бассейны, а оказалось, что с 07.10 закрывается весь комплекс. Жаль, потому ,что бассейн в отеле очень маленький. Удивили цены в медцентре - в 3 раза дороже московских.

Sergey Matyashchev 14.10.2019

Слабый интернет

Tatiana Brukhanova 09.10.2019

Хороший отель. Большой номер, питание выше всяких похвал, очень приветливый персонал отеля, служба поддержки sanatoriums.com работает прекрасно, все вопросы по поддержке визы решались очень оперативно .

Tamara Adlivankin 09.08.2019

Очень хорошее местоположение гостиницы. Были в комнате после ремонта, все очень новое, чистое.

Naila Abdildayeva 07.08.2019

Хорошая вода, есть место для прогулок, чистый воздух, большое количество отдыхающих соотечественников

Нет

NURZHAMAL IMBERGENOVA 06.08.2019

шел ремонт, что создавало неудобство (шум, пыль)

Alla Troitski 01.08.2019

Очень красивая природа. Замечательные люди. Надеюсь, что вода помогла моему здоровью. Вкусная кухня, рай для любителей тортов и равиоли. Тишина, покой, прекрасное место для отдыха. Играют и поют прекрасные музыканты, слушать одно наслаждение.

В обед и на ужин никаких напитков. Хотите пить, только за отдельную плату, даже простой воды нет. Прием у так называемого врача чисто формальный, может посоветовать только прием воды, а процедуры на твое усмотрение. Многие приезжают только попить минеральной воды, а от процедур отказываются, потому что массажи делают не профессионально, больше вреда, чем пользы

Наталья Иткина 31.07.2019

Очень отзывчивый персонал. Омолаживающая вода в бассейне. Огромный бассейн в Ривьере, шикарные джакузи. Возможность менять процедуры, если с 1 го раза не было эффекта. Вкусная разнообразная еда.

Не работала дорожка Кнайпа.

Greta Timohin 30.07.2019

Все отлично, и персонал и обслуживание все на высшем уровне

Желательно на обед и ужин не приходилось покупать чай или соки , а все входило в стоимость путевки. И ещё почему то когда делала check out у меня взяли туристический налог 35 euro тогда как у кого не спрашивала никто его не платил. Думаю все это должно входить в стоимость путевки или по крайней мере должны были известить об этом когда приобреталась путевка

Татьяна Зеленина 25.07.2019

Корпус номер 175, в котором нас с мужем разместили находился на ремонте и каждое наше утро с 8.00 утра начиналось с работы дрели и так целый день стук молотка и дрель. Рабочие в грязной одежде ходили повсюду чувствуя себя хозяивами, пачкая все вокруг - ковры, лифт, который был ими все время занят. КОРОЧЕ ЖИЛИ НА СТРОЙКЕ, а не на курорте. Обращение к администрации было бесполезно, НЕ РЕАГИРОВАЛИ. Отдых с ПОЛНЫМ пакетом был испорчен.

Galina Shchukina 16.07.2019

Уважаемые господа! Огромное Вам спасибо за организацию нашего с мужем тура в прекрасную Рогашка Слатина. Буквально все от трансфера, проживания,питания, лечения было на высшем уровне. Замечательный курорт. Главная особенность, по сравнению например с Карловы Вары, в индивидуальном подходе к каждому. Благостная атмосфера, покой, слияние с природой, искренние улыбки всего персонала Гранд отель Рогашка, множество терренкуров, замечательные термальные бассейны и спа, чудодейственные вода Донат магний и конечно, хоть в тур.пакет входит мало процедур, но они настолько профессиональные и качественные, что многим надо поучиться отношению к пациентам у таких мед.сестер как Таша, Анна, Ивана ( огромный привет). Одновременно хочется пожелать следующее: 1. Разнообразить или точнее добавить новые процедуры ( например газовые уколы, сухая углекислая ванна и др,) 2. Порекомендовать 4* отелю хотя бы бесплатный чай на обед и ужин, я думаю это не так накладно для этого отличного отеля. С уважением Щукины Галина и Анатолий. Всегда с Вами.

