Отзывы - Санаторий Лесная песня 4*, Трускавец, Украина, 2021 год

Домашняя страница Украина Трускавец Санаторий Лесная Песня Отзывы

  • Найдено:
  • Трускавец

Санаторий Лесная Песня

Сагайдачного 14А, 82200 Трускавец
показать на карте
8.7
10
общий рейтинг
8.7
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий Лесная Песня

Качество лечения

8.7
/10

Качество размещения

8.6
/10

Качество питания

8.9
/10

Работа персонала

8.9
/10

Расположение санатория

8.3
/10
8.7
10
Великолепно

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

57
Олег Бабов 14.11.2021

Всё понравилось, персонал приветливый и отзывчивый. Много различных и полезных медпроцедур, которые проводят профессиональные медработники. Вкусно и разнообразно готовят. Номера соответствуют указанному классу. Пятый год отдыхаем и приедем ещё. Спасибо!

Окна не герметичные, в морозы холодно, дует.

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Олег Бабов! Очень благодарны Вам за теплые слова, искреннюю благодарность и положительные отзывы о нашей гостинице! Возвращайтесь к нам снова и снова, всегда будем Вам рады! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Ольга Глушакова 13.11.2021

Чудове місце!

Маленький басейн для такоі кількості ввдпочиваючих!

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Добрий день, Ольга Глушакова! Дуже дякуємо за високу оцінку нашого готелю, після таких слів хочеться працювати із ще більшим задоволенням. З повагою, адміністрація курортного готелю Лісова пісня.

Shlomo Mayzur 31.10.2021

Санаторий новый, ухоженный.очень хорошая лечебная база.мы были с ребенком 9 лет и очень понравилось, что есть детская и интерактивная комната.дети очень сдружились.

До центра надо немного пройти, но это даже не минус, а спорт))))

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Shlomo Mayzur! Спасибо Вам за высокую оценку нашего курортного отеля. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Eduard Knaus 17.10.2021

Это не отдых, это сдых!!! Когда я прочитал положительные отзывы, я подумал, что это чудо, действительно ли я был в этом отеле ?! К сожалению, реальность очень далека от описаний. К сожалению, вы можете забыть о квалифицированном санаторном отдыхе, к которому привыкли в Европе. Первым предупреждающим знаком при заселении в отель была милая девушка Ангелина на ресепшене, которая пыталась скрыть слезы. Как говорится театр начинается с вешалки. Каждый день нужно быть готовым к новым испытаниям: Громкие крики недовольных гостей на стойке регистрации, только теплая вода в номере, постоянное время ожидания и некомпетентность обслуживающего персонала в терапевтической зоне, готовность постоянно давать взятки персоналу и т. Д. И т. Д. Вот несколько вещей, которые я заметил во время своего пребывания: -Только теплая вода в комнате. - Массажист ругается, как сапожник, независимо от клиентов или гостей. - Девочки из терапевтического отделения веселятся друг с другом, отправляя гостей не в те отделения и когда их ловят просто смейтесь над этим. -На второй день в 20:00 уборщица открыла нашу комнату своим ключом и сказала, что завтра мы переедем в другую комнату....... оказалось чтото напутала. - Сосновые ванны - комната в ванной не закрывается персоналом, вода пахнет не хвоей, а болотом. Наконец, случай для Минздрава Украины: В этом санатории кушетки не дезинфизируются и простыни на них не меняют, после того как их использовал один клиент, их элементарнодаже не стряхивают. В качестве примера приведу лишь один случай, который я могу засвидетельствовать: Процедура в 11:30. Прихожу на 3 минуты раньше и после 15 минут ожидания могу пройти в Кабинку 12, из которого предыдущий клиент вышел за 2 секунды. Обслуживающий персонал даже простыню не стряхнул, на простынях были чужие волосы и кровь. Сказав, что я не буду лежать на такой простыне, девушка София предложила продезинфицировать и приготовить кушетку самому ... Как результат повышенное давление и отказ от так называемых оздоровительных процедур. Как я уже сказал, это лишь одно из многих ежедневных событий обслуживания , которые я не должен и не обязан испытывать во время пребывания в санатории за свои же деньги.

