Отзывы о лечении в Hotel Astoria 3*, Яхимов, Чехия, 2018 г

Отзывы о Спа отель Астория

T. G. Masaryka 386, 36251 Яхимов
  • Качество лечения
    9.7/10
  • Качество размещения
    8.3/10
  • Качество питания
    6.7/10
  • Работа персонала
    8.0/10
  • Расположение санатория
    9.7/10

8.5/10 Превосходно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 20 Обратно на страницу санатория

Nadezda Nesterova 17.06.2018

Хороший врач Яна Драница

1. Рецепция не в здании отеля. Соответсвенно, девушки на рецепции заняты не только гостями отеля, но и всеми посетителями Агриколы. Приходится долго ждать когда кто нибудь освободится. 2. Столовая в отеле не на высшем уровне. Формат буфета заставляет идти «в первых рядах» так как было несколько раз что ничего было есть, так как блюда закочились и новые порции никто не клал. 3. Белье меняли один раз в неделю

Yuliya Gilyova 30.05.2018

Это был мой третий раз в Яхимове и отеле "Астория". Бронирование и трансферы как и до этого все отлично, никаких претензий, на ресепшн все очень вежливые (если читали предыдущие отзывы нервных и грубых, которые раньше были: убрали), в этот раз у меня была комната в новом пристрое еще лучше, чем до этого, последние два раза ходила на прием к доктору Яне (молодая врач русская), очень хорошая, медсестры тоже!

Питание в этот раз было плохое! На завтрак через день варили кашу из прогорклого ячменя, я 2 раза попробовала, а потом и перестала ее вообще брать, овощи для салата были непонятно когда порезаны, прямо видно, редко когда свежие и может один салат, раньше был выбор, апельсины несьедобные. Супы какие-то из пакетиков что-ли, один раз реально был более-менее сьедобный борщ. Если в первые полчаса после открытия ресторана не прийдешь, многой еды уже нет, а больше не подкладывают. А в последний вечер я вообще так сильно отравилась, пришлось вызывать медсестру, прочем 2 раза ночью и знаю точно еще 2 человека отравились) и я нигде больше ничего не ела. Пожалуйста поставьте администрацию отеля в известность и поместите коментарий на сайте сделаны ли какие-то изменения. Я напримет 20 раз подумаю бронировать этот отель опять или нет, ехать в дорогу с таким жутким растройством-врагу не пожелаешь!

Спа отель Астория Ответ от Спа отель Астория

Уважаемая госпожа Гилйова, мы с благодарностю прочитали Ваше земечание по Вашему недовольству с некоторыми услугами в течение Вашего лечения здесь на Яхимове. Я очень хочу извиниться за то, что не все повезло. Мне очень жаль, что Вы мне это не сказали здесь в отеле. Каждый наш работник стремится предоставить нашим клиентам самый лучший сервиз. Мы уже приняли такие решения, что бы таких неприятностей не было. Я надеюсь тоже, что Вам стало лучше и Вы уже здорова. На самом деле Вы не могла отравиться едой из ресторана, потому что мы готовым каждый день еду из свежих продуктов, достаточно прожаренную, и в этот самый день мы приготовили почти 100 порций от каждого блюда. Проблемы появились только у Вас. Возможно, что речь идёт о диетической ошибке, причем другие гости вообще не кушали рыбу, но они съели большое количество других деликатесов на улице в рамках открытия курортного сезона. Но в будущем, если Вы будете в следующий раз отдыхать опять в нашем курортном отеле, я хочу встретиться с Вами и взять надзор над качеством услуг для Вас. Будьте, пожалуйста, так добры, и позвоните мне (No 1517 из любого телефона в отеле), когда Вы будете здесь на Яхимове. Одновременно я хочу предложить Вам каую-нибудь услугу вдобавок, что бы немножко побаловать Вас и заслонить неприятный опыт в связи с Вашим отпуском. Я уверен в тому, что Вы будете в следующий раз довольны. С глубоким уважением, Карел Дэнк менеджер курортного комплекса CURIE

Alla Herdt 05.02.2018

Я бронирую с этого сайта уже третий раз, все прошло прекрасно; спасибо организатором!!!!Теперь о нашем прибывании и лечении...Нам была предоставлены двухкомнатные аппартаменты, с видом на улицу центральную и во двор.За 2 недели было один раз поменяно постельное белье и пропылесошен номмер,ванная комнатна убиралась ежедневно,были также махровые халаты.Матратцы жесткие,но на удивление удобные для сна; два Телевизора ( с русским вещанием тоже).На процедуры ходить через дорогу в Agricola,нам это абсалютно не мешало(на газовые уколы ходили в соседний большой отель).Питание нам понравилось!К сожалению привезли лишнии килограммы домой.Что касается основного лечения:Будем надеяться , что поможет!Но легкость в суставах уже почувствовали.