Marina Sidorina 14.07.2019

Прекрасное месторасположение, отличный номер, отличное питание. Очень хорошее , доброжелательное отношение сотрудников отеля к отдыхающим.

Единственный минус- ремонт открытых бассейнов в Ривьере рогашка

Ирина Марголина 14.07.2019

Изумительно красивое место, спокойный отдых, понравились вода Донат, бассейн Ривьера, отличный трансфер от Санаториумса, отличное питание.. Спасибо!

Было неожиданностью и непрятно удивило, что ремонт открытых бассейнов в Рогашка-Ривьера проводится в летний период, когда они востребованы.

Natalia Bessonov 10.06.2019

Мы провели в Рогашка Слатина две недели, в Grand Rogashka resort, все буквально было великолепно: начиная с момента, когда мы вошли в гостинницу и до самого отлета (даже паек на дорогу дали): качество и разнообразие питания, отличное качество обслуживания, неустанная работа персонала, отличное лечение минеральной водой Donat Mg, прогулки по тихим улочкам вечернего курорта, все было прекрасно! Очень отзывчивые и приятные люди в Словении, всегда подскажут, помогут. Погода была дождливая 05/11 до 05/18, но это не закажешь :) В такие дни мы пользовались услугами бассейна, сауны, массажей и вкусного кофе с тортиком. Приезжайте и не пожалеете!

Мы рентовали машину на 3 дня, то тяжеловато было найти вечером парковку, мы парковались чуть далековато, ну и это не страшно! Это дало нам возможность пройтись под зонтиком и насладиться дождем! :)

Александр Литвак 26.05.2019

Очень вежй и знающий нужды отдыхающих персонал, особенно в ресторане. Прекрасные процедуры в Vis Vita.

Негатива на этот раз нет. Спасибо.

Tamara Sheveleva 10.05.2019

Отель очень хорошо расположен по отношению к источнику. Питание хорошее, разнообразное. Постель и халат за 14 дней меняли 3 раза.

Приём вела не врач, физиопроцедурная медсёстра.

Галина Гурецкая 02.05.2019

Хороший отель. Самое удачное расположение из всех отелей. Повезло с погодой. Очень доброжелательный персонал. Хорошее питание. Хорошо подобранные процедуры. Спасибо за правильно подобранный по расположению стандартный номер. Было тихо, окна выходили на лес, шума проезжающих машин мы не слышали. Внимательные и грамотные врачи, которые помогли нам с проблемами.

Номер не соответствует ****. Грязное покрытие, неудобная комковатая подушка, старое, грязное кресло. Но по размещению номер нам понравился. Все остальное нормально. По цене очень дорого. В сравнении с Чешскими санаториями, такого же уровня, дороже примерно на 1000 евро.

ALBINA MOLCHANOVA 27.03.2019

Особенно понравилось то, что в стоимость оплаты заранее был включен набор всех необходимых услуг и лечения в санатории. Для тех, кто приезжает действительно на оздоровление это очень важно. И приятно удивили цены в пакете. Все продумано. Спасибо сотрудникам санатория и sanatoriums.com!

Валентина Кожевникова 06.03.2019

Волшебная минеральная вода!!!

Елена Зуева 06.03.2019

Две недели на курорте Рогашкс Слатина пролетели быстро и оставили только приятные воспоминания. Как и хотела, я получила настоящий релакс и только позитивные эмоции. Не подвела и погода, все две недели было тепло и солнечно, на холмах во всю цвели крокусы и подснежники, вселяя весеннее настроение.

LIUBOV SHANDRO 17.02.2019

В путевки написано прием доктора,но принела нас мед.сестра физ. кабинета.

Tatiana Regan 12.02.2019

Да, отель мне понравился, я приехала на одну неделю , но потом продлила ещё на две недели, было жаль что последние две ночи в гостинице не было мест и я провела две ночи в гостинице-Слатина. Я могу и я уже это сделала порекомендовать там Grand Hotel Rogaska останавливаться.Вид был из номера на сад, воздух чистый, еда простая, но вкусная, люди приветливые, но а мин.вода просто чуду!

