Отзывы - Hotel Astoria 3*, Яхимов, Чехия, 2020 год

Отзывы о Спа-отель Astoria

T. G. Masaryka 386, 36251 Яхимов
  • Качество лечения
    9.0/10
  • Качество размещения
    9.0/10
  • Качество питания
    8.0/10
  • Работа персонала
    7.0/10
  • Расположение санатория
    9.0/10

8.4/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 35 Обратно на страницу санатория

София Майкова 20.09.2020

Добрый день ! Очень хорошее и разнообразное питание в ресторане . Чисто и уютно! Великолепный обслуживающий персонал !

Уборка номера отвратительная!!! Везде в комнатах ковролан, который пылесосили нам за 2 недели пребывания в отеле 1 (один!) раз, пыль с мебели мы вытирали сами! В это опасное время коронавируса нужно делать каждый день дезинфекцию в ванной комнате, а у нас в номере даже унитаз и раковины мылись не каждый день. Коридоры вообще не моются, дезинфекцией даже не пахнет! Эта ГРЯЗЬ омрачила наше проживание в отеле. Подушки все комками! Спать на них одно мучение! Совет для тех, кто собирается ехать в Яхимов лечиться родоном: не берите путевки с лечением. Из 11 рекомендованных процедур только 2 родоновые ванны, хотя пишут, что нужно принимать их от 10 до 24. За остальные 8 ванн пришлось доплачивать по 700 крон за каждую ванну! Заменять процедуры не разрешают почему -то, не хочешь - не ходи!

Спа-отель Astoria Ответ от Спа-отель Astoria

Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Что касается уборки, жаль, что Вы не передали свои проблемы на ресепшен, мы смогли решить их сразу во время Вашего отдыха. Действует также в каждом нашем отелье возможность оценки с помощью анкеты ASK NOW. Все процедуры были предоставлены в рамках Вами заказанного пакета Витал классик, где точное количество и тип процедур определяется заранее. В следующий раз рекомендуем заказать Классическое радоновое лечение, которое предлагает радоновую ванну практически каждый день. Желаем Вам крепкого здоровья и будем очень рады Вас вскоре снова приветствовать на нашем курорте. С уважением Барбора, отдел продаж

Svetlana Rau 19.03.2020

Я была в Яхимов 2 недели в феврале. Красивые места, спокойная и тихая обстановка, как раз для курорта. Вежливый и доброжелательный персонал как в отеле так и на процедурах. Питание в отеле среднее, но вполне достаточное и хорошего качества . Официанты обслуживают профессионально. Особо хочется отметить Светлану. Сам отель *Астория* вполне заслуживает категорию 3* Все простенько , но ухожено. Вполне довольна отдыхом.

Не понравилась уборка номера. Очень редко. Ванную комнату надо мыть регулярно и особенно туалет с дезинфицирующими средствами. Так же не понравилось транспортное средство которое осуществляет доставку из отеля домой . Слишком тесно и не комфортно ехать в таком мини «автобусе» долгое время(10 часов). Да оказывается места мало для лишнего багажа . Как в самолет 20 кг на пассажира. Заранее никто не предупредил.

Кроличенко Михаил 20.01.2020

Удобное расположение отеля. Процедуры хорошо скомплектованы.

В отеле специализирующемся на лечение суставов необходимы ортопедические подушки ( по просьбе отдыхающих). Скромный ассортимент питания.

Спа-отель Astoria Ответ от Спа-отель Astoria

Здравствуйте, большое спасибо Вам за ваше мнение. Спасибо за напоминание - подушки и питания.Желаю Вам удачи, здоровья мы Вам будем ожидать с нетерпением

Anatolii Moskin 18.01.2020

Очень внимательный персонал на лечебных процедурах. Большой выбор процедур.

Есть замечания по еде в ресторане Астории. Мало диетических блюд из овощей. А так же готовые блюда обычно были пересолены. В бассейн, находящийся в Агриколе, в праздничные дни не попасть.

Спа-отель Astoria Ответ от Спа-отель Astoria

Здравствуйте, большое спасибо Вам за ваше мнение. Очень нас порадовало что Вам понравилось лечение. Baшe мнение мы передали вишестоящему к решению. Мы будем очень старатся к следуйющему вашему визиту исправить. Что бы Вы были максимально довольны с нашими услугами. Желаю Вам удачи, здоровья мы Вам будем ожидать с нетерпением.