Врач выписал дополнительные процедуры( без обсуждения и нашего согласия;за которые нам пришлось доплатить 310 евро на двоих...Он нам дал подписать счета за процедуры, мы подумали,что это такие правила и это те , процедуры, которые входят в пакет)Но на рецепшине были неприятно удивленны...пришлось отдать всю наличность...Будьте внимательны,обговаривайте.Может это и не негатив, а неприятное недоразумение( но почему то у всех троих по отдельности)А лечение понравилось!Приедем еще!

Merkulova Lidiia 31.01.2018

В санатории " Астория " в Яхимове лечилась с 16 по 30 января 2018 года. В Яхимове созданы все условия для лечения опорно-двигательной системы. Отель я выбрала через интернет на сайте Sanatoriums.com, там же забронировала номер в отеле. Весь персонал говорит на русском языке. Лечение проходит в здании напротив отеля Астория. Мед. персонал это добрые люди. Качество лечения очень высокое и дает хороший результат. Питание в санатории разнообразное и вкусное.

нет

Veronika Smirnova 13.01.2018

Мы с мужем уже не первый раз посещаем курорты Чехии, в т. ч. второй раз через сайт sanatoriums.com. Хочется отметить, что все организовано на очень высоком профессиональном уровне (лечение, размещение, питание, работа персонала, организация досуга). Лечением и отдыхом остались очень довольны.

Hilda Lemp 03.10.2017

Прекрасные номера в новом здании Астория😊.Я жила одна в двухместном номере, прекрасная кровать,шикарные матрасы,мадерная мдбель,комната болшая ,коридор большой с гордеробом,шкаф в отдельной нише,ванная комната с душем мечта😋, Мне всё понрвилось.2 недели маловато ,в следушей раз 3 или 4 и летом.там очень кросиво.

Были дожди,не всё увидела,не везде побывала😥 погода подвела:(

evgenia spivak2 16.05.2017

Выбор назначенных процедур,точность аккуратность их выполнения. Спокойная тихая обстановка везде где находилась. Профессиональное обслуживание.

Очень дорогой прокат палок для скандинавской ходьбы- 50 крон в день .Почему недостаточно залога - 500 крон тем более что палки возвращены в порядке? НИГДЕ с этим не сталкивалась в частности в П иештянах ( Словакия).В другой раз придётся отказаться хотя они необходимы.

Tamara Azizbaeva 17.04.2017

Уважаемые сотрудники фирмы "Sanatoriums. Com", здравствуйте! Спасибо за помощь в приобретении путевки. Спасибо за все консультации, которые я у Вас получала. Одним словом, к вам притенивший нет, вы молодцы! Спасибо! А вот однозначно ответить на вашу анкету я не могу, т. К. что- то понравилось, что- то нет. Ресепшионистки- разные. На русском языке говорила и понимала только одна- две, остальные ни по- русски, ни по английски, да еще и злятся, фыркают, что сами неучи. Русскоязычных посетителей было много, да и немцы не прочь по- русски поговорить. Пастель меняли 1 раз за все 16 ночей, которые я там была. Могли бы хотя бы 2 раза. Питание безобразное. Мне не надо кучу салатов, пусть он будет один- два, но качественные. Первое они вообще не умеют готовить, мясо безобразное. Но в то же время одна смена официанток просто замечательные, очень старательно относились к своей работе, а в другой смене- диет. Сестра- просто хамло. Что касается врача, так можно сказать, что не лучший представитель данной профессии. У нас таких много. За границей впервые с таким встретилась- на всех ворчит, воспитания никакого. Говорит, что все ему надоели и прочее. Так сиди дома, мы- то чем виноваты?! Люди приехали отдохнуть, полечиться. Процедурные сестры замечательные, профессионалы. Тут только один позитив. Ну а вцелом- все хорошо. Еще раз спасибо! Если есть конкретные вопросы, то звоните, телефон есть. Всего вам самого наилучшего!

Yury Semenov 01.04.2017

Вкусная, сбалансированная, разнообразная пища. Ел, сильно себя не ограничивая, и был удивлён, что похудел на 2 кг за 2 недели. Много ходил пешком - есть много прогулочных вариантов.

На ужин не хватало разнообразие напитков - только холодная и горячая (для чая) вода.

Александр Блувштейн 17.06.2016

Удобное расположение, очень близко от лечебницы Агрикола. Просторная комната с видом на парк , очень тихо, хороший ортопедический матрас для имеющих проблемы спины. Свежее и достаточно разнообразное питание. Внимательный и отзывчивый персонал. Все лечебные процедуры выполнялись вовремя без задержек.

Нет чайного уголка в комнате. И отель, и лечебница имеют ступеньки (нет пандусов), т.е. не подходит для колясок и ходунков.