Недостатки, которые -очень маленькие и не удобные раздевалки в бассейне при гостинице и не имении простой питьевой воды на столах, кроме при завтраке утром.В остальных случаях все время надо было просить, что иногда это не совсем было удобно Мrs. Regan T.

Rezeda Khabibullina 03.02.2019

Хорошая кухня, персонал, расположение. Отличный массажист Анна, врач Ивана.

YERBOLAT YERDENOV 20.11.2018

Очень понравился сервис, советуем теперь всем знакомым и друзьям именно это отель для отдыха. И обязательно сами ещё ни раз выберем отель "Grand Hotel Rogaska".

Юлия Белая 06.11.2018

Минеральные воды Donat и Styria,природа,люди в Рогашке очень понравились. Отель Grand Hotel не новый,красивое старинное здание,скромные номера,но все необходимое есть.Хорошее соотношение цены и качества. Обслуживание ,персонал на высшем уровне. Все внимательные,русковорящие,любая проблема решается,просьбы исполняются,идут навстречу в любых вопросах. Питание в ресторане прекрасное. Мясо,рыба,овощи,разнообразные фрукты постоянно. Отдельное спасибо сайту sanatoriums.com за бронирование отеля(проживание,лечение,питьевой курс,трехразовое питание). Сайт очень удобный,можно связаться с оператором круглосуточно по любым вопросам. Цена на sanatoriums оказалась даже ниже,чем на официальном сайте почти на 15%. Отель списал с банковской карты 50% ,остальную сумму мы заплатили при выселении. Добавили только туристический сбор 25 евро. Отдельная благодарность за предоставление трансфера. Встретили в аэропорту Загреба,машина Mercedes,в 5 утра отвезли в аэропорт из отеля. Все чудесно!Цена трансфера из Загреба и Любляны (70 евро )оказалась ниже,чем та,которую предлагало турагентство в 1,5 раза. Всем довольны.

Минусов не нашла.

Надежда Свистовцева 26.10.2018

Оценка, пребывания в Гранд отеле Рогашка, отлично.Все хорошо и питание и проживание и лечение, бассейн с теплой мин.водой.Даже без лечения там отличный отдых.Спасибо sanatoriums.com. за бронирование. С уважением Надежда Ивановна.

Елена Соболева 21.10.2018

Все было замечательно. И отель, и городок Рогашка приятно удивили красотой и ухоженностью. И , конечно, вода Донат -уникальна. Много трекинговых дорожек , подъемы иногда утомительны, но виды сверху открываются настолько красивые, пастрально-идиллические, что об усталости забываешь. Отличный отдых и прекрасный отель. Всем рекомендую !

В октябре уже не работал комплекс бассейнов Рогашка Ривьера. А в самом отеле бассейн маленький и вечером всегда перегружен. Второй минус -не к отелю : трекинговые дорожки плохо промаркированы.

Vadim TCHERNIAEV 11.10.2018

Прекрасное расположение . Прекрасный парк. Минеральная вода - великолепная. Внимательный персонал обслуживания Спасибо. Вадим Черняев 10\10\2018

В вашем проспекте указано ортопедическое лечение. Практические я его не получил. Встреча с врачом сразу по приезду - один раз считаю - не Профессиональный подход, т к прибывший человек , не имеющий мед. образования, в полученных процедурах не может принять и понять правильность курса лечения. Необходима Вторая встреча - после 40-50 процентах принятых процедур. Качество приготовленных продуктов хорошее, но убивает однообразие блюд на протяжение всего времени пребывания - в основном Завтрак. Хорошо бы в ужин иметь возможность получить чашку чая. С уважением Вадим 10\10\18 Бостон США

