Отзывы - Санаторий Адлеркурорт в Адлере 3* Сочи, Россия - 2021 год

Домашняя страница Россия Сочи Санаторий Адлеркурорт Отзывы

  • Найдено:
  • Сочи

Санаторий Адлеркурорт

ул. Ленина, 219, 354340 Сочи
показать на карте
7.0
10
общий рейтинг
6.9
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Адлеркурорт

Качество лечения

6.9
/10

Качество размещения

7.0
/10

Качество питания

6.9
/10

Работа персонала

7.5
/10

Расположение санатория

6.9
/10
7.0
10
Хорошо

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

19
Надежда Соболева 04.11.2021

Море, солнце и природа Медперсонал неплох. Но длинные и долгие очереди за назначением и медпомощью. Приятные впечатления только от медсестричек, проводящих процедуры. Ольге Васильевне в кабинете озонотерапии низкий поклон)))

Огромный минус - это покупка путевки через sanatoriums.com Господа, за Мацесту я доплачивала самостоятельно. Хотя эти процедуры были основной целью поездки и они были включены вами в перечень услуг моей путевки. При обращении к вам уже из Адлера за разъяснением не получила внятного ответа от ваших операторов. Никто даже не перезвонил, как обещал. Подпортили отдых основательно. Сто раз подумаю, обращаться к вам еще раз или нет!!

Надежда Кибалка 02.11.2021

Всё отлично. Приедим ещё.

Нет никаких претензий.

Нина Алексеева 02.11.2021

Хорошее питание. Близко ехать до Мацесты.

Заказала 28 процедур с лечением, а почему-то Мацеста не входила в это число. Пришлось доплачивать 1 000р за каждую ванну на Мацесте, а путёвка стоила 69 936р с 1-15 октября. Трансфер 700р+250р за встречу с табличкой, а обычное такси от аэропорта до санатория 450р. Больше пользоваться никогда не буду Sanatoriums. com.Жила в корпусе"Нептун" , номер Джуниор сьют, 317. Плохая уборка номера, в углах паутина, белье и полотенца поменяли только на 6 день, 2 дня не могла дождаться, когда принесут фен.В сан. узле над поддоном короткая штора и при принятии душа вода льётся на пол.Администрация отеля в курсе, но ничего не меняется.Гель и шампунь положили 2 раза за 15 дней и с туалетной бумагой проблема у отеля. Так как я была Виб гостем, то была отдельная столовая, в которую нужно ходить 10 мин. К столовой претензий нет, все хорошо, вкусно, большой выбор блюд и немного людей. Неудобно составлено расписание процедур, с утра и до 19 часов и приходится бегать по всей территории, так как процедуры проходят в разных местах( курортная поликлиника(массаж), на территории бассейна(грязи), остальные в корпусе"Коралл".В регистратуру за расписанием стоять в очереди 1-1,5часа, всегда много народу. Да еще они на обед закрываются, уже давно нигде такого нет.Фото на сайте не соответствуют действительности.Почему -то в число лечебных процедур входит фиточай, а я приехала за лечением, а чай и дома можно пить. А за хорошие процедуры надо было доплачивать. Время ,указанное на процедуры не соблюдается,в коридорах очень много людей, соответственно все недовольны и отдыхающие и работники санатория раздражаются. Очень низкий уровень обслуживания. Администрации санатория следует обучать персонал, как относится к отдыхающим .И обратить внимание на освещение санатория в вечернее время От бювета до корпуса"Нептун" не освещается дорога, нет ни единого фонаря. Бассейн с морской водой греется только к обеду, видимо работники включают подогрев поздно.Можно еще много писать недочётов. Больше в этот санаторий не поеду никогда.

Санаторий Адлеркурорт Ответ от Санаторий Адлеркурорт

Ответ от компании Санаториумс. Добрый день, Уважаемая Нина. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны сервисом, поскольку в путевку не входили процедуры на основе Мацесты. Хотим обратить Ваше внимание, что Вами была забронирована путевка с общетерапевтической программой лечения, куда входили 42 лечебные процедуры, но не включены процедуры на основе Мацесты. Эта информация указана у нас на сайте. Нам очень жаль, что возникло недопонимание и у Вас остались негативные впечатления.

Зоя Былкова 01.11.2021

Здравствуйте! 28 сентября мы с супругом заехали в санаторий курорт Коралл. Оказалось, что лечение не входит в стоимость путевки (хотя мы заказывали с лечением и от вас пришла информация, что "не забудьте санаторно-курортную карту, которую мы платно дома прошли)), мы уже на месте оплатили курс лечения и заселились. По семейным обстоятельствам на одни сутки мы должны были выехать раньше. Написали заявление администрации санатория, на ресепшене, о возврате нам 5300,00 рублей, за неиспользованные сутки за номер. До сих пор ваша компания не соизволила нам хотя бы ответить , что заявление поступило и в какое то время вернете неиспользованные средства. Этим самым, мы с мужем считаем, что репутация ваших услуг, не очень к лицу вашими нерадивыми сотрудниками. Просим вернуть наши средства, дабы не портить хорошее чувство отдыха и лечения. Молчание в ответ на наше повторное обращение, вам ничем не грозит. Очень хотелось бы вернуться, то только после ваших порядочных решений. Номер бронирования:532912541 С уважением семья Былковых. г. Амурск, Хабаровский край.

Елена Азанова 14.10.2021

Готовят настолько очень вкусно что обжирались, поправились, расстроились. Никогда в жизни не ели такого разнообразия. Очень понравились официанты: рыжинький Евгений и "с бородкой " Дмитрий. .. Приедем ещё -обязательно.

