Отзывы - Санаторий им. Тельмана 3*, Железноводск, Россия, 2021 год

Домашняя страница Россия Железноводск Санаторий им. Тельмана Отзывы

  • Найдено:
  • Железноводск

Санаторий им. Тельмана

ул. Лермонтова 2а, 357411 Железноводск
показать на карте
7.3
10
общий рейтинг
6.2
10
рейтинг лечения

Отзывы о Санаторий им. Тельмана

Качество лечения

6.2
/10

Качество размещения

6.2
/10

Качество питания

7.4
/10

Работа персонала

7.2
/10

Расположение санатория

9.4
/10
7.3
10
Хорошо

Отзывы оставлены клиентами нашего сайта после их проживания

Отзывы:

13
Кузнецова И.Г. 22.07.2021

Неплохое соотношение цены и качества Качество отпускаемых процедур из- за технических неполадок,отключений воды оставляет желать лучшего Досуг: танцы на улице- это здорово,если звуковые усилители ( колонки,сабвуферы) ставить не на крыльце главного входа,а у концертного зала.,чтобы все здание санатория не содрогалась три часа,а отдыхающие не искали пятый угол. К сожалению,наше предложение услышано не было,а было предложено переселиться в другой номер. Но это не решает проблему. Поэтому в санаторий не вернусь .

Любовь Романова 18.06.2021

Санаторий в основном соответствует заявленной категории. Из плюсов: разнообразное и качественное питание, за что большое спасибо поварам. Спасибо администратору Виктории за внимание и доброжелательность.

Выполняется ремонт (даже в «тихий час») в разгар сезона. Много номеров 1 категории без ремонта, с очень старым и грязным ковровым покрытием на полах. Персонал доброжелательный, но из-за большой загруженности не справляется с количеством отдыхающих, в коридорах скопление большого количества народа, все отдыхающие без масок.

Ирина Кузнецова 17.06.2021

Расположение санатория 10 из 10 Доброжелательный персонал. Прекрасный терренкур, множество возможностей для прогулок . Утренняя зарядка Замечательная культурная программа на территории парка

В здании ведётся ремонт,днём не отдохнуть. Номерной фонд старый,небольшое количество номеров обновлены. Балконы без ремонта К лифтам ведёт высокая лестница Расписание процедур выдает компьютер,как результат между процедурами разрыв больше одного дня,либо 2 несовместимые процедуры в один день. Нужно улучшать систему . В рационе мало свежих овощей( но овощи присутствуют). Много мучного и круп.

Лала Арифовна Курбанова 25.05.2021

Санаторий находится в прекрасном месте. Персонал работает на 5+. Стараются угодить во всем.

Лечение ни о чем. Массаж 10 мин. Везде открыто, продувает, из минеральной ванной выходишь, окна открыты. Не поймешь, лечят или колечат. Лечащий врач терапевт общалась так, словно мы к ней домой пришли. Прием был только в день приезда, 29 апреля. Больше врач не работала до нашего отъезда. Анализы отправили по вотсап на тел, без объяснений что и как. И зачем брать деньги за это лечение, если халтурят на каждом шагу??? Еда ужасная. Завтрак, обед и ужин - это тефтели с гречкой. Май месяц, овощей ведь полно. Готовьте нормальную еду. Мы ездили на рынок и покупали овощи, сыр, мясо, чтобы не помереть с голоду. Санаторий не для отдыха. Там хорошо можно похудеть. Не более.

Светлана Широкова 09.04.2021

Расположение санатория это главный плюс. Ремонт свежий, персонал доброжелательный, матрасы удобные

Много ступеней везде: санаторий на горке, вход в лифты со 2 этажа, вход в столовую тоже со 2 этажа. Телевизоры кинескопные, маленькие. В стандартных номерах нет ничего кроме жидкого мыла. В питании не хватает свежих овощей, много углеводов и мало белков, порции маленькие.

Светлана Овсянникова 04.04.2021

Я уже оставляла отзыв о пребывании санатории в январе, я хотела вернуться, так как мне все понравилось. Вернулась в марте и очень пожалела. Единственный плюс это работа кабинета ингаляции (спасибо большое Ирины Юрьевне за теплоту и душевность) и кабинет грязелечебницы (медсестра Алла, не помню отчество, извините) очень доброжелательный человек, она позволяла почувствовать нам себя на отдыхе. Спасибо большое!