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Добрый день, Уважаемые клиенты Мы провели переговоры с санаторием и руководство приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию. Касаемо "соляной пещеры", Вас не смогли принять в 16:20, поскольку последний сеанс начинается в 16:00. Санаторий приносит свои извинения, но найти эндокринолога взамен того, кто заболел не получилось, в связи с тем, что узкие специалисты очень загружены из-за эпид. ситуации в стране. Что касается посещения бассейна, к сожалению, в связи с тем, что аква зона небольшая, то для гостей с мед пакетом, выделили определенное время для посещения, когда можно воспользоваться бесплатно. В другое время бассейном пользуются гости с пакетом спа или за доп. плату. Касательно продления бронирования, скидку на проживание для гостей предоставляет наша компания, Вам необходимо было сообщить нам, что Вы хотите продлить проживание и мы бы посчитали для Вас стоимость по скидке. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от отдыха. С уважением,

Юрий Хонич 12.10.2021

Все понравилось.

Маленький бассейн для такого большого отельного комплекса.

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Юрий Хонич! Благодарим Вас за рекомендацию и столь замечательный отзыв. С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Константин Борохович 12.10.2021

Очень удобное бронирование через ваш сайт sanatoriums.com Удобный отель, хорошее мед.обслуживание, отличное питание.

Очень маленький СПА-комплекс для такого количества отдыхающих

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Константин Борохович! Очень благодарны Вам за теплые слова, положительный отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Alina Belozerova 28.09.2021

Хорошие номера, хорошее лечение, много процедур, хорошее питание, особенно в обед, рядом инфраструктура.

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Alina Belozerova! Спасибо, что нашли время оставить такой приятный отзыв! Это была честь для нас, принимать Вас в качестве нашего гостя! Мы искренне надеемся, ваш следующий визит будет приятным, как и предыдущий. Ждем вас снова! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Лариса Черновицька 27.09.2021

Все было хорошо . Месторасположение санатория,размещение,питание. Приятной неожиданностью стало то, что это реально санаторий, где можно пройти полную диагностику и получить качественные рекомендации по лечению. А не просто водичку попить ...

Не искали...

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Лариса Черновицька! Благодарим Вас за рекомендацию и столь замечательный отзыв. Большая радость для нас видеть положительные комментарии от наших Гостей! Возвращайтесь к нам снова и снова, всегда будем Вам рады! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Олексій Гавриленко 26.09.2021

Все дуже добре. Оцінка "відмінно" за усіма показниками. Обов'язково приїдемо ще в "Лісову пісню".

Марина Третьякова 17.09.2021

Наконец то мы собрались написать о нашем отдыхе в одном из лучших санаториев Трускавца.Мы очень долго планировали эту поездку и вот мы стояли в вестибюле этого огромного комплекса здоровья.На удивление , нас очень быстро оформили и послали в лечебный корпус , на консультацию к врачам. Нас окружили такой заботой и любовью, "что ни в сказке сказать , ни пером описать ". .На всех процедурах девочки мед сестрички старались выполнить свою работу как можно лучше и поэтому каждый день мы получали истинное удовольствие от процедур. Мы с женой так и не смогли выделить кого то , все были очень вежливы и профессиональны. Так же хотим сказать спасибо ребятам массажистам , которые очень хорошо потрудились над нашими телами. И наконец то , переходим к самому главному , без чего любой отдых не был бы настоящим отдыхом - это питание.Три раза в день нас кормили разными вкусностями.Из нарезанных свежих овощей можно было составить салаты на любой вкус, так же понравились мясные нарезки.Первые и вторые блюда били выше всех похвал потому, что были приготовлены с любовью, свежие фрукты каждый день дополняли наш стол . Можно еще долго описывать проведенные нами дни в этой сказке , и мы не теряем надежду , еще хотя бы раз ,посетить это сказочное место. Выражаем всем вам свою благодарность.С уважением , семья Третьяковых.

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Марина Третьякова! Благодарим Вас за рекомендацию и столь замечательный отзыв. Большая радость для нас видеть положительные комментарии от наших Гостей! Нам приятно, что Вы положительно оценили работу персонала, питание и наш замечательный СПА центр. Возвращайтесь к нам снова и снова, всегда будем Вам рады Всего Вам самого наилучшего! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Татьяна Захарова 30.08.2021

Все отлично. Прекрасный персонал. Хорошее питание. В номере чисто и есть все необходимое.

