Отзывы про Lázeňský Dům Beethoven 3* (Теплице, Чехия) за 2023 - 2024 год – рейтинг отеля и мнение эксперта
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Чехия Теплице Санаторий Beethoven Отзывы

  • Найдено:
  • Теплице
Санаторий
Авиатуры
Автобусные туры
Услуга доступна только клиентам из Германии для поездок на чешские и польские курорты. Тур включает трансфер на микроавтобусе от вашего дома, проживание в выбранном вами отеле и последующий трансфер домой.
Трансферы
Авиабилеты
Взрослые
Дети

Санаторий Beethoven

Lázeňský Sad 2, 415 01 Теплице
показать на карте
9.4
10
общий рейтинг
9.5
10
рейтинг лечения

отзывы

Alona Koryeshkova
17.12.2023

Позитив

Добрый день, остались очень довольны посещением этого санатория. Всё замечательно! Персонал внимательный, процедуры отличные, питание хорошее. Бассейн просто шикарный! С удовольствием приехали бы ещё!

Негатив

Единственное, с чем мне не очень было комфортно -это матрац, для меня он был слишком жёсткий. И в стандартных номерах две совмещённые кровати, а не двуспальная.
Mounir Mahmoud Etman
04.12.2023

Негатив

Мой комментарий: хотя у вас много иностранных посетителей, персонал очень плохо знает, по крайней мере, английский язык, который является наиболее распространенным языком.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
ANDREJ IVAVAIC KORNEEVN
28.10.2023

Позитив

Здравствуйте я хотела бы оставить отзыв нам с мужем очень понравилось персонал очень доброжелательный. С питанием остались очень довольны .В комнате каждый день влажная уборка единственное нет интернета Если будет возможность мы ещё посетим етот отель 🏨
Natalija Kostrova
23.10.2023

Позитив

Хорошие процедуры,особенно бассейн.

Негатив

Не очень дружелюбный персонал.
Larysa Nesin
13.10.2023

Позитив

прекрасное расположение гостиницы ! близко к центру . чистая и ухоженная гостиница, номер комфортный . разнообразная еда ,вкусно 😍 великолепное место для спокойного отдыха !!!👍🌠 100% стоит приехать отдохнуть !
ANA ROHKIND
16.09.2023

Позитив

хорошая лечебная база с большим спектром процедур. Персонал работает хорошо. В столовой хорошое обслуживание

Негатив

дорогой трансфер.во многихместах в одну сторону предлагают бесплатно. Питание разрообразное на ужин но не всегда вкусно.
Gerhard Kröker
12.09.2023

Позитив

Отличный бассейн. Все процедуры вовремя, на хорошем уровне. Персонал доброжелательный,компетентный! Питание: большой выбор, вкусно! Понравилось!!!

Негатив

Негатива нет. Только позитив
Natalia Sichwardt
03.09.2023

Позитив

Прекрасное расположение отеля. Внимательное отношение персонала, профессиональное лечение, отличный Термалиум. Разнообразное питание.

Негатив

Негатива нет.
Olesia Andrykulych
28.08.2023

Позитив

Позитив бил только от басейна

Негатив

За ети деньги у нас било только 4 процедури в день и то сотрудники не придерживались отведеного часу,заканчивали бистрее процедури.Но зато у арабов 7-8 процедур в день. Лечение в санатории занимало в общем только 1.30 в день и все. Ето не то что на что ми розсчивали за такие деньги.
Nelly Platok
25.08.2023

Позитив

Улучшилось питание, хороший бассейн.

Негатив

Расселили в жаркий номер на 3 Этаже. Было тяжело в нем находиться, после долгих просьб , переделали в хороший номер, хотя изначально при заказе просила. Стоит обратить внимание е на уборку номера.
Glukhovski Bela
15.08.2023

Позитив

Качество лечения

Негатив

Питание Отсутствие развлечений
ФАИНА Резник-Мильштейн
15.07.2023

Позитив

В санатории отличная лечебная база.Медсестры и врачи внимательно относятся к пациентам.Питание хорошое.Надеемся на улучшение состояния здоровья.
Tetiana Savchenko
02.06.2023

Позитив

Очень хороший санаторий. Питание чудесное, большой выбор блюд, много салатов, овощей. Лечение на уровне. Бассейн просто великолепный. Каждый день можно находиться там один час, а больше и не нужно. Сам город Теплице прекрасный. Всегда можно найти, куда пойти. Рекомендую для отдыха и лечения