Алла Бердюгина 25.10.2019

Нам все понравилось: очень уютный номер с красивым видом из окон. Повезло с погодой. С удовольствием ходили на процедуры в Agricola: небольшая прогулка, внимательный персонал. Приятная обстановка в ресторане, достаточный выбор блюд

Спа-отель Astoria Ответ от Спа-отель Astoria

Уважаемая госпожа Бердюгина, спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и что Вы были довольны с нашими услугами. Надеемся Вас в нашем отеле увидеть снова в будущем.

Лидия Захаренко 20.05.2019

Понравился отель, был достаточно комфортным и удобным. также лечебный центр очень хороший. Радонотерапия творит чудеса!

Maja Michel 25.04.2019

Большой выбор вкусных блюд, всегда все свежее. Красивый и удобный номер. Качественное лечение, процедуры очень удобно назначены. Персонал очень приятный

Вдамир Нарожный 20.03.2019

Подлечились радоном, отдохнули, очень довольны

Белла Друзич 20.03.2019

В Астории уже второй раз, все очень нравится, планируем вернуться в следующем году

Inna Dullas 04.02.2019

Тепло, уютно, дружелюбно и очень уютно. Все было прекрасно, отрицательных моментов не увидели, да и не искали.

Нина Ромберг 16.01.2019

Отдыхали с мужем зимой, поэтому большим плюсом для нас является теплая вода в бассейне и хорошее отопление всего отеля и в лечебном комплексе. Хорошее питание "шведский стол", приятные официанты

Inna Dullas 12.12.2018

Чистый и просторный отель. Процедуры проводятся в другом здании, зимой это, конечно не совсем комфортно, но нам было приятно пройти по свежему воздуху, тем более что сам лечебный центр просторный, никаких очередей, качественное оборудование и очень приятный персонал

Паулина Айдел 22.11.2018

Хороший врач, красивый отель, прекрасная природа

Петр Аврамченко 20.09.2018

Красота, спокойствие, комфортная гостиница. Ехали в Яхимов ради лечения радоновыми источниками, однозначно результатом довольны. Регулярно ходит автобус до Карловых Вар (дорога занимает около получаса времени). Лечебные процедуры проходят в соседнем корпусе, очередей никогда не наблюдали

Вера Торяник 09.08.2018

Тихий, уютный отель. Несмотря на большое количество отдыхающих, очередей нигде не было. Лечение организовано на высшем уровне, процедурные сестры очень приятные и внимательные.

Nadezda Nesterova 17.06.2018

Хороший врач Яна Драница

1. Рецепция не в здании отеля. Соответсвенно, девушки на рецепции заняты не только гостями отеля, но и всеми посетителями Агриколы. Приходится долго ждать когда кто нибудь освободится. 2. Столовая в отеле не на высшем уровне. Формат буфета заставляет идти «в первых рядах» так как было несколько раз что ничего было есть, так как блюда закочились и новые порции никто не клал. 3. Белье меняли один раз в неделю

Yuliya Gilyova 30.05.2018

Это был мой третий раз в Яхимове и отеле "Астория". Бронирование и трансферы как и до этого все отлично, никаких претензий, на ресепшн все очень вежливые (если читали предыдущие отзывы нервных и грубых, которые раньше были: убрали), в этот раз у меня была комната в новом пристрое еще лучше, чем до этого, последние два раза ходила на прием к доктору Яне (молодая врач русская), очень хорошая, медсестры тоже!

Питание в этот раз было плохое! На завтрак через день варили кашу из прогорклого ячменя, я 2 раза попробовала, а потом и перестала ее вообще брать, овощи для салата были непонятно когда порезаны, прямо видно, редко когда свежие и может один салат, раньше был выбор, апельсины несьедобные. Супы какие-то из пакетиков что-ли, один раз реально был более-менее сьедобный борщ. Если в первые полчаса после открытия ресторана не прийдешь, многой еды уже нет, а больше не подкладывают. А в последний вечер я вообще так сильно отравилась, пришлось вызывать медсестру, прочем 2 раза ночью и знаю точно еще 2 человека отравились) и я нигде больше ничего не ела. Пожалуйста поставьте администрацию отеля в известность и поместите коментарий на сайте сделаны ли какие-то изменения. Я напримет 20 раз подумаю бронировать этот отель опять или нет, ехать в дорогу с таким жутким растройством-врагу не пожелаешь!