Нет

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Татьяна Захарова! Спасибо за оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Larisa Gachette 26.08.2021

Внимательный рабочий персонал,хорошая атмосфера.Побольше бы развлечений ,музыкальных,джазовых программ. для детей(хотелось бы иметь какой то парк развлечений,зоопарк и хотя бы водные горки.Спасибо

Ольга Звягинец 25.08.2021

Природа, воздух, шведский стол, разнообразие процедур, бюветы прямо в здании

Дали номер с одной двуместной кроватью, хотя бронировали 2 раздельных одноместных. Не дают бесплатно тапочки и халаты, как в других отелях. Запрещают фотографировать внутри ресторана - боятся, что от увиденных фото к ним нахлынет туча туристов и владельцы не справятся с потоком? (Это к тому, что питание там и вправду шикарное). Много процедур не входят в стоимость проживания. Особенно разочаровал массаж: он проходит всего 10 минут и слабенько, приходилось давать массажисту "на чай", чтобы он был поусерднее. Бассейн и СПА ограничены по времени

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Ольга Звягинец! Мы рады, что отдыхом Вы остались довольны. Спасибо, что указали на дефекты. Мы учтем все замечания и предложения, чтобы в будущем Вы получили больше комфорта и удовольствия от отдыха в Лесной песни! Всегда рады новым встречам. С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Ольга Голуб 19.08.2021

В санатории действительно одна из лучших лечебная база, достаточно разнообразное и вкусное питание, регулярно следят за чистотой в номерах, полотенца и постельное белье меняют каждые три дня, организован детский досуг и взрослым скучать некогда (тренажёрный зал, бассейн, SPA, по субботам и воскресениям концерты). Большой плюс наличие бювета минеральных вод в санатории, просторные номера с кондиционированием и собственная лесопарковая зона. В Лесную песню хочется возвращаться, так как качество предоставляемых услуг на высоте.

Нас поселили в проблемный 5096 номер. Невыносимый запах застоявшейся канализации, как в общественном туалете, нам портил отдых двое суток. На просьбу предпринять какие то меры администратор на рецепции не реагировала. Только в 20.00 после того как сменилась администратор, вызван был слесарь. Ремонт канализации продолжался до 22.45, но запах только усиливался. Не спасало даже открытое настежь окно, так как в него затягивало дым от неподалёку расположенной от санатория котельной. Наши личные вещи пропитались этим зловонием, проживание в номере превратилось в кошмар. На третий день мы добились переселения в другой номер в 14:00. И в нём тоже были проблемы со сливом в душевой кабине, но в сравнении с вонью предыдущего номера, нам это уже казалось мелочью. В номерах были очень неудобные продавленные матрасы. Выспаться после лечебных процедур и приключений с канализацией нам не удалось.

Inga Mikadze 15.08.2021

Никаких претензий к сервису и лечению. Все очень внимательные, быстрые, профессиональные ( хотя весь персонал очень молодой).процедуры делаются всегда вовремя. Вкусная домашняя еда. Отдельное спасибо чудесному главврачу. Обязательно приедем ещё.

До центра города и бювета #1 на до идти минут 10 под горку, соответственно обратно- в горку , что будет довольно тяжело пожилым людям, если они захотят прогуляться в центре городка. Вокруг пейзаж довольно унылый- старые обшарпанные пятиэтажки и раздолбанные дворы. Правда, сзади отеля есть парк, это большой плюс.маленькие лифты на такое количество народу, часто приходится ждать. Кондиционер хорошо работает в номерах, а в лобби довольно душно. К остальному никаких претензий.

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Inga Mikadze! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем комплексе и сервисе. Также спасибо, что указали на достоинства и недостатки, обязательно учтем. С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

ОЛЬГА КОЗАКОВА 11.08.2021

Мені взагалі сподобалось перебування в санаторію :апартаменти хороші, швецький стіл взагалі все смачно,лікування теж не погано.Спасибі лікарю Олесі Орестивні та масажисту Остапу,залишили приємну згадку. В кабінетах фізіотерапії хотілося б більше уваги до виконання призначених процедур і до пацієнтів

Fakhraddin Afandiyev 09.08.2021

Великолепный санаторий. Прекрасно отдохнули. Хорошие номера со всем необходимым, питание отменное, превосходная лечебная база. Самое главное приятный, отзывчивый персонал, как технический, так и медицинский. Недорого, для такого уровня обслуживания. Рекомендую всем.

