Отзывы - Spa Hotel Radium Palace 4*, Яхимов, Чехия, 2020 г

Отзывы о Санаторий Radium Palace

T.G.Masaryka 413, 362 51 Яхимов
  • Качество лечения
    10.0/10
  • Качество размещения
    9.0/10
  • Качество питания
    9.5/10
  • Работа персонала
    10.0/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

9.6/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 206 Обратно на страницу санатория

Viktor Braimeier 18.10.2020

В санарии никто не знал о нашем пребытии, не было подтверждения от вашей фирмы. Правда мы были размещены и на следующий день вапрос был решён.

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Уважаемые гости, Благодарим вас за положительный отзыв и надеемся вскоре снова Вас приветствовать на курорте Яхимов. Желаем крепкого здоровья! С уважением Барбора, отдел продаж

VLADIMIR ZAGREBELSKY 15.03.2020

Мы приехали в Яхимов второй раз для лечения остеоартрита. Радоновые ванны это самое главное лечение и очень сильно помогают. Эффект от радона проявляется через 3-4 недели после окончания курса лечения & длится до 12 месяцев. Радиум палац очень красивый отель, был построен 100 лет тому назад. Несколько лет назад его реставрировали и реконстуировали, сейчас там всё современное. Высокие потолки, красивые холлы, прекрасный & вежливый персонал. Всё лечение под одной крышей - очень удобно. Еда прекрасная, очень вкусная, как домашняя, большой выбор, много овощей и фруктов. Всё организовано исключительно хорошо. Персонал немного говорит по-русски.

Нам всё очень понравилось. Что можно улучшить, так это поставить более современные сейфы в комнатах - электронные (сейчас сейф нужно закрывать ключом) и повесить шторки у ванны, чтобы когда принимаешь душ, вода не лилась на пол.

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Добрый денъ, Большое спасибо за ваше удовлетворение.

София Давыдова 17.02.2020

В этот санаторий приезжаем с мужем третий раз, потому что с санаторием Радиум палас , нельзя сравнить ни один другой санаторий Яхимове. Лечение, обслуживание, питание - всё на высшем уровне. Желаю всему персоналу крепкого здоровья и терпения.

Никакого негатива, один позитив!

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Уважаемые гости, спасибо, что нашли время, чтобы оценить ваше пребывание в нашем отеле. Большое спасибо за ваше удовлетворение.

Эльвира Миронова 16.02.2020

Огромное спасибо всему персоналу за внимание , понимание и бережное отношение к нам , отдыхающим !!!!

Подпортила настроение -плохая вентиляция по помещению . Весь воздух с первого этажа - пищеблока поднимался вверх до 4 этажа в открытое пространство по лестнице , цен. Вытяжку включали редко , ( 313 номер) даже, в шкафу пропахла одежда ! Ходила на резепшен , но вероятно сделать ничего не могли !??

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Уважаемые гости, спасибо, что нашли время, чтобы оценить ваше пребывание в нашем отеле. Мы всегда следим за комментариями наших гостей.Мы стараемся решить эту проблему к удовлетворению наших клиентов. Мы верим, что наш клиент приедет к нам снова. Удовлетворенный гость всегда самая большая награда для нас.

Елена Доронина 02.02.2020

Только положительные эмоции, прекрасное лечение, Обслуживающий и медицинский персонал отличный.

Минусов нет

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Уважаемые гости, спасибо, что нашли время, чтобы оценить ваше пребывание в нашем отеле. Мы рады, что вы остались довольны нами. Самая большая награда для нас - довольный гость, который возвращается С уважанием

michael kruger 31.01.2020

Очень плохие подушки. Есть люди которые курят и нет места под крышей. Всё время менялись массажисты.

