Отзывы о лечении в Hotel Astoria 3*, Яхимов, Чехия, 2018 г

Отзывы о Спа отель Астория

T. G. Masaryka 386, 36251 Яхимов
  • Качество лечения
    10.0/10
  • Качество размещения
    8.0/10
  • Качество питания
    8.5/10
  • Работа персонала
    8.0/10
  • Расположение санатория
    9.5/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 20 Обратно на страницу санатория

Nadezda Nesterova 17.06.2018

Хороший врач Яна Драница

1. Рецепция не в здании отеля. Соответсвенно, девушки на рецепции заняты не только гостями отеля, но и всеми посетителями Агриколы. Приходится долго ждать когда кто нибудь освободится. 2. Столовая в отеле не на высшем уровне. Формат буфета заставляет идти «в первых рядах» так как было несколько раз что ничего было есть, так как блюда закочились и новые порции никто не клал. 3. Белье меняли один раз в неделю

Yuliya Gilyova 30.05.2018

Это был мой третий раз в Яхимове и отеле "Астория". Бронирование и трансферы как и до этого все отлично, никаких претензий, на ресепшн все очень вежливые (если читали предыдущие отзывы нервных и грубых, которые раньше были: убрали), в этот раз у меня была комната в новом пристрое еще лучше, чем до этого, последние два раза ходила на прием к доктору Яне (молодая врач русская), очень хорошая, медсестры тоже!

Питание в этот раз было плохое! На завтрак через день варили кашу из прогорклого ячменя, я 2 раза попробовала, а потом и перестала ее вообще брать, овощи для салата были непонятно когда порезаны, прямо видно, редко когда свежие и может один салат, раньше был выбор, апельсины несьедобные. Супы какие-то из пакетиков что-ли, один раз реально был более-менее сьедобный борщ. Если в первые полчаса после открытия ресторана не прийдешь, многой еды уже нет, а больше не подкладывают. А в последний вечер я вообще так сильно отравилась, пришлось вызывать медсестру, прочем 2 раза ночью и знаю точно еще 2 человека отравились) и я нигде больше ничего не ела. Пожалуйста поставьте администрацию отеля в известность и поместите коментарий на сайте сделаны ли какие-то изменения. Я напримет 20 раз подумаю бронировать этот отель опять или нет, ехать в дорогу с таким жутким растройством-врагу не пожелаешь!

Спа отель Астория Ответ от Спа отель Астория

Уважаемая госпожа Гилйова, мы с благодарностю прочитали Ваше земечание по Вашему недовольству с некоторыми услугами в течение Вашего лечения здесь на Яхимове. Я очень хочу извиниться за то, что не все повезло. Мне очень жаль, что Вы мне это не сказали здесь в отеле. Каждый наш работник стремится предоставить нашим клиентам самый лучший сервиз. Мы уже приняли такие решения, что бы таких неприятностей не было. Я надеюсь тоже, что Вам стало лучше и Вы уже здорова. На самом деле Вы не могла отравиться едой из ресторана, потому что мы готовым каждый день еду из свежих продуктов, достаточно прожаренную, и в этот самый день мы приготовили почти 100 порций от каждого блюда. Проблемы появились только у Вас. Возможно, что речь идёт о диетической ошибке, причем другие гости вообще не кушали рыбу, но они съели большое количество других деликатесов на улице в рамках открытия курортного сезона. Но в будущем, если Вы будете в следующий раз отдыхать опять в нашем курортном отеле, я хочу встретиться с Вами и взять надзор над качеством услуг для Вас. Будьте, пожалуйста, так добры, и позвоните мне (No 1517 из любого телефона в отеле), когда Вы будете здесь на Яхимове. Одновременно я хочу предложить Вам каую-нибудь услугу вдобавок, что бы немножко побаловать Вас и заслонить неприятный опыт в связи с Вашим отпуском. Я уверен в тому, что Вы будете в следующий раз довольны. С глубоким уважением, Карел Дэнк менеджер курортного комплекса CURIE

Alla Herdt 05.02.2018

Я бронирую с этого сайта уже третий раз, все прошло прекрасно; спасибо организатором!!!!Теперь о нашем прибывании и лечении...Нам была предоставлены двухкомнатные аппартаменты, с видом на улицу центральную и во двор.За 2 недели было один раз поменяно постельное белье и пропылесошен номмер,ванная комнатна убиралась ежедневно,были также махровые халаты.Матратцы жесткие,но на удивление удобные для сна; два Телевизора ( с русским вещанием тоже).На процедуры ходить через дорогу в Agricola,нам это абсалютно не мешало(на газовые уколы ходили в соседний большой отель).Питание нам понравилось!К сожалению привезли лишнии килограммы домой.Что касается основного лечения:Будем надеяться , что поможет!Но легкость в суставах уже почувствовали.