Отсутствие халатов в стандартных номерах.

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Fakhraddin Afandiyev! Спасибо отзыв и оценку. Мы рады, что Вы положительно оценили питание, медцентр и персонал нашего отеля. Спасибо, что указали на проблемные стороны, обязательно учтем все Ваши замечания, чтобы в дальнейшем дарить еще больше приятных эмоций нашим гостям. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях! Всего Вам самого наилучшего! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Татьяна Напыльникова 06.08.2021

Отдыхала в санатории Лесная песня в июле 2021 года. Всё очень понравилось! Обслуживание медперсонала, обслуживание ребят из пищеблока и техперсонала - на высшем уровне. В самом санатории есть всё необходимое: бассейн и сауны, игровые комнаты для детей, чудесный спортзал, уютный холл, собственный бювет и чудесная территория которая принадлежит данному санаторию. Просторные, уютные номера в которых уборка производится ежедневно. Прибывание в санатории и лечение дало положительные результаты по здоровью. Я была со взрослой дочерью, у неё проблема с акне. После двухнедельного лечения и употребления воды -Нафтуся и Мария есть заметные улучшения, чему я безгранично рада. Большое спасибо всему дружному коллективу санатория Лесная песня! Приедем ещё!!!

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Татьяна Напыльникова! Очень благодарны за теплые слова. Это как будто Вы обняли нас словами, что является для нас высшей наградой. После таких слов хочется работать с еще большим удовольствием. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях! Всего Вам самого наилучшего! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Александр Гаус 01.08.2021

Отдохнули отлично!

Ирина Тихомирова 01.08.2021

Из плюсов: Просторные, с красивым видом на город и лес номера. Приветливый, доброжелательный персонал. Вкусная еда. Внимание врача на протяжении всего периода(когда нужно было решить какие-то вопросы или чтото поменять) Воды Нафтуся и Мария можно пить в отеле. Особенное слово хочу сказать за игровую комнату для детей-это был рай для нашего 2х летнего ребенка. Очень спасала, пока мы проходили процедуры. Есть площадка во дворике, со стороны леса.

Что можно улучшить: Заранее обьяснить, что кислородный коктель пьеться только до 5 вечера и до 12 дня при отьезде. Я не знала и пропустила два: в первый день и в последний. Из минусов; Иногда с улицы , в комнату, запах дыма заходил. Наверное асматикам было-бы тяжело. Для меня и мужа не было проблемы, но мама жаловалась, что тяжело дышать. Мы жили на 9м этаже. Остальное все понравилось.

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Ирина Тихомирова! Спасибо отзыв и оценку. Мы рады, что Вы положительно оценили питание, медцентр и детскую комнату нашего отеля. Спасибо, что указали на проблемные стороны, обязательно учтем все Ваши замечания, чтобы в дальнейшем дарить еще больше приятных эмоций нашим гостям. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях! Всего Вам самого наилучшего! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Ярослав Власенко 22.07.2021

Это замечательно. Питание, сервис, отношение персонала к тебе и твоим просьбам. Место для отдыха от шума, для восстановления организма душевном и физическом плане. Я рад что выбрал вас а не поездку на море.

Та как бы нет таких минусов

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Ярослав Власенко! Большое спасибо за то, что поделились с нами своим мнением. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Мы с нетерпением будем ждать Вашего скорого возвращения к нам! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Кеныш Тлеулиева 12.07.2021

Все понравилось: санаторий, лечение, четкая работа коллектива. Отдельная благодарность доктору Фомину Александру А. за профессионализм, отзывчивость. Большой СПА центр, хорошее современное оборудование. Сначала питание мне не понравилось, выбор небольшой, практически диетическая еда. Но потом поняла, что это даже хорошо , что не надо нарушать режим питания. Ведь приехала поправить здоровье.