Гранд-отель Rogaska Ответ от Гранд-отель Rogaska

Уважаемый Vadim TCHERNIAEV, спасибо за Ваш отзыв. U kazhnem kurorte jest svoje indikacije i sistem lechenia. Rogashka Slatina sama specializirovana dlya gastroenterologichiskih problemov i njet dlya ortopedichiskog lechenia (v gostinice same etih procedur njet). Jest v medicinskom centri ambulanta dlya ortopedije, no ona rabotaet otdelno i po zakaze. V sami gostinice jest osmotri i procedure katore vkljuchene v tcenu po sisteme Karlovy Vary a jest i med center, gde vrachei specialisti i mozhno tozhe otdelno zapisatse. Ochenj haroshenie opisanje procedur i sistema rabote tozhe v roliki www.sanatoriums.com. Esli u nas bila v vremje bronirovana informatcija po zhelanii i viboru procedur, rekomendovali bi kurort, katori dlya ortopedicheskih problemov specializirovan. Po pitanji, zhelanie shto bili bi produkti naturalni i svjezhi i staraem se shjo dopolnit asortiment raznih bljud. Po svojim iskustvam pochti ne vstretil gostinicu v Evropi, gde napitki na obedi ili uzhini vkljucheni v tcenu polu ili polnog pansiona. S uvazheninem,

валентина Илларионова 05.10.2018

Все рядом, доступно. Порадовали бассейны с термальной водой.

Татьяна Фоменко 04.08.2018

Понравилось лечение, возможность выбрать варианты лечения, понравилось новое желудочное меню, купание в бассейне Ривьера.

Нужны кондиционеры, т.к. в жаркую погоду в номерах очень душно и жарко. В ванной комнате вентиляция плохая, не соответствует объемы ванной комнаты.

Людмила Беликова 22.07.2018

Великолепное место расположение отеля. Рядом бювет с водой и до термальных бассейнов Рогашка Ривьера - 200м. Убирали каждый день, регулярно меняли полотенца. Хорошие завтраки.

Очень маленькие номера. Нет кондиционера, вентилятор не дали. Душно. Шампунь установлен в душевой в таком флаконе, что его невозможно выдавить. Бальзама для волос нет. Еда не всегда вкусная. Мясо, приготовленное на гриле, есть не возможно - жесткое.

Victor Izbitskiy 11.07.2018

Очень хорошая природа, и очень хорошая погода. Хорошее место "отключиться" от городской суеты.

1.Формальный, не серъезный осмотр у врача. Можно было бы и исключить осмотр у врача, так как его в принципе нет. 2. Номер 242 "наличники" на входных дверях в ванной комнате в нижней части расслоились от воды, крышка унитаза не выглядит белой (от времени наверное), в номере старые вытертые напольные покрытия (ковролин). 3. В ресторане, во время приема пищи, за ужином дважды приносили чеки на подпись, например 09.07 принесли чеки общей суммой на 80 Евро (обед и ужин на меня и на супругу) и меня настойчиво просили подписать убеждая, что я не имею права (не оплатил) ни обед ни ужин. Мы чувствовали себя откровенно по-идиотски, потому что люди за соседними столиками смотрели на нас с искренним презрением, как на людей без стыда и совести, не оплативших питание и пытающихся это ещё и оспорить. Мне (нам) пришлось идти на стойку регистрации клиентов и выяснять за что меня позорят? Более того перед нами никто не извинился, сославшись на какую то ошибку. Всё положительное впечатление от проведенной недели было испорчено, и мы с нашими друзъями покинули отель в ранние часы следующего дня.

Tatiana Mishukovskaia 27.06.2018

Отдохнули прекрасно. Все здорово. Спасибо!!!

Alexander Litvak 01.06.2018

Диетическое питание и соответствующее лечение.

Надежда Федорова 07.05.2018

Все остальное превосходно.

Одноместный номер на первом этаже очень неудачный. Темный и неудобный.

ганга эльмурзаева 20.11.2017

Работники столовой заслуживают самой высокой оценки.

В спа салоне "Афродита" общение с одной из массажисток вызвало недоумение.Она груба,не профессиональна.