Yuliya Gilyova 30.05.2016

Очень понравилось место расположения: как Яхимова, так и самого отеля. Прекрасный чистый воздух, вокруг лес, везде птички поют. Тот факт, что нужно выходить из отеля на процедуры, мне лично даже больше нравится: сходил на процедуру, погулял в скверике 20-30 минут, пошел на другую. Ресторан в отеле, еда замечательная, разнообразия мне хватило. Чисто в отеле, убирают каждый день, мне не нужно, чтобы белье меняли через день. Ресепшн через дорогу в здании, где процедуры. До 7 утра и после 9 вечера обращаться в отель Curie. Персонал очень вежливый везде (кроме одной девушки на ресепшн, конкретная хамка, не запомнила её имя, потому что старалась с ней не связываться. Хана очень вежливая, я у нее старалась все спрашивать). Поможет ли лечение, покажет время. Но многие приезжают по несколько раз, значит помогает. В Sanatoriums организовано все четко: бронирование и трансфер (я от Праги и обратно заранее забронировала групповой трансфер все вовремя, водители очень хорошие).

Не понравился доктор Буглов. Если еще раз поеду, пойду к другому доктору. Сразу развел меня на доплачивание процедур, хотя у меня процедур было куплено достаточно. Долго тут все обьяснять, разговаривала с другими людьми, он им тоже не понравился. Слышала хорошие отзывы об Ольге Булкиной, но может она была в отпуске когда я приехала, я её увидела за 3 дня до моего отъезда. Есть еще один доктор чех, вроде ничего по рассказам, но плохо говорит по-русски.

сергей обытоцкий 23.05.2016

Чистейший воздух, пешие прогулки по лесу,отзывчивый персонал,говорящий по русски,вполне удовлетворительное размещение.Питание вполне приличное, вкусно!

Galina Lirnik 27.04.2016

Спасибо доктору Ольге, простите, забыла фамилию и медсестрам. Хорошо организовано лечение. Очень приветливый персонал в ресторане, отличное питание. И, вообще, люблю милую и красивую Чехию!

Работа персонала на reception оставляет желать лучшего. Недостаточно приветливые девушки, да и услуги ограничены (индивидуальный трансфер дорого, группового нет, автобус по времени не совпал, возвращение на Родину оказалось дорогим и долгим). В Карловых Варах среди обслуживающего персонала (магазины) достаточно много украинцев, не хотелось бы, чтобы "лицо" Чехии приобрело навязчивость и бесцеремонность.

Ирина Крымская 26.03.2016

Спасибо!

Негатива нет.

Мария Коломина 16.10.2015

Удобное расположение отеля. Уютный номер, хорошая столовая с очень вкусной едой. Персонал отеля и в санатории приветлив и предупредителен.

Отель 4*, поэтому мы были удивлены отсутствием фена, геля для душа в ванной комнате. Неудобно для супружеской пары отсутствие в отеле двуспальной кровати. Вопрос с феном решили, взяв его под залог на ресепшен. Шампунь, мыло купили, кровати сдвинули. Большой минус с нашей стороны - отсутствие регулярный уборки в номере. Пастельное белье меняли всего один раз, и то только после нашей жалобы на ресепшен.

Виктор Фельс 22.07.2015

цена/качество супер , правда надо выходить из отеля и идти 50 метров в другое здание чтобы получить процедуры но качество номеров и цена компенсировали эту проблему

Валерия Донская 13.04.2015

отель по удобствам хороший, все нормально и по питанию. лечение проходили в лечебном центре напротив отеля, качество процедур устроило.

Алина Селезнева 20.03.2015

Удачное месторасположение. Хорошо работает персонал, претензий никаких нет. Питание хорошее.

Андрей Рудаев 04.01.2015

Расположение на ровной местности, комфорт в номере. Питание на среднем уровне, но голодными не были, ассортимен блюд меняют. в целом неплохо

Наталья Никитина 25.12.2014

Лечение понравилось, отличные процедуры. курорт прекрасный, тихий, везде лес, свежий воздух. превосходно удалось отдохнуть

Мнение эксперта sanatoriums.com

Преимуществом спа отеля «Астория» является его удачное расположение и комфортабельность номеров. Лечебный центр «Агрикола», куда гости спа отеля ходят на процедуры, предоставляет достаточно качественное курортное лечение. Особенностью этого лечебного центра является также наличие в нем соляной пещеры, которая является очень эффективным средством для профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей. Недостатком является то, что на процедуры в Агриколу необходимо перейти по улице, 50 метров. Но это компенсируется комфортом в лечебном отделении спа центра.

Преимущества

  • расположение в центре курорта Яхимов
  • есть соляная пещера

Спа отель Астория на карте

Меню Яхимов

Домашняя страница Чехия Яхимов Спа отель Астория Отзывы