Негатива нет

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Кеныш Тлеулиева! Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв о посещении нашего отеля. Приятно, что Вы отметили наш вежливый персонал, новейшее оборудование медицинского центра, высококачественный сервис ресторана. Искренне надеемся, что все перечисленные моменты Вашего пребывания послужат поводом вновь выбрать курортный отель “Лесная песня”. Всего Вам доброго! С нетерпением ждем Вас! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Константин Константинович Борохович 07.06.2021

Прекрасный сервис от "Sanatoriums.com". Очень порадовала большая скидка при заказе через этот сайт. Впервые отдыхали в Трускавце в этом отеле. Все очень порадовало - и сервис и обслуживание и лечение, все продуманно для гостей. Очень порадовали профессиональные и грамотные врачи медицинского центра, за 10 дней прошли много консультаций врачей, УЗИ, анализы. Также очень приятно было Акция от отеля +1 день в подарок, при проживании от 10 дней.

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Константин Константинович Борохоаич! Спасибо отзыв и оценку. Мы рады, что Вы положительно оценили питание, медцентр и обслуживание нашего отеля. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях! Всего Вам самого наилучшего! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Андрей Горький 30.04.2021

Отдыхали с женой в этом санатории с 3 по 23 апреля. Хорошее расположение, приветливый, внимательный, молодой персонал. Номера чистые, уборка, смена белья регулярные, без вопросов. Питание качественное, достаточно разнообразное (с поправкой на слабую заполненность санатория), в меру диетическое. В парилках-бассейне комфортно, можно было подобрать время посещения, когда посетителей в нем нет. Лечебная база хорошая, врачи внимательные, не равнодушные.

Администрации, на мой взгляд, имеет смысл поработать над рациональным планированием времени приема процедур и своевременным исполнением такого назначения. Но это ради того, чтобы хоть к чему-нибудь придраться. ;-)

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Андрей Горький! Спасибо отзыв и оценку. Мы рады, что Вы положительно оценили чистоту, питание и персонал нашего отеля. Спасибо, что указали на проблемные стороны, обязательно учтем все Ваши замечания, чтобы в дальнейшем дарить еще больше приятных эмоций нашим гостям. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях! Всего Вам самого наилучшего! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Дмитрий Мирза 26.03.2021

Очень понравилось, будем приезжать снова, Повар очень вкусно готовит, еда как дома.

Нафтуся при санатории не работает на организм, пришлось каждый день ходить к центральному бювету.

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Дмитрий Мирза! Спасибо за высокую оценку. Также спасибо, что указали на преимущества и проблемные стороны, которые непременно учтем. Возвращайтесь к нам, будем Вам рады! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Александр Лазько 25.03.2021

Всё очень понравилось. в этом санатории отдыхали впервые

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях! Всего Вам самого наилучшего! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Нина Слипченко 21.03.2021

Все понравилось

С номере было холодно.

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Нина Слипченко! Спасибо за высокую оценку. Также спасибо, что указали на проблемные стороны, которые непременно учтем. Возвращайтесь к нам, будем Вам рады! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Наталия Иванцова 06.03.2021

Оптимальное сочетание цена/качество, молодцы ребята мед. персонала. Все внимательные, в номерах чисто. Понравился парк за санаторием - тихое и красивое место. Готовят вкусно, но однообразно ... хотя может это и плюс 😉

Пора поменять матрасы, продавленные. Есть запах сигарет в номере, первые пару дней проветривала Мои пожелания - больше зелени в меню, и купить трубочки в лобби -бар чтобы пить воду в бювете

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Наталия Иванцова! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку, и что обратили внимание на наши недостатки. Обязательно примем во внимание все Ваши замечания. Всего Вам доброго! С нетерпением ждем Вас! С уважением, администрация курортного отеля “Лесная песня”.

Юлия Грисенко 03.03.2021

Все понравилось. Фото и описание соответствует действительности.

Не хватает в номере халата и тапочек

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Юлия Грисенко! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях! Всего Вам самого наилучшего! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.

Татьяна Захарова 19.02.2021

Все отлично. Лечение превзошло ожидания. Персонал отличный, отзывчивый, ненавязчивый. Очень комфортно. Питание домашнее, для некоторых являлось минусом. Достаточно разнообразное. Отличная территория, фитнес зал великолепный. СПА небольшое но комфортное. Отличное сочетание цена-качество.

Лифт приходится долго ждать. Это просто чтоб к чему то придраться.

Санаторий Лесная Песня Ответ от Санаторий Лесная Песня

Здравствуйте, Татьяна Захарова! Спасибо за хорошие слова. После таких слов хочется работать с еще большим удовольствием. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях! С уважением, администрация курортного отеля Лесная песня.