Отзывы - Hotel Astoria 3*, Яхимов, Чехия, 2019-2020 год

Отзывы о Спа-отель Astoria

T. G. Masaryka 386, 36251 Яхимов
  • Качество лечения
    10.0/10
  • Качество размещения
    10.0/10
  • Качество питания
    10.0/10
  • Работа персонала
    6.0/10
  • Расположение санатория
    10.0/10

9.2/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 35 Обратно на страницу санатория

София Майкова 20.09.2020

Добрый день ! Очень хорошее и разнообразное питание в ресторане . Чисто и уютно! Великолепный обслуживающий персонал !

Уборка номера отвратительная!!! Везде в комнатах ковролан, который пылесосили нам за 2 недели пребывания в отеле 1 (один!) раз, пыль с мебели мы вытирали сами! В это опасное время коронавируса нужно делать каждый день дезинфекцию в ванной комнате, а у нас в номере даже унитаз и раковины мылись не каждый день. Коридоры вообще не моются, дезинфекцией даже не пахнет! Эта ГРЯЗЬ омрачила наше проживание в отеле. Подушки все комками! Спать на них одно мучение! Совет для тех, кто собирается ехать в Яхимов лечиться родоном: не берите путевки с лечением. Из 11 рекомендованных процедур только 2 родоновые ванны, хотя пишут, что нужно принимать их от 10 до 24. За остальные 8 ванн пришлось доплачивать по 700 крон за каждую ванну! Заменять процедуры не разрешают почему -то, не хочешь - не ходи!

Svetlana Rau 19.03.2020

Я была в Яхимов 2 недели в феврале. Красивые места, спокойная и тихая обстановка, как раз для курорта. Вежливый и доброжелательный персонал как в отеле так и на процедурах. Питание в отеле среднее, но вполне достаточное и хорошего качества . Официанты обслуживают профессионально. Особо хочется отметить Светлану. Сам отель *Астория* вполне заслуживает категорию 3* Все простенько , но ухожено. Вполне довольна отдыхом.

Не понравилась уборка номера. Очень редко. Ванную комнату надо мыть регулярно и особенно туалет с дезинфицирующими средствами. Так же не понравилось транспортное средство которое осуществляет доставку из отеля домой . Слишком тесно и не комфортно ехать в таком мини «автобусе» долгое время(10 часов). Да оказывается места мало для лишнего багажа . Как в самолет 20 кг на пассажира. Заранее никто не предупредил.

Кроличенко Михаил 20.01.2020

Удобное расположение отеля. Процедуры хорошо скомплектованы.

В отеле специализирующемся на лечение суставов необходимы ортопедические подушки ( по просьбе отдыхающих). Скромный ассортимент питания.

Спа-отель Astoria Ответ от Спа-отель Astoria

Здравствуйте, большое спасибо Вам за ваше мнение. Спасибо за напоминание - подушки и питания.Желаю Вам удачи, здоровья мы Вам будем ожидать с нетерпением

Anatolii Moskin 18.01.2020

Очень внимательный персонал на лечебных процедурах. Большой выбор процедур.

Есть замечания по еде в ресторане Астории. Мало диетических блюд из овощей. А так же готовые блюда обычно были пересолены. В бассейн, находящийся в Агриколе, в праздничные дни не попасть.

Спа-отель Astoria Ответ от Спа-отель Astoria

Здравствуйте, большое спасибо Вам за ваше мнение. Очень нас порадовало что Вам понравилось лечение. Baшe мнение мы передали вишестоящему к решению. Мы будем очень старатся к следуйющему вашему визиту исправить. Что бы Вы были максимально довольны с нашими услугами. Желаю Вам удачи, здоровья мы Вам будем ожидать с нетерпением.

Алла Бердюгина 25.10.2019

Нам все понравилось: очень уютный номер с красивым видом из окон. Повезло с погодой. С удовольствием ходили на процедуры в Agricola: небольшая прогулка, внимательный персонал. Приятная обстановка в ресторане, достаточный выбор блюд

Спа-отель Astoria Ответ от Спа-отель Astoria

Уважаемая госпожа Бердюгина, спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и что Вы были довольны с нашими услугами. Надеемся Вас в нашем отеле увидеть снова в будущем.

Лидия Захаренко 20.05.2019

Понравился отель, был достаточно комфортным и удобным. также лечебный центр очень хороший. Радонотерапия творит чудеса!

