Отзывы - Санаторий Янтарный Берег 3*, Юрмала, Латвия, 2020 год

Отзывы о Санаторий Jantarnij Bereg

Zvīņu iela 2, LV-2012, Latvia Юрмала
  • Качество лечения
    8.6/10
  • Качество размещения
    7.7/10
  • Качество питания
    8.7/10
  • Работа персонала
    9.1/10
  • Расположение санатория
    9.8/10

8.8/10 Великолепно Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания Отзывы: 253 Обратно на страницу санатория

Александр Афанасьев 26.10.2020

Спасибо!Уже не в первый раз мы отдыхали и лечились в санатории "Янтарный берег".И,надеюсь,приедем еще раз!Лечение,обслуживание,природа-все замечательно!

Мы проживали в 311 номере.Единственный минус -очень неудобные матрасы на кроватях.Спина каждое утро очень болела.Я надеюсь,что к следующему приезду в санаторий матрасы ( или кровати) поменяются.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что в следующий раз минусов не будет.

Ольга Крылова 23.10.2020

Великолепное расположение,расположен в сосновом бору,море рядом,большое спасибо экскурсоводу Галине за проведенную интересную экскурсию,отличный бассейн,хорошие занятия по аэробике,на этажах есть горячая и холодная питьевая вода,уютные холы.Обязательно вернусь еще раз.

Номера эконом класса надо приводить в порядок,плохоя уборка номера,в шкафах нужно поменять вешалки для одежды,они ничего не держат,хлипкие

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что в следующий раз минусов не будет.

Евгений Жимолохов 21.10.2020

3-й год по несколько раз отдыхаем с сыном в санатории "Янтарный берег".Каждый раз прекрасно отдыхаем там!Устраивает всё:удобное расположение,прекрасный просторный парк рядом с морем,вкусное питание.Но самое главное в наше непростое время-доброжелательность,сердечность и терпимость в любой ситуации.Большое спасибо этому дружному коллективу санатория,который делает всё возможное и невозможное,чтобы хотелось к ним приезжать всё время!

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за отзыв и преданность! Будем рады видеть вас снова!

Angelina Čerkovska 16.10.2020

Vsjo velikolepno!

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Будем рады видеть вас снова!

Santa Šiļina 16.10.2020

хорошо про проводиться ежедневный вечерний досуг.

считаем, что стоимость за прокат велосипедов завышена.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что в следующий раз минусов не будет.

Zanna Kubanska 05.10.2020

Очень нравится, приеду еще

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за отзыв и преданность! Будем рады видеть вас снова!

Aleksejs Mahnovs 05.10.2020

отличный персонал Неплохое питание Тихо спокойно

Чуть хуже чем в прошлом году-лечение,питание,бытовые условия Приедем ещё но не более 7 дней

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за отзыв и преданность! Будем рады видеть вас снова!

Валентина Карпова 30.09.2020

Спасибо. Нам с мужем все понравилось. Мы были у вас пятый раз. Очень приветливый обслуживающий персонал. Грамотно и корректно проводят все лечебные процедуры. Хорошее разнообразное питание. Наш 37 столик обслуживали Елизавета и Диана. Культурные и внимательные. Следили, чтобы долго не нужно было ждать очередное блюда , быстро убирали грязную посуду со стола, чтобы было удобно и комфортно. Каждый вечер. была развлекательная программа,,интересные фильмы. Своевременно меняли белье и полотенце, В номере всегда было хорошо убрано.

Минусов не было. Ждите на следующий год

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за отзыв и хорошую оценку! Будем рады видеть вас снова!

Jadvyga Kozelo 21.09.2020

+

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за оценку! Ждем вас снова!

Ričardas Kuprėnas 20.09.2020

питание хорошее

мебель поменять хотелосбы

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за Ваш отзыв. Санаторий планирует улучшить общий вид номеров, интерьер. Будем рады принять Вас еще раз.

Ольга Тысятова 04.09.2020

Мы из Эстонии. С подругой в июле отдыхали в вашем санатории. Взяли пакет без лечения, но с питанием. В санатории очень понравилось. Санаторий находится у моря. Персонал очень дружелюбный, никаких языковых барьеров не было. В санатории нам помогли организовать индивидуальную экскурсию в Ригу. За что большое спасибо, было очень интересно! Питание очень разнообразное, в то же время граммотно составлено меню, учитывались пожелания отдыхающих. Досуг в санатории тоже продуман: фильмы, танцевальные вечера. Особенно понравились вечера с живой музыкой. Рекомендуем санаторий всем!

не заметили.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Будем рады видеть вас снова!