Врач выписал дополнительные процедуры( без обсуждения и нашего согласия;за которые нам пришлось доплатить 310 евро на двоих...Он нам дал подписать счета за процедуры, мы подумали,что это такие правила и это те , процедуры, которые входят в пакет)Но на рецепшине были неприятно удивленны...пришлось отдать всю наличность...Будьте внимательны,обговаривайте.Может это и не негатив, а неприятное недоразумение( но почему то у всех троих по отдельности)А лечение понравилось!Приедем еще!

Merkulova Lidiia 31.01.2018

В санатории " Астория " в Яхимове лечилась с 16 по 30 января 2018 года. В Яхимове созданы все условия для лечения опорно-двигательной системы. Отель я выбрала через интернет на сайте Sanatoriums.com, там же забронировала номер в отеле. Весь персонал говорит на русском языке. Лечение проходит в здании напротив отеля Астория. Мед. персонал это добрые люди. Качество лечения очень высокое и дает хороший результат. Питание в санатории разнообразное и вкусное.

нет

Veronika Smirnova 13.01.2018

Мы с мужем уже не первый раз посещаем курорты Чехии, в т. ч. второй раз через сайт sanatoriums.com. Хочется отметить, что все организовано на очень высоком профессиональном уровне (лечение, размещение, питание, работа персонала, организация досуга). Лечением и отдыхом остались очень довольны.

Hilda Lemp 03.10.2017

Прекрасные номера в новом здании Астория😊.Я жила одна в двухместном номере, прекрасная кровать,шикарные матрасы,мадерная мдбель,комната болшая ,коридор большой с гордеробом,шкаф в отдельной нише,ванная комната с душем мечта😋, Мне всё понрвилось.2 недели маловато ,в следушей раз 3 или 4 и летом.там очень кросиво.

Были дожди,не всё увидела,не везде побывала😥 погода подвела:(

evgenia spivak2 16.05.2017

Выбор назначенных процедур,точность аккуратность их выполнения. Спокойная тихая обстановка везде где находилась. Профессиональное обслуживание.

Очень дорогой прокат палок для скандинавской ходьбы- 50 крон в день .Почему недостаточно залога - 500 крон тем более что палки возвращены в порядке? НИГДЕ с этим не сталкивалась в частности в П иештянах ( Словакия).В другой раз придётся отказаться хотя они необходимы.

Tamara Azizbaeva 17.04.2017

Уважаемые сотрудники фирмы "Sanatoriums. Com", здравствуйте! Спасибо за помощь в приобретении путевки. Спасибо за все консультации, которые я у Вас получала. Одним словом, к вам притенивший нет, вы молодцы! Спасибо! А вот однозначно ответить на вашу анкету я не могу, т. К. что- то понравилось, что- то нет. Ресепшионистки- разные. На русском языке говорила и понимала только одна- две, остальные ни по- русски, ни по английски, да еще и злятся, фыркают, что сами неучи. Русскоязычных посетителей было много, да и немцы не прочь по- русски поговорить. Пастель меняли 1 раз за все 16 ночей, которые я там была. Могли бы хотя бы 2 раза. Питание безобразное. Мне не надо кучу салатов, пусть он будет один- два, но качественные. Первое они вообще не умеют готовить, мясо безобразное. Но в то же время одна смена официанток просто замечательные, очень старательно относились к своей работе, а в другой смене- диет. Сестра- просто хамло. Что касается врача, так можно сказать, что не лучший представитель данной профессии. У нас таких много. За границей впервые с таким встретилась- на всех ворчит, воспитания никакого. Говорит, что все ему надоели и прочее. Так сиди дома, мы- то чем виноваты?! Люди приехали отдохнуть, полечиться. Процедурные сестры замечательные, профессионалы. Тут только один позитив. Ну а вцелом- все хорошо. Еще раз спасибо! Если есть конкретные вопросы, то звоните, телефон есть. Всего вам самого наилучшего!

Yury Semenov 01.04.2017

Вкусная, сбалансированная, разнообразная пища. Ел, сильно себя не ограничивая, и был удивлён, что похудел на 2 кг за 2 недели. Много ходил пешком - есть много прогулочных вариантов.

На ужин не хватало разнообразие напитков - только холодная и горячая (для чая) вода.

Александр Блувштейн 17.06.2016

Удобное расположение, очень близко от лечебницы Агрикола. Просторная комната с видом на парк , очень тихо, хороший ортопедический матрас для имеющих проблемы спины. Свежее и достаточно разнообразное питание. Внимательный и отзывчивый персонал. Все лечебные процедуры выполнялись вовремя без задержек.

Нет чайного уголка в комнате. И отель, и лечебница имеют ступеньки (нет пандусов), т.е. не подходит для колясок и ходунков.