Maja Michel 25.04.2019

Большой выбор вкусных блюд, всегда все свежее. Красивый и удобный номер. Качественное лечение, процедуры очень удобно назначены. Персонал очень приятный

Вдамир Нарожный 20.03.2019

Подлечились радоном, отдохнули, очень довольны

Белла Друзич 20.03.2019

В Астории уже второй раз, все очень нравится, планируем вернуться в следующем году

Inna Dullas 04.02.2019

Тепло, уютно, дружелюбно и очень уютно. Все было прекрасно, отрицательных моментов не увидели, да и не искали.

Нина Ромберг 16.01.2019

Отдыхали с мужем зимой, поэтому большим плюсом для нас является теплая вода в бассейне и хорошее отопление всего отеля и в лечебном комплексе. Хорошее питание "шведский стол", приятные официанты

Inna Dullas 12.12.2018

Чистый и просторный отель. Процедуры проводятся в другом здании, зимой это, конечно не совсем комфортно, но нам было приятно пройти по свежему воздуху, тем более что сам лечебный центр просторный, никаких очередей, качественное оборудование и очень приятный персонал

Паулина Айдел 22.11.2018

Хороший врач, красивый отель, прекрасная природа

Петр Аврамченко 20.09.2018

Красота, спокойствие, комфортная гостиница. Ехали в Яхимов ради лечения радоновыми источниками, однозначно результатом довольны. Регулярно ходит автобус до Карловых Вар (дорога занимает около получаса времени). Лечебные процедуры проходят в соседнем корпусе, очередей никогда не наблюдали

Вера Торяник 09.08.2018

Тихий, уютный отель. Несмотря на большое количество отдыхающих, очередей нигде не было. Лечение организовано на высшем уровне, процедурные сестры очень приятные и внимательные.

Nadezda Nesterova 17.06.2018

Хороший врач Яна Драница

1. Рецепция не в здании отеля. Соответсвенно, девушки на рецепции заняты не только гостями отеля, но и всеми посетителями Агриколы. Приходится долго ждать когда кто нибудь освободится. 2. Столовая в отеле не на высшем уровне. Формат буфета заставляет идти «в первых рядах» так как было несколько раз что ничего было есть, так как блюда закочились и новые порции никто не клал. 3. Белье меняли один раз в неделю

Yuliya Gilyova 30.05.2018

Это был мой третий раз в Яхимове и отеле "Астория". Бронирование и трансферы как и до этого все отлично, никаких претензий, на ресепшн все очень вежливые (если читали предыдущие отзывы нервных и грубых, которые раньше были: убрали), в этот раз у меня была комната в новом пристрое еще лучше, чем до этого, последние два раза ходила на прием к доктору Яне (молодая врач русская), очень хорошая, медсестры тоже!

Питание в этот раз было плохое! На завтрак через день варили кашу из прогорклого ячменя, я 2 раза попробовала, а потом и перестала ее вообще брать, овощи для салата были непонятно когда порезаны, прямо видно, редко когда свежие и может один салат, раньше был выбор, апельсины несьедобные. Супы какие-то из пакетиков что-ли, один раз реально был более-менее сьедобный борщ. Если в первые полчаса после открытия ресторана не прийдешь, многой еды уже нет, а больше не подкладывают. А в последний вечер я вообще так сильно отравилась, пришлось вызывать медсестру, прочем 2 раза ночью и знаю точно еще 2 человека отравились) и я нигде больше ничего не ела. Пожалуйста поставьте администрацию отеля в известность и поместите коментарий на сайте сделаны ли какие-то изменения. Я напримет 20 раз подумаю бронировать этот отель опять или нет, ехать в дорогу с таким жутким растройством-врагу не пожелаешь!

