Отзывы - Санаторий Днепр-Бескид 3*, Трускавец, Украина, 2019-2020 год

Отзывы о Санаторий Днепр-Бескид

ул. Дрогобычская, 33, 82200 Трускавец




Этот отель мы недавно подключили и пока что у нас нет отзывов от наших клиентов

Инна Сацкевич 23.03.2020

В общем все понравилось, всем довольны. Очень не хотелось уезжать .

Приехали в неудачное время с с 8 марта по 22 марта. И уже 13 марта объявили о закрытии границ. Тут отдых и закончился. Планировали две недели но не добыли в санатории целую неделю из за закрытия границ и отмены транспортного сообщения . Уехали А первую неделю совмещали с отдыхом, процедурами и построением маршрута как уехать в домой в Беларусь.

Galina Bostrova 30.12.2019

Дружелюбный персонал, кроме одного момента(о котором ниже). Проживание в одноместном номере вполне устраивало, правда, жаль, что не было электрочайника и на этаже получить кипяток не представлялось возможным, а так хотелось черного кофе по утрам! Грамотно составленный доктором Курбановым план процедур вполне удовлетворял. Обслуживание неплохое. Расположение санатория тоже понравилось. Жаль, правда, что санаторию явно не хватает средств для своевременного ремонта зданий. Желаю процветания в Новом году!

Впечатление от пребывания в санатории было испорчено 4 раза - от процедуры Ароматерапия, которая должна , напротив, повышать настроение. Мне было назначено понедельник-среда-пятница в 11ч30м. 20 декабря и 23 декабря приема не было (а почему?), висела записка "до 11-30". По моей просьбе на ресепшине мне изменили на вторник-четверг-суббота в 10-00. 24 декабря медсестра (Вера Проть?) закрыла за нами дверь, а явилась, грубо распахнув дверь ( где же деликатность к процедуре и людям?), опоздав на 10 минут. В коридоре скопилась следующая группа .26 декабря я опоздала ( по обЪективной причине) на 1-1,5минуты. Медсестра с высокомерным видом : " Чикайте, Вы запызнылись на 2 хвилины". Извините, но в корректной форме я сказала этой особе о ее недобросовестном отношении к служебным обязанностям и вошла в кабинет. Там находилось всего пять человек. А когда я вышла из кабинета , медсестра громко, играя на публику, крикнула, что больше не пустит меня в кабинет! Это как называется? К счастью, я в этот день уезжала. Я впервые столкнулась с такой неприветливой медсестрой. Кстати, это не только мое мнение.

Екатерина Жуйко 18.12.2019

В принципе все понравилось

Но первое с чем столкнулось это нельзя рассчитаться банковской картой (для иностранцев это неудобно) качество питания - мало молочных продуктов да и очень странный щведский стол- за вторым блюдом (мясом или рыбой) стоишь в очереди будто бы бояться что всем не хватит.

Наталья Раевская 13.12.2019

Нам понравилось, спасибо

Ирина Караева 08.12.2019

Обслуживающий персонал санатория доброжелательный, внимательный, гостеприимный.

Из проплаченых 24 процедур за 8 дней прибывания в санатории мне назначили только 14.

Сергей Молчанов 05.11.2019

Положительные эмоции - сам курорт Трускавец! В санатории бесспорно положительным можно назвать только работу персонала, который пытается все сделать для твоего комфортного пребывания и лечения в санатории. Неплохим я бы назвал питание, хотя внедрение, так называемого "шведского стола", привело к отсутствию лечебного питания, разнообразию блюд. Зато облегчению организации питания, состоящего максимум из десятка продуктов, в ущерб питания пациентов.

Главный минус касается сайта https://www.sanatoriums.com/, который не верно информирует своих потребителей, в частности меня. Это касается возможности оплатить картой сумму пребывания и услуг в санатории. Мне это стоило убыток $35 , не считая не полученного кэшбек. Аппарат в бухгалтерии есть, но он не работал все 21 день. В банке на этот вопрос, мне мило улыбнулись. Размещение в не отремонтированных номерах Бескида ужасно. В Днепр не селят, так как там только для польских граждан. Санаторий не справляется с огромным количеством бесплатных социальных путевок граждан Украины. Вывод: 1. Мой опыт пользования услугами https://www.sanatoriums.com/ нельзя назвать положительным. 2. Работа санатория Днепр-Бескид не соответствует критерию цена-качество. 3. В дальнейшем для себя предполагаю использовать только лечебные услуги санатория Днепр-Бескид. С уважением у руководству сайта https://www.sanatoriums.com/ и санатория Днепр=Бескид, Сергей Молчанов

Людмила Громовая 26.10.2019

Это издевательство! Нас не поселили-не было мест. Мы звонили вам-ничего не помогло. И после этого спрашиваете о впечатлении?!!