Негатив

Некоторые процедуры нужно просить, чтобы назначили. Организацию досуга можно сделать лучше
Stela Griciuhina
17.05.2023

Позитив

Прекрасное расположение, зелёная зона. Отель огромный, но все очень доступно (бассейн, процедуры, еда).Можно ехать на экскурсии по Чехии и Германии. Сам санаторий рассчитан на людей с реальными проблемами опорно-двигательного аппарата. Для профилактики нет смысла сюда ехать

Негатив

21 век ! Всего 10 непонятных ТВ каналов. Интернет только в специальных местах ( в номерах недоступен ) В принципе сами Теплице проигрывает по уровню обслуживания Карловых Вар и Марианских Лазней, но цены не ниже.
Oleksandra Arabulova
05.05.2023

Позитив

Красивое расположение санатория, среди парковой зоны, обилие фонтанов и магнолии. В шаговой доступности торговые центры и центральная часть города. Очень отзывчивый персонал. Разнообразный выбор процедур, эффективное лечение, чистота во всех зонах. Прекрасные бассейны и ванны. Развлечений мало, но рядом опера и джазовый клуб. Очень понравилось.

Негатив

WiFi отсутствует в номерах, только в общей зоне - если Вы планируете совместить работу и лечение или посмотреть фильмы в комнате на компьютере - это не возможно. Особенно при отсутствии других развлечений в вечернее время. Один концерт - в зале гостиницы . Настоятельно рекомендую обеспечить WiFi номера, возможно за дополнительную оплату.
Mykola Khudyk
27.04.2023

Позитив

Касательно медицинского обслуживания и питания всё хорошо.

Негатив

Громаднейший негатив - кража денег и ценностей из сейфа в номере. Хотелось бы предостеречь будущих пациентов санатория.
Jürgen Ebert
10.04.2023

Негатив

Отсутствие парковки, почти нет информационных материалов на немецком языке. Плохие инструкции и советы на стойке регистрации. Во время еды было мало тишины и покоя (тарелки выхватывали из-под носа), для гостей отеля должна быть скидка на термальные ванны и сауны.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
elena heinrich
26.03.2023

Позитив

Еда простая но вкусная .Вежливый персонал .Чисто и уютно . Отличные процедуры а бассейн просто супер . Девочкам в ресторане респект . Всем спасибо!!!!!!!!

Негатив

К сожалению в комнате нет интернета
Dietmar Pressa
25.03.2023

Позитив

Мы чувствовали себя совершенно комфортно и расслабленно в течение недели. О размещении, очень хорошей, вкусной еде и лечении можно сказать только положительные отзывы. Термальная ванна настоятельно рекомендуется.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Serhii Buhakov
30.12.2022

Позитив

Центр города, все в шаговой доступности , великолепный парк для прогулок
VICTOR BIKOV
30.10.2022

Позитив

все понравилось кроме термального бассейна.,,

Негатив

термальный бассейн нуждается в ремонте.нет зоны отдыха а ч1.5 часа при высокой температуре воды не рекомендуется и нахождение детей до 5 лет противопоказано я не говорю о свободном входе где людям с определенными болезнями нельзя находиться, прошу обратить внимание с уважением др Быков
Nelly Platok
21.07.2022

Негатив

Желательно более тщательно убирать номер и класть каждый день средства для умывания и купания.
Simion Blekher
20.07.2022

Позитив

Прекрасный отдых и лечение, благоприятное отношения персонала, чисто. Прекрасное расположение отеля.

Негатив

Не очень понравился ужин. Нет полотенец в бассейне. Надо пользоваться тем, что в номере… а в номере только одно большое полотенце на чел. Нужно отдельно просить,- что не очень удобно.
Marina Dukurajeva
15.05.2022

Позитив

Прибывание в отеле и лечение оставило приятные впечатления.Всё великолепно!Размещение,питание, работа персонала...всё налажено.Всё чётко выполняеться, всё во время...процедуры ждать не приходилось...все они были расписаны чётко,ни какого хаоса, все спокойны и приветлевы,доброжелательны.Чистота, порядок во всём.Если есть необходимость в лечении опорно- двигательного аппарата,то Вам необходим этот санаторий.Термалиум - просто великолепен.Термальная вода нагреваеться самой природой в вулканическом пространстве.Минеральная вода-киселька приятная на вкус.Санаторий богат своей историей.Великолепное здание.Посещение его знаменитыми гостями предполагает изысканностью впечатлений...Сам город Теплице в хорошем расположении,много зелени цветов, сакура.(в мае)Всем огромное спасибо за работу !Надеемся на повторные визиты!!