Irina Razzhivina 17.10.2017

График работы мед. центра и бассейна. Особенно радовал бассейн в Рогашака Ривьера , отлично плавали в открытом бассейне. Персонал очень профессиональный, тактичный и вежливый. Природа, оформление ландшафта, возможность много ходить по тропам пешеходов - все в радость.

Не совсем негатив, а пожелание: иметь на рецепции палки для скандинавской ходьбы для свободного бесплатного доступа, как во всех нормальных отелях Европы. Цена их проката 4 евро в сутки - это удивляет. В Выходной приезжает много людей - это хорошо, но появляется проблема найти место для завтрака.

Nina Shukurova 15.08.2017

отдых замечательный. о лечении не могу ничего сказать так как его не получала. но вода действует соответственно её описанию. из-за одной воды хочется туда ещё съездить персонал приятный, общительный, хорошо говорят на русском. Питание очень разнообразное и вкусное. всем спасибо!

слишком дорогой трансфер если едет один пассажир

Tetyana Hayvoronska 14.05.2017

Все понравилось: замечательная вода (по показаниям, конечно); очень хорошее лечение - можно подобрать все необходимые процедуры; отличное питание - достаточный выбор мясных, рыбных, овощных блюд, разнообразная выпечка, фрукты; достаточно комфортное размещение (стандартный номер); очень приветливый и профессиональный персонал. Ну и, конечно, расположение курорта и предлагаемые экскурсии позволяют прекрасно проводить свободное время.

Пока минусов не обнаружила.

Антонина Желтова 05.05.2017

очень понравилась вода Все сложилось хорошо

не очень нравится цена трансфера

Ирина Сапожникова 20.03.2017

Очень понравилось. Хорошо отдохнула и подлечилась. Великолепный персонал.

Можно было бы организовать какую-то концертную программу, т.к. есть хороший зал, много отдыхающих.

Hayvoronska Tetyana 06.09.2016

Останавливалась в Гранд Отеле Рогашка, брала 10-ти дневный питьевой курс. Понравилось все: очень приветливый персонал, прекрасное обслуживание, разнообразная и вкусная пища с возможностью заказать диетическое питание, много фруктов. Обслуживание номеров качественное. Отель расположен в чудесной парковой зоне. Минеральная вода Donat MG действует эффективно (это, конечно, по показаниям). Предлагается огромный спектр лечебных процедур.

По приезду не работал холодильник. Мастер пришел только на 5-й день (правда, были еще 2 дня выходных).

Svetlana Aitta 26.07.2016

Сейчас ночь и мы только прилетели из г. Любляна Словения! Отдыхали в Грант отеле Рогашка слатина ! сказать что понравилось,это ничего не сказать!!! отдых отменный!!!,обслуживание на самом высоком уровне,что касается санаторного обслуживания,массажи ванны,различные грязевые обертывания,то скажу,это высший класс!!! Весь обслуживающий персоанал очень слаженый,вежливый и главное каждый в своем деле отменный профессионал! особенно хочу отметить не знаю как правильно сейчас называют,горничные или уборщицы, не суть важно! а то как они это делали!!!никогда еще ни в одной стране мира,где мы отдыхали такого не было!!! мы никогда их не видели,но каждый раз возвращаясь находили комнату идеально чистой ,с застелеными кроватями и чистыми полотенцами! мне стало интересно,как это у них так получается и я вышла из номера спустилась на лифте вниз и тут же вернулась ,а в моем номере три девушки порхают как пчелки ,одна одно делает другая другое третья соответственно третье! и буквально через 5 минут они выпорхнули из моей уже чистой комнаты и полетели в другую из которой только что кто то вышел то ли надолго то ли нет,но вернувшись он застанет комнату чистой,даже не встретившись с теми кто убрал! Извините что утомляю вас подробным рассказом,но этот способ уборки я считаю нужно передать как учебное пособие для всех ,кто осваивает эту профессию! я жила в 154 номере и если будет возможно отметьте эту группу из трех девушек убирающих наш этаж! пусь поделятся с другими опытом!много бы еще написала,но главное вроде отметила! Волшебный отпуск