Tatjana Gorlačiova 02.09.2020

По прибытию в санаторий мы столкнулись с проблемами, но персонал предоставил нам информацию и помощь. Несколько звонков и проблемы решены ( медицинские процедуры) Заселились мгновенно, сразу же отправились на обед. Еда - выше похвал. Я даже так вкусно не умею готовить. Пальчики оближешь. Номер стандартный, ностальгический советский стиль, лаконичный. В номере старенькая, но приличная мебель. Удобные матрацы на кроватях. Я бы сказала, что ортопедические. Спали нормально. Процедуры врач назначила оптимально для каждого. Идёт ремонтик. Но шум от ремонта неудобств не доставил. Вечерами развлекательные программы. В основном из отдыхающих пенсионеры, люди преклонного возраста. Необыкновенная тишина и покой. Кому что нужно. Мы отдохнули очень даже. Лес чистенький, дорожки прогулочные удобные, до моря рукой подать. На пляже чистый беленький песочек. Супер. При такой цене и питании, я думаю, очень здорово. Отдыхали неделю. Номера убирались 2 раза, полотенца менялись. Приветливый и отзывчивый персонал. В санатории есть маленький магазинчик, можно было и в Юрмалу (центр, магазины Рими и Максима) за вкусняшками и не ездить. Всего хватило и впечатлений и покоя. Я очень довольна, хорошо отдохнула. И скорее всего вернусь сюда снова. Отдельное спасибо врачу Светлане, она тактичный и квалифицированный специалист. Спасибо Янтарный Берег!

Ехали за отдыхом и позитивом. Минусов старались не замечать. Ах, да! Ну если это минус, так очень хотели массаж, но оказалось, что просто все время занято, свободных окошек нет у массажистов. Ну и все!

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Будем рады видеть вас снова!

Svetlana Sapulin 26.08.2020

Очень красивое место, рядом море, сосновый лес, отсутствие комаров. Дружелюбный персонал, отличное питание. Интересный досуг. Вечера танцев удивительные. Несмотря на старую мебель и отсутствие ремонта видимо много лет чистота и уют. Мы побывали в эпохе Советского союза.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Marina Smirnova 21.08.2020

Отличное расположение, ненавязчивый и приятный персонал. Спасибо.

Старый"уставшый" вид номеров. Запох в шкафах . "Настальгия" по 70-х годах ,грустно - это портит все впечатление.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Благодарим за Ваш отзыв. Санаторий планирует улучшить общий вид номеров, интерьер. Постараемся исправить все недочеты. Будем рады принять Вас еще раз.

Наталья Фрезанская 17.08.2020

Наконец-то начался ремонт здания снаружи, будем надеяться, что в скором будущем и внутри санатория произойдут перемены в лучшую сторону. Молодцы, что фойе, где проходят вечера отдыха немного привели в порядок. В санатории очень чисто, спасибо обслуживающему персоналу. Отлично, что сохранили распродажу вещей, для престарелых людей это очень необходимо, для других тоже. Питание очень хорошее, но фруктов очень мало.

Пляж санатория совершено не отвечает требованиям отдыхающих, шезлонгов всем не хватает. Персонал говорит, что многие сломаны. Вблизи пляжа нет туалета, ближайший на территории санатория, что совершенно не удобно. Дорожки в лесной зоне уже давно пора привести в надлежащий вид.

Alexey Sirotin 11.08.2020

Мне очень понравилось пребывание в санатории "Янтарный берег". Все было замечательно! Доброжелательный персонал, компетентные врачи, прекрасная домашняя кухня (очень вкусно, спасибо поварам!) Расположение санатория исключительное! Продуманное вечернее времяпрепровождение. Я с удовольствием приеду ещё!

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Polina Poletaeva 03.08.2020

Санаторий расположен в отличном месте. Он находится в сосновом лесу рядом с морем. В лесу проложено много тропинок для прогулок. Природа там изумительная! Песчаный пляж, мелкое море, в самый раз для купания детей. Оздоровительные услуги Часть из них бесплатна и входит в пакет. Существуют также дополнительные услуги, которые можно при желании докупить за деньги. Процедуры нам понравились.Очень понравились минеральные ванны и грязи, лечебная групповая физкультура. Нам попался приятный врач и милые процедурные медсестры. Медицинские услуги и общение с медициским персоналом на высоте. В санатории круглосуточно дежурят врач и медсестра, что является тоже большим плюсом. Если кому-то станет плохо даже посреди ночи, помощь доступна. Еда Нам понравилась. Вкусное диетическое питание. Сейчас, в период коронавируса, нет шведского стола. По нашим наблюдениям, лучше вабирать общий стол, а не какую-то определенную диету. При диетическом столе выбор идет между двумя готовыми вариантами завтрака, обеда и ужина, и отдыхающий не может выбрать отдельные блюда сам. В случае общего стола отдыхающий выбирает все позиции сам. Номер Когда я приехала в санатории, мне показалось, что сработала машина времени. Санаторий советской постройки, в коридорах до сих пор лежат ковровые дорожки, а в ванной комнате над розеткой написано "только для электробритв". Номера, похоже, не ремонтировались с тех пор, но для меня это не было минусом, скорее добавляло аутентичности обстановке. Поскольку я сама уже не помнила советское время , мне было любопытно окунуться в эту атмосферу. Номера чистые и уютные (но в нашем номере часть розеток была разболтана). Санаторий оказался (в хорошем смысле) неким музеем советского времени. Аутентичная обстановка и, частично, аутентичный сервис. В целом, мне там понравилось, несмотря на отдельные огрехи санатория в плане обслуживания номеров и в столовой. Медицинский сервис в санатории на высоте.