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Уважаемые гости, спасибо, что нашли время, чтобы оценить ваше пребывание в нашем отеле. Мы всегда следим за комментариями наших гостей. Мы очень сожалеем, что клиент он не обратился к своим комментариям на месте. Каждый день присутствует менеджер отдела или менеджер отеля.С уважанием

VLADIMIR PAVLUSHKO 27.01.2020

Очень жаль, что хорошее быстро заканчивается. Врачи очень внимательные, процедуры супер! Остались только положительные эмоции! Спасибо коллективу Sanatorium come и Radium Palace за профессионализм, хорошее отношение. Спасибо!

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Уважаемые гости, спасибо, что нашли время, чтобы оценить ваше пребывание в нашем отеле. Мы рады, что вы остались довольны нами. Самая большая награда для нас - довольный гость, который возвращается С уважанием

Elena Vladova 19.01.2020

Комфортно, роскошно, доброжелательный и квалифицированный персонал. Отличная кухня. Оптимальное количество процедур в классическом радон пакете.

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Уважаемые гости, спасибо, что нашли время, чтобы оценить ваше пребывание в нашем отеле. Мы рады, что вы остались довольны нами. Самая большая награда для нас - довольный гость, который возвращается С уважанием

Anna Leini 18.01.2020

Очень понравилась организация Рождества.Приятно были удивлены подаркам,за что огромное спасибо.Так же и встреча Нового года,было приятно.Нам хватило и развлечений,можно было послушать музыку,концерты и кто хочет потанцевать-это тоже было.Мы остались довольны своим отдыхом и лечением,нам хватило всего.

негатива у нас нет.

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Уважаемые гости, спасибо, что нашли время, чтобы оценить ваше пребывание в нашем отеле. Мы рады, что вы остались довольны нами. Самая большая награда для нас - довольный гость, который возвращается С уважанием

Svetlana Syzchenko 29.12.2019

Лечение на уровне, все по времени -ни где ждать не надо, все улыбаются, чисто. Девочки в столовой хорошо работали.

Размещение, к русскоговорящим относятся плохо, поменять комнату тяжело, манэжер отеля плевать хотела на ваши проблемы. Много раз слышала фразу "вот если бы вы купили путевку у нас online а не на sanatorium.com" тогда мы..... Питание ухудшилось как только стало меньше народа в отеле. Еды выбор слабый, из диетического только салат (ужасный), второе все в подливах, рыба из дикой заморозки, раза 2 за 2 недели была свежей, вечно холодный суп (говорили что не работает нагреватель) . Слышимость в номерах, никакой шумоизоляции, мебель старая,.

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Уважаемые гости, спасибо, что нашли время, чтобы оценить ваше пребывание в нашем отеле. Мы всегда следим за комментариями наших гостей. Мы очень сожалеем, что клиент он не обратился к своим комментариям на месте. Каждый день присутствует менеджер отдела или менеджер отеля.С уважанием

Галина Воробей 23.12.2019

Мы находились в Радиум Палас с 8 по 22 декабря. Санаторий очень красивый и удобно расположен. Номер нам достался очень хороший. Уборка номера проводилась качественно. Медицинский персонал и лечение очень хорошее.

Очень не понравилось питание. Откровенно экономили на всем. Мясные блюда все мелко порезанный и все в непонятных соусах. Я почти всегда брала рыбу, так как имею проблемы с ЖКТ, но она часто была плохого качества. Часто брала только гарнир, рисовую кашу и сыр. В последние дни пребывания мой муж получил отравление соусом из йогурта, которым он полис зелёный салат. Пришлось обращаться к медсестре и лечиться таблетками. При такой высокой цене за путёвки считаю такое питание недопустимо. Тем более, что в санатории в основном лечатся пожилые и очень пожилые люди.

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Уважаемые гости, спасибо, что нашли время, чтобы оценить ваше пребывание в нашем отеле. Мы всегда следим за комментариями наших гостей. Мы очень сожалеем, что клиент он не обратился к своим комментариям на месте. Каждый день присутствует менеджер отдела или менеджер отеля.С уважанием

Евгений Шишкин 10.11.2019

Все очень понравилось: питание, проживание и лечение. Очень внимательное отношение персонала к гостям. Всем большое спасибо!

