Отзывы про Dom Zdrojowy Świeradów-Zdrój 3* (Сверадув-Здруй / Бад Флинсберг, Польша) за 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Польша Сверадув-Здруй / Бад Флинсберг Санаторий Dom Zdrojowy Отзывы

  • Найдено:
  • Сверадув-Здруй / Бад Флинсберг
Санаторий
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиатуры
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Dom Zdrojowy

ul. 3-go Maja 1, 59-850 Сверадув-Здруй / Бад Флинсберг
показать на карте
9.6
10
общий рейтинг
10.0
10
рейтинг лечения

отзывы

Hubert W.
22.04.2024

Позитив

Все было отлично
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Michail Z.
16.04.2024

Позитив

Был всего 6 дней из них 3 дня процедуры. Попал на праздничные дни. Лечение было хорошим.
Igor K.
10.03.2024

Позитив

Хорошо спланированные процессы. Большой выбор дополнительных процедур. Хороший персонал. Качественная, вкусно приготовленная еда.

Негатив

Полотенца не менялись ни разу за всю неделю моего пребывания, что было для меня негигиенично и неприемлемо. Кроме того, во время моего пребывания в отеле проводились ремонтные работы, из-за которых был сильный шум и мешало отдыхать и работать. Я также был разочарован обстановкой комнаты. Не было фена, который в наши дни должен быть стандартным для комнаты. Кроме того, Интернет либо не работал вообще, либо работал спорадически, а скорость была очень низкой, что очень расстраивало таких деловых путешественников, как я.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Olga W.
21.01.2024

Позитив

Всё было супер! Я очень благодарна всем, остались самые приятные впечатления!
Gerda H.
01.01.2024

Позитив

Медицинские учреждения были хорошими, а персонал очень приятным.

Негатив

Еда была ужасной, персонал недружелюбный, питание неадекватное. Нам пришлось пойти в номер в 17:30 24 декабря 2023 года, потому что шел дождь и ни бар, ни какой-либо другой ресторан не были открыты.Нам сказали, что мы можем что-нибудь выпить на заправке.Никто не хотел говорите с нами по-немецки, и дама на стойке регистрации даже не могла встать со стула, когда пыталась с нами поговорить. Хотя мой муж серьезно инвалид, никто не захотел принести наши чемоданы в номер. Багаж нашей тети (91 год) тоже никого не интересовал. Обслуживающий персонал сидел на диванах на полу и только звонил по телефону.Отель конечно был в свое время по хорошему адресу. Но его систематически сокращали. Нет специалистов!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Hleb N.
22.12.2023

Позитив

Качество еды довольно среднее, но количество приличное. Ближайший супермаркет находится ниже по склону (высота -100 м), поэтому каждая прогулка - это кардиотренировка.

Негатив

Такое ощущение, что ты вернулся на 20-40 лет назад, в зависимости от качества тех или иных медицинских зданий.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Adam L.
18.12.2023

Позитив

Были в санатории с друзьями с 26 ноября 2023 года по 9 декабря 2023 года. Уже 3 раза. Забронировали номер Люкс. Все прошло хорошо: в номере чисто, пыль пылесосили каждый день. Полотенца меняли часто, процедуры хорошие, персонал очень приятный и сразу реагировал на просьбы. Еда была простой, но здоровой и сытной. И погода тоже этому способствовала. Шел снег и было как в сказке. Спасибо за хороший отдых и лечение! Семья Лингерт Семья Бербенцевых

Негатив

Под нашей комнатой был ресторан, где музыка играла до 22:00. Но на этот раз это нас не беспокоило.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Vera R.
10.12.2023

Позитив

Еда была хорошей. Официанты обслуживали хорошо.

Негатив

Комната была слишком маленькой. Не было ни халата, ни фена. Персонал на стойке регистрации не был дружелюбным. Для такого большого отеля сауна всего одна. В котором нет даже воздухозаборника.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Igor W.
03.12.2023