Санаторий явно не справляется с большим количеством отдыхающих. Ванны с минеральной водой, заменяются ваннами просто с горячей водой в которую добавляется немного минеральной. При мне медицинская сестра включила из крана горячую воду, добавила холодной и в конце открыла кран с минеральной водой. В этот день к ней пришли два человека без назначений, и видимо мою ванну она разделила на троих. Только ОДИН раз ванна была заполнена из крана с минеральной водой, я сама ее отключала, поэтому точно знаю, медсестра просто ушла в это время. Душ Шарко делали хорошо, но почему-то процедура отпускалась по живой очереди, и мы часами ждали своей очереди. Столовая, это вообще отдельная песня, Наташа которая нас обслуживала путала блюда, уговаривала взять другое, не то что мы заказали, или вообще забывала принести еду. Столовые приборы лежат на грязной клеенке на столе, впервые вижу такое. Ну и встреча с врачом в субботу Сниткиным МЮ, который высказал мне что из-за таких как мы, он вынужден работать по субботам, а когда я ему показала талон на приём, который мне выдали в регистратуре, он вообще возмутился и со словами «ух же эти москвичи» швырнулся мне мою карточку назад. Я вынуждена была попросить поменять врача, так как при мысли, что этот человек будет мерить мне давление., мне стало не по себе. Не советую никому ехать в этот санаторий, до тех пор пока они не наведут порядок со своим медицинским персоналом. Лечебная База очень хорошая, жаль что человеческий фактор так вредит работе санатория.

Татьяна Виноградова 04.04.2021

Медицинский персонал настолько загружен, что с ненавистью относятся к отдыхающим. Везде очереди. Чтобы попасть к врачу и изменить процедуры надо часами стоять сначала в очереди к врачу, который кстати работает не каждый день, а потом к медсестре, которая должна внести изменения а процедурный лист. Я три раза пыталась выстоять эти очереди, но так и не смогла скорректировать. И самое главное ни в коем случае не соглашайтесь на приём доктора Сниткина Михаила Юрьевича, искренне советую обратиться сразу к другому врачу.

Галина Андронова 26.02.2021

Спасибо Вам большое за четкость и исполнительность в работе, спасибо вашим менеджерам, очень вежливый и добросовестный персонал. Спасибо за скидку ! Порекомендовала вас своей знакомой. Уже едут 2 человека из Тулы 30 марта 2021 г в сан. им Тельмана. В следующую поездку обязательно обращусь в вашу фирму. С благодарностью Г.И. Андронова

Негатива не испытала, т.к. уже отдыхала в Железноводске много раз, люблю этот курорт. И в сан Тельмана была. Поэтому знала все его плюсы и минусы. У него очень хорошее раположение. можно придраться к питанию, но в данном случае верно " цена- качество" . Спасибо

Светлана Овсянникова 12.01.2021

В этом году я с мамой впервые посетила Железноводск. Решение поехать в этот город мы приняли в течении одного дня 5 января и мест ни в какие санаториях кроме им. Тельмана уже не было. Но я очень рада, что мы попали именно в этот санаторий. Хочется особенно поблагодарить за помощь работников Sanatoriums.com. Мы приехали 6 января в санаторий, на ресепшен нам сказали, что врач будет только 8 января, и с реализацией процедур (у нас их было 13) будут проблемы, так как мы прилетели всего на 5 дней. Благодаря помощи сотрудников Sanatoriums.com и отзывчивости работников и руководителей санатория им. Тельмана прием врача состоялся 6 октября (врач Татьяна Александровна Пронина была приглашена специально для нас) и после встречи с ней, мы действительно почувствовали себя на отдыхе, очень доброжелательно и профессионально Татьяна Александровна провела все назначения. Так как у нас было мало дней, то руководство санатория позволило нам и в день отъезда пройти процедуры. Процедуры в санатории проводятся на самом высоком уровне, лечебная база просто великолепная. Весь персонал очень доброжелательный, они создают очень теплую атмосферу. Я обязательно вернусь в этот санаторий на более длительное время. Расположение просто лучшее в городе. Спасибо за полноценный отдых и лечение, действительно смогли поправить здоровье!

Номера 3 категории ни в коем случае брать нельзя. Они очень в плохом состоянии. Питание очень скромное. Но помогло нам похудеть)) так что это можно считать плюсом

Татьяна Ухлякова 28.12.2019

Все отлично. Санаторий великолепный.

Не понравилось, что за день до выезда в санаторий мне позвонили и стали говорить что стоимость путевки другая намного больше. Это весь негатив за время пребывания.Но по приезду благодаря персоналу санатория все разрешилось,

Санаторий им. Тельмана Ответ от Санаторий им. Тельмана

Ответ компании Санаториумс: Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв. К сожалению, стоимость была действительно ошибочной, но ситуацию решили в Вашу пользу сотрудники нашей компании. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем рады Вам помочь при следующем бронировании

Надежда Антоновп 17.06.2019

Прекрасный номер, а лоджия в ужасном состоянии очень внимательный персонал.

Очень слабый вай фай,

Ирина Крицкая 08.04.2019

Выгодное расположение санатория относительно целебных источнков. Вежливый персонал на ресепшн, горничные. Очень милые процедурные медсестры на грязевых аппликациях и в физиокабинете. Прекрасные теренкуры.

Руины старых домов по соседству с дорогими санаториями и запущенное состояние архитектурных памятников - гнетущее впечатление. В самом санатории неприятно удивляет размер порций в столовой - малюсенькие. Приходилось дополнительно тратиться на продукты из магазинов, иначе никак.(( Квалификация медперсонала оставляет желать лучшего. Санаторий для оздоровительного отдыха - питьё минвод и прогулки на свежем воздухе. И для желающих похудеть.))

Евгений Роговой 05.12.2018

Расположение санатория.

Нет.