Таміла Добжанська 22.10.2019

Я очень не довольна Вашими сайтом.Мы забронировали,а по приезду было сказано,сто никакой брони у нас нет

Ірина Нелогова 20.10.2019

1. Вид с балкона 2. Питание 3. Местоположение санаоория

1. Коррупция мед. персонала ( без " благодарности" массаж низкого качества, в наглую требуют.) 2. Перебои с горячей водой на 11 этаже, текла сантехника в ванной комнате, изношеный номерной фонд. 3. Отсуцтвие возможности за доплату подключить вай-фай. 4. При заселении запросили доплатить 1000 грв, бронь сделана в апреле, а заезд в октябре, доллар же растет))) 5. Выселение в 9 утра, на сайте в 12 дня. ( за доплату можно и до 12 ) 6. Отсуцтвие отопления.

Nusrat Raqimov 05.09.2019

При прибытии выяснилось что отель отменил все броны и свободных номеров не остался.Среди ночи нам пришлось найти другой отел.

FamIda Radiukevičienė 05.09.2019

Все очень хорошо

JANINA ZULCIENE 19.08.2019

Sanatorija visai nesutvarkyta nuo pastatymo laiku. sienos supelijusios,vonios procedurose surudijusios, durys suluzusios, valgykloje kavos nera, puodeliai be aseliu,sauksteliu nera. maistas labai prastas, vien kopustai.Surudijes lygintuvas duodamas valandai. Internetas mokamas. Televizoriai muziejiniai. Nerekomenduoju.

STASE BRAZAUSKIENE 19.08.2019

Sanatorija visai nesutvarkyta nuo pastatymo.laiku. sienos supelijusios,vonios procedurose surudijusios, durys suluzusios, valgykloje kavos nera, puodeliai be aseliu,sauksteliu nera. maistas labai prastas, vien kopustai.Surudijes lygintuvas duodamas valandai. Internetas mokamas. Televizoriai muziejiniai. Nerekomenduoju.

Лилия Смирнова 09.08.2019

День отъезда.