Yuliya Gilyova 30.05.2016

Очень понравилось место расположения: как Яхимова, так и самого отеля. Прекрасный чистый воздух, вокруг лес, везде птички поют. Тот факт, что нужно выходить из отеля на процедуры, мне лично даже больше нравится: сходил на процедуру, погулял в скверике 20-30 минут, пошел на другую. Ресторан в отеле, еда замечательная, разнообразия мне хватило. Чисто в отеле, убирают каждый день, мне не нужно, чтобы белье меняли через день. Ресепшн через дорогу в здании, где процедуры. До 7 утра и после 9 вечера обращаться в отель Curie. Персонал очень вежливый везде (кроме одной девушки на ресепшн, конкретная хамка, не запомнила её имя, потому что старалась с ней не связываться. Хана очень вежливая, я у нее старалась все спрашивать). Поможет ли лечение, покажет время. Но многие приезжают по несколько раз, значит помогает. В Sanatoriums организовано все четко: бронирование и трансфер (я от Праги и обратно заранее забронировала групповой трансфер все вовремя, водители очень хорошие).

Не понравился доктор Буглов. Если еще раз поеду, пойду к другому доктору. Сразу развел меня на доплачивание процедур, хотя у меня процедур было куплено достаточно. Долго тут все обьяснять, разговаривала с другими людьми, он им тоже не понравился. Слышала хорошие отзывы об Ольге Булкиной, но может она была в отпуске когда я приехала, я её увидела за 3 дня до моего отъезда. Есть еще один доктор чех, вроде ничего по рассказам, но плохо говорит по-русски.

сергей обытоцкий 23.05.2016

Чистейший воздух, пешие прогулки по лесу,отзывчивый персонал,говорящий по русски,вполне удовлетворительное размещение.Питание вполне приличное, вкусно!

Galina Lirnik 27.04.2016

Спасибо доктору Ольге, простите, забыла фамилию и медсестрам. Хорошо организовано лечение. Очень приветливый персонал в ресторане, отличное питание. И, вообще, люблю милую и красивую Чехию!

Работа персонала на reception оставляет желать лучшего. Недостаточно приветливые девушки, да и услуги ограничены (индивидуальный трансфер дорого, группового нет, автобус по времени не совпал, возвращение на Родину оказалось дорогим и долгим). В Карловых Варах среди обслуживающего персонала (магазины) достаточно много украинцев, не хотелось бы, чтобы "лицо" Чехии приобрело навязчивость и бесцеремонность.

Ирина Крымская 26.03.2016

Спасибо!

Негатива нет.

Мария Коломина 16.10.2015

Удобное расположение отеля. Уютный номер, хорошая столовая с очень вкусной едой. Персонал отеля и в санатории приветлив и предупредителен.

Отель 4*, поэтому мы были удивлены отсутствием фена, геля для душа в ванной комнате. Неудобно для супружеской пары отсутствие в отеле двуспальной кровати. Вопрос с феном решили, взяв его под залог на ресепшен. Шампунь, мыло купили, кровати сдвинули. Большой минус с нашей стороны - отсутствие регулярный уборки в номере. Пастельное белье меняли всего один раз, и то только после нашей жалобы на ресепшен.

Виктор Фельс 22.07.2015

цена/качество супер , правда надо выходить из отеля и идти 50 метров в другое здание чтобы получить процедуры но качество номеров и цена компенсировали эту проблему

Валерия Донская 13.04.2015

отель по удобствам хороший, все нормально и по питанию. лечение проходили в лечебном центре напротив отеля, качество процедур устроило.

Алина Селезнева 20.03.2015

Удачное месторасположение. Хорошо работает персонал, претензий никаких нет. Питание хорошее.

Андрей Рудаев 04.01.2015

Расположение на ровной местности, комфорт в номере. Питание на среднем уровне, но голодными не были, ассортимен блюд меняют. в целом неплохо

Наталья Никитина 25.12.2014

Лечение понравилось, отличные процедуры. курорт прекрасный, тихий, везде лес, свежий воздух. превосходно удалось отдохнуть

Показать все отзывы
Мнение эксперта sanatoriums.com

Преимуществом спа отеля «Астория» является его удачное расположение и комфортабельность номеров. Лечебный центр «Агрикола», куда гости спа отеля ходят на процедуры, предоставляет достаточно качественное курортное лечение. Особенностью этого лечебного центра является также наличие в нем соляной пещеры, которая является очень эффективным средством для профилактики и лечения заболеваний верхних дыхательных путей. Недостатком является то, что на процедуры в Агриколу необходимо перейти по улице, 50 метров. Но это компенсируется комфортом в лечебном отделении спа центра.

Преимущества

  • расположение в центре курорта Яхимов
  • есть соляная пещера

Спа отель Астория на карте

показать на карте

Меню Яхимов

Домашняя страница Чехия Яхимов Спа отель Астория Отзывы