Отзывы - Санаторий Карпаты 4*, Трускавец, Украина, 2021-2022 год
Выберите курорт
Сложно самостоятельно выбрать курорт? Мы поможем принять верное решение!

Домашняя страница Украина Трускавец Санаторий Карпаты Отзывы

  • Найдено:
  • Трускавец
Санаторий
Туры
Авиабилеты
Трансферы
Взрослые
Дети

Санаторий Карпаты

ул. Карпатская, 2, 82200 Трускавец
показать на карте
10.0
10
общий рейтинг
10.0
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Карпаты

Качество лечения

10.0
/10

Качество размещения

10.0
/10

Качество питания

10.0
/10

Работа персонала

10.0
/10

Расположение санатория

10.0
/10
10.0
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

32
Оксана Коростельова 22.10.2022

Осталась очень довольна отдыхом проведенным в санатории "Карпаты". Ответственные, внимательные врачи-профессионалы. Отзывчивые, доброжелательные медсестры. Приветливый персонал. Очень чисто и уютно. Здоровое и разнообразное питание, все было очень вкусно. Хотелось бы еще раз там побывать.

Тамилла Кязимова 14.09.2021

Отличное лечение и отдых.

В ванной медсестры плохо контролировали принимающего процедуру. Однажды медсестра не до конца перекрыла кран холодной воды и во время процедуры вода охладилась а на приглашения исправить положение она не услышав моего голоса до конца не подошла. После чего я простудился.

Хуршеда Хамидова 17.08.2021

Позитив отношение всего персонала - все очень внимательны, начиная от уборщиц, сотрудниц рецепшин, а также врачи и все остальные сотрудники с кем приходилось сталкиваться. Питание хорошее, большой выбор блюд, шведский стол на завтрак, обед и ужин. Организация культурно-развлекательной программы хорошая.

Самое негативное то, что лечебная база расположена в подвале и бювет тоже, ежедневно приходилось спускаться на 3 этажа вниз. У меня проведено эндопротезирование коленных суставов, мне и многим больным с болезнями ног было сложно без лифта спускаться. Обязательным условием для меня было наличие бассейна, но, к сожалению, я им воспользовалась лишь 2 раза за весь( 20 дневный период), так как вода в бассейне была холодной и я простыла после чего у меня возникли проблемы и несколько дней я не принимала лечение. Процедур бесплатных не очень много, но зато массаж, газовые уколы и другие процедуры платные. Я была в Теплице, Яхимове, Марианских Лазнях у меня не возникало надобности в приобретении платных процедур. Назначение процедур не очень грамотно, обычно после азокерита минимум час перерыв должен быть, а они назначают ванны или циркулярный душ через минут 20, время, написанное в лечебной карте часто не соблюдается, приходится сидеть и ждать. В общем я приняла все назначенные мне бесплатные и много платных процедур, очень надеюсь что мне поможет,

Надія Дика 18.07.2021

Бассейн Джакузи

Надія Пушкар 18.07.2021

1)Бассейн 2)джакузи

Оксана Барская 12.05.2021

Только позитивные впечатления!

Не заметила

OLEG PRIPA 03.04.2021

Питание

Номера очень старые

Ирина Кудрявцева 13.03.2021

Питание, процедуры, обслуживание.

Минусов нет.

Евгений Котляр 24.01.2021

Отличный санаторий, рекомендуем, нам очень понравилось лечение, а особенно хотелось бы отметить персонал в лечебном корпусе на высшем уровне. Заслуживает на высокую похвалу професионал не простого дела, а именно микроклизмирование и кишечное орошение, рекомендуем))) Питание отличное и выбор блюд огромен и их количество даже до не приличия, очень вкусно. Мы очень поправились. Отель отличный чисто и акуратно. Персонал очень дружелюбен.

В номере желательно наличие биде или турецкого душа. При отъезде на ресепшине с нами не очень хорошо попращались не пожели не хорошей дороги, а самое главное что бы к ним возращались. Сказали, что беллбой не будет, а потом мы его видели как он у других гостей выносил багаж. Нам не помогли с богажём. Не ожидали, что при отъезде так отнесуться к нам. Хотя всё было отлично.

Оксана Барская 17.10.2020

Комфортабельный санаторий с отличным!!! бассейном и своим бюветом. Отличная лечебная база, квалифицированный медперсонал. В санатории очень чисто, уборка номера производилась каждый день, очень качественно, спасибо горничным 4-го этажа. Полотенца менялись каждый день. Внимательный администратор лечебного корпуса Марьян, внимательные девочки на ресепшен, всегда готовы помочь, откликаются на любую просьбу. И, конечно, нельзя промолчать про питание: разнообразное, вкусное, в большом количестве, если что-то заканчивается, тут же ставится следующий поднос. Красивый ухоженный парк с великолепными скульптурными композициями. Для прогулок - близко расположено озеро и лес. От отдыха - только положительные эмоции!

