Отзывы - Hotel Slatina 4*, Рогашка-Слатина, Словения, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Slatina

Celjska cesta 6, 3250 Рогашка Слатина
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    6.8/10
  • Качество питания
    9.0/10
  • Работа персонала
    8.3/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

8.5/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 84 Обратно на страницу санатория

Bulat Shakirov 21.03.2020

Хороший отель, приемлемая цена

Проживающие в отеле были выброшены на улицу на волне безумия в связи с распространением коронавируса. Несмотря на оплаченные вперед номера. На вопрос: Куда нам идти? Получили ответ: Куда хотите, нам все равно. Это в центре цивилизованной Европы, ребята. Деньги до сих пор не вернули. Спасибо персоналу сайта - нашли другой, порядочный отель.

Alsu Babushkina 17.03.2020

Все отлично , трансфер , сам отель - расположение , питание , спа зона, доброжелательность персонала , отличная организация лечения в мед центре . Понравилось все

Нет , ожидания оправдались

Anatoliy Krotov 18.02.2020

Все позитивно!

Нет

Ирина Привезенцева 12.01.2020

Все 10 дней было солнце и очень тепло! Рогашка- очень тихое и спокойное место!

Я ожидала одноместный номер, в котором я уже была. Бронировала за несколько месяцев, но номер дали другой, большой. Мне такой не надо. Окна выходят во двор, где идет стройка. Очень шумно, Днём находиться в номере было нельзя. Но это временно, просто мне не повезло

Elena Родина 16.12.2019

Понравилось все.Уютный ,чистый отель.Очень доброжелательный и приветливый,персонал.Ежедневная уборка номера, полотенца также меняют каждый день. Разнообразное меню, широкий выбор блюд, Особая благодарность поварам за вкусно приготовленные деликатесы из мяса(телятины, индюшатины, утки,кролика,курицы-все виды мяса).,за десерты.Хороший трансфер-все четко и вовремя,за что спасибо sanatorium. Обязательно приеду еще и буду советовать родным и друзьям.

Негатива нет .Все самое положительное.

Ольга Ерёменко 26.10.2019

Очень уютный, чистый отель. Красивая отделка.Большие номера. Отличная изоляция. Доброжелательный персонал. Хороший бассейн с джакузи, сауна. Полы с подогревом. Хороший бар с кофе, напитками и пирожными. В следующий раз только сюда!

Несколько однообразное, но, тем не менее, вкусно приготовленное питание.

Спа-отель Slatina Ответ от Спа-отель Slatina

Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего отеля. Мы передадим замечания нашему менеджеру по питанию!

Anna David Pustyntseva 22.10.2019

Первый раз воспользовалась услугами сайта , все было отлично, организация безупречная. Я в Рогажке четвертый раз отдыхала. Отель Слатина приятно удивил, маленький, тихий, питание отличное, в обед и ужин все виды диетического питания, тортики, десерты есть в баре, очень вкусно, приветливый персонал, бассейн хороший, сауна. Получила номер на верхнем 3 этаже с видом на лес. Отличный воздух, погода в октябре чудная, золотая осень. В номере есть все необходимое, фен, сейф, убирали каждый день, меняли полотенца. Лечение заказаное на сайте получала прямо в отеле , есть лечебный корпус. В отеле бесплатно дают в прокат велосипеды и палки для ходьбы (в других отелях такого нет, только за отдельную плату) с удовольствием каталась каждый день. Всем рекомендую отель, отлично отдохнула за небольшие деньги.

Нет особенных минусов, хотелось бы чтобы добавили каши молочные на завтрак.

Sergii Chekh 24.09.2019

Курорт Рогашка Слатина расположен в живописном месте,где есть возможность не только проходить курс лечения с водой Mg, но и совершать пешие или велопрогулки по разработанным маршрутам. Очень хороший обновлённый лечебный корпус. Можно не только принимать необходимые процедуры но и получить консультацию узкого специалиста, пройти обследование, получить рекомендации и даже лечение. Все проходит очень организованно, вежливо и профессионально. Уже не первый раз бронируем отель и трансфер через Sanatoriums - отличная работа, все работает четко и быстро и сопровождение от начала бронирования до конца поездки. Спасибо.