Спа-отель Astoria Ответ от Спа-отель Astoria

Уважаемая госпожа Гилйова, мы с благодарностю прочитали Ваше земечание по Вашему недовольству с некоторыми услугами в течение Вашего лечения здесь на Яхимове. Я очень хочу извиниться за то, что не все повезло. Мне очень жаль, что Вы мне это не сказали здесь в отеле. Каждый наш работник стремится предоставить нашим клиентам самый лучший сервиз. Мы уже приняли такие решения, что бы таких неприятностей не было. Я надеюсь тоже, что Вам стало лучше и Вы уже здорова. На самом деле Вы не могла отравиться едой из ресторана, потому что мы готовым каждый день еду из свежих продуктов, достаточно прожаренную, и в этот самый день мы приготовили почти 100 порций от каждого блюда. Проблемы появились только у Вас. Возможно, что речь идёт о диетической ошибке, причем другие гости вообще не кушали рыбу, но они съели большое количество других деликатесов на улице в рамках открытия курортного сезона. Но в будущем, если Вы будете в следующий раз отдыхать опять в нашем курортном отеле, я хочу встретиться с Вами и взять надзор над качеством услуг для Вас. Будьте, пожалуйста, так добры, и позвоните мне (No 1517 из любого телефона в отеле), когда Вы будете здесь на Яхимове. Одновременно я хочу предложить Вам каую-нибудь услугу вдобавок, что бы немножко побаловать Вас и заслонить неприятный опыт в связи с Вашим отпуском. Я уверен в тому, что Вы будете в следующий раз довольны. С глубоким уважением, Карел Дэнк менеджер курортного комплекса CURIE

Alla Herdt 05.02.2018

Я бронирую с этого сайта уже третий раз, все прошло прекрасно; спасибо организатором!!!!Теперь о нашем прибывании и лечении...Нам была предоставлены двухкомнатные аппартаменты, с видом на улицу центральную и во двор.За 2 недели было один раз поменяно постельное белье и пропылесошен номмер,ванная комнатна убиралась ежедневно,были также махровые халаты.Матратцы жесткие,но на удивление удобные для сна; два Телевизора ( с русским вещанием тоже).На процедуры ходить через дорогу в Agricola,нам это абсалютно не мешало(на газовые уколы ходили в соседний большой отель).Питание нам понравилось!К сожалению привезли лишнии килограммы домой.Что касается основного лечения:Будем надеяться , что поможет!Но легкость в суставах уже почувствовали.

Врач выписал дополнительные процедуры( без обсуждения и нашего согласия;за которые нам пришлось доплатить 310 евро на двоих...Он нам дал подписать счета за процедуры, мы подумали,что это такие правила и это те , процедуры, которые входят в пакет)Но на рецепшине были неприятно удивленны...пришлось отдать всю наличность...Будьте внимательны,обговаривайте.Может это и не негатив, а неприятное недоразумение( но почему то у всех троих по отдельности)А лечение понравилось!Приедем еще!

Merkulova Lidiia 31.01.2018

В санатории " Астория " в Яхимове лечилась с 16 по 30 января 2018 года. В Яхимове созданы все условия для лечения опорно-двигательной системы. Отель я выбрала через интернет на сайте Sanatoriums.com, там же забронировала номер в отеле. Весь персонал говорит на русском языке. Лечение проходит в здании напротив отеля Астория. Мед. персонал это добрые люди. Качество лечения очень высокое и дает хороший результат. Питание в санатории разнообразное и вкусное.

нет

Veronika Smirnova 13.01.2018

Мы с мужем уже не первый раз посещаем курорты Чехии, в т. ч. второй раз через сайт sanatoriums.com. Хочется отметить, что все организовано на очень высоком профессиональном уровне (лечение, размещение, питание, работа персонала, организация досуга). Лечением и отдыхом остались очень довольны.

Показать все отзывы
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Astoria» могу порекомендовать гостям, желающим проживать в неплохих условиях по адекватной цене. Качество питания на хорошем уровне, выбор блюд хоть и небольшой, но его достаточно и все они приготовлены вкусно. У гостей есть возможность получить консультацию диетолога, по необходимости в ресторане спа-отеля им могут приготовить диетические блюда. Недостатком спа-отеля является то, что осмотр врача и все лечебные процедуры проводятся в лечебном центре «Agricola», куда подведена радоновая вода, на основе которой проводится главная процедура курорта – радоновой ванны. Несмотря на это, тут можно пройти качественное, а, главное, эффективное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Преимущества

  • расположение в центре курорта Яхимов
  • есть соляная пещера
  • с 2019 года к размещению в номерах допускаются небольшие домашние животные за дополнительную плату

Спа-отель Astoria на карте

показать на карте

Ваш делегат в Яхимове

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Яхимов

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Яхимов

Домашняя страница Чехия Яхимов Спа-отель Astoria Отзывы