совсем не хотелось бы писать о негативе,для меня это в принципе не так важно,но считаю ,кто то но должен сказать! то что раньше писалось про великолепную кухню это на данном этапе больше не актуально! как бы большой беды не случилось!!! то ли в этот период холодильники испортились,то ли что то еще,но аппетитного запаха из кухни просто никогда не было,пахло исключительно тухлятиной,вокруг столиков именно по этой причине летает куча зеленых мух,они просто не дают есть!мы уже стали определять если берем еду и наш столик не облепляют мухи,то еду можно есть! если же мухи,то это уже не съедобно! я не в обиде и всегда находила что поесть,но будьте осторожны очень легко скармливать людям тухлятину надеясь что все пройдет незамеченным ,так как люди пьют такую воду из источника и сами понимаете чистят кишечник! И люди довольны все идет замечательно как и должно быть!Но вся еда идет по кругу несколько раз,терпит тепловую обработку и снова подается,в общем без отходное производство! что касается официантов к ним претензий нет,все до одного замечательные! а вот повара,хоть он и Итальянец или на пенсию,раз допускает на своей кухне такое,либо просто домой ! чтобы не было этого негатива в отзывах! еще обратите внимание на кондитера!!! у меня сначала сложилось впечатления,что это в Словении совершенно не умеют печь,потому что почти все безвкусица!!! но вот уж в Аэропорту взяв кусочек пирога,поняла, кондитер как и повар,требуют немедленной замены!!! им не место больше в этом чудеснейшем отеле!

Ирина Горновская 22.04.2016

Очень понравилось!

Все хорошо, если не учитывать то, что при приезде в отель оказалось, что отсутствует бронирование отеля на наше имя отсутствует. Правда, ошибка была быстро устранена. Жаль, что окна номера выходят на дорогу.

Елена Галеева 27.02.2016

Отель хороший, цена-качество является огромным плюсом. Соседние отели дороже, но я не вижу смысла переплачивать, когда туристы из других отелей подтверждали, что питание на много лучше именно в отеле Рогашка!

претензий никаких

Valeriy Shkred 27.02.2016

Курорт понравился. Питание в отеле разнообразное, хорошее. Процедуры помогли. Вода и место замечательные!

туалеты скудные, душевые кабины не достаточно чистые, коммуникации старые.

Светлана Пшибиева 12.02.2016

Удобный сервис, убирают номера каждый день. Кухня очень хорошая, не только вкусная, но и полезная! Я покупала пакет, но потом еще сама выбирала и докупала процедуры!

Tamara Nikonorova 22.01.2016

Езжу в него уже 5 раз! Привыкла к персоналу.

Хотелось бы больше массажей. Постепенно санаторий требует ремонта, надо менять и мебель и напольное покрытие.

Vladislav Alekseev 02.12.2015

Наличие отличного медицинского центра.

Не удалось получить консультацию у ортопеда. Прием проводится один раз в две недели. При этом на назначенный мне день и час приема (оплаченный мной заранее) врач не явился. В Грант Отели Рогашка Слатина не удобно расположен проход а Спа Центр и бассейн, приходится ходит в халатах через кафе.

Николай Харитонов 02.12.2015

Лечение хорошее, мы приехали лечить в основном желудок и вода Донат неплохо помогла, а вот суставы не очень помогло нам лечение. Делали грязи, массажи, ванны, состояние конечно улучшилось но не так как хотелось бы. Отель Рогашка довольно комфортный, хотя номера явно нуждаются в реконструкции.

vera nikitina 19.11.2015

В отеле мне понравилось в основном питание, довольно разнообразное и все вкусно приготовлено, особенно вторые блюда. Неплохие номера, просторные, но как то скромно обставлены. Лечебные процедуры проводились в медицинском центре, из отеля в него проходили через отель Донат по переходу. в большей части всем довольны.