Marina Ryzhkova 18.09.2019

Нам понравилось абсолютно все. Намерены вернуться в следующем году. Спасибо большое персоналу фанго. Спасибо за правильное рациональное питание.

Adil Garibov 28.08.2019

расположение отеля было хорошим

Ekaterina Andreicheva 27.08.2019

Отличный пластический хирург Доктор Orozim, приветливый персонал мед. центра Рогашка Слатина, который владеет русским, английским и итальянским. Не навязывают никаких лишних услуг. Отличные специалисты в МРТ центре.

Плохая инфраструктура общественного транспорта в Рогашке Слатине, необходимо заказывать трансфер и для экскурсий и для приезда/отъезда. Удивительно, что из 4 компаний, предоставляющих услуги трансфера, sanatoriums.com выбрал компанию с самым вызывающе негостеприимным персоналом.

Спа-отель Slatina Ответ от Спа-отель Slatina

Ответ от Санаториумс: Екатерина, благодарим Вас за отзыв, хотим уверить Вас, что все наши партнеры являются высококвалифицированными профессионалами в своей сфере деятельности.

Лидия Галкина 18.08.2019

Красота Альп, прекрасное оформление клумб и парка на территории санаториев, замечательные концерты с прекрасным репертуаром оркестра "Musica camerata", большое разнообразие экскурсий по разным тематическим направлениям. При желании есть прекрасная возможность хождения по горам и лесам по благоустроенным тропинкам. Особая благодарность народу Словении вообще и курорта Рогашка Слатина в частности за доброжелательность , улыбчивость, искренность и любовь к своему краю. Прекрасное отношение медицинского персонала, создается впечатление, что тебя тут очень ждали. Персонал отеля очень старается выполнить все пожелания гостей. Очень хорошая, но без изысков, домашняя кухня. Можно выбрать любое диетическое блюдо или просто туристическое меню.

Наверное это не негатив, а констатация факта. Гости курорта в основном люди, мягко говоря, в возрасте 40+. Возможно, молодежи, если нет необходимости подлечиться и нет любви к пешим прогулкам будет здесь не очень комфортно.

Анвар Сабиров 10.08.2019

Бесплатный прокат велосипедов

Создалось впечатление, что за свои деньги мне пришлось уговаривать обратить на себя внимание во время заселения. Шум проходящих поездов по ночам. Однообразное питание и отвратительные по качеству фрукты.

SVETLANA DAMSKI 10.07.2019

Наш отдых проходил в хорошей атмосфере, который был создан персоналом вашей гостиницы. Особо хочется отметить при этом дружелюбное и профессиональное отношение повара по имени Мартина, которая нам запомнилась с самой лучшей стороны её мастерства в приготовлении пищи и ее неподдельного участия с гостями гостиницы.

2 дня не работали кондиционеры и бассейны

Valeriy lipinskyy 29.06.2019

Замечательное место,тихо,спокойно,очень хороший персонал. Диетическое питание. Бассейн,гидромассаж. Трансфер замечательный,точно по времени,вежливый и профессиональный. Вода,конечно. Практически все замечательно.С оплатой все как было в заказе,оплатили в конце прибывания.Никаких нареканий. Рекомендуем

Не очень много процедур было включено в пакет.Уборка в номере каждодневная и своевременная,но несколько поверхностная.

Александр Андрюшин 11.06.2019

все хорошо, спасибо

Нигяр Гасанова 10.06.2019

понравилось

Evgeniya Abanina 10.06.2019

Хороший отель, просторные номера, высокие потолки, кондиционер, чистота. Расположение удобное, недалеко от питьевого павильона и медицинского центра. В отеле уютная домашняя атмосфера, очень дружелюбный персонал. Готовят вкусно, хороший выбор мясных и рыбных блюд. Нам пребывание в отеле Слатина нравится, мы приезжаем сюда уже не первый раз.