петр Васько 05.12.2019

Все процедуры можно пройти не выходя из санатория, даже собственный бювет с "Нафтусей", и травяные чаи, сахар в крови снизился до 5,6.

Предложение заселять номера если они уже подготовлены

Раиса Гильтман 19.10.2019

В целом очень понравилось. Высококвалифицированный медицинский персонал, качественное и разнообразное питание. Очень красивый парк и лобби.

Номера требуют ремонта. Сложно добраться до бювета и лечебного корпуса людям, у которых есть проблемы с ногами. В столовой не всегда были свободные столы.

zitomerski betia 04.10.2019

Отсутствует кондиционирование в номерах.

Андрей Вырвич 30.09.2019

Очень хорошо организован отдых и лечение. Вкусное и разнообразное питание. Квалифицированный медицинский персонал. Красивый парк на территории санатория.

Номера требуют ремонта. Очень плохая звукоизоляция, нет вентиляции в туалете

Ольга Алексеевна Джафарова 18.09.2019

Санаторий замечательный! Большая, красивая территория, отличная кухня, доброжелательный персонал ! Лечебная база - на высоте !

Ольга Алексеевна Джафарова 09.09.2019

Благодарю Вас за комфорт и прекрасные условия проживания в санатории и также организацию Вами этой поездки ! Обязательно в следующий раз воспользуюсь услугами Вашей фирмы и посоветую друзьям ! Всегда очень профессионально ! С уважением, Ольга !

Guljahan Yagmyrova 01.07.2019

За два дня до отъезда постоянно блокируют ключи от номера, несмотря на то, что была осуществлена полная оплата за проживание и лечение. Автобусы и транспорт экскурсионного бюро отеля полный ноль! Без удобств и предоставления передних мест инвалидам. В спа отеля можно попасть через множества ключей и перегородок как через таможенный контроль!

Ерболат Еркебуланов 24.04.2019

Все понравилось. Лечение, условия проживания, еда - все на уровне. Есть Wi-Fi по всей территории.

В принципе нет. Единственное - нужно иметь в виду, что Нафтусю лучше пить из общегородского бювета, а не из санаторского, но учитывая, что бювет в 12 минутах ходьбы - это нормально.

Евгения Величко 23.04.2019

Согласна со всеми положительными отзывами, отель хороший, сервис великолепный. От себя могу добавить, что вид из окна в номере просто потрясающий, вокруг тишина и красивая природа. Персонал всегда с улыбкой все подсказывал

Ксения Горовая 19.04.2019

Понравилось соотношение цена/качество. Красивая природа, удобные номера. Прекрасный лечебно-диагностический центр. Очень вежливое обращение. Прекрасная развлекательная программа

Анна Соломикина 12.04.2019

Прекрасная лечебная база. Грамотно расписаны процедуры с учетом всех пожеланий, вторая половина дня, как правило, свободна и можно прогуляться по парку, либо поплавать в бассейне. Трехразовое питание, очень много всего, голодным точно никто не уйдет

Владимир Исаков 10.04.2019

Прекрасная возможность совместить отдых с лечением

Лина Романченко 09.04.2019

Прекрасно отдохнули и поправили свое здоровье. Красивая природа, чистый ухоженный парк, бюветы с питьевой минеральной водой. Диетическое питание "шведский стол"

Людмила Малахаткина 08.04.2019

Прекрасное обслуживание, красивая природа, отличные мед. услуги

Ida Sizareva 07.04.2019

Вкусное и разнообразное диетическое питание, большой выбор блюд, которые постоянно пополнялись. Большой выбор процедур, в свободное время можно прогуляться через парк к бювету, либо поехать на экскурсии. Прекрасное местоположение санатория, наличие парковки. Очень приветливый и заботливый персонал. Ежедневная уборка.

Сергей Теплин 06.04.2019

Очень понравился отдых! Отелю ставлю высший балл! Молодцы, так держать!!!

Лайма Ланг 06.04.2019

Все было замечательно! Питание, гостеприимство, уют

Анастасия Золотухина 02.04.2019

Приятных вышел отдых. Нас радушно встретили. Красивая территория отеля, ландшафтный парк, мини-зоопарк. В спа центре два бассейна, сауна, маленький теннис, тренажерный зал. Целебная минеральная вода. Очень понравились лечебные процедуры!

Lana Beldiga 27.03.2019

Очень приятный персонал, начиная от администраторов, поваров и заканчивая горничными, которые прекрасно выполняют свою работу. Питание разнообразное "шведский стол", можно подобрать себе диетическую еду. Хорошие номера, со свежим ремонтом, мебелью, просторной ванной комнатой и балконом. Предлагается много бесплатных процедур (платные тоже есть, но их предлагают совершенно ненавязчиво). Бювет есть как на территории отеле, так и можно можно прогуляться в город. Все на уровне, доброжелательно, профессионально

Лариса Шадрина 26.03.2019

Заботливая и внимательная врач, спасибо ей огромное за качественное лечение и внимательное отношение.