Марина Журницкая 08.11.2015

Соотношение цена-качество оптимальное, отель не такой дорогой как соседний САВА, по комфорту конечно уступает Саве, но по сути если приезжаешь только пить минеральную воду, то считаю идеально в отеле Рогашка, недорого, просторные номера, питание обильное. Можно расслабиться в собственном спа центре отеля, там же сауна, небольшой плавательный бассейн плюс массажи можно сделать.

Alexander Zabornya 05.11.2015

хорошее лечение, отличная вода

Леонид Шаров 02.11.2015

Отличное расположение, из номера вид прямо на центральную аллею курорта, до павильона с водой пару минут ходьбы, можно пройти по внутреннему переходу.

Станислав Волошин 26.10.2015

Хорошие просторные номера, шикарное питание, стабильный интернет в номере. В общем то все что понравилось.

Марченко Людмила 08.10.2015

отличные условия

Ольга Новоселова 06.10.2015

Отель не роскошный, но вполне соответствует своим звездам и цена на него полностью оправдана. Хочется поблагодарить сотрудников рецепшена за их четкую работу.

Yulia Kovaleva 05.10.2015

На курорте мы уже третий раз и до этого отдыхали и в Саве и в Донате, в отеле Рогашка неплохо, но велнесс центр у него меньше чем в этих двух отелях. Вот массаж делают неплохо и хорошие сауны. Питание достойное. Вкусно, разнообразно.

Бассейн мне не очень понравился, он узкий и когда плавает 2-3 человека, уже возникает толчея.

валентина лебедева 30.09.2015

Хорошее лечение, приезжать советую как минимум на 15 дней, потому что минеральную воду Донат лучше всего попить 2 недели полные иначе эффект не тот будет. В медцентре толковые врачи, можно пройти хорошее полное обследование, анализы всевозможные делают, не дешево, но оборудование новое, и в прайсе можно увидеть такие анализы которые у нас просто так не сделать.

anna frolova 26.09.2015

идеальное расположение, удобно к источникам, работа персонала, качество питания

Анна Носова 20.09.2015

Отлично, все понравилось, спасибо, главное есть эффект , а значит вернемся в следующем году

константин луговой 23.08.2015

Спасибо персоналу, хорошее обслуживание, сотрудники на рецепции слабо но все таки понимают русский язык, что очень приятно, стараются соответствовать реалиям дня, все таки наших отдыхающих уже довольно много на курорте как я заметил. Цена и качество соответствуют

Вадим Решетников 14.07.2015

Питание, работа персонала, наличие перехода в питьевой павильон.

виктория шаронова 09.07.2015

удобное расположение, центр курорта, если вообще о Рогашке можно мыслить категориями раастояний, если весь курорт минут за 5 пройти можно. отель вполне соответствует 4 звездам, хотя нуждается в улучшении условий комфортности в номерах. питание хорошее ничего не могу сказать в плане замечаний. спа зона небольшая но позволяет вполне хорошо отдохнуть

игорь черемных 06.06.2015

очень хорошо кормят. удобно расположен.

андрей михайлов 09.05.2015

расположение в центре, удобно ходить к источникам, с лечебным центром соединен переходом, питание разнообразное и всегда все вкусно готовили. персонал адекватный, в номере всегда чистота

Надежда Ольховская 09.03.2015

Превосходно расположен, если окна номера выходят на фасад, то видна вся курортная зона. Кормят отлично, свой бассейн, пусть и не очень большой, зато с гидромассажем. Отлично делают массажи.

Алиса Несторов 08.03.2015

Мы с мужем отдыхали в отеле Рогашка в марте, впечатления у нас разные. Мне понравился отель тем, что нам предоставили просторный номер. Постоянно вкусно готовили. Каждый вечер мы проводили время в бассейне. Муж более сдержанно оценил, ему номер показался слабым, и то что в отеле фактически своего лечебного отделения нет, только массажи в основном. Мое мнение такое – отель вполне подходит для отдыха, а лечиться все равно все ходят в лечебный центр Rogaska.

Катерина Рогинская 06.03.2015

Мне в отеле в основном понравилось. хорошее питание, разнообразное. персонал добродушный и приветливый. Также могу отметить что хорошо делают массажи. в самом отеле есть свой небольшой бассейн.