10 дней кошмара, а не отдыха. Поселение заняло, ни много ни мало, хороших два часа. В стиле "прямо по коридору и на лево". На рецепшен вместо приветливого персонала сидят, не вставая при разговоре с клиентами, недовольные тётки. На вопрос о брони через интернет один ответ - это не у нас. Спросите там. И это там еще надо найти. В других "там" кабинетах, такие же приветливые лица с вопросами типа "кто вы? Что вам надо? Где? Как? Интернет? Да это не у нас. Звоните своему оператору, пусть вас встречает и поселяет." Звонила, дошли до отдела маркетинга. Оказывается таки была бронь. Потом еще несколько кабинетов, написание заявлений "прошу меня поселить в санаторий" , на буквально чёрной ксерокопии бланка, оплата в кассу с перерывом на телефонные разговоры персонала по мобильному. К слову, этим не брезгуют ни горничные, ни врачи на своих рабочих местах. Личные вопросы всегда куда важнее клиента. Клиент на "отдыхе" - подождёт. Выдали ключи от номера на пятом этаже. Номер был не готов к заселению. Не убран. Холодильник не помыт. Снова рецепшен, звонок на этаж и таки да, номер "забыли" пропылесосить. Такие мелочи как окна, шторы, санузел просто опустим. Такая себе попытка впихнуть грязный номер клиенту, а вдруг прокатит. Не прокатило. Пришлось давать ключи от другого номера. Тот был условно чище. Поселились. Нас было трое. Двое взрослых и ребёнок. Номер полулюкс. Одна двуспальная кровать и раскладной диван. Постельное на диван не покрыло и три четверти спального места - для одного ребёнка достаточно, сказала сестра хозяйка. На часах уже было без десяти минут четыре. Далее визит к медсестре, заполнение медицинской карты и информация, что к врачу мы уже не попадаем. Рабочий день закончился. Выдох. Слёзы. "Отдых" день первый - занавес. Вечером мой муж имел неосторожность спросить у работницы рецепшен, как же настроить обещанный wi-fi. На что дама, на повышенных тонах заявила, что интернета нет и не будет и вообще ее уже задолбали!!! за этот вечер этим вопросом. Мой обычно спокойный муж просто не вынес подобного "сервиса" и доходчиво объяснил даме ее обязанности и что за ее ответы мы заплатили в кассу. "Отдых" принимал все более лучший окрас. Ужин в столовой немного сгладил эмоции. Питание не самое лучшее, но все же есть возможность выбора. Только перекрикивания персонала между собой или недовольные лица других отдыхающих давали понять, что и тут не все так красиво, как написано на сайте. Вечером уснуть удалось не сразу . Т.к. интернета в номерах нет. Забегая вперёд, до конца "отдыха" сигнал так и не появился. Wi-fi был доступен исключительно в холле гостиницы. Все гости на перегонки занимали посадочные места на двух диванах в холле, каждый день там стоит гул переговоров и разнообразных видео. День второй. Прием у врача. Назначение процедур и поход в мед.регистратуру. Лечебный корпус, регистратура и бювет находятся в корпусе "Денпр" на расстоянии 400 метров через главную дорогу города. Местность гористая, по этому маршруту в одну сторону ты спускаешься с горы, в обратную "ползешь" в гору. Это расстояние за день надо было пройти минимум три раза в бювет и обратно в столовую. Ну а если еще и процедуры, то игра в "солитер" ещё та. Женщины-регистраторы просто в спартанских условиях без компьютеров определяют отдыхающих в различные кабинеты, ставят печати в книжки и вперёд на "забеги". Забег по-польски означает процедура и это слово очень подходит ко всему лечебному процессу. Так как территориальной информации, указателей в какую сторону двигаться, нигде нет. Кое-где можно увидеть листочки приклееные скотчем с подсказками на польском языке и все. Коридоры и только. Причём, вход и выход в огромное здание гостиннично-лечебного корпуса только один. Все боковые входы закрыты намертво. И приходится нарезать круги туда и обратно. Мы молодая семья, и пользуемся современными шагомерами. Так вот двигаясь в корпус "Бескид" на обед, мы уже "делали" свою дневную норму в 10 тыс.шагов. А теперь представьте себе бабушек и дедушек, с палочками и без. Им тоже каждый день надо бегать туда и обратно. Процедуры: бесплатные просто смешные, такие как, например, ароматерапия. Маленький аппарат, капля масла, нудная музыка и неудобные кресла. Это весь спектр услуг ароматерапии. Хозяевам домашних аромаламп было просто смешно увидеть это. Ванны: старинные конструкции, проржавевшие краны, решётка со шлангом, имитирующая джакузи, и название всему этому - жемчужные ванны. С жемчугом ничего общего. Наверное только дыры в окнах на против ванны напоминают о жемчуге. За эти не потраченные на ремонт деньги можно купить много жемчужин. Радовало только, что не зима. И не придётся замёрзнуть от ветра прорывающегося через оконные щели. Озокерит: несколько вежливых медсестёр, как могут, обслуживают людей. Вместо простыней или одноразовых салфеток, старые тряпки. Вместо фиксирующих ремней, старые галстуки. Голь и здесь на выдумку хитра. Людей на процедуры много, мест мало. И встречаются в одной кабинке девушки и дедушки. Одним словом ХАОС, с отдыхом ничего общего. Ребёнок: детям в санатории Днепр-Бескид делать нечего!!!! Для детей 0-ноль условий. Ни площадки, ни качельки, ровным счётом ничего. Хоть нам с мужем и разделили "забеги"-процедуры на разное время, чтоб мы могли менять друг друга для ухода и развлечений ребёнка, это не помогло. Все те же коридоры и надо успеть, не дай Бог опоздать на процедуру. Ее или не окажут, о чем говорят записки на каждой двери или получите запись в книжку как я : "опоздала на 1 минуту". Я после этой записи даже не знала, смеяться ли, нести ли маме на подпись? Просто сюр какой-то. Так вот после первого дня "отдыха" с ребёнком, мы увезли его к бабушке. Нам повезло, что бабушка была не подалеку, и смогла нам помочь переняв заботу о сыне. Другие родители, которым повезло менее, так и таскали каждый день плачущих и орущих детей по этим тёмным коридорам. Через несколько дней у лифта в "Бескиде" появилось объявление "работает детская комната с 9 до 13". Я не удержалась, пошла посмотреть. Было 12:45 - закрыто. Другая мама в столовой рассказала, что "детская комната" это обычный стандартный номер с двумя кроватями, без игрушек и нянечкой. О педобразовании говорить просто не будем, о востребованности услуги тоже. Бассейн или как заявленно на сайте спа-центр. Так вот его надо получить по назначению врача, а потом по записи у завхоза получить конкретные часы приёма процедуры. 10м в длину и 4м в ширину седой воды. Я не рискнула там окунуться. Нам досталось время с 20 до 21. И я могла себе представить сколько тел искупались в этом бассейне. Сауна: одна и с прогоревшей бочкой, а не три, как об этом говорят нам официальный сайт. Парная, которая на "женской" стороне вышла из эксплуатации, со слов завхоза, еще два года назад. Ремонт?, спросила я. Но, к сожалению, тут такого слова не слышали. Где же третья сауна горе-спа-центра, мне так и не довелось узнать. Тренажёрный зал с неисправнвными и попросту поломанными тренажёрами уже не важно какой фирмы. Бювет: уникальная конструкция выдающая в некоторые дни водичку "Марию" с лечебной "ржавчиной". Единственный свет в окошке, это врачи. Где могут подскажут, помогут. А очень хорошо подскажут и помогут за отдельную плату. Общее состояние двух корпусов и территории просто плачевное. Разбитые окна, обвалившиеся штукатурка потолков, дыры вместо лампочек, проваленные диваны, поломанные скамейки, закрытая парковка "Бескида" с травой выше головы, вонючие туалеты в холлах с разбитыми сливными бачками и туалетной бумагой у входа и много других пунктов, которые просто не упомнишь; не имеют ничего общего с понятием отдых и оздоровление. Очень жаль, господа Владельцы, что вы довольны этим уровнем. У меня есть только один вопрос: вам не стыдно? Люди едут из-за границы, люди везут вам немалые деньги, а за что? Где весь тот перечень услуг, о котором помпезно сообщает сайт? Куда??? уходят деньги отдыхающих? На что вы их тратите? На дворе 21 век, век потребителя и сервиса. Поинтересуйтесь, что же это значит. Всем читающим и планирующим свой отдых в санатории Днепр - Бескид, задумайтесь! Пожалейте свои нервы. Вы достойны лучшего и обязательно найдёте в Трускавце достойную альтернативу. Моя оценка в баллах: а нет баллов. С уважением и пожеланиями к развитию Лилия Смирнова Август 2019г.