Минусов нет

IRINA BUKHTIIAROVA 06.06.2019

Находилась в санатории в мае 2019. Отличное расположение санатория, напротив комплекса Рогашка Ривьера с прекрасными бассейнами. Цены в бассейне варьируются в зависимости от дня и времени пребывания - в будни и после 18-00 стоимость самая дешевая. Очень красивый, чистый городок, приветливые люди. Получила две недели прекрасного отдыха. Очень интересная экскурсия на "паровозике" в Олимию, экскурсовод и водитель колоритные личности, прекрасно говорят по русски, во время экскурсии ожидаются сюрпризы (какие узнаете, если поедете, иначе не будет сюрпризом). Во время экскурсии заезжали на оленью ферму (для детей очень интересно), на пивоварню, дегустировали зеленое пиво, также посетили шоколадный магазин, старую аптеку с лекарственными травами. Экскурсия не утомительная, начало в 14-00 и к ужину вернулись. Очень красивый городок (историческая часть) Целье, в 40 минутах езды на местном поезде, со старинным средневековым замком и подниматься к нему лучше лесной тропой - в этом тоже есть свой колорит. Изумительное озеро Блед, интересная, даже грандиозная пещера Постойнская Яма. Впечатления от страны самые хорошие, изумительные пейзажи, заснеженные вершины, порядок и ухоженность во всем! Все отлично, если бы...

Если бы... В день отлета, когда сдавала ключ от номера, вдруг выясняется, что я должна доплатить за две процедуры. В санатории Слатина находится отделение медицинского центра, но на месте решить проблему не удалось, бежать в медицинский центр, не было возможности - или ехать в аэропорт, или заниматься выяснениями. В итоге заплатила еще 50 евро. Так вот резюме - при оплате и замене процедур в медицинском центре обязательно уточнять "А вы их заменили? а не нужно ли доплатить?". Так как была возможность заменить процедуры, предложенные в пакете, я заменила, но в результате невнимательности менеджеров, я надеюсь, что это невнимательность, а не банальный обман, случился казус. Где то, в недрах компьютера закрались ошибки, и, вместо замены, процедуры были приплюсованы, но мне об этом не было сказано, и денег, заметьте, мне никто не предложил заплатить! Так как я покупала процедуры дополнительно, я очень сомневаюсь, чтобы мне было позволено пользоваться процедурами бесплатно. В общем, от этого маленького инцидента остался неприятный осадок, даже досада! А, ведь, так все замечательно! Но увы...

Спа-отель Slatina Ответ от Спа-отель Slatina

Уважаемая г-жа Бахтиярова! Благодарим за доверие, которое Вы оказали воспользовавшись услугами Медицинского центра Рогашка. Нам очень жаль за произошедшее осложнение. Мы сами обнаружили ошибку, поэтому связались с Вами и попросили о понимании. Деньги мы Вам перечислили 27.6.2019. Спасибо за понимание и желаем Вам всего хорошего.

Сергей Хвостюк 28.05.2019

Приятная атмосфера, чистый воздух. красивая природа, один из самых эффективных санаториев, во всяком случае для меня!

Единственный минус, не повезло с погодой.

Показать все отзывы
  • Рогашка Слатина
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Slatina» подойдет курортникам, предпочитающим проживание по приемлемой цене, в спокойной обстановке и с хорошим уровнем комфорта. Качество питание в ресторане спа-отеля на очень высоком уровне, гостям всегда предоставляется широкий выбор блюд, а по необходимости – диетическое питание, плюсом является то, что тут всегда есть зелень и в обязательном порядке предлагается морская или речная рыба. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания, имеют систему климат-контроля и стабильный Wi-Fi. В некоторых номерах есть паркет, поэтому людям, склонным к аллергии тут будет комфортно проживать. Из недостатков могу выделить только отсутствие балконов. Недостатком спа-отеля является то, что гостям на процедуры необходимо переходить в медицинский центр по улице.

Преимущества

  • близкое расположение по отношению к комплексу с плавательными бассейнами «Рогашка Ривьера»
  • наличие в спа-отеле собственного относительно просторного бассейна
  • проводятся БЕСПЛАТНЫЕ занятия нордической ходьбой
  • Прокат велосипеда -БЕСПЛАТНО
  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропортов Любляны и Загреба

Спа-отель Slatina на карте

показать на карте

Ваш делегат в Рогашке Слатине

Natalija Pisek Hrepevnik

представитель sanatoriums.com на курорте Рогашка Слатина

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Рогашка Слатина

Домашняя страница Словения Рогашка Слатина Спа-отель Slatina Отзывы