Негатива не обнаружили.

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Уважаемые гости, спасибо, что нашли время, чтобы оценить ваше пребывание в нашем отеле. Мы рады, что вы остались довольны нами. Самая большая награда для нас - довольный гость, который возвращается С уважанием

Sergei Bendovskii 30.10.2019

Все очень понравилось.

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Уважаемые гости, спасибо, что нашли время, чтобы оценить ваше пребывание в нашем отеле. Мы рады, что вы остались довольны нами. Самая большая награда для нас - довольный гость, который возвращается С уважанием

Ольга Букина 20.10.2019

радоновые ванны

маленький бассейн

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. В отеле есть реабилитационный бассейн. Большой бассейн расположен в Агрикола Аквацентр, за плату со скидкой, что вы наш гость. Спасибо за ваше понимание. Отдел бронирования

Ольга Городенская 19.09.2019

иногда блюда пересолены, меньше соли, все-таки приезжают лечить суставы, которым не полезна соль...

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Уважаемая Ольга! Количество соли в пище соответствует технологическим картам. Вы всегда можете обратится с просьбой уменьшить его.

наталья крапивская 04.09.2019

отсутствие кондиционеров или хотя бы наличие вентиляторов в номерах

Rafael Nanaziashvili 02.09.2019

Все было на высшем уровне.

victor shvarts 12.08.2019

после лечения стало лучше.Не хотелось бы никого выделять из персонала,потому что все были на высоте!

хотелось бы,чтобы санаторий напечатал или записал на видео и продавал носители с записью упражнений лечебной гимнастики и упражнений в бассейне для опорно - двигательного аппарата,поскольку запомнить их непросто.

Санаторий Radium Palace Ответ от Санаторий Radium Palace

Спасибо Вам Виктор за отзыв и предложения. Мы обязательно учтем их! До встречи в санатории Radium Palace!

Виктор Фесик 25.07.2019

Всё хорошо

David Iskhakov 26.06.2019

Осталось самое хорошее впечатление о пребывании и лечении в вашем санатории К нам относились с добром и пониманием. Спасибо доктору Наталье и всему персоналу. На хорошем уровне была и культурная программа, и питание, особенно наличие диетических блюд. С уважением Исхаковы

Показать все отзывы
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Radium Palace» является самым комфортабельным санаторием на курорте Яхимов, а потому и самым дорогим. Могу порекомендовать его гостям, которые желают не только проживать в комфортных условиях, но пройти качественное санаторно-курортное лечение и профилактику заболеваний опорно-двигательного аппарата с использованием местного природного фактора – радоновой воды. Эта вода подведена в лечебное отделение для проведения главной процедуры курорта – радоновой ванны. На постоянной основе в «Radium Palace» работают несколько врачей, 24 часа в сутки дежурит медсестра. Качество питания вполне соответствует категории 4*, в санатории работает диетсестра, гостям по возможности готовят специальные диетические блюда. Недостатками «Radium Palace» является отсутствие в номерах системы климат-контроля, балконов, не совсем удобное расположение парковки по отношению к главному входу санатория, а также то, что санаторий расположен на небольшой возвышенности. Однако, особо отмечу, что лестницы в здании были сделаны специально с низкими ступенями, чтобы по ним было легче передвигаться.

Преимущества

  • санаторий «Радиум Палас» один из самых комфортабельных на курорте Яхимов
  • наличие бассейна
  • подведена радоновая вода
  • удобства для людей с ограниченными физическими возможностями

Санаторий Radium Palace на карте

показать на карте

Ваш делегат в Яхимове

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Яхимов

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Яхимов

Домашняя страница Чехия Яхимов Санаторий Radium Palace Отзывы