Отзывы - Hotel Slovenija 4*, Рогашка-Слатина, Словения, 2019-2020 г

Отзывы о Спа-отель Slovenija

Celjska cesta 1, 3250 Рогашка Слатина
  • Качество лечения
    8.0/10
  • Качество размещения
    9.0/10
  • Качество питания
    8.0/10
  • Работа персонала
    9.0/10
  • Расположение санатория
    9.0/10

8.6/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 55 Обратно на страницу санатория

VASILY OREL 27.01.2020

Прогулки до бювета

Valentina Koshkarova 19.10.2019

Удивил подход к выполнению массажа , странное соотношение цены и времени! Первый раз в своей жизни столкнулась с тем , что за 30-50 мин массажа могут делать только одну часть тела , именно часть тела , а не зону ! Очень странно 😔

Спа-отель Slovenija Ответ от Спа-отель Slovenija

Уважаемая мисс. Кошкарова. Спасибо за отзыв, который относится к услуге Медицинского центра. Я надеюсь, что вы остались довольны предложением отеля.

Alexander Starkov 03.10.2019

Позитив - горы, вода, лечение, доброжелательность словенцев, отличное питание в отеле.

Негатив - стоимость лечения и размещения. Недостаток света в номерах, маленькие тумбочки занятые огромными абажурами.

Спа-отель Slovenija Ответ от Спа-отель Slovenija

Спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать наше предложение лучше. Мы надеемся, что вы посетите наш отель снова.

Alexander Arad 30.09.2019

Моя жена и я с большим удовольствием отдыхали в *Словении* 14.8 по 10.9-19. Высокий профессионализм проявили все работники гостиницы с которыми мы были в контакте. Это и работники регистратуры и горничные и официанты. В гостинице хорошая кухня-еда разнообразная и вкусная. Работа персонала гостиницы хорошо организована. Всем-большое спасибо.

Это не минусы а просто некоторые пожелания. Хотелось бы чтобы возле салатов кроме сметаны был еще и майонез. Хлеб часто нарезают слишком толстыми ломтями. Лучше тоньше на 4-5мм.

Спа-отель Slovenija Ответ от Спа-отель Slovenija

Спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать наше предложение лучше. Мы надеемся, что вы посетите наш отель снова.

ALEKSANDR KHASIN 19.09.2019

очень понравилось все.Великолепный персонал.Отличная еда.

Спа-отель Slovenija Ответ от Спа-отель Slovenija

Спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать наше предложение лучше. Мы надеемся, что вы посетите наш отель снова.

Olga Gorte 17.09.2019

Наилучшее соотношение цены и качества, собираемся еще поехать

Спа-отель Slovenija Ответ от Спа-отель Slovenija

Спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать наше предложение лучше. Мы надеемся, что вы посетите наш отель снова.

ANNA KHOREVA 17.09.2019

Главный плюс - высокое качество питания. Всегда был хороший выбор вкуснейших, в том числе диетических блюд. Великолепна также работа персонала. Неформальная доброжелательность, готовность помочь, сердечное радушие сотрудников, особенно девушек в ресторане (Марии, ещё одной Марии, Аниты).

В душевой кабине стоит сделать полочку для мыла, шампуня.

Спа-отель Slovenija Ответ от Спа-отель Slovenija

Спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать наше предложение лучше. Мы надеемся, что вы посетите наш отель снова.

Ирина Кирова 27.08.2019

Останавливаемся в том отеле второй раз-не разочаровал.

Отсутствие кондиционера; в некоторые дни было жарковато, потолочный вентилятор не справлялся.

Спа-отель Slovenija Ответ от Спа-отель Slovenija

Уважаемая мисс. Ул.Кирова. Спасибо за ваш отзыв. Если вы хотели бы иметь номер с кондиционером, вам нужно забронировать комфортный двухместный номер. Мы надеемся, что вы посетите нас снова.

Макс Коган 18.07.2019

Красивый, уютный, чистый отель. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Хороший просторный номер. Отличная еда. Всем спасибо за комфортный отдых.

Спа-отель Slovenija Ответ от Спа-отель Slovenija

Спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать наше предложение лучше. Мы надеемся, что вы посетите наш отель снова.

Liubov SHIYAN 05.05.2019

Большое количество русскоговорящих пациентов

Илья Рабинович 06.05.2018

Все было замечательно

негатива нет

Спа-отель Slovenija Ответ от Спа-отель Slovenija

Спасибо за ваш отзыв. Мы надеемся, что вы посетите нас снова.

Elmira Khanafeyeva 07.04.2018

Все понравилось

Нет

Спа-отель Slovenija Ответ от Спа-отель Slovenija

Спасибо за ваш отзыв. Мы надеемся, что вы посетите нас снова.

Fakhritdin Mazhitov 22.01.2018

Очень хорошо, хороший персонал, всем спасибо

Спа-отель Slovenija Ответ от Спа-отель Slovenija

Спасибо за ваш отзыв. Мы надеемся, что вы посетите нас снова.