Позитив

Был в начале ноября. Ресепшен. Оформление по прибытию заняло минут 7. Языки, русский, немецкий, ограниченный, но понять можно. Обращался пару раз, персонал реагировал сразу и помогли разобраться. Номер. Брал двухместный Люкс. Чистый, удобный, шумоизоляция нормальная. Уборка ежедневная. Балкон, отличный вид. Оставил чаевые. Стоянка - 50 метров от отеля, не дорогая. Если сравнивать с Чехией, почти в два раза дешевле. Еда. Завтрак стандартный европейский. Обед, супы, второе, салат. Всё вкусно. Ужин буфет. Не забываем, что у каждого свои предпочтения в кулинарии и это надо понимать, но мне лично понравилось. Процедуры. Радоновые ванны и часть других процедур в другом здании 10мин ходьбы. Радоновые грязи также в 10 мин ходьбы. План процедур составлен продуманно и у вас будет достаточно времени, что бы не опоздать на процедуры. Я первый раз пробовал лечение радоном. По приезду домой у меня артериальное давление пришло в норму (продержалось примерно три недели) учитывая то что я всего одну неделю был на курорте!!! Врач. Язык русский, немецкий, довольно долго общались на первом визите, сделала рекомендации. Посоветовала упражнения. Спа-салон. Качество, функциональность, в соответствие с современными тенденциями в мире. Профессиональное оборудование. Опять же если сравнивать цены с Карловыми Варами, примерно в два раза дешевле, но нужно учитывать какие процедуры вы будете заказывать. Отель. Парковая зона, пешие прогулки, можно побродить по холмам.

Негатив

Оплатил 31 процедуру за неделю. По факту получил 19. В процедурах включена гимнастика и прием минеральной воды. (Для меня лично это не является процедурой) Мне назначили прием ингаляций в которых я не нуждался, я попросил поменять ингаляции на другие процедуры, так ка у меня проблемы со спиной и коленами, но врач сказал, что эти процедуры подарок от отеля и она не может их поменять. Здания в которых проходят процедуры уже давно требуют ремонта.
Klaus-Dieter K.
29.10.2023

Позитив

Мы чувствовали себя очень комфортно.

Негатив

Мы хотели иметь две комнаты на одном этаже, но, к сожалению, это было невозможно.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Wilhelm W.
18.10.2023

Позитив

Вежливое обслуживание в столовой

Негатив

Громкая музыка вечером
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Birgit S.
13.10.2023

Позитив

Лечение на высоте. Номер отличный.

Негатив

-3 новых плана вообще не работают. - Еда пресная и без специй - На немецком языке не говорят
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Lyudmyla W.
03.09.2023

Позитив

Двухместный номер был большой и чистый. Местоположение хорошее, центр. Порадовало наличие парковки, но далековато от отеля. Еда вкусная и достаточно разнообразная. Врач Юстина Шмидт очень милая и приятная женщина. Лечение в разных домах.(10 мин.) А в общем - вода, грязи, природа очень приятные и полезные. Sanatoriums.com - SUPER !!!
Анна Б.
09.08.2023

Позитив

Очень порадовало питание. Вкусно. Персонал доброжелательный.

Негатив

Номер был над «дискотекой». И до 10 вечера было очень шумно.
Larisa S.
21.07.2023

Позитив

Всё было отлично. Лечение, питание, отношение на 10 баллов. Уборка комнат ежедневная даже придраться было не к чему... замена полотенец очень удивило, менялись через день. Спасибо всем!!!!

Негатив

Один негатив который не помешал нашему отдыху это расположение санатория, очень тяжело людям с ограниченными возможностями. Дороги ведут либо вверх, либо вниз.
Martin O.
05.06.2023

Негатив

В ванной пахнет канализацией. Я всегда наливал воду в раковину, чтобы уменьшить запах.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Julija J.
25.04.2023

Позитив

Номер был большой и чистый. Местоположение хорошее. Порадовало наличие парковки. Еда вкусная и достаточно разнообразная. Отдельно хочется отметить сотрудницу спа Виолету. Очень милая и приятная женщина.

Негатив

Брали апартаменты "julia " на первом этаже. Номер состоял из двух комнат, гостиная и спальня. К гостиной претензий нет. А вот спальня.... Первое, простыни не подходят по размеру кровати, по качеству как наждачная бумага, спать ну очень не комфортно!!!!! Второе разочарование это балкон!!!! Он выходил в закрытую галерею в которой проходила утренняя зарядка в 7 утра, под очень громкую музыку, потом там целый день бывало много народа, два кафе и сувенирные магазины. В общем, спать было очень не комфортно!!!!! Комнату не возможно было проверить!!!! Когда попросили на рецепшене поменять номер нам отказали почти в грубой форме. Работники рецепшена вообще не отличаются вежливостью. И это ещё один минус этого отеля!!!! Уборку не делали 5 дней, полотенца не меняли. А когда пришли, даже мусор не вынесли. Вообще сервис и обслуживание на отвратительном уровне!!!!! В этот отель мы точно больше не поедем. И рекомендовать кому-то тоже не буду.
Olga B.
08.01.2023

Позитив

Все приложения находятся в доме или рядом. Хорошее расположение, тихое место. Ванная была чистой и современно обставленной. В комнате было очень тепло, нам было слишком тепло. Приветливый персонал по уборке.