Негатив

Негативнных моментов не было.
Tatiana Kalimoellina
22.12.2021

Позитив

лечение замечательное, результаты чувствую после 4го 5го дня лечения. поездка была в четвертый раз и результат держится от 6 до 10 месяцев. Особенно хотела бы отметить работу массажисток: Jana Spurna и L.Jezdinska делают отличный массаж и с душой( отдельное им спасибо). Работа фирмы "Sanatoriums" на высшем уровне. Предоставляют полную информацию и быстро реагируют на все запросы и вопросы! de behandeling is geweldig. Ik voel de resultaten na de 4e 5e dag van de behandeling. de reis was de vierde keer en het resultaat houdt 6 tot 10 maanden aan. Ik wil vooral het werk van de masseuses opmerken: Yana Spurna en L. Jezniska geven een uitstekende massage en met een ziel (speciale dank aan hen). Het werk van het bedrijf "Sanatoria" is van het hoogste niveau. Geef volledige informatie en reageer snel op alle vragen en verzoeken!

Негатив

ресепшн стал формальным заходить может кто угодно без контроля и вопросов receptie is formeel geworden Iedereen kan naar binnen zonder controle en vragen
Dmytro Hutsul
18.12.2021

Позитив

мы с супругой второй раз отдыхаем здесь, новый басейн впечатлил, все остальное осталось на уровне-отлично. обязательно приедем снова. спасибо всему персоналу.
Svetlana Scerbacova
16.12.2021

Позитив

spacibo bolchoe za lechenie i projivavanie v vachem otele.Mi ostalis vsem dovolni.
Переведено с помощью translated-by-google-attribution
Artem Golenev
10.08.2021

Позитив

Всем доброго времени суток! Что я могу сказать? Да, сам санаторий мне понравился (тут однако следует сказать, что именно в санатории, а не просто на отдыхе, я был впервые). Номер (147, на втором этаже) был чистый и удобный, сантехника работала исправно, окна открывались и закрывались, благодаря стеклопакетам и капитальным простенкам в номере было тихо и сон был хорошим, убираться приходили регулярно - тут всё понравилось. Персонал тоже - вежливый и позитивный. Многие даже понимают русский язык. К питанию у меня претензий нет - всё было свежее и вкусное. Выбор блюд был всегда. Да, действительно, перед поездкой я читал в комментариях изрядно негатива про питание в отеле, но лично меня питание устраивало (уж не знаю, либо руководство отеля приняло какие-то меры по этому вопросу, либо просто эти комментарии пишут слишком избалованные постояльцы - не берусь судить) . Уборка со столов тоже производится моментально.

Негатив

Что можно сказать за минусы?.. Ну во-первых: оплата через интернет. Для тех кто от этого далёк это несколько проблематично и неудобно. Было бы разумно продумать тут и другие варианты. Во вторых: всё же следует признать что вода в бассейне действительно изрядно попахивает хлоркой. Я разумеется понимаю; дезинфекция, коронавирус и т.п., но после посещения бассейна от запаха хлора на теле не не спасает даже принятие душа. Хочется конечно верить что посещение бассейна пошло мне на пользу... В третьих: назначение процедур. Они отчего-то продаются пакетами (я про это узнал уже перед отъездом из Бетховена) а не назначаются на месте врачом которому на самом деле безусловно виднее как и сколько лечить пациента. Но как я, дилетант, могу знать наперёд сколько мне надо этих процедур? Да, врач осмотрел и выслушал меня внимательно и очевидно со знанием дела. Но достаточно ли было у меня этих процедур? Если сказать честно, то после посещения санатория мой ревматоидный артрит (ради чего я и приехал в Бетховен) особо ни куда и не ушёл - да, пальцы болят меньше, но боль осталась. И в четвёртых: массаж. Кто бывал в Тайланде или во Вьетнаме тот меня поймёт. Такого массажа чтобы прочувствовать на себе каждую косточку в Бетховене нет. Даже подобия нет (с учётом того, что Вас перед массажем ещё и полчаса распаривают в тёплой ванне в виде отдельной процедуры). Так что послушайте хороший совет - если Вам вдруг назначат массаж лучше попросите поменять его на другую процедуру которая может принести Вам реальную пользу. На этом пожалуй и всё. Всем хорошего здоровья!