как таковых недостатков нет.

Наталья Емельянова 08.02.2015

в отеле чисто, комфортно. обстановка конечно не сильно модерновая, но интерьер не старый. можно каждый день пользоваться саунами и бассейном (хотя бассейн по размерам и не очень большой). могу рекомендовать Рогашку.

лидия гончаренко 05.01.2015

Получили заметный эффект от лечения. В медицинском центре отличные условия для комплексного лечения, хорошие специалисты, выбор процедуры, сильная диагностика. Вернемся обязательно еще раз в Рогашку.

Виктория Корышева 04.01.2015

Отель запомнился большими просторными номерами, хорошим интернетом и отличным питанием.

Геннадий Нащокин 03.01.2015

В отеле очень просторные номера. Еще питание понравилось, хорошо кормили все время пока мы были на курорте. Отель в целом заслуживает положительной оценки

Алла Панкрушина 21.12.2014

нормальный отель с хорошим питанием и приятным персоналом.

номера скромные по обстановке и "начинке"

Алина Щемилова 28.11.2014

Проживали в замечательном номере с видом на центр курорта. Можно смело брать полупансион, потому что кормят обильно. Персоналу отеля большое спасибо за гостеприимство.

лучше было бы если бы процедуры делали в самом отеле а не в медицинском центре

Олег Кравец 14.11.2014

Отель очень просторный, с хорошими номерами. Есть своя парковка. Не могу сказать, что сильно понравилось в отеле, скажем так – условия вполне приемлемые. Главное что хорошо кормят. На все без исключения процедуры ходил в медцентр Рогашка, там созданы отличные условия для лечения.

Олег Панфиленко 27.10.2014

Хорошая цена на проживание и лечение. В отеле много места, которое можно было бы с умом использовать, например сделать процедурные кабинеты, чтобы люди не ходили через 2 отеля в медицинский центр. конечно медцентр хорошо оборудован, но гораздо приятнее когда из номера спустился на пару этажей, прошел процедуры и опять в номер. питание в отеле хорошее, готовили всегда вкусно, разве что ассортимент супов можно было бы чуть разнообразней сделать. а так все нормально.

  • Рогашка Слатина
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Гранд-отель «Rogaska» рекомендую гостям, которые приезжают в Рогашку Слатину с целью пройти качественное санаторно-курортного лечение. Гранд-отель имеет хорошее расположение относительно питьевого бювета минеральной воды «Donat Mg», до которого всего 100 метров, туда можно пройти как по улице, так и по теплому крытому переходу. Лечебное отделение гранд-отеля располагает не таким широким спектром процедур, как курортный медицинский центр, но их достаточно, чтобы пройти лечение сопутствующих заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Его преимуществом является наличие подведенной термальной воды для проведения некоторых процедур. Качество питания в ресторане гранд-отеля на хорошем уровне, ассортимент блюд тут всегда широкий, готовят очень вкусно и по необходимости предоставляется диетическое питание. Все номера достаточно комфортные и просторные, с довольно устойчивым интернетом. Из минусов могу выделить только то, что в «Rogaska» совсем мало номеров с балконом.

Преимущества

  • гости санатория БЕСПЛАТНО посещают комплекс бассейнов «Рогашка Ривьера», который находится в 600 метрах от санатория. В комплексе есть термальные бассейны – крытые и открытые, джакузи, где установлено более ста массажных струй. Температура воды варьируется от 27 до 36 °C. Купание возможно только в теплое время года
  • собственное лечебно-оздоровительное отделение, в котором гости проходят процедуры
  • есть БЕСПЛАТНАЯ парковка у отеля, в 150 метрах от отеля гараж за доплату

Гранд-отель Rogaska на карте

показать на карте

Ваш делегат в Рогашке Слатине

Natalija Pisek Hrepevnik

представитель sanatoriums.com на курорте Рогашка Слатина

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Рогашка Слатина

Домашняя страница Словения Рогашка Слатина Гранд-отель Rogaska Отзывы