Негатив

Мы забронировали номер Люкс с 17 по 23 декабря 2022 года. У нас должно быть 4 дня заявок из 6 дней. Полное разочарование... номер был над рестораном, где громкая музыка играла до 23:00 по субботам и до 22:00 по будням. Наш номер «Люкс» был единственным помещением, где перед окнами стояла строительная техника и прямо перед нашими окнами работали мастера. И нам приходилось оставаться днем с задернутыми шторами. Процедуры: 2 дня из 4 были хорошими, а затем важные процедуры, такие как грязевые аппликации, массажи и родоновые ванны, были отменены в связи с предстоящими праздниками. Часть была возобновлена после наших серьезных обсуждений. И обещаю, в следующий раз мы получим грязевой компресс бесплатно. Но мы не получили ваучер или что-то в этом роде.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Holger S.
01.01.2023

Позитив

хорошие приложения

Негатив

В канун Рождества в полицейском участке нас ограбила горничная, кому это нравится??????
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Heike N.
18.12.2022

Позитив

Физиотерапевты — настоящие герои, глубоко заботящиеся о пациентах.

Негатив

Ни сотрудники стойки регистрации, ни обслуживающий персонал не говорят по-немецки или по-английски. На немецком языке нет информации о том, что вам нужно носить или брать с собой на какую терапию. Еда не маркируется
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Giesela L.
18.12.2022

Негатив

К сожалению, очень мало информации на немецком языке.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Nina K.
23.11.2022

Негатив

Комната была холодная.Отопление работало плохо.После ванн было холодно,даже простыла и сейчас болею.НА рецепшене об этом говорила,толку не было
Hans F.
21.11.2022

Позитив

Не могу описать никаких положительных впечатлений. Я был счастлив, когда мое время в твоем доме закончилось.

Негатив

Недостаточное знание немецкого языка среди персонала. Неприемлемая речь персонала. Самодовольно-недружелюбно. Заходить в ванну и выходить из нее - это трудность для старых и неподвижных пациентов. Отсутствие или недоступность помощи для инвалидов-колясочников. Винтовая лестница на выпускную башню??? Мурхаус напоминает здание тюрьмы. Темное место для хранения гардероба — это катастрофа. Процедуры вне дома раздражают. Почему не все в одном доме?
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Wenzel D.
17.10.2022

Позитив

Все было хорошо, мы всем очень довольны, стоит рекомендовать!!!
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Eduard S.
25.07.2022

Позитив

очень понравился номер . на регистрации были приятные люди.

Негатив

комнаты плохо убирали. питание на очень низком уровне. утро и вечер практически одно и тоже. в обед нет выбора ....хочешь ешь хочешь нет. персонал в лечебницах практически не знал русский язык.,английский .
Leika G.
23.07.2022

Позитив

Очень хорошее расположение

Негатив

Плохое питание, в комнате пахнет канализацией, до конца пребывания не устранили. Нет элементартых вещей для удобств.
Frank M.
13.02.2022

Позитив

Мы могли воспользоваться комнатой раньше.Обслуживание на стойке регистрации было хорошим, как и уход со стороны медсестер и врача.

Негатив

Ванная была очень маленькой, полностью устаревшей, с ржавчиной в душе и сильным запахом. Мы купили спрей для комнаты, чтобы мы могли пользоваться ванной.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Jakob L.
16.12.2021

Негатив

1. В номере нету сейфа, и все документы надо носить с собой. 2. Полотенца меняют, когда убирают номер - до обеда. Тогда мы на процедурах каждый день У нас всегда были не свежие полотенца. 3. У моего товарища из 327 номера украли телефон(айфон 10) из номера во время обеда. Дверь стояла открытой. полиция сказала, что ничего не может сделать. Перед ним даже не извинились. Это очень не красиво. Моё мнение: " они должны были возместить ущерб, как это обычно делается.
Irina S.
12.12.2021

Позитив

Вежливый персонал, говорящий на немецком, русском и английском языках. Приятные процедуры. Хорошие номера и еда.

Негатив

Больше внимания необходимо уделять гигиеническим мерам Covid.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Tetiana K.
09.12.2021

Позитив

Я отдыхала и проходила курс лечения с трёх летним ребёнком, поэтому хочу сказать спасибо администрации за подбор процедур . Весь персонал очень вежлив и отзывчивый.