Спа-отель Astoria Ответ от Спа-отель Astoria

Уважаемая госпожа Гилйова, мы с благодарностю прочитали Ваше земечание по Вашему недовольству с некоторыми услугами в течение Вашего лечения здесь на Яхимове. Я очень хочу извиниться за то, что не все повезло. Мне очень жаль, что Вы мне это не сказали здесь в отеле. Каждый наш работник стремится предоставить нашим клиентам самый лучший сервиз. Мы уже приняли такие решения, что бы таких неприятностей не было. Я надеюсь тоже, что Вам стало лучше и Вы уже здорова. На самом деле Вы не могла отравиться едой из ресторана, потому что мы готовым каждый день еду из свежих продуктов, достаточно прожаренную, и в этот самый день мы приготовили почти 100 порций от каждого блюда. Проблемы появились только у Вас. Возможно, что речь идёт о диетической ошибке, причем другие гости вообще не кушали рыбу, но они съели большое количество других деликатесов на улице в рамках открытия курортного сезона. Но в будущем, если Вы будете в следующий раз отдыхать опять в нашем курортном отеле, я хочу встретиться с Вами и взять надзор над качеством услуг для Вас. Будьте, пожалуйста, так добры, и позвоните мне (No 1517 из любого телефона в отеле), когда Вы будете здесь на Яхимове. Одновременно я хочу предложить Вам каую-нибудь услугу вдобавок, что бы немножко побаловать Вас и заслонить неприятный опыт в связи с Вашим отпуском. Я уверен в тому, что Вы будете в следующий раз довольны. С глубоким уважением, Карел Дэнк менеджер курортного комплекса CURIE

Alla Herdt 05.02.2018

Я бронирую с этого сайта уже третий раз, все прошло прекрасно; спасибо организатором!!!!Теперь о нашем прибывании и лечении...Нам была предоставлены двухкомнатные аппартаменты, с видом на улицу центральную и во двор.За 2 недели было один раз поменяно постельное белье и пропылесошен номмер,ванная комнатна убиралась ежедневно,были также махровые халаты.Матратцы жесткие,но на удивление удобные для сна; два Телевизора ( с русским вещанием тоже).На процедуры ходить через дорогу в Agricola,нам это абсалютно не мешало(на газовые уколы ходили в соседний большой отель).Питание нам понравилось!К сожалению привезли лишнии килограммы домой.Что касается основного лечения:Будем надеяться , что поможет!Но легкость в суставах уже почувствовали.

Врач выписал дополнительные процедуры( без обсуждения и нашего согласия;за которые нам пришлось доплатить 310 евро на двоих...Он нам дал подписать счета за процедуры, мы подумали,что это такие правила и это те , процедуры, которые входят в пакет)Но на рецепшине были неприятно удивленны...пришлось отдать всю наличность...Будьте внимательны,обговаривайте.Может это и не негатив, а неприятное недоразумение( но почему то у всех троих по отдельности)А лечение понравилось!Приедем еще!

Merkulova Lidiia 31.01.2018

В санатории " Астория " в Яхимове лечилась с 16 по 30 января 2018 года. В Яхимове созданы все условия для лечения опорно-двигательной системы. Отель я выбрала через интернет на сайте Sanatoriums.com, там же забронировала номер в отеле. Весь персонал говорит на русском языке. Лечение проходит в здании напротив отеля Астория. Мед. персонал это добрые люди. Качество лечения очень высокое и дает хороший результат. Питание в санатории разнообразное и вкусное.

нет

Veronika Smirnova 13.01.2018

Мы с мужем уже не первый раз посещаем курорты Чехии, в т. ч. второй раз через сайт sanatoriums.com. Хочется отметить, что все организовано на очень высоком профессиональном уровне (лечение, размещение, питание, работа персонала, организация досуга). Лечением и отдыхом остались очень довольны.

Показать все отзывы
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Спа-отель «Astoria» могу порекомендовать гостям, желающим проживать в неплохих условиях по адекватной цене. Качество питания на хорошем уровне, выбор блюд хоть и небольшой, но его достаточно и все они приготовлены вкусно. У гостей есть возможность получить консультацию диетолога, по необходимости в ресторане спа-отеля им могут приготовить диетические блюда. Недостатком спа-отеля является то, что осмотр врача и все лечебные процедуры проводятся в лечебном центре «Agricola», куда подведена радоновая вода, на основе которой проводится главная процедура курорта – радоновой ванны. Несмотря на это, тут можно пройти качественное, а, главное, эффективное лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Преимущества

  • расположение в центре курорта Яхимов
  • есть соляная пещера
  • с 2019 года к размещению в номерах допускаются небольшие домашние животные за дополнительную плату

Спа-отель Astoria на карте

показать на карте

Ваш делегат в Яхимове

Irena Milerova

представитель sanatoriums.com на курорте Яхимов

Наш представитель обеспечит ваш комфорт во время отдыха: организует экскурсии, закажет необходимые трансферы, разрешит организационные вопросы и любые возникающие проблемы в отеле.

Меню Яхимов

Домашняя страница Чехия Яхимов Спа-отель Astoria Отзывы