сергей Попов 05.10.2021

Всё соответствует 2 звездам!

Плохая погода.

Нина Гаврилова 18.09.2021

Подлечились,отдохнули.

Ирина Леонидовна Еропова 16.09.2021

Единственный плюс моего пребывания (05.09.2021-15.09.2021) в корпусе "Смена" -это самоотверженный каждодневный труд уборщицы Татьяны моей неказистой комнатки: волнообразного, рваного линолиума на полу, уборка ванной комнаты на совесть, смена белья через 3 дня и протирание пыли обшарпаной мебели (чувствуется советская закалка!!! Сейчас таких не делают)

Если руководство читает отзывы, хотя с трудом можно поверить в это, лично посетите комнату 206. На дворе 21 век, сколько вы еще собираетесь выжимать из обьектов, построенных Советским Союзом? Если не делали ремонта никогда, то матрацы можно было купить качественные, пружины торчат, как спать на них? Номер двухместный, но там и одному человеку не совсем комфортно. Кроме того, администратор Анна Алексеевна, считает, что реализующая сторона путевки не информирована об условиях оказания услуг гостям. Они пользуются другими нормативными документами и то, что у меня бронирование на путевку с проживанием одного человека и бесплатной консультацией терапевта плюс двух процедур, ее не волнует. Эта услуга не предоставляется. Я еще должна быть благодарна за то, что ко мне никого не подселяют, хотя черным по белому написано, что номер оплачен полностью! Категорически не рекомендую отдых в корпусе "Смена" Одного из корпусов санатория Адлеркурорт Сочи Ленина 219.

Наталья Трошева 16.07.2021

Отличный санаторий!!! Рекомендую. На территории все есть -- бесплатно: море рядом (лежаки), дискотеки, питание, бассейн большущий с морской водой теплый, тренажорка, источник минеральной воды. платные: лечение, магазины, развлечения, экскурсии, рестораны, аквариум. Всем рекомендую!

Анна Магомедова 21.06.2021

Хороший парк на территории санатория, питание вкусно готовят, лечение хорошее, в номере эконом всё есть что нужно для комфортного проживания.

Персонал очень хмурый, большие очереди за едой в ресторане. Вечером почти нет развлекательной программы.

Нина Кочетова 19.06.2021

Мне пришлось прилететь на сутки раньше и я доплатила за проживание, меня заселили и я осталась дальше проживать в этом номере.Очень понравилось ,прекрасный бассейн,номеры чистые,питание отличное.

После 10июня большой заезд с детьми, а погода не важная и все купались в бассейне, да еще и продавали билеты в бассейн другим отдыхающим,Так что взрослым сильно бассейном не воспользоваться,там просто невозможно было плавать.

Кущ Елена 14.06.2021

Была на курорте в мае.Очень понравилось расположение санатория.Все рядом, все в шаговой доступности.Бассейн выше всяких похвал.Море в мае было прохладное и неспокойное.Но мы вдоволь накупались в огромном бассейне с морской подогреваемой водой.Пляж и бассейн хорошо оборудованы .Лечение стандартное, можно докупить нужные процедуры.Консультации врачей- специалистов вам в помощь.Питание и развлечения достойные.Рядом океанариум и дельфинарий.

Корпуса различаются своим номерным фондом и качеством ремонта в номерах.Обращайте на это внимание.

Инна Малиновская 08.06.2021

Питание было на высоте - поправилась на 3 кг за две недели. Бельё меняли почти через день - это разврат. Процедуры проходили вовремя и на должном уровне. Замечательный бассейн. Из-за погоды на море купалась 1 раз.

В путёвке "Доступная среда" были указаны 3 бесплатные процедуры, а назначили только одну, а за другие пришлось платить. В намере была неудобно расположена душевая кабина и вода стояла на полу подолгу. Да и с погодой не очень повезло - отменили поездки на Красную поляну, а потом и простудилась.

Кристина Сергеевна Микрюкова 03.06.2021

Территория курортного городка очень удобная для прогулок всей семьей. Бассейн хороший, чистый.

Мало мусорок, их почти нет. Двери и дверцы шкафов очень скрипят. Очереди в столовой.

Луиза Карепа 02.06.2021

Лечением не пользовались иэ- за короткого срока пребывания. Очень хорошая территория для прогулок. Благоустроена,ухожена. Питание отдичное,разнообразное,персонал работает очень слаженно,быстро на 5, чисто,вкусно

Пляж только благоустраивали,лежаки отсутвовали

Сегей Аникушин 17.04.2021

Чистый номер, ежедневная уборка. Приветливый персонал.

Имела место двойная продажа номеров в корпусе Корал, в связи с чем первые 4 дня из 12 посели в Дельфине (Корал - 3 звёзды, Дельфин - 2 звёзды) Совершенно на соблюдается время приема процедур, указанных в распечатке. Приходилось высиживать в «живой очереди» почти на каждую.

Ирина Кузнецова 08.04.2021

Прекрасный санаторий Адлеркурорт (корпус Коралл): лечение, проживание, питание, расположение, обслуживание и персонал на высшем уровне! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Спасибо Sanatoriums. com за предложение и обратную связь! Буду пользоваться и рекомендовать.

Степан Мельников 19.11.2020

Отличное место для отдыха на первой линии от моря... Трехразовое питание, очень приветливое обслуживание , чистые и уютные номера, ..Очень ухоженная территория.. Магазины в шаговой доступности.

Маргарита Осипова 19.11.2020

Территория огромная, питание СУПЕР, на любой вкус. Море в шаговой доступности, пляж галечный. Номера чистые, каждых день уборка. Остались очень довольны отдыхом.