Отзывы - Hotel Slatina 4*, Врнячка Баня, Сербия, 2019 год

Отзывы о Отель Slatina

Slatinski venac 16, 36210 Врнячка Баня
  • Качество лечения
    3.0/10
  • Качество размещения
    10.0/10
  • Качество питания
    10.0/10
  • Работа персонала
    6.0/10
  • Расположение санатория
    6.0/10

7.0/10 Хорошо Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 9 Обратно на страницу санатория

Сандаара Семенова 06.09.2019

+ Номера в отеле просторные, уютные, есть балкон. + Ресепшионистки очень отзывчивые. Всегда помогают, спрашивают, все делают быстро, точно, эффективно. + Еда определенно вкусная! + Минеральные воды находятся недалеко.

- Мы забронировали 2разовое питание С ЛЕЧЕНИЕМ, где должны были дать 5процедур. Но в Меркуре (там, где должно было проходить лечение) нам говорят, что АБСОЛЮТНО ВСЕ ПЛАТНО, хотя мы уже полностью оплатили наш бронь. Когда спросили по ватсапу у представителей Санаториумса, нам ответили: "Уточним" и ПРОПАЛИ. Оказывается, они сами не знают, что входит в пакет с лечением. Врачи тем временем все время напоминают о деньгах, что ещё больше усугубляет ситуацию. Мы пожаловались отделу маркетинга, на что получили ответ (после долгих переговоров): ванна, клизма, орошение и ингаляция могут быть бесплатными для нас, а все остальное, в том числе и массажи, и глина - все платно. Через два дня и ответ пришел от Санаториумса: "Массажи бесплатны". Мы в недоумении. То, что тут говорят, и то что пишет Санаториумс - два абсолютно разных ответа. Когда я спросила: "Какие именно массажи?", отвечают: "Те, которые назначит врач". А врач говорит, что все платно. В итоге: я получила 3 процедуры без переплат, мама - 4. Недовольны тем, что полный пакет (т.е 5процедур) которые мы ДОЛЖНЫ были получить мы так и не смогли выиграть.

Жанна Левишко 30.04.2019

Довольны абсолютно всем! Светлый просторный номер с прекрасным видом из окна. Ресторан был очень хорошим, там работают действительно профессионалы, порции были довольно большие. Завтрак был обильным, много вариантов из буфета. Отель был недалеко от центра города (десять минут пешком), такси очень дешево.

Rimma Grishkovich 30.04.2019

Красиво обставленные просторные номера с роскошными ванными комнатами и балконами с великолепным видом. Вокруг отеля находиться очаровательный открытый лесной массив. Очень хорошие удобства, включая крытый бассейн, джакузи, соляную комнату, парную, (инфракрасную) сауну, тепидарий. Бесплатная автостоянка. Вкусная и разнообразная местная еда; обильный завтрак Снек-бар. Очень сердечный и доброжелательный персонал

Ирина Бринич 29.04.2019

Расположение хорошее, отель чистый, персонал супер приятный и услужливый.

Юрий Баев 28.04.2019

Фантастическое место, очень уютное. Удобное расположение отеля, нам очень повезло - стояла солнечная погода. Персонал был замечательным, очень дружелюбным и услужливым.

Gary Geisler 26.04.2019

Расположение отличное, 2 минуты ходьбы от большого городского парка. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Удивительная атмосфера СЕМЬИ, добра и заботы. Вкусное питание, разнообразие свежих фруктов и овощей. Хорошая развлекательная программа. Прекрасно совместили отдых с оздоровлением!

Дмитрий Мантулин 26.04.2019

Очень понравилось пребывание! Чистота и комфорт, с уютной обстановкой и дружественной атмосферой. Чистые и комфортные номера, персонал улыбчивый, ежедневный массаж сделал свое дело, теперь засыпаю без боли в спине!

Марина Шевогон 22.04.2019

Интерьер номеров довольно современный, прекрасно поддерживалась чистота в номерах. Персонал очень вежливый, всегда улыбнуться и поднимут настроение. Хорошее расположение, рядом есть ресторан и много развлекательных заведений

Кристина Белоусова 20.04.2019

Всем очень довольны!

  • Врнячка Баня
Мнение эксперта

Этот отель является современным объектом с комфортными номерами. Локация «Slatina» удобна своей близостью сразу к двум источникам, однако, стоит отметить, что до лечебницы «Merkur» от отеля более 15 минут ходьбы.

Преимущества

  • отель находится в непосредственной близости к двум питьевым источникам, а также в нескольких минутах ходьбы до центральной улицы курорта
  • спа-центр с бассейном, джакузи, соляной комнатой, саунами, дорожкой Кнейпа, фитнес-залом и массажными кабинетами
  • есть игровая комната для детей
  • есть БЕСПЛАТНАЯ парковка
  • в номерах есть чайник

Отель Slatina на карте

показать на карте

Ваш делегат в Врнячке Бане

Denis Frolov

представитель sanatoriums.com на курорте Врнячка Баня

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Врнячка Баня

Домашняя страница Сербия Врнячка Баня Отель Slatina Отзывы