Ответ от Санаторий Beethoven

Уважаемый гость, большое спасибо за Ваше мнение. Разрешите только сказать несколько слов к дезинфекции в бассейне. В бассейне используется термальная минеральная вода прямо из източника, ее температура при поступлении из источника в бассейн 40 градусов. Микробиология воды в бассейне соответсвует самым требовательным гигиеническим нормам. По закону номер 238/2011 Сб. мы проводим периодические анализы один раз за две недели, все анализы в абсолютном порядке их можно посмотреть у директора санатория. Состав свободного хлора находится в норме и в соответствии с действующим законом: Бассейн 1 0,7 -1,0 mg/l Бассейн 2 0,5-0,8 mg/l Охладительный бассейн 0,3-0,6 mg/l Колличество хлора не может быть ниже этого лимита и концентрацию понизить не возможно. Связанный хлор в соответствии с действующим законодательством держится под лимитом 0,3 mg/l. Термалиум начало работать в конце 2018 года. Были использованы самые современные технологии. Дезинфекция производится прямо на месте при помощи технологии MIOX. С уважением, Курорт Теплице в Чехии.

Marina Korzon-Chardon
24.08.2020

Позитив

Мы с мужем 3-й раз лечились в санатории *Бетховен*. Достаточное количество процедур. Прекрасный бассейн. Санаторий расположен в центре города

Негатив

По сравнению с предыдущим пребыванием в санатории многое изменилось и не в лучшую сторону. Даже атмосфера в санатории не дружелюбная, клиенты только чехи, часто агрессивные и злые. Был конфликт в ресторане во время ужина, наши места были заняты, потому что одной паре захотелось сидеть за столом с другой парой, мы остались без места, долго искали другой свободны стол, настроение было испорчено. Также по поводу бассейна, если раньше посещение бассейна было неограниченно, сейчас ограничили 1 часом, вход по электронному табло, выход тоже. Этим пользуются работники на входе. Сначала обманули меня, сказали, что я задержалась с выходом на 1,5 минуты и теперь должна заплатить 50 крон, потом также обманули моего мужа. Причём мой муж никогда в бассейне больше 20 минут не находился. Ничего не докажешь, тычут в компьютер, ни по-русски, ни по-английски не разговаривают. В первый день приезда нам была выдана карточка на посещение бассейна вечером, работница на входе в бассейн также ничего не объяснила и взяла с нас по 200 крон за 30 минут пребывания в бассейне. Медсестры, которые проводят процедуры в основном доброжелательные. Одна девушка в кабинете №2 неизвестно почему была настроена очень агрессивно, молча бросила термопакет на спину, именно бросила, а не положила, потом также молча сняла и ушла, было очень неприятно, причём вперёд пропустила всех чешек, русская была я одна, я и пошла последней. Такое впечатление, что я пришла к ней домой без приглашения и прошу что-то сделать мне бесплатно. Надо заметить, что все 2 недели нашего пребывания в санатории в кабинете №2 работала вполне доброжелательная медсестра, эта агрессивная была только 21.08.20 на последней процедуре по термотерапии. Также хотелось отметить, что номер мы заказывали комфорт, нам был предоставлен совсем другой номер, который к серии комфорт не имеет никакого отношения. Уборка в номере производилась только в ванной комнате и состояла в замене полотенец и выбросе мусора, исключение 1 раз, когда менялась постель, и это за 2 недели пребывания. Не думаю, что мы ещё когда-либо вернёмся в этот санаторий, и я не буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым ни в России, ни во Франции
Larissa Hamm
28.07.2020

Негатив

Удивило то, что в столовой в период ограничений из-за коронавируса чужие люди размещаются за крошечными столиками на 4-х человек. Какой смысл носить маски в коридорах, если в столовой сидишь бок о бок без маски с разными людьми?! Я думаю, столики следует отводить на одину семью/один номер.

Ответ от Санаторий Beethoven

Здравствуйте, в период ограничений в связи с коронавирусом, мы строго следили за соблюдением санитарных правил, в соответствии с действующим законодательством Правительсва Чехии и гигиеническими нормативами. Ограничение один человек в номере и у стола в ресторане было снято Правительством Чехии 25 мая 2020 года. С уважением Podzimkova Lucie, Курорт Теплице в Чехии