Отзывы - St. Lukas Sanatorium & Spa 4* Сверадув-Здруй (Бад Флинсберг), Польша - 2021-2022 год

Домашняя страница Польша Сверадув-Здруй (Бад Флинсберг) Санаторий St. Lukas Отзывы

  • Найдено:
  • Сверадув-Здруй (Бад Флинсберг)
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы

Санаторий St. Lukas

Sienkiewicza 21, 59-850 Сверадув-Здруй (Бад Флинсберг)
показать на карте
Великолепно Отзывы: 12
8.8
10
общий рейтинг
8.4
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий St. Lukas

Качество лечения

8.4
/10

Качество размещения

8.6
/10

Качество питания

9.0
/10

Работа персонала

9.0
/10

Расположение санатория

9.2
/10
8.8
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

12
Stanislav Zholob 18.06.2022

Дякуємо. Дуже сподобалось. Хочемо повернутися ще.

Irina Serebrjanaja 17.05.2022

Качественные процедуры,дружественный персонал,великолепное питание,ч истый и уютный отель,бесподобный внутренний дворик с бассейном ,периодические приятные концерты,хорошая возможность посетить экскурсии.

Негатива не было.

Oleg Brods'kyy 15.05.2022

Всё хорошо.

Должен быть обед в день приезда

Sergey Ovchinnikov 14.05.2022

Посетили первый раз этот отель,были приятно удивлены,понравилось ВСЕ,чистота везде,питание отличное,персонал уважительный,тишина,размещение отеля отличное,парковка есть всегда,любые притензии решают быстро,релакс полный,есть намериния вернуться не один раз

Andrei Shobin 12.05.2022

Очень хорошие впечатления оставил Святой Лукас. Атмосфера!.. Красивые отель и территория, практически, в центре, замечательные окрестности. Радует уровень персонала...

Что-то ничего не припомню серьезного... Разве что, старовата мебель, но лично меня это не напрягало

Janette Maslova 12.03.2022

Очень примитивное лечение. Мало процедур и Короткое время для процедуры .для примера крия процедура.для коленей 3 мин. Результат 0. Массаж 1 в неделю 15 мин. 1 радон ванна в неделю остальные нужно докупать. Питание хорошее но почти без фруктов и очень плохой десерт. Я хотела на месте выяснить но найти никого не возможно было.. Например фавли или компот из консервированных фруктов или яблоко такой был выбор десерта на ужин несмотря на 4 звезды . Да цена за неделю низкая но я лично больше не поеду в Ст.Лукас.

Regina Schwachmann 07.03.2022

Санаторий St.lukas нас поразил. Очень приветливый персонал. Лечение великолепное. Хотелось бы сказать больше спасибо Пани Дорота, которая дала нам возможность приехать тогда, когда нам подходило. А также Пани Барбара. Вообще всем, кто там работает. Обязательно приедем ещё.

Негатива не нашли. Небольшой минус, интернет отсутствует в номерах.

Oleg Eisfeld 21.02.2022

Персонал на высшем уровне 👍 Молодцы ребята!

Josef Thomas 13.01.2022

Это был наш первый отпуск в Польше и я должен сказать, что все было действительно хорошо. Персонал приветливый, номера очень чистые, еда очень вкусная, процедуры тоже супер. Однозначно мы приедем еще раз. Мы ставим отелю 5 звезд. До скорой встречи, Йозеф Томас

Konstantin Мalischev 19.10.2021

Хороший семейный отель, где можно провести целый день не выходя из него. Вообщем всё было хорошо.

Единственное что не понравилось, то что не получили бумагу где что находится, например фитнесс центр, настольный теннис и т. д.. А так как отель большой, на это ушло немного времени, но это незначительный минус.!!

Александра Аксёнова 29.08.2021

МОЙ ОТЗЫВ ТОЛЬКО ПОЗИТЫВНЫЙ. Я была в .разных странах и санаториях..Но в санатории St. Lukas мне понравилось качество лечения, вежливое обслуживание, хорошее разнообразное питание, отличное размещение: чистый, оснащённый всем необходимым для пребывания номер, добросовестное отношение к своим обязанностям персонала. Что касается расположения санатория и свободного от лечения времяпрепровождения-красивый город-курорт,чистый воздух, разнообразные прогулки. И нигде не встречала неограниченное посещение бассейна и джакузи. Всё отлично. СПАСИБО!

Janna Boulanjer 30.07.2021

Питание было великолепным , работники внимательными

Долго работают на рецепции ( 40 минут на человека)