Ольга Ивахненко 04.08.2019

Меня не поселили в санаторий. Сказали, что такой брони нет.

Александр Пещаницкий 22.07.2019

Прибыл в санаторий в 7=00. на рецептшен выдали ключ от комнаты и отправили в столовую. Однако в бухгалтерии при оформлении путевки выяснилось, что номер бронирования 164882069 в списках санатория отсутствует. Хорошо, что были места и мне оперативно оформили путевку. Питание диетическое шведский стол отличное. Размещение и лечение соответствует цене. Досуг в санатории очень хороший.

Отсутствие номера бронирования в списках санатория.

Сергей Бакай 06.06.2019

Приехав в санаторий, был удивлен что за мной номер не забронирован. Администрация объяснила, что с Вами не сотрудничают. Как Вам отзыв?

Санаторий Днепр-Бескид Ответ от Санаторий Днепр-Бескид

Добрый день. По нашей информации Вы обратились на мед. Рецепцию санатория которая не заведует вопросами поселения. В связи с этим возникло недопонимание. Мы работаем над устранением этого вопроса. Спасибо за ваш отзыв.

Василий Лещенко 01.04.2019

Современное медицинское оборудование, большой перечень предлагаемых процедур. Кафе и оздоровительный центр рядом В номере поддерживалась чистота.

Борис Ахтеров 31.03.2019

Хороший интернет, в санаторно-гостиничном комплексе есть все для активного отдыха, так и для оздоровительных процедур. Номера чистые, вполне комфортные для долгого пребывания. В Трускавце первый раз, но этот город стоит того, чтобы вернуться снова. В санатории можно заказать различные экскурсии по городу

Иванна Михайлик 29.03.2019

Хороший вариант размещения, если вы хотите осмотреть город, и оздоровиться, а не просто сидеть в номере. Расположение удобное, рядом бювет. Питание хорошее, не каждому оно по душе. поскольку диетическое, но для нас это был плюс

Показать все отзывы
  • Трускавец
Мнение эксперта

В 1998 г. санаторием «Днепр» впервые в Украине был приобретен аппарат «Термоспек-1000ТМ», производимый Израилем. С его помощью специалисты санатория освоили метод безоперационного лечения аденомы предстательной железы. В настоящее время в здравнице, благодаря А. И. Чебаненко, создана целая школа безоперационного лечения данного заболевания.

Преимущества

  • в санатории работает высококвалифицированный медицинский персонал: три заслуженных врача Украины, четыре заслуженных работника охраны здоровья Украины, четыре доктора медицинских наук
  • большой медицинский корпус с современным медицинским оборудованием
  • в санатории находится бювет минеральной воды для прохождения курса питьевого лечения
  • wellness-центр c бассейном, сауной и солярием
  • удобное расположение прямо на въезде в город, рядом с автовокзалом

Санаторий Днепр-Бескид на карте

показать на карте

Ваш делегат в Трускавце

Jana Shevchenko

представитель sanatoriums.com на курорте Трускавец

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Трускавец

Домашняя страница Украина Трускавец Санаторий Днепр-Бескид Отзывы