Сервис Порой проскальзывали нотки советского отношения и сервиса - вас много, а я одна. В столовой несколько раз возникала путаница с нашим столом - старшая официантка (к младшим девочкам претензий нет, наоборот, они отлично справлялись!) не отслеживала, кто когда уезжает, кто что заказал и т.п. Один из примеров путаницы - к столу с четыремя посадочными местами приписали шестерых. Двое из них были в санатории проездом, на одну ночь, и, соответсвенно, имели право получить обед и ужин в день заезда и затрак в день выезда . Слава Богу, что мы не столкнулись за столом и пришли поесть в разное время. Интересно, как бы мы делили 4 стула на шестерых? Один раз наши порции отдали тем, кто пришел раньше нас в столовую, а потом у нас самих была проблема с получением еды. Про нас забыли, и повара заявили, что салат готовить уже не будут (типа, на вас уже не рассчитывали, хотя это был не первый и не последний наш день в санатории). После разборок салат нам все-таки сделали. Это была не наша ошибка, а ошибка старшей официантки, которая усадила за стол слишком много людей и не рассчитала количество порций. Также была непонятная ситуация с одноразовым мылом и шампунем. В первый день их принесли нам в номер, а потом не приносили. Когда мы стали выяснять, в чем же дело, оказалось, что в санатории так принято, приносить шампуни только в первый день (потом их принесли нам еще раз в один из последних дней нашего пребывания в санатории). Из-за того, что мы не знали об этой особенности сервиса, пару дней нам пришлось обойтись без шампуня. Нас об этом заранее не предупредили, и мы не брали шампунь с собой. К счастью, через пару дней открылся местный магазин, в котором мы этот шампунь и смогли купить. На мой взгляд, такое одноразовое предоставление моющих средств неверно. Есть два варианта решения данного вопроса: 1. Не предоставлять одноразовые моющиие средства, но предупреждать об этом на сайте, чтобы люди брали с собой свои шампуни. 2. Приносить эти средства каждый день или повесить на стенку дозатор с шампунем, как делают практически во всех отелях. В остальном мы остались санаторием довольны.

TAISA Gluhova 27.07.2020

Очень хочется верить что смогу ещё раз побывать у вас на отдыхе. Замечательный коллектив. Супер атмосфера.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо! Надеемся увидеть вас снова!

Tatjana Mankevic 26.07.2020

Всё очень понравилось! Питание очень хорошее, здоровая пища, разнообразное меню. Персонал просто класс, доброжелательный, внимательный! Остались очень нежные впечатления от людей, которые там работают. Получили отличную консультацию у врача! Множество процедур, водичка минеральная. Территория, просто огромная, со своим сосновым лесом, лавочками, дорожками, первая береговая линия. Есть вечерняя программа, что очень понравилось. Дискотека, кино, поэтические вечера, живая музыка, все время что-то новенькое , необычное. Вообщем все для души и тела. На следующий год забронировали номер.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Будем рады видеть вас снова!

Natalja KOSJKOVA 24.07.2020

Мне все понравилось. Всё супер. Надеюсь вернуться.

Санаторий Jantarnij Bereg Ответ от Санаторий Jantarnij Bereg

Спасибо за отзыв! Надеемся увидеть вас снова!

Показать все отзывы
Мнение эксперта Смотреть мнение эксперта

Санаторий «Янтарный берег» является одним из лидеров на курорте Юрмала по качеству лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, кожных заболеваний. Этому способствуют разнопрофильная диагностическая и лечебная база, разнопрофильные врачи. Санаторий оптимально подойдет для лечения детей, так как находится в сосновом бору, где всегда чистый ионизированный воздух, рядом с морской береговой линией.

Преимущества

  • прямо в здании расположены 3 питьевых источника с лечебной минеральной водой
  • wellness-зона с собственным бассейном 20x8 м с пресной водой, в котором проводятся групповые процедуры с тренером, финской сауной и солярием
  • есть соляная комната для прохождения галотерапии
  • в санатории работает 12 опытных врачей разной специализации, у некоторых свыше 40 лет практики
  • на высоком уровне в ресторане поставлено диетическое питание, в санатории работает высококвалифицированный диетолог
  • санаторий расположен в лесу, в 5 минутах ходьбы от берега моря, проложены маршруты различной сложности для скандинавской ходьбы
  • есть небольшой фитнес-зал, настольный теннис, бильярд, на этажах санатория есть шахматы и шашки, открытый теннисный корт, в концертном зале устраиваются развлекательные вечера, в холле дважды в неделю проводятся вечера танцев
  • все номера санатория оборудованы балконами, из номеров открывается красивый вид на лес
  • есть собственная парковка

Санаторий Jantarnij Bereg на карте

показать на карте

Меню Юрмала

Домашняя страница Латвия Юрмала Санаторий Jantarnij Bereg Отзывы