Oksana Ostashchuk 12.01.2018

Дуже хороший готель. Особливо смачна їжа. Привітний персонал. Особливої подяки заслуговують дівчата із ресторану

Anatolii Chernomorets 12.01.2018

Чисто , персонал отличный!

Санатории ближе три звезды, на четыре не тянет ни СПА ни культурная программа.

Natalia Blinova 27.11.2017

Отель находится в 5 минутах пешей доступности от медицинского центра, где расположен бювет с лечебной водой. В отеле есть бассейн, сауна. Нам предоставили номер с балконом по предварительной просьбе у компании SANATORIUMS.COM. Спасибо представителям компании за это. Добавлю, что на каждом этаже есть выход на общий балкон, и это радует. Номер уютный, чистый, уборка ежедневная, есть минибар, телевизор с русским каналом, полотенца меняют по мере загрязнения. Кровати удобные. Отдельно хочу сказать о теплой уютной атмосфере в отеле, которые создают работники отеля. Спасибо огромное Себастьяну, который оказывал нам всяческую помощь при решении личных вопросов. Спасибо Томиславе и Аните, которые были настолько доброжелательны, что создавалось ощущение, что мы живем не в отеле, а приехали в гости к лучшим друзьям. И низкий поклон поварам. Все было очень вкусно. С удовольствием вернусь в этот же отель, если запланирую поездку в Словению.

нет

Надежда Воронкова 02.10.2017

Спасибо большое. Получили удовольствие от обслуживания. Планируем следующую поездку только с Вашей помощью. Здоровья Вам и успехов!

Пакет процедур ограничивает возможность лечения. Можно было бы предложить на выбор разные варианты от 9 до 20 процедур, как в отеле Загреб.

Zinaida Vinitskaia 26.06.2017

Я находилась в отеле Словения 19 ночей Отель очень уютный отношение персонала просто великолепное Все стараются сделать пребывание в отеле максимально удобным В ресторане питание и обслуживание на высоком уровне Меню разнообразное все вкусно Везде чистота и порядок Номер очень хороший есть потолочный вентилятор что очень удобно когда жарко Уборка номера и смена полотенец ежедневно Есть бассейн, сауна расписание для посещения очень удобное Отель расположен в центре близко от мед.центра и питьевого павильона Вода вкусная и лечение организовано очень хорошо Все стараются помочь подсказать как лучше для вас Большое спасибо всему персоналу отеля за замечательный отдых за хорошее настроение в течении всего времени пребывания в отеле

Отрицательный момент только один Впервые мне было так хорошо комфортно что не хотелось уезжать несмотря на длительный срок пребывания и я знаю что некоторые гости продлевали свое пребывание в отеле -это о многом говорит Поэтому этот минус можно считать большим плюсом отелю

Кеныш Тлеулиева 06.06.2017

Отдыхали в Рогашке Слатина в санатории Slovenija впервые. Очень приятный уютный отель. Доброжелательный обслуживающий персонал. Всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Чисто , уютно. Разнообразное и вкусное питание, очень приятные и добрые официанты в ресторане. Большое спасибо коллективу отеля. Рекомендуем.

Марина Никитенко 20.03.2017

Останавливаемся в этом отеле уже5-эй раз за 2 года.Все очень нравится.Русскоязычность персонала помогает чувствовать себя ,как дома.Очень внимательны ко всем посетителям.Питание отличное,разнообразное.

Показать все отзывы
  • Рогашка Слатина
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Slovenia» рекомендую гостям, предпочитающим отдых в спокойной обстановке, с нормальным уровнем комфорта и по приемлемой цене.Обращаю внимание на то, что дорога до медицинского центра «Rogaska», куда гости спа-отеля ходят на процедуры и осмотр врача, и до бювета минеральной воды «Donat Mg» ведет по ровной местности. Качество лечения в медцентре на высочайшем уровне, некоторые водные процедуры проводятся на основе термальной воды. Несмотря на то, что курорт в основном специализируется на лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, тут проводят множество процедур, помогающих при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, верхних и нижних дыхательных путей и сердечно-сосудистой системы, проводится широчайший спектр диагностических исследований, есть лаборатория. Качество питания в ресторане спа-отеля «Slovenia» отличное, ассортимент блюд тут всегда широкий, есть диетическое питание. Особо хочу отметить, что качество продуктов в Словении находится на высочайшем уровне, по сравнению с другими странами Евросоюза. Преимуществом спа-отеля является наличие собственного бассейна, наполненного простой и термальной водой в пропорции 1:1. Из минусов могу выделить наличие балконов не во всех номерах и нестабильный Wi-Fi.

Преимущества

  • БЕСПЛАТНЫЙ трансфер из аэропортов Любляны и Загреба
  • собственный бассейн с термальной минеральной водой
  • достаточно удачное расположение относительно медицинского центра и питьевого бювета

Спа-отель Slovenija на карте

показать на карте

Ваш делегат в Рогашке Слатине

Natalija Pisek Hrepevnik

представитель sanatoriums.com на курорте Рогашка Слатина

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Рогашка Слатина

Домашняя страница Словения Рогашка Слатина Спа-